Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Ну вот, а я как раз сегодня вспомнила про Артемку, и про то что не заразился от братика. Поправляйтесь!

girl_haha вот как удачно вспомнила Wink girl_haha
спасибо sharik

Natali84 писал(а):
И я так же, домашними делами неудобно в нем заниматься, один раз сняла, другой раз сняла, так постепенно и отвыкла его носить, сейчас одеваю, мешает, нужно привыкать, одеваю только если куда-то на выход,

friends friends friends

Natali84 писал(а):
Вообще в последнее время возраст первородящей идет к увеличению, сейчас многие заняты карьерой, ну или мужа найти не могут, а с возрастом критерии при выборе мужа все выше и выше.

good2 да уж это точно

Natali84 писал(а):
Мы сейчас такой период переживаем, "все наоборот" называется

girl_haha friends friends friends friends

а у Артема моего начался период когда он что-то хочет но сказать не может и психует когда не понимаю его wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

зато нельзя и не дам научился говорить girl_haha нет чтоб нужное слово выучить girl_haha

11 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а я его даже не чувствую.. оно у меня все время со мной.. если снять даже белая полоска от него имеется

girl_haha good2 good2 good2 привыкла

я вообще дома не ношу ничего уз украшений- не могу-мешает- домой приходила с работы и снимала -если было- цепочку, колечко даже часы снимала girl_haha Wink

swetta писал(а):
вот новости так новости, у тебя это второй брак?

ну привет- ты не знала?я ж тут уже писала и не раз...ага, второй- впервые я была замужем в 20 лет а в 21 осталась сама...

swetta писал(а):
ну вот.. дождались, а я то уж думала что все, проскочили вы с ней.. это на какой день у него получается?

получается как раз 21 день от первого дня когда Максим заболел и 14 дней после того как он перестал был заразным- так что непонятно когда заразился girl_haha girl_haha Wink

swetta писал(а):
Светик, сижу и смеюсь над собой, уже который раз ловлю себя на мысли, когда разговариваем о ветрянке, как бы не заразиться.. мы тут все настолько плотно общаемся, что мне кажется что сидим все в одной комнате просто одни выходят, другие приходят..

girl_haha girl_haha girl_haha насмешила- точно уж- просто некоторые плотненько так сидят в комнате а некоторые проскакивают girl_haha girl_haha girl_haha Wink

11 Июл 2012 17:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вообще дома не ношу ничего уз украшений- не могу-мешает- домой приходила с работы и снимала -если было- цепочку, колечко даже часы снимала

и я так,если иду куда-нибудь,то всё надеваю,а дома снова снимаю

11 Июл 2012 17:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Заботливый братик, как они между собой не ссорятся?

бывает, ну не то чтобы ссоры.. конфликтные ситуации создаются.. но быстро разруливаю.. просто случается что лежит игрушка никому не нужная, но как только она понадобилась одному, второму тоже резко нужна становится.. вот тут стоит визг.. но я со Степкой договариваюсь: отдай ей, она 5 минут ее подердит и бросит, ты возмешь ее.. она надолго не берет girl_haha он соглашается.. вообще он ее очень любит, и если получает от меня то идет к ней чтобы она пожалела, и она его голову к своей груди girl_haha приживает и в макушку чмокает, гладит по волосам.. а он ее всю зацеловывает, от опасностей предостерегает.. в общем-то любовь у них огромная друг к другу..

11 Июл 2012 17:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
в общем-то любовь у них огромная друг к другу..

girl_in_love

11 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я ж тут уже писала и не раз

видимо я как обычно все самое интересное прошляпила girl_haha

11 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
и я так,если иду куда-нибудь,то всё надеваю,а дома снова снимаю

friends friends friends friends

swetta писал(а):
конфликтные ситуации создаются.. но быстро разруливаю.. просто случается что лежит игрушка никому не нужная, но как только она понадобилась одному, второму тоже резко нужна становится.. вот тут стоит визг.. н

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 friends friends friends friends friends girl_haha girl_haha вот у нас аналогичные ситуации сплошь и рядом girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
. но я со Степкой договариваюсь: отдай ей, она 5 минут ее подердит и бросит, ты возмешь ее.. она надолго не берет он соглашается..

у меня Максим со скрипом и криками тоже соглашается Embarassed

swetta писал(а):
риживает и в макушку чмокает, гладит по волосам.. а он ее всю зацеловывает, от опасностей предостерегает.. в общем-то любовь у них огромная друг к другу..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
видимо я как обычно все самое интересное прошляпила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising бывает Wink

11 Июл 2012 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки заходите на топленое молочко
Фото

и ряженку из него Wink
Фото

Фото

вот сюда Wink http://forum.say7.info/topic57373.html

11 Июл 2012 19:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Бедненький, нам тоже это скоро предстоит, очень переживаю как Даша в саду адаптироваться будет

Дак мы то уже год как ходим, прсто перерыв ыбл большой, вот и поотвык, да и воспитатель другой
Natali84 писал(а):
можно сказать толком никто и не осмотрел

У нас вообще ни кто не смотрел. Нет, обманываю, невролог смотрела, а у хирурга я вобще его раздела, он издалека на него посмотрел и все. Я в шоке была.
Ляночка08 писал(а):
Ириш, с возрастом он будет умней и послушней

Хочется в это верить, и по скорее юы эт ополсушное время наступило.

Еще знаете девчонки, что меня волнует. Когда мы были на родительском собрании в садике, воспитатель сказала, что Влад играет только с Сёмой (мальчик тоже из нашего городка) и все. И он какой-то в обществе у нас стеснительный, он гуляет один по городку, подружки мои его спрашивают "Влад, мама дома?" , а он отвораичвается, глазки закатит и уйдет. Типа стесняется. Вот и в садике вчера так же, все вместе гуляют, а наш один на веранде сидит. Но сегодня с каким -то мальчиком за столом сидел мазайку собирал. Может у них возраст такой? unknown Дак другие дети же общаються вместе. unknown Я запуталась! Да и вас наверно запутала. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня в этом плане мальчики оба привыкшие- они могут прекрасно себя занять игрушками пока я например готовлю

У меня так же friends дома они вместе играют, и я спокойно могу и свами попереписываться, и кушать готовить.
swetta писал(а):
и будет мама Ира посвободней

Да какое там, и будет мама Ира работу усердно искать.
кугуль писал(а):
а почему она сместилась?

Не знаю, так видимо хорошо операцию сделали.
кугуль писал(а):
"в каком МЕДучилище ты учишься?" а та ей отвечает: "в МЕДИЦИНСКОМ!

Ужас! какие врачи сейчас будут. Кошмар! в больницу страшно ходить.
Ляночка08 писал(а):
не боишься? так рано в сад- у нас берут после 2 лет...

Нет, Светлан, вот за Антошку я спокойна, он в отличии от Влада сумеет за себя постоять, и сдачу дать когда надо. Посмотрю, конечно как будет привыкать к садику и будет ходить, может потом и откажемся. unknown Время покажет.
Ляночка08 писал(а):
лечите молочницу

Светлан, вот мне кажеться что это Камистад не лечит, а просто обезбаливает, чем ее лечить-то? Мне прям его жалко, у него вся гортань белая wacko1
Ляночка08 писал(а):
я так рада- в темку принеси пожалуйста на здоровье!!!

Я там уже отчиталась!
Ляночка08 писал(а):
я свое носила пока на работу ходила

А я его даже и не снимала ни когда. Я егодаже не ощущаю. на сколько привыкла.
Ляночка08 писал(а):
у Артема ветрянка

Чего и стоило ожидать! Ни чег вылечитесь. Самый не приятный период это первые 5 дней, когда прыщики вылезают. Зато потом всю жизнь ходить спокойными. Папу теперь берегите!
swetta писал(а):
мы тут все настолько плотно общаемся, что мне кажется что сидим все в одной комнате

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
swetta писал(а):
просто случается что лежит игрушка никому не нужная

У нас в основном только из-за этого дети и деруться! friends

11 Июл 2012 20:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Артема ветрянка

praising выздоравливайте!
Natali84 писал(а):
Мама на долго к вам?

до 10 агуста

11 Июл 2012 20:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
и она его голову к своей груди приживает и в макушку чмокает, гладит по волосам.. а он ее всю зацеловывает, от опасностей предостерегает.. в общем-то любовь у них огромная друг к другу..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love малюточки!!!

11 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
что меня волнует

ну все детишки разные, одному достаточно одного друга-товарища, другому нужен большой коллектив. Не переживай..

11 Июл 2012 20:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Хочется в это верить, и по скорее юы эт ополсушное время наступило.

girl_haha praising praising скоро-скоро

rumirka писал(а):
Но сегодня с каким -то мальчиком за столом сидел мазайку собирал. Может у них возраст такой?

да пройдет это, не переживай Wink вот если бы он вообще ни с кем не общался..а так ведь общается с детками- пусть и не со всеми..да и вот ты- тоже же не со всеми общаешься Wink

rumirka писал(а):
У меня так же дома они вместе играют, и я спокойно могу и свами попереписываться, и кушать готовить.

friends friends friends friends friends

rumirka писал(а):
Нет, Светлан, вот за Антошку я спокойна, он в отличии от Влада сумеет за себя постоять, и сдачу дать когда надо. Посмотрю, конечно как будет привыкать к садику и будет ходить, может потом и откажемся. Время покажет.

