Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 22:19
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
вон какой ребенок умничка! Все понимает.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:21
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
абсолютно по-разному воспринимают, но не значит что не понимают и не ждут и не радуются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я уже писала об этом выше,естественно думали и рассчитывали |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы делали в год например обряды-пострыжыны, гадание,подарки дарили-не уверена что он это помнит... ![]() вот Максим уже да ждет ДР,подарка.. |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:25
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я поняла что вас подвел человек, т.е. вы рассчитывали что вам придут деньги к дню рождения, а она задержала? я просто говорю о реальных деньгах, в кармане, в тумбочке, в носке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
это были мои вложенные деньги,а не то что какой-то там человек должен дать или не дать,этого человека я знаю много лет и она клялась,что перехватывает на пару дней.Семья у неё не бедная далеко и я не ожидала такого подвоха |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:36
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну вот в таких ситуациях и познаются люди... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Ситуация реально очень обидная и понимаю,что вина полностью лежит на мне,в общем тема больная...Расскажу чтобы было понятнее,есть у меня давняя подруга,не знаю,можно ли теперь так её назвать.Заказала она вещи у нашей общей знакомой,на хорошую сумму,я как раз ехала к ней за платьем Оле,она попросила заодно забрать её вещи,сослалась на то что она не успевает,с работы её не отпустили,я согласилась,деньги у меня были,к тому же она сказала,что вечером всё заедет и заберёт у меня.Вечером она позвонила и сказала,что ехала с работы и у неё в метро вытащили кошелёк,она придёт завтра утром когда возьмёт денег у мужа и ведь дура я,поверила,посочувствовала ей.Утром она не пришла конечно,как на зло и вещи то такие,которые продать некому.И теперь каждый день она придумывает отговорки,то 100% приду 5-го,теперь 8-го.Я не знаю что делать уже...Муж не упрекает,но я и сама понимаю,что моя вина и не зачем было оказывать медвежьи услуги...Простите,что выгрузила вам,даже не знаю с кем поговорить ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:45
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ого какие дебаты о ДР
![]() Мариш, я вот со Светой согласна. Можно заранее подарок купить. Хотя, конечно, ситуации разные. Жаль, что так вас получилось. Олечка-умничка! ----- Спасибо всем ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:56
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Маришка, очень неприятная история, и обидная конечно.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
самое обидное,что у неё своих детей двое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Knopa88
Марин, сочувствую вашей ситуации. Надеюсь, подруга твоя одумается.. По поводу празднования- дело не в подарках дорогих и гостях. Главное - внимание ребенку уделить. Тортик испекла, шарики надула, хоровод станцевали, с семьей посидели вместе. Вот это должно запомнится, мне кажется...Весна09 Поправляйтесь скорее ![]() _________________ Ой, девочки. Маша сейчас у меня упала на игрушку. А там железка и прям между ног ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Свет, хорошо, сто успели до дождика погулять с детишками. Жалко, что продукты пропали ![]() Цветочки нам потом покажешь? ![]() А моя открыточка опоздает( правда, отправила авиапочтой, может, быстрее получится ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я накануне проревела,утром проснулась как чумная,мама мне позвонила и вставила звездюлей,сказала,что это не повод ничего не делать и надо собрать себя в кучу.Я решила что она права,тут курьер ещё с шарами приехал,ну и решила что ужин всё-таки сделаю посидим семейно.Девочки поели и бесились с шариками в комнате до 11 вечера не могли их успокоить,такой визг был ![]() ![]()
бедненькая,Ксюююш,я не пугаю конечно,но я так тоже когда мне 7 лет было села на игрушку неудачно и была в одних трусах и потом всё,не "девочка" ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Kсюша
Ксюш, вы точно кофейные маньяки ![]() А ты какой кофе пьешь? Я максимум 2 раза в день могу. Капуччино ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Knopa88
Хорошо, что смогла сделать усилия над собой. Молодец. Я тоже про это подумала. Но крови совсем мало было. Не знаю, идти к Г или нет иеперь ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
посмотри сама,если будет жаловаться на боль то сходите лучше.Бедная Машулька ![]() А наша себе ко дню рождения фонарь набила,так психовала,что об диван ударилась,получился нормальный такой синяк,30 поставила,а 3 он уже бледно-жёлтый стал,почти не видно |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Knopa88
Да, так и сделаю. Бедная Олечка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:24
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо
какие цветочки? которые садили? ага..покажу как вырастут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот вам и праздник ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
swetta
смотрела видео про сладкое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прогулка на ввц удачная- с животными познакомились вживую ![]() ![]() ![]() ![]() со свадьбы- классные фото, ты красивая, писала в ОК уже..но очень уж сурьезная ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:32
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Светик, спасибо! Да как не быть серьезной, меня когда муж фоткает у меня терпения нехватает.. он почему то фотик все время держит так, что кадр снизу сделан.. столько фоток запорол... ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Светик,я там отчиталась ![]() ![]() |