Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Июл 2012 16:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
он так протяжно, как мартовский кот: ааау, ааау...

girl_haha
Всех наших именинников поздравляю Romashki
Я сегодня вымотана wacko1 Оля отдохнуть не даёт,буянит,всюду лезет и командует wacko1

12 Июл 2012 16:38

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
и как у вас быстро прошло???

У нас еще на следующий день было несколько позывов ко рвоте, просто кашляла, там уже рвать было нечем, просто слюни. Я ее в этот день ничем не кормила, отпаивала регидроном, только ближе к вечеру покормила рисом, а потом была она на строгой диете несколько дней.

Wild cat писал(а):
глаза даже до года капают по показаниям.

Нам только в год капали на осмотре.

swetta писал(а):
все животные как животные, а киса у нас как в брачный период

girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
и ведь ни одно шоу без него не обходится, зачем его зовут туда.. раздражителя..

Это точно wacko1 Шоумен блин girl_haha

12 Июл 2012 17:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Гав-гав

girl_haha girl_haha girl_haha А ну да забыла у нас еще сбачка ав-ав.

Девочки, я сейчас ходила за Владом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У нас такая жара, а я дура пешком! Обратно я еле дошла, ноги вообще подкашивалисб, просто как камень, еле передвигала. Голова кружилась, сердце вообще думала остановиться. Иеще эти КД. Кошмар! Я думала упаду и помру. Вся красная как сочный, спелый помидор!!!! Пришла сразу в душ и пить! Сейчас лежу, голова вообще раскалывается. wacko1 wacko1 wacko1

12 Июл 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 9 месяцами!!!

***Светик***
Светочка, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!

Крюветка
Ириша, поздравляю с Днем Рождения!!!

кугуль писал(а):
Бенни от Ромки тоже обувь не достаётся. я Ромке в сезон по нескольку пар покупаю. и Бенни тоже.

girl_haha мальчишки- у них обувь горит прЯм girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
молодец!!!

спасибо

Весна09 писал(а):
сама удивляюсь, все повторят, такие сложные слова говорит, например чемодан четко прям получается. Коробку с ручкой берет, говорит "чемодан, в моку на масине"(в Москву на машине) и иде

good2 good2 умница

Весна09 писал(а):
Легко Теме перенести ветрянку.
Ряженка и молочко

спасибо give_heart give_heart

swetta писал(а):
а ты наверное просто не знаешь эту личность, Гогена Солнцева.. и передачу эту не видела, поэтому не знаешь.. ты поищи на ютубе.. это просто сделали нарезку.. и я чтобы вам долго не смотреть ролик нашла коротенький. а на самом деле было все немного иначе. он что-то там говорил в передаче у Андре Малахова, а адвокат его не слушал и говорил в параллель, и вот он так выкрикнул, чтобы привлечь внимание..

ааа, ясно- нет не знаю и не видела его но теперь понятно Wink

rumirka писал(а):
У нас Влад аккуратно носит и обувь и одежду, в этом плане он молодец!

good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Умничка! Курица у нас ко-ко-ко , корова- мууууу, утка кя-кя. Р мы не выговариваем. Владик "Р" Вообще рано и хорошо стал говорить

friends friends мой тоже Р не выговаривает..но это в порядке норсмы- аж до 6 лет вроде могут не выговаривать..Максим мой вот только начал говорить ее и то после занятий с логопедом Wink

у нас тоже курочка ко-ко,петушок ко-ко-и-ко, уточка ка-ка, корова и все остальное рогатое-копытное girl_haha муууу,кошка ксссс и вот уже пару раз слышала говорил кыця, собачка гав-гав, машина брррр, мячик бах, качеля а-а-а (так протяжно типа в колыбельной как поют -не знаю почему у него так- видно катается и асоциация с укачиванием идет girl_haha Wink ) ,все что мусор, грязное, памперс - кака, каша тоже кака girl_haha girl_haha Wink но с другой интонацией Wink
вот такой у нас словарный запас girl_haha girl_haha Wink dance2 не знаю - может еще что забыла..надо вообще как-то записать в дневничек его а то давно не писала уже...

а ну еще: мама, тато, баба, дядя, тетя, на, нет, да, ам, не дам, нельзя - вообщем тоже немало чего знаем уже dance2 dance2 dance2 dance2

rumirka писал(а):
", дак как ему мазать саму гортань. ума не приложу

наматываешь на палец чистый кусок бинтика, макаешь в раствор и мажешь Wink
а мед может к тому же аллергию вызвать Wink и вряд ли он полечит молочницу- это ж хорошая сладкая среда для развития бактерий Wink

Wild cat писал(а):
Ночка конечно сегодняу нас была, мама дорогая

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ужас, бедные вы все там!!!

Wild cat писал(а):
Сегодня встала,вроде ничего ттт,бегает довольная.
Что это было?
думаю если отравление, то был бы понос, но вчера вообще не какала,а сегодня нормально покакала с утра, не жидко.

unknown unknown unknown unknown а ты ацетон померяй ей на всякий случай...

Wild cat писал(а):
а у нас все животные Гав-гав

girl_haha girl_haha тоже вариант- зачем заморачиваться с разделением girl_haha girl_haha Wink

у нас очень долго кошка была ка-ка girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
эта анорексичная глиста в скафандре о

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha во обозвала- точно видно что ты его не любишь Wink

swetta писал(а):
мартовский кот: ааау, ааау... все животные как животные, а киса у нас как в брачный период

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

12 Июл 2012 18:03

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, я сейчас ходила за Владом У нас такая жара, а я дура пешком! Обратно я еле дошла, ноги вообще подкашивалисб, просто как камень, еле передвигала. Голова кружилась, сердце вообще думала остановиться.

Сад далеко от вас? Перегрелась, жара так выматвает praising

12 Июл 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я сегодня вымотана Оля отдохнуть не даёт,буянит,всюду лезет и командует

praising praising praising praising praising

rumirka писал(а):
у. Вся красная как сочный, спелый помидор!!!! Пришла сразу в душ и пить! Сейчас лежу, голова вообще раскалывается

praising praising praising praising praising praising

12 Июл 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я с самого утра в разгоне чегодня..утром проснулись и Максимка как выдал мне лающий кашель как при стенозе но без задышки -но тоже мало чего приятного- я бегом ему ингаляции, уколы сделала- еще в аптеку за шприцами бегала .потом пошла к врачу записаться- она как раз приехала- я бегом за Максима и к ней- но перед нами зашла мамочка уже-так что пришлось ждать в очереди- вообещм домой попали в 11 часов- вот тогда-то я и позавтракала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Максим вот к обеду хоть бы хны- уколы помогли наверное- гоняет себе только нос с соплями unknown unknown что это было я не поняла- врач посмотрела- горло не красное, в легких чисто -вообщем все ОК good2 думаю сможет на погоду- у нас дожди сейчас давление меняется и влажность - а он очень к этому чувствительный....
Артемку так обсыпало за ночь wacko1 wacko1 все лицо в прищиках да и весь он сам..только на ножках меньше...да и еще такие волдыри набирают- у Максима не было такого... сидим дома... вот загружу фотки покажу вам нашего зелененького girl_haha Wink
вот такие дела у нас...
варила в мульте сегодня первый раз суп- классно так-мне понравилось- да и Артемке тоже супчик пришелся по душе- целую тарелку сьел dance2 dance2 dance2 dance2

12 Июл 2012 18:14

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты ацетон померяй ей на всякий случай...

Точно, вполне может быть он, скорее всего тогда у нас тоже с ним было связано, и кстати мы еще после этого случая ферменты пропивали для восстановления, но это конечно врач нам назначил. Я купила сейчас тест-полоски для проверки ацетона, меряю чуть что.

12 Июл 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):

Точно, вполне может быть он, скорее всего тогда у нас тоже с ним было связано, и кстати мы еще после этого случая ферменты пропивали для восстановления, но это конечно врач нам назначил. Я купила сейчас тест-полоски для проверки ацетона, меряю чуть что.

вот и у вас скорее всего он был- потому что и отпаивала регидроном и назначил врач ферменты- а при ацетоне их назначают сразу- вот Алису рвет неперевареной едой как я поняла- надо обязательно провериться на ацетон и подавать ей регидрон, креон, биопрепарат и подержать на диете

12 Июл 2012 18:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чего знаем уже

good2 Здорово! Молодцы
Ляночка08 писал(а):
и вряд ли он полечит молочницу- это ж хорошая сладкая среда для развития бактери

unknown Да чтож такое то, Светлана, где ты раньше была?! Я ему уже дала пару ложечек. Ну ладно посмотрим. а там мне воспитатель посоветловала морковным соком протирать горло
Natali84 писал(а):
Сад далеко от вас?

Далековато Наташ, 3 км точн шли, это только в одну сторону
Ляночка08 писал(а):
а он очень к этому чувствительный...

Главное. что сейчас все хорошо. не болейте!
Ляночка08 писал(а):
а и еще такие волдыри набирают- у Максима не было такого.

Точно, у нас у Антона так же было. Вот один в один! friends
Ляночка08 писал(а):
варила в мульте сегодня первый раз суп

Так, ну ка не дразниться! Я тоже мульту хочу. А день рождение у мужа girl_haha
Ляночка08 писал(а):
при ацетоне

Девочки, я видимо совсем далеко от всяких болячек. Я в первые от вас такое узнала. Чт хоть за полоски. Может и мне их купить на всякий случай.

12 Июл 2012 18:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ночка конечно сегодняу нас была

бедняжки... praising praising praising

Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 9 месяцами!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Светочка, Ирочка!! от всей души поздравляю вас с Днем Рождения!!! Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, материального благополучия, чтоб ваши детки вас радовали!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Natali84 писал(а):
Ничего себе, вообще другие люди, какие вы молодцы!

Wild cat писал(а):
Гуля, я даже без "пончиковой" фотки вижу что ты оочень похудела!!!!!

спасибо!!! sharik sharik

12 Июл 2012 18:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Иеще эти КД. Кошмар! Я

у меня тоже летом при кд так бывает... иногда даже сознание теряла... wacko1
Ляночка08 писал(а):
Максимка как выдал мне лающий кашель к

слушай, что ж с ним такое? опять кашель... ему как можно чаще на море надо... praising praising
rumirka писал(а):
Я тоже мульту хочу. А день рождение у мужа

а почему так не купите? я вообще не воспринимаю бытовую технику как подарок. мой хотел мне на рождество кофейный автомат подарить, но я вовремя сказала ему, что такие подарки не для меня. Wink

12 Июл 2012 18:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Обратно я еле дошла

бедненькая.. у нас тоже ужасно.. а мне еще тортик делать, вот думаю если торт печь мы вообще задохнемся, решили с коржами бисквитными торт будет..

Ляночка08 писал(а):
мой тоже Р

а мой с 2-х лет как француз.. а вот с Л проблемы
Маруська с 3-х лет Р говорила.

Ляночка08 писал(а):
я с самого утра в разгоне

да, задался денек у тебя.. Мальчишки прямо не дают тебе вздохнуть болячками своими. Поправляйтесь..

Девочки, я тут 2 недели смотрела по вечерам сериал ЧС по НТВ, в таком восторге была, и позавчера он закончился.. так не хватает.. там все так остро переживаешь, все ситуации показаны как в реальной жизни, и не только масштабные катастрофы, но и бытовые случаи, а еще показана лична жизнь каждого спасателей...

12 Июл 2012 19:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
а мой с 2-х лет как француз.. а вот с Л проблемы
Маруська с 3-х лет Р говорила.

girl_haha мой Ромка тоже картавит. но он ж на половину француз, ему можно.. girl_haha . а Бенни "р" вообще не выговаривает, мы теперь как он "Мамуся", "Малия" говорим girl_haha

12 Июл 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
дорово! Молодцы

спасибо give_heart dance2

rumirka писал(а):
Да чтож такое то, Светлана, где ты раньше была?! Я ему уже дала пару ложечек. Ну ладно посмотрим. а там мне воспитатель посоветловала морковным соком протирать горло

unknown я думаю что не надо никаких соков и прочее- лучше мажь лекарством и все пройдет..а на мед глядишь и не посыпет Wink он не склонен у тебя же?

rumirka писал(а):
Далековато Наташ, 3 км точн шли, это только в одну сторону

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого..чего ж ты пешком пошла то?
а ты что уже ездишь на машине?

rumirka писал(а):
Точно, у нас у Антона так же было. Вот один в один!

friends friends friends friends

rumirka писал(а):
Так, ну ка не дразниться! Я тоже мульту хочу. А день рождение у мужа

girl_haha girl_haha girl_haha вот мужу на ДР и подаришь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Девочки, я видимо совсем далеко от всяких болячек. Я в первые от вас такое узнала. Чт хоть за полоски. Может и мне их купить на всякий случай.

есть в аптеке специальные тест-полоски- их в мочу опускаешь и по цветовому показателю видно есть ацетон или нет..а про ацетон в инете почитай- вот например тут: http://www.chicco.com.ua/forum/acetonemicheskijj-sindrom-t10318.html

кугуль писал(а):
слушай, что ж с ним такое? опять кашель... ему как можно чаще на море надо...

unknown у нас погода испортилась- задождило- а он вот так реагирует на влажную погоду unknown unknown unknown unknown утром сделал укол и ингаляцию- и все нормально- даже не кашлянет весь день unknown unknown unknown аллергическое думаю...вот у нас сейчас гроза такая - была wacko1 wacko1 вот он на ее и почуствовал unknown

кугуль писал(а):
а почему так не купите? я вообще не воспринимаю бытовую технику как подарок. мой хотел мне на рождество кофейный автомат подарить, но я вовремя сказала ему, что такие подарки не для меня.

girl_haha потому что не у всех есть возможность покупать бытовую технику просто так Wink и часто эта покупка приурочивается к празднику- обычно к ДР Wink

swetta писал(а):
а мой с 2-х лет как француз..

girl_haha good2
у меня Максим сейчас эту Р ставит везде где получается- например -у нас слово есть-" прийшла" -думаю смысл понятен Wink так он часто теперь говорит- "прийшра" girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
да, задался денек у тебя.. Мальчишки прямо не дают тебе вздохнуть болячками своими. Поправляйтесь..

спасибо, и не говори- веселый денек у меня...я сама в шоке- зимой так не болели как летом unknown

12 Июл 2012 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот наш лягушонок
sharik

12 Июл 2012 19:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
потому что не у всех есть возможность покупать бытовую технику просто так и часто эта покупка приурочивается к празднику- обычно к ДР

ну не знаю... unknown тогда можно всё в доме так приурочивать. и мебель тоже. Embarassed вот у меня др был в апреле. а в мае и июне сломались стиралка и посудомойка. так что ж мне тогда целый год надо было бы ждать??? wacko1 или Ромке завтра надо было бы подарить??? girl_haha этим же вся семья пользуется? girl_haha я люблю, когда подарки персонализированны. только для того, кому дарят. Wink

12 Июл 2012 20:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
? я вообще не воспринимаю бытовую технику как подарок

прост отак у нас нет средств на такую покупку. у нас все распланировано. Embarassed
swetta писал(а):
решили с коржами бисквитными торт будет.

Молдцы и правильно решили! Я на Владик ДР я тоже покупала, а крем делала сама. Нам тортик покажешь?
swetta писал(а):
я тут 2 недели смотрела по вечерам сериал ЧС по НТВ

скачай с инета и по второму разу смотри! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
он не склонен у тебя же?

А кт оего знает, мёд в первый раз давала. Так то он у меня всеядный!
Ляночка08 писал(а):
а ты что уже ездишь на машине?

Дак я всегда и ездила, только без прав. Но я только по утрам всегда отвожу, а вот днем, я редко езжу, только если дворами!
Ляночка08 писал(а):
.чего ж ты пешком пошла то?

А я от куда знаю, чего мене дуру дернуло пешком идти. Еще муж позвонил и сказал, едь на машине, а я .............. wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот мужу на ДР и подаришь

Он сказал ,что все свои подарочные деньги потратить на квартплату за квартиру. У нас с этим вообще беспредела. Квитанции не выдавали с января месяца, прошло больше полугода, там ясное дело что накопилось. А долг не охото чтоб был.
Ляночка08 писал(а):
а про ацетон в инете почитай-

girl_bye спасибо!
Ляночка08 писал(а):
вот наш лягушонок

Супер лягушонок! Хорошо ,что на илце не много и в волосах.

12 Июл 2012 20:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
а в мае и июне сломались стиралка и посудомойка. так что ж мне тогда целый год надо было бы ждать???

Это уже у вас первая необходимость считается.

12 Июл 2012 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну не знаю... тогда можно всё в доме так приурочивать. и мебель тоже. вот у меня др был в апреле. а в мае и июне сломались стиралка и посудомойка. так что ж мне тогда целый год надо было бы ждать???

да нет..я имею в виду не такие машины как стиралка или посудомойка- это я тоже согласна на ДР не дарят- я б на своего обиделась за такой подарок girl_haha Wink имеется в виду вот такое мелкое- без которого по мнению наших муже можно прекрасно обойтись -мультиварка например.. Wink

кугуль писал(а):
или Ромке завтра надо было бы подарить??? этим же вся семья пользуется?

ну дети ту не в счет Wink

кугуль писал(а):
я люблю, когда подарки персонализированны. только для того, кому дарят.

