| Сообщение |
Автор |
|
14 Май 2013 18:53
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| кугуль писал(а): | | торт в виде эмблемы мюнхенской Баварии, или на половину с Дортмундом раз уж дуэль чисто немецкая |
 я даже не представляю как это делать, а ты наверняка сделаешь
| кугуль писал(а): | | от маккуина остался только зад |
 хоть попка мамке досталась
| кугуль писал(а): | | я ему запретила эту тему ещё раз поднимать. |
правильно. не понимаю я его вообще..
| кугуль писал(а): | | показывай модницу!!! |
на улице в туфельках щелкну и обязательно покажу
| кугуль писал(а): | | я тоже не понимаю, зачем себя мучать??? выдумывают себе комплексы из-за роста!!! я невысокая, но никогда из-за этого не страдала |
| Knopa88 писал(а): | | а я не умею Да и честно скажу,не сильно тянет,побаиваюсь я |
| KceHbka писал(а): | | вот такие? |
 Оксан, только не говори что у тебя такие..
| KceHbka писал(а): | | то ли еще будет))) |
чувствую да.. она из посуды же мне такое устраивает, в красивую тарелку ей еду положи..
| Kсюша писал(а): | | А мой Ромка,сандали уже не носит |
ну еще бы
| Kсюша писал(а): | | Девица-красвица |
 спасибки!
| Kсюша писал(а): | | Видимо,он ещё не глубоко сидел Я у него в прошлом году из уха вытащила,где сверху заворачивается ушко сидел,так пол тела уже внутри было,а половина ещё снаружи,я пинцетом нормальным вытаскивала.Хотя надо спец.пинцет купить. |
 ужас.. а вы куда-то сдаете этих клещей на проверку?
| KceHbka писал(а): | | модница маленькая |
спасибо Оксан
| KceHbka писал(а): | | Свет, мне кажется, что не будут они слушать никого. Ну, подумаешь, туника с колготками не сочетается. Это ж мелочь. Мы ж родителям своим тоже говорили, что они ничего не понимают)))) |
наверное.. просто хочется чтобы не смешно она выглядела.. вот сейчас папаня ее приехал, они пшли покупать ей компьютер, накопила она наконец-таки, так вот она сарафанчик одела, а бюстик снимать не хочет  как я безнего пойду, с ума сошла? я еле доказала, что под такие сарафаны их не носят, спинка голая, лямок нету, прикрыть, на шее завязочки.. ничего же не просвечивает, иди спокойно.
| Ляночка08 писал(а): | | а у нас сегодня дождь идет второй за весну...все его так долго ждали- так что даже не расстроились- земля очень сухая...не растет ничего |
 ну раз радуетесь - поздравляю
| Ляночка08 писал(а): | | мы же в пятницу едем в санаторий |
 здорово!
| Ляночка08 писал(а): | | а мы вот на Пасху у мамы были муж сел кушать и на луке зеленом увидел клеща- при том что мама лук чистила, мыла он удержался и сидел в холодильнике |
 я думала они в основном в лесополосе.. а они и на огородах тоже?
| Ляночка08 писал(а): | | а и еще вспомнила- когда читала что Аоиса кур не боится- на днях на Темку моего напал петух- он перелазил через ограждение у детской площадке- а там ходил петух- что ему не понра не знаю но он распушил хвост, задрал голову и начал прыгать на Артема...клюнул его в попу а мой герой вместо того чтоб убегать развернулся, присел и давай руками пытаться ударить петуха по голове тот еще сильней начал прыгать- я Темку еле уволокла оттуда..боялась чтоб в глаз не попал... |
 дурак-петух  Тёмка молодец!!! не расстерялся и не испугался!
| Kсюша писал(а): | | подтарчивал ещё |
 ну и слово
| Kсюша писал(а): | а мне показалась моська жирная
И вообще,незнаю что делать,но у меня такая толстая шея стала,я даже комплексовать стала,хожу теперь и на все шеи смотрю,толстых мало |
не придумывай!!!
| Kсюша писал(а): | | Девочки,а мы сегодня от Надюшки посылочку получили к Люшкиному дню рождению.И других детей она не забыла,какая умница,так неожиданно и приятно |
 здорово! Молодец Надюшка!
| KceHbka писал(а): | | Представляю. У меня сын пришел и говорит, мол в школу можно поло одевать. Я погла и купила ему пару в магазине Оджи. А он мне, у нас LAcosta в моде |
| Ляночка08 писал(а): | | Максим как только видит кровь- если например на ноге- сразу начинает хромать раненой ногой (даже если там царапина в 2 см длиной) и кричит чтоб я ему заклеила рану потом еще пол дня ходит страдает |
как мой Степан
| KceHbka писал(а): | | Очень вкусный тортик! И печь не надо! |
мммм.. красота, в закладочки!
