Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Июн 2013 22:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ещё к тому что понимает,зовём её свечку дуть,она говорит:"Неть,не паду",хммм,мы не поняли...А она говорит:"Не паду без патья" Пришлось её нарядить.А потом сок ей налили и она стакан свой поднимает и говорит:"За Лёлю" мы чуть с мужем под стол не упали

вон какой ребенок умничка! Все понимает.. girl_in_love Маришка, извини, без обид только, не хочу обидеть нив коем случае sharik .. ну вот честно говоря, у вас с мужем и с Олечкой дни рождения идут подряд, и вы же это знаете, вы друг другу сделали праздники не на 1 тысячу рублей, шикарно girl_in_love умнички, НО неужели вы не думали что впереди днюшка самого дорогого вашего человечка? что нужно как-то все-таки рассчитать.. Embarassed

05 Июн 2013 22:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Светик,я тут твой гарнир доготавливаю http://forum.say7.info/topic64738.html

Yahoo! girl_claping жду с отчетиком Wink

girl_bye girl_bye girl_bye ладно, завтра буду смотреть дальше фото Wink а то Темик кушать уже хочет- пошла ужин выдавать girl_haha Wink

05 Июн 2013 22:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но вот мне кажется в 1-2 года они не так еще воспринимают как уже будут постарше

абсолютно по-разному воспринимают, но не значит что не понимают и не ждут и не радуются girl_haha Wink хотя конечно от ребенка зависит многое.. unknown

05 Июн 2013 22:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
умнички, НО неужели вы не думали что впереди днюшка самого дорогого вашего человечка? что нужно как-то все-таки рассчитать..

я уже писала об этом выше,естественно думали и рассчитывали

05 Июн 2013 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
хотя конечно от ребенка зависит многое..

good2 good2 good2 good2 вот мой ребенок пока так не воспринимает unknown Wink
мы делали в год например обряды-пострыжыны, гадание,подарки дарили-не уверена что он это помнит... unknown
вот Максим уже да ждет ДР,подарка..

05 Июн 2013 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed все, пошла.

05 Июн 2013 22:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я уже писала об этом выше,естественно думали и рассчитывали

я поняла что вас подвел человек, т.е. вы рассчитывали что вам придут деньги к дню рождения, а она задержала? я просто говорю о реальных деньгах, в кармане, в тумбочке, в носке Embarassed а не о тех, которых кто-то может отдать, и тем более не отдать.. wacko1 Embarassed

05 Июн 2013 22:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):

я поняла что вас подвел человек, т.е. вы рассчитывали что вам придут деньги к дню рождения, а она задержала? я просто говорю о реальных деньгах, в кармане, в тумбочке, в носке

это были мои вложенные деньги,а не то что какой-то там человек должен дать или не дать,этого человека я знаю много лет и она клялась,что перехватывает на пару дней.Семья у неё не бедная далеко и я не ожидала такого подвоха

05 Июн 2013 22:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это были мои вложенные деньги,а не то что какой-то там человек должен дать или не дать,этого человека я знаю много лет и она клялась,что перехватывает на пару дней.Семья у неё не бедная далеко и я не ожидала такого подвоха

ну вот в таких ситуациях и познаются люди... wacko1 unknown

05 Июн 2013 22:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
ну вот в таких ситуациях и познаются люди...

Ситуация реально очень обидная и понимаю,что вина полностью лежит на мне,в общем тема больная...Расскажу чтобы было понятнее,есть у меня давняя подруга,не знаю,можно ли теперь так её назвать.Заказала она вещи у нашей общей знакомой,на хорошую сумму,я как раз ехала к ней за платьем Оле,она попросила заодно забрать её вещи,сослалась на то что она не успевает,с работы её не отпустили,я согласилась,деньги у меня были,к тому же она сказала,что вечером всё заедет и заберёт у меня.Вечером она позвонила и сказала,что ехала с работы и у неё в метро вытащили кошелёк,она придёт завтра утром когда возьмёт денег у мужа и ведь дура я,поверила,посочувствовала ей.Утром она не пришла конечно,как на зло и вещи то такие,которые продать некому.И теперь каждый день она придумывает отговорки,то 100% приду 5-го,теперь 8-го.Я не знаю что делать уже...Муж не упрекает,но я и сама понимаю,что моя вина и не зачем было оказывать медвежьи услуги...Простите,что выгрузила вам,даже не знаю с кем поговорить unknown

