Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Июл 2012 0:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
Стёпка классный girl_in_love ТТТ

11 Июл 2012 0:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
сегодня гуляли по парку, набережной.Потом пошли на бережку посидеть,в итоге пришли,пляж уже расчистили,папа пошел купаться, за ним и мы с мамой занырнули пару раз girl_haha и даже Алисе ноги помочили. мама с ней на руках проходила по метру в сторону моря,чтоб она привыкла girl_haha через полтора часа Алиса даже камешки кидала в море girl_haha

11 Июл 2012 0:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
Лен,красотка good2 Алиса такая прикольная в этой панамке girl_haha

11 Июл 2012 1:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Еда там конечно очень тяжелая, так что мы редко туда заезжаем.

на счет этого согласна. мы съели по одному гамбурге, и 2 коктейля на 4х. так объелись капец wacko1 wacko1 wacko1 а коктейли еще и не допили.

Sauvignon писал(а):
тем более,если ему действительно 20 лет,как говорит его страница в контакте..

я всегда думала в 20 лет мужики все такие глупые girl_haha girl_haha girl_haha даже когда мне было самой 20, то мужчины 20-летние мне казались школьниками Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
Извините меня, может я слишком старомодная в этом воспросе, но я не понимаю..

Свет я в этом вопросе тоже старомодная friends
я вообще ловлю себя иногда на мысли,что я во многих вопросах старомодная girl_haha то ли старею то ли что Embarassed

кугуль писал(а):
согласна! хотя у меня всё было по-другому. мы как-то быстро поняли, что у нас серьёзно всё. через полгода отношений мы решились на Бенни.

Гуль, ну у вас наверное не было жилищных и материальных проблем....

Медея писал(а):
Да я показывала вроде. Ну еще покажу:

хорошенький girl_in_love

swetta писал(а):
Задумался глазстик мой

Свет, ну копия ты!!!! и копия Катюша!!!
все красивые очень детки у тебя!!! girl_claping
только Маша отличается немного от них,у нее типаж другой, но младшие прям как близнецы))))

rumirka писал(а):
Ему 25 - Молодые мы еще!!!

и правда молодые!!! и уже двое детей!!! молодцы!!! good2
я за месяц до своего 26летия Алиску родила. поздновато считаю Embarassed ну что поделаешь Embarassed

11 Июл 2012 1:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon спасибо Верунь, Стёпки - они такие Wink girl_haha , тебе ли не знать! girl_haha

Wild cat писал(а):
я со второй партии фоток

Ну вот наконец-то фото с бабулей и дедулей. Алиса Красавишна! Лен, не пойму, то ли так отсвечивает, то ли выгорела челкой...??? Embarassed

Wild cat писал(а):
Свет, ну копия ты!!!! и копия Катюша!!!

все красивые очень детки у тебя!!!

только Маша отличается немного от них,у нее типаж другой, но младшие прям как близнецы))))

Спасибо, Лен! sharik Они особено похожи если стоят и оба в пол смотрят, тогда разрез глаз не виден girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
я за месяц до своего 26летия Алиску родила. поздновато считаю

где поздновато? Нормально ты родила! good2

11 Июл 2012 1:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Лен, не пойму, то ли так отсвечивает, то ли выгорела челкой...???

у меня то ???? да отсвечивает наверное, вроде челка такая же unknown

swetta писал(а):
где поздновато? Нормально ты родила!

ну вообще в планах было в 22-23 Embarassed но со своим мужем только познакомилась в 24, от других мужчин мне рожать не хотелось Embarassed

Sauvignon писал(а):
Лен,красотка Алиса такая прикольная в этой панамке

спасибо Верунчик Wink
сама от этой панамки тащусь, только уже она скоро мала будет,надеюсь дотянем до конца лета)

11 Июл 2012 1:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat
кугуль
swetta
Девочки, спасибо за хорошие слова хлопцу моему. friends

Ляночка08 писал(а):
и Владушка такая же?

Нет, Владушка повреднее будет)) Очень долго проверяет не прошло ли "нельзя" уже? Может, уже "можно"? Работаем над этим, но пока я ей не сильно доверяю.
Я почему про Гришку и написала, как бы оправдывая, что мои слова больше к нему относились, я не равняю всех под одну гребенку. А получилось непонятно. Эх, девчата, посидеть бы с вами где-то да поговорить по-человечески, а не по-компьютерному и все бы ясно сразу стало. Drinks or Beer

swetta
Свет, классные фоточки! good2 Задумчивый Стёпа - копия ты, а там, где все детки вместе, то у Стёпы и Катюши мордашки как под копирку - одинаковые, а Машуня - другая. А вообще, чудесные детки, у меня аж настроение поднялось. Smile Свет, а твой муж не обижается, что детки на него не похожи?

Wild cat
Ленчик, классные фоточки! Поражаюсь твоей способности всегда улыбаться на фотах, причем так красиво. Молодец! good

11 Июл 2012 1:53

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Посмотрела фоточки на последних 5 страничках. очень плохой инет у меня.
Малыши все подросли так good2 Все симпампульки girl_in_love girl_in_love
И мамочки-красотки.
У нас жара. Сегодня Каролинку первый раз искупали в речке. сначала тоько ножки мочила, потом и глубже стала заходить.
Понравилось. Теперь просит: "на етьку, исе капатьтя"(на речку, еще купаться).
Вообще Каролинке на даче очень нравится. Целый день у нее дела, то в песок поиграть, то на газоне поиграть, то ведет меня за ягодами. Уже знает, что где растет. Подведет поближе и говорит: майинка( малинка), кызоник(крыжовник), ядиги(так все ягоды называет и смородину). больше всего любит белую смородину и иргу.
вот такие у нас дела.

11 Июл 2012 1:56

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
кугуль
Гуля, поздравляю с бракосочетанием Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2012 1:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну вообще в планах было в 22-23 но со своим мужем только познакомилась в 24, от других мужчин мне рожать не хотелось

ааа, ты о планах... ну я тоже планировала родить после окончания института girl_haha считаю что я рановато родила, в 20 лет.

Медея писал(а):
Очень долго проверяет не прошло ли "нельзя" уже? Может, уже "можно"?

girl_haha Хитрушечка..

Медея писал(а):
Свет, классные фоточки! Задумчивый Стёпа - копия ты, а там, где все детки вместе, то у Стёпы и Катюши мордашки как под копирку - одинаковые, а Машуня - другая. А вообще, чудесные детки, у меня аж настроение поднялось. Свет, а твой муж не обижается, что детки на него не похожи?

Спасибо Танюш! Да дело в том, что при рождении они были на него больше похожи, а пото поменялись, особенно сильно Степка поменялся.. Так что он их просто любит за то, что они его детишки girl_haha

Весна09, какие люди в ГОлливуде! Лен, какая Каролинка умничка, как разговаривает уже.. good2

11 Июл 2012 2:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
покажу конечно

озорной мальшуган!!! girl_in_love Стёпка с Катюшкой похожи на тебя.
rumirka писал(а):
Я уже писала, что нам элементарно не куда идти, тут нет ни чего

я думала Курган большой город... Embarassed
Knopa88 писал(а):
согласна,вот мы например не носим кольца обручальные,у мужа лопнуло кольцо,а я своё тоже

а мы в этот раз вообще кольца не покупали. вообще, для нас день свадьбы не такой важный, как день знакомства, точнее первой встречи. мы 23.07 в 12:00 опять пойдём в "наш" ресторан. Wink

11 Июл 2012 3:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
я со второй партии фоток

Алиска симпапулька!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
Гуль, ну у вас наверное не было жилищных и материальных проблем...
жилищных не было. зато вдруг возникли финансовые. причём по-крупному. у нас тогда Бенни как раз родился. вообще, если подумать, мы через что только не перешли за наши неполные четыре года... особо трудный был 2010. финансовый кризис по полной. потом моему чуть ли не поставили диагноз рак головного мозга. пока все обследования проходили я чуть с ума не сошла. слава Богу, всё обошлось. потом не было работы. моему даже пришлось уехать в другой город работать. да ещё война с бывшим. уф, лучше не вспоминать. wacko1
Медея писал(а):
Может, уже "можно"?

girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
вот такие у нас дела

умнички!!!! good2
Весна09 писал(а):
Гуля, поздравляю с бракосочетанием

спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2012 3:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
если подумать, мы через что только не перешли за наши неполные четыре года..

wacko1

кугуль писал(а):
я думала Курган большой город...

Гуль, так они же не в Кургане, насколько я помню, а в городке военном.. Ириш, непутаю ничего? Embarassed

кугуль писал(а):
озорной мальшуган!!! Стёпка с Катюшкой похожи на тебя.

Спасибо Гуль! Да, озорной, у него на лице все написано girl_haha

11 Июл 2012 8:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
так меня задолбали:примета плохая и т.д. и т.п

В чем примета плохая? МЫ дак в кольцах ходим. Муж даже в армии ходил в кольце.
swetta писал(а):
ну так я догадалась что не 50

Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
я со второй партии фоток

Фоточки такие красивые! Я тоже на море хочууууу.... Алиса молодец, так скоро и не вытащие из воды! good2
Wild cat писал(а):
! и уже двое детей!!! молодцы!!!

girl_haha ОЙ и не говори-ка! Самой страшно подумать, что в 22 было уже у меня двое деток! wacko1 Но ни чего, я сильная, я справлюсь!
Весна09 писал(а):
Понравилось. Теперь просит

Молодец какая! Я прям поражаюсь, что в таком возрасте и так хорошо говорить! good2
swetta писал(а):
в 20 лет.

friends Я тоже Владика в 20 родила, правда через месяц 21 исполнилось.
кугуль писал(а):
я думала Курган большой город.

Курган, большой город, ну так скажем не мегаполис, но большой, но мы не в самом городе живем, а за 120 км от него, в сельской местности
swetta писал(а):
Ириш, непутаю ничего?

Нет, не путаешь, только этот городок военный находится в сельской местности, на окраине.

Девочки, я сейчас отвезла Влада в садик, а там другой воспитатель, заменяет который, а Влад ее не знает. Как же мой малыш плакал, а я стояла в раздевалке и сама чуть не заревела, так и хотела его сходить и обратно забрать. Но надо же ко всему привыкать. Сижу сейчас переживаю за него.

11 Июл 2012 11:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
тебе ли не знать!

полностью поддерживаю предыдущего оратора girl_haha

ой,я не могу с этого Степана girl_haha girl_haha girl_haha встала,пошла умываться,собрала чёлку в пальму и так и оставила,чтоб не мешалась. подхожу к Степану,а он так на меня смотрит girl_haha girl_haha girl_haha типа,дааа,мать.совсем отъехала уже girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2012 11:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
типа,дааа,мать.совсем отъехала уже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2012 12:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Как же мой малыш плакал

praising бедняжка, понима тебя как никто.. у меня Степка так ужасно ходил в сад эти 2 года.. с ревом, с мольбой забрать.. сердце разрывается на части..

Sauvignon писал(а):

girl_haha girl_haha

11 Июл 2012 12:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
В чем примета плохая?

типа кольцо лопнуло,да ещё и не носим мы их,это неправильно wacko1
Мне кажется,кому развестись,тех и кольца не спасут иъ

11 Июл 2012 12:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мне кажется,кому развестись,тех и кольца не спасут иъ

точно-точно girl_haha girl_haha girl_haha мы вон носили кольца girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2012 13:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы вон носили кольца

я тоже носила кольцо с первым мужем,а штампа у меня не было Embarassed

11 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Медея писал(а):
Ленчик, классные фоточки! Поражаюсь твоей способности всегда улыбаться на фотах, причем так красиво. Молодец!

спасибо Танюша))))

Весна09 писал(а):
Понравилось. Теперь просит: "на етьку, исе капатьтя"(на речку, еще купаться).

Лен, я поражаюсь,как у вас Каролинка много слов говорит. Это она у вас ранняя или у меня Алиска поздняя?? Embarassed

swetta писал(а):
я рановато родила, в 20 лет.

нормально ты родила)))) зато еще лет 5-6 и ты будешь молодой мамой взрослой дочери, а я буду старой мамой взрослой дочери girl_haha

кугуль
Гулечка с бракосочетанием вас!!!!! Rose
Ты смотрю, так интенсивно худеешь,молодец!!!! good2
а я летом вообще застряла на 68,спасибо хоть не толстею,учитывая что нарушаю постоянно wacko1

rumirka писал(а):
Фоточки такие красивые! Я тоже на море хочууууу.... Алиса молодец, так скоро и не вытащие из воды!

ну вам ведь можно на море по России ездить???
сегодня не поедем на море с Алисой, она что-то подпростыла у нас, еще вчера сопельки чуть-чуть текли, а сегодня так прилично текут wacko1 wacko1
мы позавчера были в гипермаркете, а там ооочень холодно wacko1 wacko1 wacko1 выдимо там и простыла,после жары в +35 попали в холод +20

rumirka писал(а):
Но ни чего, я сильная, я справлюсь!

конечно справишься, зато мальчишки подрастут и ты можешь еще третьего родить,лет в 30-33, а я вот хочу второго и на этом все,через 10 лет мне уже поздновато будет.....

Sauvignon писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2012 13:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
насчёт родила рано.. у меня тётя мою сестру родила в 14 лет. сейчас сестре 22,а тёте будет 36. сестре в школе не верили,что мама пришла на собрание,ругали что она сестру прислала старшую girl_haha но тётя у меня молодец-молодец,столько всего добилась в жизни,не смотря на то,что рано родила.

11 Июл 2012 13:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Это я вчера готовила,не смотрите на красоту стола girl_haha Я уже всё приличное в коробки упаковала Embarassed На заднем фоне Настин жидкий салат

А это я забронировала номер,нам с мужем на годовщину 31 числа girl_in_love

11 Июл 2012 14:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Самой страшно подумать, что в 22 было уже у меня двое деток! Но ни чего, я сильная, я справлюсь!

ну ты ж молодая совсем! у тебя сил много! конечно справишься! я Ромку в 25 лет родила, так я с ним каждый день пешком пол-Мюнхена проходила, дома был идеальный порядок, еда готова... даже если он ночами не спал, всё равно как-то было. а сейчас кручусь-кручусь, и к вечеру никакая!

ой, я совсем забыла сказать. Маруська же моя уже неделю ночами спит и на кормёжку не просыпается!!! а ещё она ладушки выучила наконец-то!!! пытается стоять-ходить.
rumirka писал(а):
Курган, большой город, ну так скажем не мегаполис, но большой, но мы не в самом городе живем, а за 120 км от него, в сельской местности
ясно. твоего туда распределили?
rumirka писал(а):
Как же мой малыш плакал, а я стояла в раздевалке и сама чуть не заревела

praising praising мой Бенни в последнее время тоже не хочет в ясли... unknown
Sauvignon писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
а я буду старой мамой взрослой дочери

ну прям! girl_haha
Wild cat писал(а):
Гулечка с бракосочетанием вас!!!!
спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Ты смотрю, так интенсивно худеешь,молодец!!!!
а я летом вообще застряла на 68,спасибо хоть не толстею,учитывая что нарушаю постоянно

ой, Лен, по мне так могло бы быть ещё интенсивней! по килограмму в день!!! girl_haha girl_haha а ты не нарушай!!! Wink

11 Июл 2012 14:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
насчёт родила рано.. у меня тётя мою сестру родила в 14 лет. сейчас сестре 22,а тёте будет 36.

с одной стороны классно что такая молодая мама, а с другой....у твоей тети так рано кончилось детство, в 14 лет уже мама,уже такая ответственность!
а как же папа сестры твое? они поженились с твоей тетей или как?

у меня знакомая есть, тоже родила в 14 лет,до этого аборт делала wacko1 wacko1 второй аборт ей запретили врачи делать,пришлось рожать.Так ей этот ребенок даром не нужен, с ним сидит ее мать, и назвала ребенка тоже ее мать. Сейчас этой девке 19 лет, а она как гуляла,так и гуляет по мужикам, и отца естессно у ребенка тоже нет, сама не знает от кого родила..

Наверх
;