Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2013 2:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
кугуль, а когда Ники у вас он с Ромкой играет?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 2:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да. но сейчас бывает, что Ромка с кем-то из своих друзей встретиться хочет. или с подружкой... ну сами понимаете, третий лишний... ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2013 11:15
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
это он отрабатывает тот период когда спал отдельно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы так и спим рядом -Темка на своей кровати но придвинута к нашей-- не надо ходить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
ну у вас не к 2 годам- чуток позже но тоже же все вылезут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
у нас тоже не было в 2 года 20зубов..вроде 16 было |
06 Июн 2013 11:16
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2013 11:39
|
Wild cat
40 лет |
а мы выходили на улице, через 2 ч после дождя. так Алиса извазилась как свин сразу, еще во все лужи наступила ![]() ![]() вот поэтому и не люблю дождь |
06 Июн 2013 13:13
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2013 15:27
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
![]()
и меня детки подняли пораньше ![]() ![]()
![]() |
06 Июн 2013 16:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лен, ну дети же! неужели ты в детстве не любила в лужи прыгать и в грязи возиться? да, одежда пачкается, но её же постирать можно. сейчас же не те времена, что одежду детям трудно достать?
![]()
Свет, вот смешно с одной стороны. а другие на Ромку ругаются, что он Ники с собой притащил. ![]()
молодец! ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2013 16:32
|
Зарайчаночка
|
всем привет !!! и мы все разболелись сопли , горло....
тяжело Гуль между двух огней тебе...
а мы тогда резиновые одеваем и все ОК. а сестра моя купила сыну костюм как Гуля показывала на своих мальчишках я вот думаю на след год такой взять . и никакая грязь не страшна ![]() у нас похолодало, утром гуляли все дети в шортиках и футболках а мы свою одели в ветровку и ей жарко не было . ветер холодный. и спать Яна раньше на час целый пошла. |
06 Июн 2013 16:46
|
KceHbka
|
Спасибо, Свет! ![]()
Мы носим не снимаем, как мама))) На улицу видит, если я беру очки, то и ей тоже надо)))) Деловая колбаса))))
![]()
поздравляю ![]()
![]() ![]() ![]() Может возраст такой ![]() Ты знаешь, у нас тоже проблема сейчас со страхами. ![]() Дома боится стиральной машины, про это я уже писала как-то. Боится, когда работает только. А на улице стала бояться движущихся машин, голубей. На площадке игровой боится других детей. Если к ней кто-то подходит, сразу убегает. Или если кто-то с ней хочет покататься на карусели, то сразу тоже слезает. Но может сама подойти спокойно к песочнице с играющими детьми, залезть туда и играть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Ну, я имела в виду эспрессо или еще что? ![]() ![]()
Это же его др. Так что обижаться нечего ![]()
точно. У нас 16 до сих пор ![]() |
06 Июн 2013 16:49
|
KceHbka
|
молодец, все успела ![]()
![]() ![]() ![]()
ну, ты герой. Болеешь и уборкой занимаешься ![]()
целая история ![]()
поправляйтесь ![]()
Да, погода испортилась. Завтра вообще дождь обещают ![]() |
06 Июн 2013 16:56
|
KceHbka
|
Всем привет!
Девочки, спасибо вам за сочувствие. ![]() Маша хорошо себя чувствует. Вчера вечером перед сном посадила ее на горшок, чуть псыкнула и в слезы. Больно ![]() Одела ей памперс и спать уложила. Ночью спала нормально. Утром встала сухая. Я ее на горшок, а она опять ревет. Потащила ее в ванну, включила теплую воду. Пописала со слезами. Промыла ей там все хлоргексидином. Опухлости нет, сверху небольшая ссадина и внутри на слизистой слева около отверстия краснота. Крови в моче тоже нет. Позвонила педиатру. Говорит, надо бы показать урологу, раз писать больно. И гинекологу. А сегодня, как назло, эти специалисты не принимают ![]() Тут Маша мне несет горшок с сиками. Сама пописала получается. И после прогулки тоже нормально сходила в туалет. Вот думаю, ехать или нет к врачу теперь ![]() ![]() В инете почитала, в таких случаях чаще всего все обходится без последствий. Назначают промывания ромашкой или марганцовкой, И все... ![]() |
06 Июн 2013 17:19
|
KceHbka
|
Ляночка08
Свет, просмотрела ваши фото. Таааак много ![]() Классно вы отдыхали. ![]() В санатории мальчишки послушно процедуры проходили? Я вспомнила, как в детстве в профилактории отдыхала. Фотки прям один в один. И ванна хвойная и ингаляции ![]() В бассейне не боялся Темик? как рыбки там плавали ![]() А стол там как? Вкусно было? Номер у вас шикарный был ![]() Родственники ваши все богатенькие буратинки ![]() Киевских ваши родичей мы уже видели, а вот тетю вроде бы нет))) У сестры твоей имена детей такие интересные ![]() В парке очень красивые скульптуры ![]() ![]() У кума шикарный домик. Шашлычки вкусные были? ![]() Темик, конечно, без кошек у вас прожить не может ![]() Молодцы ![]() ![]() ![]() Ой, еще природу добавила... Красота ![]() Сколько живности там: и заяц, и ежик, и насекомые ![]() ![]() Орхидеи красивые ![]() |
06 Июн 2013 17:28
|
Knopa88
|
я думаю,что ромашкой можно,она на слизистую хорошо действует,успокаивает,бедненькая Машулька. Я же только из-за вас то зашла,почитать как у неё дела ![]() |
06 Июн 2013 17:32
|
KceHbka
|
Так, Свет, потом фотки твои еще раз посмотрю...ты все добавляешь и добавляешь
![]() |
06 Июн 2013 17:36
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2013 17:36
|
Knopa88
|
Фотки Ксюши со дня рождения посмотрела,Феликс мамулю очень любит,сразу видно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2013 17:37
|
Knopa88
|
Девочки,сегодня брат мой вмешался в историю с той дамой,позвонил её мужу,он сказал что завтра заедет и всё заберёт и деньги отдаст,в общем в воскресенье мы наметили прогулку в парк покататься на каруселях девчонками
![]() |
06 Июн 2013 17:39
|
Весна09
50 лет Москва |
Светик, как много фоточек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на процедуры походили, и в бассейнах поплавали, зверюшек видели ![]() ![]() ![]() У мальчишек впечатлений много как ![]() ![]() ![]() Молодцы ![]() ![]() KceHbka Хорошо, что все прошло у Машульки! Зарайчаночка Поправляйтесь! кугуль Гуль, ну что ж муж как с Ники носится, прям никак без него. ДР Ромин и ему решать, кого приглашать, большой уже. |
06 Июн 2013 17:46
|
Knopa88
|
Ляночка08
Вот это жук ![]() У кума знатная фазенда ![]() Смотрю,у мальчиков там и джакузи было ![]() ![]() В общем,хорошо съездили,молодцы ![]() |
06 Июн 2013 17:51
|
Весна09
50 лет Москва |
Ляночка08
Свет, спасибо ![]() Kсюша Лечи деток, пусть поскорее выздоравливают! А по поводу страхов. У нас Каролинка тоже пылесоса боится, еще стала недавно выключателей бояться, они с подсветкой и круглые, кричит, что глазки. Боится, когда за ней кто- то идет, кричит даже дома. Ночью теперь ко мне перелазиет и спим полночи вместе, так и сплю в ее комнате, а раньше я уходила в спальню. Может возраст просто такой ![]() |
06 Июн 2013 17:54
|
swetta
45 лет Москва |
ну правильно ругаются, он же получается им игру портит...
![]()
![]() ![]()
Маша спала еще ![]() ![]() KceHbka я боюсь что-то советовать, хлоргексидином мне кажется ты правильно что обрабатываешь... и может просто сначала писать больно было именно из-за царапины, щипало.. а сейчас может уже и небольно.. Темик-кошатник себе везде найдет кошака ![]() ![]() Вы я смотрю даже кушать с машинами садитесь ![]() А макарошки мальчишки в номере кушают что ли? ты там еще умудрялась как-то готовить? Это что за галокамера такая? я вообще на первой фотке в этой камере думала что вы с приведением сидите ![]() Ничего себе как кум живет у вас ![]() как жучище ![]() Где Тёмик такой синяк набил? ![]() ![]() Отличные поездк у вас, отдохнули, сменили обстановочку ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2013 17:56
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]() |
06 Июн 2013 17:57
|
Ляночка08
|
все, девочки, вроде все загрузила..еще хочу видео добавить но очень долго грузится..а фоточки все закинула- добро пожаловать на просмотр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2013 17:58
|
Knopa88
|
у нас со страхами такая ерунда началась месяца 2 назад,стала бояться машин и мотоциклов,пылесоса,ревела жутко.Теперь нормально.А вот засыпать стала тоже с нами и в 4 утра всё равно приходит опять к нам,если переносим,в общем мы не высыпаемся теперь вообще ![]() |