| кугуль писал(а): | | ой, Ксюш, он всегда так у нас ест. впрок что ли? когда моя мама здесь была, она тоже удивлялась. я фрукты всегда помногу беру, и они на столе всегда стоят. если дети хотят - всегда могут кушать. так вот когда Ники приходил, то набивал себя ими. |
как Славка у нас
я на днюшку Кате поставила 2 огромных вазы с фруктами, Славка сел около одной с книжками не выодил из-за вазы часа 2, пока не съел всю ее.. вторая ваза была на общем столе, для гостей и остальных детей  мои как-то привыкли, что если лежат 2 яблока - то: мама, порежь мам на троих.. а Славка возьмет одно и остально не важно, что на остальных 1 останется
наверное потому что он у мамы один и все для него.. хотя когда Машка у меня одна была, она всегда со мной делилась..
Девули, я купила сейчас 2 платья себе, перемерила десяток... одно на свадьбу взяла, идем 1 июня.
|
|
14 Май 2013 18:56
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
14 Май 2013 18:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
| кугуль писал(а): | | девочки, вы что??? штаны-то зелёные, бирюзовенькие (тюркис). где всей семьёй на прогулке там не синие. |
ну не синие,а голубые  пускай бирюзовые..но бирюзовый это оттенок синего а не зеленого
| кугуль писал(а): | | нет, она обнималась с папой. она его и обнимает, и целует, а меня нет... |
 а понятно
| KceHbka писал(а): | | Угощайтесь! |
 кусняшка
| кугуль писал(а): | | а у нас теплеет |
| кугуль писал(а): | | а что? ты ж всегда такие фотки делала? |
 не ну не тогда же когда петух в лицо целится
| KceHbka писал(а): | | да она и сейчас уже задает...оденешь что-нибудь не то, так сразу кричит "Не красавица" и снимает |
 вот видишь
| KceHbka писал(а): | | да, я помню, ты писала, что он в этом плане любит похандрить |
 ага любитель точно
| кугуль писал(а): | | вот и я бирюзовые вижу! не знаю, что все заладили синие??? |
пошла смотреть как же я написала  таки написала синие..но думала то о голубом
| кугуль писал(а): | | ой, какая мимозочка!!! |
и не говори
|
|
14 Май 2013 18:59
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | Оксан, только не говори что у тебя такие.. |
ага, конечно)
на детскую площадку одеваю, как раз по горкам скакать
| swetta писал(а): | просто хочется чтобы не смешно она выглядела.. вот сейчас папаня ее приехал, они пшли покупать ей компьютер, накопила она наконец-таки, так вот она сарафанчик одела, а бюстик снимать не хочет как я безнего пойду, с ума сошла? я еле доказала, что под такие сарафаны их не носят, спинка голая, лямок нету, прикрыть, на шее завязочки.. ничего же не просвечивает, иди спокойно.
|
ну, ты же у нас мудрая мама, мягко подправишь, если что
| swetta писал(а): | | я думала они в основном в лесополосе.. а они и на огородах тоже? |
они в кустах...везде
| swetta писал(а): | | мммм.. красота, в закладочки! |
спасибо, Свет)
| swetta писал(а): | , Славка сел около одной с книжками не выодил из-за вазы часа 2, пока не съел всю ее.. вторая ваза была на общем столе, для гостей и остальных детей мои как-то привыкли, что если лежат 2 яблока - то: мама, порежь мам на троих.. а Славка возьмет одно и остально не важно, что на остальных 1 останется
наверное потому что он у мамы один и все для него.. хотя когда Машка у меня одна была, она всегда со мной делилась.. |
согласна, от воспитания зависит многое..
| swetta писал(а): | | , я купила сейчас 2 платья себе, перемерила десяток... одно на свадьбу взяла, идем 1 июня. |
с покупочками! и где ссылки?
|
|
14 Май 2013 18:59
|
Kсюша
|
| Ляночка08 писал(а): | а мы вот на Пасху у мамы были муж сел кушать и на луке зеленом увидел клеща- при том что мама лук чистила, мыла он удержался и сидел в холодильнике
|
Ужасть | Ляночка08 писал(а): | | а мой герой вместо того чтоб убегать развернулся, присел и давай руками пытаться ударить петуха по голове |
Ой,Светик,не могу  и точно-герой
| Ляночка08 писал(а): | | сидят мои мальчишки и показывают друг другу где у кого какая вавка |
хвалятся у кого больше | KceHbka писал(а): | | А он мне, у нас LAcosta в моде |
нда,разборчивые какие | KceHbka писал(а): | | не толстая, вроде...это может из-за стрижки так? |
| KceHbka писал(а): | а летом не жарко? мы на лето сандалии спортивные купили
типа таких |
думаю нет,которые летом,они тоненькие  сандали он уже года 4 не носит точно,да никого из молодёжи не вижу в них.
