Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Июн 2012 11:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
Владуська весит 11 кг, а ростом 76 см.

Медея писал(а):
Простите, что нажаловалась тут.

praising praising praising
Nastas'ja писал(а):
бедняжка! все хотела спросить, вы ночью не кушаете?

нет, как ГВ закончили, все, уже 3 месяца без ничего...
перед сном кефир или йогурт 200 г пьет только
Nastas'ja писал(а):
Машулька у тебя все светлее становится

правда? не замечала..со стороны всегда виднее, наверное girl_haha
swetta писал(а):
АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ- ну ничего так, звучит.. хохотали с ним.. и вот так все время... вся институтская жизнь с ним прошла с юмором, да и потом так жили..

girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Маркуша вчера утром тыкал мне пальчиком в глаа и теперь, когда говорю, где глазки, он тычет мне в глаз а еще у нас прикол, когда у него хрошее настроение и весело, то он становится на колени, поднимает руки вверх и начинает ими трясти как рокер

good2 girl_haha
Nastas'ja писал(а):
попробую завтра вам фоток загрузить

ждем

28 Июн 2012 11:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
нашла майку сегодня под диваном

и еще пару штанов ЗА диваном, у Алисы привычка выкидывать все вещи,если увидит что лежат на столе (диване,кресле)

Wild cat писал(а):
я купала день в морской соли, день в череде. сегодня прошла потница и комариных укусов нет,вчера намазала ей ручки иножки гелем от комаров, а лицо детским кремом с ванилью, и еще просто ванилью свои руки натерла и провела ей по волосам,сладкая такая девочка прям вчера была

воот, все таки помогло Yahoo!
Wild cat писал(а):
Девочки,сделала вчера Цветаевский пирог. вкусно, но для себя взяла на заметку,что в след раз сделаю заливки побольше а яблок поменьше,да и сахару можно поменьше.

28 Июн 2012 12:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а где ты его продаешь?

у меня знакомые покупают,есть 10 постоянных клиентов,они берут в основном много,часто их друзья заказывают,но в основном праздничные варианты

28 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
друзьями то им точно не быть

да я думаю и не надо им это.. не дай боже поругаюсь с кем,так мне косточки начнут перемывать, каждый вспомнит что-нибудь про меня этакое и выложит другому.. girl_haha girl_haha girl_haha шучу..

Nastas'ja писал(а):
а еще у нас прикол, когда у него хрошее настроение и весело, то он становится на колени, поднимает руки вверх и начинает ими трясти как рокер а потом в ладоши хлопает

поди бабуля с дедулей научили girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
я почти лошила одеялко, завтра край оработать и готво, самой так нравится

нам похвастайся!

Wild cat писал(а):
нашла майку сегодня под диваном

girl_haha good2 ну вот, Алиса убиралась girl_haha

28 Июн 2012 12:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Приветики девчоночки! у нас интернет так и не сделали. Взяла сегодня модем у подружки, пока она на работе. Рассказываю про наши новости!
Антошик выздоровел, но антибиотик пока еще даю. Зато у нас снова проблемы с Владом, точнее они и не заканчивались, я про его покаки! Неделю он не какал, дали ему киви, чтоб его расслабило и он покакал. Дак он просто пукал и пачкал трусы. wacko1 С утра вчера проснулся, с Т. 36.9 Решила не везти его в садик, но он мне устроил истерику и я его отвела. Рассказала всю нашу историю воспитателю.В итоге в 15:00, после сна мне звонит воспитатель и говорит, чтоб я его забирала. Т. у его 37.4, жалуется на боли в животе. Проехали мы через аптеку, купили ему Дюфалак и Лактобактерин. Дома сразу приехал покакал, правда орал так что наверно весь городок слышал. Дала ему половинку дюфалака, дак он до сих пор мне поносит ходит. wacko1
Вот и чтоб мне совсем то скучно не было, заболел и папа наш, Т. 39, еще он в ночь был на смене, еле ее отсидел и с утра на прием, тоже на больничке до 3 июля. Вот!

Ну, а теперь хорошая новость - взяли мы путевку в садик Антошику! dance2 Осталось нам пройти мед.комиссию и вперед на привыкание в садик, со следующий недели будем проходить врачей. Познакомились мы с воспитателем, посмотрели группу. Нам понравилось, лучшее чем у Владика. Атошку из группы не могли вытащить, играл там, чуть не залез в бассейн с шариками. Smile Воспитателя зовут Хафиза Хафизовна wacko1 дети не знаю как выговаривают.
НУ и еще поделюсь с вами, предложили мне работу в рано экономистом, работать по 94 закону. Вот не знаю. З\п конечно минималка.

Вроде все написала, не знаю осилите ли вы прочитать, просто давно не заходила, новостей понакопилось! А вас я добосовестно все прочитала, но комментить не стала. Embarassed Как всегда все вкусняшки Светланы просто объедение, их смотреть надо действительно только сытой. girl_haha

28 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Показываю Embarassed

Босоножки я себе купила за день до того как каблук сломала.

28 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Показываю

Так вроде о двух парах речь шла,ааааааа дочитала.
Последние понравились good2
Девули,я вас прочитала,а комментить сегодня мне что-то лень,уж простите Embarassed
Владусичка с мамой и тортики,всё шикарно! good2 good2 good2

28 Июн 2012 13:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

а рецептик? а то мне тоже надо ужин диетический

Свет,да какой там рецептик то?
Покидала в МВ овощей(цуккини,морковь,лук,помидор,цвет.капуста,белокачанная капуста,паприка,зелень,соль,перец,ложка оливкового масла и чуток воды),поставила на тушение В МВ и всё.Мне это вкусно показалось и легко для организма.А в обед поела 2 сырника.
В итоге на утро -800г
Так что почти ушла моя лазанья за сутки.
Сегодня повторю также,может еще сброшу Embarassed

28 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Она у меня любую выпечку просит всегда.

Аня тоже просит
И вообще она всегда у всех просит,если видит,что кто то ест Embarassed попрошайка какая то
swetta писал(а):
Степка сейчас подходит к Катюшке, целует в щечку, обнимает ее и приговаривает: ты моя любимая девочка, с тобой ничего не случится,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
что твои детки кушают борщ??

мои парнишки раз в неделю могут поесть борщ и всё.чаще не будут
Медея писал(а):
зачем вы краситесь? Все-равно вы не будете красивее Влады. Она у нас самая красивая девушка, мисс Вселенная."

Тань,Гриша на вы к тебе? Embarassed

Вы с Владушкой очаровательны!С прошедшим тебя Днем рождения!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

28 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
если немцы итальяшек обыграют, то опять встретятся с непобедимыми испанцами в финале

Сегодня будем смотреть
Самое интересное,что муж не смотрит,и прикалывается надо мной girl_haha girl_haha :girl_haha
KceHbka писал(а):
кефир или йогурт 200 г пьет только

и мы перед сном йогурт и до утра спим(ттт) friends friends friends
rumirka писал(а):
дак он до сих пор мне поносит ходит

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
теперь закрепляешь?
rumirka писал(а):
новость - взяли мы путевку в садик Антошику!

поздравляю!
не рано вам в садик?малявка же еще Embarassed
rumirka писал(а):
Хафиза Хафизовна

наверно малыши зовут тетя Хафа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Босоножки я себе купила

good2 good2 good2

Ксюш!!!Сегодня после обеда+28!!!!!ожидаем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июн 2012 13:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у нас ещё 2 зуба вылезли wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2012 13:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
теперь закрепляешь?

НЕт, теперь жду когда он недельний запас выкакает! girl_haha
Водолей7 писал(а):
поздравляю!
не рано вам в садик?малявка же еще

ДАк у них группа набирается с годика. А нам уже 1г. и 4 мес. будет когда в садик пойдет. Жалко конечно, но начинать надо когда-то и на работу надо идти. Пособия скоро закончат платить, нам очень тяжело будет. Embarassed
Водолей7 писал(а):
тетя Хафа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наверно! girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

Поздравляю! А что так не радочтно. Только, что было трезубцами, теперь их целых 5. Хорошо, есть чем маму покусать! Wink

28 Июн 2012 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девульки. прочитала вас, коментить не буду Embarassed Embarassed Embarassed нету времени..Артемка разсопливился уже по полной..так что уже осматриваю его на наличие прищиков girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ходит чихает wacko1 praising Максимка гоняет не знает куда энергию деть а Оля Заюха сказала что он заразен еще 2 дня после последнего прищика- а вчера еще были ,сегодня не смотрела еще..так что карантин продолжается.. вот такие новости...

