Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2012 11:38
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
У нас тут тоже видела какие то порошки в банке,водой разводишь и пьёшь,вроде аппетит умньшает и худеешь тоже.Но я вот не уверена и поэтому боюсь,деньги потрачу,а эфекта не будет,стоит не дёшево.
Потерпи пару неделек ещё
Мы из за погоды редко на улице бываем,так что считай мы тоже на карантине
Ну несколько то я конечно возьму. Гербер у нас нет и я не уверена есть ли это в Испании. Я ж в отпуск Лен еду,а не на розыск детского питания,поэтому хочу быть уверена,чтоб не рыскать потом в поиске. Сколько раз мы уже были в отпуске и я ни разу не видела большого супермаркета,всё какие-то забегаловки,расчитанные на туриста-попить,выпить,покурить. Вот и спрашиваю у людей,чтоб быть не много в курсе.
Мы 4+ пользуем,след,буду уже 5-ку брать.
Ага,с нами,но представляешь,не уснул,и даже по дороге домой нет
Телевизор я не смотрю,даже не включаю,только когда глажу,а комп да,было бы не дурно,денёк другой без него пожить
Лен,я пробовала,но он не хочет,хотя конечно надо уже. Я уж подумала возьму с собой такой измильчитель,туповаровский если что буду в нём измельчать и кормить его. http://www.amazon.de/Tupperware-D158-Tupper-r--Turbo-Chef/dp/B0032O0PTM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1340602692&sr=8-1 А то если чуток кусочек больше,так давиться начинает. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 12:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Ксюш,бери банки хотя бы дней на 5.В курортной зоне для туристов не факт что будет дет.питание,а пока выберетесь куда в супермаркет,хоть Филюша с привычным питанием будет. КАрт.пюре думаю не стоит с общего стола кормить там,скорей всего это разводная картошка,не очень полезная.
У меня парни долго давились пищей кусочками,а вот Аня как то быстро начала нормально есть,без давок |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 12:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
мы на 4+ Рано наверно еще Алиске 5?ВЫваливаться будет всё и протекать? Надя! С возвращением!!!Фото в одноклассниках видела,активный у вас отдых,не скучали.
СВета ВЫздоравления скорейшего Максику,тяжело вам в жару выпала эта кака бяка Муж молодец,вареников сварганил!! Мой только мясо гриль способен пожарить и всё
Наташа Аминочку с первыми шажочками и с 10 месяцами!!!! Оксана Вкусные десертики и пироги печешь,даже фото вкусно выглядят
Настя Вот как с мамой то хорошо тебе и Маркуня теперь двух бабушек и дедушек знает!!!
Ирина Скорейшего выздоравления Антошке.Тебе теперь полегче будет раз старшенький в сад пошел.Тяжело с двумя малышами,тем более когда один болеет и жара еще вдобавок
Вера Степашка-супер зайка глазастенький!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 13:09
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 13:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мы на 5 наверное с месяцев 7 или 8 (как в 10 кг веса вошли ) а то 4 жала ножки..а 5 не протекает все ОК
бедный муж мой бы не выдержал такого издевательства
я учила биологию в институте и в школе преподавала но такое впервые слышу
закажи
ааа, ну так да -все может быть..но группа же не меняется
ясно
ага..но купила уже- попробую.. у меня бвночки хватит если пить как написано по 3 таб 3 раза в день на 9 дней вроде..я буду пить по 2 таб 2 раза и 1 раз 3- чуток надольше хватит...
к врачу обязательно сходите...у вас может вируска какая- хоть противовирусное ему дай... у нас в поселке тоже недавно такая вируска ходила- детки температурили 3 дня без никаких симптомов
Лен, замечаю такое у него еще с весны при заложенном носе когда им часто шмыгает идет кровь- видно сосудики лопают..спрошу врача подаю что для укрепления сосудов спасибо за похвалюшку мужу |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 13:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
да??? я думала это европейская марка, и продается везде в Европе.
когда ж к вам лето то придет?
понятно. не знала даже
а вот если новорожденному ребенку надо переливание крови (не дай Бог), а ему неправильно группу определили, и перелили не ту. и что будет???
не знаю почему ему ничего не пришивали и не сказали
ну я сочетаю)) вчера взяла детские детективы парочку,Акунина, и новую книгу Норы РОбертс, ее я вообще обожаю.
а я уже наоборот привыкла не есть вечером, и когда вдруг поем потом живот болит
девочки спасибо за ответы, сейчас доносим 4ку и куплю 5ку.Хотя памперсы и на ночь только одеваем, ну и иногда днем на сон,все равно на дяжечке красная полоска.Хотя вроде пишут что 4ка до 18 кг, мы 10,400 только.почему натирают непонятно
а 5ка вроде с 11 же.
выздоравливайте скорее!!! ты так и не поняла чем вы заболели?? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 13:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну у нас не сильно дороге- хотя если покупать на весь курс 3-4 недели то и не очень дешево выходит..я пока взяла на пол курса- посмотрю если будет помогать то еще баночку возьму
спасибо,Олечка |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 13:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну вот мы тоже пошли на 5 не имея еще 11 кг но 4 как у вас натирала ножки.. так что переходите не бойтесь ничего выпадать не будет тем более не какает же в памперс |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 13:22
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 13:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 13:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
***Светик***
Светик вылазь из кустов- ка у вас дела? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 13:43
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
Да тут в кустах так хорошо - прохладненько в тенёчке! И всё про вас знаю!
А у нас всё хорошо, растём, гуляем. В 1 год 3 мес. ходили в поликлинику. Вес - 11200 (+1,5 кг с года) Рост - 82 см (+4 см с года) Мы ещё на ГВ, вылез 11-ый зуб, ждём следующий. Егорка на каникулах, в садик не ходим. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 13:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
шпиЁнка в тенечке она сидит видите ли вілази на солнышко и грейся а то зима скоро
ого, молодцы за 3 мес набрали и подросли |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 13:56
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
Сама не ожидала, что мы так наберём, хотя и сами заметили, что он пузико отрастил знатное. Ляночка08, пусть Максимка поправляется поскорее, а муж не заразится! Тёмке-то не избежать наверно этого. У меня Егорка тоже летом болел ветрянкой в 2010 году, причём началось всё в Турции, 2 дня последних отдыха захватили. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 14:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну понятно что в отдыхе хочется отдыхать а не по магазам бегать, но не тащить же с собой кучу баночек. или вам надо уже сейчас приучать его есть потихоньку самосваренное. ну или я не знаю тогда
что неужели больших супермаркетов правда нет там???
так сейчас все протекает. просыпается утром в луже я уже нашла выход, кладу ее спать без памерса, она пописает раза 2-3,ну там на клеенку с пеленкой,и потом уже одеваю памперс в 12 часов где-то.Тогда к утру еще более-мнее сухой памперс.Менять памперс в 5-6 утра тоже не выход,очень чутко спит,сразу просыпается и уже не уложить.
ого вы какие раненькие
ну он у меня так то любит такие кабачково-баклажанные рагу,просто не каждый день.хотя бы через день
ага, перейдем.как раз там полпачки еще осталось 4ки,это нам до середины июля наверное. а в памперс бывает и какает после сна проснется и навалит,а потом уже ко мне идет
Кстати у нашей сестры 5месяной ляжки потолще чем у нас будут, но им ничего 3ка не натирает прям вот не вру,реально ноги толще чем у Алисы,сравнивали вчера.
хорошо набрали, а мы все варьируемся 300-400гр,хотя уже почти 3 мес прошло с года. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 14:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
rumirka, это не лечится, к сожалению, я про спину. Так, какая Лена любит читать? Наша дикая кошечка которая?
Кефирно-банановая - интересная диета Вот такое хреновое лето в России. Где-то трава выгорает, а где-то инеем покрывается в июне месяце. Бедненький Антошка. Как он сейчас? К врачу доехали? Может скорую вызвать?
Kсюша, спину не вылечишь, только регулярная зарядка для спины (упражнения), походы к невропатологу, хирургу, возможно массаж помогают. Мои поехали к свекрови, а она на даче оказалась Вернулись мужики назад ни с чем В Испании - круто!
Кстати, это отличная идея взять с собой измельчитель. Там можно будет и картошку, и моркошку. В Турции, помнится, был отдельный стол с диетическим питанием. Там брокколи плавала, цветная капуста, куриное филе. KceHbka, на полу лежала, делала упражнения. Старалась вчера вообще не сидеть даже. Вот только ничем не мазала спину. У нас эффералган свечи жаропонижающие, хорошие, ттт. Ага, мы на ГВ еще. Да, это диета Магги намного жестче системы минус 60. Так ты вчера черничный пекла? Я в одноклассниках видела - шедевр!!!
Ляночка08, ой, у Сережи моего часто носом кровь шла, сейчас поменьше и пореже, Слава Богу. Мужа конкретно ублажила Перестаралась я капитально. Сегодня вроде получше, Слава Богу. На фото та самая шарлотка, ага. Мне девочка одна форму отдала и я в ней решила испечь. Несиликоновая, обычная, старенькая к тому же. Я на халяву отхватила С обновками тебя
Муж у тебя - рукодельник У меня есть такой пресс (мы чай в нем завариваем). В ИКЕА купили вроде.
swetta, да, я скромненько так подписалась Молочный улун - мой любимый! Я от него есть совсем не хочу, как напьюсь.
Wild cat, ага, значит это ты мой друг по книжке
У Памперс есть 4+ подгузники. Nastas'ja, я ни разу на блошином рынке не была Прикинь, вчера мужики обратно все привезли: цветы с обочины, половину шарлотки и пижаму Я сама радуюсь, когда интернет порой не работает - столько всего делаю сразу У моего старшего сосуды в носу слабые и близко расположены.
Весна09, была я у врачей, снимок делали. Это навсегда. Надо себя держать в руках: делать упражнения, поменьше сидеть, побольше ходить, с весом надо нормализоваться. Водолей7, спасибо большое ***Светик***, какие вы большие! Слушай, а специалистов надо проходить в год и три месяца? Или только педиатра? Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 10 месяцами! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] [/url]
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 1 ГОДИКОМ!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 14:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ты только классику читаешь?? я хочу новую книгу Акунина прочитать, но что-то еще у нас не видела в продаже
да у нас от памперса красная сыпь появляется. да и вообще маман моя сказала приедет,будет отучать ее от подгузников. посмотрим что у нее получится |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 14:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
мы тоже все покупаем, у нас правда продукты дешевле, чем у вас почему-то. мама мне цены говорит, у меня глаза на лоб лезут у нас каждый может чебе позволить практически все, ну икру конечно ложками не все едят
бедные как Антошка? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat, ты про "Фото как хокку" Б.Акунина? Я ее себе уже купила, лежит и ждет своего часа. Закончу "Несвятых святых" и за нее примусь! Я читаю не только классику.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а это не так давно ученые обнаружили
ну да, я так и написала, что группа то одна, но просто при анализе может выявиться другая
неа, я нигде не видела. у нас еще Alete есть, Bebyvita, еще какие-то
что-то предчувствую, что в этом году оно совсем стремное будет. ну ниче, мы 7 в Италию уезжаем там погодка хорошая
кровь же не только своей группы принимается, смотря какая группа. Таблица совмещения есть, так вот, как я поняла, путают те группы, которые друг с другом можно смешивать.
Лен, а когда ты читаешь? веечрами?
как подросли хорошо! с зубиком вас!!!!
да есть конечно, просто особо и не сможешь посмотреть, что внутри в баночке. Но я бы тоже взяла на первое время, дня на два-три. Я тоже пару банок в дорогу куплю, а так там на месте овощи буду варить ему.
ты там поди акробатические номера выделывала
почему?
Акунина люблю тоже |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Аминочку с десяточкой
Кирюшку с годовасием |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
бедняжки..
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 1 годиком!!! А мы на 4-ке так хорошо себя чувствуем, нигде ничего не трет... видно мы дюймовочки совсем.. Девочки, пришла я вчера в комнату на тишину странную посмотреть и вижу картину.. Стоит Степка к стеллажу прижатый, даюы не мешать действиям Катерины, и наблюдает за ней. А эта голубушка (как ее Степка зовет) скатала палас до середины комнаты |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
А я читаю в основном детективы, всякие и Конан Дойла, и Агаты Кристи, и Чейза, и нашинские Устиновой, Донцовой и Марининой, да еще подсела на триллеры Питера Джеймса, взахлеб с головой ухожу в них
И очень нравится трилогия Дмитрия Сафронова Башня-Метро-Эпидемия...
А не из детективов обожаю читать Екатерину Вильмонт. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
а мы пошли
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
читала |
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html]
(как в 10 кг веса вошли

У моего старшего сосуды в носу слабые и близко расположены.
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html]
[/url]