Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2012 17:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
спасибо, Надюш!
У меня Марья сейчас выдала: утром весила 40, а после завтрака 43, ничего себе я булочку на завтрак съела Она у меня уже озабочена сейчас фигурой.. От моей сестрицы ей столько шмоток моднявых на лето перепало сегодня, Машулька у нас крупненькая, а сестра моя худышка, а сейчас ей вещи уже не кстати многие, из-за беременности, и вот она ей понаотдавала сарафанчики, топики, шортики, купальник - в общем прибарахлилась не выходя из дома.. и мне платье с жилеткой отдала на лето, новенькое, осенью на распродаже куплено, а зимой забеременела так носить летом и не вышло.. так что пока я поношу |
||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:08
|
Ляночка08
|
ага, точно-точно
а я вот забросила это дело...
я сегодня в обед делала снова- добавила еще грибочки- вкуснотень вышла
а на ужин вот такое желе сделала -йогурт+кефир и чернослив +апельсинка
а ну вдоль опоры да- а то я решила что уже сам урки пускает и по комнате ходит
кошмар просто...
спасибо! ага, старается
ага, так, надо тоже сделать
прям оперный певец
ой не могу- такой смешной
красотулькин
поздравляю с зубиком- молодцы, у нас тоже первых 2 вылезли я даже не поняла когда, а вот верхние дали жару
умничка
|
|
26 Июн 2012 18:16
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 9 месяцами!!!
а то
а что большая очень миска у нас?
спасибо
молодец- девочки вот они какие-то поусидчивей чем мальчики...
еште
наверное
жалко..не могли еще чуток подождать чтоб вы уехали потом отключать
спасибо, ага старается- кушать хотел |
|
26 Июн 2012 18:29
|
Ляночка08
|
у меня у Максима после стрижки в год волосики потемнели а у Артема наоборот светлее стали
ну у вас хорошие новости особенно про мохито
ну сказала..что голодной ходить зато книжку почитала? ты б так делала?
спасибо
а я снимаю утром памперс и говорю- кака- Артем тоже повторяет -как даю ему и он в мусор выносит
у нас сейчас ребенок идя в первый класс должен уметь писать и читать..а когда мы шли никто никого не готовил- приходили нулевые и в школе учились..а сейчас вот у нас детки весь год перед школой ходят к учителям и занимаются- ив школе есть подготовка и в частном порядке-им еще на лето домашнее задание задают
а вообще у нас вот отнедавна приняли закон про обязательное дошкольное образование и в садике с 5 лет деток учат писать и читать
у вас зубы как грибы после дождя растут
правиться им поскорей
ну раз мечтаем значит будет так |
|
26 Июн 2012 18:30
|
Ляночка08
|
весомый такой пирожок был
|
|
26 Июн 2012 18:33
|
swetta
45 лет Москва |
мммм
ага
спасибо! |
|
26 Июн 2012 19:35
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
вот это да
у нас вообще вода постоянно только холодная и та по времени с 5 до 9 утра,с 17 до 21 вечера и ничего)))
да да
у нас тоже всех,так что наверное ерунда это,
дюймовочка
ужас
Ляночка08Как всегда радуешь вкусняшками!!!Света,майонез сама уже делаешь? |
|
26 Июн 2012 19:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
swetta, как удачненько вам с Машей вещи перепали
Пирожище был нехилый по ходу
Ляночка08, какие вкусности ты нам показываешь, я рыдаю
Хорошо бы мечты осуществились
А я так в Чебоксарах соскучилась по выпечке (там духовки не было, только варочная (газовая) поверхность, что теперь пеку и пеку, остановиться не могу
Я к вам с нежным банановым пирогом (бананы спасала от гниения )
|
|
26 Июн 2012 19:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Танюшка-78, фигасе у вас воду дают... Это почему так?? что за беспредел??
Элька сегодня утром разбила чайник пресс который (икеевский). Грохнула со стола об пол так сильно Хорошо не поранилась. |
|
26 Июн 2012 19:48
|
Танюшка-78
Вот такой беспредел,уже очень давно,в центре города вода постоянно идет,у нас так,люди приловчились уже,поставили водонакопительные и водонагревательные баки-этим и спасаемся На выходных 2 дня вот уже недели 3 постоянно холодная идет,так мы рады В связи с долгами населения отключения эти
Банановый пирог аппетитный очень!Как на вкус?
Самое главное |
|
26 Июн 2012 21:20
|
swetta
45 лет Москва |
как же вы живете? А если домой пришел в 22.00 то не помыться, ни чаю попить? А ребенок обкакался в обед чем его подмывать?
ага, кроха совсем
да нет, маленький совсем, папа ехал с работы за хлебом заехал и не удержался купил пару пирожков с яблоками, ну вот на утро один лежал.. маленький такой, но потянул аж на 3 кг, а может она чаю кастрюльку выпила..
ну вот, будет что прикупить |
|
26 Июн 2012 21:40
|
Танюшка-78
привыкли какать до девяти ,пока вода идет (а вообще шучу конечно)-как ?так и живем,запасаемся водой в бутылки 5 литровые с утра и вечером,ну вечером не гуляем долго,заходим домой так,чтоб до 21 успеть искупаться,Водонагревательный бак есть,накопительный не хочу,боюсь вода там если стоять будет,будет портиться |
|
26 Июн 2012 22:01
|
KceHbka
|
|
Девочки, мы с Леной Весной и Каролинкой сегодня опять гуляли. Хотели Надю позвать с Элечкой, но они не смогли приехать. В следующий раз встретимся обязательно.
Фотоотчетик https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5758375110169744209?authkey=CPTuqOD8rpnxCg |
|
26 Июн 2012 22:06
|
swetta
45 лет Москва |
какие лапульки! Молодцы что встречаетесь.. |
|
26 Июн 2012 22:09
|
Kсюша
|
Такие куколки славные
Мордашки так кривят забавно
Что они там за забором пытались увидеть? Молодцы вы девчонки что встрчаетесь! |
|
26 Июн 2012 22:11
|
Wild cat
40 лет |
классные фоточки!!!! две такие дамы Каролинка прям дама в красном
А у Машульки просто прелесть какие кудряшки |
|
26 Июн 2012 23:08
|
natalia07
39 лет Германия |
|
Были у врача у Аминки Ханд Фус Мунд болезнь. Пришеки на ступне лице во рту и на руках . Это инфекция и сама лечица дали крем мазать штоб не чесалось . Почитала в Википедии 8-12 дней и пройдёт .
Бедный мой ребёнок весь в Пришеках воденых . И ето мы с Турции привезли
Никто ещё неболел таким ? ? |
|
26 Июн 2012 23:18
|
KceHbka
|
cтараемся, ага))
спасибо) в вольере белочка живет, но она так и не вылезла из своего домика
спасибо,Лен
поправляйтесь... |
|
26 Июн 2012 23:25
|
KceHbka
|
надо срочно кабачков купить))
да уж и зимой тоже?
у меня бабушка жила в городе, так у них горячая вода только зимой была и все
нямка
|
|
26 Июн 2012 23:28
|
KceHbka
|
замечательно
супер
а ты попробуй |
|
26 Июн 2012 23:47
|
natalia07
39 лет Германия |
|
27 Июн 2012 0:20
|
swetta
45 лет Москва |
|
Степка сейчас играет в ванной в игрушки и вдруг у него падает солдатик на пол, он мне кричит: мам! Мам! Подхожу: чего? Он мне: мам, подними вон того чувачка!
Боже мой, на что же вы там бант смогли прицепить? |
|
27 Июн 2012 0:38
|
Ляночка08
|
ага..помню училась в Умани там тоже вода по часам- и кстати так по часам и до сих пор воду дают..а тогда у нас еще и свет выключали- 2 часа есть 1 час нету -и так все сутки... и ничего -жили
неа..вот прочитала днем вопрос и пошла сделал -вкусный и быстро вышел..но мы сейчас салаты маслом растительным заправляем а так с майонезом ничего не едим так и в магазине не покупаем..как то зимой он больше идет...
красивущий!!!!! а я его так ни разу не пекла еще..надо будет попробовать
ну у нас вот тут есть девочки которые салфетками вытирают даже и если вода есть как-то же обговаривали это
в тему о покаках- упиалс у меня днем Артем, сняла кологотки и пустила голышом...сама на кухне картошку чищу...он пришел, взял колготки и ушел..потом слышу очень возмущается -заходит в кухню и показывает мне пальчики свои а они в какашках вообщем он покакал и пытался колготками вытереть и в процессе запачкал пальчики- вот и пришел возмущаться
скорее всего
ой не могу...
почему- у нас стоит такой бак на 400л- ничего не портится..муж его периодически чистит и моет и фильтры меняет..вот спросила его- говорит что вода не стоит в баке таком- она же постоянно меняется - мы же пользуемся водой унас если вода девается то мы 2-3 дня спокойно живем с водой ну в более экономном режиме чем обычно очень удобно..так что если есть возможность- ставте и не бойся
ой, девочки- красоточки, у Маруськи кудряшки супер..а за забором что там такое интересное нашли? и такие эмоциональные девочки Артем со мной смотрел и говорил все время- ляля, ляля понравились
ого...поправляйтесь, доча такая глазастая
ааа ,понятно
ага ,покупай- вкусно
у нас в городе тоже вроде горячую воду только в отопительный сезон дают...
|
|
27 Июн 2012 0:45
|
Ляночка08
|
|
девочки посмотрите какой пирог с вишнями появился сегодня- думаю вкусный
http://forum.say7.info/topic56951.html |
|
27 Июн 2012 1:04
|
swetta
45 лет Москва |
|
Она у меня уже озабочена сейчас фигурой.. От моей сестрицы ей столько шмоток моднявых на лето перепало сегодня, Машулька у нас крупненькая, а сестра моя худышка, а сейчас ей вещи уже не кстати многие, из-за беременности, и вот она ей понаотдавала сарафанчики, топики, шортики, купальник - в общем прибарахлилась не выходя из дома.. и мне платье с жилеткой отдала на лето, новенькое, осенью на распродаже куплено, а зимой забеременела так носить летом и не вышло.. так что пока я поношу

а то
спасибо
Пирожище был нехилый по ходу 

(а вообще шучу конечно)-как ?так и живем,запасаемся водой в бутылки 5 литровые с утра и вечером,ну вечером не гуляем долго,заходим домой так,чтоб до 21 успеть искупаться,Водонагревательный бак есть,накопительный не хочу,боюсь вода там если стоять будет,будет портиться