Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Потом пришли мои родители, мама начала готовить ужин, я зашла на кухню и спросила почему она курицу до сих пор не поставила в гриль жариться.Так тут моя мама начала орать что я целый день лежу еще и приказы раздаю тут, распсиховалась и ушла. В итоге ужин готовила я. Правда я к тому моменту выпила ибупрофен и мне резко стало лучше за 15 минут.Блин знала бы выпила раньше его. Так что я даже поела курочки,и сейчас могу сидеть и не тошнит ![]() ![]() Мужа потом попросила посуду помыть после ужин, так тоже разнылся что устал, и кастрюль много,вообщем пипец сама помыла. Сделала вывод себе,что мне болеть нельзя. простите за много буков..... |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 0:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Лен,нам ну никак болеть нельзя!!!! ![]() Добрый вечер,девочки!!!! ![]() ![]() А тут собираемся на недельку домой смотаться,дали талончик к стоматологу,так мама говорит,с вами поеду,тошно уже без Алисы!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 1:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Рукодельница,Свет!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Это точно,Тань!!!! ![]() ![]()
Гуль,у нас свежего нет,заморозка,но она не внушает доверия. ![]()
Я тоже на нём сидела.Сейчас вообще всё отменили.Но отменял уже другой врач.Вот меня настораживает теперь,а надо ли было отменять?! ![]()
Не пополам даже? ![]()
![]()
Поскорее вам отболеть,Свет!!! ![]()
Жара может так действует? ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 1:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
привет всем! моя мама не приехала. оказывается у неё визы нет. ей в том году дали на два года, мы думали, что это мультивиза (её дают на два года на 90 дней, т.е. можно эти 90 дней в течение двух лет израсходовать). а оказалось, что эта виза только на 23 дня, а она уже истратила 21 день. ппц! такое разочарование. она долетела до москвы, и с рейса на мюнхен её сняли. пришлось ей возвращаться.
|
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 2:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
да, ну тогда замораживать выгодней. у нас цены зимой такие же остаются. так что смысла нет замораживать.
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 11:32
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Да Лен, нам болеть точно нельзя. Нашу работу за нас ни кто не сделает На счет свекрови, я тоже удивилась - моя бы наоборот вс сделала и меня еще заставила лежать не вставая. А мам твоя может просто не ловко чувствует себя, все равно она не хозяйка в твоем доме, еще и ты тут со своими указами! ![]() ![]()
как жаль. А сколько по времени делать эту визу?
Группа у них ясельная |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 15:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
всем привет!!!
мне сегодня полегчало, аж жить захотелось!!! ![]() на весах сегодня отвес аж 400гр, хотя в 8час ела курицу ![]() зато маме сегодня не очень хорошо, ну не так плохо как мне, но тоже не ест ничего. точно блин вирус какой то ![]() ![]()
ну когда я уже половину посуды помыла, он вызвался помогать ![]() вот так всегда,разозлит меня а потом помощь предлагает.
ну я например не из-за цен замораживаю. просто вот таже цветная и брокколи в заморозке мне не нравится на внешний вид,я конечно покупала зимой,когда своя заморозка кончилась, Алисе уже год было, а маленькому ребенку 5-6мес. я бы не рискнула давать покупную заморозку.
да это не мой случай ![]() я когда Б. была то тоже плоховато было, но тут вирусню подхватила |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 16:32
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Они все наверно такие. У нас так же. Когда все больше помыла, они помощь предлагают.
![]() Что-то все совсем пропали. Ауууу, куда вы все запропастились? Вроде не все в отпуска разъехались! |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 17:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 18:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
пасибочки- еще сегодня по идее сыпать может и все..
![]() ![]() ![]() ![]()
нет..у нас очень большая разница по некоторым овощам-фруктам..а есть такие которые только в сезон можно купить- поэтому и морожу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну понятно- я для мальчиков тоже морозила много овощей чтоб не покупать зимой непонятно что и как замороженное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 18:07
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Видимо. Ни когда ревностии не было, а тут.... ![]()
покажись как подстриглась! |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
растет и хочет для себя больше внимания ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 18:33
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Я сейчас тоже хочу с з\п сходить в парикмахерскую и покраситься, как правильно называется не знаю, но сделать верх светный, а снизу черный цвет. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 18:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
покажись ![]()
всё равно ![]()
я обычно сама крашусь,но перед отпуском схожу на стрижку и покраску,а может только покраску,всё не знаю стричь волосы или нет. Я поняла как ты хочешь,покажись потом ![]() Мы вчера с мужем ездили по магазинам,покупали ему одежду,он у меня поправился и всё летнее ему стало мало.Ну и мне заодно перепало немножко ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 19:43
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Молдцы, а что именно тебе перепало? |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 19:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
2 платья и что-то типа трансформера юбка-сарафан.А сегодня спортивный костюм мне подарил,за то что я ему вчера сумку ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 20:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
я тоже тут терзаюсь,то хочу на фиг обрезать по плечи или даже короче,то наоборот,думаю как полечить волосы и чем помазать чтоб росли поскорей ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 20:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
показываюсь ![]() ![]() а это делала омлет Кисть баклажана на днях http://forum.say7.info/topic54697.html -очень вкусно- Артемка даже пробовал ![]() помидоры вяленные в микроволновке http://forum.say7.info/topic57485.html мой новый рецепт -заходите ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 20:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Не забыли нас еще? Я иногда вас почитываю, но писать с айпада неудобно, да и идет тормозит страшно
![]() У нас все хорошо, только жара страшная. Я умираю((( а будет еще жарче(((( Лена Весна нас все зовет купаться, но не получается. Занимаемся бумажными делами. Попутно принимаем родственников. В пятницу ездили на 3 дня в деревню. Маша посмотрела на живых курочек, коровок и индюшек. Котов потягала за хвост)))) у нее зубы активно полезли - уже 10 штук, но смотреть не дает, кусает меня(((( Завтра собираемся на турбазу на 4 дня, надеюсь, что на природе прохладнее будет.... Светик, Темик какой зелененький((( скорее бы у вас все закончилось ![]() ![]() Лен, читала про тебя и Алису. Бедняжечки. Хорошо, что все закончилось... Не комментирует больше, Маша проснулась.. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 20:58
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Ааааапупеть!!!!! он точно лягушенок! Дракончик маленький! Я в шоке. Ты на него пузырек что-ли весь вылила? ![]()
![]() ![]()
Обязательно! Очень аппетитные. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 21:01
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Конечно не забыли! ![]()
Вот и у нас жара, и по пргнозом еще жарче будет. Сама умираю, так что тебя понимаю.
Здорово! С зубиками! |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 21:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати сегодня увидела что есть на десне возле верхнего клычка тоже прищик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2012 21:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
![]()
ничего себе лягушонок ![]() вкуснятины наготовила ![]()
хорошо вам отдохнуть ![]()
я ж как всегда только картинки покажу ![]() |