Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2012 0:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
swetta
Стёпка классный ТТТ |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 0:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
привет девочки!!!
сегодня гуляли по парку, набережной.Потом пошли на бережку посидеть,в итоге пришли,пляж уже расчистили,папа пошел купаться, за ним и мы с мамой занырнули пару раз и даже Алисе ноги помочили. мама с ней на руках проходила по метру в сторону моря,чтоб она привыкла через полтора часа Алиса даже камешки кидала в море |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 0:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Wild cat
Лен,красотка Алиса такая прикольная в этой панамке |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
на счет этого согласна. мы съели по одному гамбурге, и 2 коктейля на 4х. так объелись капец а коктейли еще и не допили.
я всегда думала в 20 лет мужики все такие глупые даже когда мне было самой 20, то мужчины 20-летние мне казались школьниками
Свет я в этом вопросе тоже старомодная
я вообще ловлю себя иногда на мысли,что я во многих вопросах старомодная то ли старею то ли что
Гуль, ну у вас наверное не было жилищных и материальных проблем....
хорошенький
Свет, ну копия ты!!!! и копия Катюша!!! все красивые очень детки у тебя!!!
только Маша отличается немного от них,у нее типаж другой, но младшие прям как близнецы))))
и правда молодые!!! и уже двое детей!!! молодцы!!!
я за месяц до своего 26летия Алиску родила. поздновато считаю ну что поделаешь |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Sauvignon спасибо Верунь, Стёпки - они такие
, тебе ли не знать!
Ну вот наконец-то фото с бабулей и дедулей. Алиса Красавишна! Лен, не пойму, то ли так отсвечивает, то ли выгорела челкой...???
Спасибо, Лен!
где поздновато? Нормально ты родила! |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
у меня то ???? да отсвечивает наверное, вроде челка такая же
ну вообще в планах было в 22-23 но со своим мужем только познакомилась в 24, от других мужчин мне рожать не хотелось
спасибо Верунчик
сама от этой панамки тащусь, только уже она скоро мала будет,надеюсь дотянем до конца лета) |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Wild cat
кугуль swetta Девочки, спасибо за хорошие слова хлопцу моему.
Нет, Владушка повреднее будет)) Очень долго проверяет не прошло ли "нельзя" уже? Может, уже "можно"? Работаем над этим, но пока я ей не сильно доверяю. Я почему про Гришку и написала, как бы оправдывая, что мои слова больше к нему относились, я не равняю всех под одну гребенку. А получилось непонятно. Эх, девчата, посидеть бы с вами где-то да поговорить по-человечески, а не по-компьютерному и все бы ясно сразу стало.
swetta Свет, классные фоточки! Задумчивый Стёпа - копия ты, а там, где все детки вместе, то у Стёпы и Катюши мордашки как под копирку - одинаковые, а Машуня - другая. А вообще, чудесные детки, у меня аж настроение поднялось. Свет, а твой муж не обижается, что детки на него не похожи?
Wild cat Ленчик, классные фоточки! Поражаюсь твоей способности всегда улыбаться на фотах, причем так красиво. Молодец! |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:53
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Посмотрела фоточки на последних 5 страничках. очень плохой инет у меня. Малыши все подросли так Все симпампульки
И мамочки-красотки. У нас жара. Сегодня Каролинку первый раз искупали в речке. сначала тоько ножки мочила, потом и глубже стала заходить. Понравилось. Теперь просит: "на етьку, исе капатьтя"(на речку, еще купаться). Вообще Каролинке на даче очень нравится. Целый день у нее дела, то в песок поиграть, то на газоне поиграть, то ведет меня за ягодами. Уже знает, что где растет. Подведет поближе и говорит: майинка( малинка), кызоник(крыжовник), ядиги(так все ягоды называет и смородину). больше всего любит белую смородину и иргу. вот такие у нас дела. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:56
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
кугуль
Гуля, поздравляю с бракосочетанием |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ааа, ты о планах... ну я тоже планировала родить после окончания института считаю что я рановато родила, в 20 лет.
Хитрушечка..
Спасибо Танюш! Да дело в том, что при рождении они были на него больше похожи, а пото поменялись, особенно сильно Степка поменялся.. Так что он их просто любит за то, что они его детишки
Весна09, какие люди в ГОлливуде! Лен, какая Каролинка умничка, как разговаривает уже.. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 2:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
озорной мальшуган!!! Стёпка с Катюшкой похожи на тебя.
я думала Курган большой город...
а мы в этот раз вообще кольца не покупали. вообще, для нас день свадьбы не такой важный, как день знакомства, точнее первой встречи. мы 23.07 в 12:00 опять пойдём в "наш" ресторан. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 3:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Алиска симпапулька!!!
умнички!!!!
спасибо!!! |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 3:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Гуль, так они же не в Кургане, насколько я помню, а в городке военном.. Ириш, непутаю ничего?
Спасибо Гуль! Да, озорной, у него на лице все написано |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 8:32
|
rumirka
|
|||||||||||||||
В чем примета плохая? МЫ дак в кольцах ходим. Муж даже в армии ходил в кольце.
Фоточки такие красивые! Я тоже на море хочууууу.... Алиса молодец, так скоро и не вытащие из воды!
ОЙ и не говори-ка! Самой страшно подумать, что в 22 было уже у меня двое деток! Но ни чего, я сильная, я справлюсь!
Молодец какая! Я прям поражаюсь, что в таком возрасте и так хорошо говорить!
Я тоже Владика в 20 родила, правда через месяц 21 исполнилось.
Курган, большой город, ну так скажем не мегаполис, но большой, но мы не в самом городе живем, а за 120 км от него, в сельской местности
Нет, не путаешь, только этот городок военный находится в сельской местности, на окраине. Девочки, я сейчас отвезла Влада в садик, а там другой воспитатель, заменяет который, а Влад ее не знает. Как же мой малыш плакал, а я стояла в раздевалке и сама чуть не заревела, так и хотела его сходить и обратно забрать. Но надо же ко всему привыкать. Сижу сейчас переживаю за него. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
полностью поддерживаю предыдущего оратора
ой,я не могу с этого Степана встала,пошла умываться,собрала чёлку в пальму и так и оставила,чтоб не мешалась. подхожу к Степану,а он так на меня смотрит типа,дааа,мать.совсем отъехала уже |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:47
|
rumirka
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
бедняжка, понима тебя как никто.. у меня Степка так ужасно ходил в сад эти 2 года.. с ревом, с мольбой забрать.. сердце разрывается на части..
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
типа кольцо лопнуло,да ещё и не носим мы их,это неправильно
Мне кажется,кому развестись,тех и кольца не спасут иъ |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
точно-точно мы вон носили кольца |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
я тоже носила кольцо с первым мужем,а штампа у меня не было |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
спасибо Танюша))))
Лен, я поражаюсь,как у вас Каролинка много слов говорит. Это она у вас ранняя или у меня Алиска поздняя??
нормально ты родила)))) зато еще лет 5-6 и ты будешь молодой мамой взрослой дочери, а я буду старой мамой взрослой дочери
кугуль Гулечка с бракосочетанием вас!!!!!
Ты смотрю, так интенсивно худеешь,молодец!!!!
а я летом вообще застряла на 68,спасибо хоть не толстею,учитывая что нарушаю постоянно
ну вам ведь можно на море по России ездить??? сегодня не поедем на море с Алисой, она что-то подпростыла у нас, еще вчера сопельки чуть-чуть текли, а сегодня так прилично текут
мы позавчера были в гипермаркете, а там ооочень холодно выдимо там и простыла,после жары в +35 попали в холод +20
конечно справишься, зато мальчишки подрастут и ты можешь еще третьего родить,лет в 30-33, а я вот хочу второго и на этом все,через 10 лет мне уже поздновато будет.....
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
насчёт родила рано.. у меня тётя мою сестру родила в 14 лет. сейчас сестре 22,а тёте будет 36. сестре в школе не верили,что мама пришла на собрание,ругали что она сестру прислала старшую
но тётя у меня молодец-молодец,столько всего добилась в жизни,не смотря на то,что рано родила. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Это я вчера готовила,не смотрите на красоту стола
Я уже всё приличное в коробки упаковала На заднем фоне Настин жидкий салат
А это я забронировала номер,нам с мужем на годовщину 31 числа
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 14:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ну ты ж молодая совсем! у тебя сил много! конечно справишься! я Ромку в 25 лет родила, так я с ним каждый день пешком пол-Мюнхена проходила, дома был идеальный порядок, еда готова... даже если он ночами не спал, всё равно как-то было. а сейчас кручусь-кручусь, и к вечеру никакая! ой, я совсем забыла сказать. Маруська же моя уже неделю ночами спит и на кормёжку не просыпается!!! а ещё она ладушки выучила наконец-то!!! пытается стоять-ходить.
мой Бенни в последнее время тоже не хочет в ясли...
ну прям!
ой, Лен, по мне так могло бы быть ещё интенсивней! по килограмму в день!!! а ты не нарушай!!! |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 14:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
с одной стороны классно что такая молодая мама, а с другой....у твоей тети так рано кончилось детство, в 14 лет уже мама,уже такая ответственность! а как же папа сестры твое? они поженились с твоей тетей или как? у меня знакомая есть, тоже родила в 14 лет,до этого аборт делала второй аборт ей запретили врачи делать,пришлось рожать.Так ей этот ребенок даром не нужен, с ним сидит ее мать, и назвала ребенка тоже ее мать. Сейчас этой девке 19 лет, а она как гуляла,так и гуляет по мужикам, и отца естессно у ребенка тоже нет, сама не знает от кого родила.. |
ТТТ
и даже Алисе ноги помочили. мама с ней на руках проходила по метру в сторону моря,чтоб она привыкла
Алиса такая прикольная в этой панамке
Свет, а твой муж не обижается, что детки на него не похожи?
бедняжка, понима тебя как никто.. у меня Степка так ужасно ходил в сад эти 2 года.. с ревом, с мольбой забрать.. сердце разрывается на части..