Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Июн 2012 2:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
папа ее спать не мог уложить, она плакала и плакала, я пошла взяла ее на руки, и она прям на меня срыгнула переодели ее,себя,постель, легли с ней вместе и она сразу уснула. Что такое было непонятно

У Кати такое бывало, когда сопельки, она на ночь кефира попьет, а слизь внутри не дает ему опуститься и стоит.. и она вся нервничает а потом срыгивает фонтаном буквально, слизь отходит и она успокаивается..
Алиса может потому и нервничала, что ей мешало что-то, стояло в горлышке...

Весна09 писал(а):
Он на соревнования уезжает в финляндию

он у тебя спортсмен?

Wild cat писал(а):
да не было, отрыгнула фонтаном воды, у нас папа любитель,когда спать ее укладывает водой ее поить, у меня она выпивает смесь,поворачивается на бочок и спит, у него же она орет и он дает ей воды еще.вообщем как то так...

ну перепила водички..

21 Июн 2012 4:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, вот на ночь глядя еще раз к вам заглянула. не знаю, будет ли время завтра забежать. Сегодня всь день в готовках, да в уборках и перестановках girl_haha Сделала тортик, три салатика и закусочку, еще завтра кое-что доделать надо. Прочитала про щенков и чуть не обревелась вся. Какие люди бессердечные. А вообще я полностью с поговоркой согласна: мы в ответе за тех, кого приручили. И, пусть многие со мной не соглясятся, но утопить котенка я считаю таким же грехом, как и выкинуть или отравить его. Не хочешь проблем - не заводи животных, а если уж завел и не хочешь потомства, то стерилизацию можно провести или кастрацию, но убить беззащитное создание - это ж каким нужно быть. Я вот раньше по кошкам с ума сходила просто, одно время порывалась и здесь себе из питомника взять. А потом передумала, учеба, работа, просто не до кошки стало. А сейчас и рада, что не завела и в ближайшее будущее не заведу. Для меня это ответственность большая,а в данный момент мне ответственностей хватает girl_haha

У нас Марк так в ку-ку любит играть girl_haha постоянно с моими родителями по скайпу играет в ку-ку, я ухохатываюсь girl_haha встанет возле журнального стола,в ноутбук смотрит, ручками за стол держится. Не отпуская рук приседает, потом резко выпрягивает и при этом громко взвизгивает. И полный воторг у ребенка- если все вокруг его хвалят и восхищаются girl_haha

21 Июн 2012 10:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
нет,Лен,не просто засыпают..им нашатырь в лёгкие колют..и слышала бы ты как они орут..

21 Июн 2012 10:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
то стерилизацию можно провести

стерилизация так то тоже не полезное дело,кошки болеют потом, да и нужно обязательно чтоб до стерилизация кошка родила хотя бы раз ( а куда девать котят если они не нужны??? ну и потом постоянный уход надо, у нас допустим кошки уличные, никак такую процедуру не сделаешь,хочу таблетки попробовать ей надо, но говорят не всегда помогают.

21 Июн 2012 12:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выставь обязательно- если вкусно- я на следующий год попробую тоже

Ok Wink
Ляночка08 писал(а):
девочки показываю что готовила

Молодчинка! Фотки твои,залюбоваться можно! girl_in_love
swetta писал(а):
, а у Ромки твоего девочки нет пока?

Пока нет unknown
Wild cat писал(а):
да и не хочу кушать,огурчик свежий вот похрумкала сейчас,и то прям нехотя

Счастливая,а у меня прям жор посленее время и сдерживаю себя,но так хочется,чё за фигня unknown
Весна09 писал(а):
Он на соревнования уезжает в финляндию.

Какой миолодец good2 чем занимается?
Весна09 писал(а):
12 лет уже в Москве живем. А сынуля на соревнования едет, не с нами.

Понятненько,благодарю за ответы Wink
Nastas'ja писал(а):
Не хочешь проблем - не заводи животных, а если уж завел и не хочешь потомства, то стерилизацию можно провести или кастрацию, но убить беззащитное создание - это ж каким нужно быть.

Вот и я про то же,за 11 лет здешней жизни ни разу не видела бездомной собаки или кошки.
Все имеют хозяев и эти хозяева уже решают нужно им потомство или,нет.Либо стерелизуют животных,либо разводят потомство,но не для убийства их,а на продажу.

