Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Апр 2013 14:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мила5 писал(а):
мальчик, очень хотели мы девочку, но уже привыкла к мысли что у меня будет два сынульки .

я вас поздравляю,будешь как принцесса в окружении мужчин girl_in_love
кугуль
детки прелесть,Марусенька где на полу лежит такая прикольная girl_in_love Бенни красавчик у вас,блондинчик girl_in_love

04 Апр 2013 14:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
На коробки на полу не смотрим это наш переезд еще не закончен, разбираемся

а я вообще внимания не обратила на них,Катюша как всегда прелесть girl_in_love
KceHbka писал(а):
Дежи мумуля

girl_haha
кугуль писал(а):
красивые! Марин, а что у тебя с головой?

она на месте,просто я в совместных покупках эти фотки выкладывала,не стала светить лицо Embarassed
кугуль писал(а):
фоточки классные! Каролинка такая хорошенькая!!!!

а я что-то не видела фотки unknown

04 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Скинула тем,кого нашла видео

04 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лена-Весна что фото показывала??
а мне где?? не вижу unknown

04 Апр 2013 14:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
детки прелесть,Марусенька где на полу лежит такая прикольная Бенни красавчик у вас,блондинчик

спасибо!!! air_kiss
Knopa88 писал(а):
она на месте,просто я в совместных покупках эти фотки выкладывала,не стала светить лицо

girl_haha понятно!
Knopa88 писал(а):
а я что-то не видела фотки

Wild cat писал(а):
Лена-Весна что фото показывала??
а мне где?? не вижу

я в гугле смотрю! там же как загрузишь, так сразу сообщение отправляется тем, с кем поделился. так что присоединяйтесь! Wink
Knopa88 писал(а):

girl_in_love умничка!!!! такая хорошенькая!

04 Апр 2013 14:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
я в гугле смотрю! там же как загрузишь, так сразу сообщение отправляется тем, с кем поделился. так что присоединяйтесь!

а как надо,я не умею unknown

04 Апр 2013 15:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девочки. так сразу о письмах girl_haha Wink
Светик, Катюша умничка- стишок рассказывает- так смешно- мне понарвилась муха чучуха girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Леночка, Алиса хозяюшка- так смешно пылесосит- выгибается- кого повторяет-тебя или бабушку?

Мариш, Олечка точно вреднюха- хотела колготки показать ,мама не разрешила- ребенок обиделся и все так мило губки дует girl_in_love girl_in_love girl_in_love

хотела вам Темку показать у азбуки но после разговоров девчушек уже не хочу girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мы против вас молчим считай unknown Embarassed

у нас получше уже дела- сегодня Темке уже не так больно- хоть писает, хотя боится и до последнего терпит но хоть не плачет в процессе как вчера..но пока промою и помажу- кричит бедный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2013 15:51

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Фотки пока только в гугле. С планшет вставить ссылку не могу. Регестрируйтесь!
Лен, хорошо вы отдохнули good Активно! Алиса-хозяюшка good и пылесоситтак забавно, прям по настоящему good
Гуль, детки хороши good Маняшка-деловая какая girl_in_love Мальчишек хоть посмотрела твоих. Хороши!
Свет, катюшка-умничка!!! знает много как! good2 Прям надо было тебе до конца рассказать, замучила девушку, не
дала своими делами позаниматься Smile
А я не снимаю Каролинку unknown
Мариша, а мне ссылочку?

04 Апр 2013 15:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а чтоб в гугле фотки загружать обязательно рикасса нужна?

не обязательно. Я с телефона гружу сразу.
rumirka писал(а):
У нас новости не очень В итоге у меня дети заболели. Злая я на весь белый свет. У влада Т. 38.3. у Антошика 37.6.

ну, вот wacko1 как обидно praising лечитесь praising
Knopa88 писал(а):
решила вам показать

Красивые! Марин, фигура у тебя замечательная good
кугуль писал(а):
я поняла, что ты его выкинула...

ну, не знаю, почему ты так подумала Wink
кугуль писал(а):
у нас что не ребёнок, так уникат! одна ингаляции ведёт, другая уборке учит! молодцы!!!

