Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что за история

у него дочка погибла от удара качелями по голове в июне.. ей лет 5 по-моему было.. качели качались, а она голову просунула как-то к ним..

05 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
у него дочка погибла от удара качелями по голове в июне.. ей лет 5 по-моему было.. качели качались, а она голову просунула как-то к ним..

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!!!!!!!!!!

05 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
это Максиму яйцо жарила в обед
Фото

05 Июл 2012 20:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
И еще делала сегодня орешки

Классные good2 у меня тоже орешница лежит,электрическая,правда орешки пеку раз в три года girl_haha
Катюшич писал(а):
у меня Тёмка заболел -рвота, температура((((

Бедный зайчик,может смена климата,выздоравливайте praising
Ляночка08 писал(а):
а ты уже на полный рабочий день идешь?

до 12-ти
Ляночка08 писал(а):
у нас снова проишествие- Артемка на прогулке сегодня так качелькой бзденькнул по лбу себе

Как жалко то,бедненький praising
Ляночка08 писал(а):
жарила утром оладушки вот эти

Я тоже такие пеку,отличные good2 в формочке красивые(только долго наверное,да?)
Дегустатору видно что нравятся good2
KceHbka писал(а):
Всем пока!!!!

Хорошего вам отпуска,пока girl_bye
swetta писал(а):
у него дочка погибла от удара качелями по голове в июне.

кошмарище.....не слышала..........
Ляночка08 писал(а):
вот покажу наш синяк на лбу

Вот это синячище wacko1
Яичко красивое good2 ,тож такую формочку захотела. Embarassed
Девулички,я тоже вам пока сказать забежала. girl_bye
Чумаданы уже почти собраны(чёт так устала с ними,что и ехать уже не хочется wacko1 ),завтра утром рванём,до скорого girl_bye girl_bye girl_bye

05 Июл 2012 20:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а взамен другую купить- с большим числом програм

хорошие планы.У меня очень много всеразличных приборов,так что пока не буду менять Smile
Ляночка08 писал(а):
жарила утром оладушки вот эти

красивые вышли good2
Ляночка08 писал(а):

а еще покажу какие лилейники цветут сейчас у меня:

good2
Ляночка08 писал(а):
счастливого вам пути

присоединяюсь

05 Июл 2012 20:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):

ага,я смотрела про это программу wacko1
Ляночка08 писал(а):

ого,приличный,бедный Тёмка
Kсюша писал(а):
Чумаданы уже почти собраны(чёт так устала с ними,что и ехать уже не хочется ),завтра утром рванём,до скорого

хорошего отдыха Romashki

05 Июл 2012 20:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,я сегодня злая прям ужасно wacko1 С мужем поругалась,перестал совсем с Олей помогать,она на руки идёт в основном только ко мне,а он и рад,не старается даже исправить,она со мной теперь везде: в туалете,на кухне,спит со мной...Сегодня ночью у меня опять камень в почках пошёл,больно жутко,ревела даже....А он хоть бы хны,спит...Утром выспался и на работу довольный,а меня такое бешенство разобрало,не было желания даже пока сказать.Поесть ему приготовила,но разговаривать не буду,ну ведь видел как мне плохо,мог бы и помочь....

06 Июл 2012 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
,правда орешки пеку раз в три года

girl_haha ну хоть так Wink

Kсюша писал(а):
до 12-ти

ясно

Kсюша писал(а):
Я тоже такие пеку,отличные в формочке красивые(только долго наверное,да?)
Дегустатору видно что нравятся

дегустатору конечно понравились girl_haha
а в формочках я испекла по одному блинчику а остальные просто ложкой накладывала- как обычно Wink girl_haha а то было бы действительно долго Wink этими формочками так- если хочется поиграться, для детей что-то соорудить то можно Wink а если надо много жарить то лучше по старинке Wink girl_haha

Kсюша писал(а):
Вот это синячище

wacko1 ага..но ты не видела какая там сразу шишка была wacko1 wacko1 кошмар1 я вообще думала череп разбил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
Девулички,я тоже вам пока сказать забежала.
Чумаданы уже почти собраны(чёт так устала с ними,что и ехать уже не хочется ),завтра утром рванём,до скорого

girl_bye girl_bye girl_bye счастливого пути и хорошего отдыха girl_bye girl_bye girl_bye

Knopa88 писал(а):
хорошие планы.У меня очень много всеразличных приборов,так что пока не буду менять

да у меня тоже вся кухня ими завалена girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed я бы и новую купила и эту оставила girl_haha Embarassed но муж так не разрешит girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
красивые вышли

спасибо

Knopa88 писал(а):
ого,приличный,бедный Тёмка

спасибо

Knopa88 писал(а):
егодня ночью у меня опять камень в почках пошёл,больно жутко,ревела даже....А он хоть бы хны,спит.

praising praising praising praising ох уж эти мужчины..им главное выспаться..сейчас как себя чувствуешь? praising praising praising

Knopa88 писал(а):
,я сегодня злая прям ужасно

praising praising praising praising praising

06 Июл 2012 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. я сегодня такая оперативная мамочка- мальчики мои уже спят dance2 dance2 dance2 Артем после удара качели днем спал с 12.30 до 14 в итоге вечером в 21.00 он уже был никакой- но мы до 21 еще гуляли, а как вошли домой- помыла его и спать, ужинать заходили перед этим уже..а Максима вот в пол десятого забрала с улицы и тоже помыла, покушал и спать..а папки нашего еще нету с работы- заканчивают обьект- сказал поздно будет..я вас почитала -сейчас еще другие темки гляну, отмечусь , помоюсь и тоже спать dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Июл 2012 1:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.сейчас как себя чувствуешь?

после обеда всё прошло unknown
Ляночка08 писал(а):
да у меня тоже вся кухня ими завалена

good2 это же хорошо.
У меня всё стоит на столе,под столом,на окне,на полу,кухня 5,5кв.м это просто кошмар wacko1
А что за мультиварки с большим количеством функций?

06 Июл 2012 1:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет! мы все в сборах, в закупках, вообщем дело к отпуску близится. что-то мы все разом разъезжаемся Wink
Оксана, хорошего вам отпуска. пусть Филюша себе ведет хорошо! отдыхайте, набирайтесь сил friends friends friends
Ксенька, и тебе с твоими близкими хорошо время провести! ))) возвращайтесь отдохнувшими!
Лена, и тебе маму с папой хорошо встретить, желаю вам много приятных моментов вместе!

У нас Марк такой капризный сегодня был, ужас просто. уж не знаю, десна вроде не набухшие unknown спит правда мало wacko1 в день один раз по часу или по полтора. wacko1 Мы едем в отпуск с моими родителями и родителями мужа, поэтому берем машину брата мужа, она семиместная, чтобы две машины в Италию не тащить. Они вроде ее отремонтировали, правда прям тютя в тютю всё, вот завтра только заберут из мастерской. Вообщем всем хорошего июля и до встречи через две недели friends friends friends

06 Июл 2012 1:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, какой боец у тебя уже взрослый.. good яйцо красивущее получилось, как приятно кушать наверное мальчишке было! nyam2 good

Kсюша писал(а):
правда орешки пеку раз в три года

Оксан, одолжи пока мне, я тебе к следующему разу, когда будешь печь, ее верну girl_haha

Kсюша писал(а):
до скорого

Хорошего отдыха, ждем вас с фотоотчетом и довольных! sharik Smile

Knopa88 писал(а):
Сегодня ночью у меня опять камень в почках пошёл,больно жутко,ревела даже....А он хоть бы хны,спит

Бедняжечка praising Чего это он так? Может просто не понял что нужна помощь.. они мужики такие, порой им пока носом не тнешь - не понимают и не видят...

Пустеет наша болталочка.. за сегодня полторы страницы только нацедили girl_haha Видать главные болтушки разъехались... girl_haha

06 Июл 2012 1:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!!
мы сегодня встретили моих родителей Yahoo!
съездили за ними в Анапу,Алиса дорогой поспала, на вокзале испугалась людей,поездов,шума,вцепилась в меня, и глаза на мокром месте были. К бабушке с дедушкой по началу тоже не очень шла, но к вечеру уже более менее,разговарить стала, у бабушки на ручках посидела. Правда мы уже приехали поздно в 8.30 вечера,так что не очень много у них было времени пообщаться) Вообще конечно она у нас нелюдимка какая-то,чуть кто чужой подойдет,сразу надуется,ни слова-ни пол слова, а в людных местах вообще молчунья,не улыбнется ни разу.

Прочитала вас мельком, да спать пойду,поздно уже очень.
По поводу жареного, я даю Алисе оладушку или блинчик, но так я редко их пеку,ничего страшного в этом не вижу unknown

Ляночка08 писал(а):

praising praising praising praising

06 Июл 2012 1:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вообщем всем хорошего июля и до встречи через две недели

Хорошего отдыха, Настён! Smile

А у меня Катерина уже 3-й день вечерами такой концерт устраивает, все ей не так, со Степкой ссорится, все у него отбирает, на мне виснет, ничего толком делать не дает.. видно беспокоят ее десны набухшие и духота... на ночь вырубается в один момент..

