Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2013 2:22
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
кугуль, а когда Ники у вас он с Ромкой играет?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 2:32
|
кугуль
44 года Deutschland |
да. но сейчас бывает, что Ромка с кем-то из своих друзей встретиться хочет. или с подружкой... ну сами понимаете, третий лишний... а если Ромка с другими в футбол играет, то они Ники с собой не берут, т.к. он не умеет играть. он или забивает в свои ворота, или убегает от меча... |
06 Июн 2013 11:15
|
Ляночка08
|
бывает...у нас тоже дожди зарядили вот..не хочется даже на улицу выходить
а в конце июня на море же ж хотим еще
поздравляю
пускай выздоравливают
это он отрабатывает тот период когда спал отдельно шучу..может его зубки беспокоят-поэтому так плохо спит? у меня вот четко у Темки -только зубки идут-сразу плохо спит, плачет, просыпается ночью...
впечатлительний такой..может испугался где чего? мульт какой посмотрел страшный?
ага, обязательно расскажу
а мы так и спим рядом -Темка на своей кровати но придвинута к нашей-- не надо ходить вот уже как зубы вылезли- надо буедт борт на его кровать поставить -чтоб привыкал сам спать..
да кто его знает..вот такой..
вот и хорошо
неплохо-никто читать не будет
ну у вас не к 2 годам- чуток позже но тоже же все вылезут
понятно,хороший такой фингал поставили
наслаждайтесь-а то вырастут, разьедутся и будет тишина будете скучать за этим шумом
ну его ДР вот и выбирает гостей..муж чего обижается- тем более что Рома к Ники не ходит на ДР?
у нас тоже не было в 2 года 20зубов..вроде 16 было |
06 Июн 2013 11:16
|
Ляночка08
|
доброе утро девочки. меня муж разбудил с утреца пораньше так я уже к 8 даже успела стирку погладить а то такая куча лежала пойду уже мальчишек будить...
|
06 Июн 2013 11:39
|
Wild cat
39 лет |
а мы выходили на улице, через 2 ч после дождя. так Алиса извазилась как свин сразу, еще во все лужи наступила вот поэтому и не люблю дождь |
06 Июн 2013 13:13
|
Ляночка08
|
так и мы выходим...дома что сидеть-тепло же на улице..так же извозюкиваются |
06 Июн 2013 15:27
|
swetta
44 года Москва |
и меня детки подняли пораньше уже всю квартиру вылизала, голова аж кружится, видно еще то, что болею сказывается
|
06 Июн 2013 16:20
|
кугуль
44 года Deutschland |
тоже хорошо! ну как вы в санатории подлечились?
я тоже так думаю. а муж хочет обязательно, чтоб Ники на Др был. ещё и выходит так, что у Ромки в субботу Др будет, в которую Ники у нас. теперь Ромка хочет на неделю перенести празднование с друзьями. т.к. муж не хочет менять недели.
молодец!
Лен, ну дети же! неужели ты в детстве не любила в лужи прыгать и в грязи возиться? да, одежда пачкается, но её же постирать можно. сейчас же не те времена, что одежду детям трудно достать?
Свет, вот смешно с одной стороны. а другие на Ромку ругаются, что он Ники с собой притащил.
молодец! |
06 Июн 2013 16:32
|
Зарайчаночка
|
всем привет !!! и мы все разболелись сопли , горло....
тяжело Гуль между двух огней тебе...
а мы тогда резиновые одеваем и все ОК. а сестра моя купила сыну костюм как Гуля показывала на своих мальчишках я вот думаю на след год такой взять . и никакая грязь не страшна у нас похолодало, утром гуляли все дети в шортиках и футболках а мы свою одели в ветровку и ей жарко не было . ветер холодный. и спать Яна раньше на час целый пошла. |
06 Июн 2013 16:46
|
KceHbka
|
Спасибо, Свет!
Мы носим не снимаем, как мама))) На улицу видит, если я беру очки, то и ей тоже надо)))) Деловая колбаса))))
поздравляю
Может возраст такой Ты знаешь, у нас тоже проблема сейчас со страхами. Дома боится стиральной машины, про это я уже писала как-то. Боится, когда работает только. А на улице стала бояться движущихся машин, голубей. На площадке игровой боится других детей. Если к ней кто-то подходит, сразу убегает. Или если кто-то с ней хочет покататься на карусели, то сразу тоже слезает. Но может сама подойти спокойно к песочнице с играющими детьми, залезть туда и играть И игрушки теперь свои никому не дает, Сразу кричит - мое
Ну, я имела в виду эспрессо или еще что? Да, так удобно, конечно. У нас кофемашина, но я ленюсь часто себе варить. Мужа прошу. А сама себе растворимый могу сделать, но, конечно, вкус другой...
Это же его др. Так что обижаться нечего
точно. У нас 16 до сих пор |
06 Июн 2013 16:49
|
KceHbka
|
молодец, все успела
ну, ты герой. Болеешь и уборкой занимаешься А Маша не помогала?
целая история
поправляйтесь
Да, погода испортилась. Завтра вообще дождь обещают |
06 Июн 2013 16:56
|
KceHbka
|
Всем привет!
Девочки, спасибо вам за сочувствие. Маша хорошо себя чувствует. Вчера вечером перед сном посадила ее на горшок, чуть псыкнула и в слезы. Больно Одела ей памперс и спать уложила. Ночью спала нормально. Утром встала сухая. Я ее на горшок, а она опять ревет. Потащила ее в ванну, включила теплую воду. Пописала со слезами. Промыла ей там все хлоргексидином. Опухлости нет, сверху небольшая ссадина и внутри на слизистой слева около отверстия краснота. Крови в моче тоже нет. Позвонила педиатру. Говорит, надо бы показать урологу, раз писать больно. И гинекологу. А сегодня, как назло, эти специалисты не принимают Тут Маша мне несет горшок с сиками. Сама пописала получается. И после прогулки тоже нормально сходила в туалет. Вот думаю, ехать или нет к врачу теперь Думала, что могла повредить мочеиспускательный канал, но раз писает нормально теперь, то все хорошо получается В инете почитала, в таких случаях чаще всего все обходится без последствий. Назначают промывания ромашкой или марганцовкой, И все... |
06 Июн 2013 17:19
|
KceHbka
|
Ляночка08
Свет, просмотрела ваши фото. Таааак много Классно вы отдыхали. В санатории мальчишки послушно процедуры проходили? Я вспомнила, как в детстве в профилактории отдыхала. Фотки прям один в один. И ванна хвойная и ингаляции В бассейне не боялся Темик? как рыбки там плавали А стол там как? Вкусно было? Номер у вас шикарный был Родственники ваши все богатенькие буратинки Киевских ваши родичей мы уже видели, а вот тетю вроде бы нет))) У сестры твоей имена детей такие интересные Как мальчики твои играли с сестренками? В парке очень красивые скульптуры А жука кто держит? Максим? Такой здоровый, ужас У кума шикарный домик. Шашлычки вкусные были? Темик, конечно, без кошек у вас прожить не может Молодцы Теперь не болейте А вот у тебя что-то вид усталый немножко Чего так? Ой, еще природу добавила... Красота По мосту едете через Днепр? Сколько живности там: и заяц, и ежик, и насекомые очень интересно Орхидеи красивые |
06 Июн 2013 17:28
|
Knopa88
|
я думаю,что ромашкой можно,она на слизистую хорошо действует,успокаивает,бедненькая Машулька. Я же только из-за вас то зашла,почитать как у неё дела Пойду Светика фотки посмотрю |
06 Июн 2013 17:32
|
