Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Авг 2012 16:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ветеренары какие то работают

Вот что не проффесионалы, ты права. Но уж точно не ветераны, скорее просто не опытные, они еще молодые, лет так 30-35. Как она объяснила, что у нас был же спад тепературы, я вам писала, вот типа в этот раз все прошло, а сейчас она нашла у него на губе 2 язвочки, хотя это не язвочки, это он вчера губу прикусил, когда упал. Больше я не видела у него стоматита. Не дает смотреть. Кусается. Буду надеяться на лучшее, пока у нас нет высокой температуры.

17 Авг 2012 17:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, мне родители хотят сделать подарочек, точнее просто денежку прислать, а я должна на нее купить себе или мультиварку или хлебопечку. ЧТо вы мне посоветуете?

17 Авг 2012 17:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
а я должна на нее купить себе или мультиварку или хлебопечку. ЧТо вы мне посоветуете?

Мультиварку конечно good2
Мы так хлеб вооообще не едим unknown
Только булочки из булочной на завтрак,а остальное всё без хлеба.

17 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
всем привет а у нас все почти в плиссе ходят причем в зеленых,

Я когда с мужем познакомилась,94-ый это был,тоже в моде были,только короткие,у меня помню беленькая была,красиииииииивая girl_in_love
А ещё в году так 92м,в моде брюки были в маленькую плиссе,широкие,мои ровестники может помнят,тоже все поголовно ходили и я конечно,ну раз модно то Wink
У нас сегодня 30 град,жарища wacko1 wacko1
Ребёнок мой старший отработал,последний день сегодня,устал бедный за три недели,в 5 утра вставать wacko1 так такой счастлииииивый Yahoo!

17 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
как всегда вкуснятина,тортик вообще

Embarassed спасибо

Knopa88 писал(а):
Я сегодня тоже Золушка на кухне,хотя с утра из-за КД чувствовала себя плохо,но надо перерабатывать привезённое,сделала овощное рагу,жду пока мама рецепт своей аджики пришлёт Муж попробовал у кавказских жителей домашние бургеры,понравились,решили сегодня сделать,получились вкусно Булочки вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic46211.html
Очень вкусные,пожалела,что не сделала двойную норму,наверно,исправлю в ближайшие дни

good2 good2 good2 good2 хозяюшка!

KceHbka писал(а):
Ну, и зачем я сюда зашла, спрашивается
На одноклассниках Света пиццей манит, а здесь такие шикарные тортики с печеньками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 мы с ней на пару girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2
спасибо за похвалюшки air_kiss air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
мы тоже
красиво

Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
завтра опять в бой

girl_haha girl_haha girl_haha этот бой самый трудный- каждый день ну или через день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я сегодня варила борщ и салатик твой делала с фарфалле только у меня с ракушками girl_haha Wink фотки позже Wink

Wild cat писал(а):
интересный торт.А орехи и ириски в зубах не застревают как когда обычный сникерс ешь?

girl_haha girl_haha girl_haha не..не застревают Wink я беру пол стакана орешков и пол стакана семечек чищенных -выходит мягкая начинка Wink

Wild cat писал(а):
узистка ничего толком не сказала,поэтому она не соображает в этом.А к кардиологу мы записаны на 27 августа.

понятно

Kсюша писал(а):
Аааааааааа,я в расстройстве,Феликс начал кашлять,чихать и сопли,а нам же на след.неделе в садик,что делать,что же делать???????????????

praising praising praising лечитесь praising praising praising

Водолей7 писал(а):
как всегда супер!!!!!!!!!!!
если бы я столько и так готовила,то пришлось бы дверной проем расширять Я бы не удержалась чтоб приготовить такое и отщипнуть маааленький кусочек

спасибо,Оль!
Embarassed Embarassed вот и я худею-худею и все лето стою на одном весе Embarassed

rumirka писал(а):
Светлана, какие же вкусняшки! Я вот теперь стараюсь как могу не готовить мучное, а т мой вес мне не нравиться.

