Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Июл 2012 21:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у него так слюни текут- ужас-

Вот и у нас так же было, из-за слюней вся зеленка размазалась на груди. Ни чего, зато смоется она всех быстрее.
А Слюни у нас тоже текут просто кошмар - даже от нижней губи доподборотка болячечка красная образовалась. wacko1 ТОже клык нижний второй лезет. его уже видно, но не прорезался.
Ляночка08 писал(а):
приставлю палочку к телу а он раз и отвернулся

girl_haha

15 Июл 2012 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне нравится

спасибо-ну я почти акт же сушу Wink

Knopa88 писал(а):
ничего себе лягушонок

girl_haha dance2 не то слово- я говорю на него "зэлеэпушка" girl_haha Wink это как по русски- зеленые ягоды называют? у нас зэлэпуха-вот и Артем зэлэпушка girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
вкуснятины наготовила

спасибо

Knopa88 писал(а):
я ж как всегда только картинки покажу

давай показывай Wink

15 Июл 2012 21:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вот и у нас так же было, из-за слюней вся зеленка размазалась на груди. Ни чего, зато смоется она всех быстрее.

friends friends friends это точно Wink good2

rumirka писал(а):
А Слюни у нас тоже текут просто кошмар - даже от нижней губи доподборотка болячечка красная образовалась. ТОже клык нижний второй лезет. его уже видно, но не прорезался.

friends friends friends friends у вас верхние клыки есть уже? 14 зубов? у нас эти 2 верхних клыка так быстро лезут- вроде на днях только прорезались а уже так хорошо видно их good2 good2 good2

15 Июл 2012 21:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
А сколько по времени делать эту визу?

надо будет моему в отдел по делам инностранцев идти, заполнять бумажки и т.п. в принципе, дело пары минут. но подготовка... ему нужна справка о з/плате. но так как он частник, ему спец. форма за последние три месяца нужна. это делает его бухгалтер. а я последние три месяца бумаги ей ещё для отчёта не предоставила. надо бы сесть и сделать работу.
Wild cat писал(а):
ну когда я уже половину посуды помыла, он вызвался помогать
вот так всегда,разозлит меня а потом помощь предлагает.

ну так кто домыл?
Ляночка08 писал(а):
показываюсь- говорю сразу- ничего особенного- а просто короче сделала

хороша! good2 мне кажется, у тебя лицо похудело.
Ляночка08 писал(а):
Артемку покажу

praising бедняжка!!! весь зелёный... а у нас белая жидкость, и не так заметно.
Ляночка08 писал(а):
помидоры вяленные в микроволновке

nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
Девочки, привет! Не забыли нас еще?

привет!!! не забыли!!! хорошего отдыха!!! Smile

15 Июл 2012 21:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у вас верхние клыки есть уже? 14 зубов?

Да у нас верхние уже давненько вылезли. и нижний один вылез клык, остался еще один.
кугуль писал(а):
надо бы сесть и сделать работу.

Садись и делай тогда. Это же в твоих интересах.

15 Июл 2012 22:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Это пляжный сарафан,можно носить и как юбку

просто платье

сарафан длииииииинный

и костюм спортивный

15 Июл 2012 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
хороша! мне кажется, у тебя лицо похудело.

спасибо! лицо это пока единственное что у меня похудело girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
бумаги ей ещё для отчёта не предоставила. надо бы сесть и сделать работу.

надо бы сделать Wink

rumirka писал(а):
Да у нас верхние уже давненько вылезли. и нижний один вылез клык, остался еще один.

good2 а, вы молодцы good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
Это пляжный сарафан,можно носить и как юбку

просто платье

сарафан длииииииинный

и костюм спортивный

good2 good2 good2 красивое все такое-яркое good2 good2 good2 , и костюм интересный Wink good2

15 Июл 2012 22:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88
Вещи все красивые! good2
Ляночка08 писал(а):
лицо это пока единственное что у меня похудело

girl_haha girl_haha Не наговаривай. Ты и так выглядишь хорошо! good2

15 Июл 2012 22:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
rumirka
спасибо,девчонки Romashki
Я сейчас стараюсь всё яркое выбирать,просто сама бледная,волосы чёрные,худа,если ещё и тёмная одежда,смотрится не айс Embarassed

15 Июл 2012 22:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,смотрится не айс

Молодец. Когда еще яркое носишь, прям настроение тоже отличное! good2

15 Июл 2012 22:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Не наговаривай. Ты и так выглядишь хорошо!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо конечно..но ты меня не видела сейчас в полный рост Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed при том что я от линейки отличаюсь в пару -тройку кило в плюс Embarassed Embarassed уберу ее пока наверное unknown Embarassed

Knopa88 писал(а):
просто сама бледная,волосы чёрные,худа,ес

girl_haha ну даешь -критичная барышня Wink

15 Июл 2012 22:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уберу ее пока наверное

А я только что хотела тебе сказать что осталось всего 3 кг до поставленой цели.
Я тоже убрала линеечку, так как после отпуска набрала 3 кг, сбросила только 2 кг.

