Сообщение |
Автор |
18 Авг 2012 1:20
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
rumirka писал(а): | Девочки, сейчас вам покажу реакцию Антошки на антибиотик |
Ир,на него и есть,скорее всего!!!Убирайте его,если ещё не убрали.
Knopa88 писал(а): | У меня такая хрень в детстве а пеницилин была |
Цефтриаксон как раз пенициллинового ряда а/т.
rumirka писал(а): | Что должно быть, какая лучше, какие минусы. ну и все такое |
Бери Панас!!!У меня Мулинекс(вроде)  .Не подводит.Но к ней рецептов мало.А времени их адаптировать нету.А к Панасам вон девочки сколько всего уже имеют!!!
Ох,девочки,к вам как зайдёшь,сразу себя такой неумехой чувствуешь...
|
18 Авг 2012 1:42
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
rumirka
Ириша, если ваши врачи всё-таки не прослушали пневмонию (что при ваших симптомах маловероятно), то температура может быть из-за сыпи, как проявление аллергической реакции. Вы пьете антигистаминные препараты? Температура какая? Если бы я видела ваши анализы и пришла к выводу о лекарственной аллергии с температурной реакцией, то лечила бы антигистаминами и гормонами глюкокортикоидами в малых дозах. Тут знать бы еще точно, что на цефтриаксон реакция, ведь вы еще какие-то препараты принимали? Я так понимаю, что аллерголог - это что-то из области фантастики для вашего района, а жаль, нужно бы расставить точки над "i"... А пока тебе нужно запомнить название этого лекарства, чтобы больше никогда ему не вводили антибиотики цефалоспоринового ряда и с осторожностью пенициллины, а это наиболее часто использующиеся антибиотики.  Поэтому, когда будет возможность лучше обратиться к аллергологу и разобраться, ведь жизнь-то длинная впереди и антибиотики придется еще не раз применять.
G@LA писал(а): | Цефтриаксон как раз пенициллинового ряда а/т |
Нет, цефалоспоринового.
|
18 Авг 2012 1:54
|
G@LA
 Галина
|
Медея писал(а): | Нет, цефалоспоринового. |
Блин,точно,Тань!!!!А с каким же я перепутала?  Да и не важно.Хотя,смотри,у меня Алиска на Цефтоксин не среагировала,а на Цефтриаксон очень бурно.Хотя,они одного ряда получаются.Думаю,у нас просто перенасыщение ими уже было.
У меня у знакомой вчера у дочки реакция пошла после АКДСки.Темпа начала подниматься и пошли судороги.Катюшка синеть начала,пена носом и ртом....Хорошо скорая быстро приехала...  Я в шоке!!!!Что говорить о мамочке!!!!Хорошо хоть последняя АКДС была.Теперь я точно настроена на импортную вакцину!!!!Да и её боюсь,если честно,слегка.
|
18 Авг 2012 2:03
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Катюшич[/b
Катюшка, спасибо за поздравлялки!
[b]Wild cat
Ленусь, фотки классные!
Лен, для портретной фотки я бы нарядилась и фоткалась специально до тех пор, пока всё семейство не вышло бы суперкрасиво и особенно, я. Каждый день смотреть нужно на фотку, где ты себе очень-очень нравишься. ИМХО, конечно.
Танюшка-78 писал(а): | это прогулочная,а в самом начале на какой будете? |
Танюш, на ней же. Там в полной комплектации есть люлька.
Кстати, на следующий день как присмотрела эту коляску, увидела её вживую у женщины с двойней. Попросила даже покатать, очень понравилась, совсем не тяжелая.
Nastas'ja
Настюша, про наряд. Считаю, что будешь выглядеть элегантно и со вкусом. Но я бы на твоем месте носила мини, пока фигурка позволяет. Какое-нибудь платьице коротенькое выбрала и Маркуше в старшие сестрички набивалась.
KceHbka
Ляночка08
Девчата,ну вы своими съестными фотками не перестаете в комплексы вгонять.  Умнички!
Светуля, ну ты вообще поражаешь своим трудолюбием. Только потом не удивляйся, куда семейный бюджет уходит.  Я заметила, что у украинцев самая расходная статья - это питание, вроде и не тратим никуда денежку, ни шмотки особо, ни кафешки - развлекалки, а всё в унитаз идёт.
|
18 Авг 2012 2:08
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
G@LA писал(а): | смотри,у меня Алиска на Цефтоксин не среагировала,а на Цефтриаксон очень бурно.Хотя,они одного ряда получаются.Думаю,у нас просто перенасыщение ими уже было. |
Да, они одного ряда и даже одного поколения, но изредка бывает что на один есть реакция, а на другой - нет. А вообще реакция на антибиотики не всегда развивается сразу, чаще, через несколько суток приема, вот, как у Иры, например. Т.е. вы могли уже начать новый препарат, а среагировать на старый.  А какая была реакция?
|
18 Авг 2012 2:12
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, мы вернулись сегодня! Как же мы рады, что мы дома, даже сами не ожидали, но когда уже подъезжли к Москве ликовали, а Степашка бежал по вокзалу, подпрыгивал и кричал: наконец-то мы дома! Наконец-то мы дома! Хотя отдохнули мы замечательно!
Дети отморя в восторге. Машка то всегда любила его, Степка был там в годик, и естественно уже не помнил, но когда мы сели в машину и поехали на пляж мимо берега он кричал радостно: ой, мое любимое моречко!
Из воды еле вытаскивала старших. Катёна сначала боялась, но очень быстро поняла что ей нравится играть в водичку, не из крана.. в общем плескалась от души..
Вечерами мы ходили в парк, там столько аттракционов и развлекаловок, мы там все, включая 3-х взрослых, нарезвились... Катя оказывается обожает все эти машинки, паровозики,, вертолетики, танчики - сядет и с серьезным видом, как-будто она сама управляет ими сидит, при чем как-будто в день по несколько раз - и что вы так на меня смотрите и фоткаете.. все как обычно..
Мы с сестрой мужа и Маруськой ходили на всякие 7D пятиминутные страшилки.. вострог неописуемый получали.. визжали..
Извините, читать просто нет сил, вы тут столько страничек накатали.. Надеюсь все детки здоровы, и мамочки тоже!
|
18 Авг 2012 3:11
|
G@LA
 Галина
|
Медея писал(а): | А какая была реакция? |
Сначала понос с кровью,а через день рвота сразу после еды.
swetta писал(а): | ой, мое любимое моречко! |
Степан как всегда умничка!!!
swetta писал(а): | вострог неописуемый получали.. визжали.. |
 Хорошо отдохнули,молодцы!!!!
|
18 Авг 2012 3:15
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
G@LA писал(а): | Сначала понос с кровью,а через день рвота сразу после еды |
Это не аллергическая реакция на антибиотики.
G@LA писал(а): | Думаю,у нас просто перенасыщение ими уже было. |
Вот-вот. Залечили девчонку.
swetta
Светик, с возвращением!
Ксюша
Ксюш, ты писала про уборку. А чего девчонок своих не привлекаешь к домашним делам?
|
18 Авг 2012 11:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | тяжело после отдыхать на кухню возвращаться |
да, я тебя понимаю))))
Wild cat писал(а): | Соляночка |
очень даже
Wild cat писал(а): | дааа он очень вкусный,я тоже делала.
у тебя красивущий!!!!! ну и все остальное тоже конечно |
спасибо, Лен!
