Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

26 Июн 2012 13:13

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ааа понятно,просто я как то спрашивала, ты сказала что не стригли его, молодец что подстригли, у него уже видно ежик

Ну, вот я у вас когда спросила, стоит или нет подстригать, так и подстригли. А у нас кстати, стали потемнее волосы расти, а то сначала вообще блондинистые были.

Мы сегодня проспали утром до 9-15, теперь не знаю, во сколько днём уляжемся. Заметила, что как только повесили в спальне тёмные шторы, так дольше спать стали, или совпало так. unknown

26 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,съездили мы к моей родне на 2 дня,отдохнуть особо не получилось,дел было полно.Только с подружкой встретилась и всё.Вчера ездили к нашим рабочим,они закончили штукатурить,теперь будут пол заливать и плитку мы поедем выбирать завтра,закупим,а потом завезём к ним вместе с ванной.Дети остались у бабушки до среды,муж вчера меня в суши пригласил,а там акция мохито 1+1,а я и не знала,заказала 1 алкогольный,а мне 2 принесли,капец потом какая я косая была girl_haha Собирались погулять с ним по Москве,но я в машине уснула,после дороги(или мохито girl_haha ) валилась с ног.
Так что сегодня дома никого,я одна и мне скучно Embarassed

26 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Ходили мы с Антошей ко врачу, сказала,что красное горло.

Так значит ангина у вас,вот и Т высокая.
KceHbka писал(а):
а ты просто измельчаешь? масло добавляешь? подсаливаешь?

Угумс,всё делаю,не ест.
Весна09 писал(а):
А ты дома сама не варишь Филюше? Надо дома постепенно приучать, у вас время еще есть.

Пробовала пару раз,не хочет.
KceHbka писал(а):
да, на ярмарке)

что за ярмарка у вас?
Ляночка08 писал(а):
2 таб за 30 мин до еды- реально меньше сьела

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
? я даже журнал не могу полистать...(бы

Ты меньше явств готовь Wink
Ляночка08 писал(а):
девочки .показываю что готовила:

Вот ведь красотень опять,молодец светик! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и как мы сегодня старались кашу кушали

Ой,не могу какой старательный good2
swetta писал(а):
или третий вариант так протяжно: фуууу!

У нас,я ему меняю памперс и говорю-фу,фу,фу и рукой при этом перед носом машу,так он теперь тоже как памперс начинаем менять,рукой начинает махать.
girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
. Рост 80см. намерили, вес 10900 с подгузником и одеждой легкой.

Совсем дюймовочка Wink
Динка и Ко писал(а):
Деффки, встала на весы: капец! 77кг.

Надь,а до беременности сколько была?
Динка и Ко писал(а):
Угощаю овсяным печеньем:

Печенюхи,классные! good2 nyam2
Wild cat писал(а):
вот отчетик (

Хорошие девочки! good2
Лен,а у вас берег не песчанный?

26 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
natalia07 писал(а):
Кушала она всё со Стола в Обед и Ужин а на Завтраки я брала Кашу в баначках , навсякий пажарный молоко сухое но обратно привезла ево. Она умничка всё кушала и так хорошо .

Памперсы брала сабой 21 штуку и половину привезла обратно она без них лазила днём .

Ок,сопасибо за ответы Rose
Ляночка08 писал(а):
девочки кто любит кабачки- попробуйте- очень вкусно:

Взяла,в закладочки nyam2
Sauvignon писал(а):
вдоль опоры,конечно

А,понятно,тоже молодец good2
Мы так с 6-ти месяцев ходили Wink
Wild cat писал(а):
Девочки а вы не видели сегодня в новостях.Женщина скинула с 15 (по-моему) этажа 2х своих сыновей- 4г. и 7лет

Видела,дикий ужас,сказал что надоели.
Я уж говорю,если надоели,так сама бы и прыгала,деток то за что wacko1
Девочки ещё спросить хотела,там сказали что мальчику 7 лет и должен идти в первый класс,но его не взяли,так как он не умеет читать.
Неужели нужно идти в школу и уметь читать,для меня это новость,для того же и школа,чтоб учить детей всему.
Мы с мужем это услышали и обалдели wacko1
***Светик*** писал(а):
у, и раз вы нас давно не видели, покажемся на ночь глядя.

какой славный good2
Правда давно не видели,подрос good2
кугуль писал(а):
привет, девочки! не потеряли?

привет,потеряли Wink
Думала уже про вас.
Марусвчку с первым зубиком и новым достижением!
Классно что у вас зубы без проблем,у нас жуть просто,восьмой лезет,так ночью ужасно спит wacko1
Nastas'ja писал(а):
каким-то рукоделием занимаюсь, вокруг арал, а я сижу шью или вяжу

А я не могу аврал видеть,пока порядки не наведу,не успокоюсь.
И только вроде можно заняться чем-то,а тут опять беспорядки,так и хожу целый день wacko1
swetta писал(а):
я конечно занималась с Марусей,

Молодец Светик и детки умнички! good2
KceHbka писал(а):
ну да, я тоже так думаю, но он вообще сталкера хотел читать..

Сержик у тебя тоже молодчинка! good2
KceHbka писал(а):
У нас с сегодняшнего дня отключают горячую воду до 6 июля.

даже не представляю wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Блин, эти домашние дела никогда не закончатся.
Машка спит так плохо последние дни по ночам. У нее вот-вот моляр проклюнется справа

И не говори,дела домашние достали и бесконечны.
Феликс тоже ужасно спит,каждый час просыпался,повошкается,поноет и дальше спит. wacko1
Wild cat писал(а):
а что в Испании как то разделено территориально курортная зона и местная???

Все отели в основном расположены вдоль побережья,местных там как-то я и не видела. Только в основном отели,да куча магазинчиков с сувенирами.
Это же столько шума от туристов,кто захочет там жить.
***Светик*** писал(а):
Ксюш, у меня недавно сестра двоюродная ездила с ребёнком 1,4г. в Испанию, так говорит, что в отеле было такое хорошее детское меню

Не Свет,мы в отель.
Тоже надеюсь что будет для деток что-то,мы отель хороший взяли.

26 Июн 2012 13:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мы сегодня проспали утром до 9-15

Вот это сон! good2 good2
А кудри я думаю отрастут у вас ещё,не переживай Wink

уснуло чадо моё,которое меня всю ночь терраризировало,это что-то wacko1
После обеда собираюсь пошоповать,хочу ещё один купальник прикупить к отдыху,один в начале лета покупала,да так и лежит не одёванный ещё.
Танкини покупаю теперь,бикини мои старые,лежат ждут своего часа(может и дождутся уже girl_haha )
Подстричься надо чуток,да ещё кое что к отпуску.
Феликса оставлю с папой дома Wink

26 Июн 2012 13:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Неужели нужно идти в школу и уметь читать,для меня это новость,для того же и школа,чтоб учить детей всему.

у нас бабушка учитель начальных классов,в области читать уметь не нужно,но знать буквы желательно все

Kсюша писал(а):
Танкини покупаю теперь

вот тоже думаю себе купить,у меня пупок это нечто ужасное wacko1 Хочу спрятать его

26 Июн 2012 14:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Танкини покупаю теперь,

а не жарко в нем? да и не загоришь толком unknown

Kсюша писал(а):

когда вы уезжаете то?

Kсюша писал(а):
Все отели в основном расположены вдоль побережья,местных там как-то я и не видела.

а ну так то да,что-то я не подумала.
блин тоже хочу в Испанию давно,когда ж моя мечта сбудится то Embarassed
Ксюш а дорого туда съездить?

Kсюша писал(а):

я не знаю,вроде в садике уже учат читать.За себя знаю что читать начала с 5 лет, в садике читала остальным детям girl_haha

Kсюша писал(а):
Лен,а у вас берег не песчанный?

нет, у нас каменный. Насколько я знаю,везде на побережье Черного моря изначально каменные пляжи, а где песок это уже насыпное.
Хотя у нас поменьше камешки чем в Сочи.
Да и я если честно не очень люблю песок, он потом везде wacko1 и в трусах тоже girl_haha girl_haha
хотя поваляться на горячем песочеке кайфово конечно

26 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
У нас на выходных отключали, мы уж подумали, что надолго, но в воскресенье вечером включили. А когда на профилактику ещё не известно.

повезло
***Светик*** писал(а):
Ну, вот я у вас когда спросила, стоит или нет подстригать, так и подстригли. А у нас кстати, стали потемнее волосы расти, а то сначала вообще блондинистые были.

У нас папа тут заявил, может Машу подстрижем? У нее волосы вьются и торчат в разные стороны. Я ему, под мальчика что ли?)))
Вот отрастут немного еще и будем хвостики и косички плести)))
Knopa88 писал(а):
там акция мохито 1+1,а я и не знала,заказала 1 алкогольный,а мне 2 принесли,капец потом какая я косая была Собирались погулять с ним по Москве,но я в машине уснула,после дороги(или мохито ) валилась с ног.

халява girl_haha girl_haha girl_haha
займись чем-нить полезным для общества)))
Kсюша писал(а):
Угумс,всё делаю,не ест.

привереда)
Kсюша писал(а):
что за ярмарка у вас?

ярмарка выходного дня - с пятницы по воскресенье приезжают отечественные производители и продают свой товар: овощи, молочку, рыбу, колбасы, текстиль, деревянные игрушки и т.д. и т.п.
Kсюша писал(а):
У нас,я ему меняю памперс и говорю-фу,фу,фу и рукой при этом перед носом машу,так он теперь тоже как памперс начинаем менять,рукой начинает махать.

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Девочки ещё спросить хотела,там сказали что мальчику 7 лет и должен идти в первый класс,но его не взяли,так как он не умеет читать.

я читала, что он толко в этом году должен был пойти.
В школах сейчас все первоклашки подготовлены, но не взять такого ребенка не могли, всех берут..
Kсюша писал(а):
А я не могу аврал видеть,пока порядки не наведу,не успокоюсь.
И только вроде можно заняться чем-то,а тут опять беспорядки,так и хожу целый день

friends
Kсюша писал(а):
Сержик у тебя тоже молодчинка!

спасибо)
Kсюша писал(а):
Тоже надеюсь что будет для деток что-то,мы отель хороший взяли.

а сайт у отеля есть? они обычно всю инфу предоставляют в инете
Kсюша писал(а):
После обеда собираюсь пошоповать,хочу ещё один купальник прикупить к отдыху,один в начале лета покупала,да так и лежит не одёванный ещё.
Танкини покупаю теперь,бикини мои старые,лежат ждут своего часа(может и дождутся уже )

проветришься good
я еще не покупала купальник в этом году, хотя тоже надо wacko1

26 Июн 2012 14:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у нас бабушка учитель начальных классов,в области читать уметь не нужно,но знать буквы желательно все

Обалдеть wacko1 У нас же Луиза в первый класс ходит,так уже конец учебного года,а они ещё буквы доучивают,сейчас вот Х у них.
И читать они сейчас учатся.
Wild cat писал(а):
а не жарко в нем? да и не загоришь толком

Да наверное жарко ,Лен,а что делать,из бикини живот вываливаться будет girl_haha
а загореть я и не хочу Wink
Wild cat писал(а):
когда вы уезжаете то?

6-го июля Wink
Wild cat писал(а):
блин тоже хочу в Испанию давно,когда ж моя мечта сбудится то
Ксюш а дорого туда съездить?

да сбудется,это же не дорого совсем.
Вот что перелёт у вас будет подороже,а так назову тебе цену из каталога,хорошего отеля-600евро,одна неделя,всё входит.
Вообще говорят турция дёшево,мы не были,муж не любит турок и там вечерами не погулять вроде(сужу по рассказам).
А в Испании красивйшие променады,концерты идут повсюду,кафешки открыту.Мы любим Испанию Wink
Wild cat писал(а):
я не знаю,вроде в садике уже учат читать.За себя знаю что читать начала с 5 лет, в садике читала остальным детям

Я тоже рано читать начала,со мной бабушка занималсь,в первом классе,одели мне ленту на грудь-лучший чтец,помню такая гордая домой с этой лентой шла.
Но не все же могут,в принципе для этого то и школа,чтоб учить unknown
Wild cat писал(а):
а и я если честно не очень люблю песок, он потом везде

По камням ходить и лежать очень больно girl_haha

26 Июн 2012 14:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Да наверное жарко ,Лен,а что делать,из бикини живот вываливаться будет
а загореть я и не хочу

Я считала, что танкини берут стройные девушки, в основном, т.к. ничего они не удерживают, а подчеркивают наоборот... unknown

26 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я считала, что танкини берут стройные девушки, в основном, т.к. ничего они не удерживают, а подчеркивают наоборот...

ну складки он и правда может подчеркнуть unknown У меня неправильно завязан пупок и он с самого детства наружу wacko1 жуть в общем...Вот я его и прячу

26 Июн 2012 14:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я считала, что танкини берут стройные девушки, в основном, т.к. ничего они не удерживают, а подчеркивают наоборот...

Ксюш,вот к примеру,присборено по бокам,как раз спрячет мой живот(больше у меня броблемных зон нет)
http://www.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Heine-HeineDe-Site/de_DE/-/EUR/SH_ViewProduct-ArticleNo?ArticleNo=042963
Либо такой,присборееный под грудью и не много трапецией к низу,тоже прикроет живот.
http://www.schwab.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Schwab-SchwabDe-Site/de_DE/-/EUR/DisplayProductInformation-CMSShopID?ArticleNo=850914&selectFirstDeliverableProduct=false&BaseLanding=true&gr=40#blau%2340-lascana-buegel-tankini-blau
KceHbka писал(а):
нас папа тут заявил, может Машу подстрижем?

жалко,не надо)))
KceHbka писал(а):
ярмарка выходного дня - с пятницы по воскресенье приезжают отечественные производители и продают свой товар: овощи, молочку, рыбу, колбасы, текстиль, деревянные игрушки и т.д. и т.п.

хорошее дело good2
KceHbka писал(а):
что он толко в этом году должен был пойти.

Я это и имела в виду,что должен пойти,но отказали,из за того что не умеет читать,так в новостях слышала. unknown
Knopa88 писал(а):
ну складки он и правда может подчеркнуть

У меня вроде их нет unknown

26 Июн 2012 14:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У меня вроде их нет

так я же и не про твои Wink А просто про то что всё он конечно не скроет

26 Июн 2012 14:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Либо такой,присборееный под грудью и не много трапецией к низу,тоже прикроет живот.

красивый второй,мне очень нравится good2

26 Июн 2012 14:51

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А просто про то что всё он конечно не скроет

Марин,так всё ни один купальник не скроет girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Марин,так всё ни один купальник не скроет

это точно,так вот и я о том же Wink

26 Июн 2012 15:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш,вот к примеру,присборено по бокам,как раз спрячет мой живот(больше у меня броблемных зон нет)

Ксюш, я уверена, что ты будешь выглядеть просто супер good2
Kсюша писал(а):
жалко,не надо)))

конечно, я горой стою)))

26 Июн 2012 15:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Лен. еще раз спасибо за наводку. Скачала сейчас сыну 14 книг. Надеюсь, что хватит хотя бы на 3 недели))))
Я сама тоже фэнтези люблю. Зачитала Панова до дыр и Олю Громыко)))
Еще мне нравится Соломатина Татьяна, почитывала пока беременная была))
А сейчас времени нет совсем. unknown

26 Июн 2012 16:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
я еще не покупала купальник в этом году, хотя тоже надо

в Самаре есть пляж?? там какая река???

KceHbka писал(а):
У нас папа тут заявил, может Машу подстрижем? У нее волосы вьются и торчат в разные стороны.

ну сейчас не надо уже стричь. если стричь девочку, то я считаю зимой-весной,пока еще в шапке ходит, ну или волос совсем нету как у нас было. А такую шикарную прическу как у вас уже грех портить.

Kсюша писал(а):
Да наверное жарко ,Лен,а что делать,из бикини живот вываливаться будет
а загореть я и не хочу

у меня мама когда первый раз ко мне приехала,купили себе закрытый купальник, так в итоге через неделю пошла купила открытый,говорит хрен с ним с животом, париться не могу в закрытом больше girl_haha

Kсюша писал(а):
Вот что перелёт у вас будет подороже,а так назову тебе цену из каталога,хорошего отеля-600евро,одна неделя,всё входит.

этона 1 человека????????
а вы как по путевке едете,через турфирму, или заказывали сами отель?

Kсюша писал(а):
А в Испании красивйшие променады,концерты идут повсюду,кафешки открыту.Мы любим Испанию

ой Оксан не трави душу. хочуууууууу
в Испании еще мой любимый типа мужчин живет Embarassed я бы там всегда с открытым ртом ходила girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
По камням ходить и лежать очень больно

да нет кстати, лежать нормально, камни же все кругленькие, а вот ходить по горячим камням не очень приятно,это да

Kсюша писал(а):

вот такой ничего да,мне нравится. Но все равно он как маечка смотрится, я бы в таком просто гуляла по городу (я деревня girl_haha )
я просто загорать люблю, на меня муж вчера ругался ан пляже, что я очень много груди оголяю когда загораю,то там подверну то там girl_haha
я блин говорю,кому моя грудь откормившей мамы нужна сто лет,когда кругом красотки в бикини 90-60-60.

KceHbka писал(а):
Лен. еще раз спасибо за наводку. Скачала сейчас сыну 14 книг. Надеюсь, что хватит хотя бы на 3 недели))))

быстро он читает у тебя)))
а что скачала? а то может у меня чего нету girl_haha

26 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
в Самаре есть пляж?? там какая река???

Волга и ее притоки
Wild cat писал(а):
ну сейчас не надо уже стричь. если стричь девочку, то я считаю зимой-весной,пока еще в шапке ходит, ну или волос совсем нету как у нас было. А такую шикарную прическу как у вас уже грех портить.

friends
Wild cat писал(а):
я просто загорать люблю, на меня муж вчера ругался ан пляже, что я очень много груди оголяю когда загораю,то там подверну то там
я блин говорю,кому моя грудь откормившей мамы нужна сто лет,когда кругом красотки в бикини 90-60-60.

ревнует)))
Wild cat писал(а):
быстро он читает у тебя)))
а что скачала? а то может у меня чего нету

да вообще, глотает прям)))
Авиатора
Ульямс, кроме Герои ниоткуда - Поиграть бы с кем нибудь, Пламя грядущего, Вирус бессмертия (сборник)
У Пулмана - серию Темные начала (5 книг) и Салли Локхарт (4 книги)
А ты Панова Вадима читала? Мне кажется,тебе понравится)))

26 Июн 2012 16:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас если что-то не нравится, то марк Кричит, ручки в кулачки сожмет и трясет ими нервно психулькин

представляю себе картинку girl_haha girl_in_love

Kсюша писал(а):
ну во всём отличается особой ленью,даже бутылку с молоком сам держать отказывается.

girl_haha

***Светик*** писал(а):
и смотрит оттуда так хитренько - испугалась мама или нет?

вот хитрец! girl_haha У меня Катёнка заигрывает со мной последнее время, выйдет в коридор, зовет меня, только я на нее обернусь так она хохочет и убегает сразу.. и так по-многу раз..

Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 9 месяцами!!!

Мы вдоль опоры начали ходить месяцев в 8, в 11 пошли сами, потом опять перешли на опору и до 1,1 ходили только вдоль нее, а потом как начали носиться, досих пор ловим с трудом! girl_haha

Knopa88 писал(а):
1+1,а я и не знала,заказала 1 алкогольный,а мне 2 принесли,капец потом какая я косая была

girl_haha упилась! wacko1

Kсюша писал(а):
так он теперь тоже как памперс начинаем менять,рукой начинает махать.

girl_haha

Kсюша писал(а):
После обеда собираюсь пошоповать

good2

KceHbka писал(а):
У нас папа тут заявил, может Машу подстрижем? У нее волосы вьются и торчат в разные стороны. Я ему, под мальчика что ли?)))

позновато папка придумал girl_haha Сейчас уже жалко Машульку то брить-стричь.. Уже такие кудри..

KceHbka писал(а):
я еще не покупала купальник в этом году

я уже прикупила Embarassed

Сходили мы с Катеринкой в поликлинику, из-за зимних болячек, потом еще апрельской нашей эпидемии домашней у нас вся диспансеризации на год расползлась по визитам.. да к тому же Катя так кричит все время, что я больше одного врача не могла осилить.. Сегодня у нас прогресс, мы прошли с ней Педиатра - и взяли рецепты на молочку, Окулиста, Стоматолога и Ортопеда.. Невролога мы проходили еще в мае, а Лор у нас был в апреле на дому.. а сейчас он вообще в отпуске.. Анализы мы сдавали в мае все, так что можно сказать все сделали.. Осталось перед морем сделать прививку полиомелит в капельках, проконсультировалась специально, вроде и откладывать не хотелось и боязно перед югом, но оказалось что это будут капельки, так что будем делать, дней за 10 до отъезда..

Мы померились: 78 см и 10300г - вот такие мы уже girl_haha и 14 зубов - 2 на подходе.. Yahoo!

К нам приехал Марусин папа, дети мои от него не отходят, Машка пообщаться хочет, Степка на нем виснет (он же его крестный), а Катюха влюбленными глазами смотрит и стесняется..

А еще, девочки, помните я вас рассказывала о своей свекрови бывшей, так вот она то на поправку пошла, а вот дочка ее видимо так переволновалсь, да еще на работе 2 дня безвылазно сидела печатала, в общем у нее киста на кобчике открылась, да еще оперировать нельзя пока там гноя много, вот она ходит с дренажем, откачивается гной, и потом ее будут готовить к операции. Прямо как сглазили семью... Дед еще со спиной мается...

26 Июн 2012 16:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
78 см и 10300г - вот такие мы уже и 14 зубов - 2 на подходе

молодцы good2
swetta писал(а):
К нам приехал Марусин папа, дети мои от него не отходят, Машка пообщаться хочет, Степка на нем виснет (он же его крестный), а Катюха влюбленными глазами смотрит и стесняется..

хорошо, что у детей такое хорошее отношение...
swetta писал(а):
в общем у нее киста на кобчике открылась, да еще оперировать нельзя пока там гноя много, вот она ходит с дренажем, откачивается гной, и потом ее будут готовить к операции. Прямо как сглазили семью... Дед еще со спиной мается...

wacko1 wacko1 wacko1

26 Июн 2012 17:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, спасибо, что дала бы мне книгу почитать girl_haha Я обожаю яблоки, мне

Ляночка08, какие кабачки сочные на фото nyam2 good А я о 67 мечтаю для начала! Спасибо, что оценила печенки friends

Весна09, Элька вообще кефир не пьет unknown

***Светик***, какие мальчишки большие! Особенно Максимка: 100 лент его не видела girl_in_love

кугуль, ты на антицеллюлитный ходишь? Марусю с первым зубиком sharik good Мои нарощенные ресницы все попадали в Чебоксарах wacko1

Nastas'ja, я и ростом кака и просто кака girl_haha 155см. с приездом твою маму Rose Маркуне легких зубов praising

Knopa88, спасибо за комплимент! give_heart С возвращением! Представляю, как тебя унесло от двух мохито girl_haha

У мальчишек наших III положительная группа крови. У меня IV положительная, у мужа II отрицательная. А вот Элькину я чего-то не знаю unknown или не помню? wacko1

KceHbka, приезжайте к нам мыться. Мы уже прошли через отключение горячей воды.

Kсюша, хмм, где-то около 72кг., по-моему, я была до беременности с Элькой. Embarassed
Просто модно ходить на подготовку к школе за год до 7 лет и там учат читать. В саду учат потихоньку, потому неумеющий читать ребенок - это редкость.
Хоть посмотрела, что такое танкини good2

swetta, молодцы, столько врачей прошли! good Тоже дюймовочка у тебя Катеринка. Свекровиной дочке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 9 месяцами!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html][/url]

26 Июн 2012 17:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Вчера в клинике Сережа забыл бейсболку, пришлось сегодня туда смотаться, а чтобы не просто за кепкой, зашли мы с Элькой к окулисту. Она ей глазное дно проверила, посмотрела сосуды. Все в норме.

Сегодня отвес 1 кг., типа 76 я утром была girl_haha

26 Июн 2012 17:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ульямс, кроме Герои ниоткуда - Поиграть бы с кем нибудь, Пламя грядущего, Вирус бессмертия (сборник)

Герои ниоткуда самая интересная книга (на мой взгляд)

KceHbka писал(а):
У Пулмана - серию Темные начала (5 книг) и Салли Локхарт (4 книги)

Пулман горазд на продолжения, вообще изначально Темные начала и Салли трилогии, а то что дописано там вообще не по сюжету, просто о каких либо второстепенных героях рассказано unknown

KceHbka писал(а):
А ты Панова Вадима читала? Мне кажется,тебе понравится)))

не читала unknown я вообще как бы рууских фантастов не очень Embarassed вот толко Волкодава люблю Марии Семеновой ( кстати он твоему сыну может тоже понравится)

Наверх