Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

24 Июн 2012 21:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такое капучино

Что-то мне тоже такое захотелось, как раз купила себе на днях такой френч-пресс.
Ляночка08 писал(а):
это разгрузка получается...3 дня это жестко..

НУ да так и написано что жестко, а если не жестко то неделю, и там еще что-то разрешается кушать. Нам в жару сейчас все равно кушать ни чего не охото, я даже не готовлю. Вот и решила посидеть!
Kсюша писал(а):
А у нас и дома дубак,мужа прошу отопление включить,не разрешает,экономит

Я с матерью сейчас разговаривала, они тоже отопление включают. Вот такое лето. wacko1

Девочки, а у нас гремит, я все таки надеюсь, что дождик будет. А то уже не выносимо как жарко, и у нас травы то даже зеленой нет, она вся выгорела и желтая. И еще мы с мужем переживаем по поводу того, что урожай плохой будет и цены будут высокие. А то нам зарплаты не хватит на все овощи. wacko1

24 Июн 2012 21:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да, они любят когда их хвалят, да еще и сами напрашиваються на комплименты! вот только по чаще бы они готовили"

girl_haha girl_haha girl_haha ага, это точно Wink

Kсюша писал(а):
С покупками,а что за штуковину купила?Вот молодец то!

вот такую- для заварки чая -я там ссылочку дала- кофе завтра буду делать с пенкой Wink у меня такой только картинка на поддоне другая Wink
Фото

Kсюша писал(а):
Вот молодец-то!

dance2 dance2 dance2 это у него бывают проблески- уж очень он вареников захотел girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Ой,девы,я последнее время такая прожорливая стала,не пойму почему

friends friends friends friends я купила целюлозу- таблетки буду пить -написано сорбент, уменьшает аппетит, способствует похудению..посмотрим Wink

24 Июн 2012 21:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Что-то мне тоже такое захотелось, как раз купила себе на днях такой френч-пресс.

friends friends friends friends давй завтра сделаем утром Wink

rumirka писал(а):
НУ да так и написано что жестко, а если не жестко то неделю, и там еще что-то разрешается кушать. Нам в жару сейчас все равно кушать ни чего не охото, я даже не готовлю. Вот и решила посидеть!

ясно..

24 Июн 2012 21:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давй завтра сделаем утром

Кстати можно, пока все дома есть. Wink Только у меня заварник занят, girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот такую

А у меня не железный, пластмассовый. unknown Но думаю, и такой сойде для молока! Wink

24 Июн 2012 22:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Кстати можно, пока все дома есть. Только у меня заварник занят,
Ляночка08 писал(а):

friends friends friends освобождай заврник Wink girl_haha

rumirka писал(а):
А у меня не железный, пластмассовый. Но думаю, и такой сойде для молока!

ага, для молока пойдет думаю good

24 Июн 2012 22:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
освобождай заврник

Обязательно. Я там кстати чай вкусный заварила. Молочный зеленый чай. Фирма Черный дракон. Целый день его пью. Очень понравился

24 Июн 2012 22:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Я там кстати чай вкусный заварила. Молочный зеленый чай. Фирма Черный дракон. Целый день его пью. Очень понравился

все хвалят эти молочные чаи..я не пила такого..надо поискать есть ли они у нас

24 Июн 2012 22:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все хвалят эти молочные чаи..я не пила такого..надо поискать есть ли они у нас

Поищи. Действительно вкусный. я даже не знала, что его хвалят, просто решила купить и не пожалела.

24 Июн 2012 22:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
http://www.china-tea.ru/catalogue/chernj_drakon/id/33
Вот такой у меня, пе середине который.

24 Июн 2012 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

ага, ясно-, спасибо, надо у нас посмотреть..

вижу атм ароматизатор молоко- а если просто в чай молока налить не то будет?

24 Июн 2012 22:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
развлечься чуток..а то с ума сходим дома купила себе футболку новую, хотела еще шлепки симпатичные типа на выход но не нашла ничего подходящего..и так по мелочам..а еще френч-прес буду завтра вот такое капучино делать http://forum.say7.info/topic56572.html что-то так захотелось

c покупочками!!! Rose good
Я тоже уже начинаю с ума сходить потихонечку...хочу смены обстановки wacko1
Kсюша писал(а):
Ой,девы,у нас опять дубак и дождина,как надоело такое лето

у нас ночью тоже дождик был, но 20 градусов хотя бы...
Ляночка08 писал(а):
муж картошки отварил и тесто сделал- лепили вареники, наелась совсем не по системному вареников с картошкой- да и еще нахваливала- муж же готовил

вот молодец! good2
rumirka писал(а):
Оксан, а у нас все наоборот, сироп парацетамола и нурофена не помогает, а вот свечи цефекон Д, помогают. И так у него с рожденияю

все индивидуально, конечно)
rumirka писал(а):
3 дня надо. В день съедаешь 3 банана и 3 стакана кефира. Можно в перерывы пить воду, минеральнльную воду и зеленый чай не сладкий. Я сегодня за целый день съела только один банан (правда за 3 раза) и выпила 3 кружки чая. И все.

мне кажется, что такая диета мало поможет, вода уйдет, а потом назад все вернется wacko1

24 Июн 2012 22:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а у нас гремит, я все таки надеюсь, что дождик будет. А то уже не выносимо как жарко, и у нас травы то даже зеленой нет, она вся выгорела и желтая. И еще мы с мужем переживаем по поводу того, что урожай плохой будет и цены будут высокие. А то нам зарплаты не хватит на все овощи.

да уж(((
но еще 2 мес впереди, может и не будет засухи..
Ляночка08 писал(а):
я купила целюлозу- таблетки буду пить -написано сорбент, уменьшает аппетит, способствует похудению..посмотрим

расскажешь потом, действует или нет..
rumirka писал(а):

возьму на заметку, спасибо sharik
Девочки, угощайтесь:
Черничный пирог
Фото

24 Июн 2012 22:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
c покупочками!!!
Я тоже уже начинаю с ума сходить потихонечку...хочу смены обстановки

спасибо!
friends friends friends friends а мы же на карантине еще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
вот молодец!

может же...иногда Wink dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
расскажешь потом, действует или нет..

ок..думаю если буду ограничивать себя в питании то 100% поможет girl_haha girl_haha girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь:
Черничный пирог

nyam2 nyam2 nyam2 ммм ,красота!!!!!! я как раз чернику тоже купила..но буду так ее кушать...немного заморожу чтоб в кашу добавлять Wink

24 Июн 2012 22:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, температура у Антошки за целыый день ни разу не спала, самая низкая была 37.7 Сейчас ребенок у меня уже спит, а у нас только 8 вечера. Сам привел меня к кровате. Правда кушать на сон не стал, отвернулся и сразу уснул.

бедный мальчик.. видно плохо ему, раз ни кушать не хотел и сам повел тебя уладываться.. и уснул так быстро.. praising

natalia07 писал(а):
А сёдня Аминка отпустилась и зделала свои первые 3 шажочка

Поздравляю! good2 sharik Romashki
Вы такаие здоровские, красивые! Smile good2

rumirka писал(а):
Вот и я ими пользуюсь. Да и не помогают нам эти сиропы.

Я Катюше тоже свечками температуру сбиваю.. она если с соплями, то у нее этот сироп тут же обратно выходит.. и ничего не собьешь так.. а свечку раз - и пошла вниз температура сразу..

Динка и Ко писал(а):
У меня еще и спину прихватило. ЖОПА

Бедняга! praising Ничего себе ты так подписалась!

Ляночка08 писал(а):
красная смородина

Ну закрутили, так то понятней girl_haha

Ляночка08 писал(а):
муж картошки отварил и тесто сделал- лепили вареники

Какой он у тебя молодец! good2 Мой вообще не готовит... Embarassed

Ляночка08 писал(а):
все хвалят эти молочные чаи

мы с мужем в кафешках заказываем если есть в наличие молочный улун - нам очень нравится..

KceHbka писал(а):
Черничный пирог

nyam2 good

24 Июн 2012 23:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
молочный улун

обалденный чай girl_in_love

25 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а он что не знает его групу крови?

неа.
я вообще не понимаю,человек в армии был, там у всех берут кровь на группу и резус,еще он и в госпитале лежал там, по любому брали у него кровь. А он видители не поинтересовался там unknown

rumirka писал(а):
! Где хоть вы все ягод свежих берете?

так у вас вроде тоже жарко, должны уже давно ягоды быть. у нас так вообще вишня,клубника уже отошла. сейчас малину трескаем nyam2 сегодня собрала,завтра будем с утра блины кушать с малиновым вареньем

KceHbka писал(а):
у меня в детстве был тепловой удар - это что-то

у меня 2 года назад был тепловой удар. я по улице шла,чувствую фигово мне, и земля из-под ног начала уходить. вообщем когда падать начала,меня подхватил парень какой-то,рядом шел.
Хорошо что это около дома было, я сразу домой пришла,холодный компрес на голову и поспала,все прошло потом.

Nastas'ja писал(а):
если я не ошибаюсь, то кровьв первый год жизни может измениться

что-то я первый раз такое слышу unknown

Kсюша писал(а):
баночки ведь не потащу,а со стола мы ещё не едим.

ну несколько баночек можно взять мне кажется.А что там куда поедете детей не кормят?? мне кажется сейчас питание детское везде одинаковое (типа Gerber, HIPP мне кажется везде есть, нет?)

natalia07 писал(а):
Приветики всем

приветик!
фоточки очень красивые girl_in_love особенно Аминка!!!

25 Июн 2012 0:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
обожаю читать!

friends friends friends friends friends

rumirka писал(а):
Просто у нас Лена большой любитель почитать!

это правда girl_haha
сегодня как раз в библиотеку ходили Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а у нас жара

и у нас wacko1 просто пипец какая жара.

rumirka писал(а):
В день съедаешь 3 банана и 3 стакана кефира.

какая то жесткая диета.кефир бееееее
лучше я на системе своей,медленно но верно.Если честно не совсем ее уже соблюдаю, но не ем после 6 ( а то и после 5), и вес падает,потихоньку но падает.

rumirka писал(а):
А то нам зарплаты не хватит на все овощи.

у вас не частный дом? своих овощей нет?

rumirka писал(а):
Я там кстати чай вкусный заварила. Молочный зеленый чай

это как молочный зеленый???
туда молоко сухое добавлено что ли??

KceHbka писал(а):
Черничный пирог

очень красивый nyam2

25 Июн 2012 0:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
у меня сегодня комп не работал целый день wacko1
я прям соскучилась по интернету girl_haha
мы сегодня целый день дома просидели, только немного поплескались в бассейне и все.
Сегодня свекровь передала мне кипу кабачков и редиски,размером с хорошую свеклу wacko1 думала она там пустая и горькая, оказалось нормальная редиска,только огромная wacko1
Так что у моего мужа начинается кабачковая вегетаринская неделя girl_haha я кабачки не ем, и соблазнов на ужин у меня не будет girl_haha
Девочки,кто нибудь покупал уже подгузники №5?
они сильно больше 4?
мне кажется 4ка нам уже натирает unknown

25 Июн 2012 1:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
редиски,размером с хорошую свеклу

wacko1 girl_haha

Wild cat писал(а):

не-а.. мы пока прочно на moony 4-ке.. Smile

25 Июн 2012 4:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вообщем всё прошло тихо,мирно,а главное сынок остался доволен,поблагодарил нас сегодня и сказал что это был лучший день рождения.
На сегодня мы позвали своих друзей,доедать салаты и пить чай с тортом.

здорово, Оксан!! представляю, какой Рома довольный good2 good2 good2 А ФИлюша с вами был? поди уснул, пока вы по магазинам ходили?
natalia07 писал(а):
А сёдня Аминка отпустилась и зделала свои первые 3 шажочка

поздравляю с шажочками и отличным отпуском!! good2 good2 good2 фотки просто супер, Аминочку уже не узнать good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, блох на рынке блошином не подцепили?

нет, слава богу girl_haha да там вообще что-то пусто было, мы его минут за 15-20 уже обошли, зря только приехали, ниче интересног не было
Динка и Ко писал(а):
ень рождения, а я и забыла. Передала через мужиков пижамку, половинку шарлотки и букет цветов муж купил по дороге (дачники продают на обочинах).

ну ты даешь girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2012 4:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
В Чебоксарах дома не было компа, так я перечитала "Мастера и Маргариту" Булгакова. Потом "Принц и Нищий" М.Твена и новеллы О.Генри. Вчера купила себе книгу (сейчас популярная очень) "Несвятые святые" архимандрита Тихона.

молодец! я в глубине души мечтаю, чтобы телек и комп сломались разом girl_haha столько всего успеть можно
Ляночка08 писал(а):
впервые слышу- как это она изменится?

ну правда, где-то читала, что не показательна кровь, что в первом году жизни там что-то поменяться может unknown
Ляночка08 писал(а):
спасибо! а кровь- понятия не имею..у него уже пару раз кровь из носа шла сосуды видно слабые..я хотела спросить у врача и забыла- может аскорутин какой попить ему надо...

у меня в детстве постоянно кровь с носа шла, сосуды близко просто_. Стоило чуток нос задет, все уже рекой wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
приехала домой- муж картошки отварил и тесто сделал- лепили вареники, наелась совсем не по системному вареников с картошкой- да и еще нахваливала- муж же готовил

с покупочками вас!!!! тож варенниов хочу, надо маме заказать Wink

25 Июн 2012 4:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
там у всех берут кровь на группу и резус,еще он и в госпитале лежал там, по любому брали у него кровь. А он видители не поинтересовался там

прикол girl_haha girl_haha girl_haha ядумала, все знают свою группу girl_haha
Wild cat писал(а):
что-то я первый раз такое слышу

пойду в интернете поищу
Wild cat писал(а):
типа Gerber, HIPP мне кажется везде есть, нет?)

у нас Gerber нет

Привет всем, вот на ночь глядя решила заглянуть к вам. Унас на улице тоска зеленая, холодно и дождь wacko1 Мама моя сегодня у меня на балконе убралась, дома еще чуток, а то говорит, скучно так просто сидеть, вот нашла себе работу girl_haha

Нашла на немецком про группу крови, но переводить лом Embarassed Я вспомнила, читала об этом в журнале для ременных, когда еще беременная была Wink Вот про группу крови на русском: Антиген В созревает к году жизни, поэтому иногда не определяется при рождении ребенка. В результате ребенок с третьей группой крови может при рождении получить первую при анализе, а ребенок с четвертой - вторую. К году жизни антиген созревает, и группа крови "меняется".
То есть группа крови вроде как таже самая, просто при анализе могут ошибиться

25 Июн 2012 9:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вижу атм ароматизатор молоко- а если просто в чай молока налить не то будет?

Нет, тут даже аромат совсем другой.
KceHbka писал(а):
мне кажется, что такая диета мало поможет, вода уйдет, а потом назад все вернется

Ну могу ни чего утверждать, у меня жена брата сидела так, она на много похудела, но обратно все не вернулось. У меня за вчерашний еднь 1 кг ушел! И животика поменьше стало. Но в воде я вчера себя не ограничивала. Пила много.
KceHbka писал(а):
но еще 2 мес впереди, может и не будет засухи..

Smile Вот на эти 2 месяца и надеемся. Дак ремело везде, обложило нам тучами вокруг, а дождя так и не было, прям место какое -то проклятое.
KceHbka писал(а):
Черничный пирог

Какой аппетитный! nyam2
Ляночка08 писал(а):
ок..думаю если буду ограничивать себя в питании то 100% поможет

Ну да girl_haha тогда можно и без таблеток обойтись! Wink
Wild cat писал(а):
я вообще не понимаю,человек в армии был, там у всех берут кровь на группу и резус,еще он и в госпитале лежал там, по любому брали у него кровь. А он видители не поинтересовался там

Дак в армии если я не ошибаюсь, еще на форму пришивают группу крови и резус фактор.
Wild cat писал(а):
меня подхватил парень какой-то,рядом шел.

Хорошо, что подхватил. А не мимо прошел!
Wild cat писал(а):
сегодня как раз в библиотеку ходили

НУ все так и продолжаешь читать детскую литературу?
Wild cat писал(а):
вес падает,потихоньку но падает.

Это же хорошо. А я не могу не есть после 6, у меня как раз самый жор начинается. girl_haha
Wild cat писал(а):
у вас не частный дом? своих овощей нет?

Нет, мы же живем в погран.городке, тут 3-х этажные дома стоят. Все овощи покупаем. wacko1
Wild cat писал(а):
это как молочный зеленый???

туда молоко сухое добавлено что ли??

По составу вроде написано ароматизатор, но он не белый, а зеленый, и вкус молока. Вкусно.
Wild cat писал(а):

они сильно больше 4?

Мы давно уже на 5-ке. Они не на много больше, но гораздо удобнее. Ляшечки зато наши не натирает. girl_haha
Wild cat писал(а):
кабачковая вегетаринская неделя

А ты тогда редиску кушай! girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
вот нашла себе работу

Ну вот и тебе порядок наведет, и скучать не будет. совмешает приятное с полезным! good2

Девочки, ночка конечно прошла у нас не очень хорошо. В 4 проснулся Влад, пить захотел. ТОлько легли, вроде уснули, заплакал Антоша. я к нему подхожу, он тянется на ручки, показывает пальчиком на кухню, пришли он пить захотел, попил сок, чувствую что он очень горячий, дала ему нурофен, и пошли мерять температуру, 38.5. Я его качаю на ручках, он вроде и закрывает глазки, но не спит. Легли мы на Владика кровать вместе, а он не лежит, встал и пошел ходить за кошкой. Видимо уже полегче стало. Так он погулял чуть-чуть в 5 утра, и я его положила в кроватку. Там он только усыпать стал, влад заплачет, тот сразу просыпается. в итоге пока я Влада успокаивала, Антон уснул. Спать я легла уже около 6 утра. И на 7 часов уже будильник. wacko1 Сегодня Влад пошел в садик, мы с марта же не ходили. Еле его разбудила. Но пошел с другом, дак вроде без скандалов.

25 Июн 2012 9:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Вообщем всё прошло тихо,мирно,а главное сынок остался доволен,поблагодарил нас сегодня и сказал что это был лучший день рождения.

good2 good2 good2 Молодцы!!!
rumirka писал(а):
Сейчас ребенок у меня уже спит, а у нас только 8 вечера. Сам привел меня к кровате.

Ирин, врача надо вызвать, пусть посмотрит.
natalia07
Фоточки good2 good2 Хорошо отдохнули good2
Аминочку с шажочками Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
,незнаю как его там и чем кормить,баночки ведь не потащу,а со стола мы ещё не едим.

Ксюш, баночки наверняка продаются. А ты не хочешь постепенно со стола давать? Картошечку, макароны, овощи отварные?
Динка и Ко писал(а):
У меня еще и спину прихватило.

Поправляйся!!!! А ты что-то делаешь? Если такие проблемы, обязательно лечить надо.
Ляночка08 писал(а):
зато днем пока спал кровь носом погшла-0 он испугался

Ну прям напасти на малыша praising praising А почему кровь пошла?
Часто такое бывает?
Ляночка08 писал(а):
спросить у врача и забыла- может аскорутин какой попить ему надо.

Вот уже и ответ Smile Спроси. Может правда попить.

Ляночка08 писал(а):
приехала домой- муж картошки отварил и тесто сделал- лепили вареники,

Молодец какой good2 good2
rumirka писал(а):
3 дня надо. В день съедаешь 3 банана и 3 стакана кефира.

wacko1 wacko1 wacko1 Я б так не смогла.

25 Июн 2012 10:06

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь:

nyam2 nyam2 nyam2
Чернику свежую покупала?
Wild cat писал(а):
они сильно больше 4?

Мы давно носим. Не сильно больше.
Nastas'ja писал(а):
К году жизни антиген созревает, и группа крови "меняется".

Интересно. Никогда не слышала про такое.
rumirka писал(а):
Девочки, ночка конечно прошла у нас не очень хорошо.

praising praising

Наверх
;