Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Июн 2012 15:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки,пишу вам с телефона, почему то инет у нас стали блокировать через каждые 2 дня. Ходили мы с Антошей ко врачу, сказала,что красное горло. Прописала антибиотик Аугментин,сироп от температуры,ингалипт и люголь. Антибиотик и сироп выписали бесплатно. Сейчас Антошику по-легче,бегает играет,да и с утра температура несильно высокая 37,7. Вот только он не кушает,только пьет и соску требует. Вот такие у нас дела.

25 Июн 2012 16:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы же на карантине еще

praising
Ляночка08 писал(а):
.думаю если буду ограничивать себя в питании то 100% поможет

girl_haha \
Ляночка08 писал(а):
ммм ,красота!!!!!! я как раз чернику тоже купила..но буду так ее кушать...немного заморожу чтоб в кашу добавлять

спасибо, Светуль! Я люблю чернику с молоком и сахаром nyam2 Купила - кисловата оказалась. пришлось ее в пирог пустить, получилось тоже вкусно)))
Wild cat писал(а):
у меня 2 года назад был тепловой удар. я по улице шла,чувствую фигово мне, и земля из-под ног начала уходить. вообщем когда падать начала,меня подхватил парень какой-то,рядом шел.
Хорошо что это около дома было, я сразу домой пришла,холодный компрес на голову и поспала,все прошло потом.

praising
Wild cat писал(а):
очень красивый

спасибо, Лен sharik
Wild cat писал(а):
редиски,размером с хорошую свеклу

вот это урожай girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки,кто нибудь покупал уже подгузники №5?
они сильно больше 4?
мне кажется 4ка нам уже натирает

у нас 4+ хаггис или пасперс премиум кеа мега макси 7-18 кг - нормально пока
а ты купи маленькую пачку 5 на пробу и посмотришь..
rumirka писал(а):
Ну могу ни чего утверждать, у меня жена брата сидела так, она на много похудела, но обратно все не вернулось. У меня за вчерашний еднь 1 кг ушел! И животика поменьше стало. Но в воде я вчера себя не ограничивала. Пила много.

ну, хорошо. пока жара, можно и посидеть)))
rumirka писал(а):
Какой аппетитный!

спасибо air_kiss
rumirka писал(а):
ночка конечно прошла у нас не очень хорошо. В

бедняжечки praising
Весна09 писал(а):
Чернику свежую покупала?

да, на ярмарке)
Nastas'ja писал(а):
К году жизни антиген созревает, и группа крови "меняется".

в первый раз слышу unknown

25 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а мы пошли

Ничего себе! Так рано??? Поздравляю! Romashki good2

Sauvignon писал(а):
читала) очень понравилось

friends

rumirka писал(а):
Сейчас Антошику по-легче

good Антибиотик сейчас вас быстро на ножки поставит... конечно жаль что до него дело дошло..

25 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Потерпи пару неделек ещё

ну да))
Kсюша писал(а):
Лен,я пробовала,но он не хочет,хотя конечно надо уже.

а ты просто измельчаешь? масло добавляешь? подсаливаешь?
Водолей7 писал(а):
Вкусные десертики и пироги печешь,даже фото вкусно выглядят

спасибо, Оль! give_heart
***Светик*** писал(а):
А у нас всё хорошо, растём, гуляем. В 1 год 3 мес. ходили в поликлинику.
Вес - 11200 (+1,5 кг с года)
Рост - 82 см (+4 см с года)
Мы ещё на ГВ, вылез 11-ый зуб, ждём следующий.
Егорка на каникулах, в садик не ходим.