Embarassed спасибо!
эх..мне б твой вес girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Девочки, сходили мы ко врачу, значит рентген нам не сделали, потому что нет специалиста, он в отпуске, за него хирург, а он делает только в экстренных случаях, припереломах. Уколы нам с сегодняшнего дня отменили детям, Владу потому что все прошло, а у Антошки страшная аллергия вышла на это лекарство, он весь покрылся красными пятнами. ПРописали ему супрастин. И сидим мы до пятницы. Легкие просто послушали, сказали что чистые, и горло чуть красное. Но у анс уже не кашля ни соплей нет. А температура держиться из-за стоматита, она у него 2 язвочки нашла во рту. Сидим до вторника.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну я просто прозреваю от ваших врачей wacko1 wacko1 wacko1 если честно wacko1 wacko1 wacko1 давайте уж поправляйтесь!!!!

Kсюша писал(а):
Я бы в рамkу, в одежде какую нибудь повесила всё же,

friends friends friends согласна

Kсюша писал(а):
как всегда-красиво и наверняка вкусно.
Вот бы попробовать разочек твои вкусняшки

Embarassed спасибо! приезжайте Wink

Kсюша писал(а):
Долма,приготовлення позавчера

nyam2 аппетитно! good good good

Зарайчаночка писал(а):
мы сегодня ночь плохо спали, на

praising praising praising praising friends friends friends friends и мы очень плохо спали wacko1 wacko1 wacko1

G@LA писал(а):
Тоже наш,значит!!!!

girl_haha friends friends friends friends friends

G@LA писал(а):
У нас в больницах только уколы назначают,а бабочку ставят только для капельниц.И знакомым,как я заметила.

unknown а у нас в районке наоборот- всем ставят бабочки wacko1 wacko1 но как ставят- и по 30-40 минут и по часу-дите скричится пока поставят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

G@LA писал(а):
Молодец,мамочка!!!!

Embarassed dance2

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 10 месяцами!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

17 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, мне родители хотят сделать подарочек, точнее просто денежку прислать, а я должна на нее купить себе или мультиварку или хлебопечку. ЧТо вы мне посоветуете?

однозначно мультиварку- в ней и хлеб можно печь Wink

Kсюша писал(а):
Ребёнок мой старший отработал,последний день сегодня,устал бедный за три недели,в 5 утра вставать так такой счастлииииивы

good молодец good2 good2 good2 good2

17 Авг 2012 17:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):

2 сразу нельзя? Embarassed girl_haha
Я пользуюсь и тем и тем,в хлебопечке тесто делаю всегда,на пирожки,булочки,пельмени пиццу,удобно good2 Сам хлеб реже пеку.
Ну а в мультиварке ежедневно готовлю,незаменимая вещь good2

Девочки,а я с таким вопросом,решила я себе подарок сделать в новую квартиру,надеюсь,её когда-нибудь сделают,робот-пылесос,как считаете стоящая идея или трата денег?

17 Авг 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
,решила я себе подарок сделать в новую квартиру,н

girl_haha girl_haha girl_haha Wink good2 good2 good2 молодец

Knopa88 писал(а):
,робот-пылесос,как считаете стоящая идея или трата денег?

unknown даже не видела такого чуда..думаю что неплохая вещь Wink

Knopa88 писал(а):
Я пользуюсь и тем и тем,в хлебопе

а моя хлебопечка стоит..хлеб муж почти перестал кушать, а мальчикам булочки покупаю или пеку...может зимой буду печь хлеб

17 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
какое счастье жить в такой красоте повезло же тебе Лен замуж выйти

Оксан, а считаешь моему мужу не повезло на мне жениться? Wink

Kсюша писал(а):
Я бы в рамkу, в одежде какую нибудь повесила всё же,предпослеdняя хорошая,но там вы без Алисы ,или ты хотела все вместе?

да хотела всей семьей, наш портрет я хочу сделать из свадебных фото, когда сделаем в зале ремонт,надеюсь в след. году.

G@LA писал(а):
Чувствую,добровольно мы тоже не скоро откажемся от груди!!!

