Сообщение |
Автор |
04 Апр 2013 14:17
|
Knopa88
|
мила5 писал(а): | мальчик, очень хотели мы девочку, но уже привыкла к мысли что у меня будет два сынульки .
|
я вас поздравляю,будешь как принцесса в окружении мужчин
кугуль
детки прелесть,Марусенька где на полу лежит такая прикольная  Бенни красавчик у вас,блондинчик
|
04 Апр 2013 14:21
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | На коробки на полу не смотрим это наш переезд еще не закончен, разбираемся |
а я вообще внимания не обратила на них,Катюша как всегда прелесть
KceHbka писал(а): | Дежи мумуля |
кугуль писал(а): | красивые! Марин, а что у тебя с головой? |
она на месте,просто я в совместных покупках эти фотки выкладывала,не стала светить лицо
кугуль писал(а): | фоточки классные! Каролинка такая хорошенькая!!!! |
а я что-то не видела фотки
|
04 Апр 2013 14:26
|
Knopa88
|
Скинула тем,кого нашла видео
|
04 Апр 2013 14:26
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Лена-Весна что фото показывала??
а мне где?? не вижу
|
04 Апр 2013 14:31
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | детки прелесть,Марусенька где на полу лежит такая прикольная Бенни красавчик у вас,блондинчик |
спасибо!!!
Knopa88 писал(а): | она на месте,просто я в совместных покупках эти фотки выкладывала,не стала светить лицо |
 понятно!
Knopa88 писал(а): | а я что-то не видела фотки |
Wild cat писал(а): | Лена-Весна что фото показывала??
а мне где?? не вижу |
я в гугле смотрю! там же как загрузишь, так сразу сообщение отправляется тем, с кем поделился. так что присоединяйтесь! Knopa88 писал(а): | Скинула тем,кого нашла видео |
 умничка!!!! такая хорошенькая!
|
04 Апр 2013 14:32
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | я в гугле смотрю! там же как загрузишь, так сразу сообщение отправляется тем, с кем поделился. так что присоединяйтесь! |
а как надо,я не умею
|
04 Апр 2013 15:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Апр 2013 15:51
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, привет!
Фотки пока только в гугле. С планшет вставить ссылку не могу. Регестрируйтесь!
Лен, хорошо вы отдохнули  Активно! Алиса-хозяюшка  и пылесоситтак забавно, прям по настоящему
Гуль, детки хороши  Маняшка-деловая какая  Мальчишек хоть посмотрела твоих. Хороши!
Свет, катюшка-умничка!!! знает много как!  Прям надо было тебе до конца рассказать, замучила девушку, не
дала своими делами позаниматься
А я не снимаю Каролинку
Мариша, а мне ссылочку?
|
04 Апр 2013 15:53
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | а чтоб в гугле фотки загружать обязательно рикасса нужна? |
не обязательно. Я с телефона гружу сразу.
rumirka писал(а): | У нас новости не очень В итоге у меня дети заболели. Злая я на весь белый свет. У влада Т. 38.3. у Антошика 37.6. |
ну, вот  как обидно  лечитесь
Knopa88 писал(а): | решила вам показать |
Красивые! Марин, фигура у тебя замечательная
кугуль писал(а): | я поняла, что ты его выкинула... |
ну, не знаю, почему ты так подумала
кугуль писал(а): | у нас что не ребёнок, так уникат! одна ингаляции ведёт, другая уборке учит! молодцы!!! |
точно
кугуль писал(а): | Марин, а что у тебя с головой? |
|
04 Апр 2013 15:55
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | хотела вам Темку показать у азбуки но после разговоров девчушек уже не хочу мы против вас молчим считай |
Свет, да ладно тебе придумывать. Выкладывай давай
Ляночка08 писал(а): | у нас получше уже дела- сегодня Темке уже не так больно- хоть писает, хотя боится и до последнего терпит но хоть не плачет в процессе как вчера..но пока промою и помажу- кричит бедный |
хорошо!
Knopa88 писал(а): | Скинула тем,кого нашла видео |
а где нашла? и мне ссылочку
|
04 Апр 2013 16:00
|
KceHbka
 Оксана
|
Угощайтесь..
форель с картофелем в сливках
http://forum.say7.info/topic16772.html
и шоколадный кекс с вишней (на кефире)
http://forum.say7.info/topic26652.html
Правда, развалился, зараза. Вишни слишком много было  Но все равно вкусно
|
04 Апр 2013 16:02
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет Девули!
