Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Июл 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки делала ка-то на днях Печенье из детского питания из трех ингредиентов http://forum.say7.info/topic57210.html
ничего так прикольно вышло Wink
Фото

14 Июл 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
молодчинка!

спасибо

swetta писал(а):
встала в позу Степки и мне говорит: мам, мам! и показывает на свои шортики.. мол тоже так хочу, стоя.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 мне проще-у меня оба мальчики girl_haha dance2 dance2 dance2
но вот на улице этот пример что-то не помогает- я уже и прошу Максима писать за компанию с Артемом- этот мелкий посмотрит ,посидит и все- не писает girl_haha unknown

swetta писал(а):
у нас вообще история с малявками.. говоришь Кате: иди поцелую тебя.. лона вредничает и не дает.. как только говорю: Степка дай твой носик чмокну! так она тут же подбегает и говорит: мама! И на свой носик показывает... и так во всем.

girl_haha good2 повторюшка -у нас в принципе тоже надо все делать то же что и Максим

14 Июл 2012 0:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
в жизни бы не догадалась морозить перец целиком,возьму на заметку,это же гениально! я так люблю фаршированный перец nyam2 короче,послушала вас и решила брат боооольшуууууую камеру))))))))))))

14 Июл 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
в жизни бы не догадалась морозить перец целиком,возьму на заметку,это же гениально! я так люблю фаршированный перец

girl_haha good friends friends friends рада что подсказала- бери большую камеру и морозь на здоровье- я всегда морожу-зимой он тааакой вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Июл 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
короче,послушала вас и решила брат боооольшуууууую камеру))))))))))))

girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 5555555555 friends 55 friends 555 friends 555555555

5 это от Артема girl_haha Wink

14 Июл 2012 1:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
эх,Стёпик спит,не может Тёмику ответить girl_haha я ему передам girl_haha

14 Июл 2012 1:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Он хочет.

Надюш, а расписаться он не хочет для начала? И вообще, если вы считаете себя семьей, то у вас есть уже маленький ребенок. Ему не хватает? unknown Кстати, он собирается удочерить Лидуню?
Наденька, просто пойми, ты обязана подстраховать себя и детей материально и ничего в этом постыдного нет. Вот у нас, например, всё имущество оформлено на меня, и дом, и участок для будущего дома и т.д. Я настояла, а муж поддержал, говорит: "Всё-равно в этом случае всё достанется моим детям, так что я не переживаю." Я знаю, что ежели что случится, то я останусь обеспечена по крайней мере жильем, да и уже имела время убедиться в том, что муж будет помогать детям материально в любом случае.
Вот еще недавно разговаривала с одной знакомой, они живут уже 7 лет с мужем, но не расписаны, год назад у них родился ребенок. Живут они на съемной квартире, так она копила деньги пока работала и хочет лично для себя купить квартиру. Говорит, что боится остаться с ребенком на улице в случае чего. А ведь никто ни от чего не застрахован.

14 Июл 2012 1:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
фотоколлаж из рамочек, там 12 фоток, с рождения и до 12 лет она.
Еще подарили ей электронную книгу, термос маленький, какой она хотела, этюдник, цветы и большой кристалл для самостоятельного выращивания, ну и еще ее через неделю ждет фотик.

хорошие подарочки!!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):
На стол мы делали

good2 молодцы!!!
swetta писал(а):
бегемотик

а у нас котёнок. его кормить правда мы забываем. как Ромка уехал, никто не кормил... надо глянуть, не сдох ли... girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
мол тоже так хочу, стоя..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
неа,пока йодомарин

у тебя увеличение?

14 Июл 2012 1:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Печенье из детского питания из трех ингредиентов

nyam2 интересно! а я каши, которые Маруся не ест, уже выкинула.
Ляночка08 писал(а):
я всегда морожу-зимой он тааакой вкусный

у вас зимой свежее покупать дорого, да?

14 Июл 2012 1:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
сижу одна, смотрю концерт по (русскому) первому каналу, уже давно концерты не смотрела. здесь такого нет. прям аж ностальгия...

14 Июл 2012 1:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):
А ведь никто ни от чего не застрахован.

я согласна в этом плане friends Мы с мужем квартиру покупали она оформлена сразу на двоих,в случае чего можно спокойно сделать размен Embarassed
кугуль писал(а):
у тебя увеличение?

у меня гормон ТТГ показывает что не всё хорошо,но зоба нет

14 Июл 2012 1:59

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88 писал(а):

А Т4 ты сдавала? Если есть отклонения от нормы у ТТГ, то следующим этапом нужно сдавать Т4 (тироксин).

14 Июл 2012 2:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):
то следующим этапом нужно сдавать Т4 (тироксин).

буду сдавать в понедельник

14 Июл 2012 2:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):

это хорошо, что зоба нет! у моей мамы был. а у меня пониженая функция щитовидки. я пью сейчас л-тироксин.

14 Июл 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
эх,Стёпик спит,не может Тёмику ответить я ему передам

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends мои уже тоже спят- вот пока на карантине сидим сдвигается вечернее укладывание и утром дольше спят...

Медея писал(а):
А ведь никто ни от чего не застрахован.

good2 good2 это точно- у вас все правильно good2 good2 good2 молодцы
а я так подумала- у нас все на мужа записано.... как-то страшно вдруг стало Embarassed Embarassed Embarassed

кугуль писал(а):
его кормить правда мы забываем. как Ромка уехал, никто не кормил... надо глянуть, не сдох ли..

girl_haha girl_haha girl_haha садисты

кугуль писал(а):
интересно! а я каши, которые Маруся не ест, уже выкинула.

я вот уже их тоже собралась выбрасывать так нашла этот рецепт- испекла печенье dance2

кугуль писал(а):
у вас зимой свежее покупать дорого, да?

ну да..ососбенно перец, шампиньоны в пост в 2 раза дорожают и вообще unknown зимой я могу например на НГ купить 1 или 2 перчика на украшение или в салат а для фаршировки покупать- это жирно будет Wink

14 Июл 2012 2:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
5 это от Артема

girl_haha

Knopa88, Маришка, а ведь такие похудалки как у тебя могут быть именно из-за щитовидки.. у моей мамули операция была 3 года назад, удалили щитовидку, теперь на таблетках все время, так вот она все самолечением занималась, а когда пульс под 200 зашкалил, побежала к врачу.. она такая худющая стала.. мы то ее изо дня в день привыкли видеть и не обращали внимания на худобу.. а приехали ее сестры и так тревогу забили.. что мы на нее насели и она стала о врачам ходить..

14 Июл 2012 9:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Медея писал(а):
Наденька, просто пойми, ты обязана подстраховать себя и детей материально и ничего в этом постыдного не

опять же согласна с Татьяной..

14 Июл 2012 10:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Как Алиса себя чувствует?

Алиса то нормально, но как мне вчера было плохо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вечером тошнота,рвота,температура ночью поднималась.Сегодня утро проснулась-такаааая слабость во всем теле, еле встала wacko1 wacko1 wacko1
Во всем этом один плюс-я вчера,получилось можно сказать ничего не ела,т.к. с меня вышло вся еда за весь день wacko1 wacko1 wacko1 простите за подробности
сегодня на весы встала, там от вчерашнего веса -600гр girl_haha girl_haha так что я линейку свою догнала и перегнала даже

14 Июл 2012 10:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мы вчера отметили моё ДР поездкой в г. Тула

good good2 Здорово отметили! Главное оригинально! Светлан, просто красоточка!
Wild cat писал(а):
.Так что вроде боязнь моря прошла

Здорово! теперь осталсь побольше входить в воду! А у нас жарища не вынсимая, а мы так все и не искупались! wacko1
Ляночка08 писал(а):
-мучает ребенка

Бедняжка! praising с зубиком вас!
Wild cat писал(а):
потом кидала камешки в бабушку

бабушке досталось от внучки! girl_haha
Wild cat писал(а):
а потом даже согласилась поплескаться,в первый раз такое)

Какая заянька! girl_in_love
Wild cat писал(а):
ну это я свои жиры грею на солнышке

Жир топишь! girl_haha Шучу, все у тебя хорошо! good2 Красивая!
Knopa88 писал(а):
Ирина писала про то что чувствует себя плохо,я вот тоже недавно почти так мучилась,потом сдала на гормон щитовидной железы,оказывается оно....

wacko1 Ты тут меня не пугай! Я всё сваливаю на жару и КД. а ты как себя сейчас чувствуешь?
Knopa88 писал(а):
,у меня постоянно пульс около 100 ударов

friends У меня так же. friends
Ляночка08 писал(а):
я танцевала как этот смайлик возле

girl_haha girl_haha girl_haha Представляю Светлан тебя в туалете танцующую girl_haha Молодец Артемчик!
swetta писал(а):
что это с тобо такое, Ириш?

unknown на жару наверное. Уж очень жарко.
swetta писал(а):
изображать богатырей

girl_haha Ну ладно, будет у нас богатырь с зеленым личиком!
swetta писал(а):
Еще подарили ей электронную книгу, термос маленький, какой она хотела, этюдник, цветы и большой кристалл для самостоятельного выращивания, ну и еще ее через неделю ждет фотик..

good2 Отличные подарочки!
swetta писал(а):
мол тоже так хочу, стоя.

girl_haha повторюшка!
Ляночка08 писал(а):
5 это от Артема

правильно,не только маме писать! Он тоже хочет!
Ляночка08 писал(а):
как-то страшно вдруг стало

А чего страшно то? Ты в муже не уверена?
Wild cat писал(а):
так что я линейку свою догнала и перегнала даже

girl_haha первым делом о весе думает! girl_haha А о самочувствии?

Девочки, приветик! Вчера мы с Антшей ходили в бльницу за выпиской в садик. Нас измерили. Рост 83 см (+6 см с года) и вес 11300 (+900 грамм). В садик нам сказали приходить в понедельник на привикание.
Потом мы ездили в город. Приехал брат мужа с отпуска (от родителей мужа) и привез на 15 литрв клубники толченой с сахаром и 1 литр малины, тоже сахаром на засыпана. Теперь будем кушать усиленно. Зато брат этот попросил мужа съездить быстренько до его стройки, это быстренько было 5 часов wacko1 домой мы выехли уже в 10-ом часу. Естественно, что дети в машине уснули, Влад конечно же как приехали проснулся, а Антоша, слава Богу нет, прямо так его положили в кроватку и он дальше спал. Вот такие у нас дела.

14 Июл 2012 12:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Маришка, а ведь такие похудалки как у тебя могут быть именно из-за щитовидки..

я вообще в принципе всегда была худая,с самого рождения,но сейчас конечно слишком уже...Буду заниматься пока щитовидкой а там посмотрю что дальше будет

14 Июл 2012 13:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
О да, помню со Степкой ходили с 9 до 12 на пляж и после 16.00 так в 10.30 он уже засыпал, мы его под тент на покрывало и пеленочкой накрывали..

так в принципе если она сильно устанет то может уснуть, но ненадолго на 20-30 минут, и потом будет уже в 7 вечера канючить.Поэтому я ее укладываю один раз дома,всерьез и надолго.

swetta писал(а):
прям завидки берут...

вы тоже скоро поедете уже! Wink

Медея писал(а):
Надюш, а расписаться он не хочет для начала?

согласна с Таней на 200%

rumirka писал(а):
Жир топишь! Шучу, все у тебя хорошо! Красивая!

спасибо Rose

rumirka писал(а):
первым делом о весе думает! А о самочувствии?

ну о самочувствии то тоже думаю, просто реально хоть один плюс в этом есть girl_haha
сегодня тоже плохо себя чувствую,лежу целый день,кушать не могу. wacko1

14 Июл 2012 13:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня тоже плохо себя чувствую,лежу целый день,кушать не могу

Может точно у вас какой-то вирус. Сначала Алиса, теперь ты! Лежи и отдыхай. Хорошо, что родители рядом сейчас, помогут тебе с Алисой.

14 Июл 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
, но как мне вчера было плохо
вечером тошнота,рвота,температура ночью поднималась.Сегодня утро проснулась-такаааая слабость во всем теле, еле встала

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising точно вирус подцепили...поправляйтесь

Wild cat писал(а):
Во всем этом один плюс-я вчера,получи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Бедняжка! с зубиком вас!

спасибо

rumirka писал(а):
Представляю Светлан тебя в туалете танцующую Молодец Артемчик!

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 спасибо-водит сегодня меня в туалет практически каждые 20 минут girl_haha girl_haha girl_haha хоть каплю но выдавит и потом воду спускает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
А чего страшно то? Ты в муже не уверена?

Embarassed уверена. но все равно...

rumirka писал(а):
Рост 83 см (+6 см с года) и вес 11300 (+900 грамм). В садик нам сказали приходить в понедельник на привикание.

good2 good2 good2 good2

14 Июл 2012 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик всем. мы так и сидим дома- 4-й день уже- радует что немного осталось..Темик так чешется- кошмар просто- днем стараюсь отвлекать но он отрывается ночью- за сегодняшнюю разодрал все прищики на лбу, за ухом, на животе и на спине куда достал -то ли они сами полопали- потому что очень уж большие были...ходим сегодня на унитаз писать весь день dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 правда какать таки не успели к началу girl_haha girl_haha girl_haha Wink заканчивали на унитаз dance2 dance2 dance2 dance2 не знаю надолго ли хватит но пока радуюсь girl_haha Wink dance2
спит ужасно- видно его чешется все- ползает, встает, может слезть с кровати и пойти в кухню включив атм свет и стоять шатаясь girl_haha соответственно я с ним тоже не сплю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня уснул утром в 11.30 пока я спинку ему гладила girl_haha проспал до 13 -обычно в это время только ложится..теперь вон ходит глазки трет спать хочет...папка наш работает сегодня- я снова сама с Темкой дома..думала хоть на выходных поможет мне чуток unknown ...

вот такие у нас дела...

14 Июл 2012 22:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хоть каплю но выдавит и потом воду спускае

Умничка какой! good2
Ляночка08 писал(а):
днем стараюсь отвлекать но он отрывается ночью

Бедняжка. Мы не часались! Смотри чтоб больше не расчасал, а то прыщики так и будут лезть.

Девочки, у меня Антоша стал прсто ужасно капризный!!!! Не дает мне с Влада даже обнять. Если я Влада жалею, то Антон подойдет и начнет отталкивать и устраивать истерики. wacko1 Папа наш сегодня работал целый ден, дак я за этот день с ума сошла. Еще и жара эта. Антоша еще походит ко мне берет меня за палец и говорит "Поёдем!" ведет на кухню и требует что нибудь вкусненьке ну или попить.

Наверх