ясно- ну пробуйте конечно- может как раз будет хорошо ходить

rumirka писал(а):
Я там уже отчиталась!

видела- спасибо give_heart give_heart

rumirka писал(а):
А я его даже и не снимала ни когда. Я егодаже не ощущаю. на сколько привыкла.

good2 хорошо. а мне мешает unknown Embarassed

rumirka писал(а):
Чего и стоило ожидать! Ни чег вылечитесь. Самый не приятный период это первые 5 дней, когда прыщики вылезают. Зато потом всю жизнь ходить спокойными. Папу теперь берегите!

girl_haha ну да- но я вообще ожидала на дней 10 позже girl_haha Wink но и хорошо что сейчас- как раз в августе к моим родителям уже спокойно поедем в гости girl_haha dance2 dance2 dance2
а пережить да- мазать не дает, выкручивается wacko1 я уже сама в зеленке вся wacko1 wacko1 wacko1 на улицу хочет- пришлось всю его обувку спрятать а то носит то сандалики то кроссовки girl_haha wacko1 так теперь Максимкины меряет сандалики girl_haha wacko1 praising бедный..а еще как минимум 5 дней сидеть...

кугуль писал(а):
выздоравливайте!

спасибо give_heart

11 Июл 2012 21:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тоже же не со всеми общаешься

Ну так то да, ты права!
Ляночка08 писал(а):
бедный..а еще как минимум 5 дней сидеть..

Да, лучше дома посидеть. У меня Антошка тоже обувь всю таскает, и Влада тоже примеряет! Знает, что ему тоже могут они достаться! girl_haha

Девочки, сейчас ходили за молоком, а там между домами трактор стоит, Антошка пальчиком показывает и говорит "Тха-ха".

11 Июл 2012 21:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то носит то сандалики то кроссовки так теперь Максимкины меряет сандалики

вот бедняжка praising

rumirka писал(а):
, Антошка пальчиком показывает и говорит "Тха-ха".

girl_haha good

11 Июл 2012 21:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
и говорит "Тха-ха".

good2 ну всё равно понятно уже
Алинка моя в 2 года почему-то пальцы на ногах называла "малеки нозки" girl_haha

11 Июл 2012 21:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алинка моя в 2 года почему-то пальцы на ногах называла "малеки нозки"

girl_haha girl_haha

11 Июл 2012 22:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алинка моя в 2 года почему-то пальцы на ногах называла "малеки нозки

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2012 23:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, у меня Степка сидит играет в комнате и вдруг слышу как он орет: Адвокат! Адвокат! girl_haha girl_haha girl_haha

http://www.youtube.com/watch?v=ziK9QfosA-I&feature=related

Машка как обычно смотрела приколы вконтакте и вот тебе, опять запомнил..

11 Июл 2012 23:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Машка как обычно смотрела приколы вконтакте и вот тебе, опять запомнил..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я представляю если тебе Степа будет в таком же жанре кричать Адвокат! Тут и с ума сойти можно! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2012 23:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Я представляю если тебе Степа будет в таком же жанре кричать Адвокат! Тут и с ума сойти можно!

да нет, он не в таком жанре кричит, просто громко girl_haha

12 Июл 2012 0:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
ага, особенно хорош Степан, Катюлино личико придерживает чтобы она смотрела в кадр, а сам смотрит вдаль..

мне тоже это понравилось girl_haha

12 Июл 2012 0:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Добрый вечер девочки!!
Сегодня вечером,переделав все дела, и дождавшись пока родители уйдут к себе а муж зависнет в ванне,думала спокойненько вас почитать посидеть.Так вот только села за ноут,слышу в спальне Алиса заплакала.Пошла к ней,она ворочается и встает в кроватке,беру ее на руки,на диван с ней ложусь наш, и тут как ее начало рвать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 буквально весь сегодняшний обед,полдник и ужин вышел,уделала нам всю постель. Потом понесла ее умываться в ванну, ее опять начало рвать. praising на пол. Вообщем пока ее умыла,уложила временно в другой спальне,поменяла нам постель и помыла пол,время уже поздно wacko1 wacko1 wacko1
прочитала мельком,комментить уже не буду,извините.
Надеюсь ночь хорошо пройдет, температуры вроде нет unknown может просто переела или что....

12 Июл 2012 0:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
Адвокат! Адвокат!

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;