Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Июл 2012 16:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и омлетик:

чуть не подавилась слюной, мы только вернулись с прогулки и еще не кушала, такой омлетик сама бы скушала сейчас... Smile good2

Ой, девули, ну давайте я вам на своего тоже пожалуюсь.. косяков хватает, но в особенности меня в бешенство приводит, когда жду его с работы, или еще откуда-то, звоню, и допустим хочу попросить заехать что-то купить.. он берет трубку и говорит: Светуль,я перезвоню.. ну я как дура, соглашаюсь, думаю, неудобно, за рулем, сейчас остановится, перезвонит.. минут через 10-15 звонок в дверь.. приехал.. меня прямо колотит всю.. ну ведь сказал перезвоню!!!! а он: а зачем, я же уже подъезжал, подумал приду - поговорим.. Вот как-будто я ему поболтать звоню, а то я дома прям-таки целый день одна и слова сказать некому, заскучала типа girl_haha И ведь прошу раз сказал перезвоню - перезвони.. нет, все равно асто так делает..

06 Июл 2012 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня с кастрюлькой пока ттт всё ок,даже царапин нет,хотя я начиталась,что портится у многих,очень переживала

у меня тоже она в хорошем состоянии..хотя смотрю есть полоски на дне- еще не царапины но видно ложкой ее же сделала потому что левым ничем не вынимаю и не мешаю...

Knopa88 писал(а):
и мой так...
Один раз с работы жду его,2 часа нет,звоню не отвечает никто,я на нервах всех обзваниваю,а он звук выключил и не слышал,а сам в пробке стоял

friends friends friends friends ага, мой тоже так может- я тогда начинаю названивать каждые 5 минут girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
Пошла про мульти новые читат

good2

06 Июл 2012 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
чуть не подавилась слюной, мы только вернулись с прогулки и еще не кушала, такой омлетик сама бы скушала сейчас...

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

swetta писал(а):
Ой, девули, ну давайте я вам на своего тоже пожалуюсь.. к

girl_haha girl_haha girl_haha вот у нас жара пошла girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
меня прямо колотит всю.. ну ведь сказал перезвоню!!!! а он: а зачем, я же уже подъезжал, подумал приду - поговорим.. Вот как-будто я ему поболтать звоню, а то я дома прям-таки целый день одна и слова сказать

girl_haha wacko1 wacko1 вот у них логика... girl_haha praising praising praising

у меня похоже- например - делаю что-то на кухне или в другой комнате и надо срочно помочь или сказать что- зову мужа: РУслан! он в ответ: что? и все... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 я говорю- ну раз я позвала то приди и с проси что я хотела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я же не просто так позвала Wink

ой, да рассказывать можно и можно girl_haha girl_haha но все равно они у нас хорошие dance2 dance2 dance2 dance2

06 Июл 2012 16:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
почитала,пока я не готова панасоник свой сменить girl_haha

06 Июл 2012 16:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, да рассказывать можно и можно но все равно они у нас хорошие

friends Smile ну да, рассказать у каждой есть чего, и думаю не мало.. но это все такие мелочи жизни, если подумать.. мы ЖЕНСЧИНЫ! girl_haha а значит должны быть мудрее и закрывать на что-то глаза.. girl_haha

06 Июл 2012 17:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Он подумал посидел,понял что неправ,сам подошёл миритьс

И все таки он у тебя быстро отходчивый и всегда идет первый на примирение! good2
Ляночка08 писал(а):
а эта мазь очень хорошо и быстро синяки убирает

Это очень хорошо.
swetta писал(а):
ну давайте я вам на своего тоже пожалуюсь

Я смотрю у всех косяков хватает! Мой тем более не идеал! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я говорю- ну раз я позвала то приди и с проси что я хотела

friends friends friends friends У нас так же.
swetta писал(а):
а значит должны быть мудрее и закрывать на что-то глаза

friends Ой, тут их вечно можно не открывать! girl_haha

Девочки, а у меня муж а выписали наконец-то с больнички! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И сегдня уже в ночь на работу идет! dance2 Ни когда не думала, что с такой радостью буду мужа на работу провожать! girl_haha girl_haha girl_haha В остальном у нас все по старому. Только дети ни как выздоравливать не хотят, сопли и кашель нас не хочет покидать! wacko1 Я оже побежала читать про мульты. Wink

06 Июл 2012 17:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Светлан, а что тебе REDMOND не понравилась?
Я сейчас переписывалась с женой брата, ей мультя не особо нравиться, стоит под столом и не готовит в ней. Готовила кашу сыну не понравилась! Странно. unknown

06 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
ей мультя не особо нравиться

а я от своей без ума,особенно в жару wacko1 У нас последний этаж,нет кондиционера,готовка на плите просто кошмар,я всё загружу в мултю,готовлю и не так жарко в квартире.С детьми гулять удобно,всё ставлю и ушла во двор

06 Июл 2012 18:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девули!!!
у нас сегодня кошмар ливняк целый день wacko1 wacko1 wacko1 прям как из ведра, перестанет на 20-30мин и по новой. мы еще ходили в магазин с утра,вроде не было дождя, потом как полил, в итоге зонтиком Алису прикрывали сами вымокли wacko1 wacko1 wacko1
по супермаркету походили часик. а дождь все идет и идет, в кафе там посидели кофе попили с чизом, в итоге дождь перестал,мы побежали домой, и только зашли и опять ливень пошел.
так и сидим дома весь день,Алиса продрыхла 3 часа....

