Сообщение |
Автор |
13 Июл 2012 2:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta
Поздравляю Марусечку с Днём Рождения!!! Всего ей самого наилучшего!!!
|
13 Июл 2012 2:30
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Светочка,Поздравляю вас с Марусечкой С Двенадцатилетием!!! Счастья вам,девочки!!!
|
13 Июл 2012 2:30
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
rumirka писал(а): | Светочка и Иришка! Поздравляю Вас с днем рождения!!!!!!!! |
Natali84 писал(а): | Светочка, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! |
Wild cat писал(а): | Светочка!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
swetta писал(а): | Взрослых девочек поздравила в одноклассниках, |
Knopa88 писал(а): | Всех наших именинников поздравляю |
Ляночка08 писал(а): | Светочка, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! |
кугуль писал(а): | от всей души поздравляю вас с Днем Рождения!!! |
Sauvignon писал(а): | Светлану и Иришку с днём рождения |
G@LA писал(а): | Светланчика С Днюшками!!!!! |
Медея писал(а): | Девочки, поздравляю вас с Днем рождения!!! |
Девочки мои хорошие, спасибо вам всем большое за поздравления и пожелания!!!
|
13 Июл 2012 2:36
|
***Светик***
 Светлана
|
swetta
Поздравляю Машеньку с Днём Рождения!!!
|
13 Июл 2012 2:37
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
13 Июл 2012 2:38
|
***Светик***
 Светлана
|
кугуль
Поздравляю Ромашку с Днём Рождения!!!
|
13 Июл 2012 2:41
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
13 Июл 2012 2:47
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Крюветка
***Светик***
Девочки, поздравляю вас с Днем рождения!!! Будьте счастливы и любимы!!!
swetta
Поздравляю Марусеньку с Днем рождения! Пусть растет счастливой девочкой!
кугуль
Гулечка, поздравляю Ромашку с Днем рождения! Желаю ему расти настоящим мужчиной!
Гуль, фотка с бракосочетания очень нежная и выглядишь ты чудесно! Умничка, так держать!
Natali84
Наташ, ты спрашивала на кого Гриша похож. Затрудняюсь, но не на мужа точно. Раньше был очень на моего отца похож, потом вроде как на меня, а сейчас изменился так.  Владуся тоже на мужа совсем не похожа, он тщетно искал черты схожести, но у нас почему-то все детки в мой род. А вот сын мужа от первого брака - копия он.
Надюшка-Рыжуля
Надюш, фоточки как всегда очень позитивные!  Надь, ты главное не расстраивайся.  Поверь, заезженная фраза:" Все, что не делается - все к лучшему", - действительно справедлива, постоянно убеждаюсь в этом. Скажи, Надюш, а это твой мужчина так страстно хочет своего ребенка или больше ты? Если можешь - объясни пожалуйста, я просто хочу вас понять.
|
13 Июл 2012 9:21
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | да еще и подмигивает |
Крутой Лев!
swetta писал(а): | Ириш, я как ее увидела, так вцепилась сразу.. и он с удовольствием померил.. она тоненькая, лёгенькая.. |
как примерите - покажитесь! Мы Степана оценим!
Ляночка08 писал(а): | вообще зеленый будет |
Ну мы потом лягушонка оценим!
Ляночка08 писал(а): | у меня у Максима тоже есть рубашки и Артему перепадают в наследство |
 Наследство!
Wild cat писал(а): | (только к сожалению у него с фантазией проблемы в эту сторону) |
Сама намекай!
swetta писал(а): | что Бог не делает все к лучшему.. Есть время подготовиться, восстановиться, претереться.. Все будет.. какие ваши годы.. обязательно сходите за второй лялькой.. всему свое время!!! |
 Полностью согласна!
кугуль писал(а): | а что это за канал? |
Это Карусель! Раньше он назывался ТелеНяня,а сейчас вотпереименовали
Девочки ,что-то я себя вообще ужасно чувствую, сердце болит, дышать тяжело и голова постоянн кружиться. Кошмар!
|
13 Июл 2012 9:30
|
rumirka
 Ирина
|
Поздравляю Машеньку с Днем рождения!
Поздравляю Романа с Днем рождения!
|
13 Июл 2012 11:31
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Медея писал(а): | Скажи, Надюш, а это твой мужчина так страстно хочет своего ребенка или больше ты? Если можешь - объясни пожалуйста, я просто хочу вас понять. |
Он хочет.
|
13 Июл 2012 12:08
|
Sauvignon
|
поздравляю Машульку-красотульку с 12-ти летием
а Романа с семилетием
|
13 Июл 2012 12:53
|
***Светик***
 Светлана
|
Девочки, всем привет!!!
