Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Июл 2012 14:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
А ты правда в первый раз была в Макдональдсе? Я думала прикалываешься.. Ничего там особенного и нет...

ну мы были в макдональдсе в Москве, 12 лет назад, а вот именно в нашем ни разу,да и не пошли бы,это маме приспичило.
ну кстати коктейли молочные вкусные, очень густые.

rumirka писал(а):
Ну и как, понравился зверь?

да так,ничего особенного unknown

rumirka писал(а):
Они не выглядя на свои года!

спасибо,передам им))
ну папе да,никто больше 45 не дает никогда girl_haha
он этим очень гордится girl_haha

rumirka писал(а):
лен, у вас наладилась погода?

да,уже третий день тепло и солнце, сегодня хотим сходить в разведку на пляж,посмотреть что там делается

rumirka писал(а):
Здорово, а показать!

вооот!!

из Глории Джинс
Фото

Фото

а это мама привезла
Фото

Фото

маечки простые, но качество хорошее, правда они длинноватые все, на след год еще будут как раз.
еще труселей много привезла красивых, у нас теперь их больше 20 штук girl_haha пИсать не перепИсать girl_haha

rumirka писал(а):
Мужу предлагала сходить во время отпуска, он ответил что лишняя трата денег

я так понимаю,Ириш, он у тебя, не любит тратить деньги на всякие развлекаловки?
прям как я girl_haha
но иногда бывает найдет girl_haha в кино будем ходить с мужем на след неделе, он в отпуск пойдет. Как раз Человек-паук вышел мой любимый, Темный рыцарь, мультики какие то girl_in_love

Sauvignon писал(а):
ну смотри,моей маме никто особо не помогал

ну я не думаю что ей было очень легко с вами тремя))
я не спорю, что легче ребенку расти со свертстниками. Но вот допустим у меня 3 года с братом, мы с ним очень дружные, а у двоюродных мои братьев разница 1,5 года, и они дерутся с детства, а сейчас когда им 27-26 вообще не общаются практически. Я считаю тут дело не в разнице в возрасте, а в воспитании и отношении.
Можете на меня обижаться, но я считаю что первого ребенка можно родить для себя, без мужчины, а вот второго нужно планировать, и прежде чем рожать от мужчины,пожить с ним 2-3 года,быть уверенным в нем,посмотреть какой он в быту, в жизни, в общении и т.д. Плюс решить все свои материальные,жилищные проблемы.
вообщем это мое мнение, я никому его не навязываю.Я для себя решила что у моих детей будет разница 3 или 5 лет,как получится, но не меньше 3х это факт.

Natali84 писал(а):
мы наверное еще долго не будем купаться там, хотя люди купаются и даже с детьми.

ну а что им делать,если они спец-но приехали к морю, заплатили деньги, у них билеты на руках. Не сидеть же дома сутками до окончания отпуска unknown
мои родители тоже собираются купаться, а я подумаю, может позагораю посижу просто,все равно с Алисой близко к морю не подойти girl_haha

кугуль писал(а):
Лен, а зачем вы её 8 вечера разбудили? спала бы себе?

ага проснулась бы в 12 ночи и прыгали бы мы с ней хрен знает до скольки. wacko1

10 Июл 2012 14:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):
Гришка обрадованно кричит: "Мам,а какую??? Коронки на зубы? Зеленые зубы?" В общем, версии меня добили.

приколист girl_haha
swetta писал(а):
Да и Ейск это ж не Крымск..

Ну мы тоже всё равно на Кубань поедем,что же делать,если всё оплачено уже,муж говорит,я слишком мнительная,наверно так и есть Embarassed
Танюшка-78 писал(а):
Завтра едем наБелосарайскую Косу на 10 дней

хорошего отдыха Romashki
Natali84 писал(а):
мы наверное еще долго не будем купаться там, хотя люди купаются и даже с детьми.

