Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Июн 2013 22:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ещё к тому что понимает,зовём её свечку дуть,она говорит:"Неть,не паду",хммм,мы не поняли...А она говорит:"Не паду без патья" Пришлось её нарядить.А потом сок ей налили и она стакан свой поднимает и говорит:"За Лёлю" мы чуть с мужем под стол не упали

вон какой ребенок умничка! Все понимает.. Girl in love Маришка, извини, без обид только, не хочу обидеть нив коем случае sharik .. ну вот честно говоря, у вас с мужем и с Олечкой дни рождения идут подряд, и вы же это знаете, вы друг другу сделали праздники не на 1 тысячу рублей, шикарно Girl in love умнички, НО неужели вы не думали что впереди днюшка самого дорогого вашего человечка? что нужно как-то все-таки рассчитать.. Embarassed

05 Июн 2013 22:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Светик,я тут твой гарнир доготавливаю http://forum.say7.info/topic64738.html

Yahoo! girl_claping жду с отчетиком Wink

girl_bye girl_bye girl_bye ладно, завтра буду смотреть дальше фото Wink а то Темик кушать уже хочет- пошла ужин выдавать girl_haha Wink

05 Июн 2013 22:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но вот мне кажется в 1-2 года они не так еще воспринимают как уже будут постарше

абсолютно по-разному воспринимают, но не значит что не понимают и не ждут и не радуются girl_haha Wink хотя конечно от ребенка зависит многое.. unknown

05 Июн 2013 22:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
умнички, НО неужели вы не думали что впереди днюшка самого дорогого вашего человечка? что нужно как-то все-таки рассчитать..

я уже писала об этом выше,естественно думали и рассчитывали

05 Июн 2013 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
хотя конечно от ребенка зависит многое..

good2 good2 good2 good2 вот мой ребенок пока так не воспринимает unknown Wink
мы делали в год например обряды-пострыжыны, гадание,подарки дарили-не уверена что он это помнит... unknown
вот Максим уже да ждет ДР,подарка..

05 Июн 2013 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed все, пошла.

05 Июн 2013 22:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я уже писала об этом выше,естественно думали и рассчитывали

я поняла что вас подвел человек, т.е. вы рассчитывали что вам придут деньги к дню рождения, а она задержала? я просто говорю о реальных деньгах, в кармане, в тумбочке, в носке Embarassed а не о тех, которых кто-то может отдать, и тем более не отдать.. wacko1 Embarassed

05 Июн 2013 22:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):

я поняла что вас подвел человек, т.е. вы рассчитывали что вам придут деньги к дню рождения, а она задержала? я просто говорю о реальных деньгах, в кармане, в тумбочке, в носке

это были мои вложенные деньги,а не то что какой-то там человек должен дать или не дать,этого человека я знаю много лет и она клялась,что перехватывает на пару дней.Семья у неё не бедная далеко и я не ожидала такого подвоха

05 Июн 2013 22:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это были мои вложенные деньги,а не то что какой-то там человек должен дать или не дать,этого человека я знаю много лет и она клялась,что перехватывает на пару дней.Семья у неё не бедная далеко и я не ожидала такого подвоха

ну вот в таких ситуациях и познаются люди... wacko1 unknown

05 Июн 2013 22:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
ну вот в таких ситуациях и познаются люди...

Ситуация реально очень обидная и понимаю,что вина полностью лежит на мне,в общем тема больная...Расскажу чтобы было понятнее,есть у меня давняя подруга,не знаю,можно ли теперь так её назвать.Заказала она вещи у нашей общей знакомой,на хорошую сумму,я как раз ехала к ней за платьем Оле,она попросила заодно забрать её вещи,сослалась на то что она не успевает,с работы её не отпустили,я согласилась,деньги у меня были,к тому же она сказала,что вечером всё заедет и заберёт у меня.Вечером она позвонила и сказала,что ехала с работы и у неё в метро вытащили кошелёк,она придёт завтра утром когда возьмёт денег у мужа и ведь дура я,поверила,посочувствовала ей.Утром она не пришла конечно,как на зло и вещи то такие,которые продать некому.И теперь каждый день она придумывает отговорки,то 100% приду 5-го,теперь 8-го.Я не знаю что делать уже...Муж не упрекает,но я и сама понимаю,что моя вина и не зачем было оказывать медвежьи услуги...Простите,что выгрузила вам,даже не знаю с кем поговорить unknown

