Сообщение |
Автор |
12 Июл 2012 16:27
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | он так протяжно, как мартовский кот: ааау, ааау... |
Всех наших именинников поздравляю
Я сегодня вымотана  Оля отдохнуть не даёт,буянит,всюду лезет и командует
|
12 Июл 2012 16:38
|
Natali84
 Наталья
|
Wild cat писал(а): | и как у вас быстро прошло??? |
У нас еще на следующий день было несколько позывов ко рвоте, просто кашляла, там уже рвать было нечем, просто слюни. Я ее в этот день ничем не кормила, отпаивала регидроном, только ближе к вечеру покормила рисом, а потом была она на строгой диете несколько дней.
Wild cat писал(а): | глаза даже до года капают по показаниям. |
Нам только в год капали на осмотре.
swetta писал(а): | все животные как животные, а киса у нас как в брачный период |
swetta писал(а): | и ведь ни одно шоу без него не обходится, зачем его зовут туда.. раздражителя.. |
Это точно  Шоумен блин
|
12 Июл 2012 17:38
|
rumirka
 Ирина
|
|
12 Июл 2012 18:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 9 месяцами!!!
***Светик***
Светочка, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
Крюветка
Ириша, поздравляю с Днем Рождения!!!
кугуль писал(а): | Бенни от Ромки тоже обувь не достаётся. я Ромке в сезон по нескольку пар покупаю. и Бенни тоже. |
 мальчишки- у них обувь горит прЯм
кугуль писал(а): | молодец!!! |
спасибо
Весна09 писал(а): | сама удивляюсь, все повторят, такие сложные слова говорит, например чемодан четко прям получается. Коробку с ручкой берет, говорит "чемодан, в моку на масине"(в Москву на машине) и иде |
 умница
Весна09 писал(а): | Легко Теме перенести ветрянку.
Ряженка и молочко |
спасибо
swetta писал(а): | а ты наверное просто не знаешь эту личность, Гогена Солнцева.. и передачу эту не видела, поэтому не знаешь.. ты поищи на ютубе.. это просто сделали нарезку.. и я чтобы вам долго не смотреть ролик нашла коротенький. а на самом деле было все немного иначе. он что-то там говорил в передаче у Андре Малахова, а адвокат его не слушал и говорил в параллель, и вот он так выкрикнул, чтобы привлечь внимание.. |
ааа, ясно- нет не знаю и не видела его но теперь понятно
rumirka писал(а): | У нас Влад аккуратно носит и обувь и одежду, в этом плане он молодец! |
rumirka писал(а): | Умничка! Курица у нас ко-ко-ко , корова- мууууу, утка кя-кя. Р мы не выговариваем. Владик "Р" Вообще рано и хорошо стал говорить |
 мой тоже Р не выговаривает..но это в порядке норсмы- аж до 6 лет вроде могут не выговаривать..Максим мой вот только начал говорить ее и то после занятий с логопедом
у нас тоже курочка ко-ко,петушок ко-ко-и-ко, уточка ка-ка, корова и все остальное рогатое-копытное  муууу,кошка ксссс и вот уже пару раз слышала говорил кыця, собачка гав-гав, машина брррр, мячик бах, качеля а-а-а (так протяжно типа в колыбельной как поют -не знаю почему у него так- видно катается и асоциация с укачиванием идет  ) ,все что мусор, грязное, памперс - кака, каша тоже кака  но с другой интонацией
вот такой у нас словарный запас  не знаю - может еще что забыла..надо вообще как-то записать в дневничек его а то давно не писала уже...
а ну еще: мама, тато, баба, дядя, тетя, на, нет, да, ам, не дам, нельзя - вообщем тоже немало чего знаем уже
rumirka писал(а): | ", дак как ему мазать саму гортань. ума не приложу |
наматываешь на палец чистый кусок бинтика, макаешь в раствор и мажешь
а мед может к тому же аллергию вызвать  и вряд ли он полечит молочницу- это ж хорошая сладкая среда для развития бактерий
Wild cat писал(а): | Ночка конечно сегодняу нас была, мама дорогая |
 ужас, бедные вы все там!!!
Wild cat писал(а): | Сегодня встала,вроде ничего ттт,бегает довольная.
Что это было?
думаю если отравление, то был бы понос, но вчера вообще не какала,а сегодня нормально покакала с утра, не жидко. |
 а ты ацетон померяй ей на всякий случай...
Wild cat писал(а): | а у нас все животные Гав-гав |
 тоже вариант- зачем заморачиваться с разделением
у нас очень долго кошка была ка-ка
Wild cat писал(а): | эта анорексичная глиста в скафандре о |
 во обозвала- точно видно что ты его не любишь
swetta писал(а): | мартовский кот: ааау, ааау... все животные как животные, а киса у нас как в брачный период |
|
12 Июл 2012 18:03
|
Natali84
 Наталья
|
rumirka писал(а): | Девочки, я сейчас ходила за Владом У нас такая жара, а я дура пешком! Обратно я еле дошла, ноги вообще подкашивалисб, просто как камень, еле передвигала. Голова кружилась, сердце вообще думала остановиться. |
Сад далеко от вас? Перегрелась, жара так выматвает
|
12 Июл 2012 18:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | Я сегодня вымотана Оля отдохнуть не даёт,буянит,всюду лезет и командует |
rumirka писал(а): | у. Вся красная как сочный, спелый помидор!!!! Пришла сразу в душ и пить! Сейчас лежу, голова вообще раскалывается |
|
12 Июл 2012 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Июл 2012 18:14
|
Natali84
 Наталья
|
Ляночка08 писал(а): | а ты ацетон померяй ей на всякий случай... |
Точно, вполне может быть он, скорее всего тогда у нас тоже с ним было связано, и кстати мы еще после этого случая ферменты пропивали для восстановления, но это конечно врач нам назначил. Я купила сейчас тест-полоски для проверки ацетона, меряю чуть что.
|
12 Июл 2012 18:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
Natali84 писал(а): |
Точно, вполне может быть он, скорее всего тогда у нас тоже с ним было связано, и кстати мы еще после этого случая ферменты пропивали для восстановления, но это конечно врач нам назначил. Я купила сейчас тест-полоски для проверки ацетона, меряю чуть что. |
вот и у вас скорее всего он был- потому что и отпаивала регидроном и назначил врач ферменты- а при ацетоне их назначают сразу- вот Алису рвет неперевареной едой как я поняла- надо обязательно провериться на ацетон и подавать ей регидрон, креон, биопрепарат и подержать на диете
|
12 Июл 2012 18:42
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | чего знаем уже |
 Здорово! Молодцы
Ляночка08 писал(а): | и вряд ли он полечит молочницу- это ж хорошая сладкая среда для развития бактери |
 Да чтож такое то, Светлана, где ты раньше была?! Я ему уже дала пару ложечек. Ну ладно посмотрим. а там мне воспитатель посоветловала морковным соком протирать горло
Natali84 писал(а): | Сад далеко от вас? |
Далековато Наташ, 3 км точн шли, это только в одну сторону
Ляночка08 писал(а): | а он очень к этому чувствительный... |
Главное. что сейчас все хорошо. не болейте!
Ляночка08 писал(а): | а и еще такие волдыри набирают- у Максима не было такого. |
Точно, у нас у Антона так же было. Вот один в один!
Ляночка08 писал(а): | варила в мульте сегодня первый раз суп |
Так, ну ка не дразниться! Я тоже мульту хочу. А день рождение у мужа
Ляночка08 писал(а): | при ацетоне |
Девочки, я видимо совсем далеко от всяких болячек. Я в первые от вас такое узнала. Чт хоть за полоски. Может и мне их купить на всякий случай.
|
12 Июл 2012 18:48
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
12 Июл 2012 18:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | Иеще эти КД. Кошмар! Я |
у меня тоже летом при кд так бывает... иногда даже сознание теряла... Ляночка08 писал(а): | Максимка как выдал мне лающий кашель к |
слушай, что ж с ним такое? опять кашель... ему как можно чаще на море надо...
rumirka писал(а): | Я тоже мульту хочу. А день рождение у мужа |
а почему так не купите? я вообще не воспринимаю бытовую технику как подарок. мой хотел мне на рождество кофейный автомат подарить, но я вовремя сказала ему, что такие подарки не для меня.
|
12 Июл 2012 18:59
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Обратно я еле дошла |
бедненькая.. у нас тоже ужасно.. а мне еще тортик делать, вот думаю если торт печь мы вообще задохнемся, решили с коржами бисквитными торт будет..
Ляночка08 писал(а): | мой тоже Р |
а мой с 2-х лет как француз.. а вот с Л проблемы
Маруська с 3-х лет Р говорила.
Ляночка08 писал(а): | я с самого утра в разгоне |
да, задался денек у тебя.. Мальчишки прямо не дают тебе вздохнуть болячками своими. Поправляйтесь..
Девочки, я тут 2 недели смотрела по вечерам сериал ЧС по НТВ, в таком восторге была, и позавчера он закончился.. так не хватает.. там все так остро переживаешь, все ситуации показаны как в реальной жизни, и не только масштабные катастрофы, но и бытовые случаи, а еще показана лична жизнь каждого спасателей...
|
12 Июл 2012 19:20
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | а мой с 2-х лет как француз.. а вот с Л проблемы
Маруська с 3-х лет Р говорила. |
 мой Ромка тоже картавит. но он ж на половину француз, ему можно..  . а Бенни "р" вообще не выговаривает, мы теперь как он "Мамуся", "Малия" говорим
|
12 Июл 2012 19:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | дорово! Молодцы |
спасибо
rumirka писал(а): | Да чтож такое то, Светлана, где ты раньше была?! Я ему уже дала пару ложечек. Ну ладно посмотрим. а там мне воспитатель посоветловала морковным соком протирать горло |
 я думаю что не надо никаких соков и прочее- лучше мажь лекарством и все пройдет..а на мед глядишь и не посыпет  он не склонен у тебя же?
rumirka писал(а): | Далековато Наташ, 3 км точн шли, это только в одну сторону |
 ого..чего ж ты пешком пошла то?
а ты что уже ездишь на машине?
rumirka писал(а): | Точно, у нас у Антона так же было. Вот один в один! |
rumirka писал(а): | Так, ну ка не дразниться! Я тоже мульту хочу. А день рождение у мужа |
 вот мужу на ДР и подаришь
rumirka писал(а): | Девочки, я видимо совсем далеко от всяких болячек. Я в первые от вас такое узнала. Чт хоть за полоски. Может и мне их купить на всякий случай. |
есть в аптеке специальные тест-полоски- их в мочу опускаешь и по цветовому показателю видно есть ацетон или нет..а про ацетон в инете почитай- вот например тут: http://www.chicco.com.ua/forum/acetonemicheskijj-sindrom-t10318.html
кугуль писал(а): | слушай, что ж с ним такое? опять кашель... ему как можно чаще на море надо... |
 у нас погода испортилась- задождило- а он вот так реагирует на влажную погоду  утром сделал укол и ингаляцию- и все нормально- даже не кашлянет весь день  аллергическое думаю...вот у нас сейчас гроза такая - была  вот он на ее и почуствовал
кугуль писал(а): | а почему так не купите? я вообще не воспринимаю бытовую технику как подарок. мой хотел мне на рождество кофейный автомат подарить, но я вовремя сказала ему, что такие подарки не для меня. |
 потому что не у всех есть возможность покупать бытовую технику просто так  и часто эта покупка приурочивается к празднику- обычно к ДР
swetta писал(а): | а мой с 2-х лет как француз.. |
у меня Максим сейчас эту Р ставит везде где получается- например -у нас слово есть-" прийшла" -думаю смысл понятен  так он часто теперь говорит- "прийшра"
swetta писал(а): | да, задался денек у тебя.. Мальчишки прямо не дают тебе вздохнуть болячками своими. Поправляйтесь.. |
спасибо, и не говори- веселый денек у меня...я сама в шоке- зимой так не болели как летом
|
12 Июл 2012 19:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
вот наш лягушонок
|
12 Июл 2012 19:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | потому что не у всех есть возможность покупать бытовую технику просто так и часто эта покупка приурочивается к празднику- обычно к ДР |
ну не знаю...  тогда можно всё в доме так приурочивать. и мебель тоже.  вот у меня др был в апреле. а в мае и июне сломались стиралка и посудомойка. так что ж мне тогда целый год надо было бы ждать???  или Ромке завтра надо было бы подарить???  этим же вся семья пользуется?  я люблю, когда подарки персонализированны. только для того, кому дарят.
