Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Авг 2012 17:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
же красоточек двух,Алису с месяцочками поздравляю,подросла уже хорошо.

да уж, приключения у вас wacko1 дочки соскучились? как встретили?
Kсюша писал(а):
Года три уж точно не пила вот так,организм мой не привык к такому и взбунтовался,мама мия,больше ни-ни

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Насть,пусть сосёт,у нас Феликс сам бросил,а так бы я и не отучала,это я Ромку в год отучала,так 3 ночи не спали,а к чему такие жертвы были.

не, отучать я пока тоже не хочу. Но просто у нас ребенок ее готов целый день сосать. если на глаза попадется, то обязательно в рот засунет. прячу уж их
Катюшич писал(а):
Любит прибираться -если видит тряпку, веник или швабру -сразу за дело трёт, моет, старается. Если кто-то на пол капнет, сразу за тряпкой бежит, вытирает и говорит - Тиста! (Чисто)

girl_haha girl_haha girl_haha какой молодец! смешно очень girl_haha girl_haha хозяин маленький girl_haha
KceHbka
я помню, что когда Маша сильно головой ударилась, ты думала каску купить. но ведь не одену ж я ему ее на целый день, а когда он ударяться собирается он мне тоже не сообщает girl_haha да и читала, что не советуют, потому что ребенок привыкает, что не больно, если падаешь и перестает бояться, соответственно потом может еще сильнее пораниться
Kсюша писал(а):
Вчера с Эвелинкой торт пекли

мммммммм! вкусняшка правда? мне очень понравился nyam2

16 Авг 2012 18:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
плохие, в смысле? СОЭ высокое? Ну, это и так понятно, бронхит..

А вам снимок не делали легких?

Честно, они мне даже не показали анализы и все подробно не расказали. сказали что только лейкоцитов много.
Nastas'ja писал(а):
а как он см себя ведет?

Он ходит играет,кушает хорошо, но ребенк сразу видно, что вялый.
Nastas'ja писал(а):
ой, ну это ж столько хлопот

Какие еще хлопоты? Давай примеряй!

16 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а че они отдыхали то?

оправдываются,что было много работы с потолками,не верю!!!

16 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
дочки соскучились? как встретили?

Оля будто стеснялась сначала,потом стала выделываться по всякому girl_haha Смеялась,визжала,бегала.Алинке сразу домой надо было и про подарки спрашивала

16 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девульки. я тут на денек пропала- извините, коментить не буду, нету времени Embarassed у нас все нормльно..вчера были на ДР моего двоюродного брата и крестного Максима по совместительству girl_haha Wink я пекла тортик- поэтому не могла вчера зайти... неплохо посидели, только Темка очень долго не мог привыкнуть к новой обстановке и все мерял крроссовки и мне шлепки выдавал у дверей чтоб домой уходить girl_haha потом еще вечером поехали посмотреть на музыкальный фонтан- очень красиво но фото не удались- далеко и темно... у нас дожди идут- уже замучали...сегодня весь пускается- а я настирала 2 захода- негде сушить...второй раз стирала потому что вроде и распогодилось- пока постирала машина уже и дождь пошел-вообщем не погода а капец wacko1 wacko1 wacko1 сегодня сделала Артему прививку- третью гепатит ..через месяц ревакцинация АКДС... вот такие дела у нас..
Танюшка-78 с йогрутницей- классная вещь- жалко мои пацаны не хотят кушать йогурт..купила и стоит.... буду периодически делать хоть для себя...
Kсюша
тортик супер- это та бомба что Настя делала? ага, посмотрела по ссылке- он good2 good2 good2
Wild cat красотки с дочей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Алисочка молодец- уже атк хорошо разговаривает good2 good2 good2 good2 вышивки такие красивые!!!! мастерица!!!! и молодец что кушает фрукты- витаминков набирается а то мои мальчики не хотят арбуз кушать..только облизывают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лен ,а что врвачи про этот пролапс говрят? само пройдет? про фото написала - Wink Алиска прелестная девчушка, и волосики видно good good good на стенку я бы взяла последнюю фотку- но атм Алиса отвернулась... или ту где вы с мужем вдвоем Wink
rumirka praising praising praising бедные мальчики, сколько уж вас мучить будет эта болячка??? поправляйтесь поскорей...слушай, вам надо срочно найти хорошего врача- потому что пир приеме антибиотиков и температура- не важно...хоть бы воспаления не было...ну вот- дояитала что ты пишешь что подозревают пневмонию praising praising praising бедняжка. держитесь!!!
KceHbkaой, Оксан, и не говори- не погода а кошмар просто- невозможно ни погулять, ни постирать..никакой жизни вообщем girl_haha girl_haha girl_haha а тортик это тот что делала Настя на годик Маркуше Wink ого, прочитала про мальчика- кошмар просто! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Зарайчаночка girl_bye girl_bye girl_bye приветик- доча лапочка - видно что хорошо отдыхалось вам good2 good2 good2 в коляске аткая морячка сидит- прикольная фотка girl_haha good2 и сыночек-мужчина- вот и технику всю проверяет girl_haha good2 с новыми вас умелочками! зубки вырастут- не перживай Wink а на полдник даю через день творог с фруктами а когда не даю творог то даю просто фруктовое пьюре с печеньками, 2 раза в неделю омлетик делаю...как-то так
кугуль тортик супер- молодцы!!!!
Nastas'ja Насть, красивая юбка и кофточка супер- думаю как ты описала будет супер- покажешься потом Wink

16 Авг 2012 19:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я помню, что когда Маша сильно головой ударилась, ты думала каску купить. но ведь не одену ж я ему ее на целый день, а когда он ударяться собирается он мне тоже не сообщает да и читала, что не советуют, потому что ребенок привыкает, что не больно, если падаешь и перестает бояться, соответственно потом может еще сильнее пораниться

да-да, ты права...
вот только сегодня статью прочитала в журнале, что ребенок так не научиться правильно себя контролировать в пространстве. Только бы все это малой кровью обошлось для родителей....
rumirka писал(а):
Честно, они мне даже не показали анализы и все подробно не расказали. сказали что только лейкоцитов много

вот гады wacko1

Knopa88 писал(а):
Смеялась,визжала,бегала.Алинке сразу домой надо было и про подарки спрашивала

girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас все нормльно

good2
Ляночка08 писал(а):
сегодня сделала Артему прививку- третью гепатит ..через месяц ревакцинация АКДС..

удачно перенести!
нас тоже ревакцинация ждет в конце месяца wacko1

16 Авг 2012 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
удачно перенести!

спасибо- сказала что єта прививка очень легко переносиится- надеюсь на это

KceHbka писал(а):
нас тоже ревакцинация ждет в конце месяца

нам в этом месяце ее тоже надо было делать но решили сначала уже гепатит закончить- а то его еще в июне надо было делать но там мальчики ветрянкой болели- вот наконец дождались что уже можно

16 Авг 2012 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот порция отчетов Wink это не за день Wink girl_haha
польский яблочный пирог- честно-не впечатлил...не хватило то ли кислинки..то ли сладости..очень похож на Акилежны пирог с заварным кремом http://forum.say7.info/topic35654.html
Фото

Фото

Фото

Фото

печенье о котом нужно забыть -очень вкусно http://forum.say7.info/topic51754.html
Фото

Фото

гречневые котлеты из духовки- супер - у меня на обед- с яичком перепелиным внутри а сверху кусочек сыра положила nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic45754.html
Фото

Фото

тортик брату на ДР- по мотивам сникерса http://forum.say7.info/topic50618.html -все гости были в ауте и просили рецепт Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

и вчера после гостей заехали на поющий фонтан- красота обалденная..жалко фото не передает ее..музыка играет-
Фото

16 Авг 2012 22:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka
спасибо за рецептики,2 наметила Romashki
Ляночка08
как всегда вкуснятина,тортик вообще nyam2
Я сегодня тоже Золушка на кухне,хотя с утра из-за КД чувствовала себя плохо,но надо перерабатывать привезённое,сделала овощное рагу,жду пока мама рецепт своей аджики пришлёт nyam2 Муж попробовал у кавказских жителей домашние бургеры,понравились,решили сегодня сделать,получились вкусно good2 Булочки вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic46211.html
Очень вкусные,пожалела,что не сделала двойную норму,наверно,исправлю в ближайшие дни Embarassed