05 Июн 2013 22:45

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ого какие дебаты о ДР wacko1
Мариш, я вот со Светой согласна. Можно заранее подарок купить.
Хотя, конечно, ситуации разные. Жаль, что так вас получилось.
Олечка-умничка!
-----
Спасибо всем Rose Лечимся. Пошли укладываться, сил совсем нет.

05 Июн 2013 22:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ситуация реально очень обидная и понимаю,что вина полностью лежит на мне,в общем тема больная...Расскажу чтобы было понятнее,есть у меня давняя подруга,не знаю,можно ли теперь так её назвать.Заказала она вещи у нашей общей знакомой,на хорошую сумму,я как раз ехала к ней за платьем Оле,она попросила заодно забрать её вещи,сослалась на то что она не успевает,с работы её не отпустили,я согласилась,деньги у меня были,к тому же она сказала,что вечером всё заедет и заберёт у меня.Вечером она позвонила и сказала,что ехала с работы и у неё в метро вытащили кошелёк,она придёт завтра утром когда возьмёт денег у мужа и ведь дура я,поверила,посочувствовала ей.Утром она не пришла конечно,как на зло и вещи то такие,которые продать некому.И теперь каждый день она придумывает отговорки,то 100% приду 5-го,теперь 8-го.Я не знаю что делать уже...Муж не упрекает,но я и сама понимаю,что моя вина и не зачем было оказывать медвежьи услуги...Простите,что выгрузила вам,даже не знаю с кем поговорить

Маришка, очень неприятная история, и обидная конечно.. praising praising praising прямо по лбу таким подружкам хочется дать..

05 Июн 2013 23:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Маришка, очень неприятная история, и обидная конечно..

самое обидное,что у неё своих детей двое wacko1 В итоге это получилось 27 числа,у нас стол был заказан в ресторане на 31,отменили.Шарики я Оле заранее заказала,на них к счастью деньги выделили,12 к племяннику на годик,на подарок наскребали wacko1 Я вообще в таком шоке и упадке,как размазня хожу,ну теперь на всю жизнь меня научили,что никому верить нельзя

05 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Марин, сочувствую вашей ситуации. Надеюсь, подруга твоя одумается..
По поводу празднования- дело не в подарках дорогих и гостях. Главное - внимание ребенку уделить. Тортик испекла, шарики надула, хоровод станцевали, с семьей посидели вместе. Вот это должно запомнится, мне кажется...Весна09
Поправляйтесь скорее praising

Ой, девочки. Маша сейчас у меня упала на игрушку. А там железка и прям между ног wacko1 а мы без памперса. Попало прям во влагалище. Кровь. Толком не дает смотреть. Плакала долго. Сейчас немножко ус покоилась и играет wacko1

05 Июн 2013 23:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, хорошо, сто успели до дождика погулять с детишками.
Жалко, что продукты пропали wacko1
Цветочки нам потом покажешь? Wink
А моя открыточка опоздает( правда, отправила авиапочтой, может, быстрее получится Embarassed

05 Июн 2013 23:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
По поводу празднования- дело не в подарках дорогих и гостях. Главное - внимание ребенку уделить. Тортик испекла, шарики надула, хоровод станцевали, с семьей посидели вместе. Вот это должно запомнится, мне кажется...