точно friends
кугуль писал(а):
Марин, а что у тебя с головой?

girl_haha

04 Апр 2013 15:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хотела вам Темку показать у азбуки но после разговоров девчушек уже не хочу мы против вас молчим считай

Свет, да ладно тебе придумывать. Выкладывай давай Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас получше уже дела- сегодня Темке уже не так больно- хоть писает, хотя боится и до последнего терпит но хоть не плачет в процессе как вчера..но пока промою и помажу- кричит бедный

хорошо! good
Knopa88 писал(а):

а где нашла? и мне ссылочку Embarassed

04 Апр 2013 16:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Угощайтесь..
форель с картофелем в сливках

http://forum.say7.info/topic16772.html
и шоколадный кекс с вишней (на кефире)

http://forum.say7.info/topic26652.html
Правда, развалился, зараза. Вишни слишком много было wacko1 Но все равно вкусно nyam2

04 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет Девули! girl_bye

Леночка и Маришка посмотрели про Алисуню и Олечку видео вместе с Катюшкой, сидит теперь и говорит: еще чуть-чуть Илису и Олю! girl_haha Алисуня помощница, усердная такая girl_in_love А Олюшка совсем не врединка! girl_in_love Хороши девчушки! good2

кугуль писал(а):
показалось мне. ещё раз послушала. там про сапожки: "а сапожки не простые, ..." я думала, ты про орешки белочкины из царя Салтана чуть не рассказала

girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
посмотрела видео . такая Катюшка молодец, здорово получается стих рассказывать!!! аМаша уроки делает? мы Димке тоже мешаем. оч любит его учебники листать

Спасибо Танюш! sharik Не, Маша там уже что-то свое делала, мы бы так в ее комнате не сидели... мы ее математику проверили и по кровати ее прыгали girl_haha

KceHbka писал(а):
Обрадовало 2 письма - муха..муха еще раз
Начала смотреть, Маша прибежала, наушники забрала и стала сама слушать
Молодец Катена Дежи мумуля
Так прыгала, что носом тюкнулась бедняжка

ну первая муха с браком вышла girl_haha Спасибо Оксан sharik Там было и дежи мумуля, и перед птичкой она люмини мумуля сказала girl_haha
А носом тюкнулась немудренно, вы ж видели что она на месте вообще не стоит
girl_haha она у нас летает со стульев только так wacko1

Видео мы для бабули снимали, она же нас редко видит. (мужа мама)

Wild cat писал(а):
Света, так классно рассказывает стих Катена!!умничка!!!
правда без твоего перевода я б не поняла половину слов

Спасибо Лен! sharik Конечно, там половина слов на иностранном girl_haha

KceHbka писал(а):
Слушай, Маша посмотрела ваше видео, схватила свою тележку хозяйки, достала пылесос и теперь ходит по квартире пылесосит

girl_haha good2 Умничка Машулька!

rumirka писал(а):
Весна09 писал(а):
У меня мама приехала на недельку,! Сходили с мужем в театр, в киношку!

А сегодня ваквапарк ездили!!! Каролюшке оооочень понравилось, уходить никак не хотела.

А я пропустила это сообщение почему! Embarassed Классно!! На что ходили в театр?

rumirka писал(а):
Катюшка умничка. Попрыгунья

Спасибо, Ириш sharik

rumirka писал(а):
В итоге у меня дети заболели. Злая я на весь белый свет. У влада Т. 38.3. у Антошика 37.6.

wacko1 Поправляйтесь скорее! Ириш, а что муж твой на это говорит и свекры, которые дружно были уверены что все будет ок и не слушали тебя?
Вот у меня такой же упертый порой баран, говорю не стоит что-то делать, нет по своему сделает, потом выходит как я говорила.. а ему то что.. детей то лечу я... wacko1

Knopa88 писал(а):
на платья,которые оставила себе в прошлый раз,вот решила вам показать

good2 Маришка, очень тебе идут! Еще бы голова была, вообще не налюбовались бы! girl_haha good2

кугуль писал(а):
нас что не ребёнок, так уникат! одна ингаляции ведёт, другая уборке учит! молодцы!!!