16 Авг 2012 22:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот порция отчетов это не за день

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, и зачем я сюда зашла, спрашивается wacko1
На одноклассниках Света пиццей манит, а здесь такие шикарные тортики с печеньками nyam2 nyam2 nyam2
Свет, обалденные фотки! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
все гости были в ауте

мы тоже Wink
Ляночка08 писал(а):
и вчера после гостей заехали на поющий фонтан- красота обалденная..жалко фото не передает ее..музыка играет-

красиво good
Knopa88 писал(а):
Я сегодня тоже Золушка на кухне,

молодец good2
я тоже рататуй делала и шпротные бутеры сын попросил)))
завтра опять в бой girl_haha
размораживаю говядину, филе, вот думаю, чтобы такого эдакого приготовить из нее... wacko1
может подкинете идейки? Wink

17 Авг 2012 10:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
размораживаю говядину, филе, вот думаю, чтобы такого эдакого приготовить из нее...

может подкинете идейки?

я тоже размораживаю говядину филе,собираюсь делать солянку nyam2
Мне ж мои новосибирские гости привезли 5!!!!кг сырокопченой колбасы, ну такая суховатая, она у нас 500-700руб стоит wacko1 я ее в жизни не покупаю, да и не люблю особо ее.А теперь у меня этой колбасы целая полка в холодильнике и надо куда то ее пристраивать. вот соляночка с нее вкусная будет good2

Ляночка08 писал(а):
тортик брату на ДР- по мотивам сникерса

интересный торт.А орехи и ириски в зубах не застревают как когда обычный сникерс ешь?

Девочки как вы кукол зовете? У нас уже сть куклы:Маша,Катя,Ляля. а тут нам вчера подарили пупсика. как назвать чтоб Алисе проще было говорить.

Ляночка08 писал(а):
Лен ,а что врвачи про этот пролапс говрят? само пройдет?

узистка ничего толком не сказала,поэтому она не соображает в этом.А к кардиологу мы записаны на 27 августа.

17 Авг 2012 12:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Аааааааааа,я в расстройстве,Феликс начал кашлять,чихать и сопли,а нам же на след.неделе в садик,что делать,что же делать??????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
поствили диагноз -Пролапс

держим кулачки
Wild cat писал(а):
начнем

все фото замечательные,позитивные
Лен,для портрета мне кажется мелковато будет.Ты повесишь в спальню один фон моря,а не вас на фоне моря.Фотка вторая отличная,но мое мнение не для портрета в рамочке Embarassed
rumirka писал(а):
Завтра идем на ренген легких. а владюшке

Неужели уже пневмония у вас? praising
кугуль писал(а):
вот и сам тортик:

Красивый nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
ась всего в 29 евро, а стоила аж 180 изначально
вот такая

good2 good2 good2
не строго на свадьбу? Embarassed
Nastas'ja писал(а):
ну кофточка то прозрачная, тут уж не до деловых дел

ну если уж прозрачная girl_haha то не строго girl_haha girl_haha
покажись в наряде то
Ляночка08 писал(а):
вот порция отчетов

как всегда супер!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
если бы я столько и так готовила,то пришлось бы дверной проем расширять wacko1 wacko1 wacko1 Я бы не удержалась чтоб приготовить такое и отщипнуть маааленький кусочек girl_haha
Knopa88 писал(а):
сделала двойную норму,наверно,исправлю в ближайшие дни

good2 good2
Kсюша писал(а):
начал кашлять,чихать и сопли,а нам

ну как же вас угораздило в жару простыть?сквозняки,наверно,дома делаете? unknown
От кашля сироп давай,трава тимьян в аптеке-чай заваривай,ингалятор-нибулайзер примени
насморк капельками полечи

17 Авг 2012 12:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мне ж мои новосибирские гости привезли 5!!!!кг сырокопченой колбасы,

С нами поделись girl_haha у меня муж просто обожает
Kсюша писал(а):
,что же делать

Нам бы в таком случае прописали пропить анаферон детский!
Ляночка08
Светлана, какие же вкусняшки! Я вот теперь стараюсь как могу не готовить мучное, а т мой вес мне не нравиться. Правда муж заказал на уцжин пиццу, вт как ее не покушать?! girl_haha

