Сообщение |
Автор |
11 Июл 2012 14:24
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | Это я вчера готовила |
вкусно!  а картошечка с чем?
я читала, ты раклетт делала? у нас тоже два есть. мы обычно зимой раклетт делаем. но мы в эти штучки (блин, как они называются??), в которых вы сыр плавите, складываем всё гриллинное и сыром закрываем. детям так очень нравится.
Knopa88 писал(а): | А это я забронировала номер,нам с мужем на годовщину 31 числа |  классно!!! я тоже подумываю, нам что-нибудь забронировать. но просто так...
|
11 Июл 2012 14:27
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | в которых вы сыр плавите, складываем всё гриллинное и сыром закрываем. детям так очень нравится. |
я ещё не научилась особо  Все тонкостей не знаю
кугуль писал(а): | я тоже подумываю, нам что-нибудь забронировать. но просто так... |
вообще здорово иногда побыть вдвоём
|
11 Июл 2012 14:43
|
rumirka
 Ирина
|
Knopa88 писал(а): | Мне кажется,кому развестись,тех и кольца не спасут иъ |
В этом да, ты права!
Wild cat писал(а): | ну вам ведь можно на море по России ездить?? |
Да, по Росии можно. Вот на следующий год хотим съездить, посмотрим, что получиться
Wild cat писал(а): | сегодня так прилично теку |
Не разболейтесь!
Wild cat писал(а): | еще третьего родить,лет в 30-33, |
Нет, Лен, мне врач не советует рожать третьего! Потому что после КС матка сильно вправо смещена, и большая вероятность не выносить ребенка, или лежать на сохранении всю беременность! А мне и двоих хватаетт!
Knopa88 писал(а): |
А это я забронировала номер,нам с мужем на годовщину 31 числа |
Красивый! Романтика!
кугуль писал(а): | твоего туда распределили? |
Так точно!
Девочки, сходили мы с Антошей в больницу. ПРоходили мед.комиссию перед садиком. в больнице не были 10 минут, и прошли 5 врачей и сдали анализы, вот так смотрят наши врачи. Единственное, что у Антоши на губах, языке и нёбе белый налет. ЛОР послала к стоматологу, а тот сказала, что это стоматит  странно, он хорошо кушает, как всегда. Велели мазать Камистадом. И в пятинцу нам уже приходить за выпиской и можно вперед в дет.сад!
|
11 Июл 2012 14:51
|
Sauvignon
|
Knopa88 писал(а): |
Это я вчера готовила,не смотрите на красоту стола |
хороший стол  аж есть захотелось
Knopa88 писал(а): | А это я забронировала номер,нам с мужем на годовщину 31 числа |
красиииво
Wild cat писал(а): | они поженились с твоей тетей или как? |
они были женаты, но потом развелись,там он исполнять стал уж совсем,не буду вдаваться..
Wild cat писал(а): |
у меня знакомая есть, тоже родила в 14 лет,до этого аборт делала второй аборт ей запретили врачи делать,пришлось рожать.Так ей этот ребенок даром не нужен, с ним сидит ее мать, и назвала ребенка тоже ее мать. Сейчас этой девке 19 лет, а она как гуляла,так и гуляет по мужикам, и отца естессно у ребенка тоже нет, сама не знает от кого родила.. |
вот у меня таких много..
поэтому ещё больше восхищаюсь своей тётей. она в общем-то не родная,мамин брат её муж был,но воспринимаем мы её как родную,она с нами много занималась,возила нас в разные места,в том году братьев моих забирала в Крым  да и вообще,живёт от бабушки через дорогу,поэтому всё время то мы к ним,то они к нам
|
11 Июл 2012 15:02
|
rumirka
 Ирина
|
Светлана, я к тебе с отчетиком! сушки просто супер!!!!!!
Это единственная фотка, все слопали. Мужу очень понравилось, он даже их заказал к себе на ДР в виде закуски! Я с утра на диете, н оне смогла себе отказать в сушке. у меня нет слов! оч вкусно!
Ну, а это Антошик, пока я вчера мыла плиту, убрала на стол сковороду с макарнами, ну а он не терялся и кушал их
|
11 Июл 2012 15:42
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | Это единственная фотка, все слопал |
rumirka писал(а): | ну а он не терялся и кушал их |
правильно,а чего теряться то,раз блюдо поставили перед ним
|
11 Июл 2012 16:06
|
Natali84
 Наталья
|
Knopa88 писал(а): | А мне кажется,она у Алинки это переняла,она обычно говорит:"Ну,маааам" и картинно закатывает глаза,а Оля просто закрывает |
 Точно подражает старшенькой сестре.
swetta писал(а): | В общем папка ее молодец! |
Молодец, не обделяет вниманием!  Видятся часто они?
Медея писал(а): | Да я показывала вроде. Ну еще покажу: |
Какой взрослый парень, Тань, на кого похож на тебя или мужа?
swetta писал(а): | Это в нагрузку в прошлые выходные на даче |
Классная фотка, такая трогательная!
Wild cat писал(а): | Потом пошли на бережку посидеть,в итоге пришли,пляж уже расчистили |
Отлично погуляли, фотка с бабушкой, дедушкой и Алисой хорошая получилась, еще платье у Алисы красивое очень!
Wild cat писал(а): | я вообще ловлю себя иногда на мысли,что я во многих вопросах старомодная то ли старею то ли что |
Не, Лен, не стареем, а мудреем
Весна09 писал(а): | Вообще Каролинке на даче очень нравится. Целый день у нее дела, то в песок поиграть, то на газоне поиграть, то ведет меня за ягодами. Уже знает, что где растет. Подведет поближе и говорит: |
Хороший отдых у вас получается, для здоровья полезный!
rumirka писал(а): | Девочки, я сейчас отвезла Влада в садик, а там другой воспитатель, заменяет который, а Влад ее не знает. Как же мой малыш плакал, а я стояла в раздевалке и сама чуть не заревела, так и хотела его сходить и обратно забрать |
Бедненький, нам тоже это скоро предстоит, очень переживаю как Даша в саду адаптироваться будет
Wild cat писал(а): | мы позавчера были в гипермаркете, а там ооочень холодно выдимо там и простыла,после жары в +35 попали в холод +20 |
Скорее всего так и есть, поправляйтесь!
rumirka писал(а): | ПРоходили мед.комиссию перед садиком. в больнице не были 10 минут, и прошли 5 врачей и сдали анализы, вот так смотрят наши врачи. |
Мы тоже врачей очень быстро прошли, можно сказать толком никто и не осмотрел, только у нас очереди к этим врачам большие, поэтому много времени занимает обход их
rumirka писал(а): | Ну, а это Антошик, пока я вчера мыла плиту, убрала на стол сковороду с макарнами, ну а он не терялся и кушал их |
 Самая вкусная еда для детей.
|
11 Июл 2012 16:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | Воспитываю детей так, чтобы перебдеть порой, учу что опасно, куда не лезть, ни с кем не ходить, дверь чужим не открывать, дорогу переходить аккуратно и т.д. И вот если Машка у меня аккуратничает и слушается, то Степан уже выборочно.. что-то говорит: опасно, не надо, Катю учит.. А где-то просто отключается и из любопытства или из-за той же самой самостоятельности лезет.. |
вот Я тоже так же учу- но Максимка мой как и твой Степка- бесшабашный пока еще ... в прошлом году выскочил на велике на дорогу и чуть под машину не попал- получил хорошо- теперь не едет ...
но вообще смотря на других деток на площадке я прихожу к выводу что мне еще грех жаловаться- мальчики слушаеются- ну в силу своего возраста Аретмка еще не такой
|
11 Июл 2012 16:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | Воспитываю детей так, чтобы перебдеть порой, учу что опасно, куда не лезть, ни с кем не ходить, дверь чужим не открывать, дорогу переходить аккуратно и т.д. И вот если Машка у меня аккуратничает и слушается, то Степан уже выборочно.. что-то говорит: опасно, не надо, Катю учит.. А где-то просто отключается и из любопытства или из-за той же самой самостоятельности лезет.. |
вот Я тоже так же учу- но Максимка мой как и твой Степка- бесшабашный пока еще ... в прошлом году выскочил на велике на дорогу и чуть под машину не попал- получил хорошо- теперь не едет ...
но вообще смотря на других деток на площадке я прихожу к выводу что мне еще грех жаловаться- мальчики слушаются- ну в силу своего возраста Артемка еще не такой послушный а Максимка слушает..бывает ноет, возмущается- но делает то что я сказала
swetta писал(а): | .. Простите девчонки, да не будет легко.. Просто настраивайтесь на именно на трудности, и расслабиться можно будет только ночью |
 ой вот это уж точно  на практике окажется что самый спокойный период был когда карпузики наши лежали и не ползали на кровати
rumirka писал(а): | него, и упала вся прихожая, хорошо что он попал в дырку, и его ни чем не прикрыло. Д |
 кошмар, хорошо что так попал в дырку
rumirka писал(а): | у нас Влад делает вид, что слышит и понимает, а все равно делает как ему охото. как только его уже не ругали и не объясняли! |
Ириш, с возрастом он будет умней и послушней
|
11 Июл 2012 16:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
но вообще смотря на других деток на площадке я прихожу к выводу что мне еще грех жаловаться- мальчики слушаются- ну в силу своего возраста Артемка еще не такой послушный а Максимка слушает..бывает ноет, возмущается- но делает то что я сказала
swetta писал(а): | .. Простите девчонки, да не будет легко.. Просто настраивайтесь на именно на трудности, и расслабиться можно будет только ночью |
 ой вот это уж точно  на практике окажется что самый спокойный период был когда карпузики наши лежали и не ползали на кровати
rumirka писал(а): | него, и упала вся прихожая, хорошо что он попал в дырку, и его ни чем не прикрыло. Д |
 кошмар, хорошо что так попал в дырку
rumirka писал(а): | у нас Влад делает вид, что слышит и понимает, а все равно делает как ему охото. как только его уже не ругали и не объясняли! |
Ириш, с возрастом он будет умней и послушней - по Максиму сужу- вот когда ему было 2 -3 года он тупо делал то что ему надо, шел туда куда он хочет,качал истерики если не по его было - и по барабану ему было что я там говорю- очень непослушный был..прошло ты знаешь- сейчас тьфу-тьфу слушается и делает то что надо- но держать надо железно- сказала нет-значит нет..
кугуль писал(а): | а мы до сих пор вылазки такие делаем. у меня мама в субботу прилетает, так что будем гулять. |
 молодцы
кугуль писал(а): | у нас когда Бенни родился, я каждую субботу посвящала Ромке. с утра до вечера я была только для него. теперь хочу опять для Ромки субботы такие ввести. а для Бенни в будние дни один день выделить. |
а с остальными детками папа занимается? классно- мой на такое не согласится
swetta писал(а): | В общем папка ее молодец |
Медея писал(а): | Несколько минут. Или на безопасной территории, в кровати, например. Просто для многих детей посидеть в кровати воспринимается как трагедия, а ведь можно точно также поиграть, книжечки полистать, если маме нужно заняться другим делом или другим ребенком. Я Владку к этому приучаю потихоньку, а то она у меня неохотно остается одна. |
у меня в этом плане мальчики оба привыкшие- они могут прекрасно себя занять игрушками пока я например готовлю...бывает конечно что надо все мне бросить и посидеть минут 10 с Артемом - а дальше он снова играет- так и кушать готовлю...или например душ могу принять..
Медея писал(а): | Да я показывала вроде. Ну еще покажу: |
 смуглявый аткой
кугуль писал(а): | я), но 6-7-летние мальчишки вполне могут о себе позаботится. |
swetta писал(а): | Это у Петропавловской крепости резвится |
 детки красивые
Knopa88 писал(а): | А я считаю не показатель это
swetta |
 и я так думаю..мы тоже обручалки не носим
swetta писал(а): | , я не пойму чем похожи, но все говорят что Степка с КАтей очень похожи, и с Машкой находят порой сходства.. |
ага .я тоже смотрела что младшие похожи- глазками и вообще личиками
swetta писал(а): | Машка всегда была похожа на своего папу, а сейчас на прабабушку становится похожа очень, при чем по моей линии.. Катя очень на меня похожа. А Степан в младенчестве был вылитый папа, а сейчас на меня 3-х летнюю похож.. |
ооо ,какой у вас разброс
|
11 Июл 2012 16:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | можно вперед в дет.сад! |
и будет мама Ира посвободней
Мы тоже с Катей сегодня были у врача, взяли рецепты на молочку на август, сделали прививку полиомелит (капельки капали).
rumirka писал(а): | сушки просто супер!!!!!! |
 красиво!
rumirka писал(а): | Ну, а это Антошик, пока я вчера мыла плиту, убрала на стол сковороду с макарнами, ну а он не терялся и кушал их |
 В большой семьей клювом не щелкай! А то вдруг мама в холодильник уберет, и ничегошеньки уже и не достанется
Natali84 писал(а): | Видятся часто они? |
раньше каждые выходные, потом свели на два раза в месяц, на лето раз в 3 недели, потому что дача и у него и у нас, поездка в Питер, море - просто не получается.. Машке уже он каждые выходные то не нужен, она с подружками все больше хочет общаться, но раз в две недели вынь да положь ей папу
Natali84 писал(а): | Классная фотка, такая трогательная! |
ага, особенно хорош Степан, Катюлино личико придерживает чтобы она смотрела в кадр, а сам смотрит вдаль..
Ляночка08 писал(а): | но Максимка мой как и твой Степка- бесшабашный пока еще |
а не кажется, что такие мальчики как Гриша у Тани это скорее исключение из правил  Мальчишки ж сами по себе тихонями редко бывают, сорвиголова скорее..
|
11 Июл 2012 16:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | через полтора часа Алиса даже камешки кидала в море |
 ну начало есть
фотки красивые
Алиса аткая барышня модная
Wild cat писал(а): | я за месяц до своего 26летия Алиску родила. поздновато считаю ну что поделаешь |
 я родила в 30,5 и 33,5 года- тоже поздно но уж лучше так чем никак
Медея писал(а): | Нет, Владушка повреднее будет)) Очень долго проверяет не прошло ли "нельзя" уже? Может, уже "можно"? Работаем над этим, но пока я ей не сильно доверяю. |
 ясно- а то я уже подумала
Медея писал(а): | Эх, девчата, посидеть бы с вами где-то да поговорить по-человечески, а не по-компьютерному и все бы ясно сразу стало.
|
да..было бы здорово
Весна09 писал(а): | вот такие у нас дела. |
 хорошие дела Каролинка молодец
rumirka писал(а): | т. Как же мой малыш плакал, а я ст |
 ничего привыкнет
Sauvignon писал(а): | собрала чёлку в пальму и так и оставила,чтоб не мешалась. подхожу к Степану,а он так на меня смотрит типа,дааа,мать.совсем отъехала уже |
я когда голову мою и снимаю полотенце с волос Артемка тоже на меня смотрит и смеется а еще если начну головой вертеть то вообще концерт
Wild cat писал(а): | Лен, я поражаюсь,как у вас Каролинка много слов говорит. Это она у вас ранняя или у меня Алиска поздняя?? |
 так ,Лен срочно учи говорить Алису  а вообще Каролинка ранняя девочка
Wild cat писал(а): | чуть-чуть текли, а сегодня так прилично текут |
 выздоравливайте
|
11 Июл 2012 16:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | я ещё не научилась особо Все тонкостей не знаю |
 ой, я бы тоже не знала, если бы мой меня не научил. он же швейцарец, ему положено знать
Knopa88 писал(а): | вообще здорово иногда побыть вдвоём |
это да! вот моя мама приедет, надеюсь будет за внуками смотреть, а мы хоть погуляем чуток
rumirka писал(а): | Потому что после КС матка сильно вправо смещена, и большая вероятность не выносить ребенка, или лежать на сохранении всю беременность! |
а почему она сместилась?
rumirka писал(а): | больнице не были 10 минут, и прошли 5 врачей и сдали анализы, вот так смотрят наши врачи |
 да уж! я вчера мельком смотрела малышеву, там одна девчонка, студентка четвёртого курса медучилища, облажалась по полной! она даже не могла определить где какие органы у женщины расположены!!! ппц!!! дойти до четвёртого курса и не знать как яичники выглядят! малышева спросила: "в каком МЕДучилище ты учишься?" а та ей отвечает: "в МЕДИЦИНСКОМ!" rumirka писал(а): | а это Антошик, |  молодец! голодным не останется!
|
11 Июл 2012 16:58
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | детки красивые |
спасибо Светик
Ляночка08 писал(а): | мы тоже обручалки не носим |
а я ношу, муж не носит, он свое в первом браке порвал, зацепившись в троллейбусе за гвоздик... и в воде много работает, боится потерять.. поэтому по приезду из загса сразу отдал его мне на хранение.. а я свое ношу..
но у меня на этот счет свои бзики.. то, что носить кольцо или не носить - это одно дело, ничего от этого не зависит
а вот в приметы верю: муж в первом браке порвал кольцо - развелись..