отчиталась, молодец! girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Я в одноклассниках видела - шедевр!!!

air_kiss air_kiss air_kiss
Динка и Ко писал(а):
Прикинь, вчера мужики обратно все привезли: цветы с обочины, половину шарлотки и пижаму

как это? unknown

swetta писал(а):
А мы на 4-ке так хорошо себя чувствуем, нигде ничего не трет... видно мы дюймовочки совсем..

friends
Nastas'ja писал(а):
а это не так давно ученые обнаружили

Насть, ты на что намекаешь-то? Wink
swetta писал(а):
пришла я вчера в комнату на тишину странную посмотреть и вижу картину.. Стоит Степка к стеллажу прижатый, даюы не мешать действиям Катерины, и наблюдает за ней. А эта голубушка (как ее Степка зовет) скатала палас до середины комнаты

girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
а мы пошли

вот это да!!! wacko1

25 Июн 2012 16:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ходили мы с Антошей ко врачу, сказала,что красное горло. Прописала антибиотик Аугментин,сироп от температуры,ингалипт и люголь. Антибиотик и сироп выписали бесплатно. Сейчас Антошику по-легче,бегает играет,да и с утра температура несильно высокая 37,7. Вот только он не кушает,только пьет и соску требует. Вот такие у нас дела.

так у вас ангина что ль? wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я сама пошла в 8 месяцев,но от Степана не ожидала wacko1 wacko1 wacko1 вроде встал только недели полторы назад wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2012 16:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 1 ГОДИКОМ!!!

25 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Я уж подумала возьму с собой такой измильчитель,туповаровский
если что буду в нём измельчать и кормить его.

good2 А ты дома сама не варишь Филюше? Надо дома постепенно приучать, у вас время еще есть.
Ляночка08 писал(а):
видно сосудики лопают..спрошу врача подаю что для укрепления сосудов

Мы аскорутин пили. У Илюшки лет с 5 до 9 весной тааакие кровотечения были wacko1 Минут по 20 не могли кровь остановить.
Wild cat писал(а):
я думала это европейская марка

Польша, по -моему.
Wild cat писал(а):
мы 10,400 только.почему натирают непонятно

Мы даже меньше 10 были. Мне как-то 4 маловата казалась. Я взяла маленькую пятерку-понравилось.
Возьми маленькую пачку, попробуй.
Динка и Ко писал(а):
Это навсегда. Надо себя держать в руках: делать упражнения, поменьше сидеть,

Да я знаю. Собственно и имела в виду занятия. Плавание хорошо помогает.
***Светик*** писал(а):
Вес - 11200 (+1,5 кг с года)
Рост - 82 см (+4 см с года)

good2 good2 Хорошо вы набрали good2 и вырос как good2
Покажешь нам Максимку? Давно мы его не видели.
Sauvignon писал(а):
а мы пошли

Поздравляю Romashki Romashki Раненько вы.
rumirka писал(а):
Сейчас Антошику по-легче,бегает играет,да и с утра температура несильно высокая 37,7. Вот только он не кушает,только пьет и соску требует. Вот такие у нас дела.

Хорошо, что получше.
KceHbka писал(а):
да, на ярмарке)

good2 А я так и не съездила.

25 Июн 2012 16:34

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
КАМЕЛИЯ
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 1 ГОДИКОМ!!
!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-322192263.html][/URL]

25 Июн 2012 17:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

rumirka писал(а):
Ходили мы с Антошей ко врачу, сказала,что красное горло. Прописала антибиотик Аугментин,сироп от температуры,ингалипт и люголь. Антибиотик и сироп выписали бесплатно. Сейчас Антошику по-легче,бегает играет,да и с утра температура несильно высокая 37,7. Вот только он не кушает,только пьет и соску требует. Вот такие у нас дела.

praising praising praising поправляйтесь -с антибиотиком дело быстрей пойдет, биопрепарат давай обязательно

KceHbka писал(а):
спасибо, Светуль! Я люблю чернику с молоком и сахаром

не пробовала...надо будет попробовать Wink
пила сегодня целюлозу- 2 таб за 30 мин до еды- реально меньше сьела unknown не знаю как будет дальше- может привыкну girl_haha girl_haha girl_haha и буду кушать как всегда girl_haha girl_haha girl_haha но бросила 1 табл в воду -думала она разбухнет а она просто раскрошилась и все...не увеличилась в обьеме unknown

Sauvignon писал(а):
я сама пошла в 8 месяцев,но от Степана не ожидала вроде встал только недели полторы назад

good2 good2 о, я еще предыдущую страницу не читала- молодцы- поздравляю -самый ранний у нас в теме наверное girl_haha Wink good good good

Весна09 писал(а):
Мы аскорутин пили. У Илюшки лет с 5 до 9 весной тааакие кровотечения были Минут по 20 не могли кровь остановить.

и что помог? сегодня снова кровь из носа текла...

25 Июн 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Сама не ожидала, что мы так наберём, хотя и сами заметили, что он пузико отрастил знатное.

good2 good2 молодец- мужик растет Wink good2 показуй красавца с пузиком Wink girl_haha

***Светик*** писал(а):
Ляночка08, пусть Максимка поправляется поскорее, а муж не заразится! Тёмке-то не избежать наверно этого. У меня Егорка тоже летом болел ветрянкой в 201

спасибо,Светуль..Артема ждем к 13 июлю..если не обсыпет до того то уже не будет..хотя странно надеяться что не заболеет...

Wild cat писал(а):
ого вы какие раненькие

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ну мы до сих пор в них спим - и нормально Wink

Wild cat писал(а):
ну он у меня так то любит такие кабачково-баклажанные рагу,просто не каждый день.хотя бы через день

ясно Wink

Wild cat писал(а):
ага, перейдем.как раз там полпачки еще осталось 4ки,это нам до середины июля наверное.
а в памперс бывает и какает после сна проснется и навалит,а потом уже ко мне идет
Кстати у нашей сестры 5месяной ляжки потолще чем у нас будут, но им ничего 3ка не натирает прям вот не вру,реально ноги толще чем у Алисы,сравнивали вчера.

ну у маленьких детей пропорции тела не такие как у старших- даже после года...
а мой тоже днем может в памперс покакать и потом прийти ко мне girl_haha girl_haha girl_haha и сказать -ааа girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):

Ляночка08, ой, у Сережи моего часто носом кровь шла, сейчас поменьше и пореже, Слава Богу. Мужа конкретно ублажила Перестаралась я капитально. Сегодня вроде получше, Слава Богу. На фото та самая шарлотка, ага. Мне девочка одна форму отдала и я в ней решила испечь. Несиликоновая, обычная, старенькая к тому же. Я на халяву отхватила С обновками тебя
Муж у тебя - рукодельник У меня есть такой пресс (мы чай в нем завариваем). В ИКЕА купили вроде.

Надюш, спасибо sharik с новой формой sharik на халяву можно и старенькую- главное чтоб в ней не прилипало Wink

Nastas'ja писал(а):
а это не так давно ученые обнаружили

girl_haha girl_haha girl_haha ой неужели я такая древняя girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
кровь же не только своей группы принимается, смотря какая группа.

нет ,уже давно не мешают- приливают кровь только твоей группы и резуса

swetta писал(а):
А эта голубушка (как ее Степка зовет) скатала палас до середины комнаты

girl_haha girl_haha girl_haha убираться собралась? girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
А я читаю

Боже, девочки, когда вы читаете? я даже журнал не могу полистать...(бывает в туалете читаю его girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) а книжку и подавно нету времени читать

Sauvignon писал(а):
а мы пошли

good2 good2 ну супер ранние- молодцы good2 good2 good2

25 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки .показываю что готовила:
на днях на утро легкий десертик http://forum.say7.info/topic38029.html
Фото

сегодня на обед- салат с фрикадельками- вкусно nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic56898.html
Фото

Фото

Фото

утром делала капучино по домашнему с пенкой - специально вчера френч-пресс купила girl_haha girl_haha http://forum.say7.info/topic56572.html
Фото

25 Июн 2012 19:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мой тоже днем может в памперс покакать и потом прийти ко мне и сказать -ааа

и моя также подходит и говорит шепотом: аааа! или кака! или третий вариант так протяжно: фуууу!

Ляночка08 писал(а):
убираться собралась?

да нет, это развлечение такое у нее было.. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
...(бывает в туалете читаю его

везет же, а меня в туалет на считанные секунды пускают girl_haha Читальный зал (туалет) - у нас исключительно для папы и Маруси..

Я читаю когда Катюню укладываю, она лежит под грудью сопит, а я почитываю.. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
.показываю что готовила:

nyam2

Тёмик действительно старательный едок такой girl_haha good2

25 Июн 2012 20:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, ну, акробат из меня хреновый, ноги за уши не закину girl_haha
Свекровь на даче была, оказывается, а не на квартире. А они туда поехали girl_haha А вы в Италию значит? Супер! good

swetta писал(а):
А я читаю в основном детективы, всякие и Конан Дойла, и Агаты Кристи, и Чейза, и нашинские Устиновой, Донцовой и Марининой, да еще подсела на триллеры Питера Джеймса, взахлеб с головой ухожу в них girl_haha И очень нравится трилогия Дмитрия Сафронова Башня-Метро-Эпидемия...
А не из детективов обожаю читать Екатерину Вильмонт.

Дойла, Кристи, Чейза, Устинову, Маринину, Вильмонт - читаю с удовольствием. Еще Серову, Куликову. А вот Донцову я не перевариваю.
Ну, Катерина у тебя зажигает girl_haha girl_haha

Съездили к педиатру на прием. Рост 80см. намерили, вес 10900 с подгузником и одеждой легкой.

25 Июн 2012 20:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Съездили к педиатру на прием. Рост 80см. намерили, вес 10900 с подгузником и одеждой легкой

а мы завтра наверное пойдем в поликлинику.. тоже помериемся и взвесимся..

25 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
rumirka, потому и не ест твой хлопчик ничего, что горло болит Sad Скорейшей поправки Антошке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KceHbka, так свекрови дома не было, она на даче была, оказывается girl_haha А до дачи пиликать около 160км.

Sauvignon, Степку с большим достижением! Уверенных шагов мальчишке и ровных дорожек give_heart good

Весна09, я плавать не умею Embarassed Embarassed

Ляночка08, а вот может и не заболеет. У нас Коля от Сережи так и не заразился ветрянкой! Спасибо за поздравлялку girl_in_love Я, глядя на твои шедевры кулинарные, слюной захлебываюсь. Светик, умоляю тебя, переезжай к нам! girl_in_love Артемка рот так широко открывает, будто половником зачерпывает кашу, а не ложкой girl_haha girl_haha

Я тоже читаю либо в туалете минуты 2-3, либо, когда Эльку укладываю. Вот в Чебоксарах всех уложу и читать сажусь, интернета то не было girl_haha

Деффки, встала на весы: капец! 77кг. wacko1

25 Июн 2012 20:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, идите, отпишись потом, какие параметры у твоей хозяюшки girl_in_love girl_bye

Угощаю овсяным печеньем:

25 Июн 2012 20:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
swetta, идите, отпишись потом, какие параметры у твоей хозяюшки

Угощаю овсяным печеньем:

ага, надеюсь вести мы себя будем получше. а то такие истерики у врачей обычно.. ужас..

Печенки good2

25 Июн 2012 20:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Лен, а когда ты читаешь? веечрами?

в основном вечерам, еще иногда днем могу,если Алиса долго спит, а я все дела уже переделала, ну иногда на улице читаю,когда Алиса играет с кошками или игрушками (но это редко бывает girl_haha )
А вообще я как то читала книгу, и там было выражение, мне понравилось "Она была из тех женщин,у которых все домашние дела вставали,если дома была новая книга" girl_haha girl_haha так вот это точно про меня girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
t, ты про "Фото как хокку" Б.Акунина?

нет не эту,про эту книгу что ты говоришь первый раз слышу unknown
Новая книга называется Аристономия.
я вообще у Акунина больше всего люблю про Эраста Фандорина, но книг к сожалению не очень много, я вот "Статского советника" перечитывала

swetta писал(а):
скатала палас до середины комнаты

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
постирать может хотела???
а почему голубушка? girl_haha

swetta писал(а):

А я читаю в основном детективы, всякие и Конан Дойла, и Агаты Кристи, и Чейза, и нашинские Устиновой, Донцовой и Марининой, да еще подсела на триллеры Питера Джеймса, взахлеб с головой ухожу в них

Конан Дойля я вообще обожаю,особенно про Шерлока good2
Донцову тоже почитываю. ее книги меня расслабляют,еще Шилову могу почитать, но у нее все книги однотипные очень,после 5-7 книг неинтересно.
А Питера Джеймса вообще обожаю!!!Вроде мужик, но пишет интересно, не пошло. (допустим Синди Шелдон хорошо пишет, но чувствуется что мужик,напрягает иногда пошлостью).
Свет если любишь детективы, попробуй почитать Нору Робертс, серия про Еву. я одно время прям взахлеб читала, причем с ноута,сейчас бы с удовольствием перечитала, но с компа читать мне некогда сейчас. Хочу скупить себе всю РОбертс в библиотеку свою)))
Еще я всегда Дэна Брауна прочла, очень интересно ( с фильмами ни в какое сравнение не идет).

Sauvignon писал(а):
а мы пошли

вау!!!! что прям уже шагает по комнате???
молодец Степка!! а вроде недавно ты говорила что он не сидит у тебя))

25 Июн 2012 21:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а ты купи маленькую пачку 5 на пробу и посмотришь..

а что бывают маленькие пачки? я и не видела. точно надо купить

Динка и Ко писал(а):
Деффки, встала на весы: капец! 77кг.

Надюш ты все диеты забросила?
знаешь ты и слишним весом красотка give_heart

Девочки привет!!!
мы сегодня на море были, я так основательно поджарилась girl_haha
ездили с 3 до 5, Алиса сидела под зонтиком, а я на солнце лежала.
Алиса купаться категорически отказалась, даже в бассейне, и вообще испугалась волн и моря, ну мы не стали ее насильно затаскивать, она уже под конец стала и улыбаться и даже одна сидела,играла с камешкамии.глядишь через 3-5 поездок ей понравится море.
Правда нам самим с мужем покупать не удалось толком, Алиса поднимала крик когда кто-нибудь из нас заходил в море wacko1 wacko1

25 Июн 2012 21:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Вдоль дивана шагает girl_haha

25 Июн 2012 21:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а почему голубушка?

не знаю, он ее называет голубушка, а себя голубчик girl_haha
Wild cat писал(а):
Свет если любишь детективы, попробуй почитать Нору Робертс, серия про Еву

Спасибо, возьмусь как-нибудь.. книжки уже ставить некуда, но знаю что Маруське (она не в курсах) в следующем месяце моя сестра на др подарит электронную книгу, так что думаю я у нее ее иногда буду прихватизировать girl_haha
У меня кстати самый заядлый читатель это Маша, она все время читает.. сначала энциклопедии детские освоила, журналы интересные, потом на книги христоматии, внеклассное чтение аж до 5-х классов осилила - это все до школы было пройдено.. в школе уже сложился вкус и она уже столько перечитала, любит детские детективы, подростковые романчики, и всякую магию типа Гарри Поттера, ну и читает конечно Алые Паруса, Тимур и его команда и многое другое что мы читали в детстве.. Она читать у меня начала с 4-х лет..
Муж любит читать очень, но у него свой вкус.. я не могу читать то что он читает.. Алексеева, Корецкого...

Степка пока только журнальчики Смешариков и Скуби Ду листает, да еще посел на Винкс.. Кошмар какой-то.. Машка года 3 назад увлекалась, так у нее столько всего из этих винксов, и мультики, и игры, и куклы, и наклейки, тетрадки, блокноты.. в общем все было свалено в ящик, потому что она переросла это уже все.. Так этот подключился, но запомнить пока все в целом не может и вот ходит ноет: Маш, как у этой девочки жениха зовут, а как у этой.. В общем я себе даже шпаргалку сделала, потому что Маши иногда дома нет, так он ко мне с этими вопросами подходит.. ну а как же мама, которая всегда все знает (если он что творит), скажет не знаю или не могу... girl_haha приходится выкручиваться и соответсвовать.. girl_haha

Катёнка у нас любит Степкины старые книжки, маленькие такие, там книжка про что-то отдельное.. про цвета, про цифры, про животных, про домашние предметы, про овощи-фрукты.. вот она обожает их листать и все спрашивать..

Wild cat писал(а):
вот отчетик ( для кто не видел в однокл.)

good2 Лен, ты прям стройная такая good2 Алиса обояшка! girl_in_love

25 Июн 2012 21:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пила сегодня целюлозу- 2 таб за 30 мин до еды- реально меньше сьела не знаю как будет дальше- может привыкну и буду кушать как всегда но бросила 1 табл в воду -думала она разбухнет а она просто раскрошилась и все...не увеличилась в обьеме

может она разбухает в желудочной среде, а не просто в воде?
Ляночка08 писал(а):
девочки .показываю что готовила:

нямка такая!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и как мы сегодня старались кашу кушали

хорошо рот открывает..старается))))
Динка и Ко писал(а):
Рост 80см. намерили, вес 10900

Динка и Ко писал(а):
Угощаю овсяным печеньем:

Динка и Ко писал(а):
встала на весы: капец! 77кг.

ну, ты побольше печенья ешь))) красивое получилось)))
Wild cat писал(а):
мы сегодня на море были, я так основательно поджарилась
ездили с 3 до 5, Алиса сидела под зонтиком, а я на солнце лежала.

так вы в самое зажаристое время были wacko1
Лен, выгладишь просто замечательно!! good Алисуня -красотуля!!! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Вдоль дивана шагает

так он сам ходит? или вдоль опоры?
swetta писал(а):
В общем я себе даже шпаргалку сделала, потому что Маши иногда дома нет, так он ко мне с этими вопросами подходит.. ну а как же мама, которая всегда все знает (если он что творит), скажет не знаю или не могу... приходится выкручиваться и соответсвовать..

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2012 21:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
У меня кстати самый заядлый читатель это Маша

слушай твоя Маруська прям как я в детстве,тоже читала и энциклопедии все, и книжки детские,помню любила Виталия Бианки про животных,всяких Незнаек и т.д. Гарри Поттера начала уже с 16 лет читать,до сих пор фанат,дома все книги есть, и другие книги в этом стиле фэнтези (Артемис Фаул,Космо Хилл,Перси Джексон,Золотой компас и т.д.) вообщем если нужно подсказать кому авторов в этом жанре для ребенка то я могу girl_haha
В школе меня во всех наших библиотеках знали, и до сих пор помнят,когда маму встречают, про меня спрашивают girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Катёнка у нас любит Степкины старые книжки, маленькие такие, там книжка про что-то отдельное..

а мы только порвать книжки любим wacko1 wacko1 по ходу Алиса в папу пошла, не фанат почитать girl_haha ну потыкать там глазки,носик может и на этом все.

swetta писал(а):
Лен, ты прям стройная такая

спасибо Свет)) соответствую линеечке Embarassed
в купальнике еще не очень выгляжу, муж фотал но мне не понравился мой вид, никому не показываю girl_haha

KceHbka писал(а):
так вы в самое зажаристое время были

зажаристое с 12 до 4х, хотели поехать к 4м часам, но что-то все дела завершили уже в 2. Покушали поехали,смотрю сейчас у Алисы только щечки покраснели, а так даже и не загорела ,сидела в тени зонта и папы girl_haha

KceHbka писал(а):
Лен, выгладишь просто замечательно!! Алисуня -красотуля!!!

мерси Embarassed Embarassed Embarassed
кстати я хотела вам челку показать, но ветер ее задул girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2012 22:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчат, я сейчас чуть не умерла со смеху, сидим на кухне, пьем чай и вдруг Степашка спел сам себе под нос: Пам-пам Серёжа молодец!

Кто не в курсе о каком Сереже речь вот ссылочка

http://www.youtube.com/watch?v=QDAvbDc3HL0

Наверх
;