Девочки, сходили мы ко врачу, значит рентген нам не сделали, потому что нет специалиста, он в отпуске, за него хирург, а он делает только в экстренных случаях, припереломах. Уколы нам с сегодняшнего дня отменили детям, Владу потому что все прошло, а у Антошки страшная аллергия вышла на это лекарство, он весь покрылся красными пятнами. ПРописали ему супрастин. И сидим мы до пятницы. Легкие просто послушали, сказали что чистые, и горло чуть красное. Но у анс уже не кашля ни соплей нет. А температура держиться из-за стоматита, она у него 2 язвочки нашла во рту. Сидим до вторника.

17 Авг 2012 13:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! Rose Сегодня иду к вам!!!!Никак меня не хватает на 2 болталки!!! girl_haha Посижу с вами,пока Алиса спит. Smile
rumirka писал(а):
Девочки, сходили мы ко врачу, значит рентген нам не сделали, потому что нет специалиста, он в отпуске, за него хирург, а он делает только в экстренных случаях, припереломах.

Ира,читаю из кустов я про ваши мучения и делаю вывод,что у вас тоже чудо-врачи!!!!У нас почти та же картина была,когда с Алисой в больничке лежали. unknown Держитесь!!!И поскорее вам со всем разобраться!!! Romashki

17 Авг 2012 13:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Лен,для портрета мне кажется мелковато будет.Ты повесишь в спальню один фон моря,а не вас на фоне моря.Фотка вторая отличная,но мое мнение не для портрета в рамочке

ну фото же большое будет,формата А4, и я малость фон подрежу. Там качество очень хорошее, при обрезании не страдает практически..вот так что нормально мы будем смотреться там, а если сильно близко то тогда мое пузо будет хорошо видно girl_haha

17 Авг 2012 13:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот вам несколько фоточек

Как Яночка подросла,лапушка girl_in_love
Wild cat писал(а):
Девочки принесла вам фоточки за 2 недели,

какое счастье жить в такой красоте good2 повезло же тебе Лен замуж выйти Wink
Wild cat писал(а):
евочки вот какую фото бы вы выбрали на портрет в спальне

Я бы в рамkу, в одежде какую нибудь повесила всё же,предпослеdняя хорошая,но там вы без Алисы ,или ты хотела все вместе?
Сделай где вы вдвоём,ваша же спальня Wink
кугуль писал(а):
чёл делал Бенни вот и сам тортик:

какой красивый тортик nyam2 nyam2 Бенчик молодец,так пдчёлок сделал good2
Nastas'ja писал(а):
В итоге купила легкую плиссерованную юбку

Насть,моднявая юбка у тебя. good2
Я тоже плиссе в Испании меряла,только белую с большими цветами на ней,но потом не придумала с чем мне её одевать(верх какой) и куда носить,и не купила,теперь жалею,здесь таких нет.
Ляночка08 писал(а):
вот порция отчетов

nyam2 nyam2 nyam2
как всегда-красиво и наверняка вкусно. nyam2
Вот бы попробовать разочек твои вкусняшки Wink
Водолей7 писал(а):
ну как же вас угораздило в жару простыть?сквозняки,наверно,дома делаете?

Сама незнаю,сквозняки,да,есть,но у нас они всегда unknown
Водолей7 писал(а):
От кашля сироп давай,трава тимьян в аптеке-чай заваривай,ингалятор-нибулайзер примени
насморк капельками полечи

Уже начала,проингалировала,капли купила,сироп,нужно обязательно до вторника выздороветь. wacko1
rumirka писал(а):
Девочки, сходили мы ко врачу, значит рентген нам не сделали,

Ох,да чтож за врачи то,я ещё про такое лечение не слышала,один говорит одно,другой-другое,а ребёнок страдает.
Ир,если они у вас такие бестолковые,выберетесь в город как нибудь,ради здоровья детей же,найдите способ.
G@LA писал(а):
!Никак меня не хватает на 2 болталки!!!

