Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Июл 2012 19:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
то сразу идет на кровать в спальню,ложится и говорит бай-бай.

girl_in_love ах, ты, сладенькая!!! ну если так, то да. я бы тоже так сделала. friends

13 Июл 2012 20:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
вот отчетик как на море ходили сегодня.

13 Июл 2012 21:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
потом кидала камешки в бабушку

добрая девочка!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
ну это я свои жиры грею на солнышке

ну прям жиры! ПУХ!!!! girl_haha
Wild cat писал(а):
очки

good2 прикольные!!! фотки классные!!! good2

13 Июл 2012 22:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,у меня назрел вопросSmile)) решили завести морозильную камеру. вот думаю,маленькую или сразу большую брать? чтоб Стёпке морозить на зиму ягоды-овощи-фрукты. папа вообще предлагает отдельный холодильник купить чтоб там только детское было wacko1

13 Июл 2012 23:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
решили завести морозильную камеру. вот думаю,маленькую или сразу большую брать?

ну берите такую средненькую
у нас холодильник двухкамерный, вверху холодильник внизу камера на 4 отделения. нам хватает. у меня вечно один отсек заполнен ягодой,которая за зиму ни фиг не уходит, и в прошлом году морозила цв.капусту,брокколи,кабачок.

14 Июл 2012 0:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Немного фоток вам принесла

я уже в одноклассниках посмотрела good2

14 Июл 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
бедолага! держитесь!!! (я тоже скопировала...

спасибо! ( girl_haha girl_haha Wink Embarassed friends friends friends )

Wild cat писал(а):
.Она когда хочет спать дома, то сразу идет на кровать в спальню,ложится и говорит бай-бай.А на

girl_in_love girl_in_love girl_in_love классно так good2

кугуль писал(а):
мой определился наконец-то, где он хочет жить. хочет в город, где родители живут переехать. тепрь я присматриваюсь к городку. самое главное - русский магазин там есть!!! ну и такая же школа, как и здесь там недалеко, всего 26 км от города. ну и инфраструктура хорошая. теперь надо определиться с датой. он хочет после нового года, а я не хочу посреди учебного года переезжать.

классно что вам с детками подходит и все есть что надо good2

14 Июл 2012 0:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

молодцы,я тоже на море хочу Embarassed
Привет,девочки,у нас сегодня такие ливни,жуть wacko1
Ирина писала про то что чувствует себя плохо,я вот тоже недавно почти так мучилась,потом сдала на гормон щитовидной железы,оказывается оно....

14 Июл 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

good2 good2 good2 клааасно!!!!! я атк на море хочу! вот как Алтса осмелела- еще пару дней и будет плавать как рыбка Wink а ты не рассказывай- жиры- придумала Wink никаких жиров там не вижу good2 good2 good2 good2 очки good2 good2 good2

кугуль писал(а):
ну прям жиры! ПУХ!!!!

good2 вооот

Sauvignon писал(а):
девочки,у меня назрел вопрос)) решили завести морозильную камеру. вот думаю,маленькую или сразу большую брать? чтоб Стёпке морозить на зиму ягоды-овощи-фрукты. папа вообще предлагает отдельный холодильник купить чтоб там только детское было

если на тебя и родителей то берите большую на 7 отделений- поверь они пустовать не будут Wink а то маленькой все равно не будет хватать Wink

Wild cat писал(а):
у нас холодильник двухкамерный, вверху холодильник внизу камера на 4 отделения. нам хватает. у меня вечно один отсек заполнен ягодой,которая за зиму ни фиг не уходит, и в прошлом году морозила цв.капусту,брокколи,кабачок.

unknown у меня в холодильнике 3 камеры в морозилке и в самом морозильном шкафу 7 камер и к осени-зиме все забито Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июл 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
сдала на гормон щитовидной железы,оказывается оно....

praising вот они а на вес твой влияют praising praising praising врач что сказал?

14 Июл 2012 0:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
чтоб Стёпке морозить на зиму ягоды-овощи-фрукты.

я как-то замораживала чернику. так она всю зиму там провалялась... никто не ел... unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
7 камер и к осени-зиме все забито

чем? Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июл 2012 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
чем?

мясо, рыба, фрукты,овощи unknown unknown unknown вообщем они у меня всегда заняты..вот к лету немного пустеют ...мясо мне просто мама привозит куры-кролики- я их разделываю и в морозилку потом использую постепенно,ну и когда свинку колят то дают прилично- тоже на фарш, на кусочки -разделываю и в морозилку... на зиму фрукты морожу ,в этом году много овощей морозила для Артема..а вообще морожу перец целый для фаршировки зимой, помидоры дольками- потом в поджарку из бросаю ,в салат , грибы покупаю пару килограмм в сезон когда дешевле и в морозилку- потом размораживаю сколько надо Wink ну вообщем много чего у меня атм есть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а еще зелень морожу- укроп ,петрушку, лук- зимой в супы Wink

14 Июл 2012 0:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
врач что сказал?

курс йода пока пропить и дальше посмотрим,у меня постоянно пульс около 100 ударов

14 Июл 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
курс йода пока пропить и дальше посмотрим,у меня постоянно пульс около 100 ударов

ясно.
ого а пульс почему такой высокий? от гормонов?

14 Июл 2012 0:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого а пульс почему такой высокий? от гормонов?

ага,сказал эндокринолог что так влияет... wacko1
Ляночка08 писал(а):
ой, девочки, забыла похвастаться- мой Артем сегодня пописал на унитаз

good2 молодец

14 Июл 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой, девочки, забыла похвастаться- мой Артем сегодня пописал на унитаз Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 я была в туалете Embarassed Embarassed Embarassed а он пришел ко мне и начал активно меня сгонять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я его посадила и он пописал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я танцевала как этот смайлик возле него girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 он уже несколько дней заходит в туалет .садится на унитаз(вернее просится я помогаю а сегодня так вообще открыл крышку и сам залез) и сидит бумажку рвет и бросает в воду... я всегда сажаю а то уже раз так было что он активно рвался на унитаз я прогоняла 2 раза и в итоге он пришел и возле унитаза написал... теперь не отказываю ему girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и вот наконец попал сегодня разок dance2 dance2 dance2 dance2

14 Июл 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,сказал эндокринолог что так влияет..

интересно

Knopa88 писал(а):
молодец

спасибо! ты как будто знала что я напишу Wink girl_haha girl_haha girl_haha (это я просто в отдельное сообщение вынесла Wink )

14 Июл 2012 0:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вообщем много чего у меня атм есть

Shocked Shocked у меня в морозилке только лёд и мороженое... Embarassed
Knopa88 писал(а):
курс йода пока пропить

л-тироксин?
Ляночка08 писал(а):
Артем сегодня пописал на унитаз

Yahoo! dance2 молодец!!!

14 Июл 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а горшок активно игнорирует и говорит НЕТ!!! когда я его посылаю на горшок пописать..а вот когда Максим писает в унитаз то смотрит чуть голову туда не суёт girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
у меня в морозилке только лёд и мороженое...

ну тоже нужное а я вот такая запасливая дЭвушка Embarassed Embarassed Embarassed

кугуль писал(а):
молодец!!!

спасибо!

14 Июл 2012 0:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты как будто знала что я напишу

Марина у нас ясновидящая!!! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2012 0:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Поздравляю Марусечку с Днём Рождения!!! Всего ей самого наилучшего!!!

G@LA писал(а):
Светочка,Поздравляю вас с Марусечкой С Двенадцатилетием!!! Счастья вам,девочки!!!

***Светик*** писал(а):
Поздравляю Машеньку с Днём Рождения!!!

Медея писал(а):
Поздравляю Марусеньку с Днем рождения! Пусть растет счастливой девочкой!

rumirka писал(а):
Поздравляю Машеньку с Днем рождения!

Sauvignon писал(а):
поздравляю Машульку-красотульку с 12-ти летием

Ляночка08 писал(а):
Поздравляю Марусечку с Днём Рождения!!!

Девули, спасибо большущее за поздравления! air_kiss air_kiss air_kiss sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
мучает ребенка

бедненький Тёмушка praising

Ляночка08 писал(а):
..у нас в соседнем селе живет семья- муж гулял, на стороне нагулял от одной женщины 5 сыновей- и все его копии а дети в супружестве вообще не похожи на него

ну ничего себе гулена girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ага, вчера увидел себя раздетого в зеркале- засмеялся и стоял смотрел на отражение

girl_haha понимает уже где смешно..

Wild cat писал(а):
Только минус ходить с утра,что Алиса в 11.30 уже спать хочет. мы туда пришли в 10, а обратно я с Алисой уехала на маршрутке домой,родители остались еще на пляже. Так ребенок уснул на руках, и пришлось от остановки переть ее в лежачем положении,чуть руки не оторвались

О да, помню со Степкой ходили с 9 до 12 на пляж и после 16.00 так в 10.30 он уже засыпал, мы его под тент на покрывало и пеленочкой накрывали.. а старшие детки плескались еще..
Как Алиса себя чувствует?

кугуль писал(а):
что это за канал?

Карусель

***Светик*** писал(а):
Немного фоток вам принесла

Отличная поездочка! Молодец, разгрузила себя good2 Фоточки классные! good2

rumirka писал(а):
Девочки ,что-то я себя вообще ужасно чувствую, сердце болит, дышать тяжело и голова постоянн кружиться. Кошмар!

что это с тобо такое, Ириш?

rumirka писал(а):
Мы Степана оценим!

ага!, самое сложноен его будет сфотографировать с нормальным лицом, он же сразу дурачиться начинает, изображать богатырей girl_haha

Wild cat писал(а):
вот отчетик как на море ходили сегодня

good2 прям завидки берут...

Sauvignon писал(а):
папа вообще предлагает отдельный холодильник купить чтоб там только детское было

Если место есть, то берите конечно отдельный, только столько Степашке даже за всю зиму не съесть.. girl_haha

Девочки, отпраздновали мы в тесном семейном кругу, почти как всегда Маруськин день рождения, подружки же все летом разъезжаются.. Приезжала сестра мужа, они со свекровью сделали Марусе фотоколлаж из рамочек, там 12 фоток, с рождения и до 12 лет она.
Еще подарили ей электронную книгу, термос маленький, какой она хотела, этюдник, цветы и большой кристалл для самостоятельного выращивания, ну и еще ее через неделю ждет фотик..

На стол мы делали с ней 2 пиццы и тортик, и так, по мелочи закусочки.. ушел влет только торт... из-за жары никто толком и есть то не стал.. ТОртик сделала из 3-х шоколадных бисквитов, крем сметанный и абрикосовыйджем быи в прослойках, и консервированные персики и черешня свежая были между коржами.. объедение... good nyam2

Девочки, Иринка, сестра мужа, привезла с собой планшетник, она себе на др подарок сделала girl_haha так вот начала показывать что у нее туда закачано.. среди прочих развлечений есть бегемотик, которого если пальцем по животику потрогать - хихикать начинает, а если ему сказать что-то громко он повторяет писклявым голосом.. как же Катерина с ним щебетала и как она хохотала когда он хохочет от щекотки..

14 Июл 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
Марина у нас ясновидящая!!!

girl_haha girl_haha ага, точно Wink

swetta писал(а):
бедненький Тёмушка

спасибо

swetta писал(а):
ну ничего себе гулена

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага

swetta писал(а):
понимает уже где смешно..

ага

swetta писал(а):
Приезжала сестра мужа, они со свекровью сделали Марусе фотоколлаж из рамочек, там 12 фоток, с рождения и до 12 лет она.
Еще подарили ей электронную книгу, термос маленький, какой она хотела, этюдник, цветы и большой кристалл для самостоятельного выращивания, ну и еще ее через неделю ждет фотик..

good2 good2 good2 классные подарки good2

swetta писал(а):
. ТОртик сделала из 3-х шоколадных бисквитов, крем сметанный и абрикосовыйджем быи в прослойках, и консервированные персики и черешня свежая были между коржами.. объедение...

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

swetta писал(а):
среди прочих развлечений есть бегемотик, которого если пальцем по животику потрогать - хихикать начинает, а если ему сказать что-то громко он повторяет писклявым голосом.. как же Катерина с ним щебетала и как она хохотала когда он хохочет от щекотки..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2012 0:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой Артем сегодня пописал на унитаз

good2 молодчинка!

Ляночка08 писал(а):
а горшок активно игнорирует и говорит НЕТ!!! когда я его посылаю на горшок пописать..а вот когда Максим писает в унитаз то смотрит чуть голову туда не суёт

у нас вообще история с малявками.. говоришь Кате: иди поцелую тебя.. лона вредничает и не дает.. как только говорю: Степка дай твой носик чмокну! так она тут же подбегает и говорит: мама! И на свой носик показывает... и так во всем.. так вот с пописами.. на даче Степка встал в кустики пописать, встала и помогла ему, завязки на штанах туго затянуты были.. Катя наблюдала как я помогала, как он писал и когда все закончилось встала в позу Степки и мне говорит: мам, мам! и показывает на свои шортики.. мол тоже так хочу, стоя.. girl_haha

14 Июл 2012 0:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
л-тироксин?

неа,пока йодомарин

Наверх