Леночка и Маришка посмотрели про Алисуню и Олечку видео вместе с Катюшкой, сидит теперь и говорит: еще чуть-чуть Илису и Олю!  Алисуня помощница, усердная такая  А Олюшка совсем не врединка!  Хороши девчушки!
кугуль писал(а): | показалось мне. ещё раз послушала. там про сапожки: "а сапожки не простые, ..." я думала, ты про орешки белочкины из царя Салтана чуть не рассказала |
Зарайчаночка писал(а): | посмотрела видео . такая Катюшка молодец, здорово получается стих рассказывать!!! аМаша уроки делает? мы Димке тоже мешаем. оч любит его учебники листать |
Спасибо Танюш!  Не, Маша там уже что-то свое делала, мы бы так в ее комнате не сидели... мы ее математику проверили и по кровати ее прыгали
KceHbka писал(а): | Обрадовало 2 письма - муха..муха еще раз
Начала смотреть, Маша прибежала, наушники забрала и стала сама слушать
Молодец Катена Дежи мумуля
Так прыгала, что носом тюкнулась бедняжка |
ну первая муха с браком вышла  Спасибо Оксан  Там было и дежи мумуля, и перед птичкой она люмини мумуля сказала
А носом тюкнулась немудренно, вы ж видели что она на месте вообще не стоит
 она у нас летает со стульев только так
Видео мы для бабули снимали, она же нас редко видит. (мужа мама)
Wild cat писал(а): | Света, так классно рассказывает стих Катена!!умничка!!!
правда без твоего перевода я б не поняла половину слов |
Спасибо Лен!  Конечно, там половина слов на иностранном
KceHbka писал(а): | Слушай, Маша посмотрела ваше видео, схватила свою тележку хозяйки, достала пылесос и теперь ходит по квартире пылесосит |
 Умничка Машулька!
rumirka писал(а): | Весна09 писал(а):
У меня мама приехала на недельку,! Сходили с мужем в театр, в киношку!
А сегодня ваквапарк ездили!!! Каролюшке оооочень понравилось, уходить никак не хотела. |
А я пропустила это сообщение почему!  Классно!! На что ходили в театр?
rumirka писал(а): | Катюшка умничка. Попрыгунья |
Спасибо, Ириш
rumirka писал(а): | В итоге у меня дети заболели. Злая я на весь белый свет. У влада Т. 38.3. у Антошика 37.6. |
 Поправляйтесь скорее! Ириш, а что муж твой на это говорит и свекры, которые дружно были уверены что все будет ок и не слушали тебя?
Вот у меня такой же упертый порой баран, говорю не стоит что-то делать, нет по своему сделает, потом выходит как я говорила.. а ему то что.. детей то лечу я...
Knopa88 писал(а): | на платья,которые оставила себе в прошлый раз,вот решила вам показать |
 Маришка, очень тебе идут! Еще бы голова была, вообще не налюбовались бы!
кугуль писал(а): | нас что не ребёнок, так уникат! одна ингаляции ведёт, другая уборке учит! молодцы!!! |
у нас все детки хороши, потому их мамы здесь и собрались
Лена, посмотрела фотки из Аквапарка!  Отлично вы отдохнули! Каролюша
Knopa88 писал(а): | а я вообще внимания не обратила на них,Катюша как всегда прелесть |
 Маришка, спасибо!
Ляночка08 писал(а): | Светик, Катюша умничка- стишок рассказывает- так смешно- мне понарвилась муха чучуха |
 Спасибо, Светуль!
Весна09 писал(а): | Свет, катюшка-умничка!!! знает много как! Прям надо было тебе до конца рассказать, замучила девушку, не |
 Леночка, хотела побольше снять, потому что бабушка наша не видит деток совсем, не может ездить к нам, с параллизованным дедушкой сидим уже 3,5 года, а ей хочется внучат видеть.. ну вот для нее и снимали.
А я снимаю всех деток с рождения.. Знаете как интересно сейчас пересматривать на Машку маленькую, на Степана малыша..
Ляночка08 писал(а): | хотела вам Темку показать у азбуки но после разговоров девчушек уже не хочу мы против вас молчим считай |
ну покажи нам Темку
KceHbka писал(а): | Угощайтесь.. |
 вкусняшки!  с вишней обожаю!
|
04 Апр 2013 16:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка писал(а): | Хорошо, что УЗИ нормальное! С покупочками!!!! |
спасибо
Днепряночка писал(а): | Кошмар, бедный Темик. Пусть все быстрее пройдет! |
 спасибо
Днепряночка писал(а): | Может вчера ноги намочил на прогулке? Лечи сынульку!!! |
 да нет..сухой пришел домой,спасибо- лечу..