Я сегодня ей говорю: Катюша, иди я тебе десенки помажу.. Подошла - я ей помазала, она мне показывает на другую сторону в ротике, ну я сделала вид что и там помазала, так она начала мне на свои коленки показывать, мол и тут помажь.. girl_haha

06 Июл 2012 1:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я даю Алисе оладушку или блинчик

и я даю Катеринке оладушки.. Машка у меня в полтора годика блины попрошайничала, а вот Степка равнодушен и к блинами к оладьям..

Wild cat писал(а):
мы сегодня встретили моих родителей

good2 Поздравляю, дождались наконец-то...

06 Июл 2012 1:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброй ночки всем!!!! friends Пробежалась по последней страничке,смотрю на отдых многие разъезжаются у нас. good2 Всем отличного отдыха!!!!!! dance2 sharik Congratulate
А у нас лазарет,надеюсь,закончен.Егора выписали,ура!!! good2 Алиса встаёт везде где можно,всех уже заездила...У дивана,у кресла,у стенки,просто у стены и теперь ещё водите меня,показывает.Сидеть уже не интересно нам!!! girl_haha Вот,а так,всё у нас потихонечку,в деревне размеренная,тихая жизЕнь. good2 Жарко только очень.И сквозняков боюсь после больнички. wacko1

06 Июл 2012 2:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
у нас лазарет,надеюсь,закончен

Ну наконец-то...ттт... Поздравляю!
Алисуня так быстро растет, казалось еще крошка, а уже встает.. good

06 Июл 2012 2:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
А у меня Катерина уже 3-й день вечерами такой концерт устраивает, все ей не так, со Степкой ссорится, все у него отбирает, на мне виснет, ничего толком делать не дает.. видно беспокоят ее десны набухшие и духота... на ночь вырубается в один момент..

Держитесь,Свет!!!! friends
swetta писал(а):
так она начала мне на свои коленки показывать, мол и тут помажь..

Хитрюшка маленькая!!!! give_heart
Wild cat писал(а):

good2 Ну,приятного вам совместного времяпрепровождения!!!
Wild cat писал(а):
Прочитала вас мельком, да спать пойду,поздно уже очень.

Сладких снов,Лен!!!! friends
swetta писал(а):
Бедняжечка Чего это он так? Может просто не понял что нужна помощь.. они мужики такие, порой им пока носом не тнешь - не понимают и не видят...

Вот тут согласна с тобой,Свет!!!! unknown
Nastas'ja писал(а):
Вообщем всем хорошего июля и до встречи через две недели

Хорошего отдыха,Насть!!! friends
Knopa88 писал(а):
У меня всё стоит на столе,под столом,на окне,на полу,кухня 5,5кв.м это просто кошмар

Та же история,Марин!!!! praising
Ляночка08 писал(а):
Артем после удара качели днем спал с 12.30 до 14 в итоге вечером в 21.00 он уже был никакой-

Слышала уже про ваш синяк,Свет!!!!Бедный Тёмушек.... praising Дай Бог,чтоб этот синяк был первым и последним!!!! sharik
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,я сегодня злая прям ужасно

praising
Kсюша писал(а):

Отличного отдыха,Оксан!!!! sharik

06 Июл 2012 2:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
Ну наконец-то...ттт... Поздравляю!
Алисуня так быстро растет, казалось еще крошка, а уже встает..

Спасибо,Светик!!! friends А про быстро растёт..Сейчас укладывала её,лежу рядом,смотрю на ладошки,на ручки в складочках и понимаю,что так время быстро летит....Пришла на ум песня Л.Лещенко Родительский дом,что родители уже почти седьмой десяток разменяли и всё,глаза на мокром месте!!!!! Embarassed Ужас.... Smile

06 Июл 2012 2:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
Держитесь,Свет!!!!

да держусь из последних сил, меня эта духота тоже выматывает и раздражаюсь ужасно, когда еще и Степка начинает что-то с Машкой делить.. и все это одновремено с Катей - я думаю что я закипаю в эти моменты.... а муж сейчас еще и работает до поздна, чтобы успеть до 1 августа все дела доделать и в отпуск чтобы отпустили.. в общем вечерами мне достается от них...

G@LA писал(а):
Та же история,Марин!!!!

и у меня почти также было, пока родители столы не отдали.. теперь получше.. правда каждый день все раскладываю по местам заново, Катерина так копается по этим ящикам, своих игрушек ей уже не хватает, она играет в кухонные принадлежности и покушается на продукты girl_haha

06 Июл 2012 10:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

НУ не так силдьно и заметно. У нас Антоша Владу синяк под глазом поставил, вот там сильно заметно. wacko1
Kсюша писал(а):
Классные у меня тоже орешница лежит,электрическая,правда орешки пеку раз в три года

А что так редко? Wink я тоже хочу электрическую. Но муж сказал, что я сильно много, что хочу.
Knopa88 писал(а):
мог бы и помочь...

Марин, да в основном они вес лицемеры и единоличники. У моего такое тоже бывает, пока не поругаемся , он ничего делать не начнет. Надо было тебе ночью его попросить тебе помочь. praising как сейчас себя чувствуешь?
Ляночка08 писал(а):
оперативная мамочка

good2 Умничка мамочка!
Knopa88 писал(а):
У меня всё стоит на столе,под столом,на окне,на полу,кухня 5,5кв.м это просто кошмар

friends У меня так же.
swetta писал(а):
Оксан, одолжи пока мне, я тебе к следующему разу, когда будешь печь, ее верну

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
порой им пока носом не тнешь - не понимают и не видят...

полностью, Светлан с тобой согласна!
swetta писал(а):
мол и тут помажь.

Ну раз начала мазать, дак мажь везде! girl_haha
Wild cat писал(а):

Рада за вас! Ни чео Алиса освоиться, потом будет плакать, когда провожать будете!
G@LA писал(а):
Ужас..

Ну чего сразу ужас то, это же хорошо, что родители еще живи и здоровы, и рядом дети!
swetta писал(а):
своих игрушек ей уже не хватает, она играет в кухонные принадлежности и покушается на продукты

Она учиться! Wink

06 Июл 2012 15:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
как сейчас себя чувствуешь?

нормально...
Я вчера ему такую взбучку устроила,сама не ожидала от себя...Он работает у меня до 18-ти,вчера вода кончилась,а он накануне не купил,лень ему было wacko1 Звоню,сбрасывает...Перезваниваю через 1,5 часа,он уже должен дома быть,а он отвечает что едет,нет,ну перезвонить не судьба,конечно,и предупредить,промолчала...Ужин весь остыл,приезжает...Я молчу,но внутри всё кипит,довольный,с ребятами он на работе сидел,а предупредить конечно не мог,я ведь и не против,всегда сама его отправляю,если есть весь коллектив,но тут ведь знает что ждём его,зачем доводить до ссоры,и как всегда начинает на меня всё сваливать,меня такое бешенство разобрало,я вообще редко кричу,но вчера прям наорала wacko1 Он подумал посидел,понял что неправ,сам подошёл мириться

06 Июл 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
после обеда всё прошло

good2 хорошо

Knopa88 писал(а):
это же хорошо.

dance2 dance2 dance2 dance2 и не говори dance2 dance2 dance2 dance2
у меня тоже кухня небольшая- 9 квадратов- чуток больше твоей Wink но тоже завалено- ящиков мало- ведь у меня на кухне стиралка стоит и посудомойка, а еще плюс плита газовая- внизу получается уже и места нету unknown так что все на верху стоит wacko1 wacko1 тем более сейчас- когда Темка порядки наводит - что сыпучее убрала на столешню или выше- чтоб не достал - так что как на ярмарке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
А что за мультиварки с большим количеством функций?

вот тут почитай http://multivarka-recepti.ru/about - меня DEX заинтересовала Wink

и она кстати дешевле панасоника а отзывы тоже хорошие пишут Wink да и пишут что у нее кастрюлька прочнее Wink

Nastas'ja писал(а):
спит правда мало в день один раз по часу или по полтора

girl_haha обычный наш режим Wink friends friends friends

Nastas'ja писал(а):
Они вроде ее отремонтировали, правда прям тютя в тютю всё, вот завтра только заберут из мастерской. Вообщем всем хорошего июля и до встречи через две недели

friends friends хорошо что машину отремонтировали ,вам счастливого пути и отличного отдыха- ждем с фото -посвежевших и отдохнувших good2 good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Ляночка08, какой боец у тебя уже взрослый.. яйцо красивущее получилось, как приятно кушать наверное мальчишке было!

