Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Весна09
теперь ваши фоточки смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() позагорали хорошо ![]() вы вообще молодцы=- каждые выходные выбираетесь на прогулки по городу, в театр- умнички!!! все фото классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наряд Каролинки в горошек классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что это на день защиты детей Маша в центре в позе лотоса сидела? ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
и мой точно так же ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
KceHbka
заценила Машины хвостики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с Каролинкой танцуют-умнички ![]() ![]() Машуля такая стиляга в очках- это на фестивале- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с дня защиты детей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
дааа,я тоже оценила и не снимает же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Лена, которая дикая кошка
![]() ![]() ![]() клубничку Алиса так старательно лопает ![]() ![]() с моря клевые фотки! кстати у Алисы волосюшки так отросли- зря было переживала ![]() ![]() ![]() и последние фотки красивые- Алиса озорница такая видно по фото а сестренка у нее ну сама серьезность ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а мы купили тоже так он дужку практически через час отломал и все.. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Иришка,
ваши фотки смотрю.- вроде же показывала уже часть? там где внуки с бабушками-дедушками у берез красивое фото очень, ваше с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() Таня Зарайчаночка- очень красивые фото, доченька чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света мама Максимки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ФСЕ!!!! все фотки пересмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 0:09
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||
KceHbka
Оксан,надеюсь у Маши все хорошо будет ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 0:20
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Светик привет!! вижу ты мои фотки отсмотрела ![]() клубничку да не особо ела, хорошо ела черешню,но нас на нее посыпало ![]() ![]() Про волосики я бы не сказала что особо выросли, на мой взгляд ну оооочень медленно растут.Подружка своего мальчика 1,10г уже 3 раза подстригла с года, а мы вот все свои три волосины отращиваем ![]() ![]() Про уши да, торчат они и у Алисы и у сестренки,это у них в породу мужа такая красота ![]() Свет,вы то как?уже адаптировались дома? про морозилку вашу читала,жалко конечно,пипец. у меня как то давно такое было,света не было 4дня,потом морозилку еле-еле отмыла уксусом от запаха ![]() ![]() ![]() ты еще фото не добавляла? у меня че то депрессняк какой то ![]() ![]() ![]() одна радость,по 1 каналу возобновили показ бразильского сериала, а это моя страсть ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а мой вот не хочет черешню кушать ![]()
![]() ![]()
понятно ![]() ![]() ![]()
спасибо,Лен, да потихоньку вхожу в ритм..вот в воскресенье опять едем- к моим родителям в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нет..разберусь с ними в компе и завтра может добавлю...ну до воскресенья точно добавлю а то у родителей не будет как добавлять ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 0:33
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||
да сама не знаю,ниче не охото ![]() еще дождь 2 дня шел без перерыва,сегодня хоть и солнце было но везде мокро,грязно брррр
че т вы прям разгостились ![]() ![]() А у нас завтра типа праздничный ужин,нам отдали птску на машину, у нас же был автокредит,там надо было КАСКО делать каждый год,вообщем мы переоформили на обычный кредит потребительский,хоть отпала проблема через 2 месяца Каско продлевать. поэтому завтра роллы делать собралась,не знаю правда что выйдет, ни разу не делала, надеюсь не выкину все в мусор ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:00
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
мы не готовим
с клубникой вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:20
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Весна09
swetta Девули,отставить болеть,у вас такая хорошая погода,а вы хворать надумали,выздоравливайте ![]() У меня вот Ромка с Луизой тоже заболели,Рома даже в школу не ходил сегодня.
Вот ведь бесстжыая,пусть всё утрясётся поскорее, в твою пользу ![]()
О,господи,малышка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Встаю рано,а ночью Феликс спать не даёт,не высыпаюсь ваще ![]() Раньше спит в кроватке рядом с нашей,проснётся разок,я ему бутылку с молоком и он дальше спит,а теперь просыпается около 12 и плачет до тех пор,пока не возьму его к нам,а спать с ним одно мученье ![]() ![]() У всех дети чем старше,тем с ними легче,а у нас всё нааборот получается. Боятся всего стал,даже пылесоса,раньше я пылесошу,так он отбирал у меня,тоже хотел,а теперь только пылесос увидит уже орёт-ангст(боюсь),не пойму что с ним? ![]()
давай ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:26
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||
клубника, крабы и авокадо ![]() ![]()
не говори, лежала сегодня и думала, обилно так летом болеть ![]()
![]()
![]() ![]() У меня Катя требует чтобы я ее укладывала (просто лежала с ней, спинку гладила), и потом под утро зовет.. а когда не зовет то сама приходит и двигает меня ![]() Ксюш, у нас тоже страхов много, я писала как-то, и душ, и комары, и метро - это все с таким ором сопровождается.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:31
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да, помогла мазь хорошо. вечером только два пятнышка осталось ![]() ![]() ![]()
ну да, там группу можно закрытую сделать
я даже и не жду ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Свет, за похвалюшки!!! ![]() мужа я побила за непослушание ![]() ![]() ![]() ![]()
это много? я даже вечером бывает пью ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:40
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||
это чего вдруг? ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:43
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Светик,спасибо ![]()
точно ![]()
хотелось бы иногда поскучать,да не дают ![]() ![]()
![]()
спасибо,передам ![]()
А раньше были,Свет?
не,я после 4-х не пью,был опыт,потом пол ночи уснуть не могла. Ксюш,ты же спросила какой пьём,у нас такая машинка дома,туда пэдс ложишь (такие кружочки,не знаю как по русски ![]() ![]() http://www.amazon.de/Dallmayr-Crema-doro-Intensa-Pads/dp/B003JSIOP8/ref=pd_sim_k_7 Мы покупаем,средней крепкости ![]() включаешь и готовo. http://www.amazon.de/Philips-HD7825-60-Senseo-schwarz/dp/B003X0AVOE/ref=sr_1_6?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1370461320&sr=1-6&keywords=senseo |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:49
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||
и не говори!!! у Ромки вот скоро ДР. спрашиваю его сколько человек звать хочет и кого, где праздновать хочет, тематику... у него каждый день новый ответ: то футбол, то боуллинг, то иксбокс/уии-вечеринка, то ещё что... ![]()
ой, ужас какой!!!! ничего серъёзного? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() A |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:53
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ну душ это у нас всегда враг номер один был, а вот в метро она раньше нормально ездила, комары тоже такого крика не вызывали раньше.. ![]()
а чего обижаться-то... ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 2:08
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у моих зубы позже идут. у Маруси только 12. к двум 20 не будет.
а у меня проблем нет с засыпанием. |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 2:09
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ну так и у наших к 2 годам 20 не было ни у кого ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 2:14
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||
я тоже не понимаю. это же Ромкин ДР, он решает кого звать. Ники никого не знает из друзей Ромки. всё время как пятое колесо был, никто с ним не играл... да и Ники Ромку ни разу на свой ДР не звал. в принципе, можно понять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 2:18
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |