Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2012 0:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Wild cat
бедненькая Алисонька |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну мой пока не догадывается про наследство от брата да и вряд ли ему сандалики попадут- Максим так убивает их что уже нету что одевать потом
молодец!
а мой на курицу сказал сегодня ку-ка(курка по украински )
и в чем прикол?
бедненькая..чего вдруг? спокойной вам ночи |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 1:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
12 Июл 2012 1:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
кому интересно в похудалках выложила фотки для сравнения...
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 1:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
так мило!
ага-сходите посмотрите- результат обалденный |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 1:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
бедняжка!!! может перегрелась? или перевозбудилась?? выздоравливайте!!! |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 1:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
Бенни от Ромки тоже обувь не достаётся. я Ромке в сезон по нескольку пар покупаю. и Бенни тоже.
спасибо!!!
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 1:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Гуля такая крошечная
сходила я посмотрела и сказала вслух и громко ОХРЕНЕТЬ!!! вы такие молодцы |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 1:26
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
спасибо за теплые слова
Wild cat Лен, это Каролинка очень рано говорить начала. Я сама удивляюсь, все повторят, такие сложные слова говорит, например чемодан четко прям получается. Коробку с ручкой берет, говорит "чемодан, в моку на масине"(в Москву на машине) и идет с деловым видом к машине. Илюшка в 2.5 говорить начал. Родители мои говорят, что я очень рано говорить начала. Ляночка08 Легко Теме перенести ветрянку. Ряженка и молочко
Как трогательноо
rumirka Пусть поскорее пройдет молочница ваша. А лечение не назначали? Камистад вроде только обезболивает. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 1:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
ага...
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 1:34
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
Здорово С такой любовью смотрите друг на друга
Сходила, посмотрела разницу-обалдеть, просто разные люди..Молодцы
А муж тоже на системе? |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 1:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Wild cat, ой бедненькая Алисонька!
Гуля, я просто под столом.. какие вы молодцы! Красавцы!
а ты наверное просто не знаешь эту личность, Гогена Солнцева.. и передачу эту не видела, поэтому не знаешь.. ты поищи на ютубе.. это просто сделали нарезку.. и я чтобы вам долго не смотреть ролик нашла коротенький. а на самом деле было все немного иначе. он что-то там говорил в передаче у Андре Малахова, а адвокат его не слушал и говорил в параллель, и вот он так выкрикнул, чтобы привлечь внимание.. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 2:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
баблююю
спасибо!
спасибо!!! |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 9:01
|
rumirka
|
|||||||||||||
ЧТо такое с Алисой случилось?! Как вы сегодня?
Дак и мой не догадывается, просто примеряет на будущее! У Антоши ножка гораздо меньше Владика в его возрасте. У нас Влад аккуратно носит и обувь и одежду, в этом плане он молодец!
Умничка! Курица у нас ко-ко-ко , корова- мууууу, утка кя-кя. Р мы не выговариваем. Владик "Р" Вообще рано и хорошо стал говорить
Вот камистадом и назначили. Я такого же мнения что он только обезбаливает. На ночь как могла помазала "натрия тетрабората", дак как ему мазать саму гортань. ума не приложу Мать вчера звонила, сказала, что они раньше медом лечили или йодинолом. Йодинола у нас нет, а вот меда дам ему сегодня чуток.
Супер! Так держать! |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 9:06
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
12 Июл 2012 10:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки доброе утро!
Ночка конечно сегодняу нас была, мама дорогая
Алису потом еще 2 раза рвало. причем спит вроде нормально, начинает кашлять и фонтаном рвет я 3 раза постель перестилала нашу. сегодня у меня большая стирка.
Ночью еще температура поднимала раза 2, до 37,2. Ничего не давала, сама спадала через полчаса-час.Прям заметно по ребенку,что потная вся становилась. Спала отратительно, 15минут спит,5 минут ворочается и плачет...То ли животик болел, то ли что. Причем начинает плакать и на меня карабкаться, приходилось несколько раз брать ее на руки, и она засыпала сразу на руках.Вообщем я ни фигаа не выспалась. Сегодня встала,вроде ничего ттт,бегает довольная. Что это было?
думаю если отравление, то был бы понос, но вчера вообще не какала,а сегодня нормально покакала с утра, не жидко. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 11:36
|
rumirka
|
|||||||||||||
понаблюдай за ней сегодня. Може вирус какой ходит.
Да-да, у меня в точности так же рвало Антошку.
Хорошо, главное, чтоб больше ничего не было.! |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 12:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
м-да... что ж такое... |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 13:17
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
|
12 Июл 2012 13:20
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
|
12 Июл 2012 13:34
|
Natali84
|
|||||||||||||
|
12 Июл 2012 15:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
12 Июл 2012 15:54
|
Natali84
|
|||||||||||||
Бедная Алисонька У нас один раз тоже была рвота просто так, без каких-либо других симптомов. А сопли как, есть сегодня?
Ничего себе, вообще другие люди, какие вы молодцы!
Ну у нас примерно так же, хирург посмотрела на пупок и все, окулист просто через свой инструмент (не знаю как называется) что-то быстро посмотрела, я думала будут глаза капать ей и смотреть хорошо, но нет.
Все ж дети разные, кто-то стеснительный, кто-то слишком активный, думаю перерастет со временем. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 16:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
а у нас все животные Гав-гав
Гуля, я даже без "пончиковой" фотки вижу что ты оочень похудела!!!!!
умничка какая!!! то что она говорит такими предложения я вообще поражаюсь!!!
да хорошая диета,очень эффективная.Если бы не моя любовь к сладком,то тоже бы сидела на ней. несколько лет назад скинула на ней 5кг.
терпеть не могу этого урода
особенно когда вижу когда эта анорексичная глиста в скафандре обзывает полных людей,так вообще хочется его навернуть чем-нибудь тяжелым по башке.
и как у вас быстро прошло??? сегодня сопли пару раз вытирала ей, но вот сейчас спит и дышит ровно, а вчера ночью прям хрюкала во сне.Думаю если сегодня тоже будет рвота или температура то пойду с ней к врачу завтра (Хотя толку от этого похода,конечно )
глаза даже до года капают по показаниям.Нам вот капали все время,как недоношенным, но и то сказали после года будут просто смотреть. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2012 16:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 9 месяцами!!!
Взрослых девочек поздравила в одноклассниках,
Лен, ну это еще ничего слышала бы ты как мой Степка маленький говорил как киса разговаривает, где только наслушался.. спрашиваешь его: как киса говорит и он так протяжно, как мартовский кот: ааау, ааау... все животные как животные, а киса у нас как в брачный период
и ведь ни одно шоу без него не обходится, зачем его зовут туда.. раздражителя.. |
ну мой пока не догадывается про наследство от брата
)

Мать вчера звонила, сказала, что они раньше медом лечили или йодинолом. Йодинола у нас нет, а вот меда дам ему сегодня чуток.