Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2012 19:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ах, ты, сладенькая!!! ну если так, то да. я бы тоже так сделала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 20:55
|
Wild cat
40 лет |
|
вот отчетик как на море ходили сегодня.
|
|
13 Июл 2012 21:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
добрая девочка!!!
ну прям жиры! ПУХ!!!!
прикольные!!! фотки классные!!! |
|
13 Июл 2012 22:09
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,у меня назрел вопрос
|
|
13 Июл 2012 23:43
|
Wild cat
40 лет |
ну берите такую средненькую у нас холодильник двухкамерный, вверху холодильник внизу камера на 4 отделения. нам хватает. у меня вечно один отсек заполнен ягодой,которая за зиму ни фиг не уходит, и в прошлом году морозила цв.капусту,брокколи,кабачок. |
|
14 Июл 2012 0:05
|
Knopa88
|
я уже в одноклассниках посмотрела |
|
14 Июл 2012 0:08
|
Ляночка08
|
спасибо! ( )
классно так
классно что вам с детками подходит и все есть что надо |
|
14 Июл 2012 0:09
|
Knopa88
|
молодцы,я тоже на море хочу
Привет,девочки,у нас сегодня такие ливни,жуть
Ирина писала про то что чувствует себя плохо,я вот тоже недавно почти так мучилась,потом сдала на гормон щитовидной железы,оказывается оно.... |
|
14 Июл 2012 0:11
|
Ляночка08
|
клааасно!!!!! я атк на море хочу! вот как Алтса осмелела- еще пару дней и будет плавать как рыбка а ты не рассказывай- жиры- придумала никаких жиров там не вижу очки
вооот
если на тебя и родителей то берите большую на 7 отделений- поверь они пустовать не будут а то маленькой все равно не будет хватать
у меня в холодильнике 3 камеры в морозилке и в самом морозильном шкафу 7 камер и к осени-зиме все забито |
|
14 Июл 2012 0:12
|
Ляночка08
|
вот они а на вес твой влияют врач что сказал? |
|
14 Июл 2012 0:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я как-то замораживала чернику. так она всю зиму там провалялась... никто не ел...
чем? |
|
14 Июл 2012 0:28
|
Ляночка08
|
мясо, рыба, фрукты,овощи вообщем они у меня всегда заняты..вот к лету немного пустеют ...мясо мне просто мама привозит куры-кролики- я их разделываю и в морозилку потом использую постепенно,ну и когда свинку колят то дают прилично- тоже на фарш, на кусочки -разделываю и в морозилку... на зиму фрукты морожу ,в этом году много овощей морозила для Артема..а вообще морожу перец целый для фаршировки зимой, помидоры дольками- потом в поджарку из бросаю ,в салат , грибы покупаю пару килограмм в сезон когда дешевле и в морозилку- потом размораживаю сколько надо ну вообщем много чего у меня атм есть а еще зелень морожу- укроп ,петрушку, лук- зимой в супы |
|
14 Июл 2012 0:31
|
Knopa88
|
курс йода пока пропить и дальше посмотрим,у меня постоянно пульс около 100 ударов |
|
14 Июл 2012 0:34
|
Ляночка08
|
ясно. ого а пульс почему такой высокий? от гормонов? |
|
14 Июл 2012 0:36
|
Knopa88
|
ага,сказал эндокринолог что так влияет...
молодец |
|
14 Июл 2012 0:37
|
Ляночка08
|
|
ой, девочки, забыла похвастаться- мой Артем сегодня пописал на унитаз
я была в туалете а он пришел ко мне и начал активно меня сгонять я его посадила и он пописал я танцевала как этот смайлик возле него он уже несколько дней заходит в туалет .садится на унитаз(вернее просится я помогаю а сегодня так вообще открыл крышку и сам залез) и сидит бумажку рвет и бросает в воду... я всегда сажаю а то уже раз так было что он активно рвался на унитаз я прогоняла 2 раза и в итоге он пришел и возле унитаза написал... теперь не отказываю ему и вот наконец попал сегодня разок |
|
14 Июл 2012 0:37
|
Ляночка08
|
интересно
спасибо! ты как будто знала что я напишу (это я просто в отдельное сообщение вынесла ) |
|
14 Июл 2012 0:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
л-тироксин?
