Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 18:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Показываю:
вот такие шаровары ![]() сумка пляжная ![]() и платье-трасформер ![]() заодно душевую покажу,только у нас тёмного цвета ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:24
|
rumirka
|
|||||||||||||
Красивые!
Платье суперское!
Большая у вас кабинка! ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||
решили брать 2 в 1,т.к. я хотела душевую,а детям ванна нужна |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:30
|
rumirka
|
|||||||||||||
Knopa88
Мне так понравилось твое платье, что я зашла на сайт и тоже себе пару вещичек присматрела! ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:30
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Света, я говорю о такой самостоятельности, как покушать самому, на горшок попроситься, а не в штаны наложить, самому посидеть и поиграть, при этом не лезя куда категорически НЕЛЬЗЯ. Это все можно воспитать, говорю тебе не впустую, а на личном примере. Я противник длительного пуцканья на ручках и выцеловыванья, всепрощения ввиду того, что ребенок маленький (причем маленьким он может быть для некоторых лет до 18, а то и дольше), особенно это касается мальчиков. Знаешь, Свет, великие князья Русские в 5-летнем возрасте уже на коне скакали впереди войска и копье метали, а у нас некоторые еще в трусы писают и за мамкиной юбкой бегают. Я за максимально возможную самостоятельность в каждом возрасте. Еще вспомнила, как в прошлом году стояла в банке в очереди с Гришкой и Владкой месячной в слинге, а прибежала женщина с девочкой лет 6ти, потребовала усадить ее барыню и стала орать, чтоб ее пропустили с маленьким ребенком. ![]() И еще, очень многое зависит от настроя. Некоторые с одним ребенком и с помощью мамок-нянек умирают от усталости, а некоторые с 3-4мя и без подмоги не плачутся и вполне счастливы. ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||
да,доставка там прилично почтой выйдет,но вещи вообще недорогие и неплохого качества,я там всегда к пляжному сезону покупаю вещички ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:31
|
rumirka
|
|||||||||||||
Правильно! ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Гулечка, спасибо! ![]() А я тебя поздравляю с бракосочетанием!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:33
|
rumirka
|
|||||||||||||
Вот эт оя сразу и заметила! Что цены не большие! Эх..... и все таки есть плюсы большого города! |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у меня Панасоник 18 что на 4,5 л но по ходу макарошки отменяются сегодня- поставила ряженку а она до 9 вечера будет стоять ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ага,распродажи например ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а вообще ты смотрю строгая видно мамочка ![]()
![]() ![]()
![]() хотя про самостоятельность- тут я согласна ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:40
|
rumirka
|
|||||||||||||
марин, а ты примерь и покажись нам, так охото на тебе посмотреть!
Спасибо, Светлан! |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Да, но я не думаю, что они вырастали худшими людьми и мужчинами, чем многие нынешние зацелованные сыночки. ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||
сфотографировать некому ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:45
|
rumirka
|
|||||||||||||
Вот хитрая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну так-то -оно так но тогда все времена были гораздо суровее чем сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||
это то да,но я такая дура получаюсь с этим таймером на фото ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||
вот-вот ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 18:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
поздравляю Тошеньку! ![]() ![]()
постараюсь, а то вдруг он поздно будет, там уже не до фоток будет, тогда завтра.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 19:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
![]()
![]()
ну не совсем плностью согласна, ребенок до определенного возраста просто может не понимать слово категорически нельзя.. в конце концов просто проигнорировать нельзя к какому-то предмету, его интересующего.. так что вот так категорично заявлять что в 2 года он может посидеть самостоятельно какое-то время и никуда не влезет, даже если ему сказали нельзя - нельзя! ![]() ![]() Учитывая, как вы воспитываете Гришу, что он с большим уважением относится к вам, и на ВЫ к вам обращается, Танюш, охотно верю что тебе и с тремя сложно не будет..
да, согласна, посмотри на нашу Оксану-Ксюшу.. сама, все сама, какие там няни..
уже почти 12 ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 19:13
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
А сейчас разве легко мужику прокормить семью? И так ли уж мало в современной жизни трудностей? И посмотри сколько у нас в стране алкоголиков, наркоманов, людей с психическими расстройствами, лодырей, сидящих на шее у родителей, которые не выдержали элементарных жизненных испытаний. Как слаб духом стал наш народ, как обмельчали мужики и чья это заслуга, как не родителей, и мам, в первую очередь? Кстати, я никогда не встречала детей-наркоманов у адекватных строгих родителей. Основной процент наркоманов - это дети, воспитывающиеся без отца, где все автоматически жалеют ребенка, т.к. он живет в неполной семье или дети от слишком добрых матерей, которые потом говорят: "Я ему всю душу отдала, а он..." |