Сколько у нас фоточек последнее время было замечательных!!! У нас прям собрались здесь самые-пресамые красивые и прекрасные детишки и их мамочки!!!
Мы вчера отметили моё ДР поездкой в г. Тула (60 км от нас), сходили в зоопарк, покатались на аттракционах, заехали в Макдональдс. Ездили своей семьёй и племянника моего прихватили. Всем всё понравилось, все довольны остались. Особенно я, что не пришлось готовить при такой жарище!  Максимка вёл себя вообще идеально, видимо от избытка новых впечатлений.
Немного фоток вам принесла
|
13 Июл 2012 14:01
|
Sauvignon
|
***Светик***
классные фотки  мальчишки красотуны  ТТТ
|
13 Июл 2012 14:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Медея
rumirka
Sauvignon
rumirka писал(а): | Девочки ,что-то я себя вообще ужасно чувствую, сердце болит, дышать тяжело и голова постоянн кружиться. Кошмар! |
 может давление???
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Он хочет |
Надь, это конечно не моё дело...  но только из-за того, что он хочет не стоит рожать. ты молодая, время есть. закончи что-нибудь, образование никому ещё не мешало. мало ли что в жизни бывает? ты сама знаешь, как тяжело с ребёнком таскаться из одной каморки в другую. а с двумя??? никакой соцпомощи, ничего??? я очень надеюсь, что твой друг порядочный человек, и что он будет о тебе и Лидочке заботиться.  но не торопись, подожди. чем он занимается? он может вас обеспечить?
***Светик*** писал(а): | Немного фоток вам принесла |
 красавица!!! детки очень хорошенькие!!!
|
13 Июл 2012 14:36
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Он хочет. |
А ты не думала над тем,что раз он так хочет своего ребенка, то Лидочку он потом будет меньше любить?
в принципе это,конечно,нормально,что мужчина своего ребенка больше любит чем только твоего, но то что он так быстро хочет,чтобы ты родила второго,именно от него,наводит на определенные мысли......
извини конечно,но я бы не торопилась так.Пусть хотя бы Лида в садик пойдет.
***Светик*** писал(а): | Немного фоток вам принесла |
классные фоточки!!!!!
а то что не пришлось готовить в свой ДР,так вообще завидую!!!!!
Девочки привет!
мы сегодня ходили на море с утра,вчера ходили после 3х, но Алиса сидела постоянно под тентами в тени и даже не подносили ее к морю, а сегодня ножки помочили,она камешки покидала в воду.Так что вроде боязнь моря прошла  (ттт)
Только минус ходить с утра,что Алиса в 11.30 уже спать хочет. мы туда пришли в 10, а обратно я с Алисой уехала на маршрутке домой,родители остались еще на пляже. Так ребенок уснул на руках, и пришлось от остановки переть ее в лежачем положении,чуть руки не оторвались
лучше буду после обеда ездить теперь.
|
13 Июл 2012 18:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | а зачем ? она ведь писает нормально,часто. И как его мерить то? |
ну ацетон не обязательно по пописам считают  а меряю тест полосками- в аптеке есть
я видела атм тебе Наташа написала про ацетон
Wild cat писал(а): | ути какой зелененький!!!
выздоравливайте
|
спасибо Wild cat писал(а): | вот да, я тут тоже согласна со Светой. |
Natali84 писал(а): | очно, лягушенок, как он реагирует на себя в зеркале, удивляют точечки?) |
ага, вчера увидел себя раздетого в зеркале- засмеялся и стоял смотрел на отражение
Natali84 писал(а): | Также появление ацетона в моче может быть вызвано повышенной возбудимостью или эмоциональностью ребенка, |
вот я читала что ацетон может быть у ребенка даже от приятных новостей, от радостного перевозбуждения
G@LA писал(а): | Помните нас,хоть мы сейчас и редкие гости.... |
 помним помним
G@LA писал(а): | Свет,а дальше может незначительно будет сыпать?! |
 надеюсь..сегодня еще хорошо подсыпало..третий день..да и температурка есть- 37 с копейками- сама противная
кугуль писал(а): | кухонную утварь и эл. приборы жёнам не дарить. |
 хорошее правило но у нас такого нету  ну да и уровень жизни у нас немного не такой как у вас
кугуль писал(а): | присматриваю себе форму для тарт-татен. куплю сама. |
 у тебя есть свои подработки или на те что за детей платят? или из общей карты?
вот ты же дома сидишь- муж зарабатывает? как это куплю сама- все равно на деньги мужа...
