Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2012 21:49
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||
Что-то мне тоже такое захотелось, как раз купила себе на днях такой френч-пресс.
НУ да так и написано что жестко, а если не жестко то неделю, и там еще что-то разрешается кушать. Нам в жару сейчас все равно кушать ни чего не охото, я даже не готовлю. Вот и решила посидеть!
Я с матерью сейчас разговаривала, они тоже отопление включают. Вот такое лето.
Девочки, а у нас гремит, я все таки надеюсь, что дождик будет. А то уже не выносимо как жарко, и у нас травы то даже зеленой нет, она вся выгорела и желтая. И еще мы с мужем переживаем по поводу того, что урожай плохой будет и цены будут высокие. А то нам зарплаты не хватит на все овощи. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 21:51
|
Ляночка08
|
ага, это точно
вот такую- для заварки чая -я там ссылочку дала- кофе завтра буду делать с пенкой у меня такой только картинка на поддоне другая
это у него бывают проблески- уж очень он вареников захотел
я купила целюлозу- таблетки буду пить -написано сорбент, уменьшает аппетит, способствует похудению..посмотрим |
|
24 Июн 2012 21:52
|
Ляночка08
|
давй завтра сделаем утром
ясно.. |
|
24 Июн 2012 21:56
|
rumirka
|
Кстати можно, пока все дома есть. Только у меня заварник занят,
А у меня не железный, пластмассовый. Но думаю, и такой сойде для молока! |
|
24 Июн 2012 22:01
|
Ляночка08
|
освобождай заврник
ага, для молока пойдет думаю |
|
24 Июн 2012 22:03
|
rumirka
|
Обязательно. Я там кстати чай вкусный заварила. Молочный зеленый чай. Фирма Черный дракон. Целый день его пью. Очень понравился |
|
24 Июн 2012 22:06
|
Ляночка08
|
все хвалят эти молочные чаи..я не пила такого..надо поискать есть ли они у нас |
|
24 Июн 2012 22:08
|
rumirka
|
Поищи. Действительно вкусный. я даже не знала, что его хвалят, просто решила купить и не пожалела. |
|
24 Июн 2012 22:13
|
rumirka
|
|
http://www.china-tea.ru/catalogue/chernj_drakon/id/33
Вот такой у меня, пе середине который. |
|
24 Июн 2012 22:14
|
Ляночка08
|
ага, ясно-, спасибо, надо у нас посмотреть.. вижу атм ароматизатор молоко- а если просто в чай молока налить не то будет? |
|
24 Июн 2012 22:22
|
KceHbka
|
c покупочками!!!
Я тоже уже начинаю с ума сходить потихонечку...хочу смены обстановки
у нас ночью тоже дождик был, но 20 градусов хотя бы...
вот молодец!
все индивидуально, конечно)
мне кажется, что такая диета мало поможет, вода уйдет, а потом назад все вернется |
|
24 Июн 2012 22:25
|
KceHbka
|
да уж((( но еще 2 мес впереди, может и не будет засухи..
расскажешь потом, действует или нет..
возьму на заметку, спасибо Девочки, угощайтесь: Черничный пирог |
|
24 Июн 2012 22:41
|
Ляночка08
|
спасибо! а мы же на карантине еще
может же...иногда
ок..думаю если буду ограничивать себя в питании то 100% поможет
ммм ,красота!!!!!! я как раз чернику тоже купила..но буду так ее кушать...немного заморожу чтоб в кашу добавлять |
|
24 Июн 2012 22:53
|
swetta
45 лет Москва |
бедный мальчик.. видно плохо ему, раз ни кушать не хотел и сам повел тебя уладываться.. и уснул так быстро..
Поздравляю! Вы такаие здоровские, красивые!
Я Катюше тоже свечками температуру сбиваю.. она если с соплями, то у нее этот сироп тут же обратно выходит.. и ничего не собьешь так.. а свечку раз - и пошла вниз температура сразу..
Бедняга! Ничего себе ты так подписалась!
Ну закрутили, так то понятней
Какой он у тебя молодец! Мой вообще не готовит...
мы с мужем в кафешках заказываем если есть в наличие молочный улун - нам очень нравится..
|
|
24 Июн 2012 23:39
|
Sauvignon
Вера |
обалденный чай |
|
25 Июн 2012 0:03
|
Wild cat
40 лет |
неа. я вообще не понимаю,человек в армии был, там у всех берут кровь на группу и резус,еще он и в госпитале лежал там, по любому брали у него кровь. А он видители не поинтересовался там
так у вас вроде тоже жарко, должны уже давно ягоды быть. у нас так вообще вишня,клубника уже отошла. сейчас малину трескаем сегодня собрала,завтра будем с утра блины кушать с малиновым вареньем
у меня 2 года назад был тепловой удар. я по улице шла,чувствую фигово мне, и земля из-под ног начала уходить. вообщем когда падать начала,меня подхватил парень какой-то,рядом шел. Хорошо что это около дома было, я сразу домой пришла,холодный компрес на голову и поспала,все прошло потом.
что-то я первый раз такое слышу
ну несколько баночек можно взять мне кажется.А что там куда поедете детей не кормят?? мне кажется сейчас питание детское везде одинаковое (типа Gerber, HIPP мне кажется везде есть, нет?)
приветик! фоточки очень красивые особенно Аминка!!! |
|
25 Июн 2012 0:21
|
Wild cat
40 лет |
это правда
сегодня как раз в библиотеку ходили
и у нас просто пипец какая жара.
какая то жесткая диета.кефир бееееее лучше я на системе своей,медленно но верно.Если честно не совсем ее уже соблюдаю, но не ем после 6 ( а то и после 5), и вес падает,потихоньку но падает.
у вас не частный дом? своих овощей нет?
это как молочный зеленый??? туда молоко сухое добавлено что ли??
очень красивый |
|
25 Июн 2012 0:35
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!
у меня сегодня комп не работал целый день
я прям соскучилась по интернету
мы сегодня целый день дома просидели, только немного поплескались в бассейне и все. Сегодня свекровь передала мне кипу кабачков и редиски,размером с хорошую свеклу думала она там пустая и горькая, оказалось нормальная редиска,только огромная
Так что у моего мужа начинается кабачковая вегетаринская неделя я кабачки не ем, и соблазнов на ужин у меня не будет
Девочки,кто нибудь покупал уже подгузники №5? они сильно больше 4? мне кажется 4ка нам уже натирает |
|
25 Июн 2012 1:45
|
swetta
45 лет Москва |
не-а.. мы пока прочно на moony 4-ке.. |
|
25 Июн 2012 4:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
здорово, Оксан!! представляю, какой Рома довольный А ФИлюша с вами был? поди уснул, пока вы по магазинам ходили?
поздравляю с шажочками и отличным отпуском!! фотки просто супер, Аминочку уже не узнать
нет, слава богу да там вообще что-то пусто было, мы его минут за 15-20 уже обошли, зря только приехали, ниче интересног не было
ну ты даешь |
|
25 Июн 2012 4:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
молодец! я в глубине души мечтаю, чтобы телек и комп сломались разом столько всего успеть можно
ну правда, где-то читала, что не показательна кровь, что в первом году жизни там что-то поменяться может
у меня в детстве постоянно кровь с носа шла, сосуды близко просто_. Стоило чуток нос задет, все уже рекой
с покупочками вас!!!! тож варенниов хочу, надо маме заказать |
|
25 Июн 2012 4:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
прикол ядумала, все знают свою группу
пойду в интернете поищу
у нас Gerber нет Привет всем, вот на ночь глядя решила заглянуть к вам. Унас на улице тоска зеленая, холодно и дождь Мама моя сегодня у меня на балконе убралась, дома еще чуток, а то говорит, скучно так просто сидеть, вот нашла себе работу
Нашла на немецком про группу крови, но переводить лом Я вспомнила, читала об этом в журнале для ременных, когда еще беременная была Вот про группу крови на русском: Антиген В созревает к году жизни, поэтому иногда не определяется при рождении ребенка. В результате ребенок с третьей группой крови может при рождении получить первую при анализе, а ребенок с четвертой - вторую. К году жизни антиген созревает, и группа крови "меняется".
То есть группа крови вроде как таже самая, просто при анализе могут ошибиться |
|
25 Июн 2012 9:56
|
rumirka
|
Нет, тут даже аромат совсем другой.
Ну могу ни чего утверждать, у меня жена брата сидела так, она на много похудела, но обратно все не вернулось. У меня за вчерашний еднь 1 кг ушел! И животика поменьше стало. Но в воде я вчера себя не ограничивала. Пила много.
Вот на эти 2 месяца и надеемся. Дак ремело везде, обложило нам тучами вокруг, а дождя так и не было, прям место какое -то проклятое.
Какой аппетитный!
Ну да тогда можно и без таблеток обойтись!
Дак в армии если я не ошибаюсь, еще на форму пришивают группу крови и резус фактор.
Хорошо, что подхватил. А не мимо прошел!
НУ все так и продолжаешь читать детскую литературу?
Это же хорошо. А я не могу не есть после 6, у меня как раз самый жор начинается.
Нет, мы же живем в погран.городке, тут 3-х этажные дома стоят. Все овощи покупаем.
По составу вроде написано ароматизатор, но он не белый, а зеленый, и вкус молока. Вкусно.
Мы давно уже на 5-ке. Они не на много больше, но гораздо удобнее. Ляшечки зато наши не натирает.
А ты тогда редиску кушай!
Ну вот и тебе порядок наведет, и скучать не будет. совмешает приятное с полезным!
Девочки, ночка конечно прошла у нас не очень хорошо. В 4 проснулся Влад, пить захотел. ТОлько легли, вроде уснули, заплакал Антоша. я к нему подхожу, он тянется на ручки, показывает пальчиком на кухню, пришли он пить захотел, попил сок, чувствую что он очень горячий, дала ему нурофен, и пошли мерять температуру, 38.5. Я его качаю на ручках, он вроде и закрывает глазки, но не спит. Легли мы на Владика кровать вместе, а он не лежит, встал и пошел ходить за кошкой. Видимо уже полегче стало. Так он погулял чуть-чуть в 5 утра, и я его положила в кроватку. Там он только усыпать стал, влад заплачет, тот сразу просыпается. в итоге пока я Влада успокаивала, Антон уснул. Спать я легла уже около 6 утра. И на 7 часов уже будильник. Сегодня Влад пошел в садик, мы с марта же не ходили. Еле его разбудила. Но пошел с другом, дак вроде без скандалов. |
|
25 Июн 2012 9:59
|
Весна09
51 год Москва |
Молодцы!!!
Ирин, врача надо вызвать, пусть посмотрит. natalia07 Фоточки Хорошо отдохнули
Аминочку с шажочками
Ксюш, баночки наверняка продаются. А ты не хочешь постепенно со стола давать? Картошечку, макароны, овощи отварные?
Поправляйся!!!! А ты что-то делаешь? Если такие проблемы, обязательно лечить надо.
Ну прям напасти на малыша А почему кровь пошла?
Часто такое бывает?
Вот уже и ответ Спроси. Может правда попить.
Молодец какой
Я б так не смогла. |
|
25 Июн 2012 10:06
|
Весна09
51 год Москва |
Чернику свежую покупала?
Мы давно носим. Не сильно больше.
Интересно. Никогда не слышала про такое.
|

Но думаю, и такой сойде для молока!

Вот на эти 2 месяца и надеемся. Дак ремело везде, обложило нам тучами вокруг, а дождя так и не было, прям место какое -то проклятое.