спасибо,Светуль- ага растет dance2 dance2 dance2
сегодня снова делала яичницу- в форме сердечка а Артему омлет-цветочек Wink
Фото

и омлетик:
Фото

swetta писал(а):
Видать главные болтушки разъехались...

girl_haha girl_haha лето..сейчас еще Оксана, Настя и Оксана уедут и вообще будет мало народу Wink

Wild cat писал(а):

good2 good2 классно

Wild cat писал(а):
По поводу жареного, я даю Алисе оладушку или блинчик, но так я редко их пеку,ничего страшного в этом не вижу

good2 friends friends friends вот я так же Wink friends

swetta писал(а):
А у меня Катерина уже 3-й день вечерами такой концерт устраивает,

praising praising бедняжка

swetta писал(а):
а свои коленки показывать, мол и тут помажь..

girl_haha good2 good2 ну все надо мазать не только десна girl_haha Wink

G@LA писал(а):
А у нас лазарет,надеюсь,закончен.Егора выписали,ура!!!

ура! рада за вас! не повторяйте больше Wink

G@LA писал(а):
Алиса встаёт везде где можно,всех уже заездила...У дивана,у кресла,у стенки,просто у стены и теперь ещё водите меня,показывает.Сидеть уже не интересно нам!!!

good2 good2 шустрая дЭвушка good2 good2 good2 я кстати Артема водила с 8 до 9 мес дома- в 9,5 первые шаги сделал Wink

G@LA писал(а):
Слышала уже про ваш синяк,Свет!!!!Бедный Тёмушек.... Дай Бог,чтоб этот синяк был первым и последним!!!!

спасибо.Галочка..но думаю пожелание нереальное- это ж мальчишка..как же без синяков..конечно их не хочется..но без них никуда.. unknown wacko1 wacko1 wacko1

G@LA писал(а):
мокром месте!!!!! Ужас....

girl_haha почему так печально? детки растут и столько новых открытий родителям приносят Wink

swetta писал(а):
. и все это одновремено с Катей - я думаю что я закипаю в эти моменты.... а муж сейчас еще и работает до поздна, чтобы успеть до 1 августа все дела доделать и в отпуск чтобы отпустили.. в общем вечерами мне достается от них...

praising praising praising понимаю..меня двое так доведут иногда что пар из ушей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
атает, она играет в кухонные принадлежности и покушается на продукты

girl_haha girl_haha girl_haha good2 будущий кулинар растет good2 good2

rumirka писал(а):
НУ не так силдьно и заметно. У нас Антоша Владу синяк под глазом поставил, вот там сильно заметно.

я вот выше фотку кинула- там лучше видно..а вообще да синяк не сильно яркий- я ведь траумелем мажу- а эта мазь очень хорошо и быстро синяки убирает Wink

rumirka писал(а):
Но муж сказал, что я сильно много, что хочу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Умничка мамочка!

dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer

Knopa88 писал(а):
Я вчера ему такую взбучку устроила,сама не ожидала от себя..

girl_haha ну что ж ты так - хотя муж конечно тоже молодец- я бы завелась так же как и ты Wink friends
меня вообще убивает это их умение- встал и пошел..куда, на сколько- не скажет..или если задерживается и не перезвонит и не скажет..- мой еще может приехать и в гараже сидеть -я же типа дома- а мне говорю сказать нельзя было что ты уже тут? wacko1 wacko1 как-то поехал к отцу и началась сильнейшая гроза- деревья гнулись к земле wacko1 wacko1 wacko1 я уже все окна высмотрела- нет и нет...Максим уснул и я дождем пошла в гараж- смотреть не приехал ли- а он там сидит чинит что-то - эх я ему взбучку сделала- я переживаю не попал ли в аварию а он в гараже сидит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...и говорит- ну ты что- я ж приехал...
так что вот тоже воспитываю- теперь перед уходом говорит куда идет и на сколько -приблизительно хоть потому что у моего мужа 15 мин в реале час -это уже на практике проверено girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
Он подумал посидел,понял что неправ,сам подошёл мириться

good good good ну вот и хорошо good2 good2 good2

06 Июл 2012 16:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Он подумал посидел,понял что неправ,сам подошёл мириться

friends

06 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да и пишут что у нее кастрюлька прочнее

у меня с кастрюлькой пока ттт всё ок,даже царапин нет,хотя я начиталась,что портится у многих,очень переживала
Ляночка08 писал(а):
.и говорит- ну ты что- я ж приехал...

и мой так...
Один раз с работы жду его,2 часа нет,звоню не отвечает никто,я на нервах всех обзваниваю,а он звук выключил и не слышал,а сам в пробке стоял wacko1

Пошла про мульти новые читать Smile

Наверх