Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2012 19:38
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Девочки, сегодня звонила мне свекровь, она ездила в Иваново и купила нам постельное белье Евро! Я обожаю постельное белье разное! И там мне разных шмоток, пижамку, да шорты с майкой по дому ходить и еще что-то мужу. Вот к чему это я, а рассказываю я ей, что у нас Владюшка ночью очень плохо спит, стонет, хнычет, плачет иногда, ворочается и вобще беспокойно, дак она предложила ему на ночь капать капель 5 пустырника - ка вы думаетет это нормально?
|
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 20:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо.да нет...я вот фотку показывала- так у него сверху синяка еще один -но они не сильно яркие- я мажу траумелем
спасибо!
![]() спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня наоборот- мальчики с дедом хорошо играют а с бабушкой не очень..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на речку уже не поехали- муж на рыбалку с ночевкой собирается... купила черники килограмм- Артемка кушает -будем кушать а немного в морозилку на зиму покладу ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 20:26
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
У Влада????? Конечно, у него в 2 года уже все зубы были!
Она посылку будет поссылать! Когда придет не знаю.
Молодец, рыбку домой принесет. а мой снова в ночь ушел! ![]()
Молодцы вы. А мы завтра может в лес съезим посмотрим какие там ягодки. |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а. ну попробуй подавать пустырник ![]()
ясно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 20:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Привет,девочки,тихо у нас совсем в болталке стало.У нас сегодня ужин в стиле раклет
![]() ![]() Ночью сегодня проснулась,сердцебиение будто бегала,на жару так что ли ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 21:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Счастливого пути и хорошего отдыха! ![]()
![]() ![]() ![]()
подавай.. хуже не должно быть, только много не давай.. У меня Катюшка ходит с пупсом на руках, говорит: аааа (укачивает) и целует его.. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 22:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
мужа жду с работы,фото будет попозже ![]()
молодец какая ![]() ![]() А у меня Алинка никогда в куклы не играла,не любит она их ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 22:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Услышала, что творится в Краснодарском крае, сразу про Лену подумала... Такой кошмар.....Хорошо, что вас это не коснулось...
Мы вчера прилетели. Все нормально. Маша немного капризничала, но терпимо. В Самаре жара, для нас после Москвы просто Африка..... Папа наш сегодня должен приехать на машине, уже по области едет... Ирин. По поводу пустырника. Он же на спиртовой основе. Неужели нет других успокаивающие средств? Валериану в подушечку положи, чтобы нюхать можно было во сне. Глицин, как вариант... Свет, с покупочками. А у нас горшок стульчиком. Маша его не признает вообще, купили обычный)))) |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 22:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
девочки, привет!
Свалились мы в след за Тёмиком всей семьей, какой то вирус был гадкий. С поносом, рвотой и температурой. Сегодня всем легче уже. Тёмка только от еды вообще отказывается, только грудь ест ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
у меня Маша не играла в куклы, не любила. И детей сейчас не любит маленьких. Не знаю, есть ли связь, но думаю, что есть ![]()
и я так же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:04
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Я так и подумала, что ты про Тошу. ![]()
![]() ![]()
Какая умничка! ![]()
Я уже дала ему, (писала выше), а Глицин мы как то пропивали, ноль реакции было на него.
С приездом вас в Самару! Какие планы на отдых?
Что же вы так! Может когда ехали домой подхватили! ![]()
Надо будет спросить в аптеке, спасибо за совет! |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Вот показываю на ужин,на то что вокруг не смотрите,кухня у нас маленькая и страшненькая
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:23
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Интересный у вас ужин! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! и что обычный признает? мой пока ходит кругами- стоят 2 горшка а он присматривается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольно..а что это за сковородка такая? что ли? |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
это что-то типа элктрогриля,наверху поджаривается(или подогревается гарнир) а внизу в сковородочках растапливается сыр,потом гарнир поливается растопленным сыром,вкусно ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
нам подарили штучку эту,а так я бы не купила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:44
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Светлан, а он у тебя не писает на горошок? У нас Антошик садиться на горшок и какает, только трусы не снимает. ![]() ![]() ДАк какой он выбрал?
Интересная штучка! |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
кто она?????
ой Ириш не фотались ни разу ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 0:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
думю ничего страшного в этом нет. моя свекровь тоже так говорит. и по моему дже капала как то Алиске. правда я не помню был ли результат
у нас тоже вчера тк сделала первый раз, бабушка привезла куклу-пупсика,Алиса ее завернула как могла в пеленку и ходит качает ![]() не знаю где этому научилась ![]()
спасибо за беспокойство ![]() слава Б-гу у нас все обошлось, тут в 2002 году было ужасное наводнение,много домов затопило, но у нас дом высокий,его не затопило, только во дворе вода стояла. кстати в прошлый раз наводнение было 08.08.2002 а сейчас 07.07.2012....
ой не говори,это ж больше 100 человек погибло ![]() ![]() ![]()
согласна, глицин этот мертвому припарка...
прикольный ужин! никогда не видела такого аппарата ![]() Девочки а я второй день ем в 7час вечера ![]() ![]() вчера лазанью,сегодня мясо со стручковой фасолью..... блин некогда есть мне в 5-6час,а потом все кушают а мне что смотреть? ![]() ну вот взвешалась сегодня вечеро 69кг, в принципе думаю с утра я так и вешу 68,1-68,3 блин надо что-то делать со своими ужинами пока опять не разожралась до 70 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 0:46
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Приветик, девочки, наконец-то до вас добралась, у мужа заканчивается его 2х недельный отпуск, так что буду теперь в вашей компании, у нас дела так себе, ездили мы к морю, на базу отдыха, толком не отдохнули, Даша на третий день температурить начала, вечером мы решили поехать домой, думаю что скорее всего тепловой удар у нее был, т.к. симптомов больше никаких не было и температура нормализовалась в течении суток. Не повезло нам с погодой, очень жарко было, да и влажность большая была.
На прошлой неделе проходили медкомиссию в детсад, надеемся в сентябре уже начать ходить по несколько часов в день. Еще, девочки, расскажу вам как муж мой меня тут напугал, я так никогда не пугалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 0:46
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Лен, хорошо, что у вас все хорошо и вас не коснулся этот кошмар. Я новости увидела краем глаза ![]() У нас все хорошо, долетели хорошо, Каролинка не капризничала в самолете. Тут тоже быстро привыкла. Два дня первых как спать, начинала плакать и домой проситься. тут жара.ходим в купальниках целый день. Почти неделю живу без телевизора и компа-прикольно. Уже две книжки прочитала. Соскучилась по вам. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 1:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ничего себе ![]() Наташ а как он порезал руку то в итоге?? А еще, вы там как? ничего не подтопило у вас? говорят в нашей Цемдолине человек погиб,только как и где не знаю ![]() вроде у нас ни потопов,ничего такого не было...
спасибо за беспокойство Лен ![]() Девочки пеку такой пирожок на утро http://forum.say7.info/topic29694.html |