Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Июл 2012 19:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, сегодня звонила мне свекровь, она ездила в Иваново и купила нам постельное белье Евро! Я обожаю постельное белье разное! И там мне разных шмоток, пижамку, да шорты с майкой по дому ходить и еще что-то мужу. Вот к чему это я, а рассказываю я ей, что у нас Владюшка ночью очень плохо спит, стонет, хнычет, плачет иногда, ворочается и вобще беспокойно, дак она предложила ему на ночь капать капель 5 пустырника - ка вы думаетет это нормально?

07 Июл 2012 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Бедняжка! Весь лоб наверно синий!

спасибо.да нет...я вот фотку показывала- так у него сверху синяка еще один -но они не сильно яркие- я мажу траумелем

rumirka писал(а):
Здорово! Хорошо вам погулять!

спасибо!

swetta писал(а):
прям Ванька-Встанька какой, всю неделю падает! Бедняжка! Счастливо отдохнуть вам!

girl_haha и не говори- неудачная неделя у него- уже давно так не падал...
спасибо!

Водолей7 писал(а):
Девочки!пока-пока!Ночью-самолет

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye счастливого пути!!!!

Wild cat писал(а):
у нас все нормально,это в Геленджике объявлена ч

good2 хорошо что у вас все нормально good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
и,будем клеить кухню мне.

girl_haha girl_haha good2 ну вот -даже лучше Wink

Wild cat писал(а):
к маме нормально она идет, а вот деда никак не признает он с ней и играет и рожи строить, ну никак она не хочет к нему идти

у меня наоборот- мальчики с дедом хорошо играют а с бабушкой не очень..

Wild cat писал(а):
мокро еще, так она уже и упала и села в грязь

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 весело Wink

07 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
а ему на ночь капать капель 5 пустырника - ка вы думаетет это нормально?

unknown ну попробуй..а у вас уже все зубы есть? я пока такое поведение ночью на зубы списываю girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Иваново и купила нам постельное белье Евро! Я обожаю постельное белье разное! И там мне разных шмоток, пижамку, да шорты с майкой по дому ходить и еще что-то мужу.

good2 good2 good2 с обновками вас..когда привезут? или пришлют?

07 Июл 2012 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. были мы в городе- сначала на рынке- купили фрукты- овощи, горшок Артему новый- стульчиком- может в этот будет писать Wink girl_haha потом поехали в парк- на атракционы...минут через 10 как приехали пошел дождь- не очень сильный..переждали, мальчики как раз до него успели покататься на карусели .а потом как пошел ливень- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы ждали-ждали и пошли к машине- я промокла до нитки- приехали домой а у нас сухо girl_haha и я вся мокрая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
на речку уже не поехали- муж на рыбалку с ночевкой собирается...

купила черники килограмм- Артемка кушает -будем кушать а немного в морозилку на зиму покладу Wink

07 Июл 2012 20:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну попробуй..а у вас уже все зубы есть? я пока такое поведение ночью на зубы списываю

У Влада????? Конечно, у него в 2 года уже все зубы были!
Ляночка08 писал(а):
с обновками вас..когда привезут? или пришлют?

Она посылку будет поссылать! Когда придет не знаю.
Ляночка08 писал(а):
муж на рыбалку с ночевкой собирается...

Молодец, рыбку домой принесет. а мой снова в ночь ушел! girl_haha Я отдыхаю. Правда после такой ночи с Владом, трудно отдохнуть.
Ляночка08 писал(а):
купила черники килограмм- Артемка кушает -будем кушать а немного в морозилку на зиму покладу

Молодцы вы. А мы завтра может в лес съезим посмотрим какие там ягодки.

07 Июл 2012 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
У Влада????? Конечно, у него в 2 года уже все зубы были!

girl_haha girl_haha girl_haha ой, я на младшего подумала girl_haha girl_haha girl_haha
а. ну попробуй подавать пустырник Wink

rumirka писал(а):
Она посылку будет поссылать!

ясно Wink

rumirka писал(а):
Молодец, рыбку домой принесет. а

girl_haha если бы girl_haha girl_haha приедет завтра где-то в обед... а потом еще до вечера спать будет- как я не люблю эту рыбалку wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Я отдыхаю. Прав

good2 good2 good2

rumirka писал(а):

Молодцы вы

dance2 dance2 dance2

rumirka писал(а):
. А мы завтра может в лес съезим посмотрим какие там ягодки.

good2 классно

07 Июл 2012 20:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,тихо у нас совсем в болталке стало.У нас сегодня ужин в стиле раклет girl_haha Дома жарища,а я тут надумала Embarassed Захотелось что-то...
Ночью сегодня проснулась,сердцебиение будто бегала,на жару так что ли unknown

07 Июл 2012 21:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!пока-пока!Ночью-самолет

Счастливого пути и хорошего отдыха! Smile

Knopa88 писал(а):
У нас сегодня ужин в стиле раклет

good2 Фото в студию... girl_haha Нравятся мне такие штуки.. Smile

rumirka писал(а):
дак она предложила ему на ночь капать капель 5 пустырника

подавай.. хуже не должно быть, только много не давай..

У меня Катюшка ходит с пупсом на руках, говорит: аааа (укачивает) и целует его.. girl_haha

07 Июл 2012 22:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Фото в студию...

мужа жду с работы,фото будет попозже Wink
swetta писал(а):
У меня Катюшка ходит с пупсом на руках, говорит: аааа (укачивает) и целует его..

молодец какая girl_haha good2
А у меня Алинка никогда в куклы не играла,не любит она их unknown

07 Июл 2012 22:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет! Услышала, что творится в Краснодарском крае, сразу про Лену подумала... Такой кошмар.....Хорошо, что вас это не коснулось...
Мы вчера прилетели. Все нормально. Маша немного капризничала, но терпимо. В Самаре жара, для нас после Москвы просто Африка..... Папа наш сегодня должен приехать на машине, уже по области едет...
Ирин. По поводу пустырника. Он же на спиртовой основе. Неужели нет других успокаивающие средств? Валериану в подушечку положи, чтобы нюхать можно было во сне. Глицин, как вариант...
Свет, с покупочками. А у нас горшок стульчиком. Маша его не признает вообще, купили обычный))))

07 Июл 2012 22:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!

Свалились мы в след за Тёмиком всей семьей, какой то вирус был гадкий. С поносом, рвотой и температурой. Сегодня всем легче уже. Тёмка только от еды вообще отказывается, только грудь ест wacko1
rumirka писал(а):
Девочки, сегодня звонила мне свекровь

good2 с покупками, здоров прикупилась
rumirka писал(а):
капать капель 5 пустырника

unknown у нас есть гомеопатия типа баю-бай, не знаю продается ли у вас. Капли на спирту, может не стоит? хотя вон афлубин тоже на спирту, а детям его дают))
Ляночка08 писал(а):
купила черники килограмм

nyam2 good здорово
Knopa88 писал(а):
А у меня Алинка никогда в куклы не играла,не любит она их

у меня Маша не играла в куклы, не любила. И детей сейчас не любит маленьких. Не знаю, есть ли связь, но думаю, что есть unknown
KceHbka писал(а):
Услышала, что творится в Краснодарском крае, сразу про Лену подумала

и я так же praising ужас просто, так людей жалко Sad

07 Июл 2012 23:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. ну попробуй подавать пустырни

Я так и подумала, что ты про Тошу. girl_haha Дала ему 5 капель и развела на пол кружки воды. выпил даже не заметил. Посмотрю как спать будет
Ляночка08 писал(а):
приедет завтра где-то в обед... а потом еще до вечера спать будет- как я не люблю эту рыбалку

wacko1 А он точно на рыбалку уехал girl_haha
swetta писал(а):
аааа (укачивает) и целует его..

Какая умничка! good2
KceHbka писал(а):
Неужели нет других успокаивающие средств? Валериану в подушечку положи, чтобы нюхать можно было во сне. Глицин, как вариант.

Я уже дала ему, (писала выше), а Глицин мы как то пропивали, ноль реакции было на него.
KceHbka писал(а):
Мы вчера прилетели. Все нормально.

С приездом вас в Самару! Какие планы на отдых?
Катюшич писал(а):
Свалились мы в след за Тёмиком всей семьей, какой то вирус был гадкий.

Что же вы так! Может когда ехали домой подхватили! praising
Катюшич писал(а):
у нас есть гомеопатия типа баю-бай, не знаю продается ли у вас

Надо будет спросить в аптеке, спасибо за совет!

07 Июл 2012 23:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот показываю на ужин,на то что вокруг не смотрите,кухня у нас маленькая и страшненькаяEmbarassed

07 Июл 2012 23:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот показываю на ужин,на то что вокруг не смотрите,кухня у нас маленькая и страшненькая

Интересный у вас ужин! good2

07 Июл 2012 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
У нас сегодня ужин в стиле раклет

Embarassed Embarassed Embarassed это как?

swetta писал(а):
У меня Катюшка ходит с пупсом на руках, говорит: аааа (укачивает) и целует его..

good2 молодец какая

KceHbka писал(а):
Мы вчера прилетели. Все нормально. Маша немного капризничала, но терпимо. В Самаре жара, для нас после Москвы просто Африка..... Папа наш сегодня должен приехать на машине, уже по области едет...

good2 хорошо что приехали уже вы и папа ваш уже наверное приехал Wink good2 good2

KceHbka писал(а):
Свет, с покупочками. А у нас горшок стульчиком. Маша его не признает вообще, купили обычный))))

спасибо! и что обычный признает? мой пока ходит кругами- стоят 2 горшка а он присматривается girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
Свалились мы в след за Тёмиком всей семьей, какой то вирус был гадкий. С поносом, рвотой и температурой. Сегодня всем легче уже. Тёмка только от еды вообще отказывается, только грудь ест

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising бедненькие! поправляйтесь! Rose Rose

Катюшич писал(а):
И детей сейчас не любит маленьких. Не знаю, есть ли связь, но думаю, что есть

unknown вряд ли..я в куклы любила играть а детей тоже не любила маленьких Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Я так и подумала, что ты про Тошу.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
А он точно на рыбалку уехал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно-точно Wink

Knopa88 писал(а):
Вот показываю на ужин,

прикольно..а что это за сковородка такая? что ли?

07 Июл 2012 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha мой Артем меряет горшки- сел на один посидел, встал, пошел на второй- там посидел girl_haha girl_haha girl_haha примеряет куда лучше попу садить girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2012 23:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что это за сковородка такая? что ли?

это что-то типа элктрогриля,наверху поджаривается(или подогревается гарнир) а внизу в сковородочках растапливается сыр,потом гарнир поливается растопленным сыром,вкусно nyam2

07 Июл 2012 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
это что-то типа элктрогриля,наверху поджаривается(или подогревается гарнир) а внизу в сковородочках растапливается сыр,потом гарнир поливается растопленным сыром,вкусно

good2 good2 good2 прикольно good2 good2 good2 good2 и не сомневаюсь что вкусно nyam2 nyam2 nyam2

07 Июл 2012 23:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикольно

нам подарили штучку эту,а так я бы не купила Embarassed баловство это всё girl_haha

07 Июл 2012 23:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
примеряет куда лучше попу садить

Светлан, а он у тебя не писает на горошок? У нас Антошик садиться на горшок и какает, только трусы не снимает. girl_haha Иногда нам везет, когда он без трусов ходит Smile
ДАк какой он выбрал?
Knopa88 писал(а):
это что-то типа элктрогриля

Интересная штучка!

07 Июл 2012 23:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Тоже время с пользой проводить будут. А она на долго?

кто она?????

rumirka писал(а):
Фоточки покажи Алисы с бабушкой и дедушкой

ой Ириш не фотались ни разу wacko1 дома кавардак в связи с ремонтом, а на улице дождливо и грязно. скорее всего в понедельник сфотаемся, муж выходной будет,поедем куда-нить

08 Июл 2012 0:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
на ночь капать капель 5 пустырника

думю ничего страшного в этом нет. моя свекровь тоже так говорит. и по моему дже капала как то Алиске. правда я не помню был ли результат

swetta писал(а):

у нас тоже вчера тк сделала первый раз, бабушка привезла куклу-пупсика,Алиса ее завернула как могла в пеленку и ходит качает girl_haha
не знаю где этому научилась unknown

KceHbka писал(а):
Девочки, привет! Услышала, что творится в Краснодарском крае, сразу про Лену подумала... Такой кошмар.....Хорошо, что вас это не коснулось...

спасибо за беспокойство Rose
слава Б-гу у нас все обошлось, тут в 2002 году было ужасное наводнение,много домов затопило, но у нас дом высокий,его не затопило, только во дворе вода стояла. кстати в прошлый раз наводнение было 08.08.2002 а сейчас 07.07.2012....

Катюшич писал(а):
и я так же ужас просто, так людей жалко

ой не говори,это ж больше 100 человек погибло wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Глицин мы как то пропивали, ноль реакции было на него.

согласна, глицин этот мертвому припарка...

Knopa88 писал(а):
Вот показываю на ужин,на то что вокруг не смотрите,кухня у нас маленькая и страшненькая

прикольный ужин! никогда не видела такого аппарата girl_haha

Девочки а я второй день ем в 7час вечера wacko1 wacko1
вчера лазанью,сегодня мясо со стручковой фасолью.....
блин некогда есть мне в 5-6час,а потом все кушают а мне что смотреть? Embarassed
ну вот взвешалась сегодня вечеро 69кг, в принципе думаю с утра я так и вешу 68,1-68,3
блин надо что-то делать со своими ужинами пока опять не разожралась до 70 wacko1 wacko1

08 Июл 2012 0:46

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девочки, наконец-то до вас добралась, у мужа заканчивается его 2х недельный отпуск, так что буду теперь в вашей компании, у нас дела так себе, ездили мы к морю, на базу отдыха, толком не отдохнули, Даша на третий день температурить начала, вечером мы решили поехать домой, думаю что скорее всего тепловой удар у нее был, т.к. симптомов больше никаких не было и температура нормализовалась в течении суток. Не повезло нам с погодой, очень жарко было, да и влажность большая была.
На прошлой неделе проходили медкомиссию в детсад, надеемся в сентябре уже начать ходить по несколько часов в день.
Еще, девочки, расскажу вам как муж мой меня тут напугал, я так никогда не пугалась Smile Вообщем у мужа моего было день рождение 1 числа, ждали мы гостей, готовились, муж мой поехал за мясом, чтоб уже начать жарить шашлык, в итоге приезжает муж с раной, рука перевязана платком, от туда кровь рекой, я вообще такие вещи как раны, порезы, кровь не очень переношу, вообщем я уже в панике, в ванной обрабатываю ему рану, тут муж начинает падать в обморок, я в этот момент испытала настоящий шок, я то не знаю как он там поранился, может головой стукнулся или еще что, у меня самые дурные мысли в голову полезли в тот момент, даже растерялась в этой ситуации, еще и на улице потемнело, гроза, ливень, вообщем как в плохом кино, через пару минут муж пришел в себя я его посадила у окна, бледного, а потом уже выяснилось, что он вот так реагирует на вид крови, падает в обморок, это оказывается наследственность такая. Это вот за 10 лет знакомства я узнала такую подробность о своем муже. Smile

08 Июл 2012 0:46

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Лен, хорошо, что у вас все хорошо и вас не коснулся этот кошмар. Я новости увидела краем глаза wacko1 Сразу про тебя подумала и про Наташу.
У нас все хорошо, долетели хорошо, Каролинка не капризничала в самолете. Тут тоже быстро привыкла. Два дня первых как спать, начинала плакать и домой проситься.
тут жара.ходим в купальниках целый день.
Почти неделю живу без телевизора и компа-прикольно. Уже две книжки прочитала.
Соскучилась по вам.

08 Июл 2012 1:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
как муж мой меня тут напугал,

ничего себе wacko1 да такие подробности о муже лучше знать,конечно.
Наташ а как он порезал руку то в итоге??
А еще, вы там как? ничего не подтопило у вас?
говорят в нашей Цемдолине человек погиб,только как и где не знаю unknown
вроде у нас ни потопов,ничего такого не было...

Весна09 писал(а):
Лен, хорошо, что у вас все хорошо и вас не коснулся этот кошмар.

спасибо за беспокойство Лен Romashki

Девочки пеку такой пирожок на утро
http://forum.say7.info/topic29694.html

Наверх