Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2012 14:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
вкусно! а картошечка с чем?
я читала, ты раклетт делала? у нас тоже два есть. мы обычно зимой раклетт делаем. но мы в эти штучки (блин, как они называются??), в которых вы сыр плавите, складываем всё гриллинное и сыром закрываем. детям так очень нравится.
классно!!! я тоже подумываю, нам что-нибудь забронировать. но просто так... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 14:27
|
Knopa88
|
я ещё не научилась особо Все тонкостей не знаю
вообще здорово иногда побыть вдвоём |
|
11 Июл 2012 14:43
|
rumirka
|
В этом да, ты права!
Да, по Росии можно. Вот на следующий год хотим съездить, посмотрим, что получиться
Не разболейтесь!
Нет, Лен, мне врач не советует рожать третьего! Потому что после КС матка сильно вправо смещена, и большая вероятность не выносить ребенка, или лежать на сохранении всю беременность! А мне и двоих хватаетт!
Красивый! Романтика!
Так точно!
Девочки, сходили мы с Антошей в больницу. ПРоходили мед.комиссию перед садиком. в больнице не были 10 минут, и прошли 5 врачей и сдали анализы, вот так смотрят наши врачи. Единственное, что у Антоши на губах, языке и нёбе белый налет. ЛОР послала к стоматологу, а тот сказала, что это стоматит странно, он хорошо кушает, как всегда. Велели мазать Камистадом. И в пятинцу нам уже приходить за выпиской и можно вперед в дет.сад! |
|
11 Июл 2012 14:51
|
Sauvignon
Вера |
хороший стол аж есть захотелось
красиииво
они были женаты, но потом развелись,там он исполнять стал уж совсем,не буду вдаваться..
вот у меня таких много.. поэтому ещё больше восхищаюсь своей тётей. она в общем-то не родная,мамин брат её муж был,но воспринимаем мы её как родную,она с нами много занималась,возила нас в разные места,в том году братьев моих забирала в Крым |
|
11 Июл 2012 15:02
|
rumirka
|
|
Светлана, я к тебе с отчетиком! сушки просто супер!!!!!!
Это единственная фотка, все слопали. Мужу очень понравилось, он даже их заказал к себе на ДР в виде закуски! Я с утра на диете, н оне смогла себе отказать в сушке. у меня нет слов! оч вкусно!
Ну, а это Антошик, пока я вчера мыла плиту, убрала на стол сковороду с макарнами, ну а он не терялся и кушал их
|
|
11 Июл 2012 15:42
|
Knopa88
|
правильно,а чего теряться то,раз блюдо поставили перед ним |
|
11 Июл 2012 16:06
|
Natali84
|
Точно подражает старшенькой сестре.
Молодец, не обделяет вниманием! Видятся часто они?
Какой взрослый парень, Тань, на кого похож на тебя или мужа?
Классная фотка, такая трогательная!
Отлично погуляли, фотка с бабушкой, дедушкой и Алисой хорошая получилась, еще платье у Алисы красивое очень!
Не, Лен, не стареем, а мудреем
Хороший отдых у вас получается, для здоровья полезный!
Бедненький, нам тоже это скоро предстоит, очень переживаю как Даша в саду адаптироваться будет
Скорее всего так и есть, поправляйтесь!
Мы тоже врачей очень быстро прошли, можно сказать толком никто и не осмотрел, только у нас очереди к этим врачам большие, поэтому много времени занимает обход их
Самая вкусная еда для детей. |
|
11 Июл 2012 16:36
|
Ляночка08
|
вот Я тоже так же учу- но Максимка мой как и твой Степка- бесшабашный пока еще ... в прошлом году выскочил на велике на дорогу и чуть под машину не попал- получил хорошо- теперь не едет ... но вообще смотря на других деток на площадке я прихожу к выводу что мне еще грех жаловаться- мальчики слушаеются- ну в силу своего возраста Аретмка еще не такой |
|
11 Июл 2012 16:39
|
Ляночка08
|
вот Я тоже так же учу- но Максимка мой как и твой Степка- бесшабашный пока еще ... в прошлом году выскочил на велике на дорогу и чуть под машину не попал- получил хорошо- теперь не едет ... но вообще смотря на других деток на площадке я прихожу к выводу что мне еще грех жаловаться- мальчики слушаются- ну в силу своего возраста Артемка еще не такой послушный а Максимка слушает..бывает ноет, возмущается- но делает то что я сказала
ой вот это уж точно на практике окажется что самый спокойный период был когда карпузики наши лежали и не ползали на кровати
кошмар, хорошо что так попал в дырку
Ириш, с возрастом он будет умней и послушней |
|
11 Июл 2012 16:47
|
Ляночка08
|
вот Я тоже так же учу- но Максимка мой как и твой Степка- бесшабашный пока еще ... в прошлом году выскочил на велике на дорогу и чуть под машину не попал- получил хорошо- теперь не едет ... но вообще смотря на других деток на площадке я прихожу к выводу что мне еще грех жаловаться- мальчики слушаются- ну в силу своего возраста Артемка еще не такой послушный а Максимка слушает..бывает ноет, возмущается- но делает то что я сказала
ой вот это уж точно на практике окажется что самый спокойный период был когда карпузики наши лежали и не ползали на кровати
Ириш, с возрастом он будет умней и послушней - по Максиму сужу- вот когда ему было 2 -3 года он тупо делал то что ему надо, шел туда куда он хочет,качал истерики если не по его было - и по барабану ему было что я там говорю- очень непослушный был..прошло ты знаешь- сейчас тьфу-тьфу слушается и делает то что надо- но держать надо железно- сказала нет-значит нет..