я тоже так люблю..но иногда бывает что ну не позволяют финансы аткой подарок получить Wink

вот ты не обижайся но я так понимаю что вы хорошо живете и некоторые моменты нашей жизни тебе не понять Wink friends Drinks or Beer
(хотя и не скажу что мы бедствуем но иногда финансы не позволяют купить то что хочу- даже из той самой техники и приходится ее на праздник заказывать Wink )

12 Июл 2012 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
А кт оего знает, мёд в первый раз давала. Так то он у меня всеядный!

ясно- ну может все ОК будет Wink

rumirka писал(а):
Дак я всегда и ездила, только без прав. Но я только по утрам всегда отвожу, а вот днем, я редко езжу, только если дворами!
А я от куда знаю, чего мене дуру дернуло пешком идти. Еще муж позвонил и сказал, едь на машине, а я ..

ясненько- ну в следующий раз поедешь машиной-дворами Wink

rumirka писал(а):
Он сказал ,что все свои подарочные деньги потратить на квартплату за квартиру. У нас с этим вообще беспредела. Квитанции не выдавали с января месяца, прошло больше полугода, там ясное дело что накопилось. А долг не охото чтоб был.

ясно... нужно конечно...но печально... вообще ничего себе не купит? вот мой так же ничего не купил- он тогда не работал- как раз не было заказов и подарочные его деньги ушли на жизнь...

rumirka писал(а):
Супер лягушонок! Хорошо ,что на илце не много и в волосах.

girl_haha как раз на лице много..у Максима меньше было Wink

12 Июл 2012 20:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
мой Ромка тоже картавит

у нас не картавит, у нас грассирует girl_haha

Ляночка08 писал(а):
так он часто теперь говорит- "прийшра

girl_haha

Ляночка08 писал(а):
вот наш лягушонок

ничего себе как уже обсыпало praising

rumirka писал(а):
на Владик ДР я тоже покупала, а крем делала сама. Нам тортик покажешь?

я тоже крем сделаю, и консервированые персики есть, и джем абрикосовый.. что-нибудь придумаю..
О, кстати, ты мне напомнила, вещички то я не сфоткала еще.. пойду фоткну.. girl_haha

rumirka писал(а):
скачай с инета и по второму разу смотри!

да так не интересно, может по прошествии времени girl_haha и я не качаю, я онлайн смотрю..

Ляночка08 писал(а):
так понимаю что вы хорошо живете и некоторые моменты нашей жизни тебе не понять

good2

12 Июл 2012 20:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясненько- ну в следующий раз поедешь машиной-дворами

Это уж точно!
Ляночка08 писал(а):
вообще ничего себе не купит?

unknown Не знаю, посмотрим.
Ляночка08 писал(а):
как раз на лице много

Ну по фотке не скажешь!
swetta писал(а):
пойду фоткну..

Да-да, я все помню! Wink
swetta писал(а):
и я не качаю, я онлайн смотрю.

Хорошо вам, а мы ночью скачиваем, а потом смотрим. У нас лимит на день.

Кстати у нас Владик подсел на новый мультик - "Фиксики" Ходит и все песенку от туда поет.

12 Июл 2012 20:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот наш лягушонок

praising ах ты боженьки!!! выздоравливайте!!!
rumirka писал(а):
прост отак у нас нет средств на такую покупку. у нас все распланировано

мне кажется это со времён союза так пошло. unknown
rumirka писал(а):
Это уже у вас первая необходимость считается

ну да, как и всё остальное... утюги, чайники, кухонные комбайны, пылесосы... unknown Embarassed
Ляночка08 писал(а):
имеется в виду вот такое мелкое- без которого по мнению наших муже можно прекрасно обойтись -мультиварка например

ну это смотря как предложишь... если подумать, то и посуду можно руками помыть, и постирать в ручную... girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот ты не обижайся но я так понимаю что вы хорошо живете и некоторые моменты нашей жизни тебе не понять

ну у нас, Свет, тоже так не всегда было. когда я от первого мужа ушла, он всё забрал с собой. вплоть до лампочек. у моего тоже после того, как он с бывшей разошёлся, она всю технику забрала. куплено ещё не всё. потихоньку обживаемся. но всё-таки такие покупки мы стараемся покупать так просто. Smile
Ляночка08 писал(а):
вот мой так же ничего не купил- он тогда не работал- как раз не было заказов и подарочные его деньги ушли на жизнь

friends такое у нас тоже бывало

12 Июл 2012 20:42

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки, мои миленькие, спасибо вам всем большое за поздравления. Мне очень приятно, что вы о нас (обо мне в частности) помните Romashki Romashki Romashki Romashki [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html][/URL]

Наверх