21 Июн 2012 12:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,я вас почитала,но комментить пока не буду...Послезавтра мы уезжаем на 3 дня в гости,пропаду пока Embarassed

21 Июн 2012 13:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки что-то у меня Алиса сегодня фонтаном срыгнула
папа ее спать не мог уложить, она плакала и плакала, я пошла взяла ее на руки, и она прям на меня срыгнула переодели ее,себя,постель, легли с ней вместе и она сразу уснула. Что такое было непонятно

наблюдай, если больше не рвет, то ничего страшного, может переела просто...
Весна09 писал(а):
А ты где покупать думаешь? Я смотрела в нескольких магазинах, что то нет его

в инет магазине, где сумку хочу заказать
http://www.pupssnab.ru/mode.5221-gt.28688-type.html
только там дороже, мне кажется unknown
Ляночка08 писал(а):
оно бедное так плакало- помолчит и снова плачем..и мамочка его возле него сидела

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Мы вот оставляли одного котенка когда кошка родила,(ради кошки оставила я,чтоб она не искала их) но я осознавала,что если не смогу его пристроить, то оставлю у нас,вариант выкинуть даже в голове не уместился.

тогда уж животное простерилизовать лучше, чем так избавляться...

21 Июн 2012 13:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,а взрослым кремом деток нельзя мазать?
Я вот купила один с высоким (50) защитным фактором и думала для всех его использовать.Думаете Филюшке надо спец-ый?

да, Ксюш, для Фили надо отдельный
Sauvignon писал(а):
нет,Лен,не просто засыпают..им нашатырь в лёгкие колют..и слышала бы ты как они орут..

девочки, хватит, а wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
полный воторг у ребенка- если все вокруг его хвалят и восхищаются

girl_in_love girl_haha

21 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я к вам жаловаться пришла...Обиделась я на мужа,скандалить не стала,но разговаривать желания нет.Ездили мы вчера к рабочим в новую квартиру,посмотреть как у них дела,муж пошёл с ними общаться,а я ушла в магазин,там его в дверях поймала любопытная консьержка,она постоянно всем интересуется и потом сплетничает,спросила про нашу семью,про то что у нас 2 дочки,а муж с его же слов,сказал,что дочка у нас только одна,а старшая только моя...Он постоянно делает везде на этом акцент,меня это задевает,я не хочу разграничений на твой-чужой,попыталась вчера ему спокойно объяснить это,не понимает...Что делать не знаю

21 Июн 2012 14:39

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вообщем как то так...

Лен,как Алиса? Больше не рвало?
Kсюша писал(а):
Думаете Филюшке надо спец-ый?

Думаю, что спец.
Nastas'ja писал(а):
И полный воторг у ребенка- если все вокруг его хвалят и восхищаются

girl_in_love girl_in_love
good2 good2
Kсюша писал(а):
Какой миолодец чем занимается?

Natali84 писал(а):
Чем сын занимается?
swetta писал(а):
он у тебя спортсмен?

Не особо спортсмен. Занимается спортивным ориентированием. Это скорее здоровый досуг, чем спорт.

21 Июн 2012 14:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Лен,как Алиса? Больше не рвало?

все нормально Лен, правда ночью спала отвратно wacko1 проснулась в 3 часа ночи,давай ныть,лазить по кровати. В итоге сделала ей смеси, она поела и уснула,видимо все-таки голодная была.Вчера съела только половину бутылки,больше не захотела, и то потом вырвало ее.
сегодня встала бодрячком,правда уже спит.
Девочки во сколько у вас детки обедают? у нас получается что в 3ч,т.к. в 11 часов еще рано обедать, она перед сном пьет молочка, и спит до часов 2-2.30.
и обед получается около 3. поздно ведь? но как ее перевести на более поздний сон,хотя бы в 12.30 я не знаю unknown она в 11 уже начинает ныть.

21 Июн 2012 14:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
дочка у нас только одна,а старшая только моя...Он постоянно делает везде на этом акцент,

а как он к Алине относится?
Wild cat писал(а):
все нормально

Wild cat писал(а):
Девочки во сколько у вас детки обедают? у нас получается что в 3ч,т.к. в 11 часов еще рано обедать, она перед сном пьет молочка, и спит до часов 2-2.30.
и обед получается около 3. поздно ведь? но как ее перевести на более поздний сон,хотя бы в 12.30 я не знаю она в 11 уже начинает ныть.