молодцы
а с остальными детками папа занимается? классно- мой на такое не согласится
у меня в этом плане мальчики оба привыкшие- они могут прекрасно себя занять игрушками пока я например готовлю...бывает конечно что надо все мне бросить и посидеть минут 10 с Артемом - а дальше он снова играет- так и кушать готовлю...или например душ могу принять..
смуглявый аткой
детки красивые
и я так думаю..мы тоже обручалки не носим
ага .я тоже смотрела что младшие похожи- глазками и вообще личиками
ооо ,какой у вас разброс |
|
11 Июл 2012 16:50
|
swetta
45 лет Москва |
и будет мама Ира посвободней
Мы тоже с Катей сегодня были у врача, взяли рецепты на молочку на август, сделали прививку полиомелит (капельки капали).
красиво!
В большой семьей клювом не щелкай! А то вдруг мама в холодильник уберет, и ничегошеньки уже и не достанется
раньше каждые выходные, потом свели на два раза в месяц, на лето раз в 3 недели, потому что дача и у него и у нас, поездка в Питер, море - просто не получается.. Машке уже он каждые выходные то не нужен, она с подружками все больше хочет общаться, но раз в две недели вынь да положь ей папу
ага, особенно хорош Степан, Катюлино личико придерживает чтобы она смотрела в кадр, а сам смотрит вдаль..
а не кажется, что такие мальчики как Гриша у Тани это скорее исключение из правил Мальчишки ж сами по себе тихонями редко бывают, сорвиголова скорее.. |
|
11 Июл 2012 16:56
|
Ляночка08
|
ну начало есть
фотки красивые
Алиса аткая барышня модная
я родила в 30,5 и 33,5 года- тоже поздно но уж лучше так чем никак
ясно- а то я уже подумала
да..было бы здорово
хорошие дела Каролинка молодец
ничего привыкнет
я когда голову мою и снимаю полотенце с волос Артемка тоже на меня смотрит и смеется а еще если начну головой вертеть то вообще концерт
так ,Лен срочно учи говорить Алису а вообще Каролинка ранняя девочка
выздоравливайте |
|
11 Июл 2012 16:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, я бы тоже не знала, если бы мой меня не научил. он же швейцарец, ему положено знать
это да! вот моя мама приедет, надеюсь будет за внуками смотреть, а мы хоть погуляем чуток
да уж! я вчера мельком смотрела малышеву, там одна девчонка, студентка четвёртого курса медучилища, облажалась по полной! она даже не могла определить где какие органы у женщины расположены!!! ппц!!! дойти до четвёртого курса и не знать как яичники выглядят! малышева спросила: "в каком МЕДучилище ты учишься?" а та ей отвечает: "в МЕДИЦИНСКОМ!"
молодец! голодным не останется! |
|
11 Июл 2012 16:58
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо Светик
а я ношу, муж не носит, он свое в первом браке порвал, зацепившись в троллейбусе за гвоздик... и в воде много работает, боится потерять.. поэтому по приезду из загса сразу отдал его мне на хранение.. а я свое ношу.. но у меня на этот счет свои бзики.. то, что носить кольцо или не носить - это одно дело, ничего от этого не зависит а вот в приметы верю: муж в первом браке порвал кольцо - развелись.. а я с первым мужем были студентами когда жениться надумали, так нам кольца подарили его мама, так как потом оказалось она их по дешевке в ломбарде взяла.. я как узнала, так переживать стала, потому что в ломбард обручальное кольцо человек понесет или если овдовел, или если развелся, или если вообще нищета приперла.. зачем мне чью-то судьбу на пальце носить.. у нас как раз тогда разлад пошел, ну мы их и сдали обратно в ломбард.. покупали новые, но уже все, брак по швам пошел.. |
|
11 Июл 2012 17:01
|
Ляночка08
|
да ,согласна с Леной- я вот уже если бы и очень хотела родить дочку не решилась бы - после 35 не хочу уже рожать..а так чтоб мальчишек родила пораньше то до 35 попробовала бы еще разок
ого, ранняя тетя у тебя у меня есть сестры троюродные- обе вышли замуж тоже в 14-15 лет и в 15 лет уже родили детей...одна моя ровестница- у нее старший сын уже в армию пошел в прошлом году.. она уже тетка такая сельская...а я молодая мамочка -у меня детки маленькие еще
а вообще вот думаю сколько мне будет когда сыновьям будет по 20-30 лет- и страшно- старая мамка уже...
снова на той чудо-сковородке?
романтик будет?
молодчинка
|
|
11 Июл 2012 17:01
|
Knopa88
|
а я не верю Вот у моего бывшего у брата кольцо лопнуло пополам,он вместе с женой уже 10 лет прожил,а у нас ничего не лопалось И развелись...Конечно,не показатель 10 лет,всё ещё может быть,но вот что странно,они венчались и у мужа лопнуло кольцо и мы венчались и тоже лопнуло кольцо у мужа |
|
11 Июл 2012 17:04
|
Knopa88
|
ага,думаю купить шампанское и фрукты Специально искала номер,чтобы было джакузи,мы любим там сидеть.А 31 уже выезжать будем в сторону моря с заездом к моей родне |
|
11 Июл 2012 17:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мой понимает, что это важно. я же тоже ничего не имею против, когда он только с Ники куда-нибудь ходит. |
|
11 Июл 2012 17:09
|
Ляночка08
|
ааа,ясно..да, в таком случае нельзя
не боишься? так рано в сад- у нас берут после 2 лет...
лечите молочницу
я так рада- в темку принеси пожалуйста на здоровье!!!
ну правильно чего добру пропадать мой тоже любит макароны
вот и у нас так же- в очереди долго стоять надо а смотреть и не смотрят толком
согласна
логично
я свое носила пока на работу ходила .и то после работы дома снимала- оно мне мешает- то мою что-то то в огороде - это когда еще у родителей жила..а тут не ношу потому что в беременность не налазило на палец сейчас одеваю только когда в гости идем или в город еду у мужа тоже работа такая что он может или потерять или порвать его- поэтому и не носит...
да..и не верь в приметы... у меня после смерти первого мужа тоже остались обручалки наши...я их обменяла на колечка ... |
|
11 Июл 2012 17:10
|
Ляночка08
|
интересно..
класс
ясно- молодец |
|
11 Июл 2012 17:11
|
Ляночка08
|
приветик девочки..самая главная новость- у Артема ветрянка....прям с утра- вчера не было ничего- а утром нашла пару прыщиков и буквально каждые пол часа новые подсыпают... |
|
11 Июл 2012 17:20
|
Knopa88
|
ну да ничего,в детстве проще болеть ей,поправляйтесь |
|
11 Июл 2012 17:28
|
Natali84
|
Ну вот, а я как раз сегодня вспомнила про Артемку, и про то что не заразился от братика. Поправляйтесь!
И я так же, домашними делами неудобно в нем заниматься, один раз сняла, другой раз сняла, так постепенно и отвыкла его носить, сейчас одеваю, мешает, нужно привыкать, одеваю только если куда-то на выход, а муж носит.
Мама на долго к вам?
Это точно Вообще в последнее время возраст первородящей идет к увеличению, сейчас многие заняты карьерой, ну или мужа найти не могут, а с возрастом критерии при выборе мужа все выше и выше.
Заботливый братик, как они между собой не ссорятся?
Мы сейчас такой период переживаем, "все наоборот" называется |
|
11 Июл 2012 17:28
|
Ляночка08
|
ага, это точно, спасибо! да и погода нам способствует- сегодня с самого утра дождь идет- так что все равно не гуляли бы |
|
11 Июл 2012 17:30
|
swetta
45 лет Москва |
а я его даже не чувствую.. оно у меня все время со мной.. если снять даже белая полоска от него имеется
вот новости так новости, у тебя это второй брак?
ну вот.. дождались, а я то уж думала что все, проскочили вы с ней.. это на какой день у него получается? Светик, сижу и смеюсь над собой, уже который раз ловлю себя на мысли, когда разговариваем о ветрянке, как бы не заразиться.. мы тут все настолько плотно общаемся, что мне кажется что сидим все в одной комнате просто одни выходят, другие приходят.. |
а картошечка с чем?
классно!!! я тоже подумываю, нам что-нибудь забронировать. но просто так...
Все тонкостей не знаю
странно, он хорошо кушает, как всегда. Велели мазать Камистадом. И в пятинцу нам уже приходить за выпиской и можно вперед в дет.сад!

Видятся часто они?
и я так думаю..мы тоже обручалки не носим
ой, я бы тоже не знала, если бы мой меня не научил. он же швейцарец, ему положено знать
Вообще в последнее время возраст первородящей идет к увеличению, сейчас многие заняты карьерой, ну или мужа найти не могут, а с возрастом критерии при выборе мужа все выше и выше.