Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2012 16:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
чуть не подавилась слюной, мы только вернулись с прогулки и еще не кушала, такой омлетик сама бы скушала сейчас... ![]() ![]() Ой, девули, ну давайте я вам на своего тоже пожалуюсь.. косяков хватает, но в особенности меня в бешенство приводит, когда жду его с работы, или еще откуда-то, звоню, и допустим хочу попросить заехать что-то купить.. он берет трубку и говорит: Светуль,я перезвоню.. ну я как дура, соглашаюсь, думаю, неудобно, за рулем, сейчас остановится, перезвонит.. минут через 10-15 звонок в дверь.. приехал.. меня прямо колотит всю.. ну ведь сказал перезвоню!!!! а он: а зачем, я же уже подъезжал, подумал приду - поговорим.. Вот как-будто я ему поболтать звоню, а то я дома прям-таки целый день одна и слова сказать некому, заскучала типа ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 16:45
|
Ляночка08
|
у меня тоже она в хорошем состоянии..хотя смотрю есть полоски на дне- еще не царапины но видно ложкой ее же сделала потому что левым ничем не вынимаю и не мешаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
06 Июл 2012 16:48
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня похоже- например - делаю что-то на кухне или в другой комнате и надо срочно помочь или сказать что- зову мужа: РУслан! он в ответ: что? и все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, да рассказывать можно и можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2012 16:52
|
Knopa88
|
Ляночка08
почитала,пока я не готова панасоник свой сменить ![]() |
06 Июл 2012 16:58
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2012 17:15
|
rumirka
|
И все таки он у тебя быстро отходчивый и всегда идет первый на примирение! ![]()
Это очень хорошо.
Я смотрю у всех косяков хватает! Мой тем более не идеал! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, а у меня муж а выписали наконец-то с больнички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2012 17:26
|
rumirka
|
Светлан, а что тебе REDMOND не понравилась?
Я сейчас переписывалась с женой брата, ей мультя не особо нравиться, стоит под столом и не готовит в ней. Готовила кашу сыну не понравилась! Странно. ![]() |
06 Июл 2012 17:56
|
Knopa88
|
а я от своей без ума,особенно в жару ![]() |
06 Июл 2012 18:12
|
Wild cat
40 лет |
привет девули!!!
у нас сегодня кошмар ливняк целый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по супермаркету походили часик. а дождь все идет и идет, в кафе там посидели кофе попили с чизом, в итоге дождь перестал,мы побежали домой, и только зашли и опять ливень пошел. так и сидим дома весь день,Алиса продрыхла 3 часа.... Вижу на мужей своих жалуетесь ![]() у меня тоже не подарок в этом плане. Как то помню случай, он поехал машину из ремонта забирать.звоню через час-недоступен телефон, 2 часа звонила, недоступен и все тут ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати мне мама сказала что я похудела ![]() а муж сказали вообще стройняшка стал ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2012 18:21
|
rumirka
|
Да мне кажеться что она тоже очень удобная, особенно с маленькими детьми. Закинул все и жди когда приготвиться, а сама занимайся своими делами. ЕЙ еще не нравится что долго, на плите она сказала быстрее.
А у нас сейчас ливень, дак мы все ему так рады, что все на балконы по вылезали. ![]()
Очень приятный комплимент! ![]() |
06 Июл 2012 18:37
|
swetta
45 лет Москва |
Слушай маму, она не соврет! ![]() ![]() |
07 Июл 2012 1:54
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да нет... декс лучше ![]()
странно.. но хотя мои пацаны не хотят тоже из мульти молочные каши кушать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот например суп не варю в мульте- на плите быстрей...а вот время ну очень экономит- я очень довольна покупкой- расхваливаю всем- у меня невестка уже заказала себе тоже мультю ![]() |
07 Июл 2012 2:16
|
Ляночка08
|
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ОТ СЭНДИ -
http://forum.say7.info/topic15489.html соломоны http://forum.say7.info/topic33848.html просто отбивные -кляр как вот тут: http://forum.say7.info/topic21170.html |
07 Июл 2012 2:31
|
Ляночка08
|
и еще выставила новый рецептик- забыла- еще со своего ДР собиралась
![]() ![]() ![]() ![]() закуска «свекольная» http://forum.say7.info/topic57240.html у нас эта закуска была вот с этими помидорками: http://forum.say7.info/topic56263.html ![]() |
07 Июл 2012 3:33
|
Knopa88
|
Ляночка08
как всегда вкуснятины наготовила ![]() ![]() |
07 Июл 2012 9:58
|
Sauvignon
Вера |
блин,сходила к зубному, собирался он мне коронку начать делать,поковырялся,а у меня каналы пустые,сказал лечить,записал на след. субботу и поставил временную пломбу. зуб-то уже умер давно, и вдруг разболелся вчера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2012 10:49
|
rumirka
|
Ляночка08
Светлан,все как всегда так красиво и аппетино! ТЫ просто большая Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вер, у меня такое же было. Каналы все чистые, а зуб болит, я тогда пропивала какие то таблетки, незвание не помню, но понмю, что стоити капейки и прогревалась, ноги грела и все такое. И через пару дней все прошло. Лечит там не чего, если каналы пустые. Странно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2012 11:14
|
Ляночка08
|
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лечи зуб давай..хотя странно- как это нерва нет а болит...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() забыла еще вчера сказать- у меня Артем упал и умудрился поверх синяка после качели еще один набить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня повезем мальчишек на атракционы- или на детскую площадку ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2012 12:22
|
rumirka
|
![]()
Здорово! Хорошо вам погулять! ![]() |
07 Июл 2012 14:45
|
swetta
45 лет Москва |
прям Ванька-Встанька какой, всю неделю падает! Бедняжка! ![]() ![]() |
07 Июл 2012 15:44
|
Водолей7
|
Лена!!!!
Как"вы"там?Топит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!пока-пока!Ночью-самолет ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2012 15:52
|
Wild cat
40 лет |
привет Оль!! спасибо за беспокойство!) у нас все нормально,это в Геленджике объявлена чрезвычайная ситуация, у нас просто вчера целые сутки шел дождь,практически бесспрестанно. Муж говорит в городе вообще аврал,намыло кучи мусора,веток и т.д. Мой огород малость пострадал,от сильного дождь некоторые помидлры погнуло,и еще поди затопило ![]() ![]() ![]() сегодня у нас ветер,дождя вроде нет.юнадеюсь такого сильного не будет больше |
07 Июл 2012 17:01
|
rumirka
|
Ну вот, родители приехали, и даже на море не сходят. Чем вы тогда занимаетесь дома? В карты играете? ![]() |
07 Июл 2012 18:46
|
Wild cat
40 лет |
да мы сегодня сходили в магазин,купили обои,будем клеить кухню мне. Сходили сегодня к родственникам,мама моя там Ане купили маленький подарунчик. сейчас я ужин готовлю а мама с Алисой на улице вишню едят))) Алиса грязная как черт, у нас после дождя мокро еще, так она уже и упала и села в грязь ![]() к маме нормально она идет, а вот деда никак не признает ![]() ![]() |
07 Июл 2012 19:28
|
rumirka
|
Тоже время с пользой проводить будут. А она на долго?
![]()
Ну может еще привыкнет! Фоточки покажи Алисы с бабушкой и дедушкой |