Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Июн 2012 16:34 | Весна09 51 год Москва | |||||||||||||||||||||
| 
 Ой, как вырос то уже! Красавчик    !! Хитрющие глазки какие, не дает, наверное маме расслабиться   
 лапочка     

Забавно! Девочки, привет! Мы тут все на чемоданах, собираемся потихоньку. Почитать забегаю иногда. Спасибо вам за похвалюшки    Очень приятно! Здорово мы погуляли вчера  , время прям незаметно пролетело. | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 16:40 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||||||||||
| 
 ага   
 вопрос где он этого понабрался, мы таких слов не употребляем вообще   
  поздравляю!   
 завидую.. мнесестра мужа позванивает раз в неделю и мы с ней сходимся на том, что обе уже в поезде на море едем в мечтах... уже сил нет терпеть как хочется.. А в эти выходные мы едем-таки на дачу на шашлыки..   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 17:04 | natalia07 39 лет Германия | |||||||||||||||||||||
| 
 на волосики их у ней уже многа становица   
 Спасибо стараемся   
 Спасибо   KceHbka   
 Спасибо  , я теперь немогу мимо всяких бантиков, заколок и ободков проходить   
 Спасибо   
 Куда собрались ? на Море? Покажу ещё немнога фоточек с Отпуска  Как там жарко было , утром в 10 уже за 30° . Но зато мы накупались . Детки довольные и это главное . Сына сказал "Папа мне нравица такой Отпуск "       | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 17:13 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||||||||||
| 
  класс! | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 17:31 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
 о, ну тем более вам можно в подвале ставить бочку...трубки проведете к кухни и ванной..думаю это не проблема... конечно в квартире места не найдешь ...да и в подвале можно и насос поставить и будет у вас и вода и напор  главное чтоб в подвале место было   
  да я в общем про Украину говорила         
 попробуй деситин- он нас просто спасает- покраснения попы, потнича- за 1-2 раза буквально пропадает 

надо запомнить 

занеси его в черный список  это   не мой друг       
      точно 
 обязательно- если любишь кабачки понравится   
 поздравляю!!!       | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 17:32 | KceHbka | |||||||||||||||||||||
| 

здорово   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 17:34 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
      классно 
      классные! доча на последней фотке такая супер серьезная дЭвушка       а мне фотоаппарат пришел- муж поехал забирать                       | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 17:45 | KceHbka | |||||||||||||||||||||
| 
 класс!   теперь еще красивее твои отчетики будут!!!   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 17:48 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
                 сейчас загружу фотки покажу что готовила   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 17:49 | KceHbka | |||||||||||||||||||||
| 
 так, пойду поем тогда       | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 17:52 | Весна09 51 год Москва | |||||||||||||||||||||
| 

К родителям в Самару. У них дача прям на берегу реки. Красота. Вот вид с веранды. Ну и мы  В прошлом году вот какие были 
 Класс  Какие вы все красивые     
       | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 17:57 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
      возвращайся   
            масики       | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 18:02 | Весна09 51 год Москва | |||||||||||||||||||||
| 
Девочки, вопросик.
 Как вы думаете шарлотку можно уже дать Каролинке? Точнее вот такой пирог http://forum.say7.info/post588317.html#588317 С персиками. | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 18:11 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||||||||||
| 
 ну все, мы так-то все облизывались от фоток, представляю какие у нас теперь будут клавиатуры слюнявые от твоих фоток с нового фотика!     
 действтельно красота. а Каролинка по-моему мало изменилась на личико!   Я уже даю Катюхе пироги, шарлотку она уже пробовала.. | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 18:12 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
что готовила:
 какао-мороженное http://forum.say7.info/topic56917.html это полузамерзшее-мне больше такое понравилось   а это уже хорошо замерзшее майонез "Провансаль" http://forum.say7.info/topic11428.html омлет "кисть баклажана" -вкусный      http://forum.say7.info/topic54697.html горячие бутерброды с овсянкой http://forum.say7.info/topic13333.html | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 18:17 | Водолей7 | |||||||||||||||||||||
| 
 я тоже даю,которые без кремов | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 18:19 | KceHbka | |||||||||||||||||||||
| 
 Какая малюсенькая была!!!  Вид шикарный!!!   
 Лен, веришь, вот только что в духовку поставила аналогичный пирог - с абрикосами и малиной у меня   Думаю, что если кусочек съедят детки, то ничего страшного не будет   
 знакомая картина))) 
 молодцы братишки   как Максим чувствует себя? 
 ну...не зря ходила есть, хоть спокойно смотреть могу на всю эту вкусняшку   Горячие бутерброды с овсянкой - это как? А у меня сегодня "железный" обед - гречка в МВ и печенка говяжья по своему рецептику. И перцев нафаршировала вчера. Вот пирог еще поставила   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 18:19 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
  вот  и я такое даю- мафины, шарлотку.. | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 18:23 | Водолей7 | |||||||||||||||||||||
| 
 зайки    даже в зеленке хорошенький А на тренажере ты занимаешься? А майонез тебе,Свет,понравился?Я делала пару раз,моим он вообще не понравился,больше и не делаю   Вкусняшки на высоте       
 Худеешь?   У меня тоже диетический ужин сегодня  вощное рагу в МВ.А мужчинам еще рыба жаренная. А я разгружаюсь,вчера на ужин лазанью поела,сегодня+900г          .Больше в жизнь не буду на ужин ее есть               | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 18:25 | Весна09 51 год Москва | |||||||||||||||||||||
| 
swetta
 Водолей7 Спасибо  Пойду дам кусочек побольше.А то я даю ей прям капельку. Ляночка08 Фоточки  Мальчишки дружно так рисуют   Вкуснота и красота       | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 18:28 | KceHbka | |||||||||||||||||||||
| 
 ну так..просто печеночки захотелось   
 еще бы..макароны с мясом   
 Вот Каролинке наконец-то побольше кусманчик перепадет   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 18:29 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 

спасибо! нормально- гоняет вон на улицу просится... новых высыпаний почти нету- сегодня 2 новых всего нашла ... 

добавила ссылочку   
      а я буду вечером венгерскую ватрушку с шокозаливкой печь  а перцы завтра фаршировать         
  спасибо 
  ага..разв 2 недели         
 мне очень понравился       
 спасибо 
 а рецептик? а то мне тоже надо ужин диетический     
  о я тоже как-то в обед поела то плюсанула прилично -она уж очень питательная       | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 18:30 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
 спасибо   
    а то обижаешь ребенка--если кушает давай- у меня вон Артем шарлотку не любит..кекса может сьесть кусочек... | ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 18:31 | Весна09 51 год Москва | |||||||||||||||||||||
| 
 Это я тебя в гости заманиваю   
    Я позавчера с вишней и клюквой делала. Кефир не всегда выпиваем вовремя, так я такой пирог пеку   
 Отрезала кусок Каролинке, довольная сидит, жует. 

| ||||||||||||||||||||||
| 27 Июн 2012 18:32 | KceHbka | |||||||||||||||||||||
| 

ага, почитала.. вкусно. правда что ли? 
       такс, а ссылочку на ватрушку? у меня 2 пачки творога лежат без дела   |