05 Июн 2013 22:45

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ого какие дебаты о ДР wacko1
Мариш, я вот со Светой согласна. Можно заранее подарок купить.
Хотя, конечно, ситуации разные. Жаль, что так вас получилось.
Олечка-умничка!
-----
Спасибо всем Rose Лечимся. Пошли укладываться, сил совсем нет.

05 Июн 2013 22:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ситуация реально очень обидная и понимаю,что вина полностью лежит на мне,в общем тема больная...Расскажу чтобы было понятнее,есть у меня давняя подруга,не знаю,можно ли теперь так её назвать.Заказала она вещи у нашей общей знакомой,на хорошую сумму,я как раз ехала к ней за платьем Оле,она попросила заодно забрать её вещи,сослалась на то что она не успевает,с работы её не отпустили,я согласилась,деньги у меня были,к тому же она сказала,что вечером всё заедет и заберёт у меня.Вечером она позвонила и сказала,что ехала с работы и у неё в метро вытащили кошелёк,она придёт завтра утром когда возьмёт денег у мужа и ведь дура я,поверила,посочувствовала ей.Утром она не пришла конечно,как на зло и вещи то такие,которые продать некому.И теперь каждый день она придумывает отговорки,то 100% приду 5-го,теперь 8-го.Я не знаю что делать уже...Муж не упрекает,но я и сама понимаю,что моя вина и не зачем было оказывать медвежьи услуги...Простите,что выгрузила вам,даже не знаю с кем поговорить

Маришка, очень неприятная история, и обидная конечно.. praising praising praising прямо по лбу таким подружкам хочется дать..

05 Июн 2013 23:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Маришка, очень неприятная история, и обидная конечно..

самое обидное,что у неё своих детей двое wacko1 В итоге это получилось 27 числа,у нас стол был заказан в ресторане на 31,отменили.Шарики я Оле заранее заказала,на них к счастью деньги выделили,12 к племяннику на годик,на подарок наскребали wacko1 Я вообще в таком шоке и упадке,как размазня хожу,ну теперь на всю жизнь меня научили,что никому верить нельзя

05 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Марин, сочувствую вашей ситуации. Надеюсь, подруга твоя одумается..
По поводу празднования- дело не в подарках дорогих и гостях. Главное - внимание ребенку уделить. Тортик испекла, шарики надула, хоровод станцевали, с семьей посидели вместе. Вот это должно запомнится, мне кажется...Весна09
Поправляйтесь скорее praising

Ой, девочки. Маша сейчас у меня упала на игрушку. А там железка и прям между ног wacko1 а мы без памперса. Попало прям во влагалище. Кровь. Толком не дает смотреть. Плакала долго. Сейчас немножко ус покоилась и играет wacko1

05 Июн 2013 23:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, хорошо, сто успели до дождика погулять с детишками.
Жалко, что продукты пропали wacko1
Цветочки нам потом покажешь? Wink
А моя открыточка опоздает( правда, отправила авиапочтой, может, быстрее получится Embarassed

05 Июн 2013 23:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
По поводу празднования- дело не в подарках дорогих и гостях. Главное - внимание ребенку уделить. Тортик испекла, шарики надула, хоровод станцевали, с семьей посидели вместе. Вот это должно запомнится, мне кажется...