я накануне проревела,утром проснулась как чумная,мама мне позвонила и вставила звездюлей,сказала,что это не повод ничего не делать и надо собрать себя в кучу.Я решила что она права,тут курьер ещё с шарами приехал,ну и решила что ужин всё-таки сделаю посидим семейно.Девочки поели и бесились с шариками в комнате до 11 вечера не могли их успокоить,такой визг был wacko1 girl_haha

KceHbka писал(а):
Ой, девочки. Маша сейчас у меня упала на игрушку. А там железка и прям между ног а мы без памперса. Попало прям во влагалище. Кровь. Толком не дает смотреть. Плакала долго. Сейчас немножко ус покоилась и играет

бедненькая,Ксюююш,я не пугаю конечно,но я так тоже когда мне 7 лет было села на игрушку неудачно и была в одних трусах и потом всё,не "девочка" wacko1

05 Июн 2013 23:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша
Ксюш, вы точно кофейные маньяки Wink
А ты какой кофе пьешь?
Я максимум 2 раза в день могу. Капуччино nyam2

05 Июн 2013 23:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Хорошо, что смогла сделать усилия над собой. Молодец.
Я тоже про это подумала. Но крови совсем мало было. Не знаю, идти к Г или нет иеперь unknown

05 Июн 2013 23:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я тоже про это подумала. Но крови совсем мало было. Не знаю, идти к Г или нет иеперь

посмотри сама,если будет жаловаться на боль то сходите лучше.Бедная Машулька praising
А наша себе ко дню рождения фонарь набила,так психовала,что об диван ударилась,получился нормальный такой синяк,30 поставила,а 3 он уже бледно-жёлтый стал,почти не видно

05 Июн 2013 23:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Да, так и сделаю.
Бедная Олечка. praising вот девочки же, а хулиганят, как мальчишки wacko1

05 Июн 2013 23:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ой, девочки. Маша сейчас у меня упала на игрушку. А там железка и прям между ног а мы без памперса. Попало прям во влагалище. Кровь. Толком не дает смотреть. Плакала долго. Сейчас немножко ус покоилась и играет

wacko1 ой мамочки... бедная Машулька praising

05 Июн 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ситуация реально очень обидная и понимаю,

wacko1 praising praising praising да уж..жалко и впредь уж так не сделаешь praising

Knopa88 писал(а):
Я вообще в таком шоке и упадке,как размазня хожу,ну теперь на всю жизнь меня научили,что никому верить нельзя

praising praising praising praising praising держись..неприятно но жить будем как говорят Wink

KceHbka писал(а):
Главное - внимание ребенку уделить. Тортик испекла, шарики надула, хоровод станцевали, с семьей посидели вместе. Вот это должно запомнится, мне кажется.

friends friends согласна friends friends friends

KceHbka писал(а):
Ой, девочки. Маша сейчас у меня упала на игрушку.

wacko1 ого...

KceHbka писал(а):
Свет, хорошо, сто успели до дождика погулять с детишками.
Жалко, что продукты пропали

спасибо

KceHbka писал(а):
Цветочки нам потом покажешь?

какие цветочки? которые садили? ага..покажу как вырастут Wink

KceHbka писал(а):
А моя открыточка опоздает( правда, отправила авиапочтой, может, быстрее получится

friends friends friends главное что летит ко мне Wink

Knopa88 писал(а):
Девочки поели и бесились с шариками в комнате до 11 вечера не могли их успокоить,такой визг был

ну вот вам и праздник Wink

Knopa88 писал(а):
и была в одних трусах и потом всё,не "девочка"

wacko1 wacko1 ого

KceHbka писал(а):
Не знаю, идти к Г или нет иеперь

unknown сходили бы для своего спокойствия

Knopa88 писал(а):
А наша себе ко дню рождения фонарь набила,так психовала

wacko1 praising

05 Июн 2013 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta
смотрела видео про сладкое girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Катюша молодец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha смешулька girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
прогулка на ввц удачная- с животными познакомились вживую good2 good2 good2 good2
со свадьбы- классные фото, ты красивая, писала в ОК уже..но очень уж сурьезная Wink

05 Июн 2013 23:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
swetta
смотрела видео про сладкое Катюша молодец смешулька
прогулка на ввц удачная- с животными познакомились вживую
со свадьбы- классные фото, ты красивая, писала в ОК уже..но очень уж сурьезная

Светик, спасибо! Да как не быть серьезной, меня когда муж фоткает у меня терпения нехватает.. он почему то фотик все время держит так, что кадр снизу сделан.. столько фоток запорол... wacko1

05 Июн 2013 23:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
Светик,я там отчиталась Romashki Сама чуть всю свёклу не умяла Embarassed

Наверх