Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2012 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
да разве усыпляли его..так видно кто-то особенно добрый яду дал ...
думаю что деток лучше детским мазать..купи банку детского то и девочек им мазать будешь и Феликса... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 17:16
|
Wild cat
40 лет |
ну я не говорю что заслужила)) мы вот к примеру одну кошку приютили брошенную, но больше я на такой подвиг не способна. А питомников по моему у нас нет
Настя,котята и дети это разное. Мы все-таки люди, а они животные,не надо тут сравнивать.
ну у вас менталитет в стране другой. В России,сама должна знать,не все так радужно. у нас и отстреливают бродячих животных (это конечно вообще капец я считаю), и ядом травят....животные потом мучаются. Поэтому я и говорю что гуманнее утопить маленького чем стрелять и травить больших. вообщем я думаю не стоит нам эту тему мусолить больше, а то как будто с разных планет разговариваем,каждый все равно останется при своем мнении.
да у нас полдника то нет ведь вот сейчас время четвертый час, а мы еще не обедали,потому что только проснулась она(спала с 11.30 три часа),не будет сразу после сна кушать. А творог и йогурт то все равно надо кушать, вот и получается что на ужин только |
|
21 Июн 2012 17:18
|
Knopa88
|
Насть,у вас есть финансирование таких питомников,а тут они живут на добровольные пожертвования,сама понимаешь,что это сложно... |
|
21 Июн 2012 17:21
|
Knopa88
|
разное,но котята даже с не открытыми глазками имеют чувство и инстинкты,моя бабушка сама котят топила,я не одобряю и не смогла бы такое сделать,но что делать если в деревнях кошек не стерилизуют,а они плодятся очень быстро |
|
21 Июн 2012 17:23
|
Ляночка08
|
представляю а родители наверное млеют вообще
спасибо
ну тут вам только надо поговорить и обсудить ситуацию.. ведь он же принял старшую? удочерил ее или нет?
молодец
у нас так выходит: завтрак в 8.30-9.00 зависит как встанем, обед в 12.30-13.00, 16.30-17.00 полдник и в 20.00 примерно ужин...спать ложимся после обеда
вот-вот..да и не голодная же спит раз на сон молочко пьет
ну Марин как не крути все же Алина не его дочь- тут как ни старайся по любому к Оле у него будет лучше отношение..понятно что он не прав вот так разграничивать и винить Алину..надо с ним тебе поговорить на эту тему....
а он что сам дома сидит пока ты с собакой гуляешь?
ну вы встаете как и мы.... это у вас пока переходной период на 1 сон- то вначале тяжело ей и поэтому раньше спать ложится..а как привыкнет то будет позже днем засыпать тогда и выйдете на другой режим питания не бери в голову
согласна полностью
ничего..может Оля подрастет, все в колею войдет
и мы из такой пьем
как это не чувствует??? он же живой...
зачем перекидать- наедается значит..для полдника хватает |
|
21 Июн 2012 17:25
|
Knopa88
|
нет,у нас родной её папаша не желает отказываться |
|
21 Июн 2012 17:30
|
Ляночка08
|
эх... жалко..вот если бы удочерил то может как-то по другому относился.... ну в любом случае тебе надо проявить силу и терпение и потихоньку думаю все наладится...ведь Оля считай недавно родилась -0ывот он и поэтому разделяет..а девочки будут расти и он думаю попривыкнет и не будет уже так разделять сильно |
|
21 Июн 2012 17:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Лен, ну все мы к классну млекопитающих относимся, нервные окончания у всех есть, они же не появляются только когда глазки открываются. Действительно закроем эту щекотливую тему.
у нас тоже вседержится на пожертвованиях и волонтерах. Финансирование ооочень минирное. Они постоянно акции проводят, дни открытых дверей, где продают вафли, кофе, деньги идут на обустройство приюта. В основном волонтеры работают, приходят гулять с собакими, чистят клетки, кормят. |
|
21 Июн 2012 17:33
|
Ляночка08
|
Насть ,у нас есть такие питомники но они не живут а выживают скажем так... да и животных столько что не хватит наявных питомников..вообщем это проблема которой наш уряд не горит желанием заниматься.. я вот помню из детства что у нас бродячих собак отстреливали
ладно..девочки, давайте не будем об этом..а то все равно от нашего спора лучше не станет... |
|
21 Июн 2012 17:37
|
Knopa88
|
он тоже так говорит,но я сомневаюсь,всё равно он знает что она не его дочь,тут уж хоть что можно делать...
