Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2012 18:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, ммм, вкуснота.. баклажаны люблю, уже в закладочки себе добавила..
Максимка и зелененький такой славный.. Хорошее у Тёмушки влечение, проснулся и мир надо тут же оглядеть, мало ли что там произошло пока он спал |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
KceHbka
|
согласная я
|
|
|
Kсюша
|
С зубиком!
Классно,я через недельку начну. Лен,вы когда улетете,1-го?
Они быстро такое ловят
Представляю,а шашлыки тоже хорошо!
Хоть погрелись 2 недельки,а то тут то осень
Фотки классные,где морячка,ваще отпад!
Ага,люблю В субботу поеду закупаться и куплю
ООООо,здорово,поздравляю! |
|
27 Июн 2012 18:35
|
Весна09
51 год Москва |
Она у меня любую выпечку просит всегда. |
|
27 Июн 2012 18:38
|
Ляночка08
|
ага ,мне понравились
айн момент вот - http://forum.say7.info/topic56407.html
спасибо ,Светуль- ага он там у окна часто стоит выглядывает -прохожим машет и улыбки раздает
спасибо
ну давай- это ж домашнее ну разве что будет такое что она не ела еще то осторожно.. |
|
27 Июн 2012 18:39
|
Ляночка08
|
|
|
27 Июн 2012 18:45
|
KceHbka
|
вау, красотища какая
как раз все есть в наличии..завтра испеку спасибо за ссылочку |
|
27 Июн 2012 18:51
|
Kсюша
|
И правда красота Вот бы так всегда жить!
И у меня такой сегодня,только с клубникой!
Думаю можно
Забавно и с пописанием тоже,пометил местечко себе
Братишки,дружные такие,рисуют вместе
Явства твои,как всегда на высоте. Вот говоришь не буду готовить,а книги читать,голодные все будете,так ты же ресторанную еду нам тут всегда показываешь.
Думаю начнёшь как простые люди готовить,муж твой тебя не поймёт уже
У меня борщ с пампушками
ну хоть так
Молодец Наш не ест такое |
|
27 Июн 2012 19:43
|
swetta
45 лет Москва |
|
У меня Степка сейчас подходит к Катюшке, целует в щечку, обнимает ее и приговаривает: ты моя любимая девочка, с тобой ничего не случится, я тебя не отдам никакому плохому дядьке!
|
|
27 Июн 2012 20:33
|
natalia07
39 лет Германия |
Спасибо
Спасибо . Чё за Фотик??
Ути пусечки какие вы хорошенькие
отлично вам отдохнуть
Спасибо
Художники . Ветрянкой болели?
Сколько вкусняшек
Спасибо , мы всево недельку было нам хватило . Надойдает всё так быстро . Море ,босеен , кушать и спать
ой и не гавари Погода вобще полный отстой . Хотя у нас обещают с завтрешнева дня 30° и Грозу по вечерам
Какой умничка любит Сестрёнку защищает
Пощитала я сёдня и таво Аминка делает 8 шажочков . |
|
27 Июн 2012 20:33
|
Ляночка08
|
на здоровье
да муж мой будет как раз не против- он любит что попроще как он говорит без выкабелек..но не отказывается от красивой и вкусной еды
спасибо
заботливый братик |
|
27 Июн 2012 20:36
|
Ляночка08
|
http://rozetka.com.ua/canon_powershot_sx150is_silver/p169390/?dsl=ok&id=169390&gclid=CLTWq_LR7rACFUFG3wodCGjOvQ
ага, болеет сейчас
спасибо
умничка |
|
27 Июн 2012 22:07
|
KceHbka
|
заботливый какой
сама? или вдоль опоры? |
|
28 Июн 2012 0:30
|
KceHbka
|
|
Представляете, наши коммунальщики рассщедрились и пустили горячую воду по всем трубам, включая трубу с холодной водой
|
|
28 Июн 2012 1:13
|
Wild cat
40 лет |
|
добрый вечер девочки!!!
одним глазом вас читаю,другим футбик смотрю.Ненавижу только трансляции на телеканале Россия. у них цвета какие-то чересчур контрастные, игроки в белой форме вообще светятся аж . бесит.....
Поставила в печку Цветаевский пирог. Девочки кто пек, там заливки не мало по рецепту?? мне показалось как то маловато ее что ли хотя яблок взяла меньше чем в рецепте ( 400гр выход почищеного и нарезанного продукта), в форму еле влезли правда ну в общем посмотрим что получится.
Сегодня Алисе говорю "Что ты у меня балуешься целый день?" Она посмотрела на меня хитро и говорит "Бабося" потом пол дня бегала и повторяла Бабося-бабося
а я когда в обед ем, ничего я вообще последнее время балуюсь калорийными несистемными обедами но если ужин легкий то не привешиваю, и даже бывает в минус ухожу
и как вкусно??? я так поняла это просто замороженное молоко с какао.
и как попадает в горшок???
у нас любимое место для пописов-пуфик от дивана,встанет на него и писает думаю надо вынести его на улицу постирать, а то уже попахивает
жесть
в таком случае лучше пусть холодная бежит
ути-пути какие нежности
у меня борщ тоже, но без пампушек. Все хочу их приготовить но никак не получатся. Оксан а что твои детки кушают борщ?? они у тебя такие привереды,всякие вкусняшки не едят же
так давай, мы своей давно даем кусочки кексиков,шарлоток,даже пиццу когда делаю то делаю ей уголочек без начинки, ну может с сырком. Они ж много то не съедят, зато счастья полные штаны
Мы кстати недавно сало попробовали,соленькое мужу нарезала к борщу, на столе оставила, вышла из кухни,прихожу а она уже стащила кусочек и мусолит довольная вообще я заметила, она соленое любит.
Ладно почитала вас,пойду поиски продолжу, потеряла майку Алисину,вчера сняли вечером, и все...ушла в небытие,весь день ищу сегодня |
|
28 Июн 2012 1:35
|
Kсюша
|
Это,что-бы перед отключением горячей воды,люди смогли вдовль ею насладиться
Знаешь без охоты,но по маленькой тарелочке съедают(я им совсем мало наливаю). Раз другого обеда-то нет
А вот пампушки им нравятся,я без чеснока делаю,ещё сырые кунжутными семечками обсыпаю и всё.
И у нас любит,один раз солёный огурец ну так насасывал
забудь,сама найдётся
Избаловала ты его
Свет,ты всегда такая заядлая кулинарка была?
Я тоже не люблю длинный ленивый отпуск,мне недели тоже хватает,потом уже домой хочется |
|
28 Июн 2012 1:37
|
Ляночка08
|
классно у меня такое не прокатывает
ага..особенно если я писюн держу и целюсь
муж тоже иногда дает Темке кусочек маленький сала- мусолит за милую душу
а мы Темку постригли- под 6...ходит лысик теперь- в преддверии ветрянки- муж говорит прикольно будет если не заболеет
у него что-то сопельки сегодня появились а у Максима тоже начиналась соплей и кашля... так не хочется чтоб болел |
|
28 Июн 2012 1:46
|
Wild cat
40 лет |
да блин, мы уже ложку ее так потеряли.полгода уже прошло не нашли ведь так. а майку то жаааалко, выходная она у нас,красивая, да еще и грязная была,потом не отстираю вообще
разве под 6 лысик?? я мужа по 2 стригу, и то он не лысик ходит |
|
28 Июн 2012 1:53
|
Knopa88
|
точно
с зубиком вас |
|
28 Июн 2012 1:58
|
Knopa88
|
молодцы,отличные фотки
какой купила?
Ляночка08 ты как всегда наготовила кучу всего Мальчишки хорошенькие |
|
28 Июн 2012 2:02
|
Весна09
51 год Москва |
2-го. А вы когда? Что запамятовала я. Ксюш, а вы самолетом?
Интересно, что там делается. Они тоже ему улыбаются, наверное.
Да я даю, только по чуть-чуть. Мы вообще то яйца не едим. Пробовала давать желток-сыпет. На пирог не было реакции.
Заботливый братик
Спасибо
Умничка
Что б не жаловались, что плохо без горячей воды.
Мне тоже показалось, что маловато. Нам что-то не очень понравился.
Здорово
Это как сказать. Ходит просит и просит. Много не стала давать, пришлось спрятать. А как-то дали малосольный огурец-съела за пару минут.
Это как?
Не хочется, конечно. Но ветрянкой лучше переболеть в детстве. |
|
28 Июн 2012 2:05
|
Медея
Украина |
А мне Гришка недавно говорит, когда на прогулку собираемся: "Мам, зачем вы краситесь? Все-равно вы не будете красивее Влады. Она у нас самая красивая девушка, мисс Вселенная." Девчонки, привет! Отпраздновали мы наконец наши с Владуськой дни рождения на выходных. Что-то я только отошла немножко. Покажу немного фоток:
Именинницы. Кто не помнит, то все украшения для Владушки делает моя сестричка (заколочки, повязки и т.д.)
Тортик для Владуси, пекла сестра. Внутри Наполеон с комбинированным кремом - заварной и сгущенка с маслом: Мой тортик, я пекла. Монастырская изба: . Еще готовили шашлыки, много закусок разных, очень понравились рулетики из баклажан с орехами (кому интересно, расскажу подробнее), салатики делала вот такие, рекомендую: http://forum.say7.info/topic15332.html и http://forum.say7.info/topic8639.html. Для Ладуси особо никаких прикольчиков не делала, тортик для нее был тоже типа избы монастырской из печенек сложен, перемазан творожком и пюрешкой фруктовой, что-то не могу фотку найти. Вообще устаю сильно, прям на пустом месте, аж саму бесит. |
|
28 Июн 2012 2:07
|
Knopa88
|
отпад
Девочки,привет Выбрали.Я сегодня заходила в магазин и застряла шпилькой в решётке,результат-вывернула каблук и подвернула ногу Пришлось покупать новые туфли,с горя 2 пары.... Искала я купальник танкини,нашла,в Next очень классный,но размера моего не было,купила обычный слитный,скрыла свой пуз Оля была у бабушки на даче,загорело личико у неё,на улице уже гонять начала |
|
28 Июн 2012 2:17
|
Wild cat
40 лет |
|
Медея
красивые девушки какие!!!!!!
Танюш тебе можно подымать тяжелое то?
помню золовка моя беременная была, она Алису после того как та стала 8кг весом не подымала
ТОртики очень красивые оба!!!!!!!! |
|
28 Июн 2012 2:20
|
Knopa88
|
|
Медея
красивые тортики И вы-красавицы |
В субботу поеду закупаться и куплю
у них цвета какие-то чересчур контрастные, игроки в белой форме вообще светятся аж . бесит.....
хотя яблок взяла меньше чем в рецепте ( 400гр выход почищеного и нарезанного продукта), в форму еле влезли правда
ну в общем посмотрим что получится.
но если ужин легкий то не привешиваю, и даже бывает в минус ухожу
Отпраздновали мы наконец наши с Владуськой дни рождения на выходных. Что-то я только отошла немножко.