Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Июн 2012 11:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я купила целюлозу- таблетки буду пить -написано сорбент, уменьшает аппетит, способствует похудению..посмотрим

У нас тут тоже видела какие то порошки в банке,водой разводишь и пьёшь,вроде аппетит умньшает и худеешь тоже.Но я вот не уверена и поэтому боюсь,деньги потрачу,а эфекта не будет,стоит не дёшево.
KceHbka писал(а):
Я тоже уже начинаю с ума сходить потихонечку...хочу смены обстановки

Потерпи пару неделек ещё praising
KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь:

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а мы же на карантине еще

Мы из за погоды редко на улице бываем,так что считай мы тоже на карантине girl_haha
Wild cat писал(а):
ну несколько баночек можно взять мне кажется.А что там куда поедете детей не кормят?? мне кажется сейчас питание детское везде одинаковое (типа Gerber, HIPP мне кажется везде есть, нет?)

Ну несколько то я конечно возьму.
Гербер у нас нет и я не уверена есть ли это в Испании.
Я ж в отпуск Лен еду,а не на розыск детского питания,поэтому хочу быть уверена,чтоб не рыскать потом в поиске.
Сколько раз мы уже были в отпуске и я ни разу не видела большого супермаркета,всё какие-то забегаловки,расчитанные на туриста-попить,выпить,покурить.
Вот и спрашиваю у людей,чтоб быть не много в курсе.
Wild cat писал(а):
Девочки,кто нибудь покупал уже подгузники №5?

Мы 4+ пользуем,след,буду уже 5-ку брать.
Nastas'ja писал(а):
А ФИлюша с вами был? поди уснул, пока вы по магазинам ходили?

Ага,с нами,но представляешь,не уснул,и даже по дороге домой нет wacko1
Nastas'ja писал(а):
молодец! я в глубине души мечтаю, чтобы телек и комп сломались разом

Телевизор я не смотрю,даже не включаю,только когда глажу,а комп да,было бы не дурно,денёк другой без него пожить girl_haha
rumirka писал(а):
Девочки, ночка конечно прошла у нас не очень хорошо.

praising praising
Весна09 писал(а):
. А ты не хочешь постепенно со стола давать? Картошечку, макароны, овощи отварные?

Лен,я пробовала,но он не хочет,хотя конечно надо уже.
Я уж подумала возьму с собой такой измильчитель,туповаровский
если что буду в нём измельчать и кормить его.
http://www.amazon.de/Tupperware-D158-Tupper-r--Turbo-Chef/dp/B0032O0PTM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1340602692&sr=8-1
А то если чуток кусочек больше,так давиться начинает. wacko1

25 Июн 2012 12:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
несколько то я конечно возьму.

Ксюш,бери банки хотя бы дней на 5.В курортной зоне для туристов не факт что будет дет.питание,а пока выберетесь куда в супермаркет,хоть Филюша с привычным питанием будет.
КАрт.пюре думаю не стоит с общего стола кормить там,скорей всего это разводная картошка,не очень полезная.
Kсюша писал(а):
давиться

У меня парни долго давились пищей кусочками,а вот Аня как то быстро начала нормально есть,без давок

25 Июн 2012 12:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
кто нибудь покупал уже подгузники №5?

мы на 4+
Рано наверно еще Алиске 5?ВЫваливаться будет всё и протекать?

Надя!
С возвращением!!!Фото в одноклассниках видела,активный у вас отдых,не скучали. good2 good2 good2

СВета
ВЫздоравления скорейшего Максику,тяжело вам в жару выпала эта кака бяка wacko1 wacko1 wacko1 Муж молодец,вареников сварганил!! good2 good2 good2 good2 Мой только мясо гриль способен пожарить и всё Embarassed

Наташа
Аминочку с первыми шажочками и с 10 месяцами!!!! sharik sharik sharik sharik

Оксана
Вкусные десертики и пироги печешь,даже фото вкусно выглядят nyam2 nyam2 nyam2

Настя
Вот как с мамой то хорошо тебе и Маркуня теперь двух бабушек и дедушек знает!!! good2 good2 good2

Ирина
Скорейшего выздоравления Антошке.Тебе теперь полегче будет раз старшенький в сад пошел.Тяжело с двумя малышами,тем более когда один болеет и жара еще вдобавок praising praising praising praising praising

Вера
Степашка-супер зайка глазастенький!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2012 13:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 10 месяцами!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html][/URL]

25 Июн 2012 13:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,кто нибудь покупал уже подгузники №5?
они сильно больше 4?
мне кажется 4ка нам уже натирает

мы на 5 наверное с месяцев 7 или 8 Wink girl_haha dance2(как в 10 кг веса вошли Wink ) а то 4 жала ножки..а 5 не протекает все ОК good2

Wild cat писал(а):
Так что у моего мужа начинается кабачковая вегетаринская неделя

girl_haha girl_haha girl_haha бедный муж girl_haha girl_haha girl_haha мой бы не выдержал такого издевательства girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
у правда, где-то читала, что не показательна кровь, что в первом году жизни там что-то поменяться может

я учила биологию в институте и в школе преподавала но такое впервые слышу Wink

Nastas'ja писал(а):
с покупочками вас!!!! тож варенниов хочу, надо маме заказать

girl_haha dance2 закажи Wink

Nastas'ja писал(а):
Антиген В созревает к году жизни, поэтому иногда не определяется при рождении ребенка. В результате ребенок с третьей группой крови может при рождении получить первую при анализе, а ребенок с четвертой - вторую. К году жизни антиген созревает, и группа крови "меняется".
То есть группа крови вроде как таже самая, просто при анализе могут ошибиться

ааа, ну так да -все может быть..но группа же не меняется Wink

rumirka писал(а):

Нет, тут даже аромат совсем другой.

ясно

rumirka писал(а):
Ну да тогда можно и без таблеток обойтись!

girl_haha Wink ага..но купила уже- попробую.. у меня бвночки хватит если пить как написано по 3 таб 3 раза в день на 9 дней вроде..я буду пить по 2 таб 2 раза и 1 раз 3- чуток надольше хватит...

rumirka писал(а):
Девочки, ночка конечно прошла у нас не очень хорошо. В

praising praising praising к врачу обязательно сходите...у вас может вируска какая- хоть противовирусное ему дай... у нас в поселке тоже недавно такая вируска ходила- детки температурили 3 дня без никаких симптомов Wink

Весна09 писал(а):
Ну прям напасти на малыша А почему кровь пошла?
Часто такое бывает?
Вот уже и ответ Спроси. Может правда попить.

Лен, замечаю такое у него еще с весны при заложенном носе когда им часто шмыгает идет кровь- видно сосудики лопают..спрошу врача подаю что для укрепления сосудов

спасибо за похвалюшку мужу sharik

25 Июн 2012 13:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас Gerber нет

да??? я думала это европейская марка, и продается везде в Европе.

Nastas'ja писал(а):
Унас на улице тоска зеленая, холодно и дождь

когда ж к вам лето то придет?

Nastas'ja писал(а):
То есть группа крови вроде как таже самая, просто при анализе могут ошибиться

понятно. не знала даже unknown
а вот если новорожденному ребенку надо переливание крови (не дай Бог), а ему неправильно группу определили, и перелили не ту. и что будет???

rumirka писал(а):
Дак в армии если я не ошибаюсь, еще на форму пришивают группу крови и резус фактор.

не знаю почему ему ничего не пришивали и не сказали unknown

rumirka писал(а):
НУ все так и продолжаешь читать детскую литературу?

ну я сочетаю))
вчера взяла детские детективы парочку,Акунина, и новую книгу Норы РОбертс, ее я вообще обожаю. girl_in_love

rumirka писал(а):
Это же хорошо. А я не могу не есть после 6, у меня как раз самый жор начинается.

а я уже наоборот привыкла не есть вечером, и когда вдруг поем потом живот болит wacko1

rumirka писал(а):
Мы давно уже на 5-ке. Они не на много больше, но гораздо удобнее. Ляшечки зато наши не натирает.

Весна09 писал(а):
Мы давно носим. Не сильно больше.

девочки спасибо за ответы, сейчас доносим 4ку и куплю 5ку.Хотя памперсы и на ночь только одеваем, ну и иногда днем на сон,все равно на дяжечке красная полоска.Хотя вроде пишут что 4ка до 18 кг, мы 10,400 только.почему натирают непонятно unknown
а 5ка вроде с 11 же.

rumirka писал(а):
Антон уснул

выздоравливайте скорее!!!
ты так и не поняла чем вы заболели??

25 Июн 2012 13:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас тут тоже видела какие то порошки в банке,водой разводишь и пьёшь,вроде аппетит умньшает и худеешь тоже.Но я вот не уверена и поэтому боюсь,деньги потрачу,а эфекта не будет,стоит не дёшево.

ну у нас не сильно дороге- хотя если покупать на весь курс 3-4 недели то и не очень дешево выходит..я пока взяла на пол курса- посмотрю если будет помогать то еще баночку возьму Wink

Водолей7 писал(а):
ВЫздоравления скорейшего Максику,тяжело вам в жару выпала эта кака бяка Муж молодец,вареников сварганил!! Мой только мясо гриль способен пожарить и всё

спасибо,Олечка Give heart Give heart Give heart

25 Июн 2012 13:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
4ка до 18 кг, мы 10,400 только.почему натирают непонятно
а 5ка вроде с 11 же.

ну вот мы тоже пошли на 5 не имея еще 11 кг но 4 как у вас натирала ножки.. так что переходите не бойтесь ничего выпадать не будет тем более не какает же в памперс Wink

25 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
КАМЕЛИЯ
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 1 ГОДИКОМ!!!

25 Июн 2012 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ

25 Июн 2012 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик***
Светик вылазь из кустов- ка у вас дела?

25 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Светик вылазь из кустов- ка у вас дела?

Да тут в кустах так хорошо - прохладненько в тенёчке! Girl haha Girl haha Girl haha И всё про вас знаю! Girl haha Girl haha Girl haha
А у нас всё хорошо, растём, гуляем. В 1 год 3 мес. ходили в поликлинику.
Вес - 11200 (+1,5 кг с года)
Рост - 82 см (+4 см с года)
Мы ещё на ГВ, вылез 11-ый зуб, ждём следующий.
Егорка на каникулах, в садик не ходим.

25 Июн 2012 13:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Да тут в кустах так хорошо - прохладненько в тенёчке! И всё про вас знаю!

Girl haha Girl haha шпиЁнка Wink в тенечке она сидит видите ли Wink Girl haha вілази на солнышко Wink и грейся а то зима скоро Wink

***Светик*** писал(а):
А у нас всё хорошо, растём, гуляем. В 1 год 3 мес. ходили в поликлинику.
Рост - 82 см (+4 см с года)
Егорка на каникулах, в садик не ходим.

Good Good ого, молодцы за 3 мес набрали Good Good Good и подросли good2 good2 good2 good2 good2

25 Июн 2012 13:56

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, молодцы за 3 мес набрали

Сама не ожидала, что мы так наберём, хотя и сами заметили, что он пузико отрастил знатное.

Ляночка08, пусть Максимка поправляется поскорее, а муж не заразится! Тёмке-то не избежать наверно этого. У меня Егорка тоже летом болел ветрянкой в 2010 году, причём началось всё в Турции, 2 дня последних отдыха захватили.

25 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я ж в отпуск Лен еду,а не на розыск детского питания,поэтому хочу быть уверена,чтоб не рыскать потом в поиске.

Сколько раз мы уже были в отпуске и я ни разу не видела большого супермаркета,всё какие-то забегаловки,расчитанные на туриста-попить,выпить,покурить.

ну понятно что в отдыхе хочется отдыхать а не по магазам бегать, но не тащить же с собой кучу баночек. или вам надо уже сейчас приучать его есть потихоньку самосваренное. ну или я не знаю тогда unknown
что неужели больших супермаркетов правда нет там???

Водолей7 писал(а):
Рано наверно еще Алиске 5?ВЫваливаться будет всё и протекать?

так сейчас все протекает. просыпается утром в луже wacko1 я уже нашла выход, кладу ее спать без памерса, она пописает раза 2-3,ну там на клеенку с пеленкой,и потом уже одеваю памперс в 12 часов где-то.Тогда к утру еще более-мнее сухой памперс.Менять памперс в 5-6 утра тоже не выход,очень чутко спит,сразу просыпается и уже не уложить.

Ляночка08 писал(а):
мы на 5 наверное с месяцев 7 или 8

ого вы какие раненькие Girl haha

Ляночка08 писал(а):
мой бы не выдержал такого издевательства

ну он у меня так то любит такие кабачково-баклажанные рагу,просто не каждый день.хотя бы через день Girl haha

Ляночка08 писал(а):
так что переходите не бойтесь ничего выпадать не будет тем более не какает же в памперс

ага, перейдем.как раз там полпачки еще осталось 4ки,это нам до середины июля наверное.
а в памперс бывает и какает Girl haha после сна проснется и навалит,а потом уже ко мне идет Girl haha
Кстати у нашей сестры 5месяной ляжки потолще чем у нас будут, но им ничего 3ка не натирает Girl haha прям вот не вру,реально ноги толще чем у Алисы,сравнивали вчера.

***Светик*** писал(а):

хорошо набрали, а мы все варьируемся 300-400гр,хотя уже почти 3 мес прошло с года.

25 Июн 2012 14:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
rumirka, это не лечится, к сожалению, я про спину. Так, какая Лена любит читать? Наша дикая кошечка которая? Embarassed
Кефирно-банановая - интересная диета girl_haha Вот такое хреновое лето в России. Где-то трава выгорает, а где-то инеем покрывается в июне месяце. Бедненький Антошка. Как он сейчас? К врачу доехали? Может скорую вызвать?

Kсюша, спину не вылечишь, только регулярная зарядка для спины (упражнения), походы к невропатологу, хирургу, возможно массаж помогают.
Мои поехали к свекрови, а она на даче оказалась girl_haha Вернулись мужики назад ни с чем praising В Испании - круто! good2
Кстати, это отличная идея взять с собой измельчитель. Там можно будет и картошку, и моркошку. В Турции, помнится, был отдельный стол с диетическим питанием. Там брокколи плавала, цветная капуста, куриное филе.

KceHbka, на полу лежала, делала упражнения. Старалась вчера вообще не сидеть даже. Вот только ничем не мазала спину. У нас эффералган свечи жаропонижающие, хорошие, ттт. Ага, мы на ГВ еще.
Да, это диета Магги намного жестче системы минус 60. Так ты вчера черничный пекла? Я в одноклассниках видела - шедевр!!! nyam2 good2 good morning1

Ляночка08, ой, у Сережи моего часто носом кровь шла, сейчас поменьше и пореже, Слава Богу. Мужа конкретно ублажила Embarassed girl_haha Перестаралась я капитально. Сегодня вроде получше, Слава Богу. На фото та самая шарлотка, ага. Мне девочка одна форму отдала и я в ней решила испечь. Несиликоновая, обычная, старенькая к тому же. Я на халяву отхватила girl_haha С обновками тебя Rose
Муж у тебя - рукодельник girl_in_love У меня есть такой пресс (мы чай в нем завариваем). В ИКЕА купили вроде.

swetta, да, я скромненько так подписалась girl_haha Молочный улун - мой любимый! Я от него есть совсем не хочу, как напьюсь.

Wild cat, ага, значит это ты мой друг по книжке girl_haha girl_in_love praising
У Памперс есть 4+ подгузники.

Nastas'ja, я ни разу на блошином рынке не была girl_haha Прикинь, вчера мужики обратно все привезли: цветы с обочины, половину шарлотки и пижаму Wink Я сама радуюсь, когда интернет порой не работает - столько всего делаю сразу dance2 У моего старшего сосуды в носу слабые и близко расположены.

Весна09, была я у врачей, снимок делали. Это навсегда. Надо себя держать в руках: делать упражнения, поменьше сидеть, побольше ходить, с весом надо нормализоваться.

Водолей7, спасибо большое sharik

***Светик***, какие вы большие! Слушай, а специалистов надо проходить в год и три месяца? Или только педиатра?

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 10 месяцами!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/url]

[url=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html][/url]

25 Июн 2012 14:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
, ага, значит это ты мой друг по книжке

Friends Friends Friends Friends Friends
ты только классику читаешь??
я хочу новую книгу Акунина прочитать, но что-то еще у нас не видела в продаже unknown

Динка и Ко писал(а):
У Памперс есть 4+ подгузники.

да у нас от памперса красная сыпь появляется.
да и вообще маман моя сказала приедет,будет отучать ее от подгузников. посмотрим что у нее получится Girl haha

25 Июн 2012 14:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Нет, мы же живем в погран.городке, тут 3-х этажные дома стоят. Все овощи покупаем.

мы тоже все покупаем, у нас правда продукты дешевле, чем у вас почему-то. мама мне цены говорит, у меня глаза на лоб лезут wacko1 у нас каждый может чебе позволить практически все, ну икру конечно ложками не все едят Girl haha
rumirka писал(а):
Сегодня Влад пошел в садик, мы с марта же не ходили. Еле его разбудила. Но пошел с другом, дак вроде без скандалов.

бедные wacko1 wacko1 wacko1 как Антошка?

25 Июн 2012 15:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, ты про "Фото как хокку" Б.Акунина? Я ее себе уже купила, лежит и ждет своего часа. Закончу "Несвятых святых" и за нее примусь! Я читаю не только классику.

25 Июн 2012 15:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я учила биологию в институте и в школе преподавала но такое впервые слышу

а это не так давно ученые обнаружили Wink
Ляночка08 писал(а):
ааа, ну так да -все может быть..но группа же не меняется

ну да, я так и написала, что группа то одна, но просто при анализе может выявиться другая Wink
Wild cat писал(а):
да??? я думала это европейская марка, и продается везде в Европе.

неа, я нигде не видела. у нас еще Alete есть, Bebyvita, еще какие-то
Wild cat писал(а):
когда ж к вам лето то придет?

что-то предчувствую, что в этом году оно совсем стремное будет. ну ниче, мы 7 в Италию уезжаем Yahoo! Yahoo! Yahoo! там погодка хорошая dance2
Wild cat писал(а):
а вот если новорожденному ребенку надо переливание крови (не дай Бог), а ему неправильно группу определили, и перелили не ту. и что будет???

кровь же не только своей группы принимается, смотря какая группа. Таблица совмещения есть, так вот, как я поняла, путают те группы, которые друг с другом можно смешивать.
Wild cat писал(а):
вчера взяла детские детективы парочку,Акунина, и новую книгу Норы РОбертс, ее я вообще обожаю.

Лен, а когда ты читаешь? веечрами?
***Светик*** писал(а):

как подросли хорошо! good2 с зубиком вас!!!! Good
Wild cat писал(а):
что неужели больших супермаркетов правда нет там???

да есть конечно, просто особо и не сможешь посмотреть, что внутри в баночке. Но я бы тоже взяла на первое время, дня на два-три. Я тоже пару банок в дорогу куплю, а так там на месте овощи буду варить ему.
Динка и Ко писал(а):
Мужа конкретно ублажила, со всякими игрушками Перестаралась я капитально. Сегодня вроде получше, Слава Богу.

ты там поди акробатические номера выделывала Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Прикинь, вчера мужики обратно все привезли: цветы с обочины, половину шарлотки и пижаму

почему?
Wild cat писал(а):
классику читаешь??
я хочу новую книгу Акунина прочитать, но что-то еще у нас не видела в продаже

Акунина люблю тоже good2

25 Июн 2012 15:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Аминочку с десяточкой Romashki
Кирюшку с годовасием Yahoo!

25 Июн 2012 15:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
ночка конечно прошла у нас не очень хорошо

бедняжки.. praising

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 1 годиком!!!

А мы на 4-ке так хорошо себя чувствуем, нигде ничего не трет... видно мы дюймовочки совсем..

Девочки, пришла я вчера в комнату на тишину странную посмотреть и вижу картину.. Стоит Степка к стеллажу прижатый, даюы не мешать действиям Катерины, и наблюдает за ней. А эта голубушка (как ее Степка зовет) скатала палас до середины комнаты Girl haha

25 Июн 2012 15:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А я читаю в основном детективы, всякие и Конан Дойла, и Агаты Кристи, и Чейза, и нашинские Устиновой, Донцовой и Марининой, да еще подсела на триллеры Питера Джеймса, взахлеб с головой ухожу в них Girl haha И очень нравится трилогия Дмитрия Сафронова Башня-Метро-Эпидемия...
А не из детективов обожаю читать Екатерину Вильмонт.

25 Июн 2012 15:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а мы пошли dance2 dance2 dance2

25 Июн 2012 15:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):