Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2012 17:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у Артема моего начался период когда он что-то хочет но сказать не может и психует когда не понимаю его ![]() ![]() ![]() ![]() зато нельзя и не дам научился говорить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2012 17:33
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() я вообще дома не ношу ничего уз украшений- не могу-мешает- домой приходила с работы и снимала -если было- цепочку, колечко даже часы снимала ![]() ![]()
ну привет- ты не знала?я ж тут уже писала и не раз...ага, второй- впервые я была замужем в 20 лет а в 21 осталась сама...
получается как раз 21 день от первого дня когда Максим заболел и 14 дней после того как он перестал был заразным- так что непонятно когда заразился ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2012 17:43
|
Knopa88
|
и я так,если иду куда-нибудь,то всё надеваю,а дома снова снимаю |
11 Июл 2012 17:45
|
swetta
45 лет Москва |
бывает, ну не то чтобы ссоры.. конфликтные ситуации создаются.. но быстро разруливаю.. просто случается что лежит игрушка никому не нужная, но как только она понадобилась одному, второму тоже резко нужна становится.. вот тут стоит визг.. но я со Степкой договариваюсь: отдай ей, она 5 минут ее подердит и бросит, ты возмешь ее.. она надолго не берет ![]() ![]() |
11 Июл 2012 17:48
|
Knopa88
|
![]() |
11 Июл 2012 17:49
|
swetta
45 лет Москва |
видимо я как обычно все самое интересное прошляпила ![]() |
11 Июл 2012 17:49
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня Максим со скрипом и криками тоже соглашается ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2012 17:50
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2012 17:51
|
Ляночка08
|
девочки заходите на топленое молочко
и ряженку из него ![]() вот сюда ![]() |
11 Июл 2012 19:01
|
rumirka
|
Дак мы то уже год как ходим, прсто перерыв ыбл большой, вот и поотвык, да и воспитатель другой
У нас вообще ни кто не смотрел. Нет, обманываю, невролог смотрела, а у хирурга я вобще его раздела, он издалека на него посмотрел и все. Я в шоке была.
Хочется в это верить, и по скорее юы эт ополсушное время наступило. Еще знаете девчонки, что меня волнует. Когда мы были на родительском собрании в садике, воспитатель сказала, что Влад играет только с Сёмой (мальчик тоже из нашего городка) и все. И он какой-то в обществе у нас стеснительный, он гуляет один по городку, подружки мои его спрашивают "Влад, мама дома?" , а он отвораичвается, глазки закатит и уйдет. Типа стесняется. Вот и в садике вчера так же, все вместе гуляют, а наш один на веранде сидит. Но сегодня с каким -то мальчиком за столом сидел мазайку собирал. Может у них возраст такой? ![]() ![]() ![]()
У меня так же ![]()
Да какое там, и будет мама Ира работу усердно искать.
Не знаю, так видимо хорошо операцию сделали.
Ужас! какие врачи сейчас будут. Кошмар! в больницу страшно ходить.
Нет, Светлан, вот за Антошку я спокойна, он в отличии от Влада сумеет за себя постоять, и сдачу дать когда надо. Посмотрю, конечно как будет привыкать к садику и будет ходить, может потом и откажемся. ![]()
Светлан, вот мне кажеться что это Камистад не лечит, а просто обезбаливает, чем ее лечить-то? Мне прям его жалко, у него вся гортань белая ![]()
Я там уже отчиталась!
А я его даже и не снимала ни когда. Я егодаже не ощущаю. на сколько привыкла.
Чего и стоило ожидать! Ни чег вылечитесь. Самый не приятный период это первые 5 дней, когда прыщики вылезают. Зато потом всю жизнь ходить спокойными. Папу теперь берегите!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в основном только из-за этого дети и деруться! ![]() |
11 Июл 2012 20:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
до 10 агуста |
11 Июл 2012 20:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2012 20:14
|
swetta
45 лет Москва |
ну все детишки разные, одному достаточно одного друга-товарища, другому нужен большой коллектив. Не переживай.. |
11 Июл 2012 20:55
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
да пройдет это, не переживай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно- ну пробуйте конечно- может как раз будет хорошо ходить
видела- спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а пережить да- мазать не дает, выкручивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
11 Июл 2012 21:26
|
rumirka
|
Ну так то да, ты права!
Да, лучше дома посидеть. У меня Антошка тоже обувь всю таскает, и Влада тоже примеряет! Знает, что ему тоже могут они достаться! ![]() Девочки, сейчас ходили за молоком, а там между домами трактор стоит, Антошка пальчиком показывает и говорит "Тха-ха". |
11 Июл 2012 21:36
|
swetta
45 лет Москва |
вот бедняжка ![]()
![]() ![]() |
11 Июл 2012 21:38
|
Knopa88
|
![]() Алинка моя в 2 года почему-то пальцы на ногах называла "малеки нозки" ![]() |
11 Июл 2012 21:46
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]() |
11 Июл 2012 22:11
|
rumirka
|
![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2012 23:00
|
swetta
45 лет Москва |
Девочки, у меня Степка сидит играет в комнате и вдруг слышу как он орет: Адвокат! Адвокат!
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ziK9QfosA-I&feature=related Машка как обычно смотрела приколы вконтакте и вот тебе, опять запомнил.. |
11 Июл 2012 23:07
|
rumirka
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2012 23:15
|
swetta
45 лет Москва |
да нет, он не в таком жанре кричит, просто громко ![]() |
12 Июл 2012 0:40
|
Sauvignon
Вера |
мне тоже это понравилось ![]() |
12 Июл 2012 0:42
|
Wild cat
40 лет |
Добрый вечер девочки!!
Сегодня вечером,переделав все дела, и дождавшись пока родители уйдут к себе а муж зависнет в ванне,думала спокойненько вас почитать посидеть.Так вот только села за ноут,слышу в спальне Алиса заплакала.Пошла к ней,она ворочается и встает в кроватке,беру ее на руки,на диван с ней ложусь наш, и тут как ее начало рвать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прочитала мельком,комментить уже не буду,извините. Надеюсь ночь хорошо пройдет, температуры вроде нет ![]() |
12 Июл 2012 0:44
|
Sauvignon
Вера |
![]() ![]() ![]() |