Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Июн 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
поро щенят вообще кошмар что там за яд то такой, обычно когда усыпляют животных, они не скулят,просто засыпают и все.....

unknown да разве усыпляли его..так видно кто-то особенно добрый яду дал ... unknown

Kсюша писал(а):
Девочки,а взрослым кремом деток нельзя мазать?
Я вот купила один с высоким (50) защитным фактором и

unknown думаю что деток лучше детским мазать..купи банку детского то и девочек им мазать будешь и Феликса...

21 Июн 2012 17:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
почему ты думаешь, что мимо пройду. чем я заслужила такое мнение?

ну я не говорю что заслужила)) мы вот к примеру одну кошку приютили брошенную, но больше я на такой подвиг не способна. А питомников по моему у нас нет unknown

Nastas'ja писал(а):
Че ребенок тоже ничего не чувствует, пока он не откроет глазки

Настя,котята и дети это разное. Мы все-таки люди, а они животные,не надо тут сравнивать.

Nastas'ja писал(а):
Ты что, у нас бы тут на баррикады пошли, если не дай бог, животных бы отлавливали и убивали

ну у вас менталитет в стране другой. В России,сама должна знать,не все так радужно.
у нас и отстреливают бродячих животных (это конечно вообще капец я считаю), и ядом травят....животные потом мучаются. Поэтому я и говорю что гуманнее утопить маленького чем стрелять и травить больших.
вообщем я думаю не стоит нам эту тему мусолить больше, а то как будто с разных планет разговариваем,каждый все равно останется при своем мнении. unknown

Nastas'ja писал(а):
творог или йогурт это больше к полднику подходит. У нас после полдника часа через полтора только кашу есть будет.

да у нас полдника то нет ведь unknown вот сейчас время четвертый час, а мы еще не обедали,потому что только проснулась она(спала с 11.30 три часа),не будет сразу после сна кушать. А творог и йогурт то все равно надо кушать, вот и получается что на ужин только

21 Июн 2012 17:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
то приезжает специальная служба и увозят в питомник.

Насть,у вас есть финансирование таких питомников,а тут они живут на добровольные пожертвования,сама понимаешь,что это сложно...

21 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Настя,котята и дети это разное.

разное,но котята даже с не открытыми глазками имеют чувство и инстинкты,моя бабушка сама котят топила,я не одобряю и не смогла бы такое сделать,но что делать если в деревнях кошек не стерилизуют,а они плодятся очень быстро unknown

21 Июн 2012 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У нас Марк так в ку-ку любит играть постоянно с моими родителями по скайпу играет в ку-ку, я ухохатываюсь встанет возле журнального стола,в ноутбук смотрит, ручками за стол держится. Не отпуская рук приседает, потом резко выпрягивает и при этом громко взвизгивает. И полный воторг у ребенка- если все вокруг его хвалят и восхищаются

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 представляю girl_haha girl_haha а родители наверное млеют вообще girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Молодчинка! Фотки твои,залюбоваться можно!

Embarassed dance2 спасибо
Knopa88 писал(а):
Девочки,я к вам жаловаться пришла...Обиделась я на мужа,скандалить не стала,но разговаривать желания нет.Ездили мы вчера к рабочим в новую квартиру,посмотреть как у них дела,муж пошёл с ними общаться,а я ушла в магазин,там его в дверях поймала любопытная консьержка,она постоянно всем интересуется и потом сплетничает,спросила про нашу семью,про то что у нас 2 дочки,а муж с его же слов,сказал,что дочка у нас только одна,а старшая только моя...Он постоянно делает везде на этом акцент,меня это задевает,я не хочу разграничений на твой-чужой,попыталась вчера ему спокойно объяснить это,не понимает...Что делать не знаю

unknown ну тут вам только надо поговорить и обсудить ситуацию.. ведь он же принял старшую? удочерил ее или нет?

Весна09 писал(а):
Не особо спортсмен. Занимается спортивным ориентированием. Это скорее здоровый досуг, чем спорт.

good2 good2 молодец

Wild cat писал(а):
Девочки во сколько у вас детки обедают? у нас получается что в 3ч,т.к. в 11 часов еще рано обедать, она перед сном пьет молочка, и спит до часов 2-2.30.
и обед получается около 3. поздно ведь? но как ее перевести на более поздний сон,хотя бы в 12.30 я не знаю она в 11 уже начинает ныть.

у нас так выходит: завтрак в 8.30-9.00 зависит как встанем, обед в 12.30-13.00, 16.30-17.00 полдник и в 20.00 примерно ужин...спать ложимся после обеда

KceHbka писал(а):
а зачем тебе переводить? сформировался свой режим, который ребенка полностью устраивает

good2 вот-вот..да и не голодная же спит раз на сон молочко пьет Wink

Knopa88 писал(а):

ну скажу честно,с рождением Оли относиться стал хуже,она его часто раздражает,при чём иногда по пустякам,хотя если ходит в магазин Алине всегда что-нибудь прихватывает Я вообще не понимаю его отношения,говорить на эту тему он не хочет,говорит что они для него одинаковые,но по действиям видно что это не так.Ну например,Алина сидит мультики смотрит,а Оля подходит и хлоп ей игрушкой по голове,я ей говорю нельзя,а папа утверждает,что Алина сама виновата,не там села

unknown praising praising praising praising ну Марин как не крути все же Алина не его дочь- тут как ни старайся по любому к Оле у него будет лучше отношение..понятно что он не прав вот так разграничивать и винить Алину..надо с ним тебе поговорить на эту тему....

Sauvignon писал(а):
у меня Степан совсем стал хорошо вставать боюсь теперь его в кроватке оставлять,опускаться ещё не научился, поэтому просто руки отпускает и падает иногда неудачно,например,лобешником об рейки а мне утром с собакой гулять,приходится ребёнка в манеж пересаживать,там особо не обо что биться

а он что сам дома сидит пока ты с собакой гуляешь?

Wild cat писал(а):
встаем в 8-8.30.
раньше у нас было 2 сна в 11, и в 16час, но она спала по 30-40мин. сейчас она спит в районе 2час, а то и 3х(как вчера) и на второй сон конечно ее уже не положишь в 16-17час, а после 18час. мне уже не надо чтобы она спала, а то вечером будем прыгать возле нее.
Так вот пытаюсь уже неделю ее перевести на сон хотя бы в 12час,

ну вы встаете как и мы.... это у вас пока переходной период на 1 сон- то вначале тяжело ей и поэтому раньше спать ложится..а как привыкнет то будет позже днем засыпать тогда и выйдете на другой режим питания Wink не бери в голову Wink

Nastas'ja писал(а):
Если честно, Марин, чтобы он не говорил, одинаково их любить он не будет. Это мое мнение. Возможно если бы была только Алина, то он бы и любил ее, а когда есть его родная дочь, то он естественно любит ее по-другому. Это не значит, что Алину он совсем не любит. Меня бы это тоже напрягало.

согласна полностью good2 good2

Knopa88 писал(а):
я сразу понимала что так будет,да и не прошу я его их одинаково любить,просто хочу чтобы он не делал такой очевидной разницы между ними

praising praising praising ничего..может Оля подрастет, все в колею войдет

KceHbka писал(а):
а мы воду вот из бутылки пьем cо спец носиком

friends friends и мы из такой пьем good2

Wild cat писал(а):
пока котенок не открыл глазки он ничего не чувствует.

как это не чувствует??? он же живой...

Wild cat писал(а):

ну в 6 часов у нас или каша молочная, или творог с фруктами, ну или йогурт попьет. думаю куда бы этот йогурт перекинуть,вроде мало же, но она после него ничего уже не хочет есть

зачем перекидать- наедается значит..для полдника хватает Wink

21 Июн 2012 17:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ведь он же принял старшую? удочерил ее или нет?

нет,у нас родной её папаша не желает отказываться

21 Июн 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

эх... жалко..вот если бы удочерил то может как-то по другому относился....
ну в любом случае тебе надо проявить силу и терпение и потихоньку думаю все наладится...ведь Оля считай недавно родилась -0ывот он и поэтому разделяет..а девочки будут расти и он думаю попривыкнет и не будет уже так разделять сильно

21 Июн 2012 17:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Настя,котята и дети это разное. Мы все-таки люди, а они животные,не надо тут сравнивать.

Лен, ну все мы к классну млекопитающих относимся, нервные окончания у всех есть, они же не появляются только когда глазки открываются. Действительно закроем эту щекотливую тему.
Knopa88 писал(а):
Насть,у вас есть финансирование таких питомников,а тут они живут на добровольные пожертвования,сама понимаешь,что это сложно...

у нас тоже вседержится на пожертвованиях и волонтерах. Финансирование ооочень минирное. Они постоянно акции проводят, дни открытых дверей, где продают вафли, кофе, деньги идут на обустройство приюта. В основном волонтеры работают, приходят гулять с собакими, чистят клетки, кормят.

21 Июн 2012 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас тоже вседержится на пожертвованиях и волонтерах. Финансирование ооочень минирное. Они постоянно акции проводят, дни открытых дверей, где продают вафли, кофе, деньги идут на обустройство приюта. В основном волонтеры работают, приходят гулять с собакими, чистят клетки, кормят.

Насть ,у нас есть такие питомники но они не живут а выживают скажем так... да и животных столько что не хватит наявных питомников..вообщем это проблема которой наш уряд не горит желанием заниматься..
я вот помню из детства что у нас бродячих собак отстреливали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ладно..девочки, давайте не будем об этом..а то все равно от нашего спора лучше не станет... sharik

21 Июн 2012 17:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эх... жалко..вот если бы удочерил то может как-то по другому относился....

он тоже так говорит,но я сомневаюсь,всё равно он знает что она не его дочь,тут уж хоть что можно делать...
Ляночка08 писал(а):
и не будет уже так разделять сильно

Свет,там ещё мама его накручивает,она когда её видит(бывает это редко),сразу начинает,что она шумная,капризная,не слушается никого,выделяет что она моя дочь,подчёркивает всё это,часто додумывает то что она не могла сказать,специально дёргает его,звонит ему на работу и вычитывает
Nastas'ja писал(а):
В основном волонтеры работают,

в России это только начинает зарождаться

21 Июн 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
он тоже так говорит,но я сомневаюсь,всё равно он знает что она не его дочь,тут уж хоть что можно делать...

unknown ну что ж ты тут уже сделаешь- не его она дочка...Но он же и так нормально относится к ней Wink

Knopa88 писал(а):
Свет,там ещё мама его накручивает,она когда её видит(бывает это редко),сразу начинает,что она шумная,капризная,не слушается нико

ааа. ясно..ну мамочки это да..помогают....

21 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Марин ну а почему он должен отказываться то? он ведь отец, не алкоголик,не наркоман.Я так понимаю дочку он любит. Родной отец все-таки.

21 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот почитайте про рацион деток с 1 года Wink
http://www.7ya.ru/article/rasshiryaem-racion-pitanie-detej-ot-1-goda-do-1-5-let/

21 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ааа. ясно..ну мамочки это да..помогают....

ну да...она никогда не успокоится,что он с ребёнком как она говорит "взял замуж" Будто я умоляла об этом или это был мой последний шанс...Всё время подчёркивает это.
Ляночка08 писал(а):
.Но он же и так нормально относится к ней

нормально,но я же не прошу большего,я всего лишь не орать на каждом углу что это только МОЯ дочь,потом вот такие "добрые" тётеньки и нашёптывают ребёнку всякие глупости и дети чувствуют себя нелюбимыми в семье

21 Июн 2012 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я всего лишь не орать на каждом углу что это только МОЯ дочь,потом вот такие "добрые" тётеньки и нашёптывают ребёнку всякие глупости и дети чувствуют себя нелюбимыми в семье

good2 good2 good2 согласна...он сглупил в этой ситуации

Knopa88 писал(а):
.Всё время подчёркивает это.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2012 17:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я так понимаю дочку он любит. Родной отец все-таки.

ооооочень,что аж прям привёз ребёнка с бронхитом и температурой и потом не спросил даже как она...На столько любит что готов за копейку в счёт алиментов удавиться,обожает просто...Так любит что за копеечную просьбу орёт на неё как бешеный,а не объясняет что нет денег...Просто он делает мне на зло и боится,что люди осудят его

21 Июн 2012 17:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, представляете, еще утром заказала на сайте сумку и другие мелочи, жду звонка...нет и нет...Дай, думаю, сама позвоню... еле дозвонилась....Говорят, а у нас ничего нет в наличии из того, что вы заказали. Блин, и не позвонили даже, и на сайте у них нет отметки
Злая ireful ireful ireful

21 Июн 2012 17:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
.Говорят, а у нас ничего нет в наличии из того, что вы заказали. Блин, и не позвонили даже, и на сайте у них нет отметки
Злая

засранцы,мне так тоже несколько раз "везло"

21 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
потому что только проснулась она(спала с 11.30 три часа

Лен,так она спала как раз отлично для этого возраста по времени.А вот до этого сна в 11.15 корми ее обедом
а после сна как раз и будет в 15 ч полдник
мы именно так и питаемся
в 7.30-8.00 завтрак
в 11.00-11.30 обед
в 15.00полдник

21 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
росто он делает мне на зло и боится,что люди осудят его

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар а не отец wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Злая

praising praising praising praising praising praising praising сочуствую..я вот так же фотоаппарат заказала- написали перезвонят- уже третий день ждем..муж сегодня сам будет уже звонить...

Водолей7 писал(а):
мы именно так и питаемся
в 7.30-8.00 завтрак
в 11.00-11.30 обед
в 15.00полдник

а ужин у вас во сколько? и во сколько вы спать ложитесь вечером-в 20.00? вы же вроде под садиковский режим подстраиваетесь? у нас вот в садиках немного позже детки обедают....

кстати, девочки- я сегодня написала заявление в садик- на сентябрь 2013 года- для Артема...мы в списке 23 вроде так что должны попасть(у нас набирают 1 группу до 30 деток вроде но в реальности выходит группа в 35 деток Wink )
и еще спрашивала за Максима- тоже хочу с сентября его пробовать так сказали что там группа уже 35 детей типа морально не имеют права больше набирать(но все же не ходят... unknown )..говорит приходите на следующую весну- уже будет 5 лет тогда можно будет- после 5 обязаны всех взять уже..но не знаю- буду все же напирать чтоб осенью взяли- мы же спать не будем и ходить только до обеда..пусть походит пока тепло- зимой вряд ли будет ходить...

21 Июн 2012 18:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

а он что сам дома сидит пока ты с собакой гуляешь?

да

Knopa88 писал(а):

вот и наш так же. ни хера не помогает,только понты колотит,что он отец...

21 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
да

долго?

21 Июн 2012 18:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
долго?

ну когда как, максимум полчаса

21 Июн 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну когда как, максимум полчаса

ого, не боишься оставлять? он не плачет?

21 Июн 2012 19:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, не боишься оставлять? он не плачет?

неа,не боюсь,он же в манеже или в кроватке. я выбираю время,когда он только поел и тогда оставляю,он тогда делами занимается. всё равно ничего не поделаешь,Винюше надо гулятьSmile он же не может в лоток сходить))))ему целое корыто нужно girl_haha

Наверх
;