Даже Эва уже в этом году не хочет,я ей купила одни,но она сказала,что в школу их носить не будет,только если с нами куда пойдёт
А типа как ты показала,я Филюшке купила geox.
| Ляночка08 писал(а): | | и у него все еще сложней чем у Темки- Максим как только видит кровь- если например на ноге- сразу начинает хромать раненой ногой (даже если там царапина в 2 см длиной) и кричит чтоб я ему заклеила рану потом еще пол дня ходит страдает даже гулять может не пойти |
| KceHbka писал(а): | | Угощайтесь! |
Краотень-то какая | кугуль писал(а): | | девочки, вы что??? штаны-то зелёные, бирюзовенькие (тюркис). где всей семьёй на прогулке там не синие. |
Гуличка,молоедц,глазастенькая ты моя | кугуль писал(а): | | ой, Ксюш, он всегда так у нас ест. впрок что ли? когда моя мама здесь была, она тоже удивлялась. я фрукты всегда помногу беру, и они на столе всегда стоят. если дети хотят - всегда могут кушать. так вот когда Ники приходил, то набивал себя ими. |
по нему вроде и не скажешь
| кугуль писал(а): | | я ж вроде фотки показывала? или нет? |
ага,когда купили | KceHbka писал(а): | | , так сразу кричит "Не красавица" и снимает |
 чудо | KceHbka писал(а): | | пошла смотреть штаны - бирюзовые...точно |
Ксюш и ты глазастая
Чёт засиделась я сегодня,поехала на иглоукалывание,блин так больно когда в ноги втыкают,ещё 5 раз,а толку пока нет
|
|
14 Май 2013 19:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
14 Май 2013 19:01
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
14 Май 2013 19:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
14 Май 2013 19:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | бирюзовый - это оттенок и синего и зеленого |
 я думала синего
|
|
14 Май 2013 19:03
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | думаю нет,которые летом,они тоненькие сандали он уже года 4 не носит точно,да никого из молодёжи не вижу в них.
Даже Эва уже в этом году не хочет,я ей купила одни,но она сказала,что в школу их носить не будет,только если с нами куда пойдёт
А типа как ты показала,я Филюшке купила geox. |
ох, уж эти дети
| Kсюша писал(а): | | Краотень-то какая |
спасибо
| Kсюша писал(а): | | Ксюш и ты глазастая |
видишь, ажиотаж какой поднялся
| Kсюша писал(а): | | Чёт засиделась я сегодня,поехала на иглоукалывание,блин так больно когда в ноги втыкают,ещё 5 раз,а толку пока нет |
надо, наверное, курс сделать для результата...терпи
|
|
14 Май 2013 19:04
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | я думала синего |
вернее даже, голубого и зеленого..
Бирюзовый цвет — оттенок голубого и зелёного цветов, различается от светло-зелёного с голубизной до голубого, близкий к циану. Характерный цвет минералов бирюзы и хризоколлы.
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
|
Kсюша
|
| Ляночка08 писал(а): | ну не синие,а голубые пускай бирюзовые..но бирюзовый это оттенок синего а не зеленого
|
Это синий,смешанный с зелёным.
|
|
|
KceHbka
 Оксана
|
Такс, у нас жара спала малость...пошли мы гулять....
|
|
14 Май 2013 19:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | до голубого, близкий к циану. |
 вот у Феликса видать такой цвет
|
|
14 Май 2013 19:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | Такс, у нас жара спала малость...пошли мы гулять.... |
| Kсюша писал(а): | | Это синий,смешанный с зелёным. |
|
|
14 Май 2013 19:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Танюшка-78
Поздравляю С Днём Рождения!!!
|
|
14 Май 2013 19:25
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
ой, зашевелились!!!
| swetta писал(а): | | я даже не представляю как это делать, а ты наверняка сделаешь |
спасибо!
| swetta писал(а): | | хоть попка мамке досталась |
как всегда
| swetta писал(а): | | в красивую тарелку ей еду положи. |
 эстэт растёт у тебя
| swetta писал(а): | | как Славка у нас |
| swetta писал(а): | я на днюшку Кате поставила 2 огромных вазы с фруктами, Славка сел около одной с книжками не выодил из-за вазы часа 2, пока не съел всю ее.. вторая ваза была на общем столе, для гостей и остальных детей мои как-то привыкли, что если лежат 2 яблока - то: мама, порежь мам на троих.. а Славка возьмет одно и остально не важно, что на остальных 1 останется
наверное потому что он у мамы один и все для него.. хотя когда Машка у меня одна была, она всегда со мной делилась.. |
 ну вот у нас такая же картина. Ромка тоже когда ещё один был со всеми делился.