а я с первым мужем были студентами когда жениться надумали, так нам кольца подарили его мама, так как потом оказалось она их по дешевке в ломбарде взяла.. я как узнала, так переживать стала, потому что в ломбард обручальное кольцо человек понесет или если овдовел, или если развелся, или если вообще нищета приперла.. зачем мне чью-то судьбу на пальце носить.. у нас как раз тогда разлад пошел, ну мы их и сдали обратно в ломбард.. покупали новые, но уже все, брак по швам пошел..
|
11 Июл 2012 17:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | rumirka писал(а):
Но ни чего, я сильная, я справлюсь!
конечно справишься, зато мальчишки подрастут и ты можешь еще третьего родить,лет в 30-33, а я вот хочу второго и на этом все,через 10 лет мне уже поздновато будет... |
да ,согласна с Леной- я вот уже если бы и очень хотела родить дочку не решилась бы - после 35 не хочу уже рожать..а так чтоб мальчишек родила пораньше то до 35 попробовала бы еще разок
Sauvignon писал(а): | насчёт родила рано.. у меня тётя мою сестру родила в 14 лет. сейчас сестре 22,а тёте будет 36. сестре в школе не верили,что мама пришла на собрание,ругали что она сестру прислала старшую но тётя у меня молодец-молодец,столько всего добилась в жизни,не смотря на то,что рано родила. |
ого, ранняя тетя у тебя  у меня есть сестры троюродные- обе вышли замуж тоже в 14-15 лет и в 15 лет уже родили детей...одна моя ровестница- у нее старший сын уже в армию пошел в прошлом году.. она уже тетка такая сельская...а я молодая мамочка -у меня детки маленькие еще
а вообще вот думаю сколько мне будет когда сыновьям будет по 20-30 лет- и страшно- старая мамка уже...
Knopa88 писал(а): | Это я вчера готовила,н |
 снова на той чудо-сковородке?
Knopa88 писал(а): | А это я забронировала номер,нам с мужем на годовщину 31 числа |
 романтик будет?
кугуль писал(а): | ой, я совсем забыла сказать. Маруська же моя уже неделю ночами спит и на кормёжку не просыпается!!! а ещё она ладушки выучила наконец-то!!! пытается стоять-ходить. |
 молодчинка
Wild cat писал(а): | Сейчас этой девке 19 лет, а она как гуляла,так и гуляет по мужикам, и отца естессно у ребенка тоже нет, сама не знает от кого родила.. |
|
11 Июл 2012 17:01
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | а вот в приметы верю: муж в первом браке порвал кольцо - развелись.. |
а я не верю  Вот у моего бывшего у брата кольцо лопнуло пополам,он вместе с женой уже 10 лет прожил,а у нас ничего не лопалось  И развелись...Конечно,не показатель 10 лет,всё ещё может быть,но вот что странно,они венчались и у мужа лопнуло кольцо и мы венчались и тоже лопнуло кольцо у мужа
|
11 Июл 2012 17:04
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | романтик будет? |
ага,думаю купить шампанское и фрукты  Специально искала номер,чтобы было джакузи,мы любим там сидеть.А 31 уже выезжать будем в сторону моря с заездом к моей родне
|
11 Июл 2012 17:05
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | а с остальными детками папа занимается? классно- мой на такое не согласится |
мой понимает, что это важно. я же тоже ничего не имею против, когда он только с Ники куда-нибудь ходит.
|
11 Июл 2012 17:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | мне врач не советует рожать третьего! Потому что после КС матка сильно вправо смещена, и большая вероятность не выносить ребенка, или лежать на сохранении всю беременность! А мне и двоих хватаетт! |
ааа,ясно..да, в таком случае нельзя
rumirka писал(а): | И в пятинцу нам уже приходить за выпиской и можно вперед в дет.сад! |
 не боишься? так рано в сад- у нас берут после 2 лет...
лечите молочницу
rumirka писал(а): | Светлана, я к тебе с отчетиком! сушки просто супер!!!!!!
Это единственная фотка, все слопали. Мужу очень понравилось, он даже их заказал к себе на ДР в виде закуски! Я с утра на диете, н оне смогла себе отказать в сушке. у меня нет слов! оч вкусно! |
 я так рада- в темку принеси пожалуйста  на здоровье!!!
