Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Май 2013 2:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta
я подсела на Деграсси))) как это было давно

23 Май 2013 2:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

good2 friends ааа, ты тоже помнишь! Yahoo!

23 Май 2013 2:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мариш с Днем Рождения!!!!! любви, счастья исполнения всех задумок Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Май 2013 2:46

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta писал(а):
ну как кто контролирует, чтобы попасть в 1-й класс, нужно принести документы

Это понятно, но у нас никто особо в них и не смотрел, типа, раз пришли - значит пора в школу, уже позже разбирались сколько лет ребенку. А здесь получается, если день рождения 2 марта, то уже не возьмут, это же смотреть внимательно надо))

swetta писал(а):
нет, Маруся пошла в 7, в июле исполнилось и пошла

Понятно. Просто ты выше писала, что она в 7 классе, вот я и посчитала как-то. Embarassed

23 Май 2013 4:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики, девули!!! я опять завертелась-закрутилась... лагерь Ромкин, подготовка к отпуск, этот праздник в садике, будь он не ладен...
Ксюша, готовила антипасти по твоему рецепту. какая же это вкусняшка!!!! вкуснее, чем у турков!!! мужу очень понравилось, будем делать чаще!!!

пойду вас читну...

23 Май 2013 4:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
Иришка!
Поздравляю с Днем Рождения

присоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Весна09 писал(а):
Фоточки здорово время проводите! Мороженое вкууусное
Трактор Маруся осваивает! Бенни, молодец, сестричке помогает!
Рома такой счастливый, прическа

спасибо!!! Romashki
Kсюша писал(а):
Девы,я там видео накидала

Филюшка попрыгунчик сладкий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
rumirka писал(а):
Прическа у Романа супер! Марусечка, чумазенька прекрасная!

Romashki спасибо!
KceHbka писал(а):
Девочки, в гугле фотки кинула, где Маша с Каролиной в паре танцуют в первый раз в ЦИПРе. До этого всегда детки в паре с мамами были. Так хорошо у них получилось

классно!!! молодцы!!! good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Воспользовалась Илюшиным компом, загрузили все фоточки, наконец! Добро пожаловать

good2 good2 good2 как всегда классные фотки!!! красавцы!!!
Knopa88 писал(а):
улины фотки глянула,Маруся везде такая прикольная,особенно где моську испачкала чем-то шоколадным,такая счастливая,сразу видно,вкусно было

спасибо! Romashki это она мороженое ела girl_haha

23 Май 2013 4:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
фотки добавила в гугл,

good2 классно на море!!! тепло у вас, я аж обзавидовалась... Embarassed
Wild cat писал(а):
видела фотки Гули, Маруська такой большой смотрится,почти наравне с Бенни)))) только у Бенни волосики шикарные

спасибо! Romashki да, нет, Маруська не такая большая... unknown

23 Май 2013 4:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мне проще сказать что я хочу чтоб он сделал чем потом обижаться друг на друга . мы же мысли читать не умеем , так зачем создавать проблемы. надо сказать что хочешь именно сегодня ресторан или чтоб он убрался в доме. я понимаю если просишь а он не помогает тогда еще можно обижаться

good2 100% согласна!!!
***Светик*** писал(а):
А мальчишки да, разные сейчас, потому что Егорка очень изменился, говорят, становится больше на меня похож. А Максимка вообще становится похож на моего папу вроде.

good2 ага, Егорка - твой! girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Maria_Hamburg
Машуля!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Romashki Romashki Romashki присоединяюсь!!!
swetta писал(а):
я ей потом сказала, а почему ты сладенькая? а она мне выдала про ботончики и сгущенку я ей сказала: что нельзя есть много сладкого.. а она припомнила все что мы ей говорим, когда она просит ботончик и про зубки заболят, и про попочку слипнется.. и тепрь когда ее выводишь на такой разговор, она прям как рассказ это все рассказывает

girl_in_love girl_in_love умница!
у меня Ромка тоже в этом возрасте в магазе как-то сладости просил. сказал, чтоб ещё слаще стал girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Кстати, закончил год с одной 4 по русскому языку.

good2 молодец!!!

23 Май 2013 4:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я бы с ума сошла если-бы они 3 месяца дома сидели так что хорошо,что у нас только 6 недель

friends у меня Ромка уже из-за двух недель бесится - в школу хочет. ладно, хоть на футбол ходит.