KceHbka
|
Так, Свет, потом фотки твои еще раз посмотрю...ты все добавляешь и добавляешь
|
06 Июн 2013 17:36
|
Ляночка08
|
я еще в процессе
вот-вот..я потом напишу как уже будет все сделано |
06 Июн 2013 17:36
|
Knopa88
|
Фотки Ксюши со дня рождения посмотрела,Феликс мамулю очень любит,сразу видно Такие объятия Корона-прелесть Горка классная у вас У нас на даче похожая.Подарков много,молодцы
|
06 Июн 2013 17:37
|
Knopa88
|
Девочки,сегодня брат мой вмешался в историю с той дамой,позвонил её мужу,он сказал что завтра заедет и всё заберёт и деньги отдаст,в общем в воскресенье мы наметили прогулку в парк покататься на каруселях девчонками
|
06 Июн 2013 17:39
|
Весна09
50 лет Москва |
Светик, как много фоточек Здорово вы отдохнули
И на процедуры походили, и в бассейнах поплавали, зверюшек видели У мальчишек впечатлений много как Молодцы KceHbka Хорошо, что все прошло у Машульки! Зарайчаночка Поправляйтесь! кугуль Гуль, ну что ж муж как с Ники носится, прям никак без него. ДР Ромин и ему решать, кого приглашать, большой уже. |
06 Июн 2013 17:46
|
Knopa88
|
Ляночка08
Вот это жук У кума знатная фазенда Смотрю,у мальчиков там и джакузи было В общем,хорошо съездили,молодцы |
06 Июн 2013 17:51
|
Весна09
50 лет Москва |
Ляночка08
Свет, спасибо это детки сказку смотрели. Маша решила сидеть на полу, так ей удобнее, видимо было. Kсюша Лечи деток, пусть поскорее выздоравливают! А по поводу страхов. У нас Каролинка тоже пылесоса боится, еще стала недавно выключателей бояться, они с подсветкой и круглые, кричит, что глазки. Боится, когда за ней кто- то идет, кричит даже дома. Ночью теперь ко мне перелазиет и спим полночи вместе, так и сплю в ее комнате, а раньше я уходила в спальню. Может возраст просто такой |
06 Июн 2013 17:54
|
swetta
44 года Москва |
ну правильно ругаются, он же получается им игру портит...
поправляйтесь!
Маша спала еще на самом деле Машка всю неделю посуду моет бесприкословно, у меня с носа течет и я даж не подхожу к посуде.. и в комнате своей она сама убирается.. так что помогает. И еще я ей Катю сдаю и она ее отвлекает на время логопеда, иначе Катя с разговорами лезет к логопеду (Наталье Викторовне) она ее зовет: тетя Викторовна! KceHbka я боюсь что-то советовать, хлоргексидином мне кажется ты правильно что обрабатываешь... и может просто сначала писать больно было именно из-за царапины, щипало.. а сейчас может уже и небольно.. Темик-кошатник себе везде найдет кошака Вы я смотрю даже кушать с машинами садитесь А макарошки мальчишки в номере кушают что ли? ты там еще умудрялась как-то готовить? Это что за галокамера такая? я вообще на первой фотке в этой камере думала что вы с приведением сидите Ничего себе как кум живет у вас как жучище Где Тёмик такой синяк набил? Отличные поездк у вас, отдохнули, сменили обстановочку |
06 Июн 2013 17:56
|
swetta
44 года Москва |
молодец брат! отлично!!!!!! |
06 Июн 2013 17:57
|
Ляночка08
|
все, девочки, вроде все загрузила..еще хочу видео добавить но очень долго грузится..а фоточки все закинула- добро пожаловать на просмотр некоторые уже просмотрели
|
06 Июн 2013 17:58
|
Knopa88
|
у нас со страхами такая ерунда началась месяца 2 назад,стала бояться машин и мотоциклов,пылесоса,ревела жутко.Теперь нормально.А вот засыпать стала тоже с нами и в 4 утра всё равно приходит опять к нам,если переносим,в общем мы не высыпаемся теперь вообще |