у нас все детки хороши, потому их мамы здесь и собрались Wink girl_haha

Лена, посмотрела фотки из Аквапарка! good2 Отлично вы отдохнули! Каролюша girl_in_love

Knopa88 писал(а):
а я вообще внимания не обратила на них,Катюша как всегда прелесть

sharik Маришка, спасибо!

Ляночка08 писал(а):
Светик, Катюша умничка- стишок рассказывает- так смешно- мне понарвилась муха чучуха

girl_haha Спасибо, Светуль! sharik

Весна09 писал(а):
Свет, катюшка-умничка!!! знает много как! Прям надо было тебе до конца рассказать, замучила девушку, не

girl_haha Леночка, хотела побольше снять, потому что бабушка наша не видит деток совсем, не может ездить к нам, с параллизованным дедушкой сидим уже 3,5 года, а ей хочется внучат видеть.. ну вот для нее и снимали. Embarassed
А я снимаю всех деток с рождения.. Знаете как интересно сейчас пересматривать на Машку маленькую, на Степана малыша.. girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
хотела вам Темку показать у азбуки но после разговоров девчушек уже не хочу мы против вас молчим считай

ну покажи нам Темку Embarassed

KceHbka писал(а):
Угощайтесь..

nyam2 вкусняшки! good2 с вишней обожаю!

04 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Хорошо, что УЗИ нормальное! С покупочками!!!!

спасибо

Днепряночка писал(а):
Кошмар, бедный Темик. Пусть все быстрее пройдет!

give_heart give_heart give_heart give_heart спасибо

Днепряночка писал(а):
Может вчера ноги намочил на прогулке? Лечи сынульку!!!

unknown да нет..сухой пришел домой,спасибо- лечу..

KceHbka писал(а):
Про Машу. Днем Т не было, но общее состояние у нее, конечно, не ахти. Поэтому и спит. Вечером опять 38,2((( уснула вот только что- в 22.15 кашляет(((
Есть стала плохо. Одной порции теперь на 2 раза хватает( даже похудела Маша внешне(((

praising praising praising тяжко так переносит болезнь. поскорей пускай выздоравливает!

Kсюша писал(а):
Девули,ссылку с Феликсом скинула вам.
Для нас совсем другой мальчик,не узнаём его.Даже как-то старше выглядит.
Для сравнения первая фотка,ещё волосатого

unknown у меня нету

Kсюша писал(а):
В пятницу идём с ним к кожнику,пусть посмотрит,может это и не алллергия даже.

good2 записались таки? молодцы!

swetta писал(а):
Девочки, а что сейчас со шпионами творится, мы уже несколько дней фотки только друг дружке показываем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha переживают бедные

Knopa88 писал(а):
вот мы нурофен давали с клубникой и тоже сыпало обоих моих девчонок

я беру апельсиновый нурофен с клубникой что-то тоже не нра

Весна09 писал(а):
Света-ляночка, хороши мальчишки уже подснежники у вас

good2 спасибо! тоже видела фото с аквапарка- Каролинка такая милая- понравилось? представляю сколько радости видать было good2 good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
А сегодня ваквапарк ездили!!! Каролюшке оооочень понравилось, уходить никак не хотела

good2 good2 good2 понятно

кугуль писал(а):
меня вчера вечером так голова болела, давление упало. из-за времени и погоды скорей всего. выпила парацетамол, вообще не помогло. уснула ещё десяти не было. проснулась, голова опять болела. да и из носа кровь пошла. такая вялая была с утра.

wacko1 praising praising praising ого

кугуль писал(а):
завтрак так захотела шоколад, умяла конфетки с яичным ликём. вкусняшка такая. мне после них лучше стало. надо с утра всегда такие конфетки профилактики ради ухлопывать.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink надо-надо значит для профилактики Wink

кугуль писал(а):
как-то... может у вас его побольше? не будете ли вы так любезны??? заранее благодарю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

04 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
только зашла написала привет- Темка встал..поспал всего 40 мин..пошла легла с ним- думала еще поспит..нет ..играет вон..почитаю пока дает Wink

04 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Мариш, Олечка точно вреднюха- хотела колготки показать ,мама не разрешила- ребенок обиделся и все так мило губки дует

girl_haha и не говори,вредина,на любую ерунду дуется wacko1
Ляночка08 писал(а):
мы против вас молчим считай

покажиииии friends
Весна09 писал(а):
Мариша, а мне ссылочку?