эх,а мы теперь наверно тоже на него только посмотрим wacko1
кугуль
Сочувствую и как никто тебя понимаю,сама в ЗАГСе с почечной коликой была,синяя... wacko1 Молодец,что всё выдержала good2
Sauvignon писал(а):
пошла и я квартиру драить,а то что-то расслабилась

я вчера уборкой в жаре занималась и мысленно радовалась,что у меня будет кондиционер в новой квартире girl_haha

10 Июл 2012 14:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вооот!!

good2 с обновками
Я себе одежду заказала из одного магазинчика в индийском стиле,вот сижу жду доставку...Что-то запаздывают

10 Июл 2012 16:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
Можете на меня обижаться, но я считаю что первого ребенка можно родить для себя, без мужчины, а вот второго нужно планировать, и прежде чем рожать от мужчины,пожить с ним 2-3 года,быть уверенным в нем,посмотреть какой он в быту, в жизни, в общении и т.д. Плюс решить все свои материальные,жилищные проблемы.

Лен,вот тут я с тобой согласна как никогда good2
и по этому поводу я за Надюшу переживаю.. Embarassed тем более,если ему действительно 20 лет,как говорит его страница в контакте..

Knopa88 писал(а):
я вчера уборкой в жаре занималась

дааа,я умираю уже,хотя убрала только самую большую комнату,которая с кухней совмещена. зато какой фитнесс good2 good2 good2
сижу вся мокрая girl_haha girl_haha girl_haha пока Стёпке варю обед отдохну wacko1

10 Июл 2012 16:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
и по этому поводу я за Надюшу переживаю..

ой,девчонки,правы вы конечно,по себе сужу...Но что уж теперь об этом,если дело сделано

10 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Да и если честно мой муж фотограф еще тот
сегодня фотал нас с Алиской, то блин голову мне отрезал, то не по центру нас сфотал......

girl_haha girl_haha friends мой так же фотает girl_haha

Wild cat писал(а):
вот еще забыла вам фото показать как Алиса листочки нюхает
сорвет и давай всем под нос сувать, и сама при этом носом швыргает, так потешно у нее выходит

girl_haha girl_haha прикольнаЯ моська такая у нее girl_haha girl_haha girl_haha Артемка тоже так делает как Алиса girl_haha friends friends friends

Wild cat писал(а):
дали ей кусок булки от гамбургера, она его долго мусолила
и кстати не вдохновил меня гамбургер вообще я по моему вкуснее сделаю дома

girl_haha good2 ясно- я вот делала грибной бургер- оочоень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
днём 30,но у меня 5-й этаж-самый верхний и у меня в квартире постоянно 32 градуса и только ночью 27

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

10 Июл 2012 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
немного фоточек Лидулькиных..))

куколка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
ну я надеюсь мы и в этом году ее заставим полюбить сечас с родителями же будем ходить почти каждый день купаться, вот надо как то приучать потихоньку, а то ведь и сама не купается и нам не дает.

ну да- может как будете каждый день ходить то и ей понравится Wink

Sauvignon писал(а):
а мы были на даче

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота-то какая!!!! вы с сынулькой похожи Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
блин... ну всего сказать не могу-боюсь сглазить.. вообщим, у нас скоро малышастик будет..

ого .вы какие быстрые Wink ну я читала так тут тебе девочки уже насоветовали- поддерживаю good2 good2 good2 good2

Natali84 писал(а):
Вот так всегда и бывает, тут море под боком, так нет носом крутим

girl_haha girl_haha girl_haha ну что ж поделаешь Wink

10 Июл 2012 16:56

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
кугуль писал(а):
спонтанность - это наша черта. расписались мы, Маруся всю церемонию проспала. потом я переоделась в машине

Поздравляю вас с бракосочетанием! Счастья и любви Вашей семье на долгие годы! Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
ну мы были в макдональдсе в Москве, 12 лет назад, а вот именно в нашем ни разу,да и не пошли бы,это маме приспичило.
ну кстати коктейли молочные вкусные, очень густые.

Мы в нашем тоже ни разу не были, вернее были только в макавто, а внутри ни разу не были. Еда там конечно очень тяжелая, так что мы редко туда заезжаем.

