Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Июл 2012 18:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Показываю:
вот такие шаровары

сумка пляжная

и платье-трасформер

заодно душевую покажу,только у нас тёмного цвета

10 Июл 2012 18:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот такие шаровары

Красивые!
Knopa88 писал(а):
и платье-трасформер

Платье суперское!
Knopa88 писал(а):
заодно душевую покажу,только у нас тёмного цвета

Большая у вас кабинка! good2

10 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Большая у вас кабинка!

решили брать 2 в 1,т.к. я хотела душевую,а детям ванна нужна

10 Июл 2012 18:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88
Мне так понравилось твое платье, что я зашла на сайт и тоже себе пару вещичек присматрела! Embarassed Только мне и дотсавка встанет.... и муж скорее всего не разрешит мне. А такие вещи красивые!

10 Июл 2012 18:30

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta писал(а):
а когда малышу 1-2 года, Танюш, о какой самостоятельности ты говоришь? ну что они в этом возрасти сами могут?

Света, я говорю о такой самостоятельности, как покушать самому, на горшок попроситься, а не в штаны наложить, самому посидеть и поиграть, при этом не лезя куда категорически НЕЛЬЗЯ. Это все можно воспитать, говорю тебе не впустую, а на личном примере. Я противник длительного пуцканья на ручках и выцеловыванья, всепрощения ввиду того, что ребенок маленький (причем маленьким он может быть для некоторых лет до 18, а то и дольше), особенно это касается мальчиков. Знаешь, Свет, великие князья Русские в 5-летнем возрасте уже на коне скакали впереди войска и копье метали, а у нас некоторые еще в трусы писают и за мамкиной юбкой бегают. Я за максимально возможную самостоятельность в каждом возрасте.
Еще вспомнила, как в прошлом году стояла в банке в очереди с Гришкой и Владкой месячной в слинге, а прибежала женщина с девочкой лет 6ти, потребовала усадить ее барыню и стала орать, чтоб ее пропустили с маленьким ребенком. girl_haha

И еще, очень многое зависит от настроя. Некоторые с одним ребенком и с помощью мамок-нянек умирают от усталости, а некоторые с 3-4мя и без подмоги не плачутся и вполне счастливы. Wink

10 Июл 2012 18:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Только мне и дотсавка встанет....

да,доставка там прилично почтой выйдет,но вещи вообще недорогие и неплохого качества,я там всегда к пляжному сезону покупаю вещички Embarassed

10 Июл 2012 18:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Правильно! good2

10 Июл 2012 18:32

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
кугуль писал(а):
Танечка, вы ждёте ещё одного бэбика??? ой, я совсем пропустила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Гулечка, спасибо! air_kiss
А я тебя поздравляю с бракосочетанием!!! Romashki Берегите друг друга и будьте счастливы! girl_in_love

10 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
но вещи вообще недорогие и неплохого качества

Вот эт оя сразу и заметила! Что цены не большие! Эх..... и все таки есть плюсы большого города!

10 Июл 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Здорово, расскажешь как потом? А напиши какая у тебя модель!

у меня Панасоник 18 что на 4,5 л но по ходу макарошки отменяются сегодня- поставила ряженку а она до 9 вечера будет стоять Wink чего-то тормознула- надо было ее в йогуртнице поставить unknown

rumirka писал(а):
А у нас и детей не с кем оставить и идти не куда!

girl_haha praising praising praising praisingа у нас есть куда пойти ...

rumirka писал(а):
а как я то понимаю.....

girl_haha praising praising praising friends friends friends friends

Knopa88 писал(а):
уж очень красивое уже разобралась

girl_haha ясно-посмотрю сейчас Wink

swetta писал(а):
так что оперативненько

girl_haha girl_haha а ,ну да- я просто по разнице между детками посмотрела Wink girl_haha Маше 11 Степке 4-вот показалось большая очень разница girl_haha

swetta писал(а):
Этюдник, она же у меня художница

good2 good2 good2

rumirka писал(а):
А у нас сегодня Антошику год и 4 месяца!

good2 sharik sharik поздравляю!

10 Июл 2012 18:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
и все таки есть плюсы большого города!