| swetta писал(а): | | я купила сейчас 2 платья себе, перемерила десяток... одно на свадьбу взяла, идем 1 июня. |
с покупками!!!
| KceHbka писал(а): | | я жду ревень теперь, чтобы твой пирожок сделать |
давай!!! я его опять сегодня делать собралась
| KceHbka писал(а): | | на детскую площадку одеваю, как раз по горкам скакать |
| Kсюша писал(а): | | Чёт засиделась я сегодня,поехала на иглоукалывание,блин так больно когда в ноги втыкают,ещё 5 раз,а толку пока нет |
а ты расслабься и думай о хорошем
|
|
14 Май 2013 19:26
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
всем привет!!!
ничего себе вы 3 страницы напродили за полдня
мы с больницы пришли,Алисе делали прививку полиомиелита. сейчас ужин пойду делать мужу.
сама вот творог трескаю сижу.
|
|
14 Май 2013 19:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | на детскую площадку одеваю, как раз по горкам скакать |
 везет же, ты еще и скачешь по горкам  у меня уже сил нет, только вокруг горок
| KceHbka писал(а): | | ну, ты же у нас мудрая мама, мягко подправишь, если что |
ой Оксан, пытаюсь, вижу то во многих вопросах, очень важных для меня получается, слава Богу... но в плане одежды почему-то сталкиваюсь со стеной...  уж итак стараюсь ей вещи покупать такие, чтобы скрыть ее пузик.. но сочетать она сама пытается..
| KceHbka писал(а): | | они в кустах...везде |
да, про кусты знаю.. ну вроде на даче я с ними не сталкиваюсь..  и слава Богу!
| KceHbka писал(а): | | с покупочками! и где ссылки? |
спасибо, сейчас поищу, если остались они на сайте после покупок моих
http://www.wildberries.ru/catalog/913278/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/920173/detail.aspx?group_cod_1s=1995
| Kсюша писал(а): | | Даже Эва уже в этом году не хочет,я ей купила одни,но она сказала,что в школу их носить не будет,только если с нами куда пойдёт |
сандали или босоножки? я Маруське уже давно босоножки беру.. при чем теперь во взрослых отделах..
| Kсюша писал(а): | | поехала на иглоукалывание,блин так больно когда в ноги втыкают,ещё 5 раз,а толку пока нет |
| кугуль писал(а): | Танюшка-78
Поздравляю С Днём Рождения!!! |
Присоединяюсь!
| кугуль писал(а): | | эстэт растёт у тебя |
да я пока сама не пойму кто это растет..
вчера они со Степиком ко мне перед сном вышли все в крапинку, лицо, шея, руки, пузо.. она себя и его маркером расскрасила..  сегодня до сих пор оттираю
| Wild cat писал(а): | | мы с больницы пришли,Алисе делали прививку полиомиелита |
 капельки?
|
|
14 Май 2013 19:46
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| swetta писал(а): | | капельки? |
укол
|
|
14 Май 2013 19:57
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
14 Май 2013 20:06
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | не стоит, опять проблем хочешь? |
да нет конечно. я сама пью молоко это, оно вкусное
| KceHbka писал(а): | | Лен, фоточки чудесные. Алиса и здесь везде успела. Помощница. В кепи такая модная!! |
спасибо Оксан!
| Ляночка08 писал(а): | | я кстати тоже увидела что у Феликса штаны синие- где ж они зеленые-то? |
о!! значит не одна я такая слепая
| Ляночка08 писал(а): | | а там у вас розовый каштан? не видела у нас... |
я даже хз что там? или ты про фото где с папой?? это они на фоне шиповника
| Ляночка08 писал(а): | | золото а не ребенок |
| Ляночка08 писал(а): | | мы же в пятницу едем в санаторий или в субботу... не знаю как у мужа с работой будет... |
о классно!!!!!! хорошо вам отдохнуть!!!
| Ляночка08 писал(а): | | но он распушил хвост, задрал голову и начал прыгать на Артема...клюнул его в попу |
вот блин балбес. на ребенка кидается даже  и что Темик не плакал даже? петухи так то больно клюются
|
|
14 Май 2013 20:20
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | спасибо, сейчас поищу, если остались они на сайте после покупок моих |
первое вижу,мне нравится такой фасончик  А вот второе нет
|