Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Июн 2013 21:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки..к нам мои родители приезжали сегодня- за мальчиками соскучились Wink решили было на аттракционы поехать- но подьехали к парку- дождь начался..но мы успели на паровозике покататься, Темка в бассейне с шариками попрыгал,Максим на детской площадке поиграл..и рыбок половили еще..потом еще на рынок заехали и домой- не попали под дождь Yahoo! dance2 Пока Темик спал мы с мамой у меня на клумбе рассаду цветов посадили- астры, бархатцы и еще она какие-то привезла..потом пообедали и они домой уехали... А я решила морозильную камеру вымыть- пока мы были в санатории отключали свет и мужа брат наклецал на щитке так что выключил камеру морозильную..и она стояла неделю отключенная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все испортилось что в ней было...вчера вынесла 2 больших пакета фруктов-овощей а мясо отдала маме- собаке сказала поварит попробует или выбросит... вот выдраяла с уксусом чтоб запах ушел... Хорошо хоть чято я не сгрузила все в камеру- немного мяса в холодильнике осталось... но все равно жалко- ящик мяса и пол ящика рыбы пропало.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну и фрукты -овощи, радует что не было свежих-все прошлогоднее...

swetta
Светулик, получила от тебя открыточку на ДР- спасибо большое air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июн 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
так вот чтоб ему памперс поменять - это было не простое дело! он сделал это привелегией! да ещё и восп-ли должны были ему что-нибудь вкусненькое дать! я у

girl_haha girl_haha girl_haha хитруган

кугуль писал(а):
и, что во время прорезывания зубов стул у детей сам по себе кислый (надеюсь понятно перевела...) и он раздражает слизистые и кожу.

а ,понятно.ну да мазь с цинком поможет..у нас хорошая мазь десытын- спасались только ею при покраснениях попы

кугуль писал(а):
или в гугл уйдём?

girl_haha Wink ну тоже вариант..а атм что тоже можно вот так болтать?

кугуль писал(а):
с зубками!!! Максимка молодец!!!

спасибо

кугуль писал(а):
поржали все вместе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
нас в туннеле "сфоткали" за скорость! можно бы

wacko1 praising praising praising praising praising

Kсюша писал(а):
Молодцы хлопчики,с зубками Артёмчика!

give_heart спасибо

swetta писал(а):
поздравляю! Это вы у нас самые зубастые уже? или еще у кого 20 есть?

friends спасибо! не знаю...может кто признается Wink а ,у Антошика давно уже 20 зубов...

swetta писал(а):
молодец какой!

ага, я даже и не думала- предлагала ему в бассейне научить он отказывался..а тут сам взял и поплыл girl_haha

кугуль писал(а):
да я думала, что у него проблема как у Бенни

good2 ну хорошо что все ОК.

кугуль писал(а):
ага, он жениться же собрался. ревёт иногда вечерами к девочке своей хочет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кавалер

Настя писал(а):
Как только страниц будет 1000 или 999, напишите мне, пожалуйста.
Я эту тему закрою, вы откроете новую.

friends friends friends

05 Июн 2013 21:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, приветик! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
...вчера вынесла 2 больших пакета фруктов-овощей а мясо отдала маме- собаке сказала поварит попробует или выбросит... вот выдраяла с уксусом чтоб запах ушел... Хорошо хоть чято я не сгрузила все в камеру- немного мяса в холодильнике осталось... но все равно жалко- ящик мяса и пол ящика рыбы пропало.. ну и фрукты -овощи, радует что не было свежих-все прошлогоднее...

wacko1 как жалко! praising

Ляночка08 писал(а):
Светулик, получила от тебя открыточку на ДР- спасибо большое

Yahoo! Ура! Отлично, успела! good2

05 Июн 2013 21:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, вы тоже молодцы. Темика с зубками! А Максика с новой умелкой

friends спасибо

Knopa88 писал(а):
До этого за три дня набор книжек с дисками(мультики),на диски ей фиолетово,а вот книжки смотрит,читаем с ней вместе.А на сам день рождения,получается,ничего не подарили

Wink да им днем раньше-днем позже- мне кажется все равно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот уже 3 года- да...подарок-праздник надо

Весна09 писал(а):
Оставили малышку без подарка. Мне кажется им это интересно, большие же уже.

unknown не знаю.. они же ей и атк покупают подарки... ну не купили на ДР...мне кажется это не стрпашно..вот уж как постарше будет и будет понимать что именно сегодня ДРи будет ждать подарка то да..а пока нет..
ну разве Каролинка у тебя уже все понимает..моему пока по барабану ДР или нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown

swetta писал(а):
Я совсем рассклеенная, с воскресения горло першило, потом кашель жуткий начался, нос заложен, голова болит.. охрипшая..

praising praising поправляйся

Knopa88 писал(а):