сейчас будет
KceHbka писал(а):
Марин, фигура у тебя замечательная

ещё бы чуууть-чуть набрать вес и я была бы довольна Embarassed
KceHbka писал(а):

всё,мне плохо wacko1 Такая вкуснотень nyam2

04 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я беру апельсиновый нурофен с клубникой что-то тоже не нра

и мы теперь только его и покупаем

04 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я беру апельсиновый нурофен

и я good
Ляночка08 писал(а):
емка встал..поспал всего 40 мин..пошла легла с ним- думала еще поспит..нет ..играет вон..

бываает praising
Knopa88 писал(а):
всё,мне плохо Такая вкуснотень

swetta писал(а):
вкусняшки! с вишней обожаю!

девочки, спасибо)
Knopa88
Марин, посмотрела видео. Молодец Олечка! good2 А дуется, прям, вылитая моя Маша. Губешки надует, отвернется и смотрит искоса girl_haha

04 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat
Лена, посмотрела ваши фото с отпуска, классно вы отдохнули good2 . Вот только Алиса, наверное, устала, она же все мыла и убирала. Да еще и маму на санках катала Smile Smile Smile

Ксюша

Феликс такой стильный с новой стрижкой, ему очень идет good2

кугуль
Дети у вас очень красивые! good2 Очень понравилась Маруся на последнем фото в зеленой курточке, прямо как куколка! girl_in_love

04 Апр 2013 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ляночка08, красавцы у тебя мужички! Погуляли хорошо, всё смотрю так и норовят повыше куда-нибудь залезть! Подснежники просто обалденные, такие нежные, никогда вживую не видела! Штанцы у Тёмки отпад, сразу видно, что прогулка прошла плодотворно!

спасибо,Светик! да..лезут везде girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 не видела подснежников? у вас нету? у нас они хоть и в Красной книге но есть в лесах.. у меня на грядке растут

***Светик*** писал(а):
- Бай бу, тюда! (Спать не буду, пошли туда)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
у Тёмочки побыстрее решится деликатный вопрос

спасибо

***Светик*** писал(а):
о я вас всех люблю и читаю ночами!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love истинная любовь girl_haha Wink муж не обижается? girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Я вот своего приучила пылесосить, так он теперь мне вообще пылесос не отдаёт, приходится ждать, когда у него рвение кончится, чтобы начать нормально пылесосить.

girl_haha good2 молодец

кугуль писал(а):
ы, где что в хол-ке хранить, и сколько какие продукты могут "жить". так вот, он сказал, что дата срока годности не говорит о том, что на след. день продукт надо обязательно выкидывать. открыли, понюхали, попробовали на вкус - всё ок? тогда можно употребить в пищу

ну в кефире просто не будт столько полезных бактерий и польза его как биопродукта уже не такая..а вообще да согласна- если не пить то приготовить на нем спокойно можно good2 good2 good2

кугуль писал(а):
фотки прикольные!!! только штаны у Тёмки совсем не грязные! ты Бенины не видела! как-нибудь я его сфоткаю и покажу! цветочки нежные, у нас здесь они повсюду растут, красиво так! детки хорошо с дедом играют, молодцы!!!

girl_haha girl_haha да? а я думала мой грязный домой пришел..оказывается нет girl_haha girl_haha girl_haha показывай girl_haha Wink спасибо,Гуль!

кугуль писал(а):
с покупками! хорошо, что с почками всё нормализовалось! Тёмика жал

спасибо air_kiss

swetta писал(а):
варенье проглядела, Светуль, интересное сочетание такое!

dance2 dance2 dance2 диетическое girl_haha Wink

мила5 писал(а):
ёт (наконец-то все дождались ответа на вопрос "Кто же? Кто же?).........мальчик, очень хотели мы девочку, но уже привыкла к мысли что у меня будет два сынульки .

