Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Июн 2013 2:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
кугуль, а когда Ники у вас он с Ромкой играет?

06 Июн 2013 2:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
а когда Ники у вас он с Ромкой играет?

да. но сейчас бывает, что Ромка с кем-то из своих друзей встретиться хочет. или с подружкой... ну сами понимаете, третий лишний... Embarassed а если Ромка с другими в футбол играет, то они Ники с собой не берут, т.к. он не умеет играть. он или забивает в свои ворота, или убегает от меча... Embarassed Embarassed Embarassed

06 Июн 2013 11:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да сама не знаю,ниче не охото
еще дождь 2 дня шел без перерыва,сегодня хоть и солнце было но везде мокро,грязно брррр

praising praising praising бывает...у нас тоже дожди зарядили вот..не хочется даже на улицу выходить wacko1

Wild cat писал(а):
че т вы прям разгостились

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed а в конце июня на море же ж хотим еще Wink

Wild cat писал(а):
А у нас завтра типа праздничный ужин,н

good2 good2 поздравляю

Kсюша писал(а):
У меня вот Ромка с Луизой тоже заболели,Рома даже в школу не ходил сегодня.

praising praising пускай выздоравливают

Kсюша писал(а):
У всех дети чем старше,тем с ними легче,а у нас всё нааборот получается.

это он отрабатывает тот период когда спал отдельно girl_haha Wink шучу..может его зубки беспокоят-поэтому так плохо спит? у меня вот четко у Темки -только зубки идут-сразу плохо спит, плачет, просыпается ночью...

Kсюша писал(а):
Боятся всего стал,даже пылесоса,раньше я пылесошу,так он отбирал у меня,тоже хотел,а теперь только пылесос увидит уже орёт-ангст(боюсь),не пойму что с ним?

praising praising praising praising впечатлительний такой..может испугался где чего? мульт какой посмотрел страшный?

Kсюша писал(а):
давай ну и расскажи как там было то,что делали?

Wink ага, обязательно расскажу

swetta писал(а):
обилно так летом болеть

praising praising praising praising

swetta писал(а):
У меня Катя требует чтобы я ее укладывала (просто лежала с ней, спинку гладила), и потом под утро зовет.. а когда не зовет то сама приходит и двигает меня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а мы так и спим рядом -Темка на своей кровати но придвинута к нашей-- не надо ходить girl_haha Embarassed вот уже как зубы вылезли- надо буедт борт на его кровать поставить -чтоб привыкал сам спать..

swetta писал(а):
Ксюш, у нас тоже страхов много, я писала как-то, и душ, и комары, и метро - это все с таким ором сопровождается..

wacko1 praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
что ж он такой качкарукий

unknown да кто его знает..вот такой..

кугуль писал(а):
да, помогла мазь хорошо. вечером только два пятнышка осталось

girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо

кугуль писал(а):
ну да, там группу можно закрытую сделать

good неплохо-никто читать не будет

кугуль писал(а):
я даже и не жду

ну у вас не к 2 годам- чуток позже но тоже же все вылезут girl_haha Wink

кугуль писал(а):
мужа я побила за непослушание на самом деле, он с мальчишками дурачился и кто-то ему коленом в глаз заехал

girl_haha Wink praising понятно,хороший такой фингал поставили girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
отелось бы иногда поскучать,да не дают

girl_haha girl_haha girl_haha Wink наслаждайтесь-а то вырастут, разьедутся и будет тишина Wink будете скучать за этим шумом Wink

кугуль писал(а):
единственное в чём он уверен - не хочет Ники звать. муж обижается, разумеется...

unknown ну его ДР вот и выбирает гостей..муж чего обижается- тем более что Рома к Ники не ходит на ДР?

кугуль писал(а):
к двум 20 не будет.

у нас тоже не было в 2 года 20зубов..вроде 16 было

06 Июн 2013 11:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
morning1 доброе утро девочки. меня муж разбудил с утреца пораньше Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так я уже к 8 даже успела стирку погладить а то такая куча лежала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пойду уже мальчишек будить...