Wild cat писал(а): | а как различаете? |
у нас всего 2 куклы - обе Ляли. Еще есть Миша, Собачка - так их и зовем. Она больше с медведем играет. Повалит его на пол и обнимается  или в коляску положет и катает, а куклы у нас не в почете))))
Wild cat писал(а): | хотя у нас у Алисы в мае нога была 11см а сейчас 13
и на 7см выросла, мне кажется уже еще больше стала, ноги длиннющие!
|
растет девочка
|
18 Авг 2012 11:44
|
KceHbka
 Оксана
|
|
18 Авг 2012 12:41
|
G@LA
 Галина
|
Оксан,отечественной,но 3-я,последняя АКДСка у них была.Ревакцинация вроде после года.Мы ещё 2-ю никак не сделаем.Буду Инфанрикс ставить в частной.В нашу поликл-ку импортные не возят.
|
18 Авг 2012 13:53
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
G@LA
мы Алисе ставили все отечественное,т.к. в нашей пол-ке о других не знают.Первый раз была температурка до 37,5, а 2й и 3й раз абсолютно никакой реакции кроме шишечки на месте укола,которая держалась 3-5дн.
так что все тут индивидуально.
но я считаю что если вы 1ю перенесли хорошо, то с 2 и 3 проблем не должно быть
|
18 Авг 2012 15:29
|
KceHbka
 Оксана
|
G@LA писал(а): | Оксан,отечественной,но 3-я,последняя АКДСка у них была.Ревакцинация вроде после года.Мы ещё 2-ю никак не сделаем.Буду Инфанрикс ставить в частной.В нашу поликл-ку импортные не возят. |
Поняла. У нас как раз ревакциная будет в конце августа. Но мы делаем пентаксим, однозначно...
Wild cat писал(а): | так что все тут индивидуально.
но я считаю что если вы 1ю перенесли хорошо, то с 2 и 3 проблем не должно быть |
Согласна, что все индивидуально. Но реакция может проявиться и на вторую, и на третью, и на ревакцинацию, а может ничего не быть
|
18 Авг 2012 16:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки,у кого собаки есть.
вы прививки ставите псам??
нам заводчик нашего немчика сказал поставить прививку в 2 и 9мес.
мы пошли в 2мес ставить, нам сказали совершенно другой график, в2мес,2,5мес,6мес,1год и потом каждый год. Не многовато ли? Как думаете???
|
18 Авг 2012 17:27
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Привет Девочки  Это мы, потеряшки.
Мы растем потихоньку, ходим уже давно, зубов у нас 6, чет не хотят остальные вылазить  Мы такие плаксы, точнее нытики, чуть что не так сразу ныть  Один гулять по дому не хочет, надо везде за ручку его водить. В коляске кататься не хочет ему нравится ее катить, в магазине все дети в тележках ездят, а мы ее толкаем, стульчик наш для еды по всему дому возит  . Научился дверь на улицу открывать, в общем сил моих нет.  Тут около дома у нас две аварии за месяц было - одна со смертельным исходом, уже страшно гулять с ним на улице.
Вот фоточек вам немного принесла.
Это мы в кафе на Львенкин ДР ходили.
Это мы так суп ели.
|
18 Авг 2012 18:04
|
Knopa88
|
Крюветка
подросли хорошо,не пропадайте больше
Девочки,я вчера готовила пирог Оли-Имбирь с грушами и шоколадом,очень понравился особенно из холодильника,рекомендую
|
18 Авг 2012 18:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | валидолу мне подкиньте...от того изобилия обморок |
KceHbka писал(а): | нету ссылки, т.к рецепт сборный..потом в одноклассниках выложу |
 ок, там посмотрю
KceHbka писал(а): | спасибо, фотографировала гуляш и рататуй на телефон, а потом в нем же в специальной программе делала коллажи |
 классно  а я даже не подписываю- пикасса слетает каждый раз как ком выключаю..так что не хочу ее включать пока-муж никак компом не займется...
rumirka писал(а): | но видно чт окрасные пятна кругом |
а это не потничка?
rumirka писал(а): | Нет, она у нас была, пятнышки отличаються, да и откуда бы ей взяться, у нас прохладно. Нет такой жары. |
а ,понятно..подавай антигистаминное тогда
rumirka писал(а): | Девочки вот вы посоветовали мульиварку, теперь дайте мне советы по ней. Что должно быть, какая лучше, какие минусы. ну и все такое |
у меня Панасоник большая которая 18...я довольная  но есть и дешевле варианты..хотя я вот было хотела свою поменять ,почитала про другие мульти и решила что моя лучше всех
Kсюша писал(а): | Мама мия,голова кругом
Вот это наготовила.
И вы всё это кушаете?
В смысле мальчики такое и муж тоже едят? |
спасибо! нет, не все мальчики едят да и есть такое что готовлю для себя по минус 60  или утром себе как бонус -вкусняшка
Kсюша писал(а): | Во вторых,обидно,наготовишь,а дети сидят и рожи воротят |
вот-вот..я поэтому готовлю понемножку -чтоб за раз сьесть
Kсюша писал(а): | И я,уписюкалась вгэть никакая. |
 я под столом
KceHbka писал(а): | у меня PANASONIC TMH 18. |
у меня такая же
Knopa88 писал(а): | но так это ж ещё и на кухню себя отнести надо |
KceHbka писал(а): | Девочки, а вот и пицца. Вариант для ленивых, делала на готовых покупных коржах Начинка - ветчина, маслины, грибы, вяленые помидорки и сыр |
 ммм ,вкусняшка
Wild cat писал(а): | Соляночка |
 никогда не ела...но красиво очень смотрится
Wild cat писал(а): | ты то когда успели??? вроде не нарушаешь же?? |
 долго ли умеючи
G@LA писал(а): | Антибиот не хотела отменять!!!!Коновалы!!!!! |
 помню как вы намучались бедные
G@LA писал(а): | 7.Наревелись всё равно обе,конечно. Но разница есть-30 минут пыток и 5 минут. |
ну да- есть такие специалисты..мы как лежали с Максимомов больнице 4 недели- ему эти бабочки пару раз ставили в районке- искололи все вены..потом перевели нас в областную -там поднялась темп и надо капельницу- так бабочку ставили ему 1,5 (!!!!!)часа-вообещм все медсестры отделения включая главную не могли- потом привели медсестру из реанимации и она за 2 мин поставила- спрашивается- нельзя было сразу привести? я не знала что ее можно позвать- то не дала бы так долго ребенка мучать..
G@LA писал(а): | Я в шоке,девочки,от ваших произведений!!! |
|
18 Авг 2012 18:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
Медея писал(а): | Лен, для портретной фотки я бы нарядилась и фоткалась специально до тех пор, пока всё семейство не вышло бы суперкрасиво и особенно, я. Каждый день смотреть нужно на фотку, где ты себе очень-очень нравишься. ИМХО, конечно. |
+1
и я бы так сделала
Медея писал(а): | Попросила даже покатать, очень понравилась, совсем не тяжелая. |
Медея писал(а): | Девчата,ну вы своими съестными фотками не перестаете в комплексы вгонять. Умнички! |
спасибо
Медея писал(а): | Светуля, ну ты вообще поражаешь своим трудолюбием. |
спасибо!
Медея писал(а): | . Только потом не удивляйся, куда семейный бюджет уходит. Я заметила, что у украинцев самая расходная статья - это питание, вроде и не тратим никуда денежку, ни шмотки особо, ни кафешки - развлекалки, а всё в унитаз идёт. |
 не буду больше вам фотки показывать  шутю..
да я бы не сказала что мы очень много в унитаз и спускаем  раз в неделю покупаем обязательно сыр твердый, масло, молоко покупаем... ну овощи-фрукты... да и то сейчас вот уже родители привозят..мясо тоже родители дают..так что мы не тратимся...а вообще я когда готовлю то смотрю по продуктам- есть что надо- готовлю, нет- откладываю рецепт и готовлю когда будет все  но редко когда спецом бегу и покупаю под рецепт... и вообще не думайте что я всю жизнь на кухне провожу  может я просто чаще чем вы фоткаю и показываю -уверена что все тоже готовят- просто не показывают так много как я-а я просто люблю фотать
swetta писал(а): | Степашка бежал по вокзалу, подпрыгивал и кричал: наконец-то мы дома! Наконец-то мы дома! Х |
 как соскучился! с приездом!!
swetta писал(а): | Хотя отдохнули мы замечательно!
Дети отморя в восторге. М |
 супер ,молодцы что так хорошо отдохнули
Wild cat писал(а): | но я считаю что если вы 1ю перенесли хорошо, то с 2 и 3 проблем не должно быть |
ну вообще реакцитя идет по наростающей-- у меня вон Максим первые 3 перенес нормально а 4-ю -ревакцинацию с температуррой и опухшей попой ходил 3 дня  ну вообещм точно -все индивидуально.
но действительно если первая была реакция сильная то лучше инфанрикс колоть
KceHbka писал(а): | Но реакция может проявиться и на вторую, и на третью, и на ревакцинацию, а может ничего не быть |
 вот
Крюветка писал(а): | Мы растем потихоньку, ходим уже давно, зубов у нас 6, чет не хотят остальные вылазить Мы такие плаксы, точнее нытики, чуть что не так сразу ныть |
 молодцы, зубы вырастут  а ноет- возраст такой
Крюветка писал(а): | Научился дверь на улицу открывать, в общем сил моих нет. Тут около дома у нас две аварии за месяц было - одна со смертельным исходом, уже страшно гулять с ним на улице. |
с новыми умелочками- но вообще да..надо смотреть в оба за детками
Крюветка писал(а): | Вот фоточек вам немного принесла. |
 вырос то как- пацанчик ,в супе смешной- вкусный супчик был
Knopa88 писал(а): | Девочки,я вчера готовила пирог Оли-Имбирь с грушами и шоколадом,очень понравился особенно из холодильника,рекомендую |
а фото?
|
18 Авг 2012 18:46
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Девочки, давно хотела спросить, у моего Львенка 3 макушки! Никто не знает к чему это?  И еще, мы получаем пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, а после полутора на что-то еще можно расчитывать?
|
18 Авг 2012 18:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Авг 2012 19:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Крюветка писал(а): | Это мы, потеряшки. |
Какие вы уже большие!!! И озорные
Ляночка08 писал(а): | пикасса слетает каждый раз как ком выключаю..так что не хочу ее включать пока-муж никак компом не займется...
|
странно
Ляночка08 писал(а): | так бабочку ставили ему 1,5 (!!!!!)часа- |
специалисты, называется
Ляночка08 писал(а): | а я просто люблю фотать |
молодец
Крюветка писал(а): | , у моего Львенка 3 макушки! Никто не знает к чему это? |
не знаю  у нас все кругло
Крюветка писал(а): | мы получаем пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, а после полутора на что-то еще можно расчитывать? |
я ничего не получаю
|
18 Авг 2012 20:11
|
Knopa88
|
Ляночка08
есть фото,но некрасивое,не буду показывать,я сегодня аджику закрывала,умоталась,хотя всего 6 литров закрыла,сил нет
|
18 Авг 2012 20:11
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Крюветка
красивые фотки!Львеночек тк вырос, прям копия мамочка вообще))))
на счет пособий, то я с 1,5 до 3х лет буду получать.....50рублей.....
KceHbka писал(а): | я ничего не получаю |
а почему??? лень оформлять было?
вообще даже неработающим мамочкам за второго платят в районе 5тыс., мелочь а приятно знаешь ли
Ляночка08 писал(а): | ну вообще реакцитя идет по наростающей-- |
а у нас по убывающей было, на 3ю прививку даже реакции почти не было, шишка держалась вообще мало,дня3 максимум
Ляночка08 писал(а): | никогда не ела...но красиво очень смотрится |
как это не ела????? что за упущение Света!!!!? такая вкуснота ведь
swetta
Светик с возвращением!!!!!!!
вот и практически все девчонки вернулись!!!!
Медея писал(а): | Лен, для портретной фотки я бы нарядилась и фоткалась специально до тех пор, пока всё семейство не вышло бы суперкрасиво и особенно, |
нас некому фотать, да и я не хочу такую прям супер профи, мне нравится эта морская,ее и сделаю  там красивый фон и никого на заднем плане нет
|
18 Авг 2012 20:32
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | у нас 4руб за кг,купили почти 10кг арбуз за 34рубля |
Здорово! А у нас 12 руб.
G@LA писал(а): | но как детям медленно их введёшь?! |
У нам мед.сестра медленно вводила, а вот просила подругу, она тоже мед.сестра, дак она вообще быстро вводила. Нажала и все.
G@LA писал(а): | Антибиот не хотела отменять!!!! |
Кошмар!
G@LA писал(а): | !Убирайте его,если ещё не убрали. |
Убрали, 2 дня как не делаем.
G@LA писал(а): | Ох,девочки,к вам как зайдёшь,сразу себя такой неумехой чувствуешь |
Да уж, Галь, у меня такое чувство
Медея писал(а): | ы пьете антигистаминные препараты |
Мы пьем супрастин.
Медея писал(а): | Температура какая |
Тань, температура колеблется от 37 до 37.5, это норма?
Медея писал(а): | ведь вы еще какие-то препараты принимали |
Нет, мы вот кололи уколы, и пили сироп Амброгексал.
Медея писал(а): | это что-то из области фантастики для вашего района, |
Да фантастика! И в городе, там тоже аллерглок не "АС"
Медея писал(а): | Я заметила, что у украинцев самая расходная статья - это питание, вроде и не тратим никуда денежку, ни шмотки особо, ни кафешки - развлекалки, а всё в унитаз идёт. |
ДА не только у вас. Я вот даже и не помню когда последний раз вещи покупала, все на еду уходит.
swetta писал(а): | Девочки, мы вернулись сегодня! |
С возвращением!
Крюветка писал(а): | Вот фоточек вам немного принесла. |
Ирин,какие вы красавчики!  Левушка красавец мужчина!
Knopa88 писал(а): | Девочки,я вчера готовила пирог Оли-Имбирь с грушами и шоколадом,очень понравился особенно из холодильника,рекомендую |
Все таки перетащила себя на кухню
Крюветка писал(а): | после полутора на что-то еще можно расчитывать? |
Ни на что. Нам вот послеждний раз выплатили в полном объеме, в сентябре только за 10 дней получим. Эх и заживем мы.....
Wild cat писал(а): | вообще даже неработающим мамочкам за второго платят в районе 5тыс., мелочь а приятно знаешь ли |
Я не работающая получаю 5350. Для нас это совсем не мелочь
Девочки, у нас у антошки сегодня день полетов, первый раз со стула слетел, а второй раз с Владом по лестнице спускались и Влад не удержал и Антон степеньки 2 прлетел. Хорошо что я рядом шла.Теперь у нас шишка на лбу, после какого падения не знаю. Температура у Антона с утра 36.9, а сейчас на сон смеряла 37.5, эх.... зато краснота спала, только на лице осталась.
|
18 Авг 2012 20:40
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Ляночка08 писал(а): | у Максима 2 |
Тоже богат на макушки
Ляночка08 писал(а): | получать помощь- но она копеечная... |
У нас вроде тоже какое-то пособие выплачивается.
KceHbka писал(а): | Какие вы уже большие!! |
Да, Ксюш. И Маруся тоэже большенькая милашка такая
Wild cat писал(а): | то я с 1,5 до 3х лет буду получать.....50рублей... |
50!!??? Эх нифига се  Надо будет в общем позвонить в собес узнать, что нам можно получить от гос-ва..
Wild cat писал(а): | прям копия мамочка вообще)))) |
Спасибо, Лен. Алиса тоже большая  Я в одноклассниках смотрела фотки. Wild cat писал(а): | 3ю прививку даже реакции почти не было, шишка держалась вообще мало,дня3 максимум |
Нам тоже на прививки надо...  Но я не знаю когда мы пойдем. Мы тут в год к неврологу ходили, так она нас там так натрясла, что мы теперь всех врачей боимся  к окулисту уже 2 раза ходили и всё зря, сразу начинает плакать. ЭКГ еле прошли, а нам еще НСГ делать  Лев вообще боится в незнакомых местах на спине лежать.
|