а встаете вы во сколько?
у нас обед в 12.00, последние 2 дня в 11.30, т.к. встает в 7 утра wacko1
а зачем тебе переводить? сформировался свой режим, который ребенка полностью устраивает

21 Июн 2012 15:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а как он к Алине относится?

ну скажу честно,с рождением Оли относиться стал хуже,она его часто раздражает,при чём иногда по пустякам,хотя если ходит в магазин Алине всегда что-нибудь прихватывает unknown Я вообще не понимаю его отношения,говорить на эту тему он не хочет,говорит что они для него одинаковые,но по действиям видно что это не так.Ну например,Алина сидит мультики смотрит,а Оля подходит и хлоп ей игрушкой по голове,я ей говорю нельзя,а папа утверждает,что Алина сама виновата,не там села wacko1

21 Июн 2012 15:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня Степан совсем стал хорошо вставать wacko1 боюсь теперь его в кроватке оставлять,опускаться ещё не научился, поэтому просто руки отпускает и падает wacko1 wacko1 wacko1 иногда неудачно,например,лобешником об рейки wacko1 wacko1 wacko1 а мне утром с собакой гулять,приходится ребёнка в манеж пересаживать,там особо не обо что биться girl_haha
плакает сегодня что-то, кажись,зуб растёт wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2012 15:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
,опускаться ещё не научился, поэтому просто руки отпускает и падает

скоро научится,удачного вам учения без сильных падений Romashki

21 Июн 2012 15:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а встаете вы во сколько?

у нас обед в 12.00, последние 2 дня в 11.30, т.к. встает в 7 утра

а зачем тебе переводить? сформировался свой режим, который ребенка полностью устраивает

встаем в 8-8.30.
раньше у нас было 2 сна в 11, и в 16час, но она спала по 30-40мин. сейчас она спит в районе 2час, а то и 3х(как вчера) и на второй сон конечно ее уже не положишь в 16-17час, а после 18час. мне уже не надо чтобы она спала, а то вечером будем прыгать возле нее.
Так вот пытаюсь уже неделю ее перевести на сон хотя бы в 12час, но ни в какую, не хочет даже гулять, выношу на улицу, она цепляется за меня,ручки тянет и ноет.Приходится класть ее спать, она буквально немного пососет бутылку и все спит сразу.
Просто мама моя меня пилит что в 3 часа это уже фигня а не обед,типа уже в это время полдник должен быть unknown
Кстати мы научились с поильника пить наконец то. правда если на сон то из соски, а если так то из поильника, не проливает dance2

21 Июн 2012 15:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):

скоро научится,удачного вам учения без сильных падений

спасиииибо give_heart

21 Июн 2012 16:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
стерилизация так то тоже не полезное дело,кошки болеют потом, да и нужно обязательно чтоб до стерилизация кошка родила хотя бы раз ( а куда девать котят если они не нужны??? ну и потом постоянный уход надо, у нас допустим кошки уличные, никак такую процедуру не сделаешь,хочу таблетки попробовать ей надо, но говорят не всегда помогают.

ой, Лен, ну я бы выбрала стерилизацию, чем котят топить или выбрасвать wacko1 И уж первых котят точно можно пристроить,у нас соседи были с кошкой, простая не породистая. Так котят всегда получалось отдавать, не сразу, но постепенно все расходились. Таблетки помогли кошке моей подруги. Если честно, я считаю, за такое надо наказывать. Кстати, у нас и наказывают. Статью "жестокое обращение с животными" никто не отменял, только не везде она работает
Knopa88 писал(а):
Он постоянно делает везде на этом акцент,меня это задевает,я не хочу разграничений на твой-чужой,попыталась вчера ему спокойно объяснить это,не понимает...Что делать не знаю

я бы тоже обиделась, тем более когда он малознакомым людям сразу докладывает, где чья дочка wacko1 меня бы это очень задевало
Wild cat писал(а):
и обед получается около 3. поздно ведь? но как ее перевести на более поздний сон,хотя бы в 12.30 я не знаю она в 11 уже начинает ныть.