Галь, а че тк рано хочешь отлучаться??? Я вот тебе скажу по нам, Алиса сама бросила грудь в год,ну до этого я месяц ее кормила только ночью,потом одну ночь она спала,не просыпаясь и не сосала соответственно, и на вторую ночь ей уже вкус застоявшегося молока не понравился, и бросила сосать совсем.

Ляночка08 писал(а):
вот и я худею-худею и все лето стою на одном весе

слушай Свет а почему так??? ведь жарко ведь, воды много пьем летом.
вот у меня мама,приехала ко мне 95кг,уехала через 3недели-89. ела по вечерам, и пиво с вином пила, и не скажу что купалась много-она постоянно с Алисой не берегу сидела, да и плавать мама не умеет girl_haha но похудела, думаем что за счет того что было очень жарко и она пила много воды.

17 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а моя хлебопечка стоит.

у меня муж любит пироги,хычины,беляши,чебуреки,пельмени,а уж булки,так вообще...Так что она у нас часто в ходу

17 Авг 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да хотела всей семьей, н

дак сделайте всей семьей в одеже girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
слушай Свет а почему так??? ведь жарко ведь, воды много пьем летом.
вот у меня мама,приехала ко мне 95кг,уехала через 3недели-89. ела по вечерам, и пиво с вином пила, и не скажу что купалась много-она постоянно с Алисой не берегу сидела, да и плавать мама не умеет но похудела, думаем что за счет того что было очень жарко и она пила много воды.

unknown unknown unknown не знаю..не скажу что я обжираюсь прям... unknown unknown unknown unknown воды выпиваю 1,5 л в день...

Knopa88 писал(а):
у меня муж любит пироги,хычины,беляши,чебуреки,пельмени,а уж булки,так вообще...Так что она у нас часто в ходу

а, понятно.. тогда вам да- нужно Wink

17 Авг 2012 18:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дак сделайте всей семьей в одеже

нету хороших unknown

Ляночка08 писал(а):
не знаю..не скажу что я обжираюсь прям... воды выпиваю 1,5 л в день...

может тебе ужин сместить на пораньше?? или будешь так ждать пока стояк сдвинется с мертвой точки. я долго сходила с 71, около 2х мес наверное.
щас уже опять почти 70 wacko1 wacko1
и сегодня ни фига не настроилась НЕ ЖРАТЬ!!! варю солянку, и пиво любимое осталось со вчерашнего дня Embarassed

Девочки, что будете покупать полуторогодовасикам и старше на зиму? комбез или куртку со штанами?

17 Авг 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
может тебе ужин сместить на пораньше??

girl_haha да куда уж раньше- ужинаю в 17 часов Wink я пробовала- худеть начинаю только при диетничесве - без сладкого вообще, без мучного, обед- мясо-овощи и ужин легкий.....но я так долго не выдерживаю unknown unknown unknown unknown вообщем пока буду ждать- пока на ГВ..а закончим ГВ и тогда буду толкать вес Wink

Wild cat писал(а):
щас уже опять почти 70

friends praising я от линейки тоже в плюсе на 1 кг wacko1

Wild cat писал(а):
и сегодня ни фига не настроилась НЕ ЖРАТЬ!!! варю солянку, и пиво любимое осталось со вчерашнего дня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
Девочки, что будете покупать полуторогодовасикам и старше на зиму? комбез или куртку со штанами?

у нас прошлогодний остался- штаны на лямках и куртка dance2 я специально тогда покупала великоватое чтоб и на этот год хватило Wink

17 Авг 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, продолжаю отчеты:
Оксанкин салатик с фарфалле- мужу очень понравился nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но у меня с ракушками Wink
Фото

это без салата- нету...попробовала и решила нарезать немножко капусты белокачанной -вышло не так красиво но вкусней girl_haha Wink
Фото

просто борщик со сметанкой nyam2 nyam2 nyam2
Фото

кабачковая икра от Сенди- на зиму Wink http://forum.say7.info/topic15489.html
Фото

мои сушки nyam2 http://forum.say7.info/topic54955.html
Фото

Фото

Фото

тефтели из мультиварки
Фото

Фото

манно-овсянные блины от Кати Джанго- обожаю nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic14551.html
Фото

Фото

американские блинчики или панкейки -очень вкусные http://forum.say7.info/topic58073.html
Фото

Фото

мороженное из одного ингридиента- понравилось nyam2 http://forum.say7.info/topic30950.html
Фото

Фото

чипсы из СВЧ http://forum.say7.info/topic30476.html
Фото

печень с яблоками и смородиной черной http://forum.say7.info/topic58259.html- моя вариация Wink
Фото

ржаные макароны с грибами http://forum.say7.info/topic58213.html
Фото

купила вот такие макарошки:
Фото

Фото

Олины вафли http://forum.say7.info/topic2654.html
Фото

Фото

конфеты на палочке http://forum.say7.info/topic22729.html
Фото

17 Авг 2012 19:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я тоже размораживаю говядину филе,собираюсь делать солянку

я сделала венгерский суп-гуляш...такая песня получилась nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
привезли 5!!!!кг сырокопченой колбасы, ну такая суховатая, она у нас 500-700руб стоит

обожаю сырокопченку...с винцом просто сказка Drinks or Beer
Wild cat писал(а):
Девочки как вы кукол зовете? У нас уже сть куклы:Маша,Катя,Ляля. а тут нам вчера подарили пупсика. как назвать чтоб Алисе проще было говорить.

у нас все ЛЯли)))))
Kсюша писал(а):
Феликс начал кашлять,чихать и сопли,а нам же на след.неделе в садик,что делать,что же делать???????????????

лечиться. нос промывать, сиропчик от кашля, иммунку поддержать
rumirka писал(а):
сходили мы ко врачу, значит рентген нам не сделали, потому что нет специалиста, он в отпуске, за него хирург, а он делает только в экстренных случаях, припереломах. Уколы нам с сегодняшнего дня отменили детям, Владу потому что все прошло, а у Антошки страшная аллергия вышла на это лекарство, он весь покрылся красными пятнами. ПРописали ему супрастин. И сидим мы до пятницы. Легкие просто послушали, сказали что чистые, и горло чуть красное. Но у анс уже не кашля ни соплей нет. А температура держиться из-за стоматита, она у него 2 язвочки нашла во рту. Сидим до вторника.

АФИГЕТЬ wacko1 wacko1 wacko1 а пневмония не экстренный случай? Ирин, я бы на твоем месте требовала главврача и жалобу накатала wacko1
Kсюша писал(а):
Долма,приготовлення позавчера

good good good
G@LA писал(а):
.А у вас в чью обязанность входит установка этой сигналки?У нас нет ничего подобного.Думаю,если надо будет,то только сами жильцы.

государство ставит. Дом высокий -17 этажей, поэтому здесь безопасность на уровне....
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!!

17 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):

мультю советую...в ней и хлеб печь можно при желании
Kсюша писал(а):
У нас сегодня 30 град,жарища

а у нас 21 и дождик((((
Ляночка08 писал(а):
однозначно мультиварку- в ней и хлеб можно печь

friends
Knopa88 писал(а):
робот-пылесос,как считаете стоящая идея или трата денег?

пустая трата....
Ляночка08 писал(а):
не знаю..не скажу что я обжираюсь прям... воды выпиваю 1,5 л в день...

а объемы не измеряешь?
Wild cat писал(а):

комбез
Ляночка08 писал(а):
продолжаю отчеты:

вах, вкуснотища!!! good good good good good
Ляночка08 писал(а):
салатик с фарфалле- мужу очень понравился но у меня с ракушками

а сама не кушала?
рада, что мужу понравился салатик Wink
Свет, неужели ты себя сдерживаешь при таком изобилии еды в доме? Embarassed

17 Авг 2012 19:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
так такой счастлииииивый

Молодец он у тебя!
Kсюша писал(а):
Мультиварку конечно

Ляночка08 писал(а):
однозначно мультиварку- в ней и хлеб можно печь

Ну здорово! Буду теперь выбирать!
Knopa88 писал(а):
2 сразу нельз

Нет к сажелению. Воти мне нравиться в ней тесто готовить, я когда у подружки брала на пробу хлебопечку.
Wild cat писал(а):
Еще такая фотка есть, но там у меня жиры с боков свисают

Лен, вам же самой на фотки смотреть. а не людям тем более будет в вашей спальне. не думаю ,что ты туда всех гостей приглашаешь! Делай эту, тут и вы крупным планом и фон красивый! good2
Wild cat писал(а):

У нас вотот Владюшки остался костюм, там штаны комбезом и курточка, вот только думаю ,что Антошке она большая будет, так как ростом он не такой высокий! Посмотрим ближе к холодам.
Ляночка08
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Светочка, я в шоке!!! Ты такая молодец! Столько вкусняшек! good2

17 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а объемы не измеряешь?

unknown неа..надо замерять

KceHbka писал(а):
вах, вкуснотища!!!

спасибо

KceHbka писал(а):
а сама не кушала?

кушала- вернее попробовала-потому что в обед делала Wink - тоже понравилось -больше тот что с капустой Wink

KceHbka писал(а):
Свет, неужели ты себя сдерживаешь при таком изобилии еды в доме?

Оксан, так что покалорийней я утром кушаю Wink да и готовлю не только для себя- а для мужа и мальчишек...что себе на утро откладываю..что и не ем...только кусну попробую и все...

rumirka писал(а):
Ну здорово! Буду теперь выбирать!

good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Светочка, я в шоке!!! Ты такая молодец! Столько вкусняшек!

Embarassed спасибо Embarassed Embarassed Embarassed give_heart give_heart

17 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,ну Свееееетааааа,мне даже стыдно,что я так мало готовлю Embarassed Вафли такие я тоже люблю nyam2 А про конфеты Алина спрашивала сегодня,но у меня упадок настроения и мне лень girl_blush2

17 Авг 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ой,ну Свееееетааааа,мне даже стыдно,что я так мало готовл

girl_haha girl_haha почему мало -ты тоже много готовишь-я просто давно фото не показывала Wink

17 Авг 2012 19:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ирин, я бы на твоем месте требовала главврача и жалобу накатала

Он в отупске! Не кому катать жалобу.
KceHbka писал(а):
Свет, неужели ты себя сдерживаешь при таком изобилии еды в доме?

Вот и меня этот вопрос интересует? Мне все время вкусняшки охот готовить вечером на ужин, с заставила себя не кушать после 18. приходиться готовить днем, а настроя такого нет. Так тчо мы пока не особо себя балуем.

17 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я сегодня упэцкалась...вообще.... wacko1
С утра как белка в колесе.... то уборка, то глажка, то готовка...
Маша еще везде лезет. Взяла моду на стулья залезать и вставать wacko1 wacko1 wacko1
На улицу вышли - дождь пошел((( Маша очень возмущалась, что ее так рано домой привели girl_haha
Затеяла суп-гуляш. 2 часа с ним возилась, но игра стоила свеч dance2

Еще пиццу сейчас пойду делать для сынули wacko1
А это вы уже видели
шпротные бутеры

пирог на кефире с яблоками и черникой

рататуй
http://forum.say7.info/topic55651.html

17 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почему мало -ты тоже много готовишь

вот сегодня ничего не готовлю,всех,кроме Оли,вчерашней пищей кормлю Embarassed Нет желания,открыла вкладку с пирогом с грушей,весь день на неё смотрю,на кухню не иду Embarassed Мужу пасту карбонара пообещала,но видимо не судьба girl_haha Embarassed

17 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Затеяла суп-гуляш. 2 часа с ним возилась, но игра стоила свеч

мммм,мой муж обожает,а отправлю-ка я его к вам на ужин girl_haha
KceHbka писал(а):
рататуй

nyam2 вкуснятина

17 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka
Еще одна супер кулинарка! good2 good2 good2 Оксан, как же все красиво и вкусно. Твоими шедеврами еще в одноклассниках сидела смотрела и слюной давилась! Умничка!

Наверх