ох еле дочиталсь до самых заветных тсрок girl_haha Wink Людочка, это ж здоровов- поздравляю с вторым сыночком girl_in_love girl_in_love girl_in_love им будет очень хорошо с Кирюшей вместе играть-ну и драться- куда ж без этого,. girl_haha girl_haha girl_haha Wink да и еще с аткой разницей- у вас сколько будет? не будет 3 лет? это тебе на конец лета рожать где-то?
представляю что ты пережила пока все узи сделала wacko1 praising praising praising praising praising praising

мила5 писал(а):
Ишь какая догадливая , помню-помню когда ты спрашивала, я не знала что ответить, решила отмолчаться

girl_haha интригантка

мила5 писал(а):
Ну я не настолько бессовестная, представляю как вам было интересно, просто пока я вам новость написала уже и Кирилл проснулся, а потом погодка у нас сегодня опять замечательная и мы вторую половину дня провели на уличке, вот уложила Кирюшку спать и сразу к вам прибежала.
Столько букафф накатала, сорри

friends friends friends friends да я пошутила Wink а у нас дождь идет wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
И тут муж ещё говорит - А ты что такая красная? Вообщем я так намазюкалась от души, что у меня всё покраснело, я мылом смывать быстрее, думаю, сходила я завтра на праздник, красавицей такой буду с красными пятнами на лице. Но помазала каким-то кремом успокаивающим и утром ничего уже не было.

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising хорошо что сошла краснота быстро .ты вечно учудишь- то в нос ватку запихаешь то звездочкой обмажешься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
в мои вены тоже не каждая медсестра попадёт. я теперь сразу прошу, чтоб врача позвали.

wacko1 praising у меня только на правой руке есть кусочек в сантиметра 2 где вену видно и все..

***Светик*** писал(а):
Должна тебе сказать, что два сынульки это очень даже здорово!

friends friends friends согласна

кугуль писал(а):
девочки, я фотки в гугл загружу. тем, кто там есть ссылку кидать не буду, так и так увидите.

unknown unknown unknown unknown не вижу..пойду еще раз гляну, а уже увидела girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бенни акт здорово с нвой стрижечкой girl_in_love girl_in_love Маруся деловушечка маленькая- братика кормит girl_haha делится good2 прикольная атм где круасан кушает air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и Ромашку разглядела girl_haha Wink красивые детки good2 а Бенни все время что показывает?* сколько лет?

о и Оксану увидела и Феликса- да сыпанула вас неплохо praising praising praising praising а стрижечка мне понравилась- такой стал постарше сразу мальчишка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
На коробки на полу не смотрим это наш переезд еще не закончен, разбираемся

girl_haha girl_haha girl_haha не смотрим-не смотрим girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Лично я просроченную кисломолочку не пью и детям не даю. А вот в блины, оладьи или пироги применю, конечно...

friends friends friends правильно

Wild cat писал(а):
ах. но я вам его не покажу мама снимала только начало, где я еще не прикаталась и упала раза 3

girl_haha girl_haha girl_haha покажи

KceHbka писал(а):
Слушай, Маша посмотрела ваше видео, схватила свою тележку хозяйки, достала пылесос и теперь ходит по квартире пылесосит Дурной пример заразителен

girl_haha ну пример не очень-то и дурной- давай ей настоящий пылесос girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, мы тут книжек прикупили. Кому интересно - велком

good2 а как ваша живая книга? читаете?

