Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2012 2:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
У Кати такое бывало, когда сопельки, она на ночь кефира попьет, а слизь внутри не дает ему опуститься и стоит.. и она вся нервничает а потом срыгивает фонтаном буквально, слизь отходит и она успокаивается.. Алиса может потому и нервничала, что ей мешало что-то, стояло в горлышке...
он у тебя спортсмен?
ну перепила водички.. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 4:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
|
Девочки, вот на ночь глядя еще раз к вам заглянула. не знаю, будет ли время завтра забежать. Сегодня всь день в готовках, да в уборках и перестановках
Сделала тортик, три салатика и закусочку, еще завтра кое-что доделать надо. Прочитала про щенков и чуть не обревелась вся. Какие люди бессердечные. А вообще я полностью с поговоркой согласна: мы в ответе за тех, кого приручили. И, пусть многие со мной не соглясятся, но утопить котенка я считаю таким же грехом, как и выкинуть или отравить его. Не хочешь проблем - не заводи животных, а если уж завел и не хочешь потомства, то стерилизацию можно провести или кастрацию, но убить беззащитное создание - это ж каким нужно быть. Я вот раньше по кошкам с ума сходила просто, одно время порывалась и здесь себе из питомника взять. А потом передумала, учеба, работа, просто не до кошки стало. А сейчас и рада, что не завела и в ближайшее будущее не заведу. Для меня это ответственность большая,а в данный момент мне ответственностей хватает
У нас Марк так в ку-ку любит играть постоянно с моими родителями по скайпу играет в ку-ку, я ухохатываюсь встанет возле журнального стола,в ноутбук смотрит, ручками за стол держится. Не отпуская рук приседает, потом резко выпрягивает и при этом громко взвизгивает. И полный воторг у ребенка- если все вокруг его хвалят и восхищаются |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 10:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Wild cat
нет,Лен,не просто засыпают..им нашатырь в лёгкие колют..и слышала бы ты как они орут.. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 10:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
стерилизация так то тоже не полезное дело,кошки болеют потом, да и нужно обязательно чтоб до стерилизация кошка родила хотя бы раз ( а куда девать котят если они не нужны??? ну и потом постоянный уход надо, у нас допустим кошки уличные, никак такую процедуру не сделаешь,хочу таблетки попробовать ей надо, но говорят не всегда помогают. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 12:03
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Ok
Молодчинка! Фотки твои,залюбоваться можно!
Пока нет
Счастливая,а у меня прям жор посленее время и сдерживаю себя,но так хочется,чё за фигня
Какой миолодец чем занимается?
Понятненько,благодарю за ответы
Вот и я про то же,за 11 лет здешней жизни ни разу не видела бездомной собаки или кошки. Все имеют хозяев и эти хозяева уже решают нужно им потомство или,нет.Либо стерелизуют животных,либо разводят потомство,но не для убийства их,а на продажу. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 12:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Привет,девочки,я вас почитала,но комментить пока не буду...Послезавтра мы уезжаем на 3 дня в гости,пропаду пока
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 13:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||
наблюдай, если больше не рвет, то ничего страшного, может переела просто...
в инет магазине, где сумку хочу заказать http://www.pupssnab.ru/mode.5221-gt.28688-type.html только там дороже, мне кажется
тогда уж животное простерилизовать лучше, чем так избавляться... |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 13:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||
да, Ксюш, для Фили надо отдельный
девочки, хватит, а |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 13:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 14:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Девочки,я к вам жаловаться пришла...Обиделась я на мужа,скандалить не стала,но разговаривать желания нет.Ездили мы вчера к рабочим в новую квартиру,посмотреть как у них дела,муж пошёл с ними общаться,а я ушла в магазин,там его в дверях поймала любопытная консьержка,она постоянно всем интересуется и потом сплетничает,спросила про нашу семью,про то что у нас 2 дочки,а муж с его же слов,сказал,что дочка у нас только одна,а старшая только моя...Он постоянно делает везде на этом акцент,меня это задевает,я не хочу разграничений на твой-чужой,попыталась вчера ему спокойно объяснить это,не понимает...Что делать не знаю
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 14:39
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
Лен,как Алиса? Больше не рвало?
Думаю, что спец.
Не особо спортсмен. Занимается спортивным ориентированием. Это скорее здоровый досуг, чем спорт. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 14:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
все нормально Лен, правда ночью спала отвратно проснулась в 3 часа ночи,давай ныть,лазить по кровати. В итоге сделала ей смеси, она поела и уснула,видимо все-таки голодная была.Вчера съела только половину бутылки,больше не захотела, и то потом вырвало ее.