06 Июн 2013 11:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бывает...у нас тоже дожди зарядили вот..не хочется даже на улицу выходить

а мы выходили на улице, через 2 ч после дождя. так Алиса извазилась как свин сразу, еще во все лужи наступила wacko1 wacko1
вот поэтому и не люблю дождь

06 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы выходили на улице, через 2 ч после дождя. так Алиса извазилась как свин сразу, еще во все лужи наступила

friends так и мы выходим...дома что сидеть-тепло же на улице..так же извозюкиваются girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Июн 2013 15:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
он или забивает в свои ворота, или убегает от меча

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а в конце июня на море же ж хотим еще

good2

Ляночка08 писал(а):
доброе утро девочки. меня муж разбудил с утреца пораньше так я уже к 8 даже успела стирку погладить а то такая куча лежала

и меня детки подняли пораньше wacko1 уже всю квартиру вылизала, голова аж кружится, видно еще то, что болею сказывается wacko1

Wild cat писал(а):
так Алиса извазилась как свин сразу, еще во все лужи наступила

girl_haha

06 Июн 2013 16:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а в конце июня на море же ж хотим еще

good2 тоже хорошо! ну как вы в санатории подлечились?
Ляночка08 писал(а):
ну его ДР вот и выбирает гостей..муж чего обижается- тем более что Рома к Ники не ходит на ДР?

unknown я тоже так думаю. а муж хочет обязательно, чтоб Ники на Др был. ещё и выходит так, что у Ромки в субботу Др будет, в которую Ники у нас. теперь Ромка хочет на неделю перенести празднование с друзьями. т.к. муж не хочет менять недели. wacko1
Ляночка08 писал(а):
так я уже к 8 даже успела стирку погладить а то такая куча лежала

good2 good2 good2 молодец!
Wild cat писал(а):
а мы выходили на улице, через 2 ч после дождя. так Алиса извазилась как свин сразу, еще во все лужи наступила

Лен, ну дети же! неужели ты в детстве не любила в лужи прыгать и в грязи возиться? да, одежда пачкается, но её же постирать можно. сейчас же не те времена, что одежду детям трудно достать?
Ляночка08 писал(а):
так и мы выходим...дома что сидеть-тепло же на улице..так же извозюкиваются

good2

swetta писал(а):
кугуль писал(а):
он или забивает в свои ворота, или убегает от меча

Свет, вот смешно с одной стороны. а другие на Ромку ругаются, что он Ники с собой притащил. wacko1
swetta писал(а):
и меня детки подняли пораньше уже всю квартиру вылизала, голова аж кружится, видно еще то, что болею сказывается

молодец! good2 good2 good2

06 Июн 2013 16:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет !!! и мы все разболелись сопли , горло....

кугуль писал(а):
я тоже так думаю. а муж хочет обязательно, чтоб Ники на Др был. ещё и выходит так, что у Ромки в субботу Др будет, в которую Ники у нас. теперь Ромка хочет на неделю перенести празднование с друзьями. т.к. муж не хочет менять недели.

тяжело Гуль между двух огней тебе...

Wild cat писал(а):

а мы тогда резиновые одеваем и все ОК. а сестра моя купила сыну костюм как Гуля показывала на своих мальчишках я вот думаю на след год такой взять . и никакая грязь не страшна good2

у нас похолодало, утром гуляли все дети в шортиках и футболках а мы свою одели в ветровку и ей жарко не было . ветер холодный.
и спать Яна раньше на час целый пошла.

06 Июн 2013 16:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заценила Машины хвостики классные! кавалер такой подарок сделал Машуле молодец! жалко что она не оценила
с Каролинкой танцуют-умнички
Машуля такая стиляга в очках- это на фестивале- все в тон подобрано
и с дня защиты детей хорошие фото

Спасибо, Свет! sharik
Knopa88 писал(а):
дааа,я тоже оценила и не снимает же А моя даже надеть не даёт очки

Мы носим не снимаем, как мама))) На улицу видит, если я беру очки, то и ей тоже надо)))) Деловая колбаса))))
Wild cat писал(а):
у меня че то депрессняк какой то читаю сквозь строчки,писать не охото ничего
одна радость,по 1 каналу возобновили показ бразильского сериала, а это моя страсть

praising
Wild cat писал(а):
А у нас завтра типа праздничный ужин,нам отдали птску на машину, у нас же был автокредит,там надо было КАСКО делать каждый год,вообщем мы переоформили на обычный кредит потребительский,хоть отпала проблема через 2 месяца Каско продлевать.

поздравляю Romashki
Kсюша писал(а):
Встаю рано,а ночью Феликс спать не даёт,не высыпаюсь ваще
Раньше спит в кроватке рядом с нашей,проснётся разок,я ему бутылку с молоком и он дальше спит,а теперь просыпается около 12 и плачет до тех пор,пока не возьму его к нам,а спать с ним одно мученье то весь на меня ляжет,то на ноги ляжет,то рукой по лбу заедет
У всех дети чем старше,тем с ними легче,а у нас всё нааборот получается.
Боятся всего стал,даже пылесоса,раньше я пылесошу,так он отбирал у меня,тоже хотел,а теперь только пылесос увидит уже орёт-ангст(боюсь),не пойму что с ним?

praising praising praising
Может возраст такой unknown
Ты знаешь, у нас тоже проблема сейчас со страхами. wacko1
Дома боится стиральной машины, про это я уже писала как-то. Боится, когда работает только.
А на улице стала бояться движущихся машин, голубей. На площадке игровой боится других детей. Если к ней кто-то подходит, сразу убегает. Или если кто-то с ней хочет покататься на карусели, то сразу тоже слезает. Но может сама подойти спокойно к песочнице с играющими детьми, залезть туда и играть unknown И игрушки теперь свои никому не дает, Сразу кричит - мое wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
у нас тоже страхов много, я писала как-то, и душ, и комары, и метро - это все с таким ором сопровождается..

praising
кугуль писал(а):
мужа я побила за непослушание

girl_haha
Kсюша писал(а):
у нас такая машинка дома,туда пэдс ложишь
(такие кружочки,не знаю как по русски )
http://www.amazon.de/Dallmayr-Crema-doro-Intensa-Pads/dp/B003JSIOP8/ref=pd_sim_k_7
Мы покупаем,средней крепкости
включаешь и готовo.
http://www.amazon.de/Philips-HD7825-60-Senseo-schwarz/dp/B003X0AVOE/ref=sr_1_6?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1370461320&sr=1-6&keywords=senseo

Ну, я имела в виду эспрессо или еще что? Wink Да, так удобно, конечно. good У нас кофемашина, но я ленюсь часто себе варить. Мужа прошу. А сама себе растворимый могу сделать, но, конечно, вкус другой...
кугуль писал(а):
у Ромки вот скоро ДР. спрашиваю его сколько человек звать хочет и кого, где праздновать хочет, тематику... у него каждый день новый ответ: то футбол, то боуллинг, то иксбокс/уии-вечеринка, то ещё что... единственное в чём он уверен - не хочет Ники звать. муж обижается, разумеется...

Это же его др. Так что обижаться нечего unknown
swetta писал(а):
ну так и у наших к 2 годам 20 не было ни у кого

точно. У нас 16 до сих пор wacko1

06 Июн 2013 16:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
доброе утро девочки. меня муж разбудил с утреца пораньше так я уже к 8 даже успела стирку погладить а то такая куча лежала

молодец, все успела Wink
Wild cat писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
и меня детки подняли пораньше уже всю квартиру вылизала, голова аж кружится, видно еще то, что болею сказывается

ну, ты герой. Болеешь и уборкой занимаешься praising А Маша не помогала?
кугуль писал(а):
я тоже так думаю. а муж хочет обязательно, чтоб Ники на Др был. ещё и выходит так, что у Ромки в субботу Др будет, в которую Ники у нас. теперь Ромка хочет на неделю перенести празднование с друзьями. т.к. муж не хочет менять недели.

целая история wacko1
Зарайчаночка писал(а):
и мы все разболелись сопли , горло....

поправляйтесь praising
Зарайчаночка писал(а):
у нас похолодало, утром гуляли все дети в шортиках и футболках а мы свою одели в ветровку и ей жарко не было . ветер холодный.

Да, погода испортилась. Завтра вообще дождь обещают wacko1

06 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Девочки, спасибо вам за сочувствие. sharik
Маша хорошо себя чувствует.
Вчера вечером перед сном посадила ее на горшок, чуть псыкнула и в слезы. Больно wacko1
Одела ей памперс и спать уложила. Ночью спала нормально. Утром встала сухая. Я ее на горшок, а она опять ревет. Потащила ее в ванну, включила теплую воду. Пописала со слезами. Промыла ей там все хлоргексидином. Опухлости нет, сверху небольшая ссадина и внутри на слизистой слева около отверстия краснота. Крови в моче тоже нет. Позвонила педиатру. Говорит, надо бы показать урологу, раз писать больно. И гинекологу. А сегодня, как назло, эти специалисты не принимают wacko1
Тут Маша мне несет горшок с сиками. Сама пописала получается. И после прогулки тоже нормально сходила в туалет.
Вот думаю, ехать или нет к врачу теперь unknown Думала, что могла повредить мочеиспускательный канал, но раз писает нормально теперь, то все хорошо получается unknown
В инете почитала, в таких случаях чаще всего все обходится без последствий. Назначают промывания ромашкой или марганцовкой, И все... unknown

06 Июн 2013 17:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, просмотрела ваши фото. Таааак много good
Классно вы отдыхали. good2
В санатории мальчишки послушно процедуры проходили?
Я вспомнила, как в детстве в профилактории отдыхала. Фотки прям один в один. И ванна хвойная и ингаляции girl_haha
В бассейне не боялся Темик? как рыбки там плавали good2
А стол там как? Вкусно было?
Номер у вас шикарный был good2
Родственники ваши все богатенькие буратинки girl_haha
Киевских ваши родичей мы уже видели, а вот тетю вроде бы нет)))
У сестры твоей имена детей такие интересные good2 Как мальчики твои играли с сестренками?
В парке очень красивые скульптуры good2 А жука кто держит? Максим? Такой здоровый, ужас wacko1
У кума шикарный домик. Шашлычки вкусные были? Wink
Темик, конечно, без кошек у вас прожить не может girl_haha
Молодцы good2 Теперь не болейте good2 А вот у тебя что-то вид усталый немножко Embarassed Чего так?
Ой, еще природу добавила...
Красота good По мосту едете через Днепр?
Сколько живности там: и заяц, и ежик, и насекомые good2 очень интересно good
Орхидеи красивые girl_claping

06 Июн 2013 17:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
В инете почитала, в таких случаях чаще всего все обходится без последствий. Назначают промывания ромашкой или марганцовкой, И все...

я думаю,что ромашкой можно,она на слизистую хорошо действует,успокаивает,бедненькая Машулька.
Я же только из-за вас то зашла,почитать как у неё дела Embarassed Пойду Светика фотки посмотрю

06 Июн 2013 17:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Так, Свет, потом фотки твои еще раз посмотрю...ты все добавляешь и добавляешь girl_haha

06 Июн 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Пойду Светика фотки посмотрю

Embarassed я еще в процессе girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Так, Свет, потом фотки твои еще раз посмотрю...ты все добавляешь и добавляешь

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот..я потом напишу как уже будет все сделано Wink dance2

06 Июн 2013 17:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Фотки Ксюши со дня рождения посмотрела,Феликс мамулю очень любит,сразу видно girl_in_love Такие объятия girl_in_love Корона-прелесть girl_in_love Горка классная у вас good2 У нас на даче похожая.Подарков много,молодцы good2

06 Июн 2013 17:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,сегодня брат мой вмешался в историю с той дамой,позвонил её мужу,он сказал что завтра заедет и всё заберёт и деньги отдаст,в общем в воскресенье мы наметили прогулку в парк покататься на каруселях девчонками dance2

06 Июн 2013 17:39

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Светик, как много фоточек good2 good2 Здорово вы отдохнули good2 good2 good2
И на процедуры походили, и в бассейнах поплавали, зверюшек видели good2 good2 good2
У мальчишек впечатлений много как good2 good2 good2
Молодцы good2 good2
KceHbka
Хорошо, что все прошло у Машульки!
Зарайчаночка
Поправляйтесь!
кугуль
Гуль, ну что ж муж как с Ники носится, прям никак без него.
ДР Ромин и ему решать, кого приглашать, большой уже.

06 Июн 2013 17:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
Вот это жук wacko1
У кума знатная фазенда Wink
Смотрю,у мальчиков там и джакузи было girl_haha good2
В общем,хорошо съездили,молодцы good2

06 Июн 2013 17:51

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08
Свет, спасибо Rose это детки сказку смотрели. Маша решила сидеть на полу, так ей удобнее, видимо было.

Kсюша
Лечи деток, пусть поскорее выздоравливают!
А по поводу страхов. У нас Каролинка тоже пылесоса боится, еще стала недавно выключателей бояться, они с подсветкой и круглые, кричит, что глазки. Боится, когда за ней кто- то идет, кричит даже дома. Ночью теперь ко мне перелазиет и спим полночи вместе, так и сплю в ее комнате, а раньше я уходила в спальню.
Может возраст просто такой unknown

06 Июн 2013 17:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, вот смешно с одной стороны. а другие на Ромку ругаются, что он Ники с собой притащил.

ну правильно ругаются, он же получается им игру портит...

Зарайчаночка писал(а):
мы все разболелись сопли , горло

praising поправляйтесь!

KceHbka писал(а):
Деловая колбаса

girl_haha good2

KceHbka писал(а):
А Маша не помогала?

Маша спала еще girl_haha на самом деле Машка всю неделю посуду моет бесприкословно, у меня с носа течет и я даж не подхожу к посуде.. и в комнате своей она сама убирается.. так что помогает. И еще я ей Катю сдаю и она ее отвлекает на время логопеда, иначе Катя с разговорами лезет к логопеду (Наталье Викторовне) она ее зовет: тетя Викторовна! girl_haha

KceHbka
я боюсь что-то советовать, хлоргексидином мне кажется ты правильно что обрабатываешь...
и может просто сначала писать больно было именно из-за царапины, щипало.. а сейчас может уже и небольно..

Темик-кошатник себе везде найдет кошака girl_haha good2
Вы я смотрю даже кушать с машинами садитесь girl_haha
А макарошки мальчишки в номере кушают что ли? ты там еще умудрялась как-то готовить?
Это что за галокамера такая? я вообще на первой фотке в этой камере думала что вы с приведением сидите wacko1
Ничего себе как кум живет у вас good2

как жучище wacko1

Где Тёмик такой синяк набил? praising wacko1

Отличные поездк у вас, отдохнули, сменили обстановочку girl_in_love good2 good2

06 Июн 2013 17:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,сегодня брат мой вмешался в историю с той дамой,позвонил её мужу,он сказал что завтра заедет и всё заберёт и деньги отдаст,в общем в воскресенье мы наметили прогулку в парк покататься на каруселях девчонками

good2 молодец брат! отлично!!!!!! good2

06 Июн 2013 17:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
все, девочки, вроде все загрузила..еще хочу видео добавить но очень долго грузится..а фоточки все закинула- добро пожаловать на просмотр Wink girl_haha некоторые уже просмотрели Wink girl_haha friends air_kiss

06 Июн 2013 17:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Может возраст просто такой

у нас со страхами такая ерунда началась месяца 2 назад,стала бояться машин и мотоциклов,пылесоса,ревела жутко.Теперь нормально.А вот засыпать стала тоже с нами и в 4 утра всё равно приходит опять к нам,если переносим,в общем мы не высыпаемся теперь вообще wacko1
Страница 996 из 1000

Наверх