ой,девочки,не расстраивайте меня не хочу я на эту тему говорить,есть причина почему не было ничего и до сих пор она о

praising praising praising praising бывает ,понимаю,пускай проблемы поскорей решатся

Весна09 писал(а):
А сейчас горло разболелось. И у Каролюшки сопли потекли.

praising ну вот,выздоравливайте

Knopa88 писал(а):
о один очень близкий мне человек,кинул меня на деньги...Я от неё не ожидала,сумма немаленькая,сейчас она кормит меня завтраками

wacko1 praising praising praising вот бессовестная wacko1 praising praising praising

05 Июн 2013 21:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ляночка08, приветик!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

swetta писал(а):
как жалко!

friends спасибо! да..жалко...но хорошо что не очень много....

swetta писал(а):
Ура! Отлично, успела!

girl_haha Wink ага

05 Июн 2013 21:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
жалко- ящик мяса и пол ящика рыбы пропало..

жалко wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот бессовестная

больше всего меня расстроило не то что она так сделала,а то что я излишне ей доверяла.Сначала даже поревела от обиды,но что уж теперь,не исправить,надеюсь,что деньги всё-таки вернутся

05 Июн 2013 21:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
жалко

ага

Knopa88 писал(а):
больше всего меня расстроила не то что она так сделала,а то что я излишне ей доверяла.Сначала даже поревела от обиды,но что уж теперь,не исправить,надеюсь,что деньги всё-таки вернутся

praising praising praising praising praising будем надеяться

05 Июн 2013 21:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пошла фотки смотреть girl_haha Wink

05 Июн 2013 21:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
решили было на аттракционы поехать- но подьехали к парку- дождь начался..но мы успели на паровозике покататься, Темка в бассейне с шариками попрыгал,Максим на детской площадке поиграл..и рыбок половили еще..потом еще на рынок заехали и домой- не попали под дождь Пока Темик спал мы с мамой у меня на клумбе рассаду цветов посадили- астры, бархатцы и еще она какие-то привезла

нормально ты так начала, я думала из-за дождя вы либо ничего не успели, либо промокли, а вы вон сколько всего успели girl_haha Wink

Ляночка08 писал(а):
Антошика давно уже 20 зубов

значит 2 зубастых пацана.. пойду гляну свою дивчину girl_haha Wink неее.. 18-зубая пока..

05 Июн 2013 21:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
кофеманы вы?

Ну не то что-бы очень,раза 3-4 в день Wink
кугуль писал(а):
ага, он жениться же собрался. ревёт иногда вечерами к девочке своей хочет

girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
Фоточки ремонт Все стильно, все в цвет
Шашлычки аппетитные

Rose Rose
Весна09 писал(а):
Вчера весь день на улице провели, а сегодня с утра ездили в "Уголок Дурова".
Каролюшке очень понравилось, сидела, глаз не отрывала от сцены.

Как интересно,молодцы! good2
Зарайчаночка писал(а):
посмотрела вашу гостиную, мало видно но диван мне тож понравился и обои за ним

позже покажу Wink
Зарайчаночка писал(а):
была вчера в саду и нам сказали что можно приходить 29 июля уже с документами. даж не знаю радоваться или нет. тк 1 сентября мы летим на отдых. не заболеть бы в д/с.

здорово,поздравляю good2
кугуль писал(а):
погода у нас хоть куда теперь!!! солнце жарит, теплынь!!!

и у нас потеплело Yahoo!
Весна09 писал(а):
Мы, похоже, тоже заболели.
У меня запершило в носу еще утром, похоже на аллергическое было.
А сейчас горло разболелось. И у Каролюшки сопли потекли.

Девочки,не болейте praising
Ляночка08 писал(а):
решили было на аттракционы поехать-

хорошо,много всего успели good2
Ляночка08 писал(а):
морозильную..и она стояла неделю отключенная

жалко продукты..........
Ляночка08 писал(а):
е знаю.. они же ей и атк покупают подарки... ну не купили на ДР...мне кажется это не стрпашно..вот уж как постарше будет и будет понимать что именно сегодня ДРи будет ждать подарка то да..а пока нет..

тут Светик,моё мнение с твоим опять разойдётся,я считаю что важно,праздник ведь у ребёнка и всего лишь раз в год.
Я помню ты Артёмке тоже ничего не купила,потом вроде телефон сбегала купила,когда мы спросили(может я уже путаю,так в памяти всплыло Embarassed )
Я посчитала,что это не совсем правильно,но зато собантуй для взрослых устролила,моё мнение тут,так лучше посвятить этот день ребёнку с подарками,и развлечением.
Светик,без обид friends чёт последнее время,у нас часто мнение расходится girl_haha
У нас вон Феликс до сих пор хепи бёз де тую поёт ходит,а ты говоришь,не понимают Wink
swetta
Разболелеась? Выздоравливай praising

05 Июн 2013 21:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гуля
girl_haha girl_haha girl_haha да уж,действительно поросята! костюмчики классные- у нас не видела таких...к сожалению...и прикольно вышел мини фильм с Бенни Wink girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha и с Марусей-в платьишке голубом смешно- good2 good2 good2 good2

Очень красивая природа-горы, холмы, снег... good2 good2 good2 good2

домовенок Кузя- лапочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не нашла почему у мужа синяк unknown Embarassed Embarassed Embarassed можно мне спец повторить? girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

там где детки спят- такие трогательные фото! и видел прическу у Ромы- стильный парень Wink good2 good2 good2 good2

кривляки прикольные girl_haha

фото с отдыха классные! детские площадки совсем не похожи на наши... такие интересные good2 good2 good2 good2 good2
в музее шоколада вижу и нашу Аленку good2 good2 good2 good2

girl_haha girl_haha girl_haha Маруся обувку как раз по размеру подобрала girl_haha good2 good2 good2 good2

в горах здорово! good2

girl_haha трактор Маруся такой откопала girl_haha Wink Рома классный -это там где 4 фотки с челкой вверх Wink good2

Wink фух,вроде все альбомы girl_haha Wink пошла дальше dance2

05 Июн 2013 21:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну не то что-бы очень,раза 3-4 в день

это не то чтобы? Shocked а сколько же тогда кофеманы в день пьют? girl_haha

Kсюша писал(а):
Разболелеась? Выздоравливай

Спасибо Ксюш! sharik вообще конкретно wacko1 давненько меня так не колбасило... wacko1

05 Июн 2013 21:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
нормально ты так начала, я думала из-за дождя вы либо ничего не успели, либо промокли, а вы вон сколько всего успели

girl_haha dance2 ну мы ж моторные girl_haha Wink

swetta писал(а):
пойду гляну свою дивчину неее.. 18-зубая пока..

girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Ну не то что-бы очень,раза 3-4 в день

girl_haha не то чтобы очень это я- пью кофе не каждый день и то если пью то раз в день girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
хорошо,много всего успели

dance2 dance2 dance2 ага

Kсюша писал(а):
жалко продукты..........

ага

Kсюша писал(а):
Я помню ты Артёмке тоже ничего не купила,потом вроде телефон сбегала купила,когда мы спросили(может я уже путаю,так в памяти всплыло

Wink нет, телефон купила именно 8 числа..а праздновали как ты говоришь сабантуй- аж через 2 недели Wink перенесли вообщем... а именно 8 числа у нас был мафин со свечкой и телефон Wink тоже праздник Wink

Kсюша писал(а):
Светик,без обид

friends да ладно..вот потому и не делала праздник потому что считаю по другому Wink пока у нас действительно выходит праздник для взрослых..но на 3 года думаю по другому сделать -надеюсь вернее а то потом снова мне вспомнишь что я писала girl_haha girl_haha girl_haha Wink крестных наверное будем все равно звать Wink

Kсюша писал(а):
У нас вон Феликс до сих пор хепи бёз де тую поёт ходит,а ты говоришь,не понимают

unknown ну вот так я думаю...

05 Июн 2013 22:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
о,но зато собантуй для взрослых устролила,моё мнение тут,так луч

Wink так написала типа у нас не знаю какая пьянка там была Wink задело..если честно... да, переносили ДР, звали крестных..что делать если у нас их много? и все рядом..все пришли... Максимкины далеко- не приходят так... Мальчишки в свои даты получили подаруночки- не дорогие, но получили Wink тортики делала, свечку задували все как положено... ну не делаю альбомы там или еще что..Максиму на 2 года делала 2 газеты..лежат как память..Темке вот что-то не собралась...
и вообще я считаю что они у меня не обиженны в плане игрушек. ну может праздники не делала детские-но Темке рано еще..а Максиму предлагала в этом году-не захотел...вот пойдет в садик- будет больше друзей..может тогда заходит на 6 лет праздник... Wink

а еще в плане праздников мне тяжело с мужем- он категорически не понимает всяких этих газет-альбомов-сюрпизов и всего прочего..ну совсем не романтик... unknown

05 Июн 2013 22:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
я считаю что важно,праздник ведь у ребёнка и всего лишь раз в год.