сегодня встала бодрячком,правда уже спит. Девочки во сколько у вас детки обедают? у нас получается что в 3ч,т.к. в 11 часов еще рано обедать, она перед сном пьет молочка, и спит до часов 2-2.30. и обед получается около 3. поздно ведь? но как ее перевести на более поздний сон,хотя бы в 12.30 я не знаю она в 11 уже начинает ныть. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 14:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||
а как он к Алине относится?
а встаете вы во сколько? у нас обед в 12.00, последние 2 дня в 11.30, т.к. встает в 7 утра
а зачем тебе переводить? сформировался свой режим, который ребенка полностью устраивает |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 15:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ну скажу честно,с рождением Оли относиться стал хуже,она его часто раздражает,при чём иногда по пустякам,хотя если ходит в магазин Алине всегда что-нибудь прихватывает Я вообще не понимаю его отношения,говорить на эту тему он не хочет,говорит что они для него одинаковые,но по действиям видно что это не так.Ну например,Алина сидит мультики смотрит,а Оля подходит и хлоп ей игрушкой по голове,я ей говорю нельзя,а папа утверждает,что Алина сама виновата,не там села |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 15:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
у меня Степан совсем стал хорошо вставать
боюсь теперь его в кроватке оставлять,опускаться ещё не научился, поэтому просто руки отпускает и падает иногда неудачно,например,лобешником об рейки а мне утром с собакой гулять,приходится ребёнка в манеж пересаживать,там особо не обо что биться
плакает сегодня что-то, кажись,зуб растёт |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 15:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||
скоро научится,удачного вам учения без сильных падений |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 15:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
встаем в 8-8.30. раньше у нас было 2 сна в 11, и в 16час, но она спала по 30-40мин. сейчас она спит в районе 2час, а то и 3х(как вчера) и на второй сон конечно ее уже не положишь в 16-17час, а после 18час. мне уже не надо чтобы она спала, а то вечером будем прыгать возле нее. Так вот пытаюсь уже неделю ее перевести на сон хотя бы в 12час, но ни в какую, не хочет даже гулять, выношу на улицу, она цепляется за меня,ручки тянет и ноет.Приходится класть ее спать, она буквально немного пососет бутылку и все спит сразу. Просто мама моя меня пилит что в 3 часа это уже фигня а не обед,типа уже в это время полдник должен быть
Кстати мы научились с поильника пить наконец то. правда если на сон то из соски, а если так то из поильника, не проливает |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 15:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
спасиииибо |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 16:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
ой, Лен, ну я бы выбрала стерилизацию, чем котят топить или выбрасвать И уж первых котят точно можно пристроить,у нас соседи были с кошкой, простая не породистая. Так котят всегда получалось отдавать, не сразу, но постепенно все расходились. Таблетки помогли кошке моей подруги. Если честно, я считаю, за такое надо наказывать. Кстати, у нас и наказывают. Статью "жестокое обращение с животными" никто не отменял, только не везде она работает
я бы тоже обиделась, тем более когда он малознакомым людям сразу докладывает, где чья дочка меня бы это очень задевало
вы один раз спите? у нас завтрак в 8 - 8.30. Обед перед сном дневным в 11.30 где-то. И потом сразу спать. Бывает, что поздно позавтракает, тогда кормлю после сна уже. Часа в 2 дня или позже.
Если честно, Марин, чтобы он не говорил, одинаково их любить он не будет. Это мое мнение. Возможно если бы была только Алина, то он бы и любил ее, а когда есть его родная дочь, то он естественно любит ее по-другому. Это не значит, что Алину он совсем не любит. Меня бы это тоже напрягало.
мы тоже сначала падали и обо все ударялись Садится уже хрошо сам?
поэтому я и не люблю обед Марку после сна давать, тк. полдник у нас тогда вылетает. В 18 часов у нас уже ужин, поэтому полдник пристроить некуда
молодец мы тоже из поильника пьем, я Марку его с 6 месяцев даю. Он пьет, но часто давится |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 16:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||
я сразу понимала что так будет,да и не прошу я его их одинаково любить,просто хочу чтобы он не делал такой очевидной разницы между ними
да и к тому же он сам знает прекрасно какая она сплетница,она нам сразу про всех соседей выложила всё |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 16:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||
родная дочь - есть родная дочь. И Олю, наверное, он будет больше любить, как ни крути
Научитесь и садиться скоро!!! а ты Степу одного оставляешь, когда с собакой гулять идешь?
Лен, забей и не мучай ребенка. У каждого свой режим и он еще сто раз поменяется А у вас полдник есть?