Вижу на мужей своих жалуетесь girl_haha
у меня тоже не подарок в этом плане.
Как то помню случай, он поехал машину из ремонта забирать.звоню через час-недоступен телефон, 2 часа звонила, недоступен и все тут unknown я уже на грани истерики, считай машину забрал только с ремонта и пропал мало ли что там.В итоге звонит через 2,5 ч,когда я уже на грани была.Видители он заезжал к другу, а у него там телефон не ловит в подвале wacko1 wacko1 wacko1 пипец чуть не убила его тогда...

Кстати мне мама сказала что я похудела dance2
а муж сказали вообще стройняшка стал girl_haha типа я его не кормлю girl_haha girl_haha

06 Июл 2012 18:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У нас последний этаж,нет кондиционера,готовка на плите просто кошмар,я всё загружу в мултю,готовлю и не так жарко в квартире.С детьми гулять удобно,всё ставлю и ушла во двор

Да мне кажеться что она тоже очень удобная, особенно с маленькими детьми. Закинул все и жди когда приготвиться, а сама занимайся своими делами. ЕЙ еще не нравится что долго, на плите она сказала быстрее.
Wild cat писал(а):
у нас сегодня кошмар ливняк целый день

А у нас сейчас ливень, дак мы все ему так рады, что все на балконы по вылезали. girl_haha
Wild cat писал(а):
Кстати мне мама сказала что я похудела

Очень приятный комплимент! good2

06 Июл 2012 18:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Слушай маму, она не соврет! good2 Smile

07 Июл 2012 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
почитала,пока я не готова панасоник свой сменить

girl_haha girl_haha girl_haha а что так? не сильно впечатлило? я вот хочу декс- там макароны варит- в панасе как варить? не придумала...а там есть спец программа- с моими макаронниками- самая важная програма girl_haha girl_haha girl_haha Wink

swetta писал(а):
ну да, рассказать у каждой есть чего, и думаю не мало.. но это все такие мелочи жизни, если подумать.. мы ЖЕНСЧИНЫ! а значит должны быть мудрее и закрывать на что-то глаза..

girl_haha friends friends friends вот правильно говоришь friends friends friends good good good good

rumirka писал(а):
У нас так же.

friends friends friends friends

rumirka писал(а):
Ой, тут их вечно можно не открывать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

rumirka писал(а):
Девочки, а у меня муж а выписали наконец-то с больнички! И сегдня уже в ночь на работу идет!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура- поздравляю

rumirka писал(а):
Ни когда не думала, что с такой радостью буду мужа на работу провожать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha насмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
. Только дети ни как выздоравливать не хотят, сопли и кашель нас не хочет покидать!

praising praising praising praising поправляйтесь поскорей

rumirka писал(а):
Светлан, а что тебе REDMOND не понравилась?

да нет... декс лучше Wink

rumirka писал(а):
Я сейчас переписывалась с женой брата, ей мультя не особо нравиться, стоит под столом и не готовит в ней. Готовила кашу сыну не понравилась! Странно.

странно..
но хотя мои пацаны не хотят тоже из мульти молочные каши кушать Wink гречка, рис, плов, гречка с мясом- это идет на УРА, для мужа картошку еще делаю, с мясом тушу- вкусно..а вот программа Молочная каша у нас вообще не используется...

Knopa88 писал(а):
а я от своей без ума,особенно в жару У нас последний этаж,нет кондиционера,готовка на плите просто кошмар,я всё загружу в мултю,готовлю и не так жарко в квартире.С детьми гулять удобно,всё ставлю и ушла во двор

friends friends вот и я летом не нарадуюсь мультяшке- зимой меньше ею пользуюсь а летом она за весь год наверное отрабатывает girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
у нас сегодня кошмар ливняк целый день

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе..ау нас жара praising wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
у меня тоже не подарок в этом плане.

girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends

Wild cat писал(а):
пипец чуть не убила его тогда...

girl_haha girl_haha girl_haha понимаю
Wild cat писал(а):
а муж сказали вообще стройняшка стал типа я его не кормлю

girl_haha good2 good2 good2 молодцы

rumirka писал(а):
ЕЙ еще не нравится что долго, на плите она сказала быстрее.

