Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Июл 2012 0:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Хорошо, что родители рядом сейчас, помогут тебе с Алисой.

Потом пришли мои родители, мама начала готовить ужин, я зашла на кухню и спросила почему она курицу до сих пор не поставила в гриль жариться.Так тут моя мама начала орать что я целый день лежу еще и приказы раздаю тут, распсиховалась и ушла. В итоге ужин готовила я.
Правда я к тому моменту выпила ибупрофен и мне резко стало лучше за 15 минут.Блин знала бы выпила раньше его.
Так что я даже поела курочки,и сейчас могу сидеть и не тошнит dance2 dance2
Мужа потом попросила посуду помыть после ужин, так тоже разнылся что устал, и кастрюль много,вообщем пипец сама помыла.
Сделала вывод себе,что мне болеть нельзя.
простите за много буков.....

15 Июл 2012 0:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
простите за много буков.....

Лен,нам ну никак болеть нельзя!!!! praising Выздоравливай скорее!!!
Добрый вечер,девочки!!!! friends А у меня сегодня папа взял Алису,понянчиться,забежала я сюда,он минут максимум через 30 идёт,взмок весь,говорит,забирай её!!!!! girl_haha
А тут собираемся на недельку домой смотаться,дали талончик к стоматологу,так мама говорит,с вами поеду,тошно уже без Алисы!!!! girl_haha А я вот думаю,мне в сентябре тошно будет!!!Всё равно помощь от родителей большая,хоть времени всё равно свободного мало. Smile

15 Июл 2012 1:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего так прикольно вышло

Рукодельница,Свет!!! friends Только фотки у меня оч долго открываются... Embarassed
Sauvignon писал(а):
короче,послушала вас и решила брат боооольшуууууую камеру))))))))))))

girl_haha Дело нужное. Wink
Медея писал(а):
А ведь никто ни от чего не застрахован.

Это точно,Тань!!!! friends У меня жильё своё хоть и без удобств,но очень оно мне душу греет. good2
кугуль писал(а):
у вас зимой свежее покупать дорого, да?

Гуль,у нас свежего нет,заморозка,но она не внушает доверия. unknown
кугуль писал(а):
я пью сейчас л-тироксин.

Я тоже на нём сидела.Сейчас вообще всё отменили.Но отменял уже другой врач.Вот меня настораживает теперь,а надо ли было отменять?! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я так подумала- у нас все на мужа записано.... как-то страшно вдруг стало

Не пополам даже? Yahoo!
rumirka писал(а):
В садик нам сказали приходить в понедельник на привикание.

good2
Ляночка08 писал(а):
Темик так чешется- кошмар просто- днем стараюсь отвлекать но он отрывается ночью- за сегодняшнюю разодрал все прищики на лбу, за ухом, на животе и на спине куда достал -

Поскорее вам отболеть,Свет!!! praising
rumirka писал(а):
Девочки, у меня Антоша стал прсто ужасно капризный!!!!

Жара может так действует? unknown

15 Июл 2012 1:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! моя мама не приехала. оказывается у неё визы нет. ей в том году дали на два года, мы думали, что это мультивиза (её дают на два года на 90 дней, т.е. можно эти 90 дней в течение двух лет израсходовать). а оказалось, что эта виза только на 23 дня, а она уже истратила 21 день. ппц! такое разочарование. она долетела до москвы, и с рейса на мюнхен её сняли. пришлось ей возвращаться.

15 Июл 2012 2:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да..ососбенно перец, шампиньоны в пост в 2 раза дорожают и вообще

да, ну тогда замораживать выгодней. у нас цены зимой такие же остаются. так что смысла нет замораживать.
Wild cat писал(а):
но как мне вчера было плохо

praising praising сейчас легче?
rumirka писал(а):
Рост 83 см (+6 см с года) и вес 11300 (+900 грамм). В садик нам сказали приходить в понедельник на привикание.

good2 молодцы!!! это садик или ясли?
Wild cat писал(а):
сегодня тоже плохо себя чувствую,лежу целый день,кушать не могу.
у меня так в первые три месяца Б. с Ромашкой было... только лежала, похудела сильно... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
спит ужасно- видно его чешется все

praising бедный, ну недолго осталось, держитесь. praising

15 Июл 2012 11:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Да Лен, нам болеть точно нельзя. Нашу работу за нас ни кто не сделает На счет свекрови, я тоже удивилась - моя бы наоборот вс сделала и меня еще заставила лежать не вставая. А мам твоя может просто не ловко чувствует себя, все равно она не хозяйка в твоем доме, еще и ты тут со своими указами! Embarassed а вот на мужа можно действительно обидеться, мог бы и помочь. Не переживай. Главное что тебе полегче стало! praising
кугуль писал(а):
пришлось ей возвращаться.

как жаль. А сколько по времени делать эту визу?
кугуль писал(а):
это садик или ясли?

Группа у них ясельная

15 Июл 2012 15:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!!
мне сегодня полегчало, аж жить захотелось!!! Yahoo!
на весах сегодня отвес аж 400гр, хотя в 8час ела курицу dance2
зато маме сегодня не очень хорошо, ну не так плохо как мне, но тоже не ест ничего. точно блин вирус какой то wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
а вот на мужа можно действительно обидеться, мог бы и помочь.

ну когда я уже половину посуды помыла, он вызвался помогать girl_haha
вот так всегда,разозлит меня а потом помощь предлагает.

кугуль писал(а):
да, ну тогда замораживать выгодней. у нас цены зимой такие же остаются. так что смысла нет замораживать.

ну я например не из-за цен замораживаю. просто вот таже цветная и брокколи в заморозке мне не нравится на внешний вид,я конечно покупала зимой,когда своя заморозка кончилась, Алисе уже год было, а маленькому ребенку 5-6мес. я бы не рискнула давать покупную заморозку.

кугуль писал(а):
у меня так в первые три месяца Б. с Ромашкой было... только лежала, похудела сильно...

да это не мой случай girl_haha
я когда Б. была то тоже плоховато было, но тут вирусню подхватила

15 Июл 2012 16:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну когда я уже половину посуды помыла, он вызвался помогать

вот так всегда,разозлит меня а потом помощь предлагает.

Они все наверно такие. У нас так же. Когда все больше помыла, они помощь предлагают.
Wild cat писал(а):
точно блин вирус какой то

praising Пусть мама поправляется скорее!

Что-то все совсем пропали. Ауууу, куда вы все запропастились? Вроде не все в отпуска разъехались!

15 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Умничка какой!

спасибо

rumirka писал(а):

Бедняжка. Мы не часались! Смотри чтоб больше не расчасал, а то прыщики так и будут лезть.

unknown а я и антигистаминное даю и все равно чешется..но уже сегодня ночью намного лучше спал- да и все что расчесать можно было он расчесал unknown сыпи новой почти нету- может с утра 2 новых прищика нашла и все..так что дело идет на выздоровление- 5-й день все таки сегодня Yahoo! dance2
rumirka писал(а):
Девочки, у меня Антоша стал прсто ужасно капризный!!!! Не дает мне с Влада даже обнять.

praising praising ревнует что ли?

15 Июл 2012 18:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
знаете девочки,вот пожалуюсь вам щас. на всех!!!

praising praising praising Леночка так ведь всегда- женщине в доме болеть нельзя ну или с температуррой и болью делать все домашние дела- никто не сделает если не мы... praising praising praising praising

G@LA писал(а):
Рукодельница,Свет!!!

спасибо

G@LA писал(а):
Поскорее вам отболеть,Свет!!!

пасибочки- еще сегодня по идее сыпать может и все..

кугуль писал(а):
привет всем! моя мама не приехала. оказывается у неё визы нет. ей

wacko1 praising praising praising как жалко...

кугуль писал(а):

нет..у нас очень большая разница по некоторым овощам-фруктам..а есть такие которые только в сезон можно купить- поэтому и морожу Wink да и те же шампиньоны не всегда есть в продаже а в пост они ооочень дорогие стают unknown поэтому и морожу

Wild cat писал(а):
мне сегодня полегчало, аж жить захотелось!!!
на весах сегодня отвес аж 400гр, хотя в 8час ела курицу

good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
зато маме сегодня не очень хорошо, ну не так плохо как мне, но тоже не ест ничего. точно блин вирус какой то

praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
ну я например не из-за цен замораживаю. просто вот таже цветная и брокколи в заморозке мне не нравится на внешний вид,я конечно покупала зимой,когда своя заморозка кончилась, Алисе уже год было, а маленькому ребенку 5-6мес. я бы не рискнула давать покупную заморозку.

ну понятно- я для мальчиков тоже морозила много овощей чтоб не покупать зимой непонятно что и как замороженное good2

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я с утра ездила в город..постриглась- попала к какой-то новой парикмахерше- так долго стригла кошмар- я думала что усну в кресле wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha потом по рынке прошлась- купила что планировала... вот вечером кума в гости позвала...если что пойдем- спрошу знакомого врача можно ли- там детишек не будет,Максим погуляет на улице а Артемка с нами пойдет..ну или муж сам пойдет если нельзя Wink вот такие дела у нас Wink

15 Июл 2012 18:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ревнует что ли?

Видимо. Ни когда ревностии не было, а тут.... wacko1
Ляночка08 писал(а):
я думала что усну в кресле

покажись как подстриглась!

15 Июл 2012 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

unknown да так само только освежила прическу Wink

15 Июл 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Видимо. Ни когда ревностии не было, а тут..

растет и хочет для себя больше внимания Wink

15 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да так само только освежила прическу

Я сейчас тоже хочу с з\п сходить в парикмахерскую и покраситься, как правильно называется не знаю, но сделать верх светный, а снизу черный цвет.

15 Июл 2012 18:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. я с утра ездила в город..постриглас

покажись Wink
Ляночка08 писал(а):
да так само только освежила прическу

всё равно Embarassed
rumirka писал(а):
Я сейчас тоже хочу с з\п сходить в парикмахерскую и покраситься

я обычно сама крашусь,но перед отпуском схожу на стрижку и покраску,а может только покраску,всё не знаю стричь волосы или нет.
Я поняла как ты хочешь,покажись потом Wink
Мы вчера с мужем ездили по магазинам,покупали ему одежду,он у меня поправился и всё летнее ему стало мало.Ну и мне заодно перепало немножко Embarassed

15 Июл 2012 19:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
.Ну и мне заодно перепало немножко

Молдцы, а что именно тебе перепало?

15 Июл 2012 19:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
а что именно тебе перепало?

2 платья и что-то типа трансформера юбка-сарафан.А сегодня спортивный костюм мне подарил,за то что я ему вчера сумку girl_haha

15 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):
всё не знаю стричь волосы или нет.

я тоже тут терзаюсь,то хочу на фиг обрезать по плечи или даже короче,то наоборот,думаю как полечить волосы и чем помазать чтоб росли поскорей girl_haha но в общем планирую отрастить до пояса

15 Июл 2012 20:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

Knopa88 писал(а):
покажись всё равно

показываюсь Wink dance2

а это делала омлет Кисть баклажана на днях http://forum.say7.info/topic54697.html -очень вкусно- Артемка даже пробовал Wink
Фото

помидоры вяленные в микроволновке http://forum.say7.info/topic57485.html мой новый рецепт -заходите Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

rumirka писал(а):
но сделать верх светный, а снизу черный цвет.

good2 ага прикольно будет

Knopa88 писал(а):
Мы вчера с мужем ездили по магазинам,покупали ему одежду,он у меня поправился и всё летнее ему стало мало.Ну и мне заодно перепало немножко

good2 good2 good2 good2 good2 good2 с покупками вас good2 good2 good2

Sauvignon писал(а):
но в общем планирую отрастить до пояса

good2 good2 good2 классно

15 Июл 2012 20:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет! Не забыли нас еще? Я иногда вас почитываю, но писать с айпада неудобно, да и идет тормозит страшно wacko1
У нас все хорошо, только жара страшная. Я умираю((( а будет еще жарче(((( Лена Весна нас все зовет купаться, но не получается. Занимаемся бумажными делами. Попутно принимаем родственников. В пятницу ездили на 3 дня в деревню. Маша посмотрела на живых курочек, коровок и индюшек. Котов потягала за хвост)))) у нее зубы активно полезли - уже 10 штук, но смотреть не дает, кусает меня((((
Завтра собираемся на турбазу на 4 дня, надеюсь, что на природе прохладнее будет....
Светик, Темик какой зелененький((( скорее бы у вас все закончилось praising Хорошо тебя под стригли и уложили good2
Лен, читала про тебя и Алису. Бедняжечки. Хорошо, что все закончилось...
Не комментирует больше, Маша проснулась..

15 Июл 2012 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, привет! Не забыли нас еще? Я иногда в

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик- как раз вспоминала вас friends friends friends

KceHbka писал(а):
У нас все хорошо, только жара страшная. Я умираю((( а будет еще жарче((((

praising praising praising praising praising у нас тоже жара..а мы еще на карантине дома=- так вообще капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Маша посмотрела на живых курочек, коровок и индюшек. Котов потягала за хвост))

girl_haha good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
у нее зубы активно полезли - уже 10 штук, но смотреть не дает, кусает меня((((

good2 good2 good2 молодцы поздравляю

KceHbka писал(а):
Светик, Темик какой зелененький((( скорее бы у вас все закончилось Хорошо тебя под стригли и уложили

спасибо friends friends friends friends уже надеюсь что скоро- сегодня 5-й день- уже не должно сыпать dance2 осталось отмыться girl_haha Wink

15 Июл 2012 20:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
2 платья и что-то типа трансформера юбка-сарафан.А сегодня спортивный костюм мне подарил,за то что я ему вчера сумку

good2 Здорово! Покаж! Wink
Ляночка08 писал(а):
и еще Артемку покажу

Ааааапупеть!!!!! он точно лягушенок! Дракончик маленький! Я в шоке. Ты на него пузырек что-ли весь вылила? girl_haha Бедняжка, сколько времени он отмываться то будет?
Ляночка08 писал(а):
показываюсь

good2 Красавица! Romashki
Ляночка08 писал(а):
заходите

Обязательно! Очень аппетитные.

15 Июл 2012 21:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Не забыли нас еще?

Конечно не забыли! friends
KceHbka писал(а):
. Я умираю((( а будет еще жарче((((

Вот и у нас жара, и по пргнозом еще жарче будет. Сама умираю, так что тебя понимаю.
KceHbka писал(а):
у нее зубы активно полезли - уже 10 штук

Здорово! С зубиками!

15 Июл 2012 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ааааапупеть!!!!! он точно лягушенок! Дракончик маленький! Я в шоке. Ты на него пузырек что-ли весь вылила? Бедняжка, сколько времени он отмываться то будет?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown unknown ну а что делать- на лице очень много прищков..а вот спереди на грудках уже просто зеленка размазана- у него так слюни текут- ужас- видно клычки снизу еще лезут -ведь верхние уже есть- думала и слюни перестанут течь- ан нет-так и текут - вот и размазывается зеленка... да и еще плюс мазаться не хочет- вертится- только приставлю палочку к телу а он раз и отвернулся- вот и получается что точечки маленькие а зеленки много wacko1 wacko1 wacko1
кстати сегодня увидела что есть на десне возле верхнего клычка тоже прищик wacko1 wacko1 wacko1 на лице стараюсь аккуратно мазать -там почти без разводов..а вот на животе-спинке уже как получается- там все равно не будет видно girl_haha girl_haha Wink Embarassed

rumirka писал(а):
Красавица!
Обязательно! Очень аппетитные.

спасибо give_heart give_heart give_heart

15 Июл 2012 21:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это мне атк засушили в парикмахерской

good2 мне нравится
Ляночка08 писал(а):
и еще Артемку покажу- это вчера вечером- нового уже нету ничего сегодня

ничего себе лягушонок girl_haha
вкуснятины наготовила nyam2
KceHbka писал(а):
Завтра собираемся на турбазу на 4 дня, надеюсь, что на природе прохладнее будет....

хорошо вам отдохнуть Romashki
rumirka писал(а):
Здорово! Покаж!

я ж как всегда только картинки покажу Embarassed

Наверх