Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:18
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и у нас так же было, из-за слюней вся зеленка размазалась на груди. Ни чего, зато смоется она всех быстрее. А Слюни у нас тоже текут просто кошмар - даже от нижней губи доподборотка болячечка красная образовалась. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2012 21:22
|
Ляночка08
|
спасибо-ну я почти акт же сушу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
давай показывай ![]() |
15 Июл 2012 21:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2012 21:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
надо будет моему в отдел по делам инностранцев идти, заполнять бумажки и т.п. в принципе, дело пары минут. но подготовка... ему нужна справка о з/плате. но так как он частник, ему спец. форма за последние три месяца нужна. это делает его бухгалтер. а я последние три месяца бумаги ей ещё для отчёта не предоставила. надо бы сесть и сделать работу.
ну так кто домыл?
хороша! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
привет!!! не забыли!!! хорошего отдыха!!! ![]() |
15 Июл 2012 21:58
|
rumirka
|
Да у нас верхние уже давненько вылезли. и нижний один вылез клык, остался еще один.
Садись и делай тогда. Это же в твоих интересах. |
15 Июл 2012 22:02
|
Knopa88
|
Это пляжный сарафан,можно носить и как юбку
![]() просто платье ![]() сарафан длииииииинный ![]() и костюм спортивный ![]() |
15 Июл 2012 22:12
|
Ляночка08
|
спасибо! лицо это пока единственное что у меня похудело ![]() ![]() ![]()
надо бы сделать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2012 22:23
|
rumirka
|
Knopa88
Вещи все красивые! ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2012 22:26
|
Knopa88
|
Ляночка08
rumirka спасибо,девчонки ![]() Я сейчас стараюсь всё яркое выбирать,просто сама бледная,волосы чёрные,худа,если ещё и тёмная одежда,смотрится не айс ![]() |
15 Июл 2012 22:27
|
rumirka
|
Молодец. Когда еще яркое носишь, прям настроение тоже отличное! ![]() |
15 Июл 2012 22:28
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
15 Июл 2012 22:34
|
rumirka
|
А я только что хотела тебе сказать что осталось всего 3 кг до поставленой цели. Я тоже убрала линеечку, так как после отпуска набрала 3 кг, сбросила только 2 кг. Девочки, завтра Антошку в садик поведу, все вещи припасла, а сама сижу и переживаю. прям не по себе как то. |
15 Июл 2012 22:47
|
Kсюша
|
Девулички,привет мои красавицы!
![]() ![]() ![]() Мы дома,сегодня вернулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не забыли нас ещё? Завтра загляну к вам,соскучилась ![]() |
15 Июл 2012 22:53
|
rumirka
|
Привет! Нет на забыли! Молодцы, что хорошо отдохнули!
И мы тоже соскучились! ![]() |
16 Июл 2012 0:04
|
Wild cat
40 лет |
да свекровь ![]() я пошла Алису спать укладывать,захожу свекровь моет гриль и печку.Мой муж до такого не додумался ![]()
о!!! с возвращением!!!! ![]() быстренько вы вернулись)) как будто только вчера уехали ![]() Knopa88 красивые все обновочки ![]()
ой вроде ничего не изменилось ![]() красотка!!!
ничего себе какой ЗЕЛЕНЫЙ!!!!! |
16 Июл 2012 0:21
|
Knopa88
|
Wild cat
прочитала тут про то как тебе болеть не дают,у меня мама из этой серии.Как-то раз лежала я дома с почечной коликой,она приехала типа по хозяйству помочь и давай капать на мозг,надо то сделать,это.... ![]() |
16 Июл 2012 3:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Knopa88
с покупками!!!
уже сделала. почти всё готово, жду теперь когда мой мне чеки с заправок даст. и можно бухгалтеру отправлять. ![]()
![]() ![]() Kсюша ![]()
мне свекровь больше помогает, чем мама. |
16 Июл 2012 13:10
|
Knopa88
|
Привет,девочки
![]() ![]() ![]() Я вчера наконец доделала все свои заказы мыльные,теперь в свободном полёте,буду варить себе и тем кому пообещала из вас. |
16 Июл 2012 14:15
|
rumirka
|
Что еще за лесной садик? ![]()
Мы всегда спим в троем, Влад к нам приходит спать Девочки, начну по порядку. Утром мы проснулись, и Влад оказался чуток горячим и кашлял сухом кашлем. Т. 37.1 но я его все равно в садик повела. еле еще их собрала двоих, ![]() Там 6 детей было сегодня, 3 мальчика и 3 девочки, одной девочке только годик исполнился, она даже еще не ходит и спит 2 раза. как такую взяли в садик там все в шоке. И мамочка ее одну отсавила. Один мальчик не ест, зовет почему то сестру свою. Девочка одна от меня не отходила ни на шаг, я к Антошке, она в истерику и бежит ко мне. Погуляли на улице, пришли они пообедали и мы поехали домой. Завтра оставлю его скорее уже одного до обеда. |
16 Июл 2012 14:25
|
Kсюша
|
10 дней,а мне они показались месяцем ![]() Я уж писала что не особо люблю такой ленивый отдых,я уже и после 3-х дней готова была домой ехать. А так-то всё было хорошо,погода чудесная,загорели все хорошо,кормили на убой, я как дура ни в чём себе не отказывала и результат +2,5 кг,да ещё отложились в моём проблемном месте,животе. Вчера меня даже спросили,не беременная ли я,вот ведь дожралась,стрёмно,надо срочно худеть. Феликс не много капризничал в отпуске,в воду заходить категорически отказывался,на море мы ходили мало,в основном в отеле,благо там 5 бассеийнов на любой вкус,был и маленький для Феликса, но он и туда боялся,только подносили к воде,начинал сразу плакать. В ресторане тоже капризулил,видимо от большого кол-ва людей,даже последние 3 дня ходили по очереди кушать. Вообщем и отдохнула в отпуске,и устала от отпуска одинаково. Привезли двух больных детей,Эвелинка простыла ещё в последний день,а сегодня и Феликс,засопливил и темп.,повезу после обеда к доктору. Германия нас встретила холодом и дождём,даже включали отопление в доме,ужас и это июль на дворе. Разгребусь с домашними делами,покажу немного фоток. Вы не представляете сколько стирки,машинка второй день работает без передыху,а ведь это надо ещё всё перегладить,благо у мужа ещё две недели отпуска ,поможет. Вы то тут как,что нового,самое интересное расскажите. Мало смотрю болтушечек осталось,скорее бы опять все собрались. |
16 Июл 2012 14:28
|
Kсюша
|
Да,совсем не весело ваш первый день садика прошёл,но ничего aдаптируются детки,будет лучше,лишь бы не болели там. Феликс ведь тоже в конце августа в сад идёт,боюсь что болеть часто будет,как-то он быстро простывает у нас. ![]()
Гуль-это как?
Ир,они в разных садах? Что у тебя с работой? |
16 Июл 2012 15:17
|
rumirka
|
Да в разных садиках. С работай пока ни чего. Надо Антошику оканчательно адаптироваться. А то что болеть будут, это не удивительно, воспитатели одним носовым платком всем детям и сопли вытирают и слюни. Фу, мне прям брезгливо. Я от Антоши не отходила, все своим платочком вытирала слюни ему. |
16 Июл 2012 17:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня уже новых прищиков не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вы что в разных садиках? это ж тяжело будет их развозить- собирать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как он вообще- нормьлно реагировал на новую обстановку и воспитателя?
а как он сейчас?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага- многие поразьезжались на отдых и в гости
ого..у нас вот тоже похолодало и дожди идут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а завтра же не будешь ![]() |
16 Июл 2012 17:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Артемке одела памперс чтоб ковры не записал так он пришел и попросился писать- пришлось на унитаз садить -так он потом меня еще раз 5 туда водил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня утром проспала с мальчиками аж до 9.30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2012 18:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот поэтому я не люблю с детьми спать. если я не высплюсь, то за день всем попадёт, т.к. я злая бываю... детки к нам под утро только приходят, понежиться. ![]()
так и понимать - это садик в лесу. группа (где-то 18-20 детей) с воспитателями (их четыре + практикант) проводят время с 8:00 до 13:30 в лесу, на природе. при любой погоде, разумеется. они там играют, делают поделки из всего, что в лесу можно найти, изучают природу, строят шалаши и т.п. кому интересно, здесь можно посмотреть фотки: http://www.waldkindergarten-petershausen.de/fotos/index01.html
![]()
хорошо, что всё понравилось!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |