Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Июн 2012 15:58 
 | 
 rumirka 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки,пишу вам с телефона, почему то инет у нас стали блокировать через каждые 2 дня. Ходили мы с Антошей ко врачу, сказала,что красное горло. Прописала антибиотик Аугментин,сироп от температуры,ингалипт и люголь. Антибиотик и сироп выписали бесплатно. Сейчас Антошику по-легче,бегает играет,да и с утра температура несильно высокая 37,7. Вот только он не кушает,только пьет и соску требует. Вот такие у нас дела.  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 16:08 
 | 
 KceHbka 
 | 
|||||||||||||||||||||||

\
 спасибо, Светуль! Я люблю чернику с молоком и сахаром    Купила - кисловата оказалась. пришлось ее в пирог пустить, получилось тоже вкусно)))

спасибо, Лен 
 вот это урожай   
 у нас 4+ хаггис или пасперс премиум кеа мега макси 7-18 кг - нормально пока а ты купи маленькую пачку 5 на пробу и посмотришь.. 
 ну, хорошо. пока жара, можно и посидеть))) 
 спасибо   
 бедняжечки   
 да, на ярмарке) 
 в первый раз слышу    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 16:16 
 | 
 swetta 
45 лет Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ничего себе! Так рано??? Поздравляю!   

Антибиотик сейчас вас быстро на ножки поставит... конечно жаль что до него дело дошло..  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 16:16 
 | 
 KceHbka 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 ну да)) 
 а ты просто измельчаешь? масло добавляешь? подсаливаешь? 
 спасибо, Оль!   
 отчиталась, молодец!         

как это?   

Насть, ты на что намекаешь-то?   

вот это да!!!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 16:17 
 | 
 KceHbka 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 так у вас ангина что ль?          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 16:18 
 | 
 Sauvignon 
Вера  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

я сама пошла в 8 месяцев,но от Степана не ожидала  
        вроде встал только недели полторы назад          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 16:19 
 | 
 KceHbka 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 16:32 
 | 
 Весна09 
51 год Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
   А ты дома сама не варишь Филюше? Надо дома постепенно приучать, у вас время еще есть.
 Мы аскорутин пили. У Илюшки лет с 5 до 9 весной тааакие кровотечения были    Минут по 20 не могли кровь остановить.
 Польша, по -моему. 
 Мы даже меньше 10 были. Мне как-то 4 маловата казалась. Я взяла маленькую пятерку-понравилось. Возьми маленькую пачку, попробуй. 
 Да я знаю. Собственно и имела в виду занятия. Плавание хорошо помогает. 
      Хорошо вы набрали    и вырос как   
Покажешь нам Максимку? Давно мы его не видели. 
 Поздравляю 
 Хорошо, что получше. 
   А я так и не съездила.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 16:34 
 | 
 Весна09 
51 год Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 10 месяцами!!! 

КАМЕЛИЯ Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 1 ГОДИКОМ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322192263.html]  [/URL]  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 17:57 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 10 месяцами!!! 

поправляйтесь -с антибиотиком дело быстрей пойдет, биопрепарат давай обязательно
 не пробовала...надо будет попробовать   
пила сегодня целюлозу- 2 таб за 30 мин до еды- реально меньше сьела   не знаю как будет дальше- может привыкну         и буду кушать как всегда         но бросила 1 табл в воду  -думала она разбухнет а она просто раскрошилась и все...не увеличилась в обьеме   
      о, я еще предыдущую страницу не читала- молодцы- поздравляю -самый ранний у нас в теме наверное                
 и что помог? сегодня снова кровь из носа текла...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 18:06 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||||||||||||||||||||
      молодец- мужик растет      показуй красавца с пузиком      
 спасибо,Светуль..Артема ждем к 13 июлю..если не обсыпет до того то уже не будет..хотя странно надеяться что не заболеет... 
                  ну мы до сих пор в них спим - и нормально   
 ясно   
 ну у маленьких детей пропорции тела не такие как у старших- даже после года... а мой тоже днем может в памперс покакать и потом прийти ко мне         и сказать -ааа      
 Надюш, спасибо   
         ой неужели я такая древняя         
 нет ,уже давно не мешают- приливают кровь только твоей группы и резуса 
         убираться собралась?         
 Боже, девочки, когда вы читаете? я даже журнал не могу полистать...(бывает в туалете читаю его                     ) а книжку и подавно нету времени читать
      ну супер ранние- молодцы          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 18:26 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

девочки .показываю что готовила:

на днях на утро легкий десертик http://forum.say7.info/topic38029.html сегодня на обед- салат с фрикадельками- вкусно         
http://forum.say7.info/topic56898.html утром делала капучино по домашнему с пенкой - специально вчера френч-пресс купила        http://forum.say7.info/topic56572.html
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 19:38 
 | 
 swetta 
45 лет Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 и моя также подходит и говорит шепотом: аааа! или кака! или третий вариант так протяжно: фуууу! 
 да нет, это развлечение такое у нее было..   
 везет же, а меня в туалет на считанные секунды пускают    Читальный зал (туалет) - у нас исключительно для папы и Маруси..
Я читаю когда Катюню укладываю, она лежит под грудью сопит, а я почитываю..   

Тёмик действительно старательный едок такой       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 20:07 
 | 
 Динка и Ко 
45 лет Подмосковье  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Nastas'ja, ну, акробат из меня хреновый, ноги за уши не закину   

Свекровь на даче была, оказывается, а не на квартире. А они туда поехали   А вы в Италию значит? Супер!    
 Дойла, Кристи, Чейза, Устинову, Маринину, Вильмонт - читаю с удовольствием. Еще Серову, Куликову. А вот Донцову я не перевариваю. Ну, Катерина у тебя зажигает      
Съездили к педиатру на прием. Рост 80см. намерили, вес 10900 с подгузником и одеждой легкой.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 20:13 
 | 
 swetta 
45 лет Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 а мы завтра наверное пойдем в поликлинику.. тоже помериемся и взвесимся..  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 20:16 
 | 
 Динка и Ко 
45 лет Подмосковье  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

rumirka, потому и не ест твой хлопчик ничего, что горло болит  
  Скорейшей поправки Антошке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KceHbka, так свекрови дома не было, она на даче была, оказывается   А до дачи пиликать около 160км.
Sauvignon, Степку с большим достижением! Уверенных шагов мальчишке и ровных дорожек      
Весна09, я плавать не умею     
Ляночка08, а вот может и не заболеет. У нас Коля от Сережи так и не заразился ветрянкой! Спасибо за поздравлялку   Я, глядя на твои шедевры кулинарные, слюной захлебываюсь. Светик, умоляю тебя, переезжай к нам!    Артемка рот так широко открывает, будто половником зачерпывает кашу, а не ложкой       
Я тоже читаю либо в туалете минуты 2-3, либо, когда Эльку укладываю. Вот в Чебоксарах всех уложу и читать сажусь, интернета то не было   
Деффки, встала на весы: капец! 77кг.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 20:22 
 | 
 Динка и Ко 
45 лет Подмосковье  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 20:48 
 | 
 swetta 
45 лет Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 ага, надеюсь вести мы себя будем получше. а то такие истерики у врачей обычно.. ужас.. Печенки    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 20:59 
 | 
 Wild cat 
40 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
 в основном вечерам, еще иногда днем могу,если Алиса долго спит, а я все дела уже переделала, ну иногда на улице читаю,когда Алиса играет с кошками или игрушками (но это редко бывает   )
А вообще я как то читала книгу, и там было выражение, мне понравилось "Она была из тех женщин,у которых все домашние дела вставали,если дома была новая книга"       так вот это точно про меня      
 нет не эту,про эту книгу что ты говоришь первый раз слышу   
Новая книга называется Аристономия. я вообще у Акунина больше всего люблю про Эраста Фандорина, но книг к сожалению не очень много, я вот "Статского советника" перечитывала 

постирать может хотела??? а почему голубушка?   
 Конан Дойля я вообще обожаю,особенно про Шерлока   
Донцову тоже почитываю. ее книги меня расслабляют,еще Шилову могу почитать, но у нее все книги однотипные очень,после 5-7 книг неинтересно. А Питера Джеймса вообще обожаю!!!Вроде мужик, но пишет интересно, не пошло. (допустим Синди Шелдон хорошо пишет, но чувствуется что мужик,напрягает иногда пошлостью). Свет если любишь детективы, попробуй почитать Нору Робертс, серия про Еву. я одно время прям взахлеб читала, причем с ноута,сейчас бы с удовольствием перечитала, но с компа читать мне некогда сейчас. Хочу скупить себе всю РОбертс в библиотеку свою))) Еще я всегда Дэна Брауна прочла, очень интересно ( с фильмами ни в какое сравнение не идет). 
 вау!!!! что прям уже шагает по комнате??? молодец Степка!! а вроде недавно ты говорила что он не сидит у тебя))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 21:12 
 | 
 Wild cat 
40 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
 а что бывают маленькие пачки? я и не видела. точно надо купить 
 Надюш ты все диеты забросила? знаешь ты и слишним весом красотка   
Девочки привет!!! мы сегодня на море были, я так основательно поджарилась   
ездили с 3 до 5, Алиса сидела под зонтиком, а я на солнце лежала. Алиса купаться категорически отказалась, даже в бассейне, и вообще испугалась волн и моря, ну мы не стали ее насильно затаскивать, она уже под конец стала и улыбаться и даже одна сидела,играла с камешкамии.глядишь через 3-5 поездок ей понравится море. Правда нам самим с мужем покупать не удалось толком, Алиса поднимала крик когда кто-нибудь из нас заходил в море       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 21:13 
 | 
 Sauvignon 
Вера  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Вдоль дивана шагает  
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 21:25 
 | 
 swetta 
45 лет Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 не знаю, он ее называет голубушка, а себя голубчик    
 Спасибо, возьмусь как-нибудь.. книжки уже ставить некуда, но знаю что Маруське (она не в курсах) в следующем месяце моя сестра на др подарит электронную книгу, так что думаю я у нее ее иногда буду прихватизировать   
У меня кстати самый заядлый читатель это Маша, она все время читает.. сначала энциклопедии детские освоила, журналы интересные, потом на книги христоматии, внеклассное чтение аж до 5-х классов осилила - это все до школы было пройдено.. в школе уже сложился вкус и она уже столько перечитала, любит детские детективы, подростковые романчики, и всякую магию типа Гарри Поттера, ну и читает конечно Алые Паруса, Тимур и его команда и многое другое что мы читали в детстве.. Она читать у меня начала с 4-х лет.. Муж любит читать очень, но у него свой вкус.. я не могу читать то что он читает.. Алексеева, Корецкого... Степка пока только журнальчики Смешариков и Скуби Ду листает, да еще посел на Винкс.. Кошмар какой-то.. Машка года 3 назад увлекалась, так у нее столько всего из этих винксов, и мультики, и игры, и куклы, и наклейки, тетрадки, блокноты.. в общем все было свалено в ящик, потому что она переросла это уже все.. Так этот подключился, но запомнить пока все в целом не может и вот ходит ноет: Маш, как у этой девочки жениха зовут, а как у этой.. В общем я себе даже шпаргалку сделала, потому что Маши иногда дома нет, так он ко мне с этими вопросами подходит.. ну а как же мама, которая всегда все знает (если он что творит), скажет не знаю или не могу...    приходится выкручиваться и соответсвовать..   
Катёнка у нас любит Степкины старые книжки, маленькие такие, там книжка про что-то отдельное.. про цвета, про цифры, про животных, про домашние предметы, про овощи-фрукты.. вот она обожает их листать и все спрашивать.. 
   Лен, ты прям стройная такая     Алиса обояшка!     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 21:31 
 | 
 KceHbka 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 может она разбухает в желудочной среде, а не просто в воде? 
 нямка такая!!!            
 хорошо рот открывает..старается)))) 

ну, ты побольше печенья ешь))) красивое получилось))) 
 так вы в самое зажаристое время были   
Лен, выгладишь просто замечательно!!    Алисуня -красотуля!!!   
 так он сам ходит? или вдоль опоры? 
          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 21:55 
 | 
 Wild cat 
40 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
 слушай твоя Маруська прям как я в детстве,тоже читала и энциклопедии все, и книжки детские,помню любила Виталия Бианки про животных,всяких Незнаек и т.д. Гарри Поттера начала уже с 16 лет читать,до сих пор фанат,дома все книги есть, и другие книги в этом стиле фэнтези (Артемис Фаул,Космо Хилл,Перси Джексон,Золотой компас и т.д.) вообщем если нужно подсказать кому авторов в этом жанре для ребенка то я могу   
В школе меня во всех наших библиотеках знали, и до сих пор помнят,когда маму встречают, про меня спрашивают      
 а мы только порвать книжки любим       по ходу Алиса в папу пошла, не фанат почитать    ну потыкать там глазки,носик может и на этом все.
 спасибо Свет)) соответствую линеечке   
в купальнике еще не очень выгляжу, муж фотал но мне не понравился мой вид, никому не показываю   
 зажаристое с 12 до 4х, хотели поехать к 4м часам, но что-то все дела завершили уже в 2. Покушали поехали,смотрю сейчас у Алисы только щечки покраснели, а так даже и не загорела ,сидела в тени зонта и папы   
 мерси         
кстати я хотела вам челку показать, но ветер ее задул          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2012 22:12 
 | 
 swetta 
45 лет Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девчат, я сейчас чуть не умерла со смеху, сидим на кухне, пьем чай и вдруг Степашка спел сам себе под нос: Пам-пам Серёжа молодец!

Кто не в курсе о каком Сереже речь вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=QDAvbDc3HL0  | 

\
  Купила - кисловата оказалась. пришлось ее в пирог пустить, получилось тоже вкусно)))

Антибиотик сейчас вас быстро на ножки поставит... конечно жаль что до него дело дошло.. 

[/URL] 

Скорейшей поправки Антошке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я, глядя на твои шедевры кулинарные, слюной захлебываюсь. Светик, умоляю тебя, переезжай к нам!