молодец!!! |
|
14 Июл 2012 0:38
|
Ляночка08
|
|
а горшок активно игнорирует и говорит НЕТ!!! когда я его посылаю на горшок пописать..а вот когда Максим писает в унитаз то смотрит чуть голову туда не суёт
|
|
14 Июл 2012 0:39
|
Ляночка08
|
ну тоже нужное а я вот такая запасливая дЭвушка
спасибо! |
|
14 Июл 2012 0:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Марина у нас ясновидящая!!! |
|
14 Июл 2012 0:42
|
swetta
45 лет Москва |
Девули, спасибо большущее за поздравления!
бедненький Тёмушка
ну ничего себе гулена
понимает уже где смешно..
О да, помню со Степкой ходили с 9 до 12 на пляж и после 16.00 так в 10.30 он уже засыпал, мы его под тент на покрывало и пеленочкой накрывали.. а старшие детки плескались еще.. Как Алиса себя чувствует?
Карусель
Отличная поездочка! Молодец, разгрузила себя Фоточки классные!
что это с тобо такое, Ириш?
ага!, самое сложноен его будет сфотографировать с нормальным лицом, он же сразу дурачиться начинает, изображать богатырей
прям завидки берут...
Если место есть, то берите конечно отдельный, только столько Степашке даже за всю зиму не съесть..
Девочки, отпраздновали мы в тесном семейном кругу, почти как всегда Маруськин день рождения, подружки же все летом разъезжаются.. Приезжала сестра мужа, они со свекровью сделали Марусе фотоколлаж из рамочек, там 12 фоток, с рождения и до 12 лет она. Еще подарили ей электронную книгу, термос маленький, какой она хотела, этюдник, цветы и большой кристалл для самостоятельного выращивания, ну и еще ее через неделю ждет фотик.. На стол мы делали с ней 2 пиццы и тортик, и так, по мелочи закусочки.. ушел влет только торт... из-за жары никто толком и есть то не стал.. ТОртик сделала из 3-х шоколадных бисквитов, крем сметанный и абрикосовыйджем быи в прослойках, и консервированные персики и черешня свежая были между коржами.. объедение...
Девочки, Иринка, сестра мужа, привезла с собой планшетник, она себе на др подарок сделала так вот начала показывать что у нее туда закачано.. среди прочих развлечений есть бегемотик, которого если пальцем по животику потрогать - хихикать начинает, а если ему сказать что-то громко он повторяет писклявым голосом.. как же Катерина с ним щебетала и как она хохотала когда он хохочет от щекотки.. |
|
14 Июл 2012 0:46
|
Ляночка08
|
ага, точно
спасибо
ага
ага
классные подарки
представляю |
|
14 Июл 2012 0:47
|
swetta
45 лет Москва |
молодчинка!
у нас вообще история с малявками.. говоришь Кате: иди поцелую тебя.. лона вредничает и не дает.. как только говорю: Степка дай твой носик чмокну! так она тут же подбегает и говорит: мама! И на свой носик показывает... и так во всем.. так вот с пописами.. на даче Степка встал в кустики пописать, встала и помогла ему, завязки на штанах туго затянуты были.. Катя наблюдала как я помогала, как он писал и когда все закончилось встала в позу Степки и мне говорит: мам, мам! и показывает на свои шортики.. мол тоже так хочу, стоя.. |
|
14 Июл 2012 0:48
|
Knopa88
|
неа,пока йодомарин |
ах, ты, сладенькая!!! ну если так, то да. я бы тоже так сделала.
прикольные!!! фотки классные!!!
у меня в холодильнике 3 камеры в морозилке и в самом морозильном шкафу 7 камер и к осени-зиме все забито
вот они а на вес твой влияют
Фоточки классные!