Wild cat писал(а):
из Глории Джинс

Классные, еще и за такие деньги, мы тоже в пятницу там были, купила Даше шортики и маечку со скидкой, сейчас там везде распродажи.

Wild cat писал(а):

Лен, полностью с тобой согласна friends

Knopa88 писал(а):
Ну мы тоже всё равно на Кубань поедем,что же делать,если всё оплачено уже,муж говорит,я слишком мнительная,наверно так и есть

Да, главное позитивный настрой и все нормально будет, вы когда планируете ехать?

10 Июл 2012 16:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Владуся всех посмешила своим безудержным аппетитом и бесконечном криком : "Ня-ня!"(ням-ням) при виде любых предметов, похожих на еду или при шуршании полиэтиленовых пакетов. Ма

girl_haha girl_haha girl_haha молодец девка- себя голодной не оставит girl_haha Wink good2 good2 good2

Медея писал(а):
Постой, я тебе сейчас одну штучку классную для рта принесу." Я пошла, а Гришка обрадованно кричит: "Мам,а какую??? Коронки на зубы? Зеленые зубы?" В общем, версии меня добили.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 во фантазия Wink

swetta писал(а):
Как он хорошо в водичке себя чувствует, я вот переживаю как Катена море воспримет, она в ванной играется стоя со струей, а сейчас жара, так она в ванну просится по 3-4 раза а вдень.. но когда я ее мочалочкой тру или ополаскиваю она орет как резанная, и просится наружу из ванны..
А еще она научилась проситься, в ванну: капкап у двери стоит говорит. а спать: баааааай-бааайй или ааааа (как лялю укладывает)

ага .на удивление в водичке отлично сидит- хотя сразу плакал..может и Катюша так постепенно привыкнет
good2 good2 умничка good2 good2 good2

а у нас Артем говорит- нельзя и не дам girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
так она теперь мне когда фоткает говорит с усмешкой: челку поправь, ноги вместе, пузо втяни!

girl_haha girl_haha girl_haha good2

rumirka писал(а):
А почему?

да и эта неплохая и как оказалось и в ней макароны варят и вообще много чего делают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Я вообще ни разу не была Мужу предлагала сходить во время отпуска, он ответил что лишняя трата денег

а я раз была- мы как с мужем познакомились то в него ходили girl_haha и еще в пиццерию ходили..а сейчас все дома едим girl_haha girl_haha girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
Мы уже сидим на чемоданах Завтра едем наБелосарайскую Косу на 10 дней

good2 good2 классно- хорошо вам отдохнуть

Танюшка-78 писал(а):
А так наверное все же идеальная разница-3-4 года

dance2 dance2 как у меня- 3 года,хотя я так думаю что 4 было бы вообще супер Wink

кугуль писал(а):
приветики!!! мы вернулись! пишу как было. пока без фоток, т.к. кабель не могу найти, чтоб перекинуть... наше путешествие было ещё то! в

girl_bye приветик. ну ты отметилась- praising praising praising praising praising praising но хорошо что уже нап церемонии себя нормально чувствовала good2 good2 good2
поздравляю вас с бракосочетанием

кугуль писал(а):
промежуточную цель добила! 65 кэгэ!!! теперь будем худеть дальше!!!

good2 good2 good2 good2

Медея писал(а):
. Поэтому считаю, что несколько деток в семье с небольшой разницей, всегда лучше одного или нескольких с разницей больше 10 лет. Я к чему веду? К тому, что при правильной организации, ни старший, ни младший не пострадают, пострадают только родители.

good2 good2 согласна - никогда не хотела большой разницы между детками good2

10 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

ну я не думаю что ей было очень легко с вами тремя))
я не спорю, что легче ребенку расти со свертстниками. Но вот допустим у меня 3 года с братом, мы с ним очень дружные, а у двоюродных мои братьев разница 1,5 года, и они дерутся с детства, а сейчас когда им 27-26 вообще не общаются практически. Я считаю тут дело не в разнице в возрасте, а в воспитании и отношении.

good good good good good good good2

Wild cat писал(а):
вообщем это мое мнение, я никому его не навязываю.Я для себя решила что у моих детей будет разница 3 или 5 лет,как получится, но не меньше 3х это факт.

полностью согласна

Wild cat писал(а):
вооот!!

из Глории Джинс

good2 все обновочки хороши good2 good2 good2

10 Июл 2012 17:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Да, главное позитивный настрой и все нормально будет, вы когда планируете ехать?

со 2 августа у нас уже заезд

Выбрали мы кабину душевую,уже пор покупать,наверно,после отдыха пропаду недели на 3,буду переездом заниматься wacko1

10 Июл 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Выбрали мы кабину душевую,уже пор покупать,наверно,после отдыха пропаду недели на 3,буду переездом заниматься

good2 приятные хлопоты good2

10 Июл 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я в мульте делала топленое молоко- супер вышло- хочу на нем ряженку сделать Wink на дату не смотрите- сбилась Wink
Фото

Фото

Фото

10 Июл 2012 17:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
он этим очень гордится

И правильно делает!Молодец он!
Wild cat писал(а):
вооот!!

Какие все вещи красивые. Видно сразу, что они вес качественные! good2
Wild cat писал(а):
я так понимаю,Ириш, он у тебя, не любит тратить деньги на всякие развлекаловки?

Ну если честно, в нашей жизни для нас с ним ни каких развлекаловок не было ни разу. Для тебей он готов горы свернуть. А на счет Макдональца, ему н даверия не внушает. Говорит что там все тухлое.
Wild cat писал(а):
в кино будем ходить с мужем

Не трави душу.... Мы с ним ни разу не были в кино, не считая 5D, в которое мы сходили во время отпуска с компанией и с Владом на руках.
Knopa88 писал(а):
,вот сижу жду доставку.

Покажешь? Похвастаешься?
Ляночка08 писал(а):
да и эта неплохая и как оказалось и в ней макароны варят и вообще много чего делают

Оказывается, ты плохо знала свою мультиварку! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и еще в пиццерию ходили..а сейчас все дома еди

В пиццерию то мы много раз ходили, ну когда встречались. а сейчас да, все дома

10 Июл 2012 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Оказывается, ты плохо знала свою мультиварку!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не говори.. girl_haha я как-то так готовила в ней- что из програм есть..вот и хотела другую с бОльшим числом програм..а тут недавно набрела на сайт с рецептами для мульти- почитала- вот молоко делала вчера а муж на сегодня заказал макароны в ней чтоб сварила с мясом Wink

rumirka писал(а):
В пиццерию то мы много раз ходили, ну когда встречались. а сейчас да, все дома

friends friends friends good2 мы так же- пока встречались то и в кино ходили. и в пиццерию..а сейчас все некогда unknown unknown unknown то детей не на кого оставить.. то уже и не хочется girl_haha

10 Июл 2012 17:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Это точно, я сама вам не давно рассказывала такую историю.

да, точно, помню..

Sauvignon писал(а):
как-то у тебя это всё уж очень трагично

Верунь, может так показалось, что очень трагично написала.. но прикинь сама, малыш на руках грудной, Лидушке чуть больше года и ей тоже нужны мамины ручки, а младшего нужно накормить, перепелинать и уложить спать.. пока его качают, кто со старшей, которая сама еще совсем крошка...? И сомневаюсь я что твоим родителям было очень легко, ты же воспринимала это все как малышка, и очень хорошо что не чувствовала себя обделенной, это полностью их заслуга.. Сама страдаю от того, что Степка стал в каком-то смысле беспризорнее в 2,9, с появлением Катюшки.. Ему внимания уделяется, но уже не в той мере, что было раньше.. приходится иногда одному посидеть в комнате, и он под дверью скулит, что страшно (пока я Катю на ночь укладываю).. а раньше ложилась с ним, пока не уснет.. сейчас могу лечь, только когда уснула Катя.. Так что Вер, не все так трагично как показалось в моих словах, но поверь, что будет очень сложно.. и вот таких случаев как отлучилась за пеленкой, потом будет просто неизбежать, т.е. Лидушка будет оставаться в комнате одна пока укладывают малыша.. Ну уж что сделано, то сделано, захотели сами - будут крутиться сами girl_haha я просто констатирую факт! girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
Завтра едем наБелосарайскую Косу на 10 дней

Поздравляю! girl_haha Smile Отличного отдыха!