Девочки, завтра Антошку в садик поведу, все вещи припасла, а сама сижу и переживаю. прям не по себе как то.

15 Июл 2012 22:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девулички,привет мои красавицы! girl_bye girl_bye girl_bye
Мы дома,сегодня вернулисьYahoo! Yahoo! как же я устала отдыхать,ничего не делать girl_haha girl_haha girl_haha
Не забыли нас ещё?
Завтра загляну к вам,соскучилась air_kiss

15 Июл 2012 22:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
как же я устала отдыхать,ничего не делать

Привет! Нет на забыли! Молодцы, что хорошо отдохнули!
Kсюша писал(а):
соскучилась

И мы тоже соскучились! give_heart

16 Июл 2012 0:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
ну так кто домыл?

да свекровь girl_haha
я пошла Алису спать укладывать,захожу свекровь моет гриль и печку.Мой муж до такого не додумался girl_haha

Kсюша писал(а):
Мы дома,сегодня вернулись

о!!! с возвращением!!!! sharik
быстренько вы вернулись))
как будто только вчера уехали girl_haha

Knopa88
красивые все обновочки good

Ляночка08 писал(а):
показываюсь- говорю сразу- ничего особенного- а просто короче сделала

ой вроде ничего не изменилось Embarassed
красотка!!!

Ляночка08 писал(а):
и еще Артемку покажу-

ничего себе какой ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!

16 Июл 2012 0:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
прочитала тут про то как тебе болеть не дают,у меня мама из этой серии.Как-то раз лежала я дома с почечной коликой,она приехала типа по хозяйству помочь и давай капать на мозг,надо то сделать,это.... wacko1 Я ей пытаюсь объяснить,что всё сделаю,но потом,она опять за своё...

16 Июл 2012 3:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88
с покупками!!!
Ляночка08 писал(а):
надо бы сделать

уже сделала. почти всё готово, жду теперь когда мой мне чеки с заправок даст. и можно бухгалтеру отправлять. Wink
rumirka писал(а):
Девочки, завтра Антошку в садик поведу, все вещи припасла, а сама сижу и переживаю. прям не по себе как то.

praising да всё будет хорошо, не переживай! а мой завтра Бенни в лесной садик на пробу везёт. Smile
Kсюша
Rose приветики!!! с возвращением!!! мы тоже соскучились!!!
Wild cat писал(а):
да свекровь
я пошла Алису спать укладывать,захожу свекровь моет гриль и печку.Мой муж до такого не додумался

мне свекровь больше помогает, чем мама.

16 Июл 2012 13:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки Romashki Оля нас сегодня ночью развлекала,у себя спать не хотела,меня с ума сводила wacko1 То треснет мне во сне,то на меня ляжет,пришлось место ей уступить girl_haha
Я вчера наконец доделала все свои заказы мыльные,теперь в свободном полёте,буду варить себе и тем кому пообещала из вас.

16 Июл 2012 14:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
а мой завтра Бенни в лесной садик на пробу везёт.

Что еще за лесной садик? unknown
Knopa88 писал(а):
пришлось место ей уступить

Мы всегда спим в троем, Влад к нам приходит спать

Девочки, начну по порядку. Утром мы проснулись, и Влад оказался чуток горячим и кашлял сухом кашлем. Т. 37.1 но я его все равно в садик повела. еле еще их собрала двоих, wacko1 Повела его в садик, Антошка на руках, влад в группу без его идти не хочет, заплакал. Как дверь закрылась в группу, заревел Антон, и кричит "Адииии" - значит Владик! ушли мы с итерикой, поехали в садик Антошкин. Пришли, я с ним была до сна. От садика у меня до сих пор голова раскалывается.
Там 6 детей было сегодня, 3 мальчика и 3 девочки, одной девочке только годик исполнился, она даже еще не ходит и спит 2 раза. как такую взяли в садик там все в шоке. И мамочка ее одну отсавила. Один мальчик не ест, зовет почему то сестру свою. Девочка одна от меня не отходила ни на шаг, я к Антошке, она в истерику и бежит ко мне. Погуляли на улице, пришли они пообедали и мы поехали домой. Завтра оставлю его скорее уже одного до обеда.

16 Июл 2012 14:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
быстренько вы вернулись))
как будто только вчера уехали

10 дней,а мне они показались месяцем girl_haha
Я уж писала что не особо люблю такой ленивый отдых,я уже и после 3-х дней готова была домой ехать.
А так-то всё было хорошо,погода чудесная,загорели все хорошо,кормили на убой, я как дура ни в чём себе не отказывала и результат +2,5 кг,да ещё отложились в моём проблемном месте,животе.
Вчера меня даже спросили,не беременная ли я,вот ведь дожралась,стрёмно,надо срочно худеть.
Феликс не много капризничал в отпуске,в воду заходить категорически отказывался,на море мы ходили мало,в основном в отеле,благо там 5 бассеийнов на любой вкус,был и маленький для Феликса, но он и туда боялся,только подносили к воде,начинал сразу плакать.
В ресторане тоже капризулил,видимо от большого кол-ва людей,даже последние 3 дня ходили по очереди кушать.
Вообщем и отдохнула в отпуске,и устала от отпуска одинаково.
Привезли двух больных детей,Эвелинка простыла ещё в последний день,а сегодня и Феликс,засопливил и темп.,повезу после обеда к доктору.
Германия нас встретила холодом и дождём,даже включали отопление в доме,ужас и это июль на дворе.
Разгребусь с домашними делами,покажу немного фоток.
Вы не представляете сколько стирки,машинка второй день работает без передыху,а ведь это надо ещё всё перегладить,благо у мужа ещё две недели отпуска ,поможет.
Вы то тут как,что нового,самое интересное расскажите.
Мало смотрю болтушечек осталось,скорее бы опять все собрались.

16 Июл 2012 14:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Завтра оставлю его скорее уже одного до обеда.

Да,совсем не весело ваш первый день садика прошёл,но ничего aдаптируются детки,будет лучше,лишь бы не болели там.
Феликс ведь тоже в конце августа в сад идёт,боюсь что болеть часто будет,как-то он быстро простывает у нас. unknown
кугуль писал(а):
а мой завтра Бенни в лесной садик на пробу везёт.

Гуль-это как?
rumirka писал(а):
поехали в садик Антошкин.

Ир,они в разных садах?
Что у тебя с работой?

16 Июл 2012 15:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ир,они в разных садах?

Что у тебя с работой?

Да в разных садиках. С работай пока ни чего. Надо Антошику оканчательно адаптироваться. А то что болеть будут, это не удивительно, воспитатели одним носовым платком всем детям и сопли вытирают и слюни. Фу, мне прям брезгливо. Я от Антоши не отходила, все своим платочком вытирала слюни ему.

16 Июл 2012 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
А я только что хотела тебе сказать что осталось всего 3 кг до поставленой цели.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да что-то никак не идет...

rumirka писал(а):

praising praising praising первый день- очень волнительный-как там у вас прошло все?

Kсюша писал(а):
Девулички,привет мои красавицы!
Мы дома,сегодня вернулись как же я устала отдыхать,ничего не делать
Не забыли нас ещё?
Завтра загляну к вам,соскучилась

girl_bye приветик- о одни отдыхающие приехали- вижу написала про отдых- дойду почитаю Wink

Wild cat писал(а):
ой вроде ничего не изменилось
красотка!!!

girl_haha ну дак я и говорю что ничего- я просто на сантиметра 2 освежила прическу Wink

Wild cat писал(а):
ничего себе какой ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha unknown а что делать unknown
сегодня уже новых прищиков не нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
уже сделала. почти всё готово, жду теперь когда мой мне чеки с заправок даст. и можно бухгалтеру отправлять.

good2 good2 good2 молодец

Knopa88 писал(а):
Оля нас сегодня ночью развлекала,у себя спать не хотела,меня с ума сводила То треснет мне во сне,то на меня ляжет,пришлось место ей уступить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 ты что в ее кроватку полезла? girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
поехали в садик Антошкин.

а вы что в разных садиках? это ж тяжело будет их развозить- собирать wacko1

rumirka писал(а):
дной девочке только годик исполнился, она даже еще не ходит и спит 2 раза. как такую взяли в садик там все в шок

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как мамочка такую отдала-то????? ужас!!!!!

rumirka писал(а):
Один мальчик не ест, зовет почему то сестру свою. Девочка одна от меня не отходила ни на шаг, я к Антошке, она в истерику и бежит ко мне.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):

как он вообще- нормьлно реагировал на новую обстановку и воспитателя?

rumirka писал(а):
Утром мы проснулись, и Влад оказался чуток горячим и кашлял сухом кашлем. Т. 37.1 но я его все равно в садик повел

а как он сейчас?

Kсюша писал(а):
Вообщем и отдохнула в отпуске,и устала от отпуска одинаково.

praising praising praising praising да уж- с маленькими детьми маме никогда не удастся наверное отдохнуть unknown

Kсюша писал(а):
Привезли двух больных детей,Эвелинка простыла ещё в последний день,а сегодня и Феликс,засопливил и темп.,повезу после обеда к доктору.

praising praising praising пустьпоскорей выздоравливают

Kсюша писал(а):
Разгребусь с домашними делами,покажу немного фоток.

girl_claping girl_claping girl_claping будем ждать

Kсюша писал(а):

unknown у нас главная новость- Артемка ветрянкой болеет.... и еще у него 2 зуба вылезло- клыки сверху..теперь 14...а еще стал проситься писать на унитаз dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kсюша писал(а):
Мало смотрю болтушечек осталось,скорее бы опять все собрались.

ага- многие поразьезжались на отдых и в гости

Kсюша писал(а):
Германия нас встретила холодом и дождём,даже включали отопление в доме,ужас и это июль на дворе.

ого..у нас вот тоже похолодало и дожди идут wacko1 хоть не так обидно на карантине сидеть girl_haha

rumirka писал(а):
, это не удивительно, воспитатели одним носовым платком всем детям и сопли вытирают и слюни. Фу, мне прям брезгливо. Я

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Я от Антоши не отходила, все своим платочком вытирала слюни ему.

а завтра же не будешь Wink

16 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. мы вчера вечером ходили к кумам в гости- к крестной Артема.. дети ихние были у бабушки атк что мы с Артемом ходили- в соседний дом надо было перебежать- так что мы быстренько Wink они приехали моря и позвали нас на пиво с рыбкой nyam2 nyam2 nyam2 в итоге отекла с утра ужасно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 отдохнули хорошо- посидели, поболтали..
Артемке одела памперс чтоб ковры не записал так он пришел и попросился писать- пришлось на унитаз садить -так он потом меня еще раз 5 туда водил girl_haha girl_haha girl_haha осматривался girl_haha girl_haha girl_haha
сегодня утром проспала с мальчиками аж до 9.30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
То треснет мне во сне,то на меня ляжет

вот поэтому я не люблю с детьми спать. если я не высплюсь, то за день всем попадёт, т.к. я злая бываю... детки к нам под утро только приходят, понежиться. Smile

rumirka писал(а):
Что еще за лесной садик?

Kсюша писал(а):
Гуль-это как?

так и понимать - это садик в лесу. группа (где-то 18-20 детей) с воспитателями (их четыре + практикант) проводят время с 8:00 до 13:30 в лесу, на природе. при любой погоде, разумеется. они там играют, делают поделки из всего, что в лесу можно найти, изучают природу, строят шалаши и т.п. кому интересно, здесь можно посмотреть фотки:

http://www.waldkindergarten-petershausen.de/fotos/index01.html

rumirka писал(а):

good2
Kсюша писал(а):
А так-то всё было хорошо,погода чудесная,загорели все хорошо,кормили на убой

хорошо, что всё понравилось!!! good2
Kсюша писал(а):
Вчера меня даже спросили,не беременная ли я,вот ведь дожралась,стрёмно,надо срочно худеть.
girl_haha girl_haha praising ах, Ксюша, давай к нам в похудалки!
Kсюша писал(а):
praising выздоравливайте!!!
Kсюша писал(а):
мы с моим поженились... Embarassed Embarassed Embarassed фотку на стр. 168 можешь глянуть... Embarassed ии сразу в похудалках на стр. 269 для сравнения... Embarassed
rumirka писал(а):
воспитатели одним носовым платком всем детям и сопли вытирают и слюни.
wacko1 а у нас бумажными платочками только пользуются, и дома тоже. гигиеничней никак: высморкался и выкинул платочек. Wink

Наверх
;