Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2012 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
девочки делала ка-то на днях Печенье из детского питания из трех ингредиентов http://forum.say7.info/topic57210.html
ничего так прикольно вышло ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2012 0:55
|
Ляночка08
|
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вот на улице этот пример что-то не помогает- я уже и прошу Максима писать за компанию с Артемом- этот мелкий посмотрит ,посидит и все- не писает ![]() ![]()
![]() ![]() |
14 Июл 2012 0:59
|
Sauvignon
Вера |
Ляночка08
в жизни бы не догадалась морозить перец целиком,возьму на заметку,это же гениально! я так люблю фаршированный перец ![]() |
14 Июл 2012 1:00
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2012 1:00
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 это от Артема ![]() ![]() |
14 Июл 2012 1:09
|
Sauvignon
Вера |
эх,Стёпик спит,не может Тёмику ответить
![]() ![]() |
14 Июл 2012 1:23
|
Медея
Украина |
Надюш, а расписаться он не хочет для начала? И вообще, если вы считаете себя семьей, то у вас есть уже маленький ребенок. Ему не хватает? ![]() Наденька, просто пойми, ты обязана подстраховать себя и детей материально и ничего в этом постыдного нет. Вот у нас, например, всё имущество оформлено на меня, и дом, и участок для будущего дома и т.д. Я настояла, а муж поддержал, говорит: "Всё-равно в этом случае всё достанется моим детям, так что я не переживаю." Я знаю, что ежели что случится, то я останусь обеспечена по крайней мере жильем, да и уже имела время убедиться в том, что муж будет помогать детям материально в любом случае. Вот еще недавно разговаривала с одной знакомой, они живут уже 7 лет с мужем, но не расписаны, год назад у них родился ребенок. Живут они на съемной квартире, так она копила деньги пока работала и хочет лично для себя купить квартиру. Говорит, что боится остаться с ребенком на улице в случае чего. А ведь никто ни от чего не застрахован. |
14 Июл 2012 1:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
хорошие подарочки!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
а у нас котёнок. его кормить правда мы забываем. как Ромка уехал, никто не кормил... надо глянуть, не сдох ли... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя увеличение? |
14 Июл 2012 1:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
у вас зимой свежее покупать дорого, да? |
14 Июл 2012 1:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
сижу одна, смотрю концерт по (русскому) первому каналу, уже давно концерты не смотрела. здесь такого нет. прям аж ностальгия...
|
14 Июл 2012 1:56
|
Knopa88
|
я согласна в этом плане ![]() ![]()
у меня гормон ТТГ показывает что не всё хорошо,но зоба нет |
14 Июл 2012 1:59
|
Медея
Украина |
А Т4 ты сдавала? Если есть отклонения от нормы у ТТГ, то следующим этапом нужно сдавать Т4 (тироксин). |
14 Июл 2012 2:01
|
Knopa88
|
буду сдавать в понедельник |
14 Июл 2012 2:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это хорошо, что зоба нет! у моей мамы был. а у меня пониженая функция щитовидки. я пью сейчас л-тироксин. |
14 Июл 2012 2:17
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я так подумала- у нас все на мужа записано.... как-то страшно вдруг стало ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я вот уже их тоже собралась выбрасывать так нашла этот рецепт- испекла печенье ![]()
ну да..ососбенно перец, шампиньоны в пост в 2 раза дорожают и вообще ![]() ![]() |
14 Июл 2012 2:27
|
swetta
45 лет Москва |
![]() Knopa88, Маришка, а ведь такие похудалки как у тебя могут быть именно из-за щитовидки.. у моей мамули операция была 3 года назад, удалили щитовидку, теперь на таблетках все время, так вот она все самолечением занималась, а когда пульс под 200 зашкалил, побежала к врачу.. она такая худющая стала.. мы то ее изо дня в день привыкли видеть и не обращали внимания на худобу.. а приехали ее сестры и так тревогу забили.. что мы на нее насели и она стала о врачам ходить.. |
14 Июл 2012 9:47
|
Sauvignon
Вера |
опять же согласна с Татьяной.. |
14 Июл 2012 10:05
|
Wild cat
40 лет |
Алиса то нормально, но как мне вчера было плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вечером тошнота,рвота,температура ночью поднималась.Сегодня утро проснулась-такаааая слабость во всем теле, еле встала ![]() ![]() ![]() Во всем этом один плюс-я вчера,получилось можно сказать ничего не ела,т.к. с меня вышло вся еда за весь день ![]() ![]() ![]() сегодня на весы встала, там от вчерашнего веса -600гр ![]() ![]() |
14 Июл 2012 10:38
|
rumirka
|
![]() ![]()
Здорово! теперь осталсь побольше входить в воду! А у нас жарища не вынсимая, а мы так все и не искупались! ![]()
Бедняжка! ![]()
бабушке досталось от внучки! ![]()
Какая заянька! ![]()
Жир топишь! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
правильно,не только маме писать! Он тоже хочет!
А чего страшно то? Ты в муже не уверена?
![]() ![]() Девочки, приветик! Вчера мы с Антшей ходили в бльницу за выпиской в садик. Нас измерили. Рост 83 см (+6 см с года) и вес 11300 (+900 грамм). В садик нам сказали приходить в понедельник на привикание. Потом мы ездили в город. Приехал брат мужа с отпуска (от родителей мужа) и привез на 15 литрв клубники толченой с сахаром и 1 литр малины, тоже сахаром на засыпана. Теперь будем кушать усиленно. Зато брат этот попросил мужа съездить быстренько до его стройки, это быстренько было 5 часов ![]() |
14 Июл 2012 12:45
|
Knopa88
|
я вообще в принципе всегда была худая,с самого рождения,но сейчас конечно слишком уже...Буду заниматься пока щитовидкой а там посмотрю что дальше будет |
14 Июл 2012 13:02
|
Wild cat
40 лет |
так в принципе если она сильно устанет то может уснуть, но ненадолго на 20-30 минут, и потом будет уже в 7 вечера канючить.Поэтому я ее укладываю один раз дома,всерьез и надолго.
вы тоже скоро поедете уже! ![]()
согласна с Таней на 200%
спасибо ![]()
ну о самочувствии то тоже думаю, просто реально хоть один плюс в этом есть ![]() сегодня тоже плохо себя чувствую,лежу целый день,кушать не могу. ![]() |
14 Июл 2012 13:15
|
rumirka
|
Может точно у вас какой-то вирус. Сначала Алиса, теперь ты! Лежи и отдыхай. Хорошо, что родители рядом сейчас, помогут тебе с Алисой. |
14 Июл 2012 19:52
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2012 20:42
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спит ужасно- видно его чешется все- ползает, встает, может слезть с кровати и пойти в кухню включив атм свет и стоять шатаясь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие у нас дела... |
14 Июл 2012 22:59
|
rumirka
|
Умничка какой! ![]()
Бедняжка. Мы не часались! Смотри чтоб больше не расчасал, а то прыщики так и будут лезть. Девочки, у меня Антоша стал прсто ужасно капризный!!!! Не дает мне с Влада даже обнять. Если я Влада жалею, то Антон подойдет и начнет отталкивать и устраивать истерики. ![]() |