KceHbka писал(а): | Про Машу. Днем Т не было, но общее состояние у нее, конечно, не ахти. Поэтому и спит. Вечером опять 38,2((( уснула вот только что- в 22.15 кашляет(((
Есть стала плохо. Одной порции теперь на 2 раза хватает( даже похудела Маша внешне((( |
 тяжко так переносит болезнь. поскорей пускай выздоравливает!
Kсюша писал(а): | Девули,ссылку с Феликсом скинула вам.
Для нас совсем другой мальчик,не узнаём его.Даже как-то старше выглядит.
Для сравнения первая фотка,ещё волосатого |
 у меня нету
Kсюша писал(а): | В пятницу идём с ним к кожнику,пусть посмотрит,может это и не алллергия даже.
|
 записались таки? молодцы!
swetta писал(а): | Девочки, а что сейчас со шпионами творится, мы уже несколько дней фотки только друг дружке показываем |
 переживают бедные
Knopa88 писал(а): | вот мы нурофен давали с клубникой и тоже сыпало обоих моих девчонок |
я беру апельсиновый нурофен с клубникой что-то тоже не нра
Весна09 писал(а): | Света-ляночка, хороши мальчишки уже подснежники у вас |
 спасибо! тоже видела фото с аквапарка- Каролинка такая милая- понравилось? представляю сколько радости видать было
Весна09 писал(а): | А сегодня ваквапарк ездили!!! Каролюшке оооочень понравилось, уходить никак не хотела |
 понятно
кугуль писал(а): | меня вчера вечером так голова болела, давление упало. из-за времени и погоды скорей всего. выпила парацетамол, вообще не помогло. уснула ещё десяти не было. проснулась, голова опять болела. да и из носа кровь пошла. такая вялая была с утра. |
 ого
кугуль писал(а): | завтрак так захотела шоколад, умяла конфетки с яичным ликём. вкусняшка такая. мне после них лучше стало. надо с утра всегда такие конфетки профилактики ради ухлопывать. |
 надо-надо значит для профилактики
кугуль писал(а): | как-то... может у вас его побольше? не будете ли вы так любезны??? заранее благодарю |
|
04 Апр 2013 16:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
только зашла написала привет- Темка встал..поспал всего 40 мин..пошла легла с ним- думала еще поспит..нет ..играет вон..почитаю пока дает
|
04 Апр 2013 16:15
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | Мариш, Олечка точно вреднюха- хотела колготки показать ,мама не разрешила- ребенок обиделся и все так мило губки дует
|
 и не говори,вредина,на любую ерунду дуется
Ляночка08 писал(а): | мы против вас молчим считай |
покажиииии
Весна09 писал(а): | Мариша, а мне ссылочку? |
сейчас будет
KceHbka писал(а): | Марин, фигура у тебя замечательная |
ещё бы чуууть-чуть набрать вес и я была бы довольна
KceHbka писал(а): | форель с картофелем в сливках |
всё,мне плохо  Такая вкуснотень
|
04 Апр 2013 16:16
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | я беру апельсиновый нурофен с клубникой что-то тоже не нра |
и мы теперь только его и покупаем
|
04 Апр 2013 16:21
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | я беру апельсиновый нурофен |
и я
Ляночка08 писал(а): | емка встал..поспал всего 40 мин..пошла легла с ним- думала еще поспит..нет ..играет вон.. |
бываает
Knopa88 писал(а): | всё,мне плохо Такая вкуснотень |
swetta писал(а): | вкусняшки! с вишней обожаю! |
девочки, спасибо)
Knopa88
Марин, посмотрела видео. Молодец Олечка!  А дуется, прям, вылитая моя Маша. Губешки надует, отвернется и смотрит искоса
|
04 Апр 2013 16:24
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Wild cat
Лена, посмотрела ваши фото с отпуска, классно вы отдохнули  . Вот только Алиса, наверное, устала, она же все мыла и убирала. Да еще и маму на санках катала
Ксюша
Феликс такой стильный с новой стрижкой, ему очень идет
кугуль
Дети у вас очень красивые!  Очень понравилась Маруся на последнем фото в зеленой курточке, прямо как куколка!
|
04 Апр 2013 16:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
***Светик*** писал(а): | Ляночка08, красавцы у тебя мужички! Погуляли хорошо, всё смотрю так и норовят повыше куда-нибудь залезть! Подснежники просто обалденные, такие нежные, никогда вживую не видела! Штанцы у Тёмки отпад, сразу видно, что прогулка прошла плодотворно!
|
спасибо,Светик! да..лезут везде  не видела подснежников? у вас нету? у нас они хоть и в Красной книге но есть в лесах.. у меня на грядке растут
***Светик*** писал(а): | - Бай бу, тюда! (Спать не буду, пошли туда) |
***Светик*** писал(а): | у Тёмочки побыстрее решится деликатный вопрос |
спасибо
***Светик*** писал(а): | о я вас всех люблю и читаю ночами! |
 истинная любовь  муж не обижается?
***Светик*** писал(а): | Я вот своего приучила пылесосить, так он теперь мне вообще пылесос не отдаёт, приходится ждать, когда у него рвение кончится, чтобы начать нормально пылесосить. |
 молодец
кугуль писал(а): | ы, где что в хол-ке хранить, и сколько какие продукты могут "жить". так вот, он сказал, что дата срока годности не говорит о том, что на след. день продукт надо обязательно выкидывать. открыли, понюхали, попробовали на вкус - всё ок? тогда можно употребить в пищу |
ну в кефире просто не будт столько полезных бактерий и польза его как биопродукта уже не такая..а вообще да согласна- если не пить то приготовить на нем спокойно можно
кугуль писал(а): | фотки прикольные!!! только штаны у Тёмки совсем не грязные! ты Бенины не видела! как-нибудь я его сфоткаю и покажу! цветочки нежные, у нас здесь они повсюду растут, красиво так! детки хорошо с дедом играют, молодцы!!! |
 да? а я думала мой грязный домой пришел..оказывается нет  показывай  спасибо,Гуль!
кугуль писал(а): | с покупками! хорошо, что с почками всё нормализовалось! Тёмика жал |
спасибо
swetta писал(а): | варенье проглядела, Светуль, интересное сочетание такое! |
 диетическое
мила5 писал(а): | ёт (наконец-то все дождались ответа на вопрос "Кто же? Кто же?).........мальчик, очень хотели мы девочку, но уже привыкла к мысли что у меня будет два сынульки . |
ох еле дочиталсь до самых заветных тсрок  Людочка, это ж здоровов- поздравляю с вторым сыночком  им будет очень хорошо с Кирюшей вместе играть-ну и драться- куда ж без этого,.  да и еще с аткой разницей- у вас сколько будет? не будет 3 лет? это тебе на конец лета рожать где-то?
представляю что ты пережила пока все узи сделала
мила5 писал(а): | Ишь какая догадливая , помню-помню когда ты спрашивала, я не знала что ответить, решила отмолчаться |
 интригантка
мила5 писал(а): | Ну я не настолько бессовестная, представляю как вам было интересно, просто пока я вам новость написала уже и Кирилл проснулся, а потом погодка у нас сегодня опять замечательная и мы вторую половину дня провели на уличке, вот уложила Кирюшку спать и сразу к вам прибежала.
Столько букафф накатала, сорри |
 да я пошутила  а у нас дождь идет
***Светик*** писал(а): | И тут муж ещё говорит - А ты что такая красная? Вообщем я так намазюкалась от души, что у меня всё покраснело, я мылом смывать быстрее, думаю, сходила я завтра на праздник, красавицей такой буду с красными пятнами на лице. Но помазала каким-то кремом успокаивающим и утром ничего уже не было. |
 хорошо что сошла краснота быстро .ты вечно учудишь- то в нос ватку запихаешь то звездочкой обмажешься
кугуль писал(а): | в мои вены тоже не каждая медсестра попадёт. я теперь сразу прошу, чтоб врача позвали. |
 у меня только на правой руке есть кусочек в сантиметра 2 где вену видно и все..
***Светик*** писал(а): | Должна тебе сказать, что два сынульки это очень даже здорово! |
 согласна
кугуль писал(а): | девочки, я фотки в гугл загружу. тем, кто там есть ссылку кидать не буду, так и так увидите. |
 не вижу..пойду еще раз гляну, а уже увидела  Бенни акт здорово с нвой стрижечкой  Маруся деловушечка маленькая- братика кормит  делится  прикольная атм где круасан кушает  и Ромашку разглядела  красивые детки  а Бенни все время что показывает?* сколько лет?
о и Оксану увидела и Феликса- да сыпанула вас неплохо  а стрижечка мне понравилась- такой стал постарше сразу мальчишка
|
04 Апр 2013 16:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | На коробки на полу не смотрим это наш переезд еще не закончен, разбираемся |
 не смотрим-не смотрим
KceHbka писал(а): | Лично я просроченную кисломолочку не пью и детям не даю. А вот в блины, оладьи или пироги применю, конечно... |
 правильно
Wild cat писал(а): | ах. но я вам его не покажу мама снимала только начало, где я еще не прикаталась и упала раза 3 |
 покажи
KceHbka писал(а): | Слушай, Маша посмотрела ваше видео, схватила свою тележку хозяйки, достала пылесос и теперь ходит по квартире пылесосит Дурной пример заразителен |
 ну пример не очень-то и дурной- давай ей настоящий пылесос
KceHbka писал(а): | Девочки, мы тут книжек прикупили. Кому интересно - велком |
 а как ваша живая книга? читаете?
покажи с ней видео- так интересно
rumirka писал(а): | инетересно, отчего такое появляется? |
 не знаю..у него часто крайняя плоть краснела..а потом само проходило за день-другой..вот видать и собиралось
rumirka писал(а): | сказала, типа вены крутятся |
rumirka писал(а): |
Привет девульки! У нас новости не очень В итоге у меня дети заболели. Злая я на весь белый свет. У влада Т. 38.3. у Антошика 37.6. Вот такие дела. а погода на улице прекрасная, солнышко. Влад еще на актракционы просится.А нам теперь сидеть дома. |
 и кому лекче? слов просто нет  жалко мальчишек конечно..выздоравливайте
Knopa88 писал(а): | ока загружала видео,наткнулась на платья,которые оставила себе в прошлый раз,вот решила вам показать |
а почему без лица? платья красивые, мне первое понра очень-очень. фигурка красивущая
кугуль писал(а): | у нас что не ребёнок, так уникат! одна ингаляции ведёт, другая уборке учит! молодцы!!! |
|
04 Апр 2013 16:44
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | а почему без лица? |
у меня группа совместных покупок,те кто надо,меня в лицо уже знают,а другие просто поглазеть добавляются,пообсуждать,ну в общем как у нас тут с вами,вот я им и не показываю лицо в основном
|
04 Апр 2013 16:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Апр 2013 16:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | у меня группа совместных покупок,те кто надо,меня в лицо уже знают,а другие просто поглазеть добавляются,пообсуждать,ну в общем как у нас тут с вами,вот я им и не показываю лицо в основном |
ага я уже прочитала
|
04 Апр 2013 16:47
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки скиньте кто-нибудь ссылку на Ленины (Весны) фотки. я в гугле зарег-на, но как найти там Лену не знаю
Наташа 13 писал(а): | Лена, посмотрела ваши фото с отпуска, классно вы отдохнули . Вот только Алиса, наверное, устала, она же все мыла и убирала. Да еще и маму на санках катала |
да ну прям устала, вот сколько сала с боков наела
кстати мы уже похудели обе, Алиса на 200гр, я на 500
swetta писал(а): | Леночка и Маришка посмотрели про Алисуню и Олечку видео вместе с Катюшкой, сидит теперь и говорит: еще чуть-чуть Илису и Олю! |
моя толже любит деток смотреть,на Катюшку смотрела с таким интересом!
KceHbka писал(а): | форель с картофелем в сливках |
вау какая вкуснятина!!!!!!
надо тоже рыбки купить и попробовать сделать такое.
а я хочу на днях такое приготовить.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=245-recept-Blinnaia-ulitka-s-gribnym-zhiulenom&ftop=1
Весна09 писал(а): | Лен, хорошо вы отдохнули Активно! Алиса-хозяюшка и пылесоситтак забавно, прям по настоящему |
спасибо Ленчик
Knopa88 писал(а): | Скинула тем,кого нашла видео |
такая миленькая))) и рассказывает стихо-е так хорошо! умнича!!!
Марин,платья класснаые!!особенно все розовые мне понравились!!!
|
04 Апр 2013 16:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | а я хочу на днях такое приготовить. |
а ты готовь и рецепт выставляй тут сразу
Wild cat писал(а): | кстати мы уже похудели обе, Алиса на 200гр, я на 500 |
 молодцы
Wild cat писал(а): | Девочки скиньте кто-нибудь ссылку на Ленины (Весны) фотки. я в гугле зарег-на, но как найти там Лену не знаю |
у меня она в друзьях есть..как тебя найти? я сейчас видео гружу.. потом поищу..напиши как тебя зовут там точно
|