Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Авг 2012 1:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, сейчас вам покажу реакцию Антошки на антибиотик

Ир,на него и есть,скорее всего!!!Убирайте его,если ещё не убрали.
Knopa88 писал(а):
У меня такая хрень в детстве а пеницилин была

Цефтриаксон как раз пенициллинового ряда а/т.
rumirka писал(а):
Что должно быть, какая лучше, какие минусы. ну и все такое

Бери Панас!!!У меня Мулинекс(вроде) girl_haha .Не подводит.Но к ней рецептов мало.А времени их адаптировать нету.А к Панасам вон девочки сколько всего уже имеют!!! Wink
Ох,девочки,к вам как зайдёшь,сразу себя такой неумехой чувствуешь... Embarassed

18 Авг 2012 1:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
rumirka
Ириша, если ваши врачи всё-таки не прослушали пневмонию (что при ваших симптомах маловероятно), то температура может быть из-за сыпи, как проявление аллергической реакции. Вы пьете антигистаминные препараты? Температура какая? Если бы я видела ваши анализы и пришла к выводу о лекарственной аллергии с температурной реакцией, то лечила бы антигистаминами и гормонами глюкокортикоидами в малых дозах. Тут знать бы еще точно, что на цефтриаксон реакция, ведь вы еще какие-то препараты принимали? Я так понимаю, что аллерголог - это что-то из области фантастики для вашего района, а жаль, нужно бы расставить точки над "i"... А пока тебе нужно запомнить название этого лекарства, чтобы больше никогда ему не вводили антибиотики цефалоспоринового ряда и с осторожностью пенициллины, а это наиболее часто использующиеся антибиотики. unknown Поэтому, когда будет возможность лучше обратиться к аллергологу и разобраться, ведь жизнь-то длинная впереди и антибиотики придется еще не раз применять.

G@LA писал(а):
Цефтриаксон как раз пенициллинового ряда а/т

Нет, цефалоспоринового.

18 Авг 2012 1:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Медея писал(а):
Нет, цефалоспоринового.

Блин,точно,Тань!!!!А с каким же я перепутала? Smile Да и не важно.Хотя,смотри,у меня Алиска на Цефтоксин не среагировала,а на Цефтриаксон очень бурно.Хотя,они одного ряда получаются.Думаю,у нас просто перенасыщение ими уже было.
У меня у знакомой вчера у дочки реакция пошла после АКДСки.Темпа начала подниматься и пошли судороги.Катюшка синеть начала,пена носом и ртом....Хорошо скорая быстро приехала... wacko1 Я в шоке!!!!Что говорить о мамочке!!!!Хорошо хоть последняя АКДС была.Теперь я точно настроена на импортную вакцину!!!!Да и её боюсь,если честно,слегка.

18 Авг 2012 2:03

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Катюшич[/b
Катюшка, спасибо за поздравлялки! friends

[b]Wild cat

Ленусь, фотки классные! good2
Лен, для портретной фотки я бы нарядилась и фоткалась специально до тех пор, пока всё семейство не вышло бы суперкрасиво и особенно, я. Каждый день смотреть нужно на фотку, где ты себе очень-очень нравишься. ИМХО, конечно.

Танюшка-78 писал(а):
это прогулочная,а в самом начале на какой будете?

Танюш, на ней же. Там в полной комплектации есть люлька.
Кстати, на следующий день как присмотрела эту коляску, увидела её вживую у женщины с двойней. Попросила даже покатать, очень понравилась, совсем не тяжелая.

Nastas'ja
Настюша, про наряд. Считаю, что будешь выглядеть элегантно и со вкусом. Но я бы на твоем месте носила мини, пока фигурка позволяет. Какое-нибудь платьице коротенькое выбрала и Маркуше в старшие сестрички набивалась. girl_haha

KceHbka
Ляночка08
Девчата,ну вы своими съестными фотками не перестаете в комплексы вгонять. girl_haha Умнички! good2
Светуля, ну ты вообще поражаешь своим трудолюбием. Только потом не удивляйся, куда семейный бюджет уходит. Embarassed Я заметила, что у украинцев самая расходная статья - это питание, вроде и не тратим никуда денежку, ни шмотки особо, ни кафешки - развлекалки, а всё в унитаз идёт.

18 Авг 2012 2:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
G@LA писал(а):
смотри,у меня Алиска на Цефтоксин не среагировала,а на Цефтриаксон очень бурно.Хотя,они одного ряда получаются.Думаю,у нас просто перенасыщение ими уже было.

Да, они одного ряда и даже одного поколения, но изредка бывает что на один есть реакция, а на другой - нет. А вообще реакция на антибиотики не всегда развивается сразу, чаще, через несколько суток приема, вот, как у Иры, например. Т.е. вы могли уже начать новый препарат, а среагировать на старый. unknown А какая была реакция?

18 Авг 2012 2:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, мы вернулись сегодня! Как же мы рады, что мы дома, даже сами не ожидали, но когда уже подъезжли к Москве ликовали, а Степашка бежал по вокзалу, подпрыгивал и кричал: наконец-то мы дома! Наконец-то мы дома! Хотя отдохнули мы замечательно!
Дети отморя в восторге. Машка то всегда любила его, Степка был там в годик, и естественно уже не помнил, но когда мы сели в машину и поехали на пляж мимо берега он кричал радостно: ой, мое любимое моречко! girl_haha
Из воды еле вытаскивала старших. Катёна сначала боялась, но очень быстро поняла что ей нравится играть в водичку, не из крана.. в общем плескалась от души..
Вечерами мы ходили в парк, там столько аттракционов и развлекаловок, мы там все, включая 3-х взрослых, нарезвились... Катя оказывается обожает все эти машинки, паровозики,, вертолетики, танчики - сядет и с серьезным видом, как-будто она сама управляет ими сидит, при чем как-будто в день по несколько раз - и что вы так на меня смотрите и фоткаете.. все как обычно..
Мы с сестрой мужа и Маруськой ходили на всякие 7D пятиминутные страшилки.. вострог неописуемый получали.. визжали.. girl_haha

Извините, читать просто нет сил, вы тут столько страничек накатали.. Надеюсь все детки здоровы, и мамочки тоже! sharik

18 Авг 2012 3:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Медея писал(а):
А какая была реакция?

Сначала понос с кровью,а через день рвота сразу после еды.
swetta писал(а):
ой, мое любимое моречко!

Степан как всегда умничка!!! girl_in_love
swetta писал(а):
вострог неописуемый получали.. визжали..

good2 Хорошо отдохнули,молодцы!!!! sharik

18 Авг 2012 3:15

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
G@LA писал(а):
Сначала понос с кровью,а через день рвота сразу после еды

Это не аллергическая реакция на антибиотики.

G@LA писал(а):
Думаю,у нас просто перенасыщение ими уже было.

Вот-вот. Залечили девчонку. praising

swetta
Светик, с возвращением!

Ксюша
Ксюш, ты писала про уборку. А чего девчонок своих не привлекаешь к домашним делам?

18 Авг 2012 11:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
тяжело после отдыхать на кухню возвращаться

да, я тебя понимаю))))
Wild cat писал(а):
Соляночка

очень даже good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
дааа он очень вкусный,я тоже делала.
у тебя красивущий!!!!! ну и все остальное тоже конечно

спасибо, Лен! sharik
Wild cat писал(а):
а как различаете?

у нас всего 2 куклы - обе Ляли. Еще есть Миша, Собачка - так их и зовем. Она больше с медведем играет. Повалит его на пол и обнимается girl_haha или в коляску положет и катает, а куклы у нас не в почете))))
Wild cat писал(а):
хотя у нас у Алисы в мае нога была 11см а сейчас 13
и на 7см выросла, мне кажется уже еще больше стала, ноги длиннющие!

растет девочка good2

18 Авг 2012 11:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
G@LA писал(а):
У меня у знакомой вчера у дочки реакция пошла после АКДСки.Темпа начала подниматься и пошли судороги.Катюшка синеть начала,пена носом и ртом....Хорошо скорая быстро приехала... Я в шоке!!!!Что говорить о мамочке!!!!Хорошо хоть последняя АКДС была.Теперь я точно настроена на импортную вакцину!!!!Да и её боюсь,если честно,слегка.

Боже wacko1
Это ревакцинаяция была отечественной вакциной?
Медея писал(а):
Девчата,ну вы своими съестными фотками не перестаете в комплексы вгонять. Умнички!

give_heart give_heart give_heart
swetta писал(а):
мы вернулись сегодня!

с приездом вас!!! Romashki
swetta писал(а):
он кричал радостно: ой, мое любимое моречко!

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2012 12:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,отечественной,но 3-я,последняя АКДСка у них была.Ревакцинация вроде после года.Мы ещё 2-ю никак не сделаем.Буду Инфанрикс ставить в частной.В нашу поликл-ку импортные не возят.

18 Авг 2012 13:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA
мы Алисе ставили все отечественное,т.к. в нашей пол-ке о других не знают.Первый раз была температурка до 37,5, а 2й и 3й раз абсолютно никакой реакции кроме шишечки на месте укола,которая держалась 3-5дн.
так что все тут индивидуально.
но я считаю что если вы 1ю перенесли хорошо, то с 2 и 3 проблем не должно быть

18 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксан,отечественной,но 3-я,последняя АКДСка у них была.Ревакцинация вроде после года.Мы ещё 2-ю никак не сделаем.Буду Инфанрикс ставить в частной.В нашу поликл-ку импортные не возят.

Поняла. У нас как раз ревакциная будет в конце августа. Но мы делаем пентаксим, однозначно...
Wild cat писал(а):
так что все тут индивидуально.

Согласна, что все индивидуально. Но реакция может проявиться и на вторую, и на третью, и на ревакцинацию, а может ничего не быть unknown

18 Авг 2012 16:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,у кого собаки есть.
вы прививки ставите псам??
нам заводчик нашего немчика сказал поставить прививку в 2 и 9мес.
мы пошли в 2мес ставить, нам сказали совершенно другой график, в2мес,2,5мес,6мес,1год и потом каждый год. Не многовато ли? Как думаете???

18 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет Девочки Rose Rose Rose Это мы, потеряшки.

Мы растем потихоньку, ходим уже давно, зубов у нас 6, чет не хотят остальные вылазить unknown Мы такие плаксы, точнее нытики, чуть что не так сразу ныть wacko1 wacko1 wacko1 Один гулять по дому не хочет, надо везде за ручку его водить. В коляске кататься не хочет ему нравится ее катить, в магазине все дети в тележках ездят, а мы ее толкаем, стульчик наш для еды по всему дому возит girl_haha . Научился дверь на улицу открывать, в общем сил моих нет. morning1 morning1 morning1 Тут около дома у нас две аварии за месяц было - одна со смертельным исходом, уже страшно гулять с ним на улице.
Вот фоточек вам немного принесла.

Это мы в кафе на Львенкин ДР ходили.

Это мы так суп ели.

18 Авг 2012 18:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка
подросли хорошо,не пропадайте больше Wink

Девочки,я вчера готовила пирог Оли-Имбирь с грушами и шоколадом,очень понравился особенно из холодильника,рекомендую good2

18 Авг 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
валидолу мне подкиньте...от того изобилия обморок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
нету ссылки, т.к рецепт сборный..потом в одноклассниках выложу

good2 ок, там посмотрю good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
спасибо, фотографировала гуляш и рататуй на телефон, а потом в нем же в специальной программе делала коллажи

good2 классно praising praising good2 good2 good2 а я даже не подписываю- пикасса слетает каждый раз как ком выключаю..так что не хочу ее включать пока-муж никак компом не займется...

rumirka писал(а):
но видно чт окрасные пятна кругом

а это не потничка?

rumirka писал(а):
Нет, она у нас была, пятнышки отличаються, да и откуда бы ей взяться, у нас прохладно. Нет такой жары.

а ,понятно..подавай антигистаминное тогда

rumirka писал(а):
Девочки вот вы посоветовали мульиварку, теперь дайте мне советы по ней. Что должно быть, какая лучше, какие минусы. ну и все такое

у меня Панасоник большая которая 18...я довольная unknown но есть и дешевле варианты..хотя я вот было хотела свою поменять ,почитала про другие мульти и решила что моя лучше всех girl_haha girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Мама мия,голова кругом
Вот это наготовила.
И вы всё это кушаете?
В смысле мальчики такое и муж тоже едят?

спасибо! нет, не все мальчики едят да и есть такое что готовлю для себя по минус 60 Wink или утром себе как бонус -вкусняшка Wink

Kсюша писал(а):
Во вторых,обидно,наготовишь,а дети сидят и рожи воротят

вот-вот..я поэтому готовлю понемножку -чтоб за раз сьесть Wink

Kсюша писал(а):
И я,уписюкалась вгэть никакая.

girl_haha girl_haha я под столом girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
у меня PANASONIC TMH 18.

у меня такая же good2

Knopa88 писал(а):
но так это ж ещё и на кухню себя отнести надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Девочки, а вот и пицца. Вариант для ленивых, делала на готовых покупных коржах Начинка - ветчина, маслины, грибы, вяленые помидорки и сыр

nyam2 nyam2 nyam2 ммм ,вкусняшка

Wild cat писал(а):
Соляночка

nyam2 nyam2 nyam2 никогда не ела...но красиво очень смотрится

Wild cat писал(а):
ты то когда успели??? вроде не нарушаешь же??

girl_haha долго ли умеючи Wink

G@LA писал(а):
Антибиот не хотела отменять!!!!Коновалы!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 praising помню как вы намучались бедные praising praising praising

G@LA писал(а):
7.Наревелись всё равно обе,конечно. Но разница есть-30 минут пыток и 5 минут.

ну да- есть такие специалисты..мы как лежали с Максимомов больнице 4 недели- ему эти бабочки пару раз ставили в районке- искололи все вены..потом перевели нас в областную -там поднялась темп и надо капельницу- так бабочку ставили ему 1,5 (!!!!!)часа-вообещм все медсестры отделения включая главную не могли- потом привели медсестру из реанимации и она за 2 мин поставила- спрашивается- нельзя было сразу привести? я не знала что ее можно позвать- то не дала бы так долго ребенка мучать..

G@LA писал(а):
Я в шоке,девочки,от ваших произведений!!!

Embarassed Embarassed Embarassed

18 Авг 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Лен, для портретной фотки я бы нарядилась и фоткалась специально до тех пор, пока всё семейство не вышло бы суперкрасиво и особенно, я. Каждый день смотреть нужно на фотку, где ты себе очень-очень нравишься. ИМХО, конечно.

+1 good good good good
и я бы так сделала dance2 dance2 dance2

Медея писал(а):
Попросила даже покатать, очень понравилась, совсем не тяжелая.

good2 good2 good2 good2

Медея писал(а):
Девчата,ну вы своими съестными фотками не перестаете в комплексы вгонять. Умнички!

спасибо Embarassed

Медея писал(а):
Светуля, ну ты вообще поражаешь своим трудолюбием.

спасибо!

Медея писал(а):
. Только потом не удивляйся, куда семейный бюджет уходит. Я заметила, что у украинцев самая расходная статья - это питание, вроде и не тратим никуда денежку, ни шмотки особо, ни кафешки - развлекалки, а всё в унитаз идёт.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не буду больше вам фотки показывать girl_haha girl_haha girl_haha Wink шутю..
да я бы не сказала что мы очень много в унитаз и спускаем Wink раз в неделю покупаем обязательно сыр твердый, масло, молоко покупаем... ну овощи-фрукты... да и то сейчас вот уже родители привозят..мясо тоже родители дают..так что мы не тратимся...а вообще я когда готовлю то смотрю по продуктам- есть что надо- готовлю, нет- откладываю рецепт и готовлю когда будет все Wink но редко когда спецом бегу и покупаю под рецепт... и вообще не думайте что я всю жизнь на кухне провожу Wink может я просто чаще чем вы фоткаю и показываю -уверена что все тоже готовят- просто не показывают так много как я-а я просто люблю фотать Wink

swetta писал(а):
Степашка бежал по вокзалу, подпрыгивал и кричал: наконец-то мы дома! Наконец-то мы дома! Х

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 как соскучился! с приездом!!

swetta писал(а):
Хотя отдохнули мы замечательно!
Дети отморя в восторге. М

good2 супер ,молодцы что так хорошо отдохнули good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):

ну вообще реакцитя идет по наростающей-- у меня вон Максим первые 3 перенес нормально а 4-ю -ревакцинацию с температуррой и опухшей попой ходил 3 дня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну вообещм точно -все индивидуально.
но действительно если первая была реакция сильная то лучше инфанрикс колоть

KceHbka писал(а):
Но реакция может проявиться и на вторую, и на третью, и на ревакцинацию, а может ничего не быть

good2 вот

Крюветка писал(а):
Мы растем потихоньку, ходим уже давно, зубов у нас 6, чет не хотят остальные вылазить Мы такие плаксы, точнее нытики, чуть что не так сразу ныть

good2 молодцы, зубы вырастут Wink а ноет- возраст такой praising praising praising praising praising

Крюветка писал(а):
Научился дверь на улицу открывать, в общем сил моих нет. Тут около дома у нас две аварии за месяц было - одна со смертельным исходом, уже страшно гулять с ним на улице.

с новыми умелочками- но вообще да..надо смотреть в оба за детками
Крюветка писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вырос то как- пацанчик ,в супе смешной- вкусный супчик был girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
Девочки,я вчера готовила пирог Оли-Имбирь с грушами и шоколадом,очень понравился особенно из холодильника,рекомендую

а фото? Wink

18 Авг 2012 18:46

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки, давно хотела спросить, у моего Львенка 3 макушки! Никто не знает к чему это? Smile И еще, мы получаем пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, а после полутора на что-то еще можно расчитывать? Embarassed

18 Авг 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Девочки, давно хотела спросить, у моего Львенка 3 макушки! Никто не знает к чему это?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет...посмотрела у Темки 1 а у Максима 2 Wink

Крюветка писал(а):
а после полутора на что-то еще можно расчитывать?

unknown не знаю ка ку вас..у нас я вот до 2 лет еще получаю выплату по рождению а потом еще до года буду получать помощь- но она копеечная...

18 Авг 2012 19:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Это мы, потеряшки.

Какие вы уже большие!!! И озорные good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
пикасса слетает каждый раз как ком выключаю..так что не хочу ее включать пока-муж никак компом не займется...

странно unknown
Ляночка08 писал(а):
так бабочку ставили ему 1,5 (!!!!!)часа-

специалисты, называется wacko1
Ляночка08 писал(а):
а я просто люблю фотать

молодец good2

Крюветка писал(а):
, у моего Львенка 3 макушки! Никто не знает к чему это?

не знаю unknown у нас все кругло Wink
Крюветка писал(а):
мы получаем пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, а после полутора на что-то еще можно расчитывать?

я ничего не получаю Embarassed

18 Авг 2012 20:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
есть фото,но некрасивое,не буду показывать,я сегодня аджику закрывала,умоталась,хотя всего 6 литров закрыла,сил нет wacko1

18 Авг 2012 20:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка
красивые фотки!Львеночек тк вырос, прям копия мамочка вообще))))
на счет пособий, то я с 1,5 до 3х лет буду получать.....50рублей.....

KceHbka писал(а):
я ничего не получаю

а почему??? лень оформлять было?
вообще даже неработающим мамочкам за второго платят в районе 5тыс., мелочь а приятно знаешь ли Wink

Ляночка08 писал(а):
ну вообще реакцитя идет по наростающей--

а у нас по убывающей было, на 3ю прививку даже реакции почти не было, шишка держалась вообще мало,дня3 максимум

Ляночка08 писал(а):
никогда не ела...но красиво очень смотрится

как это не ела????? что за упущение Света!!!!? такая вкуснота ведь nyam2

swetta
Светик с возвращением!!!!!!!

вот и практически все девчонки вернулись!!!! Yahoo!

Медея писал(а):
Лен, для портретной фотки я бы нарядилась и фоткалась специально до тех пор, пока всё семейство не вышло бы суперкрасиво и особенно,

нас некому фотать, да и я не хочу такую прям супер профи, мне нравится эта морская,ее и сделаю Wink там красивый фон и никого на заднем плане нет

18 Авг 2012 20:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас 4руб за кг,купили почти 10кг арбуз за 34рубля

Здорово! А у нас 12 руб.
G@LA писал(а):
но как детям медленно их введёшь?!

У нам мед.сестра медленно вводила, а вот просила подругу, она тоже мед.сестра, дак она вообще быстро вводила. Нажала и все.
G@LA писал(а):
Антибиот не хотела отменять!!!!

Кошмар!
G@LA писал(а):
!Убирайте его,если ещё не убрали.

Убрали, 2 дня как не делаем.
G@LA писал(а):
Ох,девочки,к вам как зайдёшь,сразу себя такой неумехой чувствуешь

Да уж, Галь, у меня такое чувство
Медея писал(а):
ы пьете антигистаминные препараты

Мы пьем супрастин.
Медея писал(а):
Температура какая

Тань, температура колеблется от 37 до 37.5, это норма?
Медея писал(а):
ведь вы еще какие-то препараты принимали

Нет, мы вот кололи уколы, и пили сироп Амброгексал.
Медея писал(а):
это что-то из области фантастики для вашего района,

Да фантастика! И в городе, там тоже аллерглок не "АС"
Медея писал(а):
Я заметила, что у украинцев самая расходная статья - это питание, вроде и не тратим никуда денежку, ни шмотки особо, ни кафешки - развлекалки, а всё в унитаз идёт.

ДА не только у вас. Я вот даже и не помню когда последний раз вещи покупала, все на еду уходит.
swetta писал(а):
Девочки, мы вернулись сегодня!

С возвращением!
Крюветка писал(а):

Ирин,какие вы красавчики! girl_in_love Левушка красавец мужчина!
Knopa88 писал(а):
Девочки,я вчера готовила пирог Оли-Имбирь с грушами и шоколадом,очень понравился особенно из холодильника,рекомендую

Все таки перетащила себя на кухню girl_haha
Крюветка писал(а):
после полутора на что-то еще можно расчитывать?

Ни на что. Нам вот послеждний раз выплатили в полном объеме, в сентябре только за 10 дней получим. Эх и заживем мы..... wacko1
Wild cat писал(а):
вообще даже неработающим мамочкам за второго платят в районе 5тыс., мелочь а приятно знаешь ли

Я не работающая получаю 5350. Для нас это совсем не мелочь Embarassed

Девочки, у нас у антошки сегодня день полетов, первый раз со стула слетел, а второй раз с Владом по лестнице спускались и Влад не удержал и Антон степеньки 2 прлетел. Хорошо что я рядом шла.Теперь у нас шишка на лбу, после какого падения не знаю. Температура у Антона с утра 36.9, а сейчас на сон смеряла 37.5, эх.... зато краснота спала, только на лице осталась.

18 Авг 2012 20:40

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Максима 2
Тоже богат на макушки friends
Ляночка08 писал(а):
получать помощь- но она копеечная...
У нас вроде тоже какое-то пособие выплачивается.
KceHbka писал(а):
Какие вы уже большие!!
Да, Ксюш. И Маруся тоэже большенькая милашка такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
то я с 1,5 до 3х лет буду получать.....50рублей...
50!!??? Эх нифига се wacko1 Надо будет в общем позвонить в собес узнать, что нам можно получить от гос-ва..
Wild cat писал(а):
прям копия мамочка вообще))))
Спасибо, Лен. Алиса тоже большая give_heart Я в одноклассниках смотрела фотки. good2
Wild cat писал(а):
3ю прививку даже реакции почти не было, шишка держалась вообще мало,дня3 максимум
Нам тоже на прививки надо... Embarassed Но я не знаю когда мы пойдем. Мы тут в год к неврологу ходили, так она нас там так натрясла, что мы теперь всех врачей боимся wacko1 wacko1 wacko1 к окулисту уже 2 раза ходили и всё зря, сразу начинает плакать. ЭКГ еле прошли, а нам еще НСГ делать wacko1 wacko1 wacko1 Лев вообще боится в незнакомых местах на спине лежать.

Наверх