я если что такое недорогое то покупаю сама а если дорогая покупка- надо с мужем обсудить
|
13 Июл 2012 18:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta
Поздравляю Марусечку с Днём Рождения!!!
кугуль
Гулечка, поздравляю Ромашку с Днем рождения!
Медея писал(а): | но у нас почему-то все детки в мой род. А вот сын мужа от первого брака - копия он. |
 вот всегда так..у нас в соседнем селе живет семья- муж гулял, на стороне нагулял от одной женщины 5 сыновей- и все его копии а дети в супружестве вообще не похожи на него
rumirka писал(а): | Ну мы потом лягушонка оценим! |
 потом покажу
rumirka писал(а): | Девочки ,что-то я себя вообще ужасно чувствую, сердце болит, дышать тяжело и голова постоянн кружиться. Кошмар! |
***Светик*** писал(а): | Мы вчера отметили моё ДР поездкой в г. Тула (60 км от нас), сходили в зоопарк, покатались на аттракционах, заехали в Макдональдс. Ездили своей семьёй и племянника моего прихватили. Всем всё понравилось, все довольны остались. Особенно я, что не пришлось готовить при такой жарище! Максимка вёл себя вообще идеально, видимо от избытка новых впечатлений. |
 молодцы= отлично провели время и мамочка отдохнула в свой праздник- я на следующий год так же сделаю и не буду готовить
фоточки чудесные- ты очаровательная, Максимка обаяшка
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Он хочет. |
кугуль писал(а): | но только из-за того, что он хочет не стоит рожать. ты молодая, время есть. закончи что-нибудь, образование никому ещё не мешало. мало ли что в жизни бывает? ты сама знаешь, как тяжело с ребёнком таскаться из одной каморки в другую. а с двумя??? никакой соцпомощи, ничего??? я очень надеюсь, что твой друг порядочный человек, и что он будет о тебе и Лидочке заботиться. но не торопись, подожди. чем он занимается? он может вас обеспечить? |
Wild cat писал(а): | извини конечно,но я бы не торопилась так.Пусть хотя бы Лида в садик пойдет. |
согласна с девочками
Wild cat писал(а): | .Так что вроде боязнь моря прошла |
Wild cat писал(а): | лучше буду после обеда ездить теперь. |
 ну да так лучше
|
13 Июл 2012 18:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat писал(а): | Только минус ходить с утра,что Алиса в 11.30 уже спать хочет. мы туда пришли в 10, а обратно я с Алисой уехала на маршрутке домой,родители остались еще на пляже. Так ребенок уснул на руках, и пришлось от остановки переть ее в лежачем положении,чуть руки не оторвались |
Лен, а почему Алиску на пляже спать не оставляешь? на свежем морском воздухе?
Ляночка08 писал(а): | у тебя есть свои подработки |
я ж у своего секретарь на минималке. он мне з/плату платит. Ляночка08 писал(а): | или из общей карты? |
крупное (мебель, технику) он сам покупает, а по мелочи я и сама могу. Ляночка08 писал(а): | а если дорогая покупка- надо с мужем обсудить |
а я говорю, что надо, он перечисляет деньги на общаг, я покупаю... я в принципе не покузпаю ничего, по принципу "главное есть", не коплю кухонную технику. покупаю только то, что действительно надо. он эт–нает, по-этому проблем нет. ту же самую форму на тарт, я его пеку мин. один раз в месяц стабильно, так что просто так лежать не будет. зато он ерунду покупает, дай боже! купил спец. сковородку для крепов(блинов), два раза испёк на ней и всё. валяется теперь.
|
13 Июл 2012 18:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июл 2012 18:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июл 2012 18:34
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
13 Июл 2012 18:36
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
13 Июл 2012 18:57
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | Лен, а почему Алиску на пляже спать не оставляешь? на свежем морском воздухе? |
Гуль я только за.ТОлько она не ляжет никогда в жизни, она даже в коляске на улице не спит, а уж на пляже, когда кругом люди и шум,это точно нет.Она когда хочет спать дома, то сразу идет на кровать в спальню,ложится и говорит бай-бай.А на улице она просто будет ныть и канючить, но не уснет.
|
13 Июл 2012 19:04
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
мой определился наконец-то, где он хочет жить. хочет в город, где родители живут переехать. тепрь я присматриваюсь к городку. самое главное - русский магазин там есть!!! ну и такая же школа, как и здесь там недалеко, всего 26 км от города. ну и инфраструктура хорошая. теперь надо определиться с датой. он хочет после нового года, а я не хочу посреди учебного года переезжать.
|