Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2012 0:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
swetta
Стёпка классный ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 0:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
привет девочки!!!
сегодня гуляли по парку, набережной.Потом пошли на бережку посидеть,в итоге пришли,пляж уже расчистили,папа пошел купаться, за ним и мы с мамой занырнули пару раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 0:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Wild cat
Лен,красотка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 1:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
на счет этого согласна. мы съели по одному гамбурге, и 2 коктейля на 4х. так объелись капец ![]() ![]() ![]()
я всегда думала в 20 лет мужики все такие глупые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет я в этом вопросе тоже старомодная ![]() я вообще ловлю себя иногда на мысли,что я во многих вопросах старомодная ![]() ![]()
Гуль, ну у вас наверное не было жилищных и материальных проблем....
хорошенький ![]()
Свет, ну копия ты!!!! и копия Катюша!!! все красивые очень детки у тебя!!! ![]() только Маша отличается немного от них,у нее типаж другой, но младшие прям как близнецы))))
и правда молодые!!! и уже двое детей!!! молодцы!!! ![]() я за месяц до своего 26летия Алиску родила. поздновато считаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 1:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Sauvignon спасибо Верунь, Стёпки - они такие
![]() ![]() ![]()
Ну вот наконец-то фото с бабулей и дедулей. Алиса Красавишна! Лен, не пойму, то ли так отсвечивает, то ли выгорела челкой...??? ![]()
Спасибо, Лен! ![]() ![]() ![]()
где поздновато? Нормально ты родила! ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 1:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
у меня то ???? да отсвечивает наверное, вроде челка такая же ![]()
ну вообще в планах было в 22-23 ![]() ![]()
спасибо Верунчик ![]() сама от этой панамки тащусь, только уже она скоро мала будет,надеюсь дотянем до конца лета) |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 1:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Wild cat
кугуль swetta Девочки, спасибо за хорошие слова хлопцу моему. ![]()
Нет, Владушка повреднее будет)) Очень долго проверяет не прошло ли "нельзя" уже? Может, уже "можно"? Работаем над этим, но пока я ей не сильно доверяю. Я почему про Гришку и написала, как бы оправдывая, что мои слова больше к нему относились, я не равняю всех под одну гребенку. А получилось непонятно. Эх, девчата, посидеть бы с вами где-то да поговорить по-человечески, а не по-компьютерному и все бы ясно сразу стало. ![]() swetta Свет, классные фоточки! ![]() ![]() Wild cat Ленчик, классные фоточки! Поражаюсь твоей способности всегда улыбаться на фотах, причем так красиво. Молодец! ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 1:53
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Посмотрела фоточки на последних 5 страничках. очень плохой инет у меня. Малыши все подросли так ![]() ![]() ![]() И мамочки-красотки. У нас жара. Сегодня Каролинку первый раз искупали в речке. сначала тоько ножки мочила, потом и глубже стала заходить. Понравилось. Теперь просит: "на етьку, исе капатьтя"(на речку, еще купаться). Вообще Каролинке на даче очень нравится. Целый день у нее дела, то в песок поиграть, то на газоне поиграть, то ведет меня за ягодами. Уже знает, что где растет. Подведет поближе и говорит: майинка( малинка), кызоник(крыжовник), ядиги(так все ягоды называет и смородину). больше всего любит белую смородину и иргу. вот такие у нас дела. |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 1:56
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||
кугуль
Гуля, поздравляю с бракосочетанием ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 1:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ааа, ты о планах... ну я тоже планировала родить после окончания института ![]()
![]()
Спасибо Танюш! Да дело в том, что при рождении они были на него больше похожи, а пото поменялись, особенно сильно Степка поменялся.. Так что он их просто любит за то, что они его детишки ![]() Весна09, какие люди в ГОлливуде! Лен, какая Каролинка умничка, как разговаривает уже.. ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 2:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
озорной мальшуган!!! ![]()
я думала Курган большой город... ![]()
а мы в этот раз вообще кольца не покупали. вообще, для нас день свадьбы не такой важный, как день знакомства, точнее первой встречи. мы 23.07 в 12:00 опять пойдём в "наш" ресторан. ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 3:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Алиска симпапулька!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
умнички!!!! ![]()
спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 3:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]()
Гуль, так они же не в Кургане, насколько я помню, а в городке военном.. Ириш, непутаю ничего? ![]()
Спасибо Гуль! Да, озорной, у него на лице все написано ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 8:32
|
rumirka
|
|||||||||||||||
В чем примета плохая? МЫ дак в кольцах ходим. Муж даже в армии ходил в кольце.
![]() ![]() ![]() ![]()
Фоточки такие красивые! Я тоже на море хочууууу.... Алиса молодец, так скоро и не вытащие из воды! ![]()
![]() ![]()
Молодец какая! Я прям поражаюсь, что в таком возрасте и так хорошо говорить! ![]()
![]()
Курган, большой город, ну так скажем не мегаполис, но большой, но мы не в самом городе живем, а за 120 км от него, в сельской местности
Нет, не путаешь, только этот городок военный находится в сельской местности, на окраине. Девочки, я сейчас отвезла Влада в садик, а там другой воспитатель, заменяет который, а Влад ее не знает. Как же мой малыш плакал, а я стояла в раздевалке и сама чуть не заревела, так и хотела его сходить и обратно забрать. Но надо же ко всему привыкать. Сижу сейчас переживаю за него. |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 11:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
полностью поддерживаю предыдущего оратора ![]() ой,я не могу с этого Степана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 11:47
|
rumirka
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 12:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 12:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
типа кольцо лопнуло,да ещё и не носим мы их,это неправильно ![]() Мне кажется,кому развестись,тех и кольца не спасут иъ |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 12:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
точно-точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 13:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
я тоже носила кольцо с первым мужем,а штампа у меня не было ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 13:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
спасибо Танюша))))
Лен, я поражаюсь,как у вас Каролинка много слов говорит. Это она у вас ранняя или у меня Алиска поздняя?? ![]()
нормально ты родила)))) зато еще лет 5-6 и ты будешь молодой мамой взрослой дочери, а я буду старой мамой взрослой дочери ![]() кугуль Гулечка с бракосочетанием вас!!!!! ![]() Ты смотрю, так интенсивно худеешь,молодец!!!! ![]() а я летом вообще застряла на 68,спасибо хоть не толстею,учитывая что нарушаю постоянно ![]()
ну вам ведь можно на море по России ездить??? сегодня не поедем на море с Алисой, она что-то подпростыла у нас, еще вчера сопельки чуть-чуть текли, а сегодня так прилично текут ![]() ![]() мы позавчера были в гипермаркете, а там ооочень холодно ![]() ![]() ![]()
конечно справишься, зато мальчишки подрастут и ты можешь еще третьего родить,лет в 30-33, а я вот хочу второго и на этом все,через 10 лет мне уже поздновато будет.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 13:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
насчёт родила рано.. у меня тётя мою сестру родила в 14 лет. сейчас сестре 22,а тёте будет 36. сестре в школе не верили,что мама пришла на собрание,ругали что она сестру прислала старшую
![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 13:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Это я вчера готовила,не смотрите на красоту стола
![]() ![]() ![]() А это я забронировала номер,нам с мужем на годовщину 31 числа ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 14:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ну ты ж молодая совсем! у тебя сил много! конечно справишься! я Ромку в 25 лет родила, так я с ним каждый день пешком пол-Мюнхена проходила, дома был идеальный порядок, еда готова... даже если он ночами не спал, всё равно как-то было. а сейчас кручусь-кручусь, и к вечеру никакая! ой, я совсем забыла сказать. Маруська же моя уже неделю ночами спит и на кормёжку не просыпается!!! а ещё она ладушки выучила наконец-то!!! пытается стоять-ходить.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну прям! ![]()
![]() ![]() ![]()
ой, Лен, по мне так могло бы быть ещё интенсивней! по килограмму в день!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2012 14:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
с одной стороны классно что такая молодая мама, а с другой....у твоей тети так рано кончилось детство, в 14 лет уже мама,уже такая ответственность! а как же папа сестры твое? они поженились с твоей тетей или как? у меня знакомая есть, тоже родила в 14 лет,до этого аборт делала ![]() ![]() |