ага,распродажи например girl_haha Этот магазинчик мне подружка порекомендовала,я там шаровары заказывала в прошлом году,у них было намного дороже,в этом году они прилично скинули цену,на 30-40%

10 Июл 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Показываю:

good good good платье и сумка мне очень понравились good2 good2 good2 кабинка большая-а , уже прочитала- 2 в 1- супер good2 good2 good2 good2 good2 \\
Медея писал(а):
чтоб ее пропустили с маленьким ребенком.

girl_haha ну это уж перебор
а вообще ты смотрю строгая видно мамочка Wink

Медея писал(а):
(причем маленьким он может быть для некоторых лет до 18, а то и дольше),

girl_haha girl_haha ага, есть такие экземпляры

Медея писал(а):
, Свет, великие князья Русские в 5-летнем возрасте уже на коне скакали впереди войска и копье метали, а у нас некоторые еще в трусы писают и за мамкиной юбкой бегают. Я за максимально возможную самостоятельность в каждом возрасте.

girl_haha ну у князей совсем другая эпоха была и вообще...
хотя про самостоятельность- тут я согласна friends good2

10 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Этот магазинчик мне подружка порекомендовала,я там шаровары заказывала в прошлом году,у них было намного дороже,в этом году они прилично скинули цену,на 30-40%

марин, а ты примерь и покажись нам, так охото на тебе посмотреть!
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!

Спасибо, Светлан!

10 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

Wink ага- покажись а то ты все на картинках показываешь

10 Июл 2012 18:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну у князей совсем другая эпоха была и вообще.

Да, но я не думаю, что они вырастали худшими людьми и мужчинами, чем многие нынешние зацелованные сыночки. wacko1

10 Июл 2012 18:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):

сфотографировать некому unknown Увидите через месяцок girl_haha Когда фотки с отдыха показывать буду Wink

10 Июл 2012 18:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Когда фотки с отдыха показывать буд

Вот хитрая! girl_haha Таймер если что есть на фотике! Wink Ну да ладно, если не хочешь, не будем заставлять! Wink

10 Июл 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Да, но я не думаю, что они вырастали худшими людьми и мужчинами, чем многие нынешние зацелованные сыночки.

ну так-то -оно так но тогда все времена были гораздо суровее чем сейчас Wink хотя я ни в коей мере не призываю мазать детишек Wink я тоже к своим строго отношусь Wink хотя не без того что пожалеть Embarassed Embarassed Embarassed

10 Июл 2012 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Когда фотки с отдыха показывать буду

Wink ну давай так -будем ждать Wink

10 Июл 2012 18:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Таймер если что есть на фотике!

это то да,но я такая дура получаюсь с этим таймером на фото girl_haha

10 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
это то да,но я такая дура получаюсь с этим таймером на фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink я тоже всегда если сама фоткаю с напряженным лицом выхожу то встать не успею как надо girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2012 18:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже всегда если сама фоткаю с напряженным лицом выхожу то встать не успею как надо

вот-вот girl_haha

10 Июл 2012 18:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
А у нас сегодня Антошику год и 4 месяца!

поздравляю Тошеньку! Smile sharik

rumirka писал(а):
Давай как муж приедет фотай и нам показывай!

постараюсь, а то вдруг он поздно будет, там уже не до фоток будет, тогда завтра.. Wink girl_haha

10 Июл 2012 19:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Показываю:

good2

Knopa88 писал(а):

good2

Медея писал(а):
Света, я говорю о такой самостоятельности, как покушать самому, на горшок попроситься, а не в штаны наложить, самому посидеть и поиграть, при этом не лезя куда категорически НЕЛЬЗЯ.

ну не совсем плностью согласна, ребенок до определенного возраста просто может не понимать слово категорически нельзя.. в конце концов просто проигнорировать нельзя к какому-то предмету, его интересующего.. так что вот так категорично заявлять что в 2 года он может посидеть самостоятельно какое-то время и никуда не влезет, даже если ему сказали нельзя - нельзя! girl_haha А на счет сам кушать, на горшок проситься и т.д. полностью права!! good2
Учитывая, как вы воспитываете Гришу, что он с большим уважением относится к вам, и на ВЫ к вам обращается, Танюш, охотно верю что тебе и с тремя сложно не будет..

Медея писал(а):
Некоторые с одним ребенком и с помощью мамок-нянек умирают от усталости, а некоторые с 3-4мя и без подмоги не плачутся и вполне счастливы.

да, согласна, посмотри на нашу Оксану-Ксюшу.. сама, все сама, какие там няни..

Ляночка08 писал(а):
Маше 11

уже почти 12 Embarassed

10 Июл 2012 19:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну так-то -оно так но тогда все времена были гораздо суровее чем сейчас

А сейчас разве легко мужику прокормить семью? И так ли уж мало в современной жизни трудностей? И посмотри сколько у нас в стране алкоголиков, наркоманов, людей с психическими расстройствами, лодырей, сидящих на шее у родителей, которые не выдержали элементарных жизненных испытаний. Как слаб духом стал наш народ, как обмельчали мужики и чья это заслуга, как не родителей, и мам, в первую очередь?
Кстати, я никогда не встречала детей-наркоманов у адекватных строгих родителей. Основной процент наркоманов - это дети, воспитывающиеся без отца, где все автоматически жалеют ребенка, т.к. он живет в неполной семье или дети от слишком добрых матерей, которые потом говорят: "Я ему всю душу отдала, а он..."

Наверх
;