покажи с ней видео- так интересно Embarassed

rumirka писал(а):
инетересно, отчего такое появляется?

unknown unknown unknown не знаю..у него часто крайняя плоть краснела..а потом само проходило за день-другой..вот видать и собиралось unknown unknown unknown

rumirka писал(а):
сказала, типа вены крутятся

unknown wacko1

rumirka писал(а):

Привет девульки! У нас новости не очень В итоге у меня дети заболели. Злая я на весь белый свет. У влада Т. 38.3. у Антошика 37.6. Вот такие дела. а погода на улице прекрасная, солнышко. Влад еще на актракционы просится.А нам теперь сидеть дома.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising и кому лекче? слов просто нет unknown unknown unknown unknown unknown unknown жалко мальчишек конечно..выздоравливайте praising praising praising

Knopa88 писал(а):
ока загружала видео,наткнулась на платья,которые оставила себе в прошлый раз,вот решила вам показать

а почему без лица? платья красивые, мне первое понра очень-очень. фигурка красивущая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль писал(а):
у нас что не ребёнок, так уникат! одна ингаляции ведёт, другая уборке учит! молодцы!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а почему без лица?

у меня группа совместных покупок,те кто надо,меня в лицо уже знают,а другие просто поглазеть добавляются,пообсуждать,ну в общем как у нас тут с вами,вот я им и не показываю лицо в основном Embarassed

04 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
она на месте,просто я в совместных покупках эти фотки выкладывала,не стала светить лицо

а,понятно

KceHbka писал(а):
Свет, да ладно тебе придумывать. Выкладывай давай

Embarassed Embarassed Embarassed хорошо

KceHbka писал(а):
хорошо!

спасибо
вот просила-просила пописать-боится даже к туалету подходить..в итоге уписался в зале wacko1

KceHbka писал(а):
Угощайтесь..

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, я еще не обедала- вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 и рыбка и кекс nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Ириш, а что муж твой на это говорит и свекры, которые дружно были уверены что все будет ок и не слушали тебя?

вот и мне интересно

swetta писал(а):
ну покажи нам Темку

покажу-покажу

Knopa88 писал(а):
и не говори,вредина,на любую ерунду дуется

girl_haha

Knopa88 писал(а):
и мы теперь только его и покупаем

KceHbka писал(а):
и я

friends friends friends

KceHbka писал(а):
бываает

ага...

04 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня группа совместных покупок,те кто надо,меня в лицо уже знают,а другие просто поглазеть добавляются,пообсуждать,ну в общем как у нас тут с вами,вот я им и не показываю лицо в основном

ага я уже прочитала

04 Апр 2013 16:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки скиньте кто-нибудь ссылку на Ленины (Весны) фотки. я в гугле зарег-на, но как найти там Лену не знаю unknown

Наташа 13 писал(а):
Лена, посмотрела ваши фото с отпуска, классно вы отдохнули . Вот только Алиса, наверное, устала, она же все мыла и убирала. Да еще и маму на санках катала

да ну прям устала, вот сколько сала с боков наела girl_haha girl_haha
кстати мы уже похудели обе, Алиса на 200гр, я на 500 Yahoo!

swetta писал(а):
Леночка и Маришка посмотрели про Алисуню и Олечку видео вместе с Катюшкой, сидит теперь и говорит: еще чуть-чуть Илису и Олю!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
моя толже любит деток смотреть,на Катюшку смотрела с таким интересом!

KceHbka писал(а):

вау какая вкуснятина!!!!!! nyam2 nyam2
надо тоже рыбки купить и попробовать сделать такое.
а я хочу на днях такое приготовить.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=245-recept-Blinnaia-ulitka-s-gribnym-zhiulenom&ftop=1

Весна09 писал(а):
Лен, хорошо вы отдохнули Активно! Алиса-хозяюшка и пылесоситтак забавно, прям по настоящему

спасибо Ленчик Wink

Knopa88 писал(а):

такая миленькая))) и рассказывает стихо-е так хорошо! умнича!!! good2
Марин,платья класснаые!!особенно все розовые мне понравились!!!

04 Апр 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а я хочу на днях такое приготовить.

а ты готовь и рецепт выставляй тут сразу Wink

Wild cat писал(а):
кстати мы уже похудели обе, Алиса на 200гр, я на 500

good2 молодцы

Wild cat писал(а):
Девочки скиньте кто-нибудь ссылку на Ленины (Весны) фотки. я в гугле зарег-на, но как найти там Лену не знаю

у меня она в друзьях есть..как тебя найти? я сейчас видео гружу.. потом поищу..напиши как тебя зовут там точно

Наверх