вы один раз спите? у нас завтрак в 8 - 8.30. Обед перед сном дневным в 11.30 где-то. И потом сразу спать. Бывает, что поздно позавтракает, тогда кормлю после сна уже. Часа в 2 дня или позже.
Knopa88 писал(а):
ну скажу честно,с рождением Оли относиться стал хуже,она его часто раздражает,при чём иногда по пустякам,хотя если ходит в магазин Алине всегда что-нибудь прихватывает Я вообще не понимаю его отношения,говорить на эту тему он не хочет,говорит что они для него одинаковые,но по действиям видно что это не так.Ну например,Алина сидит мультики смотрит,а Оля подходит и хлоп ей игрушкой по голове,я ей говорю нельзя,а папа утверждает,что Алина сама виновата,не там села

wacko1 wacko1 wacko1 Если честно, Марин, чтобы он не говорил, одинаково их любить он не будет. Это мое мнение. Возможно если бы была только Алина, то он бы и любил ее, а когда есть его родная дочь, то он естественно любит ее по-другому. Это не значит, что Алину он совсем не любит. Меня бы это тоже напрягало.
Sauvignon писал(а):
ставлять,опускаться ещё не научился, поэтому просто руки отпускает и падает иногда неудачно,например,лобешником об рейки а мне утром с собакой

мы тоже сначала падали и обо все ударялись wacko1 Садится уже хрошо сам?
Wild cat писал(а):
Просто мама моя меня пилит что в 3 часа это уже фигня а не обед,типа уже в это время полдник должен быть

поэтому я и не люблю обед Марку после сна давать, тк. полдник у нас тогда вылетает. В 18 часов у нас уже ужин, поэтому полдник пристроить некуда
Wild cat писал(а):
Кстати мы научились с поильника пить наконец то. правда если на сон то из соски, а если так то из поильника, не проливает

молодец good2 мы тоже из поильника пьем, я Марку его с 6 месяцев даю. Он пьет, но часто давится

21 Июн 2012 16:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Если честно, Марин, чтобы он не говорил, одинаково их любить он не будет.

я сразу понимала что так будет,да и не прошу я его их одинаково любить,просто хочу чтобы он не делал такой очевидной разницы между ними
Nastas'ja писал(а):
тем более когда он малознакомым людям сразу докладывает

да и к тому же он сам знает прекрасно какая она сплетница,она нам сразу про всех соседей выложила всё wacko1

21 Июн 2012 16:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,говорит что они для него одинаковые,но по действиям видно что это не так.Ну например,Алина сидит мультики смотрит,а Оля подходит и хлоп ей игрушкой по голове,я ей говорю нельзя,а папа утверждает,что Алина сама виновата,не там села

родная дочь - есть родная дочь. И Олю, наверное, он будет больше любить, как ни крути unknown
Sauvignon писал(а):
опускаться ещё не научился, поэтому просто руки отпускает и падает иногда неудачно,например,лобешником об рейки а мне утром с собакой гулять,приходится ребёнка в манеж пересаживать,там особо не обо что биться

Научитесь и садиться скоро!!!
а ты Степу одного оставляешь, когда с собакой гулять идешь?
Wild cat писал(а):
Так вот пытаюсь уже неделю ее перевести на сон хотя бы в 12час, но ни в какую, не хочет даже гулять, выношу на улицу, она цепляется за меня,ручки тянет и ноет.Приходится класть ее спать, она буквально немного пососет бутылку и все спит сразу.
Просто мама моя меня пилит что в 3 часа это уже фигня а не обед,типа уже в это время полдник должен быть

Лен, забей и не мучай ребенка. У каждого свой режим и он еще сто раз поменяется Wink А у вас полдник есть?
Wild cat писал(а):
Кстати мы научились с поильника пить наконец то

молодчинки good
а мы воду вот из бутылки пьем cо спец носиком

21 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
И уж первых котят точно можно пристроить

мы этого то еле пристроили, хотя объявление в инете висело месяц, так и то это мальчик был,остальные были девочки, их бы по любому не пристроили бы. Так что лучшек так. ну это мое мнение,никому его не навязываю. У всех моих знакомых,кого есть кошки,все хоть раз топили котят.Это нормально. Ненормально выкинуть повзрослевших котят,щенят.

Nastas'ja писал(а):
вы один раз спите?

ага один. вот сегдня спала с 11.30 до 14.30.Больше уже не ляжет до вечера.

Nastas'ja писал(а):
В 18 часов у нас уже ужин, поэтому полдник пристроить некуда

а что у вас на ужин??? и что ты даешь вечером на сон? только смесь?

