Сообщение |
Автор |
17 Авг 2012 19:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Авг 2012 19:37
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Он в отупске! Не кому катать жалобу. |
кошмар какой...концов не найти....
хорошо, если пневмонии, действительно, нет
Ляночка08 писал(а): | так что покалорийней я утром кушаю да и готовлю не только для себя- а для мужа и мальчишек...что себе на утро откладываю..что и не ем...только кусну попробую и все... |
молодец
|
17 Авг 2012 19:39
|
Водолей7
|
rumirka писал(а): | точно не ветераны, скорее |
Ир,я их не ветеранами назвала,а ветеренарами.Но я это образно...не могут детям точно диагноз поставить.Пусть идут коров лечат
rumirka писал(а): | Девочки, мне родители хотят сделать подарочек, точнее просто денежку прислать, а я должна на нее купить себе или мультиварку |
Конечно,Мультиварку Kсюша писал(а): | нас сегодня 30 град,жарища |
Оксан,завтра +35,а в воскресенье до 38
нам не угодишь.то холодно нам.то жарко Wild cat писал(а): | зиму? комбез или куртку со штанами? |
у нас куртка и штаны остались с прошлого года.были великоваты.думаю еще зиму проходим Ляночка08 писал(а): | продолжаю отчеты: |
валидолу мне подкиньте...от того изобилия обморок
|
17 Авг 2012 19:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а ссылка? очень красивущий суп- выбегаю- насыпай тарелочку |
нету ссылки, т.к рецепт сборный..потом в одноклассниках выложу
Ляночка08 писал(а): | отпад-такое все красивое- а еще атк оформлено- мастерица |
спасибо, фотографировала гуляш и рататуй на телефон, а потом в нем же в специальной программе делала коллажи
|
17 Авг 2012 19:43
|
Водолей7
|
|
17 Авг 2012 19:43
|
KceHbka
 Оксана
|
|
17 Авг 2012 19:44
|
rumirka
 Ирина
|
Водолей7 писал(а): | Ир,я их не ветеранами назвала,а ветеренарами.Но я это образно...не могут детям точно диагноз поставить.Пусть идут коров лечат |
а ну я читарь такой, не правильно прочитала. Но смысл остался один, они плохие врачи
Девочки, сейчас вам покажу реакцию Антошки на антибиотик
|
17 Авг 2012 19:45
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | и ты добила после Светиных шедевров.Молодцы,девочки!!!!!!!!!!!!!!!
ВСё очень аппетитно,красиво,вкусно! |
я не специально
|
17 Авг 2012 19:50
|
rumirka
 Ирина
|
,,,,
|
17 Авг 2012 19:55
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | видно чт окрасные пятна кругом |
видно еще как  бедный малыш
не чешется?
|
17 Авг 2012 19:56
|
Водолей7
|
rumirka писал(а): | окрасные пятна |
Это не потница?У нас похожие пятна были,на след .день прошли
Но если аллергическая реакция,то конечно,подавай лекарства.
|
17 Авг 2012 19:57
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | не чешется? |
Не знаю, так то не чешет.
Водолей7 писал(а): | Это не потница? |
Нет, она у нас была, пятнышки отличаються, да и откуда бы ей взяться, у нас прохладно. Нет такой жары.
|
17 Авг 2012 19:59
|
Knopa88
|
rumirka
У меня такая хрень в детстве а пеницилин была
|
17 Авг 2012 20:11
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Не знаю, так то не чешет. |
скорее бы у вас все прошло
|
17 Авг 2012 20:28
|
rumirka
 Ирина
|
Knopa88 писал(а): | У меня такая хрень в детстве а пеницилин была |
а ты чем в детстве переболела?
KceHbka писал(а): | скорее бы у вас все прошло |
Спасибо Оксан!
Девочки вот вы посоветовали мульиварку, теперь дайте мне советы по ней. Что должно быть, какая лучше, какие минусы. ну и все такое
|
17 Авг 2012 20:32
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | а ты чем в детстве переболела? |
чем только не болела,но вот про эти лекарства навсегда запомнила,потому что и сейчас предупреждать приходится
rumirka писал(а): | Девочки вот вы посоветовали мульиварку, теперь дайте мне советы по ней. Что должно быть, какая лучше, какие минусы. ну и все такое |
у меня уже почти 2 года Панасоник,я её люблю,пока менять не планирую,бабушка купила супру себе,сказала плохая,поменяла.
|
17 Авг 2012 21:37
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | Еще такая фотка есть, но там у меня жиры с боков свисают |
И посторонних на заднем фоне много.
Зато муж с Алисой хорошо получились! Wild cat писал(а): | нету хороших |
Сделайте Wild cat писал(а): |
Оксан, а считаешь моему мужу не повезло на мне жениться? |
Почему нет,тоже Wild cat писал(а): | Девочки, что будете покупать полуторогодовасикам и старше на зиму? комбез или куртку со штанами? |
Ещё в раздумьях,даже и незнаю что проще будет напялить,да ещё в садик,чтоб воспитателям было быстрее его одеть
Ляночка08 писал(а): | девочки, продолжаю отчеты: |
Мама мия,голова кругом
Вот это наготовила.
И вы всё это кушаете?
В смысле мальчики такое и муж тоже едят?
KceHbka писал(а): | такая песня получилась |
KceHbka писал(а): | .с винцом просто сказка |
Сравнения у тебя
Knopa88 писал(а): | Ой,ну Свееееетааааа,мне даже стыдно,что я так мало готовлю |
А мне нет,во первых терпеть не могу гоотовить,позволяли бы финансы,я б по ресторанам ходила,да домой заказывала
Во вторых,обидно,наготовишь,а дети сидят и рожи воротят
KceHbka писал(а): | Девочки, я сегодня упэцкалась...вообще.... |
И я,уписюкалась вгэть  никакая.
начала уборку в 8 утра,думала к часу закончу,когда мужики с работы приедут,какой там,вот закончила в 6 вечера только.
А всё потому-что,то одно,то другое между,постель всем поменяла,стирки 5 машинок настирала,гладить буду в понедельник.
Сил моих нет,у меня тут соседи бездетные есть,так я им даж завидую иногда
KceHbka писал(а): | Затеяла суп-гуляш. |
Молодчинка,тоже вкусняшек наготовила!
Knopa88 писал(а): | Мужу пасту карбонара пообещала, |
Её ж быстро,я сегодня,спагетти бологнезе за 15 мин сделала.
|
17 Авг 2012 21:41
|
Kсюша
|
Водолей7 писал(а): | Оксан,завтра +35,а в воскресенье до 38 |
Да,Оль слышала
Нам завтра до обеда на базар, торговать с девчонками идём,упаримся,надо место взять в тенёчке.
Да ещё в городе праздник на все выходные,A la Carte,хотелось сходить вкусняшек покушать,поглазеть на чо нибудь.А в такую жару,лучше в бассеин ехать.
rumirka писал(а): | Фото конечно не очень, но видно чт окрасные пятна кругом |
Бедный мальчишечка,поскорее бы его вылечили от всех болячек rumirka писал(а): | Девочки вот вы посоветовали мульиварку, |
сама как-то тут спрашивала,спрашивала,да так и не kупила,всё ещё хочу
|
17 Авг 2012 21:43
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | Её ж быстро,я сегодня,спагетти бологнезе за 15 мин сделала |
быстро то быстро,но так это ж ещё и на кухню себя отнести надо
в итоге всё-таки готовлю
|
17 Авг 2012 22:03
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | , теперь дайте мне советы по ней. Что должно быть, какая лучше, какие минусы. ну и все такое |
у меня PANASONIC TMH 18. Пользуюсь год. Все отлично. В жару в ней особенно удобно готовить.
Kсюша писал(а): | А мне нет,во первых терпеть не могу гоотовить,позволяли бы финансы,я б по ресторанам ходила,да домой заказывала
Во вторых,обидно,наготовишь,а дети сидят и рожи воротят |
НУ, рестораны тоже надоедают. Хочется и домашнего
А второе, конечно, обидно
Kсюша писал(а): | И я,уписюкалась вгэть никакая. |
да, ты ж моя хорошая
Kсюша писал(а): | начала уборку в 8 утра,думала к часу закончу,когда мужики с работы приедут,какой там,вот закончила в 6 вечера только.
А всё потому-что,то одно,то другое между,постель всем поменяла,стирки 5 машинок настирала,гладить буду в понедельник. |
а помощницу по дому не хочешь нанять? все таки дом большой, да и на работу ты вышла?
Kсюша писал(а): | Молодчинка,тоже вкусняшек наготовила! |
Knopa88 писал(а): | так это ж ещё и на кухню себя отнести надо |
ну, ты, мать, разленилась)))))
Девочки, а вот и пицца. Вариант для ленивых, делала на готовых покупных коржах  Начинка - ветчина, маслины, грибы, вяленые помидорки и сыр
|
17 Авг 2012 22:16
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | ну, ты, мать, разленилась))))) |
тяжело после отдыхать на кухню возвращаться
|
17 Авг 2012 23:12
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки, ия покажу, как я сегодня худела в 8 вечера
Соляночка
и еще арбуза натрескалась сейчас  у нас 4руб за кг,купили почти 10кг арбуз за 34рубля  но тааааакой вкусный,сладкий, еще бы съела на не лезет больше никак
|
18 Авг 2012 0:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Затеяла суп-гуляш. 2 часа с ним возилась, но игра стоила свеч |
дааа он очень вкусный,я тоже делала.
у тебя красивущий!!!!!  ну и все остальное тоже конечно
KceHbka писал(а): | у нас все ЛЯли))))) |
а как различаете?
у нас если просишь принести Катю, то несет Катю,если Машу то Машу,причем Маша у нас обязательно укачивается на руках  ну вообщем у нас у каждой игрушки свое имя))) у каталки например Жужа,там гусеничка спереди.
Ляночка08 писал(а): | я от линейки тоже в плюсе на 1 кг |
ты то когда успели??? вроде не нарушаешь же??
Девочки спасибо за ответы,про одежду зимнюю. У многих осталось с прошлого года, а нам наш прошлогодний комбез еще в марте стал мал, дохаживали начало весны в куртке,не такой теплой конечно, но с шерстяной кофтой нормально.
в этом году хочу покупать так,чтобы на 2 года желательно хватило,поди между 2 и 3 годами детки не так интенсивно растут.
хотя у нас у Алисы в мае нога была 11см а сейчас 13
и на 7см выросла, мне кажется уже еще больше стала, ноги длиннющие!
|
18 Авг 2012 0:52
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
rumirka писал(а): | Я не могу ни чего утверждать, на себе не проверяла. |
Мне самой есть с чем сравнивать.  Нога да,отнимаетя.Их главное вводить медленно(сама колола и себе и Егору),но как детям медленно их введёшь?!
rumirka писал(а): | Нет конечно, тут во всех квартирах она установлена. Так тут запланировано. Я |
Понятно.
Водолей7 писал(а): | Так вам то 10 месяцев еще. |
Ну я только ещё готовлюсь.  Чтоб постепенно.В планах завершить ГВ к полутора годам.А уж как получится,посмотрим.
Водолей7 писал(а): | Мы ж в год и почти 10 мес отлучились недобровольно |
 Молодцы!!!!
|
18 Авг 2012 1:12
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
rumirka писал(а): | скорее просто не опытные, они еще молодые, лет так 30-35. |
Это ничего не объясняет.Вон Оля у нас Заюха тоже молодая,но уж если она знает,так она знает.
rumirka писал(а): | Как она объяснила, что у нас был же спад тепературы, я вам писала, вот типа в этот раз все прошло, |
Ир,Оля мне тогда объясняла про антибиотики и темпу.Если темпа держится на антибиотике больше 3-х дней,то антибиот малоэффективен,надо его менять!!!!У нас темпа на Цефтоксине держалась 6 дней!!!Спала.На 9-ый день опять поднялась.Вот только тогда они его поменяли!!!Но 12 дней антибиотиков-это жесть!!!Причём,на Цефтриаксон у нас побочка пошла!!!!Кровавый понос и ещё через день рвота после еды!!!Я настояла на его отмене.А врач голову ломала:клизмить нас или ещё капельницу сделать?!Антибиот не хотела отменять!!!!Коновалы!!!!!
rumirka писал(а): | а я должна на нее купить себе или мультиварку или хлебопечку. |
Мультю лучше.
Ляночка08 писал(а): | но как ставят- и по 30-40 минут и по часу-дите скричится пока поставят |
Вот единственное,чем я довольна от больницы осталась-медсестрой,которая нам бабочку для капельницы ставила!!!Я от первой отказалась(расписку писала),а когда поднялась второй раз темпа и мне опять предложили капельницу,я было начала отказываться(хотели ставить в голову),а медсестра эта предложила в ножку попробовать.Я согласилась.И она минут за 5 нам её установила.Ну максимум 7.Наревелись всё равно обе,конечно.  Но разница есть-30 минут пыток и 5 минут.
Wild cat писал(а): | Галь, а че тк рано хочешь отлучаться??? |
Ну я расчитываю это сделать максимально мягко,так что настраиваюсь с года и потихонечку сводить на нет.
Wild cat писал(а): | Девочки, что будете покупать полуторогодовасикам и старше на зиму? комбез или куртку со штанами? |
Я склоняюсь к штанам-комбезам и куртке.
Ляночка08 писал(а): | девочки, продолжаю отчеты: |
Я в шоке,девочки,от ваших произведений!!!!
KceHbka писал(а): | государство ставит. Дом высокий -17 этажей, поэтому здесь безопасность на уровне.... |
Понятно.
KceHbka писал(а): | Девочки, я сегодня упэцкалась...вообще....
С утра как белка в колесе.... то уборка, то глажка, то готовка... |
 Белочки вы наши!!!!
|