23 Май 2013 4:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Медея писал(а):
Мы нормально. С Ладкой на развивашки по Монтессори ходим, нравится. А вообще она у нас артистка, постоянно песни поёт, танцует, такие па выделывает, а главное с каким кокетливым видом. )) Есть у неё одно из движений любимых - это что-то типа ласточки, но перед этим разбег и прыжок. В общем с этой "ласточки" ухохотаться можно, если еще учесть Владкину пампушечность. Еще мы с ней смотрим развивалки Екатерины Железновой, она с удовольствием повторяет и пытается научить Цветану этим движениям. А Цветусик - славная, жизнерадостная девочка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love умнички!!!
Медея писал(а):
Гришуня тоже уже 1й класс заканчивает, в пятницу последний звонок. У них оценок пока нет, поставили только по математике по итоговой контрольной работе - 10 баллов, а так был всегда высокий уровень, по письму - достаточный уровень (это выше среднего, но ниже высокого), по чтению - высокий уровень (72 слова в минуту - это на украинском, на русском он быстрее читает).

good2 молодец!!!
Медея писал(а):
Короче, спустя несколько месяцев всё утряслось и учительница сказала, что мы правильно поступили, отдав Гришу в 5-летнем возрасте, она им очень довольна. Ну и самое наверное важное - это то, что сам Гриша ОЧЕНЬ хотел учиться в школе.

good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
Маришечка, с днем рождения!

Romashki Romashki Romashki присоединяюсь!!!!!

23 Май 2013 10:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88
Маришка,с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!

23 Май 2013 11:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Мариша, с Днем Рождения! Rose : Rose Rose

23 Май 2013 11:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Медея писал(а):
Это понятно, но у нас никто особо в них и не смотрел, типа, раз пришли - значит пора в школу, уже позже разбирались сколько лет ребенку. А здесь получается, если день рождения 2 марта, то уже не возьмут, это же смотреть внимательно надо))

У нас так не прокатит.. есть родители, которые не объективны к своим детям, им кажется: он у меня вундеркинд, все умеет.. ему пора в школу.. и ведут, и как это не посмотрят на возраст в комиссии, еще как посмотрят и развернут даже беседовать не будут.. есть правила unknown на самом деле Танюш, не в обиду тебе, но это и правильно, 5 лет - это не возраст для школы, и даже 6 лет порой ребенок не созрел до этого учреждения (конечно все индивидуально).

Медея писал(а):
Понятно. Просто ты выше писала, что она в 7 классе, вот я и посчитала как-то.

я писала что 6-й заканчивает и идет в 7-й Wink

кугуль писал(а):
Ксюша, готовила антипасти по твоему рецепту

good2 nyam2 Гуль, пришли мне перчик! girl_haha Embarassed

кугуль писал(а):
у меня Ромка тоже в этом возрасте в магазе как-то сладости просил. сказал, чтоб ещё слаще стал

girl_haha good2 тоже значит сладенький мальчик girl_haha

кугуль писал(а):
у меня Ромка уже из-за двух недель бесится - в школу хочет. ладно, хоть на футбол ходит

Это видно из-за того что у вас школы не такие как у нас girl_haha У нас вчера на собрании учительница говорит: ну все, отдыхайте от нас, набирайтесь сил за лето.. а мы ей: а вы от нас! girl_haha

23 Май 2013 11:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
у нас строго, детки которым на 1 сентября исполняется 6,5 лет это самые маленькие детки, которые могут быть зачислены в 1-й класс. младше не берут..

Свет то есть,если нам исполняется 6,5 лет 1 октября, то нас уже не возьмут?? и придется идти в 7,5 через год????

23 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

о ниче се что ты смотришь))
я тоже смотрела в детствен!
но если честно уже не помню ни одной серии,помню что от сериала этого тащилась))

23 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет то есть,если нам исполняется 6,5 лет 1 октября, то нас уже не возьмут?? и придется идти в 7,5 через год????

Лен, в наш класс попали 2 девочки январская и февральская - обеим было чуть больше 6,5 - младше не брали, и про тех учительница говорила: девочки хорошие, но с одноклассниками большая разница, этим еще поиграть хочется unknown а вот в мое время моя подружка одноклассница училась с нами, у нее 7 апреля др и ее взяли, но это было в 80-е годы, а вот в 2000-е годы вот такое правило было.. конечно может и делаюти исключения, а может везде свои правила, но чтобы в 5 лет брали для нашей страны мне кажется это невозможно.. если говорить о просто школе. а не о нулевых классах каких-нибудь..