21 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я сразу понимала что так будет,да и не прошу я его их одинаково любить,просто хочу чтобы он не делал такой очевидной разницы между ними

поговори с ним, скажи, что Алина твоя дочь и что тебе за нее обидно
KceHbka писал(а):
а мы воду вот из бутылки пьем cо спец носиком

молодцы какие good2
Wild cat писал(а):
Это нормально.

Лен, это ненормально wacko1 прости.Чем выкинутый щенок отличается от утопленного? или утопленный ничего не чувствует и не мучается? Для каждого моральная и этическая сторона этого поступка трактуется по-разному. Для меня это большой грех - лишить жизни живое беззащитное существо. 21 век же на дворе. Либо кастрировать, либо не заводить.
Wild cat писал(а):
ага один. вот сегдня спала с 11.30 до 14.30.Больше уже не ляжет до вечера.

Мы так же примерно спим, чаще всего правда часа 2 только
Wild cat писал(а):
а что у вас на ужин??? и что ты даешь вечером на сон? только смесь?

На ужин у нас каша, в 6 вечера, иногда в 17.30, а на сон смесь. А у вас как?

21 Июн 2012 16:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Чем выкинутый щенок отличается от утопленного?

пока котенок не открыл глазки он ничего не чувствует.
я сама конечно сама котят не топила никогда и не буду, но я это и не осужаю. я считаю лучше так,чем выкинуть.
еще раз повторюсь это мое мнение, и я никому его не навязываю, но думать по другому я тоже не буду.
Вот скажи,встретишь ты котенка брошенного, ты что его домой заберешь? нет конечно,пройдешь мимо и все. А он бедный голодный,замерз и идти ему никуда. Если сильный-выживет, а нет так все равно умрет от голода и холода. А если бы его утопили сразу,то и проблем бы не было.
Я думаю у вас в Германии просто отлов бродячих животных хорошо и тихо работает, а не так что все кошки кастрированы и стерилизованы.
Мне жалко котят, и щенят жалко. Но я не хочу чтобы по улицам бродили толпы бродячих кошек и собак.

Nastas'ja писал(а):
На ужин у нас каша, в 6 вечера, иногда в 17.30, а на сон смесь. А у вас как?

ну в 6 часов у нас или каша молочная, или творог с фруктами, ну или йогурт попьет. думаю куда бы этот йогурт перекинуть,вроде мало же, но она после него ничего уже не хочет есть unknown
в 9час смесь на сон, №3, оно как молочко уже идет.

21 Июн 2012 17:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
пока котенок не открыл глазки он ничего не чувствует.

Лен, но вот это точно фигня какая-то. Че ребенок тоже ничего не чувствует, пока он не откроет глазки. Это придумали те, кто котят топит, в свое оправдание
Wild cat писал(а):
я считаю лучше так,чем выкинуть.

выпустить подросшего кота в лес - милосерднее, чем убить. У него хоть возможность выжить есть. В лесах вообще живет очень много диких кошек.
Wild cat писал(а):
Вот скажи,встретишь ты котенка брошенного, ты что его домой заберешь? нет конечно,пройдешь мимо и все

почему ты думаешь, что мимо пройду. чем я заслужила такое мнение? girl_haha girl_haha girl_haha Лен, если бы так случилось, то взяла бы его и отнесла в питомник. Я тоже никого не осуждаю, аждый сам в ответе за свои поступки
Wild cat писал(а):
Я думаю у вас в Германии просто отлов бродячих животных хорошо и тихо работает, а не так что все кошки кастрированы и стерилизованы.

у нас реально нет бродячих животных, а тем более отловом тоже никто не занимается. если кто-то выбрасывает, то приезжает специальная служба и увозят в питомник. Ты что, у нас бы тут на баррикады пошли, если не дай бог, животных бы отлавливали и убивали wacko1
Wild cat писал(а):
а не так что все кошки кастрированы и стерилизованы.

не все, но большинство, понимаешь, хозяевам просто пробемы не нужны, вот и кастрируют
Wild cat писал(а):
ну в 6 часов у нас или каша молочная, или творог с фруктами, ну или йогурт попьет. думаю куда бы этот йогурт перекинуть,вроде мало же, но она после него ничего уже не хочет есть
в 9час смесь на сон, №3, оно как молочко уже идет.

творог или йогурт это больше к полднику подходит. У нас после полдника часа через полтора только кашу есть будет.

Наверх