 ну правильно чего добру пропадать  мой тоже любит макароны
Natali84 писал(а): | очереди к этим врачам большие, поэтому много времени занимает обход их |
вот и у нас так же- в очереди долго стоять надо а смотреть и не смотрят толком
swetta писал(а): | но раз в две недели вынь да положь ей папу |
swetta писал(а): | а не кажется, что такие мальчики как Гриша у Тани это скорее исключение из правил Мальчишки ж сами по себе тихонями редко бывают, сорвиголова скорее.. |
 согласна
кугуль писал(а): | : "в каком МЕДучилище ты учишься?" а та ей отвечает: "в МЕДИЦИНСКОМ!" |
 логично
swetta писал(а): | а я ношу, муж не носит, он свое в первом браке порвал, зацепившись в троллейбусе за гвоздик... и в воде много работает, боится потерять.. поэтому по приезду из загса сразу отдал его мне на хранение.. а я свое ношу.. |
я свое носила пока на работу ходила .и то после работы дома снимала- оно мне мешает- то мою что-то то в огороде - это когда еще у родителей жила..а тут не ношу потому что в беременность не налазило на палец сейчас одеваю только когда в гости идем или в город еду  у мужа тоже работа такая что он может или потерять или порвать его- поэтому и не носит...
swetta писал(а): | у нас как раз тогда разлад пошел, ну мы их и сдали обратно в ломбард.. покупали новые, но уже все, брак по швам пошел.. |
да..и не верь в приметы...
у меня после смерти первого мужа тоже остались обручалки наши...я их обменяла на колечка ...
|
11 Июл 2012 17:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Июл 2012 17:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик девочки..самая главная новость- у Артема ветрянка....прям с утра- вчера не было ничего- а утром нашла пару прыщиков и буквально каждые пол часа новые подсыпают...
|
11 Июл 2012 17:20
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | а утром нашла пару прыщиков и буквально каждые пол часа новые подсыпают... |
ну да ничего,в детстве проще болеть ей,поправляйтесь
|
11 Июл 2012 17:28
|
Natali84
 Наталья
|
Ляночка08 писал(а): | приветик девочки..самая главная новость- у Артема ветрянка....прям с утра- вчера не было ничего- а утром нашла пару прыщиков и буквально каждые пол часа новые подсыпают... |
Ну вот, а я как раз сегодня вспомнила про Артемку, и про то что не заразился от братика. Поправляйтесь!
Ляночка08 писал(а): | я свое носила пока на работу ходила . |
И я так же, домашними делами неудобно в нем заниматься, один раз сняла, другой раз сняла, так постепенно и отвыкла его носить, сейчас одеваю, мешает, нужно привыкать, одеваю только если куда-то на выход, а муж носит.
кугуль писал(а): | вот моя мама приедет, надеюсь будет за внуками смотреть, а мы хоть погуляем чуток |
Мама на долго к вам?
Ляночка08 писал(а): | я родила в 30,5 и 33,5 года- тоже поздно но уж лучше так чем никак |
Это точно  Вообще в последнее время возраст первородящей идет к увеличению, сейчас многие заняты карьерой, ну или мужа найти не могут, а с возрастом критерии при выборе мужа все выше и выше.
swetta писал(а): | ага, особенно хорош Степан, Катюлино личико придерживает чтобы она смотрела в кадр, а сам смотрит вдаль.. |
Заботливый братик, как они между собой не ссорятся?
Ляночка08 писал(а): | Ириш, с возрастом он будет умней и послушней - по Максиму сужу- вот когда ему было 2 -3 года он тупо делал то что ему надо, шел туда куда он хочет,качал истерики если не по его было - и по барабану ему было что я там говорю- очень непослушный был.. |
Мы сейчас такой период переживаем, "все наоборот" называется
|
11 Июл 2012 17:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | ну да ничего,в детстве проще болеть ей,поправляйтесь |
ага, это точно, спасибо!
да и погода нам способствует- сегодня с самого утра дождь идет- так что все равно не гуляли бы
|
11 Июл 2012 17:30
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | оно мне мешает |
а я его даже не чувствую.. оно у меня все время со мной.. если снять даже белая полоска от него имеется
Ляночка08 писал(а): | у меня после смерти первого мужа |
вот новости так новости, у тебя это второй брак?
Ляночка08 писал(а): | самая главная новость- у Артема ветрянка |
ну вот.. дождались, а я то уж думала что все, проскочили вы с ней.. это на какой день у него получается?
Светик, сижу и смеюсь над собой, уже который раз ловлю себя на мысли, когда разговариваем о ветрянке, как бы не заразиться.. мы тут все настолько плотно общаемся, что мне кажется что сидим все в одной комнате  просто одни выходят, другие приходят..
|