Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2012 3:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
какой большой стал, и такой забавный.. Ой, вот я тоже Катеринку снимаю со стенки так.. на 6 ступенек уже сама залезает.. кошмар...
с зубиком и с новыми достижениями Марусеньку! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2012 3:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот когда писала, так и подумала, что обязательно поймете в этом смысле
ничего себе в смыле он вообще сам встает и шагает без поддержки и оплоры?
я знаю, я в том смысле, что ничего не будет, если перельют ту, которая подходит
а чашка то, чашка у вас какая, ого-го! молодец Темик, так закидывает хорошо столько вкусняшек, Свет!!!
Надюш, как у нас говорят Übung macht den Meister - упражнение делает мастера. Так что все впереди ага, в Италию едем
стройная дочурка
Надь, а ростом ты кака?
блин, вот когда Марк не спит, я реально ни фига делать не могу. Если что-то делаю, то означает, что ребенок стоит, вцепившись в ноги и плачет редко, что чем-то занят сам, обычно 5 минут и все, надо, чтобы я с ним играла.
у меня тоже так бывает, если что-то очень интересное, а еще если каким-то рукоделием занимаюсь, вокруг арал, а я сижу шью или вяжу
супер фоточки, у алисы очень красивый наряд! такая зайка! ты тоже отлично выглядишь! ну вот хоть убей, не вижу я твоих кило
молодец! я думала, что вообще в бега уже пустился, неправильно поняла
у меня муж тоже читает, исторические романы любит очень, особенно про монгольское иго почему-то Маруся молодец у тебя! а Степа тоже уже может читать? ты с Марусей занималась специально? у меня мама говорит, что даже не поняла, как я выучила буквы. Просто стала замечать, что я из буков пластмассовых складывать слова стала. И до сих пор говорит, что для нее это загадка, толи сама повторяла по написанному, толи брат научил
вот и ответ
так, буду обращаться
ну Лена, ты меня поражаешь прям читалка с большой буквы
ой, не могу над ним, вот юморист растет |
|
26 Июн 2012 3:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Я сегодня начала шить одеялко, пока мама с папой Марка развлекала. Что-то в длинну коротковато получилось, надо докупить ткани теперь. Маркуня у нас опять капризный до ужаса, только и пищал целый день, психует, кулаками машет
видать у нас нижние зубени растут опять. |
|
26 Июн 2012 3:16
|
swetta
45 лет Москва |
я конечно занималась с Марусей, она у меня в 1,6 все буквы знала, я ей писала и она называла, в 4 года начала читать, при чем бегом, по слогам даже не умела.. она умничка большая у меня.. Со Степкой занимаюсь, но у него характер дурацкий, не хочет - значит не будет делать как его просят.. с буквами до сих пор бьюсь.. при чем уже до смешного доходит, я ему букву показываю, а Катя вперед него кричит, правда не правильтно кричит, у нее все буквы либо А, либо БА, либо МА. Но она с интересом подходит к этому.. А он вроде уже много букв знает, но ленится повторять, не хочет.. так что пока о том, чтобы он читал даже речи не идет.. Он такой хитрый.. спрашиваю какая буква? он мне твоя - на М (мама), на С говорит моя (Степа).
да уж... он весь вечер потом ходил с этой песней.. слышу играет-играет и вдруг: пам-пам, а СерОжа МАЛАДЕЦ! |
|
26 Июн 2012 3:16
|
swetta
45 лет Москва |
ничего себе! это кого же он так кулаками? бабулю с дедулей? |
|
26 Июн 2012 3:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
молоlчина прям
у нас если что-то не нравится, то марк Кричит, ручки в кулачки сожмет и трясет ими нервно психулькин |
|
26 Июн 2012 11:34
|
Wild cat
40 лет |
да уже под конец разыгралась.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно давно не видели!!! прикольно он у вас рожицы корчит
водичку пьет из бутылочки уже? молодец!! мы пьем только с бутылки со спортивной крышкой то( забыла как называется) Светик,вроде волосы у вас так и не шибко растут да? Может подстригли бы его все-таки?
ну у нас такое тоже бывает. но последнее время все больше играет сама с собой.
спасибо Настюш наряд вязала моя подруга нам на полгодика, майка до сих пор большая но для моря хорошо.
За комплимент спасибо, почему мои весы видят мои кг в отличие от вас*???
у меня сегодня свекр приехал,привез мешок яблок (ну не мешок,сумку такую приличную) вот пипец куда их девать то
вечно у меня свекровь если что-то дает то целую гору , у меня уже итак все кабачками забито,а тут яблоки еще
будем сок яблочный пить, и пироги печь каждый день
первый на очереди Цветаевский. а почему кстати он так называется? его что Цветаева придумала??? |
|
26 Июн 2012 12:28
|
Knopa88
|
у меня 2 группа и +,в комнате если есть все,то кусают именно меня Наверно,у нас тут неправильные комара |
|
26 Июн 2012 12:34
|
Knopa88
|
ну такой он классный Мимика суперская
здорово,вот тебе помощь и подоспела
я тоже успела малинки покушать свежей у бабули и ежевики |
|
26 Июн 2012 12:42
|
Knopa88
|
Динка и Ко красотка ты какая
молодцы
я первой знаю группу,а Оли не знаю |
|
26 Июн 2012 12:42
|
KceHbka
|
ну да, я тоже так думаю, но он вообще сталкера хотел читать.. Лен, спасибо...первых 2 авторов посмотрю... а детективы он не любит
это тоже посмотрю..
красиво! уже утащила в закладки
так поэтому и отказалась, что сытая была)))
я тоже подумала, что сам пошел)))
да, в Долгопрудном это случилось...кошмар какой
О, какие люди!! Пропащий наш женишок показался
Какой он у тебя спортсмен!! Подрос то как!!!
поздравляем!
молодчинка! |
|
26 Июн 2012 12:46
|
KceHbka
|
класс
терпите
Умница не то слово, да и Степик с Катюшей молодчинки!!
кто бы мне привез, я бы не отказалась
|
|
26 Июн 2012 12:50
|
Wild cat
40 лет |
ну если он хотел Сталкера читать, то вряд ли ему понравится детское фэнтези
у тебя нет бабушки в деревне?
я боюсь,начнется сезон тыкв скоро она мне в прошлом году приперла ее много,ее кроме Алисы никто не ест, две в итоге выкинули по тихому уже портится начала. |
|
26 Июн 2012 12:50
|
Kсюша
|
А у меня нааборот,со старшими всё было ок,а этот типчик,ну во всём отличается особой ленью,даже бутылку с молоком сам держать отказывается.
Мой ещё на яйца жареные и картошку может сподобится и фсё
Наверное уже не в этом году
Вот ведь шпиёнка!
прибавили вы хорошо,молодцы!
Есть конечно,гд-то же испанцы покупают себе кушать,но не в курортной зоне. Ладно,разберёмся как нибудь
Я это и имела в виду,занимайся,не запускай спину
Прям пошли? |
|
26 Июн 2012 12:52
|
KceHbka
|
|
Всем привет!
У нас с сегодняшнего дня отключают горячую воду до 6 июля. Будем с тазиками бегать И как раз мы весь период захватим, т.к. улетаем именно 6 числа с утра
Я уже с утра как пчелка напахалась. Блин, эти домашние дела никогда не закончатся. Машка спит так плохо последние дни по ночам. У нее вот-вот моляр проклюнется справа |
|
26 Июн 2012 12:53
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Поздравляю вас с первым зубиком!!!
Вот и у нас, только отвернёшься, он уже наверху и смотрит оттуда так хитренько - испугалась мама или нет?
Мы тоже из такой типа спортивной пьём, просто не видно, Спортик называется.
Лен, это он уже подстриженный тут, мы его 28 мая побрили и вот за месяц уже волосики немножко наросли. Они хоть теперь равномерно растут, правда кучеряшки наши пропали. Спасибо за комплименты Максику! |
|
26 Июн 2012 12:54
|
KceHbka
|
так он хотел, но не представлял о чем там)))
у мужа есть родственники в деревне, но мы слишком далеко, чтобы нам посылки такие слать)))
Лен, нам отправляй, если что |
|
26 Июн 2012 12:59
|
Knopa88
|
я тоже люблю такие
класс
я всегда покупаю
поздравляю |
|
26 Июн 2012 12:59
|
***Светик***
|
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 9 месяцами!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html] [/URL] |
|
26 Июн 2012 13:03
|
Knopa88
|
как всегда
кашу кушает старательно,нравится видно
поддерживаю
красотки |
|
26 Июн 2012 13:03
|
Wild cat
40 лет |
ааа понятно,просто я как то спрашивала, ты сказала что не стригли его, молодец что подстригли, у него уже видно ежик
у нас уже 2мес прошло после подстрижки, 1см волос уже точно есть,жаль что только не видно этого слишком светлые волосы.
я представляю сколько обойдется пересылка тыквы весом 7-10кг
хватит чтоб 5 таких тыкв купить
повезло вам конечно
а что в Испании как то разделено территориально курортная зона и местная??? |
|
26 Июн 2012 13:05
|
KceHbka
|
спасибо)
|
|
26 Июн 2012 13:08
|
***Светик***
По описанию в интернете, история возникновения данного пирога следующая - "Сёстры Марина и Анастасия Цветаевы любили устраивать литературные вечера и принимать гостей в Тарусе. И для чаепития готовили яблочный пирог, который потом все назвали "Цветаевским". Не уверена, что именно так и было, но пирог очень вкусный
Ксюш, у меня недавно сестра двоюродная ездила с ребёнком 1,4г. в Испанию, так говорит, что в отеле было такое хорошее детское меню. Или вы квартиру по-моему сняли, если не ошибаюсь?
У нас на выходных отключали, мы уж подумали, что надолго, но в воскресенье вечером включили. А когда на профилактику ещё не известно. |
|
26 Июн 2012 13:10
|
Knopa88
|
я в квесты такие играла
А Брауна я тоже читала,очень захватывают
мы начали вдоль опоры в 9 месяцев ходить,а сама первые шаги делала в 11,но потом приболела и перестала ходить ,пошла хорошо в годик.Кстати,на улице уже перестала бояться,ходит,н не так быстро как в квартире
не видела,кошмар какой...
ну прям Басков
очень подрос,но всё такой же озорник хорошенький
с первым зубиком |
|
26 Июн 2012 13:13
|
KceHbka
|
в смыле он вообще сам встает и шагает без поддержки и оплоры?
редко, что чем-то занят сам, обычно 5 минут и все, надо, чтобы я с ним играла.
видать у нас нижние зубени растут опять.
Мимика суперская
уже портится начала.
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html]
поддерживаю