Медея. смотрела фото- вы с дочей красотульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love а усталость пройдет ко второму триместру praising praising praising praising praising я помню обе беременности первые 3 мес прям на ходу падала и засыпала и не могла даже рук поднять такая уставшая была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а потом прошло....да, доченька у тебя карапузька хорошая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love старайся не таскать на ручках Smile

Ириш, ого так рано в садик ,у нас в 1 год заявление пишут а берут деток в сад после 2 лет..мы в 2,5 пойдем примерно(если пойдем girl_haha но заявление написала уже Wink )

Вера, с зубиками вас sharik sharik sharik

Мариш, туфли красивые особенно мне босоножки понравились good2

Лена,
ты про мороженое спрашивала вчера- там не просто какао там еще яйца добавляются и на водяной бане варится- почитай в рецепте если интересно- оно не как какао а гуще выходит ну вкус какао -ну прикольно- Максим мой даже ел Wink хотя он простое какао не хочет пить Wink

28 Июн 2012 13:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да я не то что не радостно girl_haha как-то быстро просто очень,мне Стёпика жалкоSmile

28 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Антошик выздоровел, но антибиотик пока еще даю. Зато у нас снова проблемы с Владом

Хорошо, что Антону получше. Ириш, с Владом нужно что-то делать. Не должен ребенок так мучаться. Вы уже решили, когда поедете к врачу?
Папе вашему скорейшего выздоровления. А то все на мамочке одной повисли praising
rumirka писал(а):
взяли мы путевку в садик Антошику!

здорово! поздравляю!!! good2
rumirka писал(а):
оспитателя зовут Хафиза Хафизовна

girl_haha бедные дети)))
rumirka писал(а):
предложили мне работу в рано экономистом, работать по 94 закону. Вот не знаю. З\п конечно минималка.

не торопись пока. Антошка еще к саду привыкнуть должен все таки unknown
Knopa88 писал(а):
Босоножки я себе купила за день до того как каблук сломала.

А я думаю, откуда 3 пара взялась)))
Классные!!! good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
В итоге на утро -800г
Так что почти ушла моя лазанья за сутки.

good2
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

круто! good
Ляночка08 писал(а):
ртемка разсопливился уже по полной..так что уже осматриваю его на наличие прищиков ходит чихает

держитесь praising
Свет, извини, не в тему Embarassed . Ты ватрушку-то пекла вчера?
Я вот допекаю в духовке. Сейчас заливать буду и шоколадом украшать dance2
Sauvignon писал(а):
как-то быстро просто очень,мне Стёпика жалко

ну, рано или поздно они же все равно прорежутся. Как он переносит процесс?

28 Июн 2012 14:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Забыла вам рассказать girl_haha Тут недавно прикол был,я маму пригласила по магазинам,она сначала сказала,что болеет и не приедет,а потом прехала неожиданно,я быстро собиралась,всё дома раскидала,хотела успеть к приезду мужа с работы вернуться,ушли...В магазине я заметила что оба телефона не взяла,звоню ему с телефона мамы.Он отвечает испуанным голосом и начинает причитать,что он уже дома...Говорит,пришёл и видит такую картину:лежит моя сумка,разбросаны все вещи по полу и на диване книжка "Смерть как искусство.Приговор." Начинает звонить,оба телефона дома.. girl_haha Я смеялась,а он не очень Smile

28 Июн 2012 14:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ксюш!!!Сегодня после обеда+28!!!!!ожидаем

да-да!!!! Наконец-то нам дали солнце!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы уже часок погуляли,очень тепло. good2 good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

махом они у вас как! Поздравляю! sharik
Ляночка08 писал(а):
времени..Артемка разсопливился уже по полной.

Поправляйтесь скорей praising praising praising
Knopa88 писал(а):
Начинает звонить,оба телефона дома.. Я смеялась,а он не очень

бедный муж girl_haha

28 Июн 2012 14:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
"Смерть как искусство.Приговор." Начинает звонить,оба телефона дома.. Я смеялась,а он не очень

ну да, наверное, ему было не очень смешно wacko1

28 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
здорово! поздравляю!!

Спасибо
KceHbka писал(а):
Не должен ребенок так мучаться. Вы уже решили, когда поедете к врачу?

Разговаривали на эту тему вчера с врачом, она сказал, так как у нас это с рождения, то это все из-за того, что мне после родов калоли сильный антибиотики, а Владюшку носили на кормление. Пошла такая реакция на препарат. unknown

KceHbka писал(а):
не торопись пока. Антошка еще к саду привыкнуть должен все таки

Я и не тороплюсь, у меня целый месяц на раздумье. Место освобождается только с августа
KceHbka писал(а):
Я вот допекаю в духовке. Сейчас заливать буду и шоколадом украшать

У меня она тоже печется в духовке Wink , правда я только поставила ее 10 минут назад.
Knopa88 писал(а):
Я смеялась,а он не очень

Напугала мужа! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2012 14:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
Марин,ну ты даёшь girl_haha girl_haha girl_haha бедный муж girl_haha KceHbka
ну как сказать,не скажу что сильно прям страдает,ночами спит плохо,просыпается с криками... ну и днём капризничает..

спасибо за поздравления Romashki

28 Июн 2012 15:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Рассказываю про наши новости!

бедные твои мужички. Владика жалко жутко... praising

rumirka писал(а):
Ну, а теперь хорошая новость

good2 поздравляю! ну и имячко у вашей воспитательницы wacko1
Ириш, с работой не торопись, ты ведь уже как мамочка с опытом должна помнить что у малышей еще адаптация должна пройти, она бывает до полугода затягивается, и это просто привыкание, а еще ведь он болеть будет..
так что пока не торопись..

Knopa88 писал(а):
Показываю

girl_haha girl_haha Испортились одни туфли, купили вместо них две пары, а теперь оказывается уже 3, подозреваю что на самом деле там пяток пар новых girl_haha girl_haha Мне босоножки очень нравятся..

Бедный муж, что ж ты так беднягу напугала girl_haha

Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

поздравляю! Romashki sharik

28 Июн 2012 15:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Разговаривали на эту тему вчера с врачом, она сказал, так как у нас это с рождения, то это все из-за того, что мне после родов калоли сильный антибиотики, а Владюшку носили на кормление. Пошла такая реакция на препарат.

Это понятно. Но лечить то надо. Когда у старшего были такие проблемы, давала ему дюфалак по утрам перед едой продолжительное время. Выпили 2 бутыля в общей сложности wacko1
rumirka писал(а):
У меня она тоже печется в духовке , правда я только поставила ее 10 минут назад.

good2
я уже нафоткала, кривенькая, правда, вышла Embarassed
Sauvignon писал(а):
ну как сказать,не скажу что сильно прям страдает,ночами спит плохо,просыпается с криками... ну и днём капризничает..

ясно) можно десенки мазать препаратами типа Калгель. Я еще свечи ставила Вибуркол.

28 Июн 2012 15:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ
Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома.
Скажите ему, что:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
Cool наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:
ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

28 Июн 2012 16:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, а вот и моя ватрушенция dance2
Вкусно, но, на мой вкус уж слишком сладко. Кол-во сахара можно уменьшить на треть. Ну, и кое-какие огрехи есть Embarassed Шоколадной заливки получилось много, т.к. я ее молоком развела, а то была густая слишком. И хватило на всю поверхность)))
Фото

28 Июн 2012 16:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
подозреваю что на самом деле там пяток пар новых

неее Embarassed Босоножки мне просто давненько нужны были,а туфли я вообще тяжело нахожу удобные,даже на вид часто не сильно заморчиваюсь,лишь бы ноге комфортно wacko1 Летом носки прозрачные и пластырь-мои друзья wacko1 Обязательно где-нибудь трут,а тут вчера 2 пары идеальные,на витрине не понравились,а на ноге красиво смотрятся,мало того что у меня высокий подъём,так ещё и 35 размер,так что если я вижу подходящие,сразу их хватаю и ношу до их смерти girl_haha

Наверх
;