я накануне проревела,утром проснулась как чумная,мама мне позвонила и вставила звездюлей,сказала,что это не повод ничего не делать и надо собрать себя в кучу.Я решила что она права,тут курьер ещё с шарами приехал,ну и решила что ужин всё-таки сделаю посидим семейно.Девочки поели и бесились с шариками в комнате до 11 вечера не могли их успокоить,такой визг был wacko1 girl_haha

KceHbka писал(а):
Ой, девочки. Маша сейчас у меня упала на игрушку. А там железка и прям между ног а мы без памперса. Попало прям во влагалище. Кровь. Толком не дает смотреть. Плакала долго. Сейчас немножко ус покоилась и играет

бедненькая,Ксюююш,я не пугаю конечно,но я так тоже когда мне 7 лет было села на игрушку неудачно и была в одних трусах и потом всё,не "девочка" wacko1

05 Июн 2013 23:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша
Ксюш, вы точно кофейные маньяки Wink
А ты какой кофе пьешь?
Я максимум 2 раза в день могу. Капуччино nyam2

05 Июн 2013 23:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Хорошо, что смогла сделать усилия над собой. Молодец.
Я тоже про это подумала. Но крови совсем мало было. Не знаю, идти к Г или нет иеперь unknown

05 Июн 2013 23:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я тоже про это подумала. Но крови совсем мало было. Не знаю, идти к Г или нет иеперь

посмотри сама,если будет жаловаться на боль то сходите лучше.Бедная Машулька praising
А наша себе ко дню рождения фонарь набила,так психовала,что об диван ударилась,получился нормальный такой синяк,30 поставила,а 3 он уже бледно-жёлтый стал,почти не видно

05 Июн 2013 23:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Да, так и сделаю.
Бедная Олечка. praising вот девочки же, а хулиганят, как мальчишки wacko1

05 Июн 2013 23:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ой, девочки. Маша сейчас у меня упала на игрушку. А там железка и прям между ног а мы без памперса. Попало прям во влагалище. Кровь. Толком не дает смотреть. Плакала долго. Сейчас немножко ус покоилась и играет

wacko1 ой мамочки... бедная Машулька praising

05 Июн 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ситуация реально очень обидная и понимаю,

wacko1 praising praising praising да уж..жалко и впредь уж так не сделаешь praising

Knopa88 писал(а):
Я вообще в таком шоке и упадке,как размазня хожу,ну теперь на всю жизнь меня научили,что никому верить нельзя

praising praising praising praising praising держись..неприятно но жить будем как говорят Wink

KceHbka писал(а):
Главное - внимание ребенку уделить. Тортик испекла, шарики надула, хоровод станцевали, с семьей посидели вместе. Вот это должно запомнится, мне кажется.

friends friends согласна friends friends friends

KceHbka писал(а):
Ой, девочки. Маша сейчас у меня упала на игрушку.

wacko1 ого...

KceHbka писал(а):
Свет, хорошо, сто успели до дождика погулять с детишками.
Жалко, что продукты пропали

спасибо

KceHbka писал(а):
Цветочки нам потом покажешь?

какие цветочки? которые садили? ага..покажу как вырастут Wink

KceHbka писал(а):
А моя открыточка опоздает( правда, отправила авиапочтой, может, быстрее получится

friends friends friends главное что летит ко мне Wink

Knopa88 писал(а):
Девочки поели и бесились с шариками в комнате до 11 вечера не могли их успокоить,такой визг был

ну вот вам и праздник Wink

Knopa88 писал(а):
и была в одних трусах и потом всё,не "девочка"

wacko1 wacko1 ого

KceHbka писал(а):
Не знаю, идти к Г или нет иеперь

unknown сходили бы для своего спокойствия

Knopa88 писал(а):
А наша себе ко дню рождения фонарь набила,так психовала

wacko1 praising

05 Июн 2013 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta
смотрела видео про сладкое girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Катюша молодец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha смешулька girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
прогулка на ввц удачная- с животными познакомились вживую good2 good2 good2 good2
со свадьбы- классные фото, ты красивая, писала в ОК уже..но очень уж сурьезная Wink

05 Июн 2013 23:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
swetta
смотрела видео про сладкое Катюша молодец смешулька
прогулка на ввц удачная- с животными познакомились вживую
со свадьбы- классные фото, ты красивая, писала в ОК уже..но очень уж сурьезная

Светик, спасибо! Да как не быть серьезной, меня когда муж фоткает у меня терпения нехватает.. он почему то фотик все время держит так, что кадр снизу сделан.. столько фоток запорол... wacko1

05 Июн 2013 23:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
Светик,я там отчиталась Romashki Сама чуть всю свёклу не умяла Embarassed

Наверх