Да уж конечно girl_haha это где ты ещё зависаешь?
Долма,приготовлення позавчера
Фото

понравилось только мне,дети даже не пробовали unknown

17 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Долма,приготовлення позавчера

nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
только мне,дети даже не пробовали

вот и мои такие же wacko1

17 Авг 2012 13:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет а у нас все почти в плиссе ходят причем в зеленых, я их уже тихо ненавижу (юбки) как в инкубаторе да и стоят они у нас от2 до 3 тыс . и зачем спрашивается покупать если у всех одинаковое?

Kсюша
Феликсу скорейшего выздоровления , если насморк то может ножки попарить если конечно темпы нет. мне помогает со старшим правда.

долма , оч вкусно я ела только 1 раз nyam2 good2 good2

мы сегодня ночь плохо спали, наверное животик беспокоил. я вся разбитая. отправила Яну с папой гулять - буду есть делать.

rumirka
хорошо что пневмания не подтвердилась . скорейшего выздоровления Romashki

17 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Медея писал(а):
Галюша, поздравляю с 10 месяцами! Спасибо за фоточки, классная Алисонька и мама хороша!

Спасибо,Танюш!!!! friends Romashki
Медея писал(а):
Я смотрю у тебя такой же крупнячок, как и у меня. У нас уже проблемы в песочнице, т.к. воспринимают Владку как более старшего ребенка и сдачи пытаются давать и т.д.

Ага,крупнячки!!!Все думают,что нам давно уже год есть,а нам до него ещё 2 месяца целых!!! girl_haha
кугуль писал(а):
ой, какие вы красотульки!!! с месячинкой вас!!!

Спасибо,Гуль!!!! friends Romashki
Медея писал(а):
Обдумываю вариант прогулок с детьми, нужно ли покупать коляску-тандем, как считаете? Владке на момент рождения сестрички 1,5 года будет.

Тань,смотри по Владе.У меня Егор не сидел в коляске уже в год.Ходили ногой без проблем,даже зимой предпочтение было пешим прогулкам!!!Но он пошёл у меня рано,может в этом причина. unknown
Водолей7 писал(а):
Алисочка поросла за лето,лапулечка как всегда!!!
С 10 месяцами вас!!!!

Спасибо,Оль!!! friends Romashki
Водолей7 писал(а):
Мы уже неделю продержались без ГВ,теперь уж точно не сорвемся.Аня больше и не лезет.

Оль,как отучала?Делись!!!Чувствую,добровольно мы тоже не скоро откажемся от груди!!! wacko1
Водолей7 писал(а):
Думаю должно пойти на пользу нам для развития речи и общего развития.

Должно!!!! good2 Я вот тоже уже присматриваю что-нибудь Алисе.... Embarassed Смотрю как Егору тяжело учёба даётся,Алиску теперь буду мучить наверное ранним развитием!!! girl_haha С Егором опиралась исключительно на его потребности и интересы. unknown
rumirka писал(а):
Красоточки девочки! Алисаньку с 10 месяцами!

Спасибо,Ириш!!!! friends Romashki
rumirka писал(а):
Будут делать нам уколы антибиотики Цефтриаксон, (они такие болючие, просто кошмар, дети рали на всю больницу),

Ира,скажу тебе по секрету,Цефтриаксон не очень болючие!!! Wink Нам Алисе начинали делать Цефтоксин,вот они очень болезненные.Да кололи аж 3 раза в день.Но они нам не помогли и поменяли на более сильные-Цефтриаксон.Кололи 1 раз в день.Но они и помягче были.Орала,конечно,но.... Wink praising
rumirka писал(а):
Он за не й ухаживает, кормит, поит, моет и туалет убирает.

У нас это всё в мои обязанности входит!!!!Поэтому мне тоже никого не надо!!!Но,кота уже жалко,он у нас давно.А вот мужчины о собакине мечтают,я категорически против!!!!!Так как знаю я на кого она ляжет!!!! Wink
KceHbka писал(а):
Красавицы!!!
Алисоньку с десяточкой!!!!