Sauvignon писал(а):
и ведь чем старше ребёнок,тем ему труднее перенести рождение второго. да и когда подрастёт,мало приятного когда заставляют лет в 15 сидеть с младшеньким,которому лет 5.

Вот тут Вер совсем не права, тут сама виновата будешь, если ребенок старший в большом возрасте будет ревновать, надо подготовиться не только самой к рождению второго ребенка, но и подготовить старшего, и дать ему понять, что малыш требует просто больше внимания, а любовь ко всем одинакова..
А на счет посидеть с младшим - опять-таки, сама виновата будешь, если будешь грузить старшего - младшим.. и я тогда совсем не понимаю логику твою.. с двумя маленькими с разницей в 1 год справишься сама легко, а вот если у них разница лет 10, то надо младшего старшему поручать, потому что тяжело тебе? что ж с такой разницей не справляться-то?
Извини, но мне кажется, ты в силу своего еще возраста, с понятия мамы одного маленького ребеночка, который еще пока у тебя не ходит, и ты не хватешься за голову - бежать за ним в комнаты или готовить ужин, и с позиции как вам было хорошо и весело втроем расти судишь, но не задумываешься как уставала твоя мама... ты просто могла этого не видеть, не замечать, не знать...

rumirka писал(а):
Ой, девочки, так с уборкой мне ни кто не помог!

Ириш, ты чо не знала что ли присказку.. эх.. надо было тебе давно ее сказать, может и отдохнула бы..
Уборка-уборка уйди на Егорку, стирка на Ирку, готовка на Вовку, а мне на море путевку! girl_haha

Медея писал(а):
ни старший, ни младший не пострадают, пострадают только родители

все зависит от родителей.. кто-то себеб перегрузит и дети не почувствуют, хорошо если родители не сломаются... а кто-то себя пожалеет, посчитает, что малыш уже большой и может что-то сделать сам.. кога ему 3-4 года согласна, уже можно ему поручить делать самому что-то, и то, это возраст сама знаешь какой.. любопытство, пока мама папа не видят куда-то влезть, что-то попробовать самому.. а когда малышу 1-2 года, Танюш, о какой самостоятельности ты говоришь? ну что они в этом возрасти сами могут? лоб расквасить когда лезут кда-то, перевернуть на себя что-то и т.д. ну что я тебе говорю.. сама через год поймешь все не на словах.. а Надюшка тем более... все, больше не спорю, тебе вообще нервничать не надо.. так что закрываем тему. girl_haha

кугуль, поздравляю!!! Smile конечно не очень поездочка у вас, в связи с известными теперь уже нам событиями.. за то запомнится girl_haha

Wild cat писал(а):
но я считаю что первого ребенка можно родить для себя, без мужчины, а вот второго нужно планировать, и прежде чем рожать от мужчины,пожить с ним 2-3 года,быть уверенным в нем,посмотреть какой он в быту, в жизни, в общении и т.д. Плюс решить все свои материальные,жилищные проблемы.

good2 good2 good2
Обновочки good2

Knopa88 писал(а):
слишком мнительная

после того что случилось, станешь тут мнительной.. все правильно!!

Ляночка08 писал(а):
а у нас Артем говорит- нельзя и не дам

good2 girl_haha

Ляночка08 писал(а):
согласна - никогда не хотела большой разницы между детками

я тоже считаю 3-4 года разница подходящая.. у меня со старшей так вышло только потому что я развелась, и пока новго мужа найдешь ремя то идет girl_haha

девчат, спрашиваю Катя как летит самолет, машет ручкой в небо и говорит: ууууу! а как поезд едет и она говорит: чучучу и потом тоненьким голоском ТУТУТУ! girl_haha научили girl_haha
Мы сегодня тоже обновками занимались, накупили младшим маечек, шортиков, платьиц, носков, плавки Степке еще одни взяла. Маше подарок купили.

10 Июл 2012 17:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приятные хлопоты

мне если честно уже неприятно wacko1 Так выматывает...Я мебель люблю покупать,скорее бы girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я в мульте делала топленое молоко-

good2 я тоже делала давненько правда,оно такое ароматное получается nyam2
rumirka писал(а):
Покажешь? Похвастаешься?

привезли...Там особо показать нечего,шаровары,пляжная сумка и платье,которое я не знаю как завязать,искать в интернете буду girl_haha

10 Июл 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я просто констатирую факт!

Светуля все правильно пишешь- с высоты мамочки 3-их деток good2 good2 у меня их 2е с разницей в 3 года но я прекрасно понимаю про что ты пишешь friends friends friends friends

swetta писал(а):
который еще пока у тебя не ходит, и ты не хватешься за голову - бежать за ним в комнаты или готовить ужин, и с позиции как вам было хорошо и весело втроем расти судишь, но не задумываешься как уставала твоя мама...

good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
я тоже считаю 3-4 года разница подходящая..

friends friends friends friends

swetta писал(а):
меня со старшей так вышло только потому что я развелась, и пока новго мужа найдешь ремя то идет

girl_haha girl_haha долго что-то ты искала girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
мне если честно уже неприятно Так выматывает...Я мебель люблю покупать,скорее бы

praising praising а я любила выбирать технику. мебель - по магазинам ходить girl_in_love

Knopa88 писал(а):
я тоже делала давненько правда,оно такое ароматное получается

friends friends

Knopa88 писал(а):
и платье,которое я не знаю как завязать,искать в интернете буду

girl_haha girl_haha а зачем заказала если не знаешь как одеть? girl_haha

10 Июл 2012 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
девчат, спрашиваю Катя как летит самолет, машет ручкой в небо и говорит: ууууу! а как поезд едет и она говорит: чучучу и потом тоненьким голоском ТУТУТУ! научили

умняшечка просто good2 good2 good2
с обновочками вас good2 good2 good2

10 Июл 2012 17:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот молоко делала вчера а муж на сегодня заказал макароны в ней чтоб сварила с мясом

Здорово, расскажешь как потом? А напиши какая у тебя модель!
Ляночка08 писал(а):
то детей не на кого оставить

А у нас и детей не с кем оставить и идти не куда!
swetta писал(а):
Вот тут Вер совсем не права

Светлан, во все ты правильно говоришь!

swetta писал(а):
Уборка-уборка уйди на Егорку, стирка на Ирку, готовка на Вовку, а мне на море путевку!

Да читала как то у вас в статусах girl_haha Ну на мен сегодня и стирка была, и готовка и уборка! Все в полном комплекте!
swetta писал(а):
Маше подарок купили.

Какой подарчек и похвастаться фоточками?
Knopa88 писал(а):
.Там особо показать нечего,шаровары,пляжная сумка и платье,которое я не знаю как завязать,искать в интернете буду

Ну и что ,все равно показывай! Wink

10 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня их 2е с разницей в 3 года но я прекрасно понимаю про что ты пишешь

а как я то понимаю.....

10 Июл 2012 17:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а зачем заказала если не знаешь как одеть?

уж очень красивое girl_haha уже разобралась

10 Июл 2012 18:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
долго что-то ты искала

да нет, вроде быстро нашла, мы же разбежались в 2005, Маше уже 5 лет было, познакомились мы с мужем вторым в 2006, Степка в 2008 родился, так что оперативненько girl_haha

rumirka писал(а):
Ну на мен сегодня и стирка была, и готовка и уборка! Все в полном комплекте!

а была бы только стирка girl_haha

rumirka писал(а):
Какой подарчек и похвастаться фоточками?

Этюдник, она же у меня художница Smile

А фотки не могу пока сделать, муж фотик увез с утра..

10 Июл 2012 18:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Этюдник, она же у меня художница

Хороший подарок! good2 Давай как муж приедет фотай и нам показывай! Wink

10 Июл 2012 18:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина