Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2012 1:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я сегодня Катюне показала как устала, выдохнула воздух и рукой провела по лбу.. так теперь когда ее спрашивают как она устала она так и делает, выдыхает воздух и рукой по лбу водит.. мы все в покате были..
|
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 1:40
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Класные девчонки
Первый раз про такую болезнь слышу
Да ,у нас в подвале дома даже трубы на горячую воду уже несколько лет отрезаны(по крайней мере при мне уже 12лет)
а я ем,люблю его,правда муж ругается,говорит соскучился по салатам с маслом
у тебя блендер помощнее,я и не сомневалась,что получится))
у нас тоже новый прикол--сажу на горшок--не писяет--встает отходит пару шагов--писяет на линолеум и довольный за тряпкой бежит ,вытирать
думаю сейчас над этим,места у нас в ванне и на кухне маловато,нужно минимум на 100литров ставить,ну или по скромному на 50 |
|
27 Июн 2012 10:51
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки доброе утро.
Нас задрали комары
я не знаю откуда они берутся на окнах сетки, включаю фумигатор на ночь, но все равно,ребенок просыпается утром, 5-6 новых укусов
слышала про крем Антигнус http://www.cosmevita.ru/products/items/19/ кто пользовался, иили может что еще плдскажете??? А еще второй день потничка на шее. в чем лучше искупать ребенка???? |
|
27 Июн 2012 11:28
|
Sauvignon
Вера |
|
KceHbka
какие девочки лапуленьки
natalia07 Аминка-красотуля |
|
27 Июн 2012 12:08
|
Водолей7
|
c чередой Оксана Машуля с Каролинкой бесподобны!!!Две куколки красавицы,яркие,нарядные!!!!!
молодчинка
так это уже неблагоустроенный дом уже может вам переехать?тяжело же так жить.не помыться толком.и посуду как мыть |
|
27 Июн 2012 12:10
|
KceHbka
|
человек ко всему привыкает
Спасибо, Свет. Белочка там живет. Но так и не показалась нам
Вот невестушка ваша не видит, что женишок на других уже засматривается
да уж... вот прочитала, что у вас накопительный бак стоит, хорошее дело. Там тоже люди только этим и спасаются. А вообще - форменное издевательство над людьми. Живем в 21 веке, а горячей воды нет и холодная по часам
вишня с шоколадом - это ж классика. Спасибо за ссылочку, в закладки утащила |
|
27 Июн 2012 12:17
|
KceHbka
|
спасибо
кошмар какой
бедные
про такой крем не слышала
попробуй еще аэрозоли на ребенка: гардекс, москитол, с года которые Из народного - комары не любят запах ванили. Смешай воду с ванилином и побрызгай на Алису и рядом блюдце с раствором поставь. Должно отпугнуть..А еще гвоздику можно положить рядом - сухие бутончики, пару штучек
череда, ромашка... или просто почаще обмываться водичкой
спасибо., девочки |
|
27 Июн 2012 12:40
|
Танюшка-78
вот и до вас долетели,мы москитолом спасались
переехать,если только в центр города,но этот вариант не для нас,а вообще у большинства людей в нашем городе так,посуду вечером мою,по выходным в течении дня
У Светы спросить хотела,что у вас тоже проблемы с водой?И где стоит такой огромный бак?вы же тоже вроде на первом этаже живете?
Интересно,не знала |
|
27 Июн 2012 12:47
|
KceHbka
|
Тань, могу и я поделится. У нас в Самаре тоже в квартире стоит такой водонагреватель накопительный. т.к. там в августе на месяц горячую воду отключают и в течении года бывает. Бак большой, крепится на стене. У нас в ванной стоит. Электричество к нему специально подводят заземленное. Вода, конечно, застаивается, если долго не пользоваться, но она легко сливается. К тому же у вас постоянное пользование будет, так что такой проблемы не будет. Вода из бака у нас подведена так, чтобы и в ванной и на кухне можно было пользоваться. Очень удобно. Вашей семье с 2 детьми вообще такая штука необходима. У нас водонагреватель фирмы Аристон на 100 л. |
|
27 Июн 2012 12:54
|
Танюшка-78
так бак на 100литров у нас стоит ,тоже на стене в туалете,там горячая вода,но она идет то тоже,когда начинается вода,то есть по времени,горячая идет,а взамен под давлением туда поступает холодная,у Светы другой-только с холодной |
|
27 Июн 2012 13:10
|
KceHbka
|
ясно) неправильно я поняла тогда |
|
27 Июн 2012 13:11
|
Ляночка08
|
а мой сейчас не хочет салаты с майонезом есть- жарко..а я по системе кушаю тоже не ем..так что обходимся
ну вообще вкусный- покажу фотку в обед
помощник
а в подвале нету возможности поставить? или на крыше? у вас какой этаж? у менЯ муж такие установки делает если что может проконсультировать
про крем не знаю...потничка- десытин мажь а искупать- и не знаю- при диатезе знаю морская соль ил лавровый лист...
Оль ,у нас сплошь и рядом такие неблагоустроенные дома у нас вот в поселке отопление отрезали уже давно- все ставят индивидуальные системы.. так же и с водой- у нас горячую воду даже зимой не дают..только в городе есть..но у нас свой котел так что горячая вода есть круглогодично
вот-вот..я тогда помню свет выключали в 22 .00 на 1 час- я к этому времени уже все поделала и сидела в кровати- свет выключили и я спать ложилась
да невестушка наша вообще пропала...бросила нас что ли...
ну что делать.... вроде и так а вот у нас выходит что как и не 21 век
у нас в подвале стоит а еще муж ставит кто на последнем этаже живет на чердаке такой бак..у нас вода то вроде постоянно есть но очень плохой напор особенно вечером когда все дома- котел не включается и помыться например можно с часов 11 а так у нас круглосуточно отличный напор ну и плюс запас воды на случай отключки- что у нас любят делать без предупреждения..а еще часто бывает что на 1 этаже есть небольшой напор воды а на 2 этаже и выше воды вообще нету- нет напора..так что бочка эта нас спасает...
ага, холодная вода- и насос стоит- он подкачивает воду под напором в систему... |
|
27 Июн 2012 13:31
|
Танюшка-78
Живем на первом этаже,Про подвал-это конечно вариант,но кладовка наша находится под спальней,далековато от кухни и ванной,Спрошу у мужа,реально ли этоВариант ставить его в квартире конечно не хочу рассмотривать
то же самое |
|
27 Июн 2012 13:43
|
Wild cat
40 лет |
спасибо)))) купила такой крем http://www.biokon.com.ua/?product&product_id=StopKomar_03Gel больше ничего для детей в нашей аптеке нет
и еще она мне дала крем,укусы мазать, я помазала,а потом дома инструкцию прочла что он с 2х лет
сегодня уже мылись 2 раза, наш педиатр сказала циндолом мазать, помазала вчера на ночь,толку ноль. заварила череду. |
|
27 Июн 2012 14:09
|
Kсюша
|
Ох уж эти невесты,наша тоже пропала |
|
27 Июн 2012 14:10
|
KceHbka
|
может и поможет... хороший крем от укусов -Гистан
так с 1 раза результата не будет..надо раза 3 намазать хотя бы..циндол хорошо подсушивает... |
|
27 Июн 2012 14:13
|
swetta
45 лет Москва |
в череде купай, циндолом или болтушкой его еще называют, помажь. о, вижу ты уже вкурсе..
аналогично, вчера ребенок проснулся весь в укусах.. ручки, ножки, личико и даже ушко.. при чем я ни писка комара не слышала, обычно слышу, не видела его, и откуда взялся, когда на окнах сетки.. |
|
27 Июн 2012 14:23
|
Wild cat
40 лет |
вот-вот. че за фигня
подруга говорит это днем кусают на улицах... ну не знаю,укусы я только утром свежие вижу пипец девочки, мне в одноклассниках пишет какой то Николай Ромашкин (чей друг признавайтесь?) сначала написали стихи о ромашках, я ответила смайликом, ну думаю ничего писать не буду,поставила смайлик. так он мне сегодня опять пишет Спасибо что ответили, бла бла, женщина богиня, и опять стихи про богиню
капец какой-то. я стихи вообще терпеть не могу, не читаю никогда и в школе не выучила ни одного. |
|
27 Июн 2012 14:30
|
Kсюша
|
Вау,поклонник,Лен,да ещё такой романтичный |
|
27 Июн 2012 14:31
|
KceHbka
|
а зачем отвечаешь? в игнор и все |
|
27 Июн 2012 14:44
|
Водолей7
|
в черный список занеси и всё а то муж увидит,будут тебе и ромашки и богини вечером |
|
27 Июн 2012 14:54
|
Wild cat
40 лет |
ну думаю вроде стихи писал,старался человек, неудобно совсем не ответить.
это точно |
|
27 Июн 2012 16:01
|
Kсюша
|
Ты мне льстишь дорогая,но мне всё равно жутко приятно
Ничего я вчера не нашла чтоб понравилось,наверное сделаю как твоя мама,возьму с собой бикини ещё
Лен,ну это я тебе в самый сезон цену назвала,всё включено,хороший хотель,можно и дешевле купить и детям всегда хорошие скидки,так что планируй
Крошечка
Надо делать
С бантом,бесподобно
Крутецкий пацан у тебя
Можно в ромашке ещё |
|
27 Июн 2012 16:11
|
Sauvignon
Вера |
|
Степан трезубец
наконец-то вылез этот паршивец верхний |
|
27 Июн 2012 16:16
|
KceHbka
|
Ксюш, это чистая правда
поздравляем! |
да невестушка наша вообще пропала...бросила нас что ли...
ну что делать.... вроде и так а вот у нас выходит что как и не 21 век
наконец-то вылез этот паршивец верхний