Спасибо,Ксюш!!!! friends Romashki
KceHbka писал(а):
Мы в воскресенье продолжили шопиться. Докупили одежду и обувь для сына к школе. Маше перепали резиновые сапоги

У нас ещё конь не валялся в этом деле!!! Smile Завтра домой едем и начнём деньгами трясти!!! wacko1
KceHbka писал(а):
А второй раз муж спускался -кто-то жарил котлеты и забыл про них. Опять дымоган....
Пока пожарные приехали минут 20 прошло

girl_haha wacko1 И смех,и грех как говорится.А у вас в чью обязанность входит установка этой сигналки?У нас нет ничего подобного.Думаю,если надо будет,то только сами жильцы.
KceHbka писал(а):
Не дом, а черт знает что

Да уж.... wacko1
Медея писал(а):
вообще, муж себя утешает, что зато накормлен всегда будет.

Это точно!!!! good2
Медея писал(а):
Просто коляска специфическая, нечасто берут, смотрю, в инете объявления на продажу с прошлого года висят.

А у нас наоборот с двойнями прорвало!!!!Очень много по городу вижу.
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 10 месяцами!!!

Спасибо,Свет!!!! friends Romashki
Ляночка08 писал(а):
прелестны с доченькой. на первой фотке смешная такая

Спасибо,Светуль!!! friends
Ляночка08 писал(а):
наш Темик тоже пацаненок не мелкий- поэтому все думают что ему в районе 2 лет...

Тоже наш,значит!!!! Wink good2
Ляночка08 писал(а):
кошмар. вообще бронхит и можно суспензией полечить а не уколами да еще такими болючими а вам не ставят бабочку чтоб потом лекарство ввести и не колоть каждый раз? поправляйтесь!!!

У нас в больницах только уколы назначают,а бабочку ставят только для капельниц.И знакомым,как я заметила. Wink
Ляночка08 писал(а):
.так что ожидала подобное -по симптомах- уже знаю что будет

Молодец,мамочка!!!! friends
rumirka писал(а):
А у нас пожарная сигнализация установлена в каждой комнате.

Это вы сами установили,Ир?
rumirka писал(а):
Дак она говорит, что не зная, дала бы старше и на много. Да и мы поразвитее их и говорим больше.

friends good2
rumirka писал(а):
Я вам еще не рассказывала, как мы жили в другой квартире, и ночью я видела мужскую голову,

girl_haha Ира,я тоже иногда бываю впечатлительная!!!!Забежала я как-то ночью к вам и на этот разговор.... girl_haha Боялась из комнаты в туалет выйти!!! girl_haha wacko1 У родителей сейчас село никак не освещается ночью,глаз коли.... Бежала по стенке,а потом свет включала поярче!!! girl_haha
Ну,выйду пока,постараюсь добить странички позже. Wink
Kсюша писал(а):
Да уж конечно это где ты ещё зависаешь?

В Детках 2012г. рождения,с кем досиживали в беремушках.Тоже к ним иногда заглядываю,чередую,так сказать. Embarassed

17 Авг 2012 14:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!!

17 Авг 2012 15:04

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!!

17 Авг 2012 16:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
держиться из-за стоматита, она

Первый раз слышу чтоб так долго и затяжно,да еще и с температурой стоматит был.Антоша бы не ел ничего и плакал постоянно,потому что это такаааая боль,сама во взрослом возрасте болела и знаю что это за пакость такая.
Но если так как говорят врачи,то стоматит уж лучше чем бронхит и пневмония
Так если у вас не было бронхитап,то и антибиотики зря кололи?Что то у вас там совсем врачи непрофессионалы,ветеренары какие то работают wacko1 wacko1

----------
Степана с Десяточкой!!!!Совсем взрослый парень уже! sharik sharik

17 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Держитесь!!!И поскорее вам со всем разобраться!!

Спасибо большое!
Wild cat писал(а):
то тогда мое пузо будет хорошо видно

Smile хватит на него внимания обращать!
Kсюша писал(а):
Ир,если они у вас такие бестолковые,выберетесь в город как нибудь,ради здоровья детей же,найдите способ.

ВОт если мы до понедельника не выздоровеем, то в город поедем и там пойдем в клинику.
Зарайчаночка писал(а):
скорейшего выздоровления

Спасибо Romashki
G@LA писал(а):
-Цефтриаксон.Кололи 1 раз в день.

Ну нам сравнивать не с чем, и слава Богу, мы только такие кололи. Как мне сказала, мед.сестра, