Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2012 16:30
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот что не проффесионалы, ты права. Но уж точно не ветераны, скорее просто не опытные, они еще молодые, лет так 30-35. Как она объяснила, что у нас был же спад тепературы, я вам писала, вот типа в этот раз все прошло, а сейчас она нашла у него на губе 2 язвочки, хотя это не язвочки, это он вчера губу прикусил, когда упал. Больше я не видела у него стоматита. Не дает смотреть. Кусается. Буду надеяться на лучшее, пока у нас нет высокой температуры. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 17:22
|
rumirka
|
Девочки, мне родители хотят сделать подарочек, точнее просто денежку прислать, а я должна на нее купить себе или мультиварку или хлебопечку. ЧТо вы мне посоветуете?
|
17 Авг 2012 17:31
|
Kсюша
|
Мультиварку конечно ![]() Мы так хлеб вооообще не едим ![]() Только булочки из булочной на завтрак,а остальное всё без хлеба. |
17 Авг 2012 17:33
|
Kсюша
|
Я когда с мужем познакомилась,94-ый это был,тоже в моде были,только короткие,у меня помню беленькая была,красиииииииивая ![]() А ещё в году так 92м,в моде брюки были в маленькую плиссе,широкие,мои ровестники может помнят,тоже все поголовно ходили и я конечно,ну раз модно то ![]() У нас сегодня 30 град,жарища ![]() ![]() Ребёнок мой старший отработал,последний день сегодня,устал бедный за три недели,в 5 утра вставать ![]() ![]() |
17 Авг 2012 17:48
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня варила борщ и салатик твой делала с фарфалле только у меня с ракушками ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно
спасибо,Оль! ![]() ![]() ![]()
![]() эх..мне б твой вес ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 10 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2012 17:50
|
Ляночка08
|
однозначно мультиварку- в ней и хлеб можно печь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2012 17:59
|
Knopa88
|
2 сразу нельзя? ![]() ![]() Я пользуюсь и тем и тем,в хлебопечке тесто делаю всегда,на пирожки,булочки,пельмени пиццу,удобно ![]() Ну а в мультиварке ежедневно готовлю,незаменимая вещь ![]() Девочки,а я с таким вопросом,решила я себе подарок сделать в новую квартиру,надеюсь,её когда-нибудь сделают,робот-пылесос,как считаете стоящая идея или трата денег? |
17 Авг 2012 18:09
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а моя хлебопечка стоит..хлеб муж почти перестал кушать, а мальчикам булочки покупаю или пеку...может зимой буду печь хлеб |
17 Авг 2012 18:11
|
Wild cat
40 лет |
Оксан, а считаешь моему мужу не повезло на мне жениться? ![]()
да хотела всей семьей, наш портрет я хочу сделать из свадебных фото, когда сделаем в зале ремонт,надеюсь в след. году.
Галь, а че тк рано хочешь отлучаться??? Я вот тебе скажу по нам, Алиса сама бросила грудь в год,ну до этого я месяц ее кормила только ночью,потом одну ночь она спала,не просыпаясь и не сосала соответственно, и на вторую ночь ей уже вкус застоявшегося молока не понравился, и бросила сосать совсем.
слушай Свет а почему так??? ведь жарко ведь, воды много пьем летом. вот у меня мама,приехала ко мне 95кг,уехала через 3недели-89. ела по вечерам, и пиво с вином пила, и не скажу что купалась много-она постоянно с Алисой не берегу сидела, да и плавать мама не умеет ![]() |
17 Авг 2012 18:11
|
Knopa88
|
у меня муж любит пироги,хычины,беляши,чебуреки,пельмени,а уж булки,так вообще...Так что она у нас часто в ходу |
17 Авг 2012 18:21
|
Ляночка08
|
дак сделайте всей семьей в одеже ![]() ![]()
а, понятно.. тогда вам да- нужно ![]() |
17 Авг 2012 18:34
|
Wild cat
40 лет |
нету хороших ![]()
может тебе ужин сместить на пораньше?? или будешь так ждать пока стояк сдвинется с мертвой точки. я долго сходила с 71, около 2х мес наверное. щас уже опять почти 70 ![]() ![]() и сегодня ни фига не настроилась НЕ ЖРАТЬ!!! варю солянку, и пиво любимое осталось со вчерашнего дня ![]() Девочки, что будете покупать полуторогодовасикам и старше на зиму? комбез или куртку со штанами? |
17 Авг 2012 18:40
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
у нас прошлогодний остался- штаны на лямках и куртка ![]() ![]() |
17 Авг 2012 19:06
|
Ляночка08
|
девочки, продолжаю отчеты:
Оксанкин салатик с фарфалле- мужу очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это без салата- нету...попробовала и решила нарезать немножко капусты белокачанной -вышло не так красиво но вкусней ![]() ![]() просто борщик со сметанкой ![]() ![]() ![]() кабачковая икра от Сенди- на зиму ![]() мои сушки ![]() тефтели из мультиварки манно-овсянные блины от Кати Джанго- обожаю ![]() ![]() ![]() американские блинчики или панкейки -очень вкусные http://forum.say7.info/topic58073.html мороженное из одного ингридиента- понравилось ![]() чипсы из СВЧ http://forum.say7.info/topic30476.html печень с яблоками и смородиной черной http://forum.say7.info/topic58259.html- моя вариация ![]() ржаные макароны с грибами http://forum.say7.info/topic58213.html купила вот такие макарошки: Олины вафли http://forum.say7.info/topic2654.html конфеты на палочке http://forum.say7.info/topic22729.html |
17 Авг 2012 19:17
|
KceHbka
|
я сделала венгерский суп-гуляш...такая песня получилась ![]() ![]() ![]()
обожаю сырокопченку...с винцом просто сказка ![]()
у нас все ЛЯли)))))
лечиться. нос промывать, сиропчик от кашля, иммунку поддержать
АФИГЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
государство ставит. Дом высокий -17 этажей, поэтому здесь безопасность на уровне.... Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!! ![]() |
17 Авг 2012 19:24
|
KceHbka
|
мультю советую...в ней и хлеб печь можно при желании
а у нас 21 и дождик((((
![]()
пустая трата....
а объемы не измеряешь?
комбез
вах, вкуснотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а сама не кушала? рада, что мужу понравился салатик ![]() Свет, неужели ты себя сдерживаешь при таком изобилии еды в доме? ![]() |
17 Авг 2012 19:25
|
rumirka
|
Молодец он у тебя!
Ну здорово! Буду теперь выбирать!
Нет к сажелению. Воти мне нравиться в ней тесто готовить, я когда у подружки брала на пробу хлебопечку.
Лен, вам же самой на фотки смотреть. а не людям тем более будет в вашей спальне. не думаю ,что ты туда всех гостей приглашаешь! Делай эту, тут и вы крупным планом и фон красивый! ![]()
У нас вотот Владюшки остался костюм, там штаны комбезом и курточка, вот только думаю ,что Антошке она большая будет, так как ростом он не такой высокий! Посмотрим ближе к холодам. Ляночка08 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2012 19:28
|
Ляночка08
|
![]()
спасибо
кушала- вернее попробовала-потому что в обед делала ![]() ![]()
Оксан, так что покалорийней я утром кушаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2012 19:29
|
Knopa88
|
Ой,ну Свееееетааааа,мне даже стыдно,что я так мало готовлю
![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2012 19:30
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2012 19:32
|
rumirka
|
Он в отупске! Не кому катать жалобу.
Вот и меня этот вопрос интересует? Мне все время вкусняшки охот готовить вечером на ужин, с заставила себя не кушать после 18. приходиться готовить днем, а настроя такого нет. Так тчо мы пока не особо себя балуем. |
17 Авг 2012 19:34
|
KceHbka
|
Девочки, я сегодня упэцкалась...вообще....
![]() С утра как белка в колесе.... то уборка, то глажка, то готовка... Маша еще везде лезет. Взяла моду на стулья залезать и вставать ![]() ![]() ![]() На улицу вышли - дождь пошел((( Маша очень возмущалась, что ее так рано домой привели ![]() Затеяла суп-гуляш. 2 часа с ним возилась, но игра стоила свеч ![]() ![]() Еще пиццу сейчас пойду делать для сынули ![]() А это вы уже видели шпротные бутеры ![]() пирог на кефире с яблоками и черникой ![]() рататуй http://forum.say7.info/topic55651.html ![]() |
17 Авг 2012 19:34
|
Knopa88
|
вот сегодня ничего не готовлю,всех,кроме Оли,вчерашней пищей кормлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2012 19:36
|
Knopa88
|
мммм,мой муж обожает,а отправлю-ка я его к вам на ужин ![]()
![]() |
17 Авг 2012 19:36
|
rumirka
|
KceHbka
Еще одна супер кулинарка! ![]() ![]() ![]() |