Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Авг 2012 20:49

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
rumirka писал(а):
емпература колеблется от 37 до 37.5, это норма?
Бедненькие вы наши praising praising praising Читала вашу эпопею с кашлем и температурой wacko1 wacko1 wacko1 Ужас, тут один то заболеет не знаешь как лечить, а с двумя так вообще.
rumirka писал(а):
Левушка красавец мужчина!
Rose
Knopa88 писал(а):
подросли хорошо,не пропадайте больше
хорошо, постараемся Romashki
rumirka писал(а):
Ни на что. Нам вот послеждний раз выплатили в полном объеме
praising
rumirka писал(а):
Температура у Антона с утра 36.9, а сейчас на сон смеряла 37.5, эх.... зато краснота спала
praising Ириш, у вас аллергия высыпала после уколов Цефтриаксона? У нас тоже сыпала на этот препарат аллергия когда мы после операции были, где-то на 4-5 день такие же пятна пошли.

18 Авг 2012 21:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Ириш, у вас аллергия высыпала после уколов Цефтриаксона?

Да именно на него, и реакция вышла на 3 день, вечерм, а на 4 вообще было сильно.

18 Авг 2012 23:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Я не работающая получаю 5350. Для нас это совсем не мелоч

ну для москвичей то 5тыс это мелочи girl_haha
Крюветка писал(а):
к окулисту уже 2 раза ходили и всё зря, сразу начинает плакать

а у окулиста же не надо лежать? Почему плачет?там просто смотрят глазки и все

Крюветка писал(а):
Спасибо, Лен. Алиса тоже большая Я в одноклассниках смотрела фотки.

спасибо Ир) Rose

rumirka писал(а):
Здорово! А у нас 12 руб.

у нас 12руб даже сначала не было, вроде бы от 10руб цены пошли с середины лета.

18 Авг 2012 23:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вроде бы от 10руб цены пошли с середины лета.

я из Анапы привезла за 6руб. кг,а с Таманского полуострова по 8 руб.кг

18 Авг 2012 23:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Все таки перетащила себя на кухню

ага,я если перетащусь,то одним блюдом не успокоюсь girl_haha
rumirka писал(а):
Я не работающая получаю 5350. Для нас это совсем не мелочь

это вам региональные какие-то?Я получаю 4651рубль.

19 Авг 2012 1:32

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Крюветка
Иринка, классные фотки! Ты очень хорошо выглядишь, молодец! good2

rumirka писал(а):
Тань, температура колеблется от 37 до 37.5, это норма?

При лекарственной аллергии температура обычно уходит вместе с сыпью, но может держаться неделю и больше. Ириша, не могу тебе ничего больше сказать. Я только предполагаю, не вижу ребенка, анализов и т.д. Конечно, такая температура не норма, но чем она обусловлена... Все же нельзя исключить пневмонию, свежую ОРВИ, недолеченный очаг инфекции и т.д.
В принципе, я так понимаю, что температура идет на спад, будем надеяться, что скоро уйдет совсем. praising Как Антошка себя ведет?

19 Авг 2012 1:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Медея
Танюш ты у нас врач,да?

19 Авг 2012 1:55

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat
Ленусь, я - анестезиолог-реаниматолог. К детям отношения никакого не имею, да и вообще специальность узкая, поэтому обычно молчу в тряпочку. Болячки, которые обсуждаются - это в основном удел педиатров и терапевтов, но иногда не могу смолчать. Embarassed

19 Авг 2012 5:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA
с возвращением, Светик!!!! рада, что так хорошо время провели, молодцы!!!! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Повалит его на пол и обнимается или в коляску положет и катает, а куклы у нас не в почете))))

у нас тоже миша есть, он тоже с ним обнимается girl_haha еще пока-пока мише машем, когда он уходит girl_haha
Крюветка писал(а):
Мы такие плаксы, точнее нытики, чуть что не так сразу ныть

привет friends friends friends и мы такие как вы girl_haha
Крюветка писал(а):
Вот фоточек вам немного принесла.

какие вы классные!!!! львенок так подрос! ты просто красавица-мамуля girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
может я просто чаще чем вы фоткаю и показываю -уверена что все тоже готовят- просто не показывают так много как я-а я просто люблю фотать

молодец! а мне вот лень фотик доставать, еще более лень уменьшать и фотки выкладывать Embarassed
Крюветка писал(а):
И еще, мы получаем пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, а после полутора на что-то еще

а мы всего год и усё
Ляночка08 писал(а):
нет...посмотрела у Темки 1 а у Максима 2

как это? ниче не пойму unknown
Ляночка08 писал(а):
не знаю ка ку вас..у нас я вот до 2 лет еще получаю выплату по рождению а потом еще до года буду получать помощь- но она копеечная...

а у нас можно выбирать. либо год по 300 евро в месяц, это кто не работал до беременности, либо по 150 вро два года. а кто работал, те получают 67% от зарплаты
Wild cat писал(а):
то я с 1,5 до 3х лет буду получать.....50рублей.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот это да!!!!
Wild cat писал(а):
вообще даже неработающим мамочкам за второго платят в районе 5тыс., мелочь а приятно знаешь ли

не такая уж и мелочь
rumirka писал(а):
Девочки, у нас у антошки сегодня день полетов, первый раз со стула слетел, а второй раз с Владом по лестнице спускались и Влад не удержал и Антон степеньки 2 прлетел. Хорошо что я рядом шла.Теперь у нас шишка на лбу, после какого падения не знаю. Температура у Антона с утра 36.9, а сейчас на сон смеряла 37.5, эх.... зато краснота спала, только на лице осталась.

бедный, ко всем болячкам еще и шишка wacko1
Крюветка писал(а):
ЭКГ еле прошли, а нам еще НСГ делать Лев вообще боится в незнакомых местах на спине лежать.

бедный мальчишечка praising так жалко, когда видишь, что ребенок боится. А мы не боимся врачей, потому что редко к ним ходим наверное girl_haha вот последний раз ходили в июне, до этого в марте. теперь в конце августа на прививку, а на осмотр чуть-ли не к двум годам
KceHbka
красотень nyam2 nyam2 nyam2 я тоже рататуйчик люблю, частенько его делаю nyam2
Kсюша писал(а):
Сил моих нет,у меня тут соседи бездетные есть,так я им даж завидую иногда

girl_haha girl_haha бедняга!!!! praising молодец, столько дел переделала. а зато к соседям через много лет детки с детками в гости в воскресенье не придут Wink красивое блюдо nyam2 я б откушала girl_haha
Wild cat
у нас у марка нога 12,5 см. Первые андалики я брала 23 размера. Соляночка - просто прелесть nyam2 насколько похудела после нее? girl_haha Wink

привет, девочки! мы вчера ездили в парк с животными, нагулялись, живности насмотрелись. Маркуше больше всего водяные выдры понравились girl_haha он так на них смотрел и пальчиком показывал и вздыхал, нам всячески свое удивление показывал. Еще козочки и косоли понравились. Одна косуля ему ручку лизнула, а он как драпанет папе на шею girl_haha
Ой, девочки, что-то такие перепены грядут и мне страхово становится от всего. Вечерами уснуть не могу иногда. Все передиваю, как Маркуша к няне пойдет, как моя практика начнется вместе с учебой и как я все успевать буду. В это же время родители уедут. вообщем так резко все изменится, как-то боязно.

19 Авг 2012 5:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея
Спасибо за совет про юбку friends Я меряла платья, но ниче хорошего не нашла. А еще примеряя одно платье пришла в ужас от своих лях Embarassed wacko1 прям настроение испортилось. Пока не решила, в чем точно пойду

19 Авг 2012 10:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну для москвичей то 5тыс это мелочи

НУ для них может быть.
Wild cat писал(а):
у нас 12руб даже сначала не было, вроде бы от 10руб цены пошли с середины лета.

А у нас с 36 начиналось. Smile
Knopa88 писал(а):
ага,я если перетащусь,то одним блюдом не успокоюсь

И чт оты еще приготовила?
Knopa88 писал(а):
это вам региональные какие-то?Я получаю 4651рубль.

unknown Я вообще без понятия. Получаю, точнее получала и хорошо
Медея писал(а):
Как Антошка себя ведет?

Антошка вообще веселый и жизнерадостный ребенок! Бегает играет, кушает оооочень хорошо. По нему не скажешь , что есть Т. И вот знаешь я его трогаю, он холодный, а меряю Т., она есть. Мы уже подумываем может у нас градусник врет. unknown Мейчас съездим за другим. С утра у него снова 37.
Nastas'ja писал(а):
, еще более лень уменьшать и фотки выкладыва

friends согласна. Мне тоже лень
Nastas'ja писал(а):
пришла в ужас от своих лях

Что там с твоими ляхами??? Хорошие ляшечки! Wink
Nastas'ja писал(а):
мне страхово становится от всего

Настюш, от этого все равно не уйдешь. Все само сабой пойдет. И не переживай, все будет Ок!

19 Авг 2012 11:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
готовила суп на следующий день сразу с фрикадельками,компот сварила.
Девочки,Оля заболела,вчера нацеловала меня,теперь и я тоже...А сегодня надо было с рабочими встретиться...

19 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Мейчас съездим за другим. С утра у него снова 37.

Ир, ну эо же не температура вовсе unknown
rumirka писал(а):
Что там с твоими ляхами??? Хорошие ляшечки!

да ужас ходячий, целлюлитом поросли. в Магазине еще так свет падает, что я в ужас пришла wacko1 вообщем пора худеть, а то от линейки я тоже уже отклонилась в большую сторону.
rumirka писал(а):
Настюш, от этого все равно не уйдешь. Все само сабой пойдет. И не переживай, все будет Ок!

знаю, но все равно страшно.
Knopa88 писал(а):
Девочки,Оля заболела,вчера нацеловала меня,теперь и я тоже...А сегодня надо было с рабочими встретиться...

бедненькие. без температуры хоть?

19 Авг 2012 13:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ир, ну эо же не температура вовсе

Вот муж у меня так же считает. Но все же, значит какое то воспаление.
Nastas'ja писал(а):
да ужас ходячий, целлюлитом поросли. в Магазине еще так свет падает, что я в ужас пришла вообщем пора худеть, а то от линейки я тоже уже отклонилась в большую сторону.

Что-то лето ни кому на пользу не пошло, все поправились в большую сторону. Ни чего, займемся мы собой. friends
Knopa88 писал(а):
Девочки,Оля заболел

Температура или еще что?

19 Авг 2012 14:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
rumirka писал(а):
Антошка вообще веселый и жизнерадостный ребенок! Бегает играет, кушает оооочень хорошо

Это отлично! Вообще температура 37,0-37,3 может сохраняться в течение нескольких недель после перенесенного заболевания. А вот 37,5 уже заставляет задуматься.

rumirka писал(а):
Но все же, значит какое то воспаление.

Далеко не всегда. Зачастую это просто реакция нервной системы на перенесенную болезнь и даже на сам процесс измерения температуры. Короче, Ириш, если самочувствие у Антошки хорошее, прекращай мерять температуру. Через пару дней ради интереса перемеряй. Кашля нет у Антона?

19 Авг 2012 14:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девчата, что-то я толком никак не вольюсь в привычную колею.. столько дел..
Хотела расказать, Катюшка у нас много новых слов за время отдыха научилась говорить, но самое забавное, я ее однажды назвала Звездой моей, так теперь когда ее спрашивают кто у нас Катенька она резко так и четко говорит: Дэда! (Звезда)

Еще мое главное достижение girl_haha я похудела аж до 60 кг Yahoo! в общем осталось пару кг сбросить и я приду в состояние в котором мне глубоко комфортно! girl_haha

Еще я в Ейске начала собирать детей к осени, школе, саду.. Там все дешевле оказалось и я набрала футболок, колготок, толстовок, Машке к школе парадную форму и брюки.. и рюкзак (старый она ухандохала за год).. Нашла там магазинчик белорусского трикотажа, и не могла вылезти из него минут 40. там и качество и цены радовали глаз..

19 Авг 2012 16:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девулечки, привет!
Мы вернулись Yahoo! !!! Отдыхать, конечно, хорошо, но домой уже очень хотелось. Каролюша так обрадовалась, когда домой зашли, бегом к игрушкам побежала.
Отдохнули хорошо. Наелись ягод, фруктов. Каролинка все ела с удовольствием. Прорезался у Каролинки еще один зуб(с 18 июня уже пятый wacko1 )
Каролинка стала тааакая болтушка, рот вообще не закрывается.
Все повторяет, сама уже много рассказывает.
Стала такая капризулька, чуть, что не по ее-истерика. Еще она у нас теперь мамина дочка-мама должна быть рядом, ни с кем быть не хочет wacko1 Прям не отойти от нее-истерика. Надеюсь дома попривыкнет, попроще станет.
Дома дел полно. Сынулю надо к школе собирать. Буду потихоньку вливаться.

19 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Забыла рассказать, что Каролинка уже две недели не писает в штаны dance2
Просится на горшок.

Сегодня ездили гулять в Архангельское, немного фоток вам
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5778347226421451969?authkey=CJj-6eqNjf_JogE

19 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки а на самолет ребенку бесплатно до 2 или3 лет?

19 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
а у окулиста же не надо лежать?
Да нет не надо конечно, просто стоит врачу приложить свою руку с инструментом (чтобы посмотреть глазное дно) к его головке, так он сразу пугается и начинает реветь morning1
Knopa88 писал(а):
я из Анапы привезла за 6руб.
Эх, вот вам делать нечего, арбузы из другого города возить wacko1 wacko1 там бы скушали его да и все friends
Медея писал(а):
Ты очень хорошо выглядишь, молодец!
Танюш, ты тоже. Я видела твою фотку когда ты нам здесь показывалась, и Гришутку вашего видела air_kiss air_kiss air_kiss
Медея писал(а):
Ленусь, я - анестезиолог-реаниматолог
Вот молодец, скольким людям жизни спасала Romashki Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
какие вы классные!!!! львенок так подрос!
Спасибо Настен, мы еще подросли, фотки месячной давности Smile

Мы такие драчуны wacko1 wacko1 wacko1 меня постоянно лупит блин, чуть что не так, так давай бить меня girl_haha

Nastas'ja писал(а):
как это? ниче не пойму
У всех людей одна макушка (т.е. точка роста волос на макушке) а у нас 3 места на голове, вот трудно его стричь наверное будет потом когда повзрослеет Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Одна косуля ему ручку лизнула, а он как драпанет папе на шею
girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Девочки,Оля заболела,
sharik sharik sharik ВЫздоравливайте.
swetta писал(а):
Нашла там магазинчик белорусского трикотажа, и не могла вылезти из него минут 40. там и качество и цены радовали глаз..
Молодцы, все нужно, все в дело friends
Весна09 писал(а):
Дома дел полно. Сынулю надо к школе собирать. Буду потихоньку вливаться.
Да, все, каникулы у вас подходят к концу praising

19 Авг 2012 19:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка
так я же не только для себя,но и родне,в Москве очень много отравлений был,а там прям с бахчи покупали

У Оли температура вчера была 39,а сегодня я такая же,хлюпаю носом,горло болит wacko1

19 Авг 2012 20:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я сегодня сделала сама себе подарочек,купила-парогенератор небольшой,заманалась дома плитку намывать и рубашки гладить,скорей его испытывать начала,довооооольная good2

19 Авг 2012 20:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Rose Мы дома!!!Лето в деревне для нас закончилось!!!Адаптируемся к дому,начинаем готовиться к школе с Егором.Сегодня купили портфель.Начало положено!!! good

19 Авг 2012 20:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):

С возвращения, Ленок! Romashki Фотки класс, сынуля у вас какой высокий! Мы тоже любим в Архангельское ездить, правда с Катей там еще ни разу не были, а со старшими много раз... Мы туда обычно по пути в Истру заезжали, когда к родителям мужа ездили..

Крюветка писал(а):
Эх, вот вам делать нечего, арбузы из другого города возить там бы скушали его да и все

и у меня муж привез с бахчи, рядом с Ейском, 10 штук, раздал своим родителям, моим, нам оставил.. А почему делать нечего? там арбуз хороший на 50 рублей тянет всего лишь.. там мы их наелись и здесь еще кушаем.. просто точно знаем, что там они с бахчи, снятые только.. а здесь в сетке лежат сколько, давно, накачанные чем-то.. так что я Маришу поддерживаю в этом вопросе! praising friends

Крюветка писал(а):
У всех людей одна макушка (т.е. точка роста волос на макушке) а у нас 3 места на голове, вот трудно его стричь наверное будет потом когда повзрослеет

про две макушки еще слышала.. но три.. это вы вообще уникальные! Smile good2

G@LA писал(а):
Мы дома!!!

С возвращением! Romashki

19 Авг 2012 21:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
и у меня муж привез с бахчи, рядом с Ейском, 10 штук, раздал своим родителям, моим, нам оставил.

ого! а как вы их перли то??? 10 арбузяков, конечно они вкусные,дешевые и только с бахчи, но все таки тяжело ведь....

swetta писал(а):
там арбуз хороший на 50 рублей

мы купили арбуз почти 10кг на 33 руб girl_haha

Весна09 писал(а):
Забыла рассказать, что Каролинка уже две недели не писает в штаны

Просится на горшок.

какая умничка!!!
у нас тоже прогресс в плане горшка, садится на него и писает, правда в трусах girl_haha ну если подловлю то снимаю, и еще если каждые полчаса ее садить на горшок или просто держать над ним, то мокрые штаны практически исключаются.

Весна09 писал(а):

красиво!!! good2 Каролинка так подросла girl_in_love

Весна09 писал(а):
. Еще она у нас теперь мамина дочка-мама должна быть рядом, ни с кем быть не хочет Прям не отойти от нее-истерика.

у нас такая же фигня уже месяц где-то wacko1 wacko1 wacko1
раньше ее папа спать хоть укладывал, а сейчас когда говоришь ей Алиса бай-бай? она сразу же машет папе пока-пока, а когда я их оставляю одних в спальне, то сталкивает папу с кровати с визгами Брысь-брысь, и кричит Мама на весь дом! wacko1

Наверх
;