Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2013 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Весна09
теперь ваши фоточки смотрю начала с самых давних с занятия в ципре в песочке- писала уже как Оксана показывала- классное! Каролинка старается так
позагорали хорошо
вы вообще молодцы=- каждые выходные выбираетесь на прогулки по городу, в театр- умнички!!! все фото классные
Наряд Каролинки в горошек классный - писала уже вроде
что это на день защиты детей Маша в центре в позе лотоса сидела? это так общую фотку делали? |
||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
о, мой тоже так делает- либо сверху вниз наклонит либо наоборот..ну не имеет человек понятия как сделать красивое фото
пошла читать |
||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
и мой точно так же |
||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
KceHbka
заценила Машины хвостики классные! кавалер такой подарок сделал Машуле молодец! жалко что она не оценила
с Каролинкой танцуют-умнички
Машуля такая стиляга в очках- это на фестивале- все в тон подобрано
и с дня защиты детей хорошие фото |
||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
дааа,я тоже оценила и не снимает же А моя даже надеть не даёт очки |
||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Лена, которая дикая кошка
ваши фотки пошла смотреть
клубничку Алиса так старательно лопает читала что много не ела..Темка мой так же- парочку ягодок сьел как первый раз дали (нам в санатории каждый день в обед давали клубнику,только 2 раза апельсины давали)и все не хочет вообще
с моря клевые фотки! кстати у Алисы волосюшки так отросли- зря было переживала Алиса молодец- и ягодки кушает панамка у вас красивая
и последние фотки красивые- Алиса озорница такая видно по фото а сестренка у нее ну сама серьезность а у нее что ушки оттопырены? |
||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а мы купили тоже так он дужку практически через час отломал и все.. |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Иришка,
ваши фотки смотрю.- вроде же показывала уже часть? там где внуки с бабушками-дедушками у берез красивое фото очень, ваше с мужем ,губка боб красивый это я о тортике молодец
Таня Зарайчаночка- очень красивые фото, доченька чудо семья красивая
Света мама Максимки а где это у вас так красиво- где герои сказок? Максимка так подрос, мамин сыночек
ну ФСЕ!!!! все фотки пересмотрела теперь можно завтра и свои грузить у меня многооо -500 штук сделала правда много похожих..природу фоткала чуток... вообщем буду грузить потихоньку завтра между приготовлением торта- я ж на ДР не делаю праздника, гостей не зову но тортик испеку вот этот http://forum.say7.info/topic64763.html |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 0:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
KceHbka
Оксан,надеюсь у Маши все хорошо будет но к Г я бы сходила,наверное. Хотя с другой стороны,если она тебе не дает смотреть, то врачу тем более не даст. ПОсмотри по поведению ее завтра,может сама посмотришь попзже. |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 0:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик привет!! вижу ты мои фотки отсмотрела
клубничку да не особо ела, хорошо ела черешню,но нас на нее посыпало сейчас вот отошла она, и сыпать перестало,вишню и малину не ест (и слава Богу).А то она черешню то сама кушала,подойдет к дереву сорвет,поест.
Про волосики я бы не сказала что особо выросли, на мой взгляд ну оооочень медленно растут.Подружка своего мальчика 1,10г уже 3 раза подстригла с года, а мы вот все свои три волосины отращиваем
Про уши да, торчат они и у Алисы и у сестренки,это у них в породу мужа такая красота у сестры мужа очень сильно торчат,она поэтому никогда не убирает волосы назад,всегда носит типа каре.
Свет,вы то как?уже адаптировались дома? про морозилку вашу читала,жалко конечно,пипец. у меня как то давно такое было,света не было 4дня,потом морозилку еле-еле отмыла уксусом от запаха
ты еще фото не добавляла? у меня че то депрессняк какой то читаю сквозь строчки,писать не охото ничего
одна радость,по 1 каналу возобновили показ бразильского сериала, а это моя страсть |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а мой вот не хочет черешню кушать
ну все равно отрасли не говори
понятно семейное вообщем
спасибо,Лен, да потихоньку вхожу в ритм..вот в воскресенье опять едем- к моим родителям в гости опять сумки собирать и атм привыкать..но надо поехать погостить...мы как цыгане что-то
о да...
нет..разберусь с ними в компе и завтра может добавлю...ну до воскресенья точно добавлю а то у родителей не будет как добавлять
с чего это?
|
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 0:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
да сама не знаю,ниче не охото
еще дождь 2 дня шел без перерыва,сегодня хоть и солнце было но везде мокро,грязно брррр
че т вы прям разгостились
А у нас завтра типа праздничный ужин,нам отдали птску на машину, у нас же был автокредит,там надо было КАСКО делать каждый год,вообщем мы переоформили на обычный кредит потребительский,хоть отпала проблема через 2 месяца Каско продлевать. поэтому завтра роллы делать собралась,не знаю правда что выйдет, ни разу не делала, надеюсь не выкину все в мусор |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 1:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
вот нахалка!!! терпеть не могу таких людей! надеюсь, она одумается.
мы не готовим
с клубникой вкусно!!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 1:20
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
|
Весна09
swetta Девули,отставить болеть,у вас такая хорошая погода,а вы хворать надумали,выздоравливайте
У меня вот Ромка с Луизой тоже заболели,Рома даже в школу не ходил сегодня.
Вот ведь бесстжыая,пусть всё утрясётся поскорее, в твою пользу
О,господи,малышка как жалко,лишь бы нечего срьёзного
чтоб не уснуть,а то иногда еду и думаю-щас усну
Встаю рано,а ночью Феликс спать не даёт,не высыпаюсь ваще
Раньше спит в кроватке рядом с нашей,проснётся разок,я ему бутылку с молоком и он дальше спит,а теперь просыпается около 12 и плачет до тех пор,пока не возьму его к нам,а спать с ним одно мученье то весь на меня ляжет,то на ноги ляжет,то рукой по лбу заедет
У всех дети чем старше,тем с ними легче,а у нас всё нааборот получается. Боятся всего стал,даже пылесоса,раньше я пылесошу,так он отбирал у меня,тоже хотел,а теперь только пылесос увидит уже орёт-ангст(боюсь),не пойму что с ним?
давай ну и расскажи как там было то,что делали?
|
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 1:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
клубника, крабы и авокадо
не говори, лежала сегодня и думала, обилно так летом болеть
пусть детки поправляются!
ах ты малышик
У меня Катя требует чтобы я ее укладывала (просто лежала с ней, спинку гладила), и потом под утро зовет.. а когда не зовет то сама приходит и двигает меня
Ксюш, у нас тоже страхов много, я писала как-то, и душ, и комары, и метро - это все с таким ором сопровождается.. |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 1:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
что ж он такой качкарукий
да, помогла мазь хорошо. вечером только два пятнышка осталось
ну да, там группу можно закрытую сделать
я даже и не жду
я тоже кофе люблю. только хороший
спасибо, Свет, за похвалюшки!!!
мужа я побила за непослушание на самом деле, он с мальчишками дурачился и кто-то ему коленом в глаз заехал
это много? я даже вечером бывает пью
|
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 1:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
это чего вдруг? |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 1:43
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Светик,спасибо
точно
хотелось бы иногда поскучать,да не дают
спасибо,передам
А раньше были,Свет?
не,я после 4-х не пью,был опыт,потом пол ночи уснуть не могла. Ксюш,ты же спросила какой пьём,у нас такая машинка дома,туда пэдс ложишь (такие кружочки,не знаю как по русски )
http://www.amazon.de/Dallmayr-Crema-doro-Intensa-Pads/dp/B003JSIOP8/ref=pd_sim_k_7 Мы покупаем,средней крепкости
включаешь и готовo. http://www.amazon.de/Philips-HD7825-60-Senseo-schwarz/dp/B003X0AVOE/ref=sr_1_6?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1370461320&sr=1-6&keywords=senseo |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 1:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
и не говори!!! у Ромки вот скоро ДР. спрашиваю его сколько человек звать хочет и кого, где праздновать хочет, тематику... у него каждый день новый ответ: то футбол, то боуллинг, то иксбокс/уии-вечеринка, то ещё что... единственное в чём он уверен - не хочет Ники звать. муж обижается, разумеется...
ой, ужас какой!!!! ничего серъёзного?
A |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 1:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
ну душ это у нас всегда враг номер один был, а вот в метро она раньше нормально ездила, комары тоже такого крика не вызывали раньше..
а чего обижаться-то... |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 2:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
выздоравливайте!!!
знакомо...
у моих зубы позже идут. у Маруси только 12. к двум 20 не будет.
а у меня проблем нет с засыпанием. |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 2:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
ну так и у наших к 2 годам 20 не было ни у кого |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 2:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
я тоже не понимаю. это же Ромкин ДР, он решает кого звать. Ники никого не знает из друзей Ромки. всё время как пятое колесо был, никто с ним не играл... да и Ники Ромку ни разу на свой ДР не звал. в принципе, можно понять |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 2:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
начала с самых давних
пошла читать
правда много похожих..природу фоткала чуток... вообщем буду грузить потихоньку завтра
но к Г я бы сходила,наверное. Хотя с другой стороны,если она тебе не дает смотреть, то врачу тем более не даст. ПОсмотри по поведению ее завтра,может сама посмотришь попзже.