Свет,там ещё мама его накручивает,она когда её видит(бывает это редко),сразу начинает,что она шумная,капризная,не слушается никого,выделяет что она моя дочь,подчёркивает всё это,часто додумывает то что она не могла сказать,специально дёргает его,звонит ему на работу и вычитывает
в России это только начинает зарождаться |
|
21 Июн 2012 17:41
|
Ляночка08
|
ну что ж ты тут уже сделаешь- не его она дочка...Но он же и так нормально относится к ней
ааа. ясно..ну мамочки это да..помогают.... |
|
21 Июн 2012 17:43
|
Wild cat
40 лет |
Марин ну а почему он должен отказываться то? он ведь отец, не алкоголик,не наркоман.Я так понимаю дочку он любит. Родной отец все-таки. |
|
21 Июн 2012 17:43
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот почитайте про рацион деток с 1 года
http://www.7ya.ru/article/rasshiryaem-racion-pitanie-detej-ot-1-goda-do-1-5-let/ |
|
21 Июн 2012 17:45
|
Knopa88
|
ну да...она никогда не успокоится,что он с ребёнком как она говорит "взял замуж" Будто я умоляла об этом или это был мой последний шанс...Всё время подчёркивает это.
нормально,но я же не прошу большего,я всего лишь не орать на каждом углу что это только МОЯ дочь,потом вот такие "добрые" тётеньки и нашёптывают ребёнку всякие глупости и дети чувствуют себя нелюбимыми в семье |
|
21 Июн 2012 17:47
|
Ляночка08
|
согласна...он сглупил в этой ситуации
|
|
21 Июн 2012 17:48
|
Knopa88
|
ооооочень,что аж прям привёз ребёнка с бронхитом и температурой и потом не спросил даже как она...На столько любит что готов за копейку в счёт алиментов удавиться,обожает просто...Так любит что за копеечную просьбу орёт на неё как бешеный,а не объясняет что нет денег...Просто он делает мне на зло и боится,что люди осудят его |
|
21 Июн 2012 17:54
|
KceHbka
|
|
Девочки, представляете, еще утром заказала на сайте сумку и другие мелочи, жду звонка...нет и нет...Дай, думаю, сама позвоню... еле дозвонилась....Говорят, а у нас ничего нет в наличии из того, что вы заказали. Блин, и не позвонили даже, и на сайте у них нет отметки
Злая |
|
21 Июн 2012 17:55
|
Knopa88
|
засранцы,мне так тоже несколько раз "везло" |
|
21 Июн 2012 18:30
|
Водолей7
|
Лен,так она спала как раз отлично для этого возраста по времени.А вот до этого сна в 11.15 корми ее обедом а после сна как раз и будет в 15 ч полдник мы именно так и питаемся в 7.30-8.00 завтрак в 11.00-11.30 обед в 15.00полдник |
|
21 Июн 2012 18:49
|
Ляночка08
|
кошмар а не отец
сочуствую..я вот так же фотоаппарат заказала- написали перезвонят- уже третий день ждем..муж сегодня сам будет уже звонить...
а ужин у вас во сколько? и во сколько вы спать ложитесь вечером-в 20.00? вы же вроде под садиковский режим подстраиваетесь? у нас вот в садиках немного позже детки обедают.... кстати, девочки- я сегодня написала заявление в садик- на сентябрь 2013 года- для Артема...мы в списке 23 вроде так что должны попасть(у нас набирают 1 группу до 30 деток вроде но в реальности выходит группа в 35 деток )
и еще спрашивала за Максима- тоже хочу с сентября его пробовать так сказали что там группа уже 35 детей типа морально не имеют права больше набирать(но все же не ходят... )..говорит приходите на следующую весну- уже будет 5 лет тогда можно будет- после 5 обязаны всех взять уже..но не знаю- буду все же напирать чтоб осенью взяли- мы же спать не будем и ходить только до обеда..пусть походит пока тепло- зимой вряд ли будет ходить... |
|
21 Июн 2012 18:53
|
Sauvignon
Вера |
да
вот и наш так же. ни хера не помогает,только понты колотит,что он отец... |
|
21 Июн 2012 18:55
|
Ляночка08
|
долго? |
|
21 Июн 2012 18:58
|
Sauvignon
Вера |
ну когда как, максимум полчаса |
|
21 Июн 2012 19:01
|
Ляночка08
|
ого, не боишься оставлять? он не плачет? |
|
21 Июн 2012 19:05
|
Sauvignon
Вера |
неа,не боюсь,он же в манеже или в кроватке. я выбираю время,когда он только поел и тогда оставляю,он тогда делами занимается. всё равно ничего не поделаешь,Винюше надо гулять |
да разве усыпляли его..так видно кто-то особенно добрый яду дал ...
представляю
спасибо
ну тут вам только надо поговорить и обсудить ситуацию.. ведь он же принял старшую? удочерил ее или нет?