Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Июн 2012 11:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
Владуська весит 11 кг, а ростом 76 см.

Медея писал(а):
Простите, что нажаловалась тут.

praising praising praising
Nastas'ja писал(а):
бедняжка! все хотела спросить, вы ночью не кушаете?

нет, как ГВ закончили, все, уже 3 месяца без ничего...
перед сном кефир или йогурт 200 г пьет только
Nastas'ja писал(а):
Машулька у тебя все светлее становится

правда? не замечала..со стороны всегда виднее, наверное Girl haha
swetta писал(а):
АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ- ну ничего так, звучит.. хохотали с ним.. и вот так все время... вся институтская жизнь с ним прошла с юмором, да и потом так жили..

Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Маркуша вчера утром тыкал мне пальчиком в глаа и теперь, когда говорю, где глазки, он тычет мне в глаз а еще у нас прикол, когда у него хрошее настроение и весело, то он становится на колени, поднимает руки вверх и начинает ими трясти как рокер

good2 Girl haha
Nastas'ja писал(а):
попробую завтра вам фоток загрузить

ждем

28 Июн 2012 11:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
нашла майку сегодня под диваном

и еще пару штанов ЗА диваном, у Алисы привычка выкидывать все вещи,если увидит что лежат на столе (диване,кресле)

Wild cat писал(а):
я купала день в морской соли, день в череде. сегодня прошла потница и комариных укусов нет,вчера намазала ей ручки иножки гелем от комаров, а лицо детским кремом с ванилью, и еще просто ванилью свои руки натерла и провела ей по волосам,сладкая такая девочка прям вчера была

воот, все таки помогло Yahoo!
Wild cat писал(а):
Девочки,сделала вчера Цветаевский пирог. вкусно, но для себя взяла на заметку,что в след раз сделаю заливки побольше а яблок поменьше,да и сахару можно поменьше.

28 Июн 2012 12:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а где ты его продаешь?

у меня знакомые покупают,есть 10 постоянных клиентов,они берут в основном много,часто их друзья заказывают,но в основном праздничные варианты

28 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
друзьями то им точно не быть

да я думаю и не надо им это.. не дай боже поругаюсь с кем,так мне косточки начнут перемывать, каждый вспомнит что-нибудь про меня этакое и выложит другому.. Girl haha Girl haha Girl haha шучу..

Nastas'ja писал(а):
а еще у нас прикол, когда у него хрошее настроение и весело, то он становится на колени, поднимает руки вверх и начинает ими трясти как рокер а потом в ладоши хлопает

поди бабуля с дедулей научили Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
я почти лошила одеялко, завтра край оработать и готво, самой так нравится

нам похвастайся!

Wild cat писал(а):
нашла майку сегодня под диваном

Girl haha good2 ну вот, Алиса убиралась Girl haha

28 Июн 2012 12:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Приветики девчоночки! у нас интернет так и не сделали. Взяла сегодня модем у подружки, пока она на работе. Рассказываю про наши новости!
Антошик выздоровел, но антибиотик пока еще даю. Зато у нас снова проблемы с Владом, точнее они и не заканчивались, я про его покаки! Неделю он не какал, дали ему киви, чтоб его расслабило и он покакал. Дак он просто пукал и пачкал трусы. wacko1 С утра вчера проснулся, с Т. 36.9 Решила не везти его в садик, но он мне устроил истерику и я его отвела. Рассказала всю нашу историю воспитателю.В итоге в 15:00, после сна мне звонит воспитатель и говорит, чтоб я его забирала. Т. у его 37.4, жалуется на боли в животе. Проехали мы через аптеку, купили ему Дюфалак и Лактобактерин. Дома сразу приехал покакал, правда орал так что наверно весь городок слышал. Дала ему половинку дюфалака, дак он до сих пор мне поносит ходит. wacko1
Вот и чтоб мне совсем то скучно не было, заболел и папа наш, Т. 39, еще он в ночь был на смене, еле ее отсидел и с утра на прием, тоже на больничке до 3 июля. Вот!

Ну, а теперь хорошая новость - взяли мы путевку в садик Антошику! dance2 Осталось нам пройти мед.комиссию и вперед на привыкание в садик, со следующий недели будем проходить врачей. Познакомились мы с воспитателем, посмотрели группу. Нам понравилось, лучшее чем у Владика. Атошку из группы не могли вытащить, играл там, чуть не залез в бассейн с шариками. Smile Воспитателя зовут Хафиза Хафизовна wacko1 дети не знаю как выговаривают.
НУ и еще поделюсь с вами, предложили мне работу в рано экономистом, работать по 94 закону. Вот не знаю. З\п конечно минималка.

Вроде все написала, не знаю осилите ли вы прочитать, просто давно не заходила, новостей понакопилось! А вас я добосовестно все прочитала, но комментить не стала. Embarassed Как всегда все вкусняшки Светланы просто объедение, их смотреть надо действительно только сытой. Girl haha

28 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Показываю Embarassed

Босоножки я себе купила за день до того как каблук сломала.

28 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Показываю

Так вроде о двух парах речь шла,ааааааа дочитала.
Последние понравились good2
Девули,я вас прочитала,а комментить сегодня мне что-то лень,уж простите Embarassed
Владусичка с мамой и тортики,всё шикарно! good2 good2 good2

28 Июн 2012 13:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

а рецептик? а то мне тоже надо ужин диетический

Свет,да какой там рецептик то?
Покидала в МВ овощей(цуккини,морковь,лук,помидор,цвет.капуста,белокачанная капуста,паприка,зелень,соль,перец,ложка оливкового масла и чуток воды),поставила на тушение В МВ и всё.Мне это вкусно показалось и легко для организма.А в обед поела 2 сырника.
В итоге на утро -800г
Так что почти ушла моя лазанья за сутки.
Сегодня повторю также,может еще сброшу Embarassed

28 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Она у меня любую выпечку просит всегда.

Аня тоже просит
И вообще она всегда у всех просит,если видит,что кто то ест Embarassed попрошайка какая то
swetta писал(а):
Степка сейчас подходит к Катюшке, целует в щечку, обнимает ее и приговаривает: ты моя любимая девочка, с тобой ничего не случится,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
что твои детки кушают борщ??

мои парнишки раз в неделю могут поесть борщ и всё.чаще не будут
Медея писал(а):
зачем вы краситесь? Все-равно вы не будете красивее Влады. Она у нас самая красивая девушка, мисс Вселенная."

Тань,Гриша на вы к тебе? Embarassed

Вы с Владушкой очаровательны!С прошедшим тебя Днем рождения!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

28 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
если немцы итальяшек обыграют, то опять встретятся с непобедимыми испанцами в финале

Сегодня будем смотреть
Самое интересное,что муж не смотрит,и прикалывается надо мной Girl haha Girl haha :girl_haha
KceHbka писал(а):
кефир или йогурт 200 г пьет только

и мы перед сном йогурт и до утра спим(ттт) Friends Friends Friends
rumirka писал(а):
дак он до сих пор мне поносит ходит

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
теперь закрепляешь?
rumirka писал(а):
новость - взяли мы путевку в садик Антошику!

поздравляю!
не рано вам в садик?малявка же еще Embarassed
rumirka писал(а):
Хафиза Хафизовна

наверно малыши зовут тетя Хафа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
Босоножки я себе купила

good2 good2 good2

Ксюш!!!Сегодня после обеда+28!!!!!ожидаем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июн 2012 13:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у нас ещё 2 зуба вылезли wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2012 13:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
теперь закрепляешь?

НЕт, теперь жду когда он недельний запас выкакает! Girl haha
Водолей7 писал(а):
поздравляю!
не рано вам в садик?малявка же еще

ДАк у них группа набирается с годика. А нам уже 1г. и 4 мес. будет когда в садик пойдет. Жалко конечно, но начинать надо когда-то и на работу надо идти. Пособия скоро закончат платить, нам очень тяжело будет. Embarassed
Водолей7 писал(а):
тетя Хафа

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Наверно! Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

Поздравляю! А что так не радочтно. Только, что было трезубцами, теперь их целых 5. Хорошо, есть чем маму покусать! Wink

28 Июн 2012 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девульки. прочитала вас, коментить не буду Embarassed Embarassed Embarassed нету времени..Артемка разсопливился уже по полной..так что уже осматриваю его на наличие прищиков Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ходит чихает wacko1 praising Максимка гоняет не знает куда энергию деть а Оля Заюха сказала что он заразен еще 2 дня после последнего прищика- а вчера еще были ,сегодня не смотрела еще..так что карантин продолжается.. вот такие новости...

Медея. смотрела фото- вы с дочей красотульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love а усталость пройдет ко второму триместру praising praising praising praising praising я помню обе беременности первые 3 мес прям на ходу падала и засыпала и не могла даже рук поднять такая уставшая была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а потом прошло....да, доченька у тебя карапузька хорошая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love старайся не таскать на ручках Smile

Ириш, ого так рано в садик ,у нас в 1 год заявление пишут а берут деток в сад после 2 лет..мы в 2,5 пойдем примерно(если пойдем Girl haha но заявление написала уже Wink )

Вера, с зубиками вас sharik sharik sharik

Мариш, туфли красивые особенно мне босоножки понравились good2

Лена,
ты про мороженое спрашивала вчера- там не просто какао там еще яйца добавляются и на водяной бане варится- почитай в рецепте если интересно- оно не как какао а гуще выходит ну вкус какао -ну прикольно- Максим мой даже ел Wink хотя он простое какао не хочет пить Wink

28 Июн 2012 13:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да я не то что не радостно Girl haha как-то быстро просто очень,мне Стёпика жалкоSmile

28 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Антошик выздоровел, но антибиотик пока еще даю. Зато у нас снова проблемы с Владом

Хорошо, что Антону получше. Ириш, с Владом нужно что-то делать. Не должен ребенок так мучаться. Вы уже решили, когда поедете к врачу?
Папе вашему скорейшего выздоровления. А то все на мамочке одной повисли praising
rumirka писал(а):
взяли мы путевку в садик Антошику!

здорово! поздравляю!!! good2
rumirka писал(а):
оспитателя зовут Хафиза Хафизовна

Girl haha бедные дети)))
rumirka писал(а):
предложили мне работу в рано экономистом, работать по 94 закону. Вот не знаю. З\п конечно минималка.

не торопись пока. Антошка еще к саду привыкнуть должен все таки unknown
Knopa88 писал(а):
Босоножки я себе купила за день до того как каблук сломала.

А я думаю, откуда 3 пара взялась)))
Классные!!! good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
В итоге на утро -800г
Так что почти ушла моя лазанья за сутки.

good2
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

круто! Good
Ляночка08 писал(а):
ртемка разсопливился уже по полной..так что уже осматриваю его на наличие прищиков ходит чихает

держитесь praising
Свет, извини, не в тему Embarassed . Ты ватрушку-то пекла вчера?
Я вот допекаю в духовке. Сейчас заливать буду и шоколадом украшать dance2
Sauvignon писал(а):
как-то быстро просто очень,мне Стёпика жалко

ну, рано или поздно они же все равно прорежутся. Как он переносит процесс?

28 Июн 2012 14:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Забыла вам рассказать Girl haha Тут недавно прикол был,я маму пригласила по магазинам,она сначала сказала,что болеет и не приедет,а потом прехала неожиданно,я быстро собиралась,всё дома раскидала,хотела успеть к приезду мужа с работы вернуться,ушли...В магазине я заметила что оба телефона не взяла,звоню ему с телефона мамы.Он отвечает испуанным голосом и начинает причитать,что он уже дома...Говорит,пришёл и видит такую картину:лежит моя сумка,разбросаны все вещи по полу и на диване книжка "Смерть как искусство.Приговор." Начинает звонить,оба телефона дома.. Girl haha Я смеялась,а он не очень Smile

28 Июн 2012 14:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ксюш!!!Сегодня после обеда+28!!!!!ожидаем

да-да!!!! Наконец-то нам дали солнце!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы уже часок погуляли,очень тепло. good2 good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

махом они у вас как! Поздравляю! sharik
Ляночка08 писал(а):
времени..Артемка разсопливился уже по полной.

Поправляйтесь скорей praising praising praising
Knopa88 писал(а):
Начинает звонить,оба телефона дома.. Я смеялась,а он не очень

бедный муж Girl haha

28 Июн 2012 14:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
"Смерть как искусство.Приговор." Начинает звонить,оба телефона дома.. Я смеялась,а он не очень

ну да, наверное, ему было не очень смешно wacko1

28 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
здорово! поздравляю!!

Спасибо
KceHbka писал(а):
Не должен ребенок так мучаться. Вы уже решили, когда поедете к врачу?

Разговаривали на эту тему вчера с врачом, она сказал, так как у нас это с рождения, то это все из-за того, что мне после родов калоли сильный антибиотики, а Владюшку носили на кормление. Пошла такая реакция на препарат. unknown

KceHbka писал(а):
не торопись пока. Антошка еще к саду привыкнуть должен все таки

Я и не тороплюсь, у меня целый месяц на раздумье. Место освобождается только с августа
KceHbka писал(а):
Я вот допекаю в духовке. Сейчас заливать буду и шоколадом украшать

У меня она тоже печется в духовке Wink , правда я только поставила ее 10 минут назад.
Knopa88 писал(а):
Я смеялась,а он не очень

Напугала мужа! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 14:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
Марин,ну ты даёшь Girl haha Girl haha Girl haha бедный муж Girl haha KceHbka
ну как сказать,не скажу что сильно прям страдает,ночами спит плохо,просыпается с криками... ну и днём капризничает..

спасибо за поздравления Romashki

28 Июн 2012 15:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Рассказываю про наши новости!

бедные твои мужички. Владика жалко жутко... praising

rumirka писал(а):
Ну, а теперь хорошая новость

good2 поздравляю! ну и имячко у вашей воспитательницы wacko1
Ириш, с работой не торопись, ты ведь уже как мамочка с опытом должна помнить что у малышей еще адаптация должна пройти, она бывает до полугода затягивается, и это просто привыкание, а еще ведь он болеть будет..
так что пока не торопись..

Knopa88 писал(а):
Показываю

Girl haha Girl haha Испортились одни туфли, купили вместо них две пары, а теперь оказывается уже 3, подозреваю что на самом деле там пяток пар новых Girl haha Girl haha Мне босоножки очень нравятся..

Бедный муж, что ж ты так беднягу напугала Girl haha

Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

поздравляю! Romashki sharik

28 Июн 2012 15:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Разговаривали на эту тему вчера с врачом, она сказал, так как у нас это с рождения, то это все из-за того, что мне после родов калоли сильный антибиотики, а Владюшку носили на кормление. Пошла такая реакция на препарат.

Это понятно. Но лечить то надо. Когда у старшего были такие проблемы, давала ему дюфалак по утрам перед едой продолжительное время. Выпили 2 бутыля в общей сложности wacko1
rumirka писал(а):
У меня она тоже печется в духовке , правда я только поставила ее 10 минут назад.

good2
я уже нафоткала, кривенькая, правда, вышла Embarassed
Sauvignon писал(а):
ну как сказать,не скажу что сильно прям страдает,ночами спит плохо,просыпается с криками... ну и днём капризничает..

ясно) можно десенки мазать препаратами типа Калгель. Я еще свечи ставила Вибуркол.

28 Июн 2012 15:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ
Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома.
Скажите ему, что:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
Cool наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:
ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

28 Июн 2012 16:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, а вот и моя ватрушенция dance2
Вкусно, но, на мой вкус уж слишком сладко. Кол-во сахара можно уменьшить на треть. Ну, и кое-какие огрехи есть Embarassed Шоколадной заливки получилось много, т.к. я ее молоком развела, а то была густая слишком. И хватило на всю поверхность)))
Фото

28 Июн 2012 16:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
подозреваю что на самом деле там пяток пар новых

неее Embarassed Босоножки мне просто давненько нужны были,а туфли я вообще тяжело нахожу удобные,даже на вид часто не сильно заморчиваюсь,лишь бы ноге комфортно wacko1 Летом носки прозрачные и пластырь-мои друзья wacko1 Обязательно где-нибудь трут,а тут вчера 2 пары идеальные,на витрине не понравились,а на ноге красиво смотрятся,мало того что у меня высокий подъём,так ещё и 35 размер,так что если я вижу подходящие,сразу их хватаю и ношу до их смерти Girl haha

Наверх