Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2012 20:49
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 21:29
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Да именно на него, и реакция вышла на 3 день, вечерм, а на 4 вообще было сильно. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 23:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну для москвичей то 5тыс это мелочи ![]()
а у окулиста же не надо лежать? Почему плачет?там просто смотрят глазки и все
спасибо Ир) ![]()
у нас 12руб даже сначала не было, вроде бы от 10руб цены пошли с середины лета. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 23:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
я из Анапы привезла за 6руб. кг,а с Таманского полуострова по 8 руб.кг |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 23:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
ага,я если перетащусь,то одним блюдом не успокоюсь ![]()
это вам региональные какие-то?Я получаю 4651рубль. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 1:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Крюветка
Иринка, классные фотки! Ты очень хорошо выглядишь, молодец! ![]()
При лекарственной аллергии температура обычно уходит вместе с сыпью, но может держаться неделю и больше. Ириша, не могу тебе ничего больше сказать. Я только предполагаю, не вижу ребенка, анализов и т.д. Конечно, такая температура не норма, но чем она обусловлена... Все же нельзя исключить пневмонию, свежую ОРВИ, недолеченный очаг инфекции и т.д. В принципе, я так понимаю, что температура идет на спад, будем надеяться, что скоро уйдет совсем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 1:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Медея
Танюш ты у нас врач,да? |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 1:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Wild cat
Ленусь, я - анестезиолог-реаниматолог. К детям отношения никакого не имею, да и вообще специальность узкая, поэтому обычно молчу в тряпочку. Болячки, которые обсуждаются - это в основном удел педиатров и терапевтов, но иногда не могу смолчать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 5:00
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
G@LA
с возвращением, Светик!!!! рада, что так хорошо время провели, молодцы!!!! ![]() ![]() ![]()
у нас тоже миша есть, он тоже с ним обнимается ![]() ![]()
привет ![]() ![]() ![]() ![]()
какие вы классные!!!! львенок так подрос! ты просто красавица-мамуля ![]()
молодец! а мне вот лень фотик доставать, еще более лень уменьшать и фотки выкладывать ![]()
а мы всего год и усё
как это? ниче не пойму ![]()
а у нас можно выбирать. либо год по 300 евро в месяц, это кто не работал до беременности, либо по 150 вро два года. а кто работал, те получают 67% от зарплаты
![]() ![]() ![]() ![]()
не такая уж и мелочь
бедный, ко всем болячкам еще и шишка ![]()
бедный мальчишечка ![]() ![]() KceHbka красотень ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Wild cat у нас у марка нога 12,5 см. Первые андалики я брала 23 размера. Соляночка - просто прелесть ![]() ![]() ![]() привет, девочки! мы вчера ездили в парк с животными, нагулялись, живности насмотрелись. Маркуше больше всего водяные выдры понравились ![]() ![]() Ой, девочки, что-то такие перепены грядут и мне страхово становится от всего. Вечерами уснуть не могу иногда. Все передиваю, как Маркуша к няне пойдет, как моя практика начнется вместе с учебой и как я все успевать буду. В это же время родители уедут. вообщем так резко все изменится, как-то боязно. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 5:02
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Медея
Спасибо за совет про юбку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 10:12
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
НУ для них может быть.
А у нас с 36 начиналось. ![]()
И чт оты еще приготовила?
![]()
Антошка вообще веселый и жизнерадостный ребенок! Бегает играет, кушает оооочень хорошо. По нему не скажешь , что есть Т. И вот знаешь я его трогаю, он холодный, а меряю Т., она есть. Мы уже подумываем может у нас градусник врет. ![]()
![]()
Что там с твоими ляхами??? Хорошие ляшечки! ![]()
Настюш, от этого все равно не уйдешь. Все само сабой пойдет. И не переживай, все будет Ок! |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 11:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
rumirka
готовила суп на следующий день сразу с фрикадельками,компот сварила. Девочки,Оля заболела,вчера нацеловала меня,теперь и я тоже...А сегодня надо было с рабочими встретиться... |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 13:16
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ир, ну эо же не температура вовсе ![]()
да ужас ходячий, целлюлитом поросли. в Магазине еще так свет падает, что я в ужас пришла ![]()
знаю, но все равно страшно.
бедненькие. без температуры хоть? |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 13:48
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Вот муж у меня так же считает. Но все же, значит какое то воспаление.
Что-то лето ни кому на пользу не пошло, все поправились в большую сторону. Ни чего, займемся мы собой. ![]()
Температура или еще что? |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 14:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Это отлично! Вообще температура 37,0-37,3 может сохраняться в течение нескольких недель после перенесенного заболевания. А вот 37,5 уже заставляет задуматься.
Далеко не всегда. Зачастую это просто реакция нервной системы на перенесенную болезнь и даже на сам процесс измерения температуры. Короче, Ириш, если самочувствие у Антошки хорошее, прекращай мерять температуру. Через пару дней ради интереса перемеряй. Кашля нет у Антона? |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 14:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчата, что-то я толком никак не вольюсь в привычную колею.. столько дел..
Хотела расказать, Катюшка у нас много новых слов за время отдыха научилась говорить, но самое забавное, я ее однажды назвала Звездой моей, так теперь когда ее спрашивают кто у нас Катенька она резко так и четко говорит: Дэда! (Звезда) Еще мое главное достижение ![]() ![]() ![]() Еще я в Ейске начала собирать детей к осени, школе, саду.. Там все дешевле оказалось и я набрала футболок, колготок, толстовок, Машке к школе парадную форму и брюки.. и рюкзак (старый она ухандохала за год).. Нашла там магазинчик белорусского трикотажа, и не могла вылезти из него минут 40. там и качество и цены радовали глаз.. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 16:41
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девулечки, привет!
Мы вернулись ![]() Отдохнули хорошо. Наелись ягод, фруктов. Каролинка все ела с удовольствием. Прорезался у Каролинки еще один зуб(с 18 июня уже пятый ![]() Каролинка стала тааакая болтушка, рот вообще не закрывается. Все повторяет, сама уже много рассказывает. Стала такая капризулька, чуть, что не по ее-истерика. Еще она у нас теперь мамина дочка-мама должна быть рядом, ни с кем быть не хочет ![]() Дома дел полно. Сынулю надо к школе собирать. Буду потихоньку вливаться. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 17:55
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Забыла рассказать, что Каролинка уже две недели не писает в штаны
![]() Просится на горшок. Сегодня ездили гулять в Архангельское, немного фоток вам https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5778347226421451969?authkey=CJj-6eqNjf_JogE |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 18:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки а на самолет ребенку бесплатно до 2 или3 лет?
|
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 18:13
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Мы такие драчуны ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 19:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
Крюветка
так я же не только для себя,но и родне,в Москве очень много отравлений был,а там прям с бахчи покупали У Оли температура вчера была 39,а сегодня я такая же,хлюпаю носом,горло болит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 20:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня сделала сама себе подарочек,купила-парогенератор небольшой,заманалась дома плитку намывать и рубашки гладить,скорей его испытывать начала,довооооольная
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 20:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,приветик!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 20:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
С возвращения, Ленок! ![]()
и у меня муж привез с бахчи, рядом с Ейском, 10 штук, раздал своим родителям, моим, нам оставил.. А почему делать нечего? там арбуз хороший на 50 рублей тянет всего лишь.. там мы их наелись и здесь еще кушаем.. просто точно знаем, что там они с бахчи, снятые только.. а здесь в сетке лежат сколько, давно, накачанные чем-то.. так что я Маришу поддерживаю в этом вопросе! ![]() ![]()
про две макушки еще слышала.. но три.. это вы вообще уникальные! ![]() ![]()
С возвращением! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 21:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ого! а как вы их перли то??? 10 арбузяков, конечно они вкусные,дешевые и только с бахчи, но все таки тяжело ведь....
мы купили арбуз почти 10кг на 33 руб ![]()
какая умничка!!! у нас тоже прогресс в плане горшка, садится на него и писает, правда в трусах ![]()
красиво!!! ![]() ![]()
у нас такая же фигня уже месяц где-то ![]() ![]() ![]() раньше ее папа спать хоть укладывал, а сейчас когда говоришь ей Алиса бай-бай? она сразу же машет папе пока-пока, а когда я их оставляю одних в спальне, то сталкивает папу с кровати с визгами Брысь-брысь, и кричит Мама на весь дом! ![]() |