Сообщение |
Автор |
05 Июл 2012 18:35
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | что за история |
у него дочка погибла от удара качелями по голове в июне.. ей лет 5 по-моему было.. качели качались, а она голову просунула как-то к ним..
|
05 Июл 2012 18:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Июл 2012 18:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
это Максиму яйцо жарила в обед
|
05 Июл 2012 20:11
|
Kсюша
|
rumirka писал(а): | И еще делала сегодня орешки |
Классные  у меня тоже орешница лежит,электрическая,правда орешки пеку раз в три года Катюшич писал(а): | у меня Тёмка заболел -рвота, температура(((( |
Бедный зайчик,может смена климата,выздоравливайте Ляночка08 писал(а): | а ты уже на полный рабочий день идешь? |
до 12-ти
Ляночка08 писал(а): | у нас снова проишествие- Артемка на прогулке сегодня так качелькой бзденькнул по лбу себе |
Как жалко то,бедненький Ляночка08 писал(а): | жарила утром оладушки вот эти |
Я тоже такие пеку,отличные  в формочке красивые(только долго наверное,да?)
Дегустатору видно что нравятся KceHbka писал(а): | Всем пока!!!! |
Хорошего вам отпуска,пока swetta писал(а): | у него дочка погибла от удара качелями по голове в июне. |
кошмарище.....не слышала.......... Ляночка08 писал(а): | вот покажу наш синяк на лбу |
Вот это синячище
Яичко красивое  ,тож такую формочку захотела.
Девулички,я тоже вам пока сказать забежала.
Чумаданы уже почти собраны(чёт так устала с ними,что и ехать уже не хочется  ),завтра утром рванём,до скорого
|
05 Июл 2012 20:16
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | а взамен другую купить- с большим числом програм |
хорошие планы.У меня очень много всеразличных приборов,так что пока не буду менять
Ляночка08 писал(а): | жарила утром оладушки вот эти |
красивые вышли
Ляночка08 писал(а): |
а еще покажу какие лилейники цветут сейчас у меня: |
Ляночка08 писал(а): | счастливого вам пути |
присоединяюсь
|
05 Июл 2012 20:18
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | у него дочка погибла от удара качелями по голове в июне.. ей лет 5 по-моему было.. качели качались, а она голову просунула как-то к ним.. |
ага,я смотрела про это программу
Ляночка08 писал(а): | вот покажу наш синяк на лбу |
ого,приличный,бедный Тёмка
Kсюша писал(а): | Чумаданы уже почти собраны(чёт так устала с ними,что и ехать уже не хочется ),завтра утром рванём,до скорого |
хорошего отдыха
|
05 Июл 2012 20:21
|
Knopa88
|
Привет,девочки,я сегодня злая прям ужасно  С мужем поругалась,перестал совсем с Олей помогать,она на руки идёт в основном только ко мне,а он и рад,не старается даже исправить,она со мной теперь везде: в туалете,на кухне,спит со мной...Сегодня ночью у меня опять камень в почках пошёл,больно жутко,ревела даже....А он хоть бы хны,спит...Утром выспался и на работу довольный,а меня такое бешенство разобрало,не было желания даже пока сказать.Поесть ему приготовила,но разговаривать не буду,ну ведь видел как мне плохо,мог бы и помочь....
|
06 Июл 2012 1:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | ,правда орешки пеку раз в три года |
 ну хоть так
ясно
Kсюша писал(а): | Я тоже такие пеку,отличные в формочке красивые(только долго наверное,да?)
Дегустатору видно что нравятся |
дегустатору конечно понравились
а в формочках я испекла по одному блинчику а остальные просто ложкой накладывала- как обычно  а то было бы действительно долго  этими формочками так- если хочется поиграться, для детей что-то соорудить то можно  а если надо много жарить то лучше по старинке
Kсюша писал(а): | Вот это синячище |
 ага..но ты не видела какая там сразу шишка была  кошмар1 я вообще думала череп разбил
Kсюша писал(а): | Девулички,я тоже вам пока сказать забежала.
Чумаданы уже почти собраны(чёт так устала с ними,что и ехать уже не хочется ),завтра утром рванём,до скорого |
 счастливого пути и хорошего отдыха
Knopa88 писал(а): | хорошие планы.У меня очень много всеразличных приборов,так что пока не буду менять |
да у меня тоже вся кухня ими завалена  я бы и новую купила и эту оставила  но муж так не разрешит
Knopa88 писал(а): | красивые вышли |
спасибо
Knopa88 писал(а): | ого,приличный,бедный Тёмка |
спасибо
Knopa88 писал(а): | егодня ночью у меня опять камень в почках пошёл,больно жутко,ревела даже....А он хоть бы хны,спит. |
 ох уж эти мужчины..им главное выспаться..сейчас как себя чувствуешь?
Knopa88 писал(а): | ,я сегодня злая прям ужасно |
|
06 Июл 2012 1:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Июл 2012 1:32
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | .сейчас как себя чувствуешь? |
после обеда всё прошло
Ляночка08 писал(а): | да у меня тоже вся кухня ими завалена |
 это же хорошо.
У меня всё стоит на столе,под столом,на окне,на полу,кухня 5,5кв.м это просто кошмар
А что за мультиварки с большим количеством функций?
|
06 Июл 2012 1:42
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Девочки, привет! мы все в сборах, в закупках, вообщем дело к отпуску близится. что-то мы все разом разъезжаемся
Оксана, хорошего вам отпуска. пусть Филюша себе ведет хорошо! отдыхайте, набирайтесь сил
Ксенька, и тебе с твоими близкими хорошо время провести! ))) возвращайтесь отдохнувшими!
Лена, и тебе маму с папой хорошо встретить, желаю вам много приятных моментов вместе!
У нас Марк такой капризный сегодня был, ужас просто. уж не знаю, десна вроде не набухшие  спит правда мало  в день один раз по часу или по полтора.  Мы едем в отпуск с моими родителями и родителями мужа, поэтому берем машину брата мужа, она семиместная, чтобы две машины в Италию не тащить. Они вроде ее отремонтировали, правда прям тютя в тютю всё, вот завтра только заберут из мастерской. Вообщем всем хорошего июля и до встречи через две недели
|
06 Июл 2012 1:48
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08, какой боец у тебя уже взрослый..  яйцо красивущее получилось, как приятно кушать наверное мальчишке было!
Kсюша писал(а): | правда орешки пеку раз в три года |
Оксан, одолжи пока мне, я тебе к следующему разу, когда будешь печь, ее верну
Kсюша писал(а): | до скорого |
Хорошего отдыха, ждем вас с фотоотчетом и довольных!
Knopa88 писал(а): | Сегодня ночью у меня опять камень в почках пошёл,больно жутко,ревела даже....А он хоть бы хны,спит |
Бедняжечка  Чего это он так? Может просто не понял что нужна помощь.. они мужики такие, порой им пока носом не тнешь - не понимают и не видят...
Пустеет наша болталочка.. за сегодня полторы страницы только нацедили  Видать главные болтушки разъехались...
|
06 Июл 2012 1:49
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
привет девочки!!!!
мы сегодня встретили моих родителей
съездили за ними в Анапу,Алиса дорогой поспала, на вокзале испугалась людей,поездов,шума,вцепилась в меня, и глаза на мокром месте были. К бабушке с дедушкой по началу тоже не очень шла, но к вечеру уже более менее,разговарить стала, у бабушки на ручках посидела. Правда мы уже приехали поздно в 8.30 вечера,так что не очень много у них было времени пообщаться) Вообще конечно она у нас нелюдимка какая-то,чуть кто чужой подойдет,сразу надуется,ни слова-ни пол слова, а в людных местах вообще молчунья,не улыбнется ни разу.
Прочитала вас мельком, да спать пойду,поздно уже очень.
По поводу жареного, я даю Алисе оладушку или блинчик, но так я редко их пеку,ничего страшного в этом не вижу
|
06 Июл 2012 1:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | Вообщем всем хорошего июля и до встречи через две недели |
Хорошего отдыха, Настён!
А у меня Катерина уже 3-й день вечерами такой концерт устраивает, все ей не так, со Степкой ссорится, все у него отбирает, на мне виснет, ничего толком делать не дает.. видно беспокоят ее десны набухшие и духота... на ночь вырубается в один момент..
Я сегодня ей говорю: Катюша, иди я тебе десенки помажу.. Подошла - я ей помазала, она мне показывает на другую сторону в ротике, ну я сделала вид что и там помазала, так она начала мне на свои коленки показывать, мол и тут помажь..
|
06 Июл 2012 1:58
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | я даю Алисе оладушку или блинчик |
и я даю Катеринке оладушки.. Машка у меня в полтора годика блины попрошайничала, а вот Степка равнодушен и к блинами к оладьям..
Wild cat писал(а): | мы сегодня встретили моих родителей |
 Поздравляю, дождались наконец-то...
|
06 Июл 2012 1:58
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,доброй ночки всем!!!!  Пробежалась по последней страничке,смотрю на отдых многие разъезжаются у нас.  Всем отличного отдыха!!!!!!
А у нас лазарет,надеюсь,закончен.Егора выписали,ура!!!  Алиса встаёт везде где можно,всех уже заездила...У дивана,у кресла,у стенки,просто у стены и теперь ещё водите меня,показывает.Сидеть уже не интересно нам!!!  Вот,а так,всё у нас потихонечку,в деревне размеренная,тихая жизЕнь.  Жарко только очень.И сквозняков боюсь после больнички.
|
06 Июл 2012 2:08
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
G@LA писал(а): | у нас лазарет,надеюсь,закончен |
Ну наконец-то...ттт... Поздравляю!
Алисуня так быстро растет, казалось еще крошка, а уже встает..
|
06 Июл 2012 2:14
|
G@LA
 Галина
|
swetta писал(а): | А у меня Катерина уже 3-й день вечерами такой концерт устраивает, все ей не так, со Степкой ссорится, все у него отбирает, на мне виснет, ничего толком делать не дает.. видно беспокоят ее десны набухшие и духота... на ночь вырубается в один момент.. |
Держитесь,Свет!!!!
swetta писал(а): | так она начала мне на свои коленки показывать, мол и тут помажь.. |
Хитрюшка маленькая!!!!
 Ну,приятного вам совместного времяпрепровождения!!! Wild cat писал(а): | Прочитала вас мельком, да спать пойду,поздно уже очень. |
Сладких снов,Лен!!!!
swetta писал(а): | Бедняжечка Чего это он так? Может просто не понял что нужна помощь.. они мужики такие, порой им пока носом не тнешь - не понимают и не видят... |
Вот тут согласна с тобой,Свет!!!!
Nastas'ja писал(а): | Вообщем всем хорошего июля и до встречи через две недели |
Хорошего отдыха,Насть!!!
Knopa88 писал(а): | У меня всё стоит на столе,под столом,на окне,на полу,кухня 5,5кв.м это просто кошмар |
Та же история,Марин!!!!
Ляночка08 писал(а): | Артем после удара качели днем спал с 12.30 до 14 в итоге вечером в 21.00 он уже был никакой- |
Слышала уже про ваш синяк,Свет!!!!Бедный Тёмушек....  Дай Бог,чтоб этот синяк был первым и последним!!!!
Knopa88 писал(а): | Привет,девочки,я сегодня злая прям ужасно |
Kсюша писал(а): | Чумаданы уже почти собраны(чёт так устала с ними,что и ехать уже не хочется ),завтра утром рванём,до скорого |
Отличного отдыха,Оксан!!!!
|
06 Июл 2012 2:18
|
G@LA
 Галина
|
swetta писал(а): | Ну наконец-то...ттт... Поздравляю!
Алисуня так быстро растет, казалось еще крошка, а уже встает.. |
Спасибо,Светик!!!  А про быстро растёт..Сейчас укладывала её,лежу рядом,смотрю на ладошки,на ручки в складочках и понимаю,что так время быстро летит....Пришла на ум песня Л.Лещенко Родительский дом,что родители уже почти седьмой десяток разменяли и всё,глаза на мокром месте!!!!!  Ужас....
|
06 Июл 2012 2:28
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
G@LA писал(а): | Держитесь,Свет!!!! |
да держусь из последних сил, меня эта духота тоже выматывает и раздражаюсь ужасно, когда еще и Степка начинает что-то с Машкой делить.. и все это одновремено с Катей - я думаю что я закипаю в эти моменты.... а муж сейчас еще и работает до поздна, чтобы успеть до 1 августа все дела доделать и в отпуск чтобы отпустили.. в общем вечерами мне достается от них...
G@LA писал(а): | Та же история,Марин!!!! |
и у меня почти также было, пока родители столы не отдали.. теперь получше.. правда каждый день все раскладываю по местам заново, Катерина так копается по этим ящикам, своих игрушек ей уже не хватает, она играет в кухонные принадлежности и покушается на продукты
|
06 Июл 2012 10:11
|
rumirka
 Ирина
|
НУ не так силдьно и заметно. У нас Антоша Владу синяк под глазом поставил, вот там сильно заметно.
Kсюша писал(а): | Классные у меня тоже орешница лежит,электрическая,правда орешки пеку раз в три года |
А что так редко?  я тоже хочу электрическую. Но муж сказал, что я сильно много, что хочу.
Knopa88 писал(а): | мог бы и помочь... |
Марин, да в основном они вес лицемеры и единоличники. У моего такое тоже бывает, пока не поругаемся , он ничего делать не начнет. Надо было тебе ночью его попросить тебе помочь.  как сейчас себя чувствуешь?
Ляночка08 писал(а): | оперативная мамочка |
 Умничка мамочка!
Knopa88 писал(а): | У меня всё стоит на столе,под столом,на окне,на полу,кухня 5,5кв.м это просто кошмар |
 У меня так же.
swetta писал(а): | Оксан, одолжи пока мне, я тебе к следующему разу, когда будешь печь, ее верну |
swetta писал(а): | порой им пока носом не тнешь - не понимают и не видят... |
полностью, Светлан с тобой согласна!
swetta писал(а): | мол и тут помажь. |
Ну раз начала мазать, дак мажь везде!
Рада за вас! Ни чео Алиса освоиться, потом будет плакать, когда провожать будете!
Ну чего сразу ужас то, это же хорошо, что родители еще живи и здоровы, и рядом дети!
swetta писал(а): | своих игрушек ей уже не хватает, она играет в кухонные принадлежности и покушается на продукты |
Она учиться!
|
06 Июл 2012 15:40
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | как сейчас себя чувствуешь? |
нормально...
Я вчера ему такую взбучку устроила,сама не ожидала от себя...Он работает у меня до 18-ти,вчера вода кончилась,а он накануне не купил,лень ему было  Звоню,сбрасывает...Перезваниваю через 1,5 часа,он уже должен дома быть,а он отвечает что едет,нет,ну перезвонить не судьба,конечно,и предупредить,промолчала...Ужин весь остыл,приезжает...Я молчу,но внутри всё кипит,довольный,с ребятами он на работе сидел,а предупредить конечно не мог,я ведь и не против,всегда сама его отправляю,если есть весь коллектив,но тут ведь знает что ждём его,зачем доводить до ссоры,и как всегда начинает на меня всё сваливать,меня такое бешенство разобрало,я вообще редко кричу,но вчера прям наорала  Он подумал посидел,понял что неправ,сам подошёл мириться
|
06 Июл 2012 16:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | после обеда всё прошло |
 хорошо
Knopa88 писал(а): | это же хорошо.
У меня всё стоит на столе,под столом,на окне,на полу,кухня 5,5кв.м это просто кошмар |
 и не говори
у меня тоже кухня небольшая- 9 квадратов- чуток больше твоей  но тоже завалено- ящиков мало- ведь у меня на кухне стиралка стоит и посудомойка, а еще плюс плита газовая- внизу получается уже и места нету  так что все на верху стоит  тем более сейчас- когда Темка порядки наводит - что сыпучее убрала на столешню или выше- чтоб не достал - так что как на ярмарке
Knopa88 писал(а): | А что за мультиварки с большим количеством функций? |
вот тут почитай http://multivarka-recepti.ru/about - меня DEX заинтересовала
и она кстати дешевле панасоника а отзывы тоже хорошие пишут  да и пишут что у нее кастрюлька прочнее
Nastas'ja писал(а): | спит правда мало в день один раз по часу или по полтора |
 обычный наш режим
Nastas'ja писал(а): | Они вроде ее отремонтировали, правда прям тютя в тютю всё, вот завтра только заберут из мастерской. Вообщем всем хорошего июля и до встречи через две недели |
 хорошо что машину отремонтировали ,вам счастливого пути и отличного отдыха- ждем с фото -посвежевших и отдохнувших
swetta писал(а): | Ляночка08, какой боец у тебя уже взрослый.. яйцо красивущее получилось, как приятно кушать наверное мальчишке было! |
спасибо,Светуль- ага растет
сегодня снова делала яичницу- в форме сердечка а Артему омлет-цветочек
и омлетик:
swetta писал(а): | Видать главные болтушки разъехались... |
 лето..сейчас еще Оксана, Настя и Оксана уедут и вообще будет мало народу
 классно
Wild cat писал(а): | По поводу жареного, я даю Алисе оладушку или блинчик, но так я редко их пеку,ничего страшного в этом не вижу |
 вот я так же
swetta писал(а): | А у меня Катерина уже 3-й день вечерами такой концерт устраивает, |
 бедняжка
swetta писал(а): | а свои коленки показывать, мол и тут помажь.. |
 ну все надо мазать не только десна
G@LA писал(а): | А у нас лазарет,надеюсь,закончен.Егора выписали,ура!!! |
ура! рада за вас! не повторяйте больше
G@LA писал(а): | Алиса встаёт везде где можно,всех уже заездила...У дивана,у кресла,у стенки,просто у стены и теперь ещё водите меня,показывает.Сидеть уже не интересно нам!!! |
 шустрая дЭвушка  я кстати Артема водила с 8 до 9 мес дома- в 9,5 первые шаги сделал
G@LA писал(а): | Слышала уже про ваш синяк,Свет!!!!Бедный Тёмушек.... Дай Бог,чтоб этот синяк был первым и последним!!!! |
спасибо.Галочка..но думаю пожелание нереальное- это ж мальчишка..как же без синяков..конечно их не хочется..но без них никуда..
G@LA писал(а): | мокром месте!!!!! Ужас.... |
 почему так печально? детки растут и столько новых открытий родителям приносят
swetta писал(а): | . и все это одновремено с Катей - я думаю что я закипаю в эти моменты.... а муж сейчас еще и работает до поздна, чтобы успеть до 1 августа все дела доделать и в отпуск чтобы отпустили.. в общем вечерами мне достается от них... |
 понимаю..меня двое так доведут иногда что пар из ушей
swetta писал(а): | атает, она играет в кухонные принадлежности и покушается на продукты |
 будущий кулинар растет
rumirka писал(а): | НУ не так силдьно и заметно. У нас Антоша Владу синяк под глазом поставил, вот там сильно заметно. |
я вот выше фотку кинула- там лучше видно..а вообще да синяк не сильно яркий- я ведь траумелем мажу- а эта мазь очень хорошо и быстро синяки убирает
rumirka писал(а): | Но муж сказал, что я сильно много, что хочу. |
rumirka писал(а): | Умничка мамочка! |
Knopa88 писал(а): | Я вчера ему такую взбучку устроила,сама не ожидала от себя.. |
 ну что ж ты так - хотя муж конечно тоже молодец- я бы завелась так же как и ты
меня вообще убивает это их умение- встал и пошел..куда, на сколько- не скажет..или если задерживается и не перезвонит и не скажет..- мой еще может приехать и в гараже сидеть -я же типа дома- а мне говорю сказать нельзя было что ты уже тут?  как-то поехал к отцу и началась сильнейшая гроза- деревья гнулись к земле  я уже все окна высмотрела- нет и нет...Максим уснул и я дождем пошла в гараж- смотреть не приехал ли- а он там сидит чинит что-то - эх я ему взбучку сделала- я переживаю не попал ли в аварию а он в гараже сидит  ...и говорит- ну ты что- я ж приехал...
так что вот тоже воспитываю- теперь перед уходом говорит куда идет и на сколько -приблизительно хоть потому что у моего мужа 15 мин в реале час -это уже на практике проверено
Knopa88 писал(а): | Он подумал посидел,понял что неправ,сам подошёл мириться |
 ну вот и хорошо
|
06 Июл 2012 16:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | Он подумал посидел,понял что неправ,сам подошёл мириться |
|
06 Июл 2012 16:44
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | да и пишут что у нее кастрюлька прочнее |
у меня с кастрюлькой пока ттт всё ок,даже царапин нет,хотя я начиталась,что портится у многих,очень переживала
Ляночка08 писал(а): | .и говорит- ну ты что- я ж приехал... |
и мой так...
Один раз с работы жду его,2 часа нет,звоню не отвечает никто,я на нервах всех обзваниваю,а он звук выключил и не слышал,а сам в пробке стоял
Пошла про мульти новые читать
|