|
12 Июл 2012 20:00
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | ? я вообще не воспринимаю бытовую технику как подарок |
прост отак у нас нет средств на такую покупку. у нас все распланировано.
swetta писал(а): | решили с коржами бисквитными торт будет. |
Молдцы и правильно решили! Я на Владик ДР я тоже покупала, а крем делала сама. Нам тортик покажешь?
swetta писал(а): | я тут 2 недели смотрела по вечерам сериал ЧС по НТВ |
скачай с инета и по второму разу смотри!
Ляночка08 писал(а): | он не склонен у тебя же? |
А кт оего знает, мёд в первый раз давала. Так то он у меня всеядный!
Ляночка08 писал(а): | а ты что уже ездишь на машине? |
Дак я всегда и ездила, только без прав. Но я только по утрам всегда отвожу, а вот днем, я редко езжу, только если дворами!
Ляночка08 писал(а): | .чего ж ты пешком пошла то? |
А я от куда знаю, чего мене дуру дернуло пешком идти. Еще муж позвонил и сказал, едь на машине, а я ..............
Ляночка08 писал(а): | вот мужу на ДР и подаришь |
Он сказал ,что все свои подарочные деньги потратить на квартплату за квартиру. У нас с этим вообще беспредела. Квитанции не выдавали с января месяца, прошло больше полугода, там ясное дело что накопилось. А долг не охото чтоб был.
Ляночка08 писал(а): | а про ацетон в инете почитай- |
 спасибо!
Ляночка08 писал(а): | вот наш лягушонок |
Супер лягушонок! Хорошо ,что на илце не много и в волосах.
|
12 Июл 2012 20:02
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | а в мае и июне сломались стиралка и посудомойка. так что ж мне тогда целый год надо было бы ждать??? |
Это уже у вас первая необходимость считается.
|
12 Июл 2012 20:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | ну не знаю... тогда можно всё в доме так приурочивать. и мебель тоже. вот у меня др был в апреле. а в мае и июне сломались стиралка и посудомойка. так что ж мне тогда целый год надо было бы ждать??? |
да нет..я имею в виду не такие машины как стиралка или посудомойка- это я тоже согласна на ДР не дарят- я б на своего обиделась за такой подарок  имеется в виду вот такое мелкое- без которого по мнению наших муже можно прекрасно обойтись -мультиварка например..
кугуль писал(а): | или Ромке завтра надо было бы подарить??? этим же вся семья пользуется? |
ну дети ту не в счет
кугуль писал(а): | я люблю, когда подарки персонализированны. только для того, кому дарят. |
я тоже так люблю..но иногда бывает что ну не позволяют финансы аткой подарок получить
вот ты не обижайся но я так понимаю что вы хорошо живете и некоторые моменты нашей жизни тебе не понять
(хотя и не скажу что мы бедствуем но иногда финансы не позволяют купить то что хочу- даже из той самой техники и приходится ее на праздник заказывать  )
|
12 Июл 2012 20:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | А кт оего знает, мёд в первый раз давала. Так то он у меня всеядный! |
ясно- ну может все ОК будет
rumirka писал(а): | Дак я всегда и ездила, только без прав. Но я только по утрам всегда отвожу, а вот днем, я редко езжу, только если дворами!
А я от куда знаю, чего мене дуру дернуло пешком идти. Еще муж позвонил и сказал, едь на машине, а я .. |
ясненько- ну в следующий раз поедешь машиной-дворами
rumirka писал(а): | Он сказал ,что все свои подарочные деньги потратить на квартплату за квартиру. У нас с этим вообще беспредела. Квитанции не выдавали с января месяца, прошло больше полугода, там ясное дело что накопилось. А долг не охото чтоб был. |
ясно... нужно конечно...но печально... вообще ничего себе не купит? вот мой так же ничего не купил- он тогда не работал- как раз не было заказов и подарочные его деньги ушли на жизнь...
rumirka писал(а): | Супер лягушонок! Хорошо ,что на илце не много и в волосах. |
 как раз на лице много..у Максима меньше было
|
12 Июл 2012 20:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | мой Ромка тоже картавит |
у нас не картавит, у нас грассирует
Ляночка08 писал(а): | так он часто теперь говорит- "прийшра |
ничего себе как уже обсыпало
rumirka писал(а): | на Владик ДР я тоже покупала, а крем делала сама. Нам тортик покажешь? |
я тоже крем сделаю, и консервированые персики есть, и джем абрикосовый.. что-нибудь придумаю..
О, кстати, ты мне напомнила, вещички то я не сфоткала еще.. пойду фоткну..
rumirka писал(а): | скачай с инета и по второму разу смотри! |
да так не интересно, может по прошествии времени  и я не качаю, я онлайн смотрю..
Ляночка08 писал(а): | так понимаю что вы хорошо живете и некоторые моменты нашей жизни тебе не понять |
|
12 Июл 2012 20:37
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | ясненько- ну в следующий раз поедешь машиной-дворами |
Это уж точно!
Ляночка08 писал(а): | вообще ничего себе не купит? |
 Не знаю, посмотрим.
Ляночка08 писал(а): | как раз на лице много |
Ну по фотке не скажешь!
swetta писал(а): | пойду фоткну.. |
Да-да, я все помню!
swetta писал(а): | и я не качаю, я онлайн смотрю. |
Хорошо вам, а мы ночью скачиваем, а потом смотрим. У нас лимит на день.
Кстати у нас Владик подсел на новый мультик - "Фиксики" Ходит и все песенку от туда поет.
|
12 Июл 2012 20:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
 ах ты боженьки!!! выздоравливайте!!!
rumirka писал(а): | прост отак у нас нет средств на такую покупку. у нас все распланировано |
мне кажется это со времён союза так пошло.
rumirka писал(а): | Это уже у вас первая необходимость считается |
ну да, как и всё остальное... утюги, чайники, кухонные комбайны, пылесосы...
Ляночка08 писал(а): | имеется в виду вот такое мелкое- без которого по мнению наших муже можно прекрасно обойтись -мультиварка например |
ну это смотря как предложишь... если подумать, то и посуду можно руками помыть, и постирать в ручную...
Ляночка08 писал(а): | вот ты не обижайся но я так понимаю что вы хорошо живете и некоторые моменты нашей жизни тебе не понять |
ну у нас, Свет, тоже так не всегда было. когда я от первого мужа ушла, он всё забрал с собой. вплоть до лампочек. у моего тоже после того, как он с бывшей разошёлся, она всю технику забрала. куплено ещё не всё. потихоньку обживаемся. но всё-таки такие покупки мы стараемся покупать так просто.
Ляночка08 писал(а): | вот мой так же ничего не купил- он тогда не работал- как раз не было заказов и подарочные его деньги ушли на жизнь |
 такое у нас тоже бывало
|
12 Июл 2012 20:42
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
|