Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2012 0:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Wild cat
бедненькая Алисонька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2012 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а мой на курицу сказал сегодня ку-ка(курка по украински ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2012 1:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
12 Июл 2012 1:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
кому интересно в похудалках выложила фотки для сравнения...
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2012 1:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ага-сходите посмотрите- результат обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2012 1:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2012 1:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
Бенни от Ромки тоже обувь не достаётся. я Ромке в сезон по нескольку пар покупаю. и Бенни тоже.
![]()
спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2012 1:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Гуля такая крошечная
![]() сходила я посмотрела и сказала вслух и громко ОХРЕНЕТЬ!!! вы такие молодцы ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2012 1:26
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, привет!
спасибо за теплые слова ![]() Wild cat Лен, это Каролинка очень рано говорить начала. Я сама удивляюсь, все повторят, такие сложные слова говорит, например чемодан четко прям получается. Коробку с ручкой берет, говорит "чемодан, в моку на масине"(в Москву на машине) и идет с деловым видом к машине. Илюшка в 2.5 говорить начал. Родители мои говорят, что я очень рано говорить начала. Ляночка08 Легко Теме перенести ветрянку. Ряженка и молочко ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() rumirka Пусть поскорее пройдет молочница ваша. А лечение не назначали? Камистад вроде только обезболивает. |
||||||||||||||
12 Июл 2012 1:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2012 1:34
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Здорово ![]() ![]() ![]() Сходила, посмотрела разницу-обалдеть, просто разные люди..Молодцы ![]() ![]() А муж тоже на системе? |
||||||||||||||
12 Июл 2012 1:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Wild cat, ой бедненькая Алисонька!
![]() ![]()
Гуля, я просто под столом.. какие вы молодцы! Красавцы! ![]()
а ты наверное просто не знаешь эту личность, Гогена Солнцева.. и передачу эту не видела, поэтому не знаешь.. ты поищи на ютубе.. это просто сделали нарезку.. и я чтобы вам долго не смотреть ролик нашла коротенький. а на самом деле было все немного иначе. он что-то там говорил в передаче у Андре Малахова, а адвокат его не слушал и говорил в параллель, и вот он так выкрикнул, чтобы привлечь внимание.. ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2012 2:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2012 9:01
|
rumirka
|
|||||||||||||
ЧТо такое с Алисой случилось?! Как вы сегодня?
![]() ![]()
Умничка! Курица у нас ко-ко-ко , корова- мууууу, утка кя-кя. Р мы не выговариваем. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот камистадом и назначили. Я такого же мнения что он только обезбаливает. На ночь как могла помазала "натрия тетрабората", дак как ему мазать саму гортань. ума не приложу ![]()
Супер! Так держать! ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2012 9:06
|
rumirka
|
|||||||||||||
12 Июл 2012 10:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Девочки доброе утро!
Ночка конечно сегодняу нас была, мама дорогая ![]() ![]() Алису потом еще 2 раза рвало. причем спит вроде нормально, начинает кашлять и фонтаном рвет ![]() ![]() Ночью еще температура поднимала раза 2, до 37,2. Ничего не давала, сама спадала через полчаса-час.Прям заметно по ребенку,что потная вся становилась. Спала отратительно, 15минут спит,5 минут ворочается и плачет...То ли животик болел, то ли что. Причем начинает плакать и на меня карабкаться, приходилось несколько раз брать ее на руки, и она засыпала сразу на руках.Вообщем я ни фигаа не выспалась. Сегодня встала,вроде ничего ттт,бегает довольная. Что это было? ![]() думаю если отравление, то был бы понос, но вчера вообще не какала,а сегодня нормально покакала с утра, не жидко. |
||||||||||||||
12 Июл 2012 11:36
|
rumirka
|
|||||||||||||
понаблюдай за ней сегодня. Може вирус какой ходит.
Да-да, у меня в точности так же рвало Антошку.
Хорошо, главное, чтоб больше ничего не было.! |
||||||||||||||
12 Июл 2012 12:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
м-да... что ж такое... |
||||||||||||||
12 Июл 2012 13:17
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
12 Июл 2012 13:20
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
12 Июл 2012 13:34
|
Natali84
|
|||||||||||||
12 Июл 2012 15:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
12 Июл 2012 15:54
|
Natali84
|
|||||||||||||
Бедная Алисонька ![]()
Ничего себе, вообще другие люди, какие вы молодцы! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну у нас примерно так же, хирург посмотрела на пупок и все, окулист просто через свой инструмент (не знаю как называется) что-то быстро посмотрела, я думала будут глаза капать ей и смотреть хорошо, но нет.
Все ж дети разные, кто-то стеснительный, кто-то слишком активный, думаю перерастет со временем. |
||||||||||||||
12 Июл 2012 16:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
а у нас все животные Гав-гав ![]() ![]()
Гуля, я даже без "пончиковой" фотки вижу что ты оочень похудела!!!!!
умничка какая!!! то что она говорит такими предложения я вообще поражаюсь!!!
да хорошая диета,очень эффективная.Если бы не моя любовь к сладком,то тоже бы сидела на ней. несколько лет назад скинула на ней 5кг.
терпеть не могу этого урода ![]() ![]() ![]() особенно когда вижу когда эта анорексичная глиста в скафандре обзывает полных людей,так вообще хочется его навернуть чем-нибудь тяжелым по башке.
и как у вас быстро прошло??? сегодня сопли пару раз вытирала ей, но вот сейчас спит и дышит ровно, а вчера ночью прям хрюкала во сне.Думаю если сегодня тоже будет рвота или температура то пойду с ней к врачу завтра (Хотя толку от этого похода,конечно ![]()
глаза даже до года капают по показаниям.Нам вот капали все время,как недоношенным, но и то сказали после года будут просто смотреть. |
||||||||||||||
12 Июл 2012 16:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 9 месяцами!!!
Взрослых девочек поздравила в одноклассниках, ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, ну это еще ничего ![]() ![]()
и ведь ни одно шоу без него не обходится, зачем его зовут туда.. раздражителя.. |