вот например суп не варю в мульте- на плите быстрей...а вот время ну очень экономит- я очень довольна покупкой- расхваливаю всем- у меня невестка уже заказала себе тоже мультю Wink

07 Июл 2012 2:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ОТ СЭНДИ -
http://forum.say7.info/topic15489.html
Фото

Фото

соломоны http://forum.say7.info/topic33848.html
Фото

просто отбивные -кляр как вот тут: http://forum.say7.info/topic21170.html
Фото

07 Июл 2012 2:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и еще выставила новый рецептик- забыла- еще со своего ДР собиралась girl_haha girl_haha girl_haha -заходите Wink

закуска «свекольная» http://forum.say7.info/topic57240.html
Фото

Фото

у нас эта закуска была вот с этими помидорками: http://forum.say7.info/topic56263.html Wink
Фото

07 Июл 2012 3:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
как всегда вкуснятины наготовила nyam2 Икру кабачковую обожаю nyam2

07 Июл 2012 9:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,сходила к зубному, собирался он мне коронку начать делать,поковырялся,а у меня каналы пустые,сказал лечить,записал на след. субботу и поставил временную пломбу. зуб-то уже умер давно, и вдруг разболелся вчера wacko1 wacko1 wacko1 жевать не могу wacko1 wacko1 wacko1 ну,заодно похудею girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2012 10:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08
Светлан,все как всегда так красиво и аппетино! ТЫ просто большая Молодец! good2 good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
жевать не могу

Вер, у меня такое же было. Каналы все чистые, а зуб болит, я тогда пропивала какие то таблетки, незвание не помню, но понмю, что стоити капейки и прогревалась, ноги грела и все такое. И через пару дней все прошло. Лечит там не чего, если каналы пустые. Странно. unknown Я уж сама как стамотолог, это мой самый любимый и часто посещаемый врач! girl_haha girl_haha girl_haha Если хочешь я могу узнать как эти таблетки назывались!

07 Июл 2012 11:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
как всегда вкуснятины наготовила Икру кабачковую обожаю

спасибо dance2 dance2 dance2

Sauvignon писал(а):
, и вдруг разболелся вчера жевать не могу

praising praising praising praising praising praising
лечи зуб давай..хотя странно- как это нерва нет а болит...

rumirka писал(а):
Светлан,все как всегда так красиво и аппетино! ТЫ просто большая Молодец!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо give_heart

rumirka писал(а):
Я уж сама как стамотолог, это мой самый любимый и часто посещаемый врач!

girl_haha girl_haha girl_haha good2

забыла еще вчера сказать- у меня Артем упал и умудрился поверх синяка после качели еще один набить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так за папу зацепился wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
мы сегодня повезем мальчишек на атракционы- или на детскую площадку Wink а потом может еще на речку сьездим dance2 dance2 dance2

07 Июл 2012 12:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умудрился поверх синяка после качели еще один набить

praising Бедняжка! Весь лоб наверно синий!
Ляночка08 писал(а):
на атракционы- или на детскую площадку

Здорово! Хорошо вам погулять! good2

07 Июл 2012 14:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем упал

прям Ванька-Встанька какой, всю неделю падает! Бедняжка! praising Счастливо отдохнуть вам! Smile

07 Июл 2012 15:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лена!!!!
Как"вы"там?Топит? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Девочки!пока-пока!Ночью-самолет dance2 dance2 dance2

07 Июл 2012 15:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Лена!!!!

Как"вы"там?Топит?

привет Оль!!
спасибо за беспокойство!)
у нас все нормально,это в Геленджике объявлена чрезвычайная ситуация, у нас просто вчера целые сутки шел дождь,практически бесспрестанно. Муж говорит в городе вообще аврал,намыло кучи мусора,веток и т.д.
Мой огород малость пострадал,от сильного дождь некоторые помидлры погнуло,и еще поди затопило wacko1 wacko1 wacko1
сегодня у нас ветер,дождя вроде нет.юнадеюсь такого сильного не будет больше

07 Июл 2012 17:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня у нас ветер,дождя вроде нет.юнадеюсь такого сильного не будет больше

Ну вот, родители приехали, и даже на море не сходят. Чем вы тогда занимаетесь дома? В карты играете? girl_haha Как Алиса, привыкла к ним?

07 Июл 2012 18:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну вот, родители приехали, и даже на море не сходят. Чем вы тогда занимаетесь дома? В карты играете? Как Алиса, привыкла к ним?

да мы сегодня сходили в магазин,купили обои,будем клеить кухню мне.
Сходили сегодня к родственникам,мама моя там Ане купили маленький подарунчик. сейчас я ужин готовлю а мама с Алисой на улице вишню едят))) Алиса грязная как черт, у нас после дождя мокро еще, так она уже и упала и села в грязь wacko1
к маме нормально она идет, а вот деда никак не признает unknown он с ней и играет и рожи строить, ну никак она не хочет к нему идти unknown

07 Июл 2012 19:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы сегодня сходили в магазин,купили обои,будем клеить кухню мне.

Тоже время с пользой проводить будут. А она на долго?
Wild cat писал(а):
села в грязь

wacko1 Представляю.
Wild cat писал(а):
ну никак она не хочет к нему идти

Ну может еще привыкнет!
Фоточки покажи Алисы с бабушкой и дедушкой

Наверх