очень с тобой согласна,мы всегда стараемся отметить каждый день рождения,да и понимает она уже всё.Вот мы приехали на день рождения к племяннику,ему вынесли тортик с цифрой один,а Оля говорит:"Дуй-дуй" girl_haha
А третьего утром мы пошли на почту,а у нас там Макдоналдс рядом,она говорит:"Купи игрушку",Алинка всегда в Хэппи миле всё съедает,а Оле игрушка.Я ей говорю,что денежек нет с собой,она так протяжно:"Пазаляста,день лоздения у Лёли",что-то так стыдно стало Embarassed Хорошо что мелочи как раз на хэппи мил хватило,радостная была,всю дорогу сама коробку домой тащила и Алинке вручила как добытчик girl_haha

05 Июн 2013 22:08

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08
Привет, Светик! Хорошо отдохнули good
Жаль, что так с морозилкой получилось.
Свет, ну конечно день еще не знает, а так, конечно понимает. Что день особенный, что подарки дарят на день рождения. Каролюша до сих пор вспоминает, кто к ней приходил, и кто что подарил.
А когда мы шариков много надули, она вышла утром, обрадовалась, а потом говорит, что Настя надувала. А Настя надувала, когда годик ей был, получается, что помнит,
Я же не говорю, что что-то дорогое или особенное надо дарить.Но именно как подарок в ДР должен быть. Но это мое мнение.

05 Июн 2013 22:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А вообще насчёт глобальных каких-то подарков,ну не знаю unknown игрушки мы покупаем теперь больше разовые,пластилин,краски,раскраски им это интересно,а всё остальное тупо захламляет комнату.У Оли только одна любимая кукла,у Алины пони,а остальное валяется в разных местах,играть не играют,только раскидывают unknown

05 Июн 2013 22:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
И у меня Катя помнит свой др, и кто в гостях был, и что дарили, и ждет снова.. даже Степкин день рождения хотела за свой выдать... Я считаю что такие дни, как день рождения ребенка нужно планировать издалека, ведь он не настает случайно unknown (как у моего мужа все праздники Wink girl_haha )... я всегда откладываю заранее какую-то сумму (подарок покупаю за месяц-полтора), меню планирую... ведь всяко бывает..

05 Июн 2013 22:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша
смотрю ваши фотки- из лунапарка- красивые! ты стройняшка такая good2 good2 good2 good2

а чего это Феликс буклетик скушать захотел что ль? не хватило риса с огурчиком? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
такие блюда аппетитные good2 nyam2

весело у вас там- не скучаете явно girl_haha это я видики посмотрела girl_haha Wink
ну с ДР я уже коментила Wink тортик только пропустила- красивый good2

05 Июн 2013 22:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
а сколько же тогда кофеманы в день пьют?

girl_haha girl_haha unknown
swetta писал(а):
давненько меня так не колбасило...

Принимаешь что нибудь? praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
это я- пью кофе не каждый день и то если пью то раз в день

я раньше тоже так пила,а теперь подсела,с утра кружечку,на работе 2 и дома после обеда 1,вот и получается 4 Wink
Ляночка08 писал(а):
так написала типа у нас не знаю какая пьянка там была задело..если честно..

ну вот,обиделась,я не хотела,может не так сказала,прости.
Пьянка она и есть пьянка,а тут собантуй Wink ну праздник значит,а как ещё назвать unknown
Светик,ну просто я считаю,что какое дело ребёнку до взрослых посиделок,ему своего праздника хочется unknown Embarassed
Knopa88 писал(а):
очень с тобой согласна,мы всегда стараемся отметить каждый день рождения,да и понимает она уже всё

Ну вот и я же о том,что понимают они всё friends
Knopa88 писал(а):
:"Пазаляста,день лоздения у Лёли",что-то так стыдно стало

Не переживай,устроите ещё ей праздник praising

05 Июн 2013 22:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Принимаешь что нибудь?

да уж вся обпринималась.. вдобавок весь день сижу на клюквенном морсе.. wacko1

05 Июн 2013 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed ну девочки, спорить не буду..просто написала как я считаю... вот мне кажется что Темке пока все равно... может на следующий год уже будет у него другое отношение unknown а вообще я праздники тоже люблю, и ДР люблю... и подарки покупаю конечно, и тортик со свечкой обязательно даже если не празднуем Wink

05 Июн 2013 22:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ещё к тому что понимает,зовём её свечку дуть,она говорит:"Неть,не паду",хммм,мы не поняли...А она говорит:"Не паду без патья" girl_haha Пришлось её нарядить.А потом сок ей налили и она стакан свой поднимает и говорит:"За Лёлю" girl_haha мы чуть с мужем под стол не упали girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 22:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
а теперь подсела,с утра кружечку,на работе 2 и дома после обеда 1,вот и получается 4

Wink ну кофеманка girl_haha

Kсюша писал(а):
ну вот,обиделась,я не хотела,может не так сказала,прости.

friends да ладно,проехали..

Kсюша писал(а):
Светик,ну просто я считаю,что какое дело ребёнку до взрослых посиделок,ему своего праздника хочется

friends согласна конечно полностью. но вот мне кажется в 1-2 года они не так еще воспринимают как уже будут постарше unknown

05 Июн 2013 22:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
Светик,я тут твой гарнир доготавливаю http://forum.say7.info/topic64738.html nyam2

Наверх