Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Июн 2012 1:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, я сегодня Катюне показала как устала, выдохнула воздух и рукой провела по лбу.. так теперь когда ее спрашивают как она устала она так и делает, выдыхает воздух и рукой по лбу водит.. мы все в покате были.. girl_haha

27 Июн 2012 1:40

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, мы с Леной Весной и Каролинкой сегодня опять гуляли.

Класные девчонки good
natalia07 писал(а):
Были у врача у Аминки Ханд Фус Мунд болезнь.

Первый раз про такую болезнь слышу unknown
KceHbka писал(а):
да уж и зимой тоже?

Да ,у нас в подвале дома даже трубы на горячую воду уже несколько лет отрезаны(по крайней мере при мне уже 12лет)
Ляночка08 писал(а):
но мы сейчас салаты маслом растительным заправляем а так с майонезом ничего не едим так и в магазине не покупаем..как то зимой он больше идет...

а я ем,люблю его,правда муж ругается,говорит соскучился по салатам с маслом girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот прочитала днем вопрос и пошла сделал -вкусный и быстро вышел

у тебя блендер помощнее,я и не сомневалась,что получится))
Ляночка08 писал(а):
вообщем он покакал и пытался колготками вытереть

у нас тоже новый прикол--сажу на горшок--не писяет--встает отходит пару шагов--писяет на линолеум и довольный за тряпкой бежит ,вытирать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
очень удобно..так что если есть возможность- ставте и не бойся

думаю сейчас над этим,места у нас в ванне и на кухне маловато,нужно минимум на 100литров ставить,ну или по скромному на 50 Embarassed

27 Июн 2012 10:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки доброе утро.
Нас задрали комары wacko1 wacko1
я не знаю откуда они берутся на окнах сетки, включаю фумигатор на ночь, но все равно,ребенок просыпается утром, 5-6 новых укусов wacko1 wacko1 wacko1
слышала про крем Антигнус http://www.cosmevita.ru/products/items/19/
кто пользовался, иили может что еще плдскажете???

А еще второй день потничка на шее. в чем лучше искупать ребенка????

27 Июн 2012 11:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka
какие девочки лапуленьки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

natalia07
Аминка-красотуля girl_in_love

27 Июн 2012 12:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
шее. в чем лучше искупать ребенка????

c чередой

Оксана
Машуля с Каролинкой бесподобны!!!Две куколки красавицы,яркие,нарядные!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
выдыхает воздух и рукой по лбу водит.. мы все в покате были..

молодчинка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Танюшка-78 писал(а):

Да ,у нас в подвале дома даже трубы на горячую воду уже несколько лет отрезаны(по крайней мере при мне уже 12лет)

так это уже неблагоустроенный дом уже
может вам переехать?тяжело же так жить.не помыться толком.и посуду как мыть wacko1 wacko1

27 Июн 2012 12:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
natalia07 писал(а):
вот как моя Прышявочка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Степка сейчас играет в ванной в игрушки и вдруг у него падает солдатик на пол, он мне кричит: мам! Мам! Подхожу: чего? Он мне: мам, подними вон того чувачка!

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и ничего -жили

человек ко всему привыкает wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну у нас вот тут есть девочки которые салфетками вытирают даже и если вода есть как-то же обговаривали это

Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вообщем он покакал и пытался колготками вытереть и в процессе запачкал пальчики- вот и пришел возмущаться

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ой, девочки- красоточки, у Маруськи кудряшки супер..а за забором что там такое интересное нашли? и такие эмоциональные девочки Артем со мной смотрел и говорил все время- ляля, ляля понравились

Спасибо, Свет. Белочка там живет. Но так и не показалась нам unknown
Вот невестушка ваша не видит, что женишок на других уже засматривается girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас в городе тоже вроде горячую воду только в отопительный сезон дают...

да уж...
вот прочитала, что у вас накопительный бак стоит, хорошее дело. Там тоже люди только этим и спасаются. А вообще - форменное издевательство над людьми. Живем в 21 веке, а горячей воды нет и холодная по часам wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки посмотрите какой пирог с вишнями появился сегодня- думаю вкусный
http://forum.say7.info/topic56951.html

вишня с шоколадом - это ж классика. Спасибо за ссылочку, в закладки утащила dance2

27 Июн 2012 12:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ыдыхает воздух и рукой по лбу водит.. мы все в покате были..

girl_haha girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
Класные девчонки

спасибо give_heart
Танюшка-78 писал(а):

кошмар какой wacko1
Танюшка-78 писал(а):
у нас тоже новый прикол--сажу на горшок--не писяет--встает отходит пару шагов--писяет на линолеум и довольный за тряпкой бежит ,вытирать

girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Нас задрали комары
я не знаю откуда они берутся на окнах сетки, включаю фумигатор на ночь, но все равно,ребенок просыпается утром, 5-6 новых укусов
слышала про крем Антигнус http://www.cosmevita.ru/products/items/19/
кто пользовался, иили может что еще плдскажете???

бедные praising
про такой крем не слышала unknown
попробуй еще аэрозоли на ребенка: гардекс, москитол, с года которые
Из народного - комары не любят запах ванили. Смешай воду с ванилином и побрызгай на Алису и рядом блюдце с раствором поставь. Должно отпугнуть..А еще гвоздику можно положить рядом - сухие бутончики, пару штучек
Wild cat писал(а):

череда, ромашка...
или просто почаще обмываться водичкой

Sauvignon писал(а):
какие девочки лапуленьки

Водолей7 писал(а):
Машуля с Каролинкой бесподобны!!!Две куколки красавицы,яркие,нарядные!!!!!

спасибо., девочки give_heart

27 Июн 2012 12:40

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Нас задрали комары

вот и до вас долетели,мы москитолом спасались
Водолей7 писал(а):
может вам переехать?тяжело же так жить.не помыться толком.и посуду как мыть

переехать,если только в центр города,но этот вариант не для нас,а вообще у большинства людей в нашем городе так,посуду вечером мою,по выходным в течении дня
KceHbka писал(а):
вот прочитала, что у вас накопительный бак стоит, хорошее дело

У Светы спросить хотела,что у вас тоже проблемы с водой?И где стоит такой огромный бак?вы же тоже вроде на первом этаже живете?
KceHbka писал(а):
Из народного - комары не любят запах ванили.

Интересно,не знала

27 Июн 2012 12:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
У Светы спросить хотела,что у вас тоже проблемы с водой?И где стоит такой огромный бак?вы же тоже вроде на первом этаже живете?

Тань, могу и я поделится. У нас в Самаре тоже в квартире стоит такой водонагреватель накопительный. т.к. там в августе на месяц горячую воду отключают и в течении года бывает.
Бак большой, крепится на стене. У нас в ванной стоит. Электричество к нему специально подводят заземленное. Вода, конечно, застаивается, если долго не пользоваться, но она легко сливается. К тому же у вас постоянное пользование будет, так что такой проблемы не будет.
Вода из бака у нас подведена так, чтобы и в ванной и на кухне можно было пользоваться. Очень удобно. Вашей семье с 2 детьми вообще такая штука необходима.
У нас водонагреватель фирмы Аристон на 100 л.

27 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас в Самаре тоже в квартире стоит такой водонагреватель накопительный.

так бак на 100литров у нас стоит ,тоже на стене в туалете,там горячая вода,но она идет то тоже,когда начинается вода,то есть по времени,горячая идет,а взамен под давлением туда поступает холодная,у Светы другой-только с холодной

27 Июн 2012 13:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
так бак на 100литров у нас стоит ,тоже на стене в туалете,там горячая вода,но она идет то тоже,когда начинается вода,то есть по времени,горячая идет,а взамен под давлением туда поступает холодная,у Светы другой-только с холодной

ясно) неправильно я поняла тогда Embarassed

27 Июн 2012 13:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
выдыхает воздух и рукой по лбу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
а я ем,люблю его,правда муж ругается,говорит соскучился по салатам с маслом

а мой сейчас не хочет салаты с майонезом есть- жарко..а я по системе кушаю тоже не ем..так что обходимся Wink

Танюшка-78 писал(а):
у тебя блендер помощнее,я и не сомневалась,что получится))

dance2 dance2 dance2 dance2 ну вообще вкусный- покажу фотку в обед Wink

Танюшка-78 писал(а):
у нас тоже новый прикол--сажу на горшок--не писяет--встает отходит пару шагов--писяет на линолеум и довольный за тряпкой бежит ,вытирать

girl_haha girl_haha помощник

Танюшка-78 писал(а):
думаю сейчас над этим,места у нас в ванне и на кухне маловато,нужно минимум на 100литров ставить,ну или по скромному на 50

а в подвале нету возможности поставить? или на крыше? у вас какой этаж? у менЯ муж такие установки делает если что может проконсультировать Wink

Wild cat писал(а):
Нас задрали комары

praising praising praising praising про крем не знаю...потничка- десытин мажь а искупать- и не знаю- при диатезе знаю морская соль ил лавровый лист...

Водолей7 писал(а):
может вам переехать?тяжело же так жить.не помыться толком.и посуду как мыть

girl_haha girl_haha Оль ,у нас сплошь и рядом такие неблагоустроенные дома Wink у нас вот в поселке отопление отрезали уже давно- все ставят индивидуальные системы.. Wink так же и с водой- у нас горячую воду даже зимой не дают..только в городе есть..но у нас свой котел так что горячая вода есть круглогодично dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
человек ко всему привыкает

вот-вот..я тогда помню свет выключали в 22 .00 на 1 час- я к этому времени уже все поделала и сидела в кровати- свет выключили и я спать ложилась dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
Вот невестушка ваша не видит, что женишок на других уже засматривается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed да невестушка наша вообще пропала...бросила нас что ли...

KceHbka писал(а):
вот прочитала, что у вас накопительный бак стоит, хорошее дело. Там тоже люди только этим и спасаются. А вообще - форменное издевательство над людьми. Живем в 21 веке, а горячей воды нет и холодная по часам

unknown ну что делать.... вроде и так а вот у нас выходит что как и не 21 век girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
вишня с шоколадом - это ж классика. Спасибо за ссылочку, в закладки утащила

friends friends good

Танюшка-78 писал(а):

у нас в подвале стоит а еще муж ставит кто на последнем этаже живет на чердаке такой бак..у нас вода то вроде постоянно есть но очень плохой напор особенно вечером когда все дома- котел не включается и помыться например можно с часов 11 Wink а так у нас круглосуточно отличный напор ну и плюс запас воды на случай отключки- что у нас любят делать без предупреждения..а еще часто бывает что на 1 этаже есть небольшой напор воды а на 2 этаже и выше воды вообще нету- нет напора..так что бочка эта нас спасает...

Танюшка-78 писал(а):
другой-только с холодной

ага, холодная вода- и насос стоит- он подкачивает воду под напором в систему...

27 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а в подвале нету возможности поставить?

Живем на первом этаже,Про подвал-это конечно вариант,но кладовка наша находится под спальней,далековато от кухни и ванной,Спрошу у мужа,реально ли этоВариант ставить его в квартире конечно не хочу рассмотривать
Ляночка08 писал(а):
Оль ,у нас сплошь и рядом такие неблагоустроенные дома

то же самое Wink

27 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Из народного - комары не любят запах ванили. Смешай воду с ванилином и побрызгай на Алису и рядом блюдце с раствором поставь. Должно отпугнуть..

спасибо))))
купила такой крем http://www.biokon.com.ua/?product&product_id=StopKomar_03Gel
больше ничего для детей в нашей аптеке нет unknown
и еще она мне дала крем,укусы мазать, я помазала,а потом дома инструкцию прочла что он с 2х лет wacko1

KceHbka писал(а):
череда, ромашка...

сегодня уже мылись 2 раза, наш педиатр сказала циндолом мазать, помазала вчера на ночь,толку ноль.
заварила череду.

27 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да невестушка наша вообще пропала...бросила нас что ли...

Ох уж эти невесты,наша тоже пропала girl_haha girl_haha

27 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
спасибо))))
купила такой крем http://www.biokon.com.ua/?product&product_id=StopKomar_03Gel
больше ничего для детей в нашей аптеке нет
и еще она мне дала крем,укусы мазать, я помазала,а потом дома инструкцию прочла что он с 2х лет

может и поможет...
хороший крем от укусов -Гистан
Wild cat писал(а):
сегодня уже мылись 2 раза, наш педиатр сказала циндолом мазать, помазала вчера на ночь,толку ноль.
заварила череду.

так с 1 раза результата не будет..надо раза 3 намазать хотя бы..циндол хорошо подсушивает...

27 Июн 2012 14:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):

в череде купай, циндолом или болтушкой его еще называют, помажь.
о, вижу ты уже вкурсе..

Wild cat писал(а):
я не знаю откуда они берутся на окнах сетки, включаю фумигатор на ночь, но все равно,ребенок просыпается утром, 5-6 новых укусов

аналогично, вчера ребенок проснулся весь в укусах.. ручки, ножки, личико и даже ушко.. при чем я ни писка комара не слышала, обычно слышу, не видела его, и откуда взялся, когда на окнах сетки..

27 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
аналогично, вчера ребенок проснулся весь в укусах.. ручки, ножки, личико и даже ушко.. при чем я ни писка комара не слышала, обычно слышу, не видела его, и откуда взялся, когда на окнах сетки..

вот-вот. че за фигня unknown
подруга говорит это днем кусают на улицах...
ну не знаю,укусы я только утром свежие вижу

пипец девочки, мне в одноклассниках пишет какой то Николай Ромашкин (чей друг признавайтесь?)
сначала написали стихи о ромашках, я ответила смайликом, ну думаю ничего писать не буду,поставила смайлик. так он мне сегодня опять пишет Спасибо что ответили, бла бла, женщина богиня, и опять стихи про богиню wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
капец какой-то. я стихи вообще терпеть не могу, не читаю никогда и в школе не выучила ни одного.

27 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
пипец девочки, мне в одноклассниках пишет какой то Николай Ромашкин (

Вау,поклонник,Лен,да ещё такой романтичный Wink

27 Июн 2012 14:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
начала написали стихи о ромашках, я ответила смайликом, ну думаю ничего писать не буду,поставила смайлик. так он мне сегодня опять пишет Спасибо что ответили, бла бла, женщина богиня, и опять стихи про богиню

а зачем отвечаешь? в игнор и все unknown

27 Июн 2012 14:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
смайликом, ну думаю

в черный список занеси и всё
а то муж увидит,будут тебе и ромашки и богини вечером girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2012 14:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а зачем отвечаешь? в игнор и все

ну думаю вроде стихи писал,старался человек, неудобно совсем не ответить.

Водолей7 писал(а):
а то муж увидит,будут тебе и ромашки и богини вечером

это точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2012 16:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ксюш, я уверена, что ты будешь выглядеть просто супер

Ты мне льстишь дорогая,но мне всё равно жутко приятно air_kiss
Wild cat писал(а):
у меня мама когда первый раз ко мне приехала,купили себе закрытый купальник, так в итоге через неделю пошла купила открытый,говорит хрен с ним с животом, париться не могу в закрытом больше

Ничего я вчера не нашла чтоб понравилось,наверное сделаю как твоя мама,возьму с собой бикини ещё Wink
Wild cat писал(а):
этона 1 человека

Лен,ну это я тебе в самый сезон цену назвала,всё включено,хороший хотель,можно и дешевле купить и детям всегда хорошие скидки,так что планируй Wink
swetta писал(а):
Мы померились: 78 см и 10300г - вот такие мы уже

Крошечка Wink
Ляночка08 писал(а):
я сегодня в обед делала снова- добавила еще грибочки- вкуснотень вышла

Надо делать good2
Динка и Ко писал(а):
Я к вам с нежным банановым пирогом (

nyam2 nyam2 nyam2
natalia07 писал(а):
вот как моя Прышявочка

С бантом,бесподобно good2
swetta писал(а):
Подхожу: чего? Он мне: мам, подними вон того чувачка!

Крутецкий пацан у тебя Wink
swetta писал(а):
Девочки, я сегодня Катюне показала как устала, выдохнула воздух и рукой провела по лбу.. так теперь когда ее спрашивают как она устала она так и делает, выдыхает воздух и рукой по лбу водит.. мы все в покате были..

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):

Можно в ромашке ещё

27 Июн 2012 16:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Степан трезубец Yahoo! наконец-то вылез этот паршивец верхний wacko1 wacko1 wacko1

27 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ты мне льстишь дорогая,но мне всё равно жутко приятно

Ксюш, это чистая правда friends
Sauvignon писал(а):
Степан трезубец

поздравляем! good

Наверх