23 Май 2013 12:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,спасибо большое за поздравления! girl_in_love

23 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88
Мариночка с днем рождения!!!!!!

23 Май 2013 13:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Мариночка С Днем Рождения!!!!!

23 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Гуль, пришли мне перчик!

лови Светик!!! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
тоже значит сладенький мальчик

friends конеШно!!! Smile Smile Smile
swetta писал(а):
Это видно из-за того что у вас школы не такие как у нас У нас вчера на собрании учительница говорит: ну все, отдыхайте от нас, набирайтесь сил за лето.. а мы ей: а вы от нас!

girl_haha girl_haha girl_haha дети из "нормальных" школ тоже радуются каникулам. дети из нашей школы, чтоб на каникулах не скучать взяли себе проекты: рефераты и доклады о местах, которые они посетили на каникулах. Ромка будет докладывать о Швейцарии. но доклад будет не образный местоположение, население и т.п. а конкретный по местам, где он был. Wink
swetta писал(а):
в наш класс попали 2 девочки январская и февральская - обеим было чуть больше 6,5 - младше не брали, и про тех учительница говорила: девочки хорошие, но с одноклассниками большая разница, этим еще поиграть хочется

согласна. я хотела Бенни с сентября в Ромкину школу в дошкольный класс отдать. но преподы сказали, что он ещё мал. там дети самый маленький ребёнок 2008 года рождения, а Бенни 2009. интересы совсем другие. сказали хотя бы годик подождать.

23 Май 2013 14:31

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю Марину с Днем рождения!!!
Счастья, любви, благополучия и всех благ!!!

23 Май 2013 15:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
дети из "нормальных" школ тоже радуются каникулам

конечно радуются, но они радуются просто отдыху, а наши ждут его как манну небесную girl_haha Wink

кугуль писал(а):
Ромка будет докладывать о Швейцарии. но доклад будет не образный местоположение, население и т.п. а конкретный по местам, где он был

good2 Гуль, я твои на русском говорят?

23 Май 2013 15:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Мариш, с днем рождения!!!

23 Май 2013 15:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
твои на русском говорят?

более-менее. Ромка понимает, говорит, читает. писать, правда, пока не может, но мы над этим работаем. Бенни понимает, но плохо пока говорит. с сентября буду его в школу русскую водить. Маруся понимает, но пока ни на каком не болтает. после каникул её ждёт школа. Wink

23 Май 2013 15:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
О, да! Гриша научил ее каким-то движениям с карате, командует ей : "Влада, давай, ушира маваши!" (это название одного из ударов), а она показывает, ногами машет. Рожи корчить научил, зомби каких-то изображать, камни-палки подбирать, капец, короче.

girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
а 31 числа муж диплом защищает . там потеряли платежи на 1 и 2 курс 3 днгя искали я на майл высылала копии квитанций. хорошо что так а то только приезжате да лично показывайте что оплачено. но сегодня разрешилось все и мужа допустили до защиты диплома

wacko1 wacko1 wacko1
Медея писал(а):
Психолог Гришу расхвалила, сказала, что многие 6-летки хуже готовы к школе, ну и завуч решила взять его в свой класс (самый сильный). Потом были определенные документальные сложности, например, психиатр написала стандартное заключение : "Развитие соответствует возрасту", имея в виду школьный возраст, конечно, а не фактический, но к этому придрались. Короче, спустя несколько месяцев всё утряслось и учительница сказала, что мы правильно поступили, отдав Гришу в 5-летнем возрасте, она им очень довольна. Ну и самое наверное важное - это то, что сам Гриша ОЧЕНЬ хотел учиться в школе.

Вундеркинд. Пусть все у него хорошо будет!
***Светик*** писал(а):
У нас всё нормально, дождь только идёт и всё. От нас до Тулы 58 км, а до Зарайска - 115 км. Сейчас посмотрела по новостям, смерч был в Ефремове, это вообще от нас в 130 км.

ну, слава Богу..
swetta писал(а):
у нас строго, детки которым на 1 сентября исполняется 6,5 лет это самые маленькие детки, которые могут быть зачислены в 1-й класс. младше не берут.. в 5 лет у нас такого вообще нигде никогда

это точно..
Мы с мужем пошли в школу - было 6 лет 10 мес. Сережа также пошел. Маше будет в конце августа 6, 5 лет и сразу в школу wacko1

Наверх