Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2013 22:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
вон какой ребенок умничка! Все понимает.. Маришка, извини, без обид только, не хочу обидеть нив коем случае умнички, НО неужели вы не думали что впереди днюшка самого дорогого вашего человечка? что нужно как-то все-таки рассчитать.. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
жду с отчетиком
ладно, завтра буду смотреть дальше фото а то Темик кушать уже хочет- пошла ужин выдавать |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
абсолютно по-разному воспринимают, но не значит что не понимают и не ждут и не радуются хотя конечно от ребенка зависит многое.. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я уже писала об этом выше,естественно думали и рассчитывали |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот мой ребенок пока так не воспринимает
мы делали в год например обряды-пострыжыны, гадание,подарки дарили-не уверена что он это помнит...
вот Максим уже да ждет ДР,подарка.. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
все, пошла. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я поняла что вас подвел человек, т.е. вы рассчитывали что вам придут деньги к дню рождения, а она задержала? я просто говорю о реальных деньгах, в кармане, в тумбочке, в носке а не о тех, которых кто-то может отдать, и тем более не отдать.. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
это были мои вложенные деньги,а не то что какой-то там человек должен дать или не дать,этого человека я знаю много лет и она клялась,что перехватывает на пару дней.Семья у неё не бедная далеко и я не ожидала такого подвоха |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну вот в таких ситуациях и познаются люди... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Ситуация реально очень обидная и понимаю,что вина полностью лежит на мне,в общем тема больная...Расскажу чтобы было понятнее,есть у меня давняя подруга,не знаю,можно ли теперь так её назвать.Заказала она вещи у нашей общей знакомой,на хорошую сумму,я как раз ехала к ней за платьем Оле,она попросила заодно забрать её вещи,сослалась на то что она не успевает,с работы её не отпустили,я согласилась,деньги у меня были,к тому же она сказала,что вечером всё заедет и заберёт у меня.Вечером она позвонила и сказала,что ехала с работы и у неё в метро вытащили кошелёк,она придёт завтра утром когда возьмёт денег у мужа и ведь дура я,поверила,посочувствовала ей.Утром она не пришла конечно,как на зло и вещи то такие,которые продать некому.И теперь каждый день она придумывает отговорки,то 100% приду 5-го,теперь 8-го.Я не знаю что делать уже...Муж не упрекает,но я и сама понимаю,что моя вина и не зачем было оказывать медвежьи услуги...Простите,что выгрузила вам,даже не знаю с кем поговорить |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:45
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ого какие дебаты о ДР
Мариш, я вот со Светой согласна. Можно заранее подарок купить. Хотя, конечно, ситуации разные. Жаль, что так вас получилось. Олечка-умничка! ----- Спасибо всем Лечимся. Пошли укладываться, сил совсем нет. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Маришка, очень неприятная история, и обидная конечно.. прямо по лбу таким подружкам хочется дать.. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
самое обидное,что у неё своих детей двое В итоге это получилось 27 числа,у нас стол был заказан в ресторане на 31,отменили.Шарики я Оле заранее заказала,на них к счастью деньги выделили,12 к племяннику на годик,на подарок наскребали Я вообще в таком шоке и упадке,как размазня хожу,ну теперь на всю жизнь меня научили,что никому верить нельзя |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Марин, сочувствую вашей ситуации. Надеюсь, подруга твоя одумается.. По поводу празднования- дело не в подарках дорогих и гостях. Главное - внимание ребенку уделить. Тортик испекла, шарики надула, хоровод станцевали, с семьей посидели вместе. Вот это должно запомнится, мне кажется...Весна09 Поправляйтесь скорее
_________________ Ой, девочки. Маша сейчас у меня упала на игрушку. А там железка и прям между ног а мы без памперса. Попало прям во влагалище. Кровь. Толком не дает смотреть. Плакала долго. Сейчас немножко ус покоилась и играет |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Свет, хорошо, сто успели до дождика погулять с детишками. Жалко, что продукты пропали
Цветочки нам потом покажешь?
А моя открыточка опоздает( правда, отправила авиапочтой, может, быстрее получится |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я накануне проревела,утром проснулась как чумная,мама мне позвонила и вставила звездюлей,сказала,что это не повод ничего не делать и надо собрать себя в кучу.Я решила что она права,тут курьер ещё с шарами приехал,ну и решила что ужин всё-таки сделаю посидим семейно.Девочки поели и бесились с шариками в комнате до 11 вечера не могли их успокоить,такой визг был
бедненькая,Ксюююш,я не пугаю конечно,но я так тоже когда мне 7 лет было села на игрушку неудачно и была в одних трусах и потом всё,не "девочка" |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Kсюша
Ксюш, вы точно кофейные маньяки
А ты какой кофе пьешь? Я максимум 2 раза в день могу. Капуччино |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Хорошо, что смогла сделать усилия над собой. Молодец. Я тоже про это подумала. Но крови совсем мало было. Не знаю, идти к Г или нет иеперь |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
посмотри сама,если будет жаловаться на боль то сходите лучше.Бедная Машулька
А наша себе ко дню рождения фонарь набила,так психовала,что об диван ударилась,получился нормальный такой синяк,30 поставила,а 3 он уже бледно-жёлтый стал,почти не видно |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Да, так и сделаю. Бедная Олечка. вот девочки же, а хулиганят, как мальчишки |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ой мамочки... бедная Машулька |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да уж..жалко и впредь уж так не сделаешь
держись..неприятно но жить будем как говорят
согласна
ого...
спасибо
какие цветочки? которые садили? ага..покажу как вырастут
главное что летит ко мне
ну вот вам и праздник
ого
сходили бы для своего спокойствия
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
swetta
смотрела видео про сладкое Катюша молодец смешулька
прогулка на ввц удачная- с животными познакомились вживую
со свадьбы- классные фото, ты красивая, писала в ОК уже..но очень уж сурьезная |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Светик, спасибо! Да как не быть серьезной, меня когда муж фоткает у меня терпения нехватает.. он почему то фотик все время держит так, что кадр снизу сделан.. столько фоток запорол... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик,я там отчиталась |
Маришка, извини, без обид только, не хочу обидеть нив коем случае
жду с отчетиком
Лечимся. Пошли укладываться, сил совсем нет.