Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2012 22:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
нам подскажи))) из того, что ты перечислила, Сережа уже читал все... тот сборник, про который я говорила, тоже дочитал... сейчас не знаю, что ему еще предложить))) последнее прочитанное - "Дозоры" Лукьяненко...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 23:00
|
natalia07
39 лет Германия |
Кушала она всё со Стола в Обед и Ужин а на Завтраки я брала Кашу в баначках , навсякий пажарный молоко сухое но обратно привезла ево. Она умничка всё кушала и так хорошо . Памперсы брала сабой 21 штуку и половину привезла обратно она без них лазила днём .
Спасибо , процес пошол сёдня пару раз ходила |
|
25 Июн 2012 23:10
|
Wild cat
40 лет |
так то тяжелая литература для школьника, мне кажется а читал он Йона Колфера "Авиатор"? а Филиппа Пулмана кроме Золотого компаса что читал? "Крестоносец в джинсах" Теа Бекман-хорошая книга Урсула Ле Гуин -Волшебник Земноморья (хотя эту книгу по любому читал он)) я еще любила в детстве детские детективы американских писателей, типа серия "братья Харди"-Франклин У.Диксон или серия "Великолепная пятерка Энид Блайтон. еще не могу вспомнить свою любимую книгу в школе, тоже фэнтези, в голове вертится, название забыла, вспомню скажу тебе о вспомнила Джей Уильямс "Герои ниоткуда" |
|
25 Июн 2012 23:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
swetta, спасибо за похвальную оценку печенкам!
Я сразу поняла про какого Сережу молодца ты сказала. Точнее Степа спел
Wild cat, Дэн Браун на одном дыхании читается. Я его последнюю книгу не читала еще. Хотела купить в субботу, когда в книжный зашла, а там его не было Я в школьное и студенческое время была записана в 4 местных библиотеки Меня тоже все знали
Вы с Алиской - наши морские штучки
Мерси за комплимент
KceHbka, не ела я печенья в этот раз. Только приготовила, вам показала и отвезла сестрам Это был второй заход. Первый остался мальчишкам и мужу. Элька тоже грызет с удовольствием.
Приехала средняя сестра в гости с детьми. Поболтали, я их клубникой угостила, чай попили. Она забрала мальчишек к себе на ночь |
|
25 Июн 2012 23:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat классные детективы для детей читала в свое время. Была целая серия их.
Альфред Хичкок — знаменитый американский кинорежиссер, прославившийся своими детективными фильмами. А три сыщика — это его юные друзья Боб Андрюс, Пит Креншоу и Юпитер Джонс. Живут они в городке недалеко от Голливуда. Их опорный пункт — склад утильсырья, их штаб-квартира — старый жилой автоприцеп, в котором они оборудовали криминалистическую лабораторию. Их агентство «Три сыщика» раскрывает любые секреты, загадки и головоломки. Друзья-детективы смело берутся за самые важные и запутанные дела и с честью доводят их до конца. Роберт Артур: 1. Тайна замка ужасов (1964) 2. Тайна попугая-заики (1964) 3. Тайна шепчущей мумии (1965) 4. Тайна зеленого призрака (1965) 5. Тайна пропавшего сокровища (1966) 6. Тайна острова скелетов (1966) 7. Тайна огненного глаза (1967) 8. Тайна серебряного паука (1967) 9. Тайна кричащего будильника (1968) 10. Тайна говорящего черепа (1969) Уильям Арден 1. Тайна долины стонов 2. Хохочущая тень 3. Секрет одноглазого кота 4. Тайна простуженного дракона 5. Тайна пылающих следов 6. Тайна зигзага 7. Тайна озера призраков 8. Тайна мертвеца 9. Тайна пляшущего дьявола 10. Тайна лошади без головы 11. Тайна Акульего рифа 12. Тайна багрового пирата 13. Тайна разбитых стекол 14. Золото викингов 15. Тайна ловких угонщиков |
|
25 Июн 2012 23:21
|
Wild cat
40 лет |
мне муж ее дарил на Новый год что ли, вообщем давно уже прочитала.Если честно, она послабее "Кода Да Винчи" и тем "Ангелов и Демонов" (это моя любимая книга у него) |
|
25 Июн 2012 23:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
И про Нэнси Дрю детектив для подростков:
Тайна старых часов (1930, Кэролайн Кин) Тайна загадочной лестницы (1930, Эдвард Стратемейер) Тайна сиреневой гостиницы (1930, Гарриет Адамс) Тайна Ранчо Теней (1931, Э. Сквайр) Тайна фермы «Алые ворота» (1931, Э. Сквайр) Тайна старого дуба (книга 5) Тайна старого дилижанса (книга 6) Тайна аллеи дельфиниумов (книга 6) Тайна черных ключей (книга 7) Тайна павлиньих перьев (книга 7) Тайна светящегося глаза (книга 8 ) Тайна персидских кошек (книга 8 ) Тайна балета "Щелкунчик (книга 9) Загадка старинного сундука (книга 9) Преступление при дворе королевы (книга 10) Тайна, которую хранило море (книга 10) Тайна тибетского сокровища (книга 11) Тайна курорта «Солэр» (книга 11) Тайна всадника в маске (книга 12) Дело о художественном преступлении (книга 12) Легенда горного ручья (книга 13) Рассказы о привидениях (книга 13) Призрак в Венеции (книга 14) Загадочная фотография (книга 14) Ужасное происшествие в особняке Фенли (книга 15) Тайна долины теней (книга 15) Месть шута (книга 16) Происшествие на озере Тахо (книга 16) Тайна подвенечной вуали (книга 17) Ловушка для звезд (книга 17) Тайна туманного каньона (книга 18 ) Тайна фамильного портрета (книга 18 ) Встретимся на вышке Голос из мрамора |
|
25 Июн 2012 23:23
|
Wild cat
40 лет |
я не читала этих детективов,хотя интересно наверное)). я еще читала про Нэнсю Дрю
поэтму Ксеньке советую то что именно я прочитала.
Знаете вот сейчас перечитываю тех же братье Харди, уже не то впечатление что было 10-15 лет назад))) старая я что ли стала |
|
25 Июн 2012 23:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, Утраченный символ называется. Не читала еще. Остальные мне понравились.
Цифровая крепость (англ. Digital Fortress, 1998) Ангелы и демоны (англ. Angels & Demons, 2000) Точка обмана (англ. Deception Point, 2001) Код да Винчи (англ. The Da Vinci Code, 2003) |
|
25 Июн 2012 23:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, очень интересно про этих трех сыщиков было! Интереснее, чем про Нэнси Дрю
|
|
25 Июн 2012 23:30
|
Wild cat
40 лет |
ага так и называется, у меня дома стоит )) я бы тебе дала почитать. у Брауна мне понравились все книги кроме Точки обмана |
|
26 Июн 2012 0:06
|
Весна09
51 год Москва |
Вроде да. Начинали пить после первого кровотечения. Через недельку реже и короче становилось, где-то через месяц-полтора прекращались.
Забавный какой Рот широко открывает, старается.
Может не будет сильно плакать. Вот я тоже все надеюсь. Но пока никак-орет, как только черепашек проходим. (У нас в поликл.бассейн с черепашками на первом этаже)
Красотульки
Умничка какая
Детки умнички все книжками интересуются |
|
26 Июн 2012 0:16
|
Ляночка08
|
|
девочки кто любит кабачки- попробуйте- очень вкусно: Кабачковая «лапша» (Система -60) УЖИН http://forum.say7.info/topic56781.html
|
|
26 Июн 2012 0:30
|
Ляночка08
|
третий вариант прикольный
ясно я думала пол мыть будет
ага ,у меня этот читальный зал тоже после того как Темка спать ляжет иначе тоже стоит под дверью и светомузыку мне делает если не пускаю еще и со стереозвуком
дюймовочка
ну да мне тоже сказали что 50на50 что Артем заболеет.... так что ждем 21 день- если до 13 июля не заболеет то пронесло
спасибо за похвалюшки ,как нибудь приеду
Артемка ага старается- кушать хотел уж
я о 77 мечтаю.... печеньки классные- как из магазина - молодец
вот Я тоже такая- я раньше много читала- так ничего не делала пока не прочитаю -как наркотик
я пока не видела- классные - мамочка красотка- Алиска такая смешная фото как из журнала
а ,я думала прям по комнате пошел не держась ни за что а атк вдоль дивана мы тоже шагали с 8 мес
родственники
ну у вас все молодцы
может...
о я тоже его любила читать
о, я знаю- это прикол |
|
26 Июн 2012 0:32
|
Ляночка08
|
ясно..купила аскорутин сегодня, буду давать
|
|
26 Июн 2012 0:39
|
Wild cat
40 лет |
девочки а объясните мне,зачем мне беременной в третьем триместре прописали аскорутин??? если он от кровотечения. правда я пропить его успела дня 4, и загремела в больничку, там все предписания Г. отменили.
спасибо Свети)) из какого журнала? Мама и малыш?
Алиска накуксилась там, я ее к морю поднесла, а она прям боится,сразу хныкать начала
блин не говори я конкретно сижу на этом наркотике.
Блин,девочки у меня Алиса сегодня отказалась смесь кушать на ужин, ну в смысле на сон. пару глотков сделала, отвернулась и заснула че такое
до этого в 17.30 час ела творожок, и потом картошку давали отварную и курочки кусочек. Сами кушали, а она рядом вертелась, ну как не дать |
|
26 Июн 2012 0:48
|
Весна09
51 год Москва |
Какая красота Завтра сделаю себе
Он сосуды укрепляет, там аскорбинка и рутин.
Сыт ребенок
Каролинка,если выпросит что-то когда муж с сыном ужинают, то кефир потом не пьет. Так что не переживай. |
|
26 Июн 2012 0:51
|
Sauvignon
Вера |
вдоль опоры,конечно |
|
26 Июн 2012 0:55
|
Wild cat
40 лет |
ну вдоль опоры мы начали ходить,после того как встали, около 10 мес, а вот ходить конкретно только в год и месяц.долго тележились |
|
26 Июн 2012 1:31
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки а вы не видели сегодня в новостях.Женщина скинула с 15 (по-моему) этажа 2х своих сыновей- 4г. и 7лет
у меня прям в голове не укладывается что таких людей земля носит |
|
26 Июн 2012 1:58
|
swetta
45 лет Москва |
кошмар... |
|
26 Июн 2012 2:13
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Только педиатра и всё.
Пусть Антошка поскорее выздоравливает! В такую жару тяжело болеть.
Ты как всегда с вкусняшками!
Молодец, Тёмка!!! Мимо такого ротика ни одна ложка не проскочит!!!
Я тоже обожаю читать. Максимка днём спит, а я рядышком с книжкой электр. сон стерегу.
Стащила парочку.
Красотки на пляже! Алиса такая довольная на второй фотке с камешками!
С первыми вас шажочками!!!
Уже лежит в закладках, но сначала хочу сделать Папарделле из кабачков (так вроде написала).
И вас с шажочками, пусть пока и вдоль опоры только! |
|
26 Июн 2012 2:18
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
26 Июн 2012 2:31
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Мы и сегодня посмотрим))Максимка класснючий такой! |
|
26 Июн 2012 2:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, девочки! не потеряли? у меня то одно, то другое... у Марусечки вылез первый зуб. как и у мальчишек: за неделю до 10 месяцев. мы не мучались, зуб вылез на удивление легко: Маруся перенесла хорошо, не плакала, ночами спала хорошо (в самом начале только чаще просыпалась, а потом всё.). я даже не заметила, как у неё зуб вылез. будем надеятся, что со всеми зубами так легко будет. она наконец-то вставать стала, теперь стоит в манеже довольная. когда посадишь, такой ор поднимает! не хочет уже просто так сидеть.
а я всё хожу на свой массажик, пять раз делала, довольно очень! кожа просто супер стала, подтянутая, упругая. хочу себе ресницы сделать ещё, а то мои стали выпадать. пойду почитаю вас... |
, процес пошол сёдня пару раз ходила
Я в школьное и студенческое время была записана в 4 местных библиотеки
Меня тоже все знали
Это был второй заход. Первый остался мальчишкам и мужу. Элька тоже грызет с удовольствием.

вот Я тоже такая- я раньше много читала- так ничего не делала пока не прочитаю -как наркотик
может...