молодчинки
а мы воду вот из бутылки пьем cо спец носиком |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 16:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
мы этого то еле пристроили, хотя объявление в инете висело месяц, так и то это мальчик был,остальные были девочки, их бы по любому не пристроили бы. Так что лучшек так. ну это мое мнение,никому его не навязываю. У всех моих знакомых,кого есть кошки,все хоть раз топили котят.Это нормально. Ненормально выкинуть повзрослевших котят,щенят.
ага один. вот сегдня спала с 11.30 до 14.30.Больше уже не ляжет до вечера.
а что у вас на ужин??? и что ты даешь вечером на сон? только смесь? |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 16:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
поговори с ним, скажи, что Алина твоя дочь и что тебе за нее обидно
молодцы какие
Лен, это ненормально прости.Чем выкинутый щенок отличается от утопленного? или утопленный ничего не чувствует и не мучается? Для каждого моральная и этическая сторона этого поступка трактуется по-разному. Для меня это большой грех - лишить жизни живое беззащитное существо. 21 век же на дворе. Либо кастрировать, либо не заводить.
Мы так же примерно спим, чаще всего правда часа 2 только
На ужин у нас каша, в 6 вечера, иногда в 17.30, а на сон смесь. А у вас как? |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 16:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
пока котенок не открыл глазки он ничего не чувствует. я сама конечно сама котят не топила никогда и не буду, но я это и не осужаю. я считаю лучше так,чем выкинуть. еще раз повторюсь это мое мнение, и я никому его не навязываю, но думать по другому я тоже не буду. Вот скажи,встретишь ты котенка брошенного, ты что его домой заберешь? нет конечно,пройдешь мимо и все. А он бедный голодный,замерз и идти ему никуда. Если сильный-выживет, а нет так все равно умрет от голода и холода. А если бы его утопили сразу,то и проблем бы не было. Я думаю у вас в Германии просто отлов бродячих животных хорошо и тихо работает, а не так что все кошки кастрированы и стерилизованы. Мне жалко котят, и щенят жалко. Но я не хочу чтобы по улицам бродили толпы бродячих кошек и собак.
ну в 6 часов у нас или каша молочная, или творог с фруктами, ну или йогурт попьет. думаю куда бы этот йогурт перекинуть,вроде мало же, но она после него ничего уже не хочет есть
в 9час смесь на сон, №3, оно как молочко уже идет. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 17:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Лен, но вот это точно фигня какая-то. Че ребенок тоже ничего не чувствует, пока он не откроет глазки. Это придумали те, кто котят топит, в свое оправдание
выпустить подросшего кота в лес - милосерднее, чем убить. У него хоть возможность выжить есть. В лесах вообще живет очень много диких кошек.
почему ты думаешь, что мимо пройду. чем я заслужила такое мнение? Лен, если бы так случилось, то взяла бы его и отнесла в питомник. Я тоже никого не осуждаю, аждый сам в ответе за свои поступки
у нас реально нет бродячих животных, а тем более отловом тоже никто не занимается. если кто-то выбрасывает, то приезжает специальная служба и увозят в питомник. Ты что, у нас бы тут на баррикады пошли, если не дай бог, животных бы отлавливали и убивали
не все, но большинство, понимаешь, хозяевам просто пробемы не нужны, вот и кастрируют
творог или йогурт это больше к полднику подходит. У нас после полдника часа через полтора только кашу есть будет. |
Сделала тортик, три салатика и закусочку, еще завтра кое-что доделать надо. Прочитала про щенков и чуть не обревелась вся. Какие люди бессердечные. А вообще я полностью с поговоркой согласна: мы в ответе за тех, кого приручили. И, пусть многие со мной не соглясятся, но утопить котенка я считаю таким же грехом, как и выкинуть или отравить его. Не хочешь проблем - не заводи животных, а если уж завел и не хочешь потомства, то стерилизацию можно провести или кастрацию, но убить беззащитное создание - это ж каким нужно быть. Я вот раньше по кошкам с ума сходила просто, одно время порывалась и здесь себе из питомника взять. А потом передумала, учеба, работа, просто не до кошки стало. А сейчас и рада, что не завела и в ближайшее будущее не заведу. Для меня это ответственность большая,а в данный момент мне ответственностей хватает
чем занимается?
И уж первых котят точно можно пристроить,у нас соседи были с кошкой, простая не породистая. Так котят всегда получалось отдавать, не сразу, но постепенно все расходились. Таблетки помогли кошке моей подруги. Если честно, я считаю, за такое надо наказывать. Кстати, у нас и наказывают. Статью "жестокое обращение с животными" никто не отменял, только не везде она работает
мы тоже из поильника пьем, я Марку его с 6 месяцев даю. Он пьет, но часто давится