Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Июн 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09
теперь ваши фоточки смотрю Wink начала с самых давних girl_haha Wink с занятия в ципре в песочке- писала уже как Оксана показывала- классное! Каролинка старается так good2 good2 good2 good2

позагорали хорошо Wink

вы вообще молодцы=- каждые выходные выбираетесь на прогулки по городу, в театр- умнички!!! все фото классные good2 good2 good2 good2 good2
Наряд Каролинки в горошек классный good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love - писала уже вроде Wink

что это на день защиты детей Маша в центре в позе лотоса сидела? girl_haha это так общую фотку делали?

05 Июн 2013 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
он почему то фотик все время держит так, что кадр снизу сделан.. столько фоток запорол...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha о, мой тоже так делает- либо сверху вниз наклонит либо наоборот..ну не имеет человек понятия как сделать красивое фото unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
Светик,я там отчиталась Сама чуть всю свёклу не умяла

friends пошла читать Wink

05 Июн 2013 23:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну не имеет человек понятия как сделать красивое фото

и мой точно так же girl_haha

05 Июн 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
и мой точно так же

girl_haha friends friends friends

05 Июн 2013 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka
заценила Машины хвостики Wink good2 классные! кавалер такой подарок сделал Машуле good2 good2 good2 молодец! жалко что она не оценила girl_haha Wink
с Каролинкой танцуют-умнички good good
Машуля такая стиляга в очках- это на фестивале- Wink good2 все в тон подобрано good2 good2 good2 good2
и с дня защиты детей good2 хорошие фото good2

05 Июн 2013 23:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Машуля такая стиляга в очках- это на фестивале- все в тон подобрано

дааа,я тоже оценила и не снимает же good2 А моя даже надеть не даёт очки unknown

05 Июн 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена, которая дикая кошка girl_haha Wink ваши фотки пошла смотреть Wink
клубничку Алиса так старательно лопает girl_haha читала что много не ела..Темка мой так же- парочку ягодок сьел как первый раз дали (нам в санатории каждый день в обед давали клубнику,только 2 раза апельсины давали)и все не хочет вообще unknown

с моря клевые фотки! кстати у Алисы волосюшки так отросли- зря было переживала Wink Алиса молодец- и ягодки кушает good2 панамка у вас красивая good2

и последние фотки красивые- Алиса озорница такая видно по фото а сестренка у нее ну сама серьезность girl_haha Wink а у нее что ушки оттопырены?

05 Июн 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А моя даже надеть не даёт очки

а мы купили тоже так он дужку практически через час отломал и все.. unknown

06 Июн 2013 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иришка,
ваши фотки смотрю.- вроде же показывала уже часть? там где внуки с бабушками-дедушками у берез красивое фото очень, ваше с мужем good2 ,губка боб красивый good2 это я о тортике Wink молодец good2

Таня Зарайчаночка
- очень красивые фото, доченька чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love семья красивая good2

Света мама Максимки Wink а где это у вас так красиво- где герои сказок? Максимка так подрос, мамин сыночек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ну ФСЕ!!!! все фотки пересмотрела dance2 dance2 dance2 dance2 теперь можно завтра и свои грузить girl_haha Wink у меня многооо -500 штук сделала girl_haha wacko1 правда много похожих..природу фоткала чуток... вообщем буду грузить потихоньку завтра Wink между приготовлением торта- я ж на ДР не делаю праздника, гостей не зову но тортик испеку Wink вот этот http://forum.say7.info/topic64763.html

06 Июн 2013 0:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka
Оксан,надеюсь у Маши все хорошо будет praising но к Г я бы сходила,наверное. Хотя с другой стороны,если она тебе не дает смотреть, то врачу тем более не даст. ПОсмотри по поведению ее завтра,может сама посмотришь попзже.

06 Июн 2013 0:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
Светик привет!!
вижу ты мои фотки отсмотрела Wink
клубничку да не особо ела, хорошо ела черешню,но нас на нее посыпало wacko1 wacko1 сейчас вот отошла она, и сыпать перестало,вишню и малину не ест (и слава Богу).А то она черешню то сама кушала,подойдет к дереву сорвет,поест.
Про волосики я бы не сказала что особо выросли, на мой взгляд ну оооочень медленно растут.Подружка своего мальчика 1,10г уже 3 раза подстригла с года, а мы вот все свои три волосины отращиваем girl_haha girl_haha
Про уши да, торчат они и у Алисы и у сестренки,это у них в породу мужа такая красота girl_haha у сестры мужа очень сильно торчат,она поэтому никогда не убирает волосы назад,всегда носит типа каре.
Свет,вы то как?уже адаптировались дома? про морозилку вашу читала,жалко конечно,пипец. у меня как то давно такое было,света не было 4дня,потом морозилку еле-еле отмыла уксусом от запаха wacko1 wacko1 wacko1
ты еще фото не добавляла?

у меня че то депрессняк какой то wacko1 wacko1 читаю сквозь строчки,писать не охото ничего Embarassed
одна радость,по 1 каналу возобновили показ бразильского сериала, а это моя страсть girl_haha

06 Июн 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светик привет!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Wild cat писал(а):
а черешню,но нас на нее посыпало

praising
а мой вот не хочет черешню кушать unknown

Wild cat писал(а):
Про волосики я бы не сказала что особо выросли, на мой взгляд ну оооочень медленно растут.Подружка своего мальчика 1,10г уже 3 раза подстригла с года, а мы вот все свои три волосины отращиваем

Wink ну все равно отрасли не говори Wink

Wild cat писал(а):
Про уши да, торчат они и у Алисы и у сестренки,это у них в породу мужа такая красота у сестры мужа очень сильно торчат,она поэтому никогда не убирает волосы назад,всегда носит типа каре.

понятно Wink семейное вообщем girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
Свет,вы то как?уже адаптировались дома? п

спасибо,Лен, да потихоньку вхожу в ритм..вот в воскресенье опять едем- к моим родителям в гости wacko1 wacko1 wacko1 опять сумки собирать и атм привыкать..но надо поехать погостить...мы как цыгане что-то girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
про морозилку вашу читала,жалко конечно,пипец. у меня как то давно такое было,света не было 4дня,потом морозилку еле-еле отмыла уксусом от запаха

friends friends friends о да...

Wild cat писал(а):
ты еще фото не добавляла?

нет..разберусь с ними в компе и завтра может добавлю...ну до воскресенья точно добавлю а то у родителей не будет как добавлять Wink

Wild cat писал(а):
у меня че то депрессняк какой то

praising praising praising praising praising с чего это?

Wild cat писал(а):
1 каналу возобновили показ бразильского сериала, а это моя страсть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

06 Июн 2013 0:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с чего это?

да сама не знаю,ниче не охото unknown
еще дождь 2 дня шел без перерыва,сегодня хоть и солнце было но везде мокро,грязно брррр

Ляночка08 писал(а):
вот в воскресенье опять едем- к моим родителям в гости

че т вы прям разгостились girl_haha girl_haha

А у нас завтра типа праздничный ужин,нам отдали птску на машину, у нас же был автокредит,там надо было КАСКО делать каждый год,вообщем мы переоформили на обычный кредит потребительский,хоть отпала проблема через 2 месяца Каско продлевать.
поэтому завтра роллы делать собралась,не знаю правда что выйдет, ни разу не делала, надеюсь не выкину все в мусор wacko1

06 Июн 2013 1:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,если коротко,то один очень близкий мне человек,кинул меня на деньги...Я от неё не ожидала,сумма немаленькая,сейчас она кормит меня завтраками А у нас остались деньги,чтобы чётко дотянуть до зарплаты мужа...Вот как-то так

wacko1 wacko1 wacko1 вот нахалка!!! терпеть не могу таких людей! надеюсь, она одумается. sharik
Wild cat писал(а):
Девочки,кто роллы готовил? по какому рецепту?? Настиному?

мы не готовим
swetta писал(а):
рыбка красная, креветочки, крабовые палочки, рыбка консервированная, сыр, огурец, авокадо, перец..

с клубникой вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2

06 Июн 2013 1:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09
swetta
Девули,отставить болеть,у вас такая хорошая погода,а вы хворать надумали,выздоравливайте praising
У меня вот Ромка с Луизой тоже заболели,Рома даже в школу не ходил сегодня.
Knopa88 писал(а):
И теперь каждый день она придумывает отговорки,то 100% приду 5-го,теперь 8-го.Я не знаю что делать уже

Вот ведь бесстжыая,пусть всё утрясётся поскорее, в твою пользу praising
KceHbka писал(а):
й, девочки. Маша сейчас у меня упала на игрушку. А там железка и прям между ног

О,господи,малышка praising как жалко,лишь бы нечего срьёзного praising
KceHbka писал(а):
Ксюш, вы точно кофейные маньяки
А ты какой кофе пьешь?

girl_haha чтоб не уснуть,а то иногда еду и думаю-щас усну girl_haha Wink wacko1
Встаю рано,а ночью Феликс спать не даёт,не высыпаюсь ваще wacko1
Раньше спит в кроватке рядом с нашей,проснётся разок,я ему бутылку с молоком и он дальше спит,а теперь просыпается около 12 и плачет до тех пор,пока не возьму его к нам,а спать с ним одно мученье wacko1 то весь на меня ляжет,то на ноги ляжет,то рукой по лбу заедет wacko1
У всех дети чем старше,тем с ними легче,а у нас всё нааборот получается.
Боятся всего стал,даже пылесоса,раньше я пылесошу,так он отбирал у меня,тоже хотел,а теперь только пылесос увидит уже орёт-ангст(боюсь),не пойму что с ним? unknown
Ляночка08 писал(а):
еперь можно завтра и свои грузить у меня многооо -500 штук сделала

давай Wink ну и расскажи как там было то,что делали? Wink
Wild cat писал(а):
да сама не знаю,ниче не охото

praising praising

06 Июн 2013 1:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
с клубникой вкусно!!!!

клубника, крабы и авокадо nyam2 good2

Kсюша писал(а):
Девули,отставить болеть,у вас такая хорошая погода,а вы хворать надумали,выздоравливайте

не говори, лежала сегодня и думала, обилно так летом болеть wacko1

Kсюша писал(а):
У меня вот Ромка с Луизой тоже заболели,Рома даже в школу не ходил сегодня

praising пусть детки поправляются!

Kсюша писал(а):
Боятся всего стал,даже пылесоса,раньше я пылесошу,так он отбирал у меня,тоже хотел,а теперь только пылесос увидит уже орёт-ангст(боюсь),не пойму что с ним?

praising ах ты малышик praising

У меня Катя требует чтобы я ее укладывала (просто лежала с ней, спинку гладила), и потом под утро зовет.. а когда не зовет то сама приходит и двигает меня wacko1
Ксюш, у нас тоже страхов много, я писала как-то, и душ, и комары, и метро - это все с таким ором сопровождается.. wacko1 wacko1 wacko1

06 Июн 2013 1:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пока мы были в санатории отключали свет и мужа брат наклецал на щитке так что выключил камеру морозильную..и она стояла неделю отключенная все испортилось

wacko1 wacko1 что ж он такой качкарукий sad
Ляночка08 писал(а):
а ,понятно.ну да мазь с цинком поможет..у нас хорошая мазь десытын- спасались только ею при покраснениях попы

да, помогла мазь хорошо. вечером только два пятнышка осталось Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
ну тоже вариант..а атм что тоже можно вот так болтать?

ну да, там группу можно закрытую сделать
Ляночка08 писал(а):
swetta писал(а):
поздравляю! Это вы у нас самые зубастые уже? или еще у кого 20 есть?

спасибо! не знаю...может кто признается а ,у Антошика давно уже 20 зубов...

я даже и не жду Smile
Kсюша писал(а):
Ну не то что-бы очень,раза 3-4 в день

morning1 morning1 morning1 я тоже кофе люблю. только хороший nyam2
Ляночка08 писал(а):
не нашла почему у мужа синяк можно мне спец повторить?

спасибо, Свет, за похвалюшки!!! air_kiss
мужа я побила за непослушание girl_haha girl_haha girl_haha на самом деле, он с мальчишками дурачился и кто-то ему коленом в глаз заехал girl_haha
swetta писал(а):
это не то чтобы? а сколько же тогда кофеманы в день пьют?

это много? я даже вечером бывает пью Embarassed
Knopa88 писал(а):
"Не паду без патья" Пришлось её нарядить.А потом сок ей налили и она стакан свой поднимает и говорит:"За Лёлю"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good

06 Июн 2013 1:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
я даже и не жду

это чего вдруг? girl_haha

06 Июн 2013 1:43

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
смотрю ваши фотки- из лунапарка- красивые! ты стройняшка такая

Светик,спасибо air_kiss
Ляночка08 писал(а):
а чего это Феликс буклетик скушать захотел что ль? не хватило риса с огурчиком?

точно girl_haha
Ляночка08 писал(а):
весело у вас там- не скучаете явно

хотелось бы иногда поскучать,да не дают Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ортик только пропустила- красивый

Rose
swetta писал(а):
пусть детки поправляются!

спасибо,передам Rose
swetta писал(а):
Ксюш, у нас тоже страхов много, я писала как-то, и душ, и комары, и метро - это все с таким ором сопровождается..

А раньше были,Свет?
кугуль писал(а):
я даже вечером бывает пью

не,я после 4-х не пью,был опыт,потом пол ночи уснуть не могла.
Ксюш,ты же спросила какой пьём,у нас такая машинка дома,туда пэдс ложишь
(такие кружочки,не знаю как по русски unknown Embarassed )
http://www.amazon.de/Dallmayr-Crema-doro-Intensa-Pads/dp/B003JSIOP8/ref=pd_sim_k_7
Мы покупаем,средней крепкости Wink
включаешь и готовo.
http://www.amazon.de/Philips-HD7825-60-Senseo-schwarz/dp/B003X0AVOE/ref=sr_1_6?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1370461320&sr=1-6&keywords=senseo

06 Июн 2013 1:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
го какие дебаты о ДР

и не говори!!!
у Ромки вот скоро ДР. спрашиваю его сколько человек звать хочет и кого, где праздновать хочет, тематику... у него каждый день новый ответ: то футбол, то боуллинг, то иксбокс/уии-вечеринка, то ещё что... wacko1 единственное в чём он уверен - не хочет Ники звать. муж обижается, разумеется...
KceHbka писал(а):
Ой, девочки. Маша сейчас у меня упала на игрушку. А там железка и прям между ног а мы без памперса. Попало прям во влагалище. Кровь. Толком не дает смотреть. Плакала долго. Сейчас немножко ус покоилась и играет

ой, ужас какой!!!! ничего серъёзного? praising praising praising praising
Knopa88 писал(а):
А наша себе ко дню рождения фонарь набила,так психовала,что об диван ударилась,получился нормальный такой синяк,30 поставила,а 3 он уже бледно-жёлтый стал,почти не видно

praising praising praising
A

06 Июн 2013 1:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А раньше были,Свет?

ну душ это у нас всегда враг номер один был, а вот в метро она раньше нормально ездила, комары тоже такого крика не вызывали раньше.. wacko1

кугуль писал(а):
не хочет Ники звать. муж обижается, разумеется...

а чего обижаться-то... unknown

06 Июн 2013 2:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
У меня вот Ромка с Луизой тоже заболели,Рома даже в школу не ходил сегодня.

praising praising выздоравливайте!!!
Kсюша писал(а):
Встаю рано,а ночью Феликс спать не даёт,не высыпаюсь ваще
Раньше спит в кроватке рядом с нашей,проснётся разок,я ему бутылку с молоком и он дальше спит,а теперь просыпается около 12 и плачет до тех пор,пока не возьму его к нам,а спать с ним одно мученье то весь на меня ляжет,то на ноги ляжет,то рукой по лбу заедет
У всех дети чем старше,тем с ними легче,а у нас всё нааборот получается.
Боятся всего стал,даже пылесоса,раньше я пылесошу,так он отбирал у меня,тоже хотел,а теперь только пылесос увидит уже орёт-ангст(боюсь),не пойму что с ним?

praising praising praising знакомо...
swetta писал(а):
это чего вдруг?

у моих зубы позже идут. у Маруси только 12. к двум 20 не будет.
Kсюша писал(а):
не,я после 4-х не пью,был опыт,потом пол ночи уснуть не могла.

а у меня проблем нет с засыпанием.

06 Июн 2013 2:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
у моих зубы позже идут. у Маруси только 12. к двум 20 не будет

ну так и у наших к 2 годам 20 не было ни у кого Wink

06 Июн 2013 2:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
а чего обижаться-то...

я тоже не понимаю. это же Ромкин ДР, он решает кого звать. Ники никого не знает из друзей Ромки. всё время как пятое колесо был, никто с ним не играл... да и Ники Ромку ни разу на свой ДР не звал. в принципе, можно понять unknown Embarassed

06 Июн 2013 2:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ну так и у наших к 2 годам 20 не было ни у кого

Smile Smile Smile

Наверх
;