Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2012 2:21
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Спасибо, Ленчик!
По-хорошему, конечно, нет. Но у меня никак не получается не таскать свое чудо.
Кстати, мы в поликлинику наконец сходили. Владуська весит 11 кг, а ростом 76 см. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 2:21
|
swetta
45 лет Москва |
ничего себе.. безобразие какое!
Моя сегодня малосольный огурец просила, настойчиво так, облизала, попыхтела и отдала..
спроси у Алисы
бильярдный шарик я как вспомню Катюню лысую.. сейчас уже такая шевелюра наросла... лохматуха..
Ничего себе на пустом месте, беременная, да еще с двумя детками, да еще и с крошкой младшей.. тебе положено уставать, милочка!
Отлично выглядите с Владушкой! С сердцем салатик делаю иногда, только я туда еще маринованный огурчик добавляю... очень вкусно!
Тортики Молодец!
Ой, Мариш, я с тебя в отпаде.. взамен одних туфлей двое... Мне вот все время хочется не скромный вопрос задать: а сколько у тебя муж зарабатывает? |
|
28 Июн 2012 2:23
|
swetta
45 лет Москва |
Танюш, я бы все-таки воздержалась от подниманий Владушки.. Не рискуй! |
|
28 Июн 2012 2:24
|
Knopa88
|
да не очень много 60 тысяч Ну туфли одни он мне купил,а вторые я сама себе На мыыыыыло |
|
28 Июн 2012 2:26
|
Wild cat
40 лет |
ой вы тяжеленькие))) мы никак даже до 10,500 не дотянем сейчас.Хотя у нее пузан такой торчит
кстати я свою не таскаю, с тех пор как ползать начала, а когда пошла так подавно,зову ее, и она идет за мной сама. |
|
28 Июн 2012 2:33
|
Wild cat
40 лет |
а ты продаешь мыло да?? Эх если б у меня так муж зарабатывал, а то в 2р меньше
да если б Алиса знала, снимала то майку мама
а вот где снимала, и куда потом дела это конечно вопрос....... |
|
28 Июн 2012 2:33
|
Медея
Украина |
|
swetta
Knopa88 Спасибо за хорошие слова!
Да я как-то мало всего делаю. Дом подзапустила, ничего не закрыла, фрукты висят, гниют, только компоты на сейчас успеваю варить. А устаю все-равно как-будто вагоны разгружаю по ночам.
Свет, конечно, ты права. Я стараюсь,но пока плохо получается.
Ага, я вот свою принцессу пытаюсь приучить идти со мной за ручку в ванную, к двери и т.д. Так она выдала недавно : завалилась ничком на пол, попку выставила и руками колотит, психует, несите ее, значит. |
|
28 Июн 2012 2:38
|
Knopa88
|
сейчас стала продавать,просто многие отказываются брать даром или только за материал Честные очень |
|
28 Июн 2012 2:40
|
Wild cat
40 лет |
и у вас кризис начался
у нас сегодня был приступ кризиса, я сижу кофе пью а ей вот захотелось ко мне на ручки.Я ей так строго говорю "Нет!". обычно она уходит или на пол садится, а тут давай ныть, думаю ну ладно,не буду на ручки брать, на ее поводу идти, в итоге минут на 10 меня хватило послушать ее нытье,села на пол сама,говорю "Ну иди ко мне", она подошла,положила руки мне на плечо, обняла за шею,и успокоилась))))) а мне че то так стыдно стало
тебе простительно сейчас Танюш. А мама (или свекровь) не помогают??? |
|
28 Июн 2012 2:43
|
Медея
Украина |
|
Девочки, вспомнила прикол. Купила на днях мужу рубашку на распродаже, бежевая с коротким рукавом, обычная, прямая. Муж стал мерять, а у нее пуговицы на женскую сторону застегиваются.
Висела вместе с мужскими рубашками и футболками, ну а на какую сторону пуговицы я и не смотрела, да и вообще не могу представить какая женщина будет такую рубаху носить. |
|
28 Июн 2012 2:44
|
Wild cat
40 лет |
ну так то правильно! а то это ты слишком щедрая |
|
28 Июн 2012 2:47
|
Медея
Украина |
Ага, сегодня целый день ко мне на руки лезла. Сидели, мультик развивающий смотрели, вместо того, чтобы дела делать.
Нет. Мама в Москве живет, свекровь работает, да и со здоровьем у нее не ахти плюс пятеро внуков, всем помогать не получается. |
|
28 Июн 2012 2:48
|
swetta
45 лет Москва |
Молодец какой!
так снимала-то мама, а вот потом ей ноги приделать могла и Алиса
может убиралась она..
Танюш, для беременной не надо разгружать вагон чтобы устать усталость быстрая один из признаков беременности, так что все в порядке..
А на счет того, что не получается Владушку не брать на руки - о том-то я тогда и говорила, что очень скоренько вы сообразили третьего, малышка еще слишком мала, и требует себе внимание, а его скоро будет все меньше и меньше.. постарайся все-таки чтобы ее муж больше на ручки брал а не ты, а ты ее бери когда сидишь.. береги себя!!! |
|
28 Июн 2012 3:00
|
Медея
Украина |
Ну, Светик, это ты понимаешь, а из родных наверное только Гришка понимает и жалеет. Мамы рядом нет, она мне по телефону всё рыдает, так ей меня жалко, а мне только хуже от ее причитаний. Свекровь не сильно понимает, у нее у самой трое детей и между младшими разница 1г и 3 мес., а, как известно, женщине в бытовом плане тогда намного тяжелее было. Муж вроде и понимает, но у него ожидание еще одного ребенка связано с идеями для большего заработка, так что по хозяйству он у меня не помощник. И так терпит иногда невовремя вымытую посуду, не очень тщательно убранный дом и т.д., это для него серьезные жертвы. Простите, что нажаловалась тут. |
|
28 Июн 2012 3:04
|
swetta
45 лет Москва |
Танюш, не переживай, жалуйся на здоровье, лучше нам выкладывай, главное не держи в себе, тебе переживать вообще не нужно.. А Гришка у тебя умница! мамин помощник!! Твоя опора!! |
|
28 Июн 2012 3:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
А я думала, вы раньше встали
видели, кошмар просто, у меня потом весь вечер это из головы не выходило, прям мурашки по коже.
как вы подросли и изменились и правда давно не показывались
поздравляю вас!!!!! у нас тоже первый незаметно вылез, а остальные заметно расскажи про Марусю, что умеете, как себя ведете?
а мы сами, вот реально, минут 5 играть можем и все
а у нас вообще комаров нет
и я жду сезон тыкв. Я ее раньше тоже не очень. Вот детское пюре брала, так у нее совсем другой вкус, мне не нра. А вот суп-пюре с картошкой и сметаной просто обожаю и ксенькину подливку с ветчиной сегодня вот родителей супом таким кормила, им тоже понравился
а мой, если раньше я на учебе, а он дома, то всегда вкусное что-то делал, причем то, чего я никогда сама не делала.
бедняжка! все хотела спросить, вы ночью не кушаете?
круто, моя мечта
мне тоже бикини в лом одевать, прям даже и не примеряла
В турции тоже хорошо, можно спокойно гулять, а вот в Хургаде ужас тихий, каждый тебя за рукав в свой магазин тянет мы второй раз в Египет ездили в городок рядом с Хургадой, вот это было супер. Никаких навязчивых торгашей, кругом чистота и красота.
смотря какие, есть же и с чашечками и у косточками, и в зоне живота покрой разный бывает, утягивающий например
ой, ну и по огненному песку тоже не мед я помнюв турции короткими перебежками от лежака к морю бегала реально можно было ноги обжечь
а я тоже не загораю, раньше любила загар, а вот пару лет лежу под зонтом, в панамке и вся обмазанная кремом с высокой защитой лучше буду не такой шоколадкой, но дольше молодой
как все таки девочки от мальчиков по комплекции отличаются, мы как вы сейчас
а как твой нынешний муж с бывшим общается?
кошмар, точно как сглазили
|
|
28 Июн 2012 4:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну просто на фотке может так выглядит
я считаю это перебором. Хорошо, когда родители занимаются и ребенок знает буквы, может имя свое написать, но чтобы прям писать и читать - нафиг первый класс тогда
класс! девчушки - две красавицы Машулька у тебя все светлее становится
что это такое? первый раз слышу
бедняжка, но все равно красотка
|
|
28 Июн 2012 4:15
|
swetta
45 лет Москва |
Настюш, не то слово как отличаются.. Я просто Степку маленького помню, он с Катюшей не сравнится.. Он коренастенький такой бутузик был, прямо мужичок, честно говоря, думала что он будет такой упитанный бугаёк.. а нет, скелетик такой носится, ножки, ручки худенькие, ребра торчат, как-будто его мамка с папкой не кормят совсем одни глаза огромные и стопа большая такая, мужская...
А Катюшка крошка, миниатюрненькая такая, изящная кокетка, только попка такая пухлая, мягкая...
да в принципе никак толком и не общаются.. вошел в квартиру, спросил: хозяин дома? говорю: да, он пошел к нему в комнату руку пожал, улыбнулись друг другу... и дальше бывши пошел общаться к Маруське, он же к ней приехал, а не к нам.. ну если на кухн за чаем встречаются то конечно поговорят, но в основном о детках.. а так муж ушел потом со Степкой гулять, чтобы он поменьше вис на дяде-папе (так его Степка зовет).
Кстати, Катюха сначала влюбленным взглядом на моего бывшего смотрела, смущалась, пряталась, а потом мы только и слышали как она к нему громко обращалась:дядь! дядь! а потом смотрю она к нему подошла (он сидел на кровати) прижалась и обняла его... он ее погладил и говорит: хороший у тебя ребенок! потом добавил: все!
О вообще жуткий приколист по натуре, ну и я с ним в таком же ключе и общаюсь, мы с ним серьезно вообще разговаривать не можем, все время смеемся, шутим.. а вчера даже что-то вспоминали смешное из нашей прошлой жизни и хохотали.. В тему его хохм.. Я ему вчера говорю, что сестра моя решила если девочка, то назовет Сонечкой, если мальчик, то Андрюшей. (а бывшего моего Андрюшей зовут, сестру мою зовут Женя, ее мужа Паша) и вот он с таким серьезным видом так задумчиво говорит: АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ- ну ничего так, звучит.. хохотали с ним.. и вот так все время... вся институтская жизнь с ним прошла с юмором, да и потом так жили.. |
|
28 Июн 2012 4:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
представляю
ой, у нас в России в июне страшн вечером на улицу было выходить, комары не то что кусали, они грызли все и вся а здесь нет комаров и я очень рада а купать в морской соли хорошо, или просто искупать, у нас само прошло за два дня
ага, муж мой в Астрахани был и говорил, что весь город пахнет ванилью, там мошкары много очень и ниче кроме ванили не помогает.
ну что, понравилась мужику еще бы
и смайлы
поздравляю, ждите четвертого, у нас верхние тяжело шли |
|
28 Июн 2012 4:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
класс!!!
ой, какие лилипуськи красотища!!!!! прям не веранда, а смотровая площадка
блин, сколько вкусняшек опять |
|
28 Июн 2012 4:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ржу!! ну нарочно не придумаешь
так а в телеке нельзя конраст поменять?
это типа балушься?
а у нас все кусает сразу, что в рот попадает. я боюсь огурцы давать, яблоко тоже тру
красоточки именинницы тортики тоже суперские
ну не удивительно, в твоем то положении |
|
28 Июн 2012 4:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а где ты его продаешь?
и мне стыдно, когда иногда Марк капризничает, психует, причем и на руках тоже, я его в кроватку или на коврик к игрушкам сажаю и ухожу, а он таааааааааак громко плакать начинает, прям ооочень горько. Я потом его беру, он сидит, ножки свесит и всхлипывает и мне тоже так его жалко и сама на себя злюсь
мы стройные, только попец мягкий в ямочку. Маркуша у нас просто шабутной такой, ни минуты на месте, все время в движении. А как мы купаемся стоя, пытается идти, ползти, сядет, встанет, сново сядет
ну а что, хорошие отношения друзьями то им точно не быть
ржу!
фуууууу, больше часа ва читала. сначала хотела просто почитать, а получилось и покомментить я почти лошила одеялко, завтра край оработать и готво, самой так нравится Мама мне вчера настряпала пирожков и я натрескалась ими как дурак на поминках на весы не встаю
Маркуша вчера утром тыкал мне пальчиком в глаа и теперь, когда говорю, где глазки, он тычет мне в глаз а еще у нас прикол, когда у него хрошее настроение и весело, то он становится на колени, поднимает руки вверх и начинает ими трясти как рокер а потом в ладоши хлопает Сим в последнее время днем ужасно. вчера спали за чесь день всего час
попробую завтра вам фоток загрузить
Испанцы в финале, если немцы итальяшек обыграют, то опять встретятся с непобедимыми испанцами в финале |
|
28 Июн 2012 11:04
|
KceHbka
|
|
Ну, болельщицы, настрочили
|
|
28 Июн 2012 11:09
|
KceHbka
|
вкусно, но есть и более вкусные пироги с яблоками.. про заливку не помню уже, давно пекла
Свет, очень большая вероятность, что заболеет ветрянкой. Да, и к лучшему. Сейчас отстреляетесь и все
И правда, красоточка. Вся в маму!
Тортики какие классные!!!
В твоем положении это очень даже понятно. Так что не ругай себя.
ой, Марин, ты как всегда в своем репертуаре
Туфли покажи |
|
28 Июн 2012 11:11
|
Wild cat
40 лет |
нашла майку сегодня под диваном
и еще пару штанов ЗА диваном, у Алисы привычка выкидывать все вещи,если увидит что лежат на столе (диване,кресле)
Настен, мы поползли в 9мес (даже в 9мес и 3 дня), а вставать начали через неделю. еще через неделю ходить у опоры.
ой девочки, ну вы со своими 55-57 кг меня убиваете если вам стыдно ходить в бикини,чтож тогда про меня то говорить
ну ты же не круглый год загораешь, не знаю, я люблю летом позагорать, и вроде старушкой себя не чувствую еще
я купала день в морской соли, день в череде. сегодня прошла потница и комариных укусов нет,вчера намазала ей ручки иножки гелем от комаров, а лицо детским кремом с ванилью, и еще просто ванилью свои руки натерла и провела ей по волосам,сладкая такая девочка прям вчера была
ну вот нельзя на этом канале, на остальных то все ок.А как РОссию включаешь так сразу аж глаза режет я вообще этот канал не смотрю. только вот матчи там смотрела
ага балуешься)) у нее вообще слово Бабося обозначает еще Бабочка
конечно обыграют итальянцев, я даж не сомневаюсь. А вообще я с самого начала Евро сказала,если помнте,что финал будет Испания-Германия опять, и опять испанцы выиграют.Немцы хорошо играют, но по сравнению с испанцами они медлительнее. Кстати вчера смотрела футбол,блин так долго шел пипец, но уже просто из принципа хотелось досмотреть до серии пенальти.
Девочки,сделала вчера Цветаевский пирог. вкусно, но для себя взяла на заметку,что в след раз сделаю заливки побольше а яблок поменьше,да и сахару можно поменьше. |
безобразие какое!
расскажи про Марусю, что умеете, как себя ведете?
лучше буду не такой шоколадкой, но дольше молодой
а купать в морской соли хорошо, или просто искупать, у нас само прошло за два дня
еще бы
Мама мне вчера настряпала пирожков и я натрескалась ими как дурак на поминках
и комариных укусов нет,вчера намазала ей ручки иножки гелем от комаров, а лицо детским кремом с ванилью, и еще просто ванилью свои руки натерла и провела ей по волосам,сладкая такая девочка прям вчера была