Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2012 16:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
пойду за чаем,кусочек мне |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 17:07
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Все так правильно!
Красивая, а моя стоит остывает в холодильнике, не фоткала еще. У тебя уже остыла? |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 17:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
спасибо) теплая была, когда фоткала..уже сил не было терпеть
свою покажешь потом? |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 17:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
понятно!
мммм, тоже захотела.. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 17:22
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Обязательно покажу. Там еще есть потому что показать! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 17:45
|
rumirka
|
|||||||||||||||
|
28 Июн 2012 18:26
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет) Я тут вот к вам в компанию
может, кто меня еще помнит, тусили вместе в беремушках
Я к девочкам-москвичкам с вопросиком. Девули, куда можно с моим дитём (дочке 1г и 7м) в Москве сходить? У меня перерыв между рейсами 12 часов, поспать мы найдем где, а вот погулять? Чтоб и побегать где было, и поиграть, и покушать, чтоб дочуле интересно и весело время провести, она у меня любит на качелях, на горках кататься, лазить везде, играть с детишками, бассейны сухие и мокрые и все такое))) |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 18:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
мама дорогая!! такие размеры что бывают у взрослых девушек??
красивая!!!!!! Блин Оксан как ты так вкусно умудряешься еду фотографировать (и Света тоже)
бедный ребенок. надо как то лечить. А если он от Дюфалака хорошо покакал,может стоит подавать ему какое то время периодически его, или нельзя?????
вот только когда его делать то? вечером если буду делать то обязательно попробую, а утром делать,пока оно замерзнет уже вечер будет |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 18:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
молодец! Я уж тоже загорелась испечь ее, но теперь только на следующей неделе, в выходные на дачу едем, а у меня по рецепту нет ни творога, ни шоколада, ни сметаны.. завтра поедем затариваться для выходных, так что времени на готовку толком не будет..
Лен, то у взрослых девушек, а то Мариша, ты на нее посмотри, она же дюймовочка совсем, так что все закономерно, какая сама, такая и ножка! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
приветик. показываю сразу фотки и пойду читать
вот и моя- ватрушка - не такая красивая но вкусная http://forum.say7.info/topic56407.html
и тут слои лучше видно
ну и еще что готовила: молодая картошка из мультиварки от Апполинарии http://forum.say7.info/post545379.html#545379 муж жарил гренки -САМ
ленивый бризоль- http://forum.say7.info/topic39881.html а это со шпикачаками- для мужа
|
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
девочки, прикиньте у моего фотоаппарата нового можно выставлять формат фоток- сразу фоткает такие что на форум грузятся без уменьшения
это пока из немного что я нашла и разобралась буду потихоньку изучать..вот фото им делала
все, пошла читать |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
А что за капельки круглые на ватрушке сбоку?
Муж какой молодчина!
Ленивый бризоль давно в закладках никак не доберусь |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
ага...У моей троюродный 34 размер,зато какаааааая сама 90кг наверно Так что нет тут закономерности
да,самый маленький размер,с которого начинается линейка женской обуви Так,понавыставляли тут еды,а я бездельничаю,пошла готовить
Молодцы,кулинарки
Кстати,я тут позавчера спустила 7 тысяч в икее на посуду Решила что потрачу всё на вещи или подарки,если не вложу в нужное,купила посуду
С мужем мы конфликтовали же недавно,купила ему подарок небольшой,он очень любит всякие инструменты,набор красивый в кожаном чехле,там отвёртки всякие и какая-то прочая нужность Он очень доволен,телец же...Всё полезное любит |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо! ага, испекла- фото показала..у меня сгущенка не очень была видно- заливка растекалась по бокам
ой, я представляю каково ему было-то
спасибо
ну не до сих пор же..вам надо однозначно повезти его к врачу...не тяните- пусть ребенок не мучается... папе вашему поскорей выздороветь
а я сахар не меряла а брослаа на глаз но точно меньше чем в рецепте..так что и не сильно сладко вышло...мальчики мои оба ели-уже нету- все сьели хотя тоже не идеальная вышла- заливка вытекла...
красивая!!!
ты такая хрупкая а нога больая |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
это такие шоколадные капли как то купила- вот украшаю ими все что можно
ага, пожарил и торжественно принес чтоб фоткала так что показываю его красоту
попробуй- быстро и вкусно и питательно- я 1 еле доела а муж двумя наелся правда он еще шпикачки к ним ел |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
красивая и рисунок нежный фруктовница и капучино -обалдеть как у тебя такая пенка вышла? или просто что стакан высокий? а то у меня не вышло такой большой пенки..надо тоже стакан налить
а вы что отремонтировали таки фотик?
приветик конечно помним куда едете?
а что у невзрослых бывают?
поддерживаю(и за меня спасибо )
вот я делала вечером а утром разогревала себе что не было замерзшее сильно..хотя вечером все же лизнула ложку пока мужу накладывала я вообще что-то расслабилась- вплюсила так и сижу на том плюсе... хоть не поправляюсь но плюс есть...
вот дурында- посмотрела на свои тапки- у меня 38 а я думала что 35 это большой
ааа, я думала это большой
Мариш, у тебя там муж Рокфеллер что ли? ты постоянно в шопинге где деньги берешь?
посуду покажи а? с покупками |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
обязательно возьми хорошую сгущенку и вообще там в теме о ватрушке Ирина irosd писала советы как ее испечь в конце -почитай |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
эти деньги мне подарили на день рождения родственники,только я их получила только в июне
ага,чуток попозже всё покажу |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а ,ясно..я свои подарочные тоже вот на фотик пустила часть а еще заказала силиконовые формочки и одежку купила ну и часть на еду и мальчишек ушло
|
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
еще какая красивая!!! Девочки хватит ватрушками дразниться
ой а это что за зверь?? пойду почитаю про него,выглядит аппетитно
ни разу не видела а 34 так тем более. Твоя родственница что на заказ обувь шьет? |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 20:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
так здорово |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 20:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
есть-есть, а троюродная твоя это уже исключение из правил, сама же видишь как это смотрится некрасиво, большая женщина и маленькая ножка, или маленькая женщина и большая лапка..
я сама в шоке от этой семейки они ж еще машину взяли и ремонт в новой квартире делают.. точно подпольные миллионеры..
ага, хорошо, спасибо! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 21:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
покупает в одном единственном магазине
Мне некоторая подходит 36 если маломерки,особенно та обувь,которую шьёт Бразилия,Италия только 35,его найти сложнее
да ну вас,девчонки На самом деле траты то небольшие,нам бабушки очень помогают финансами(косвенно),например детей одевают практически полностью они,старшую бабушка мужа,это очень большая экономия,вот мы и тратим только на еду и одежду |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 21:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Вот посуда:
Набор вот такой,тяжеленный
2 набора столовых приборов
это я просто так прихватила
2 набора вот таких стаканов
2 пивные кружки
2 вот таких сервиза
А это мой силиконовый рай из журнала Не хватает кисточки на фото и формочек для кексов
|
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 21:18
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
неа,сестра моя ростом 161см,худая,а нога 40 размер
Это я готовила: Суп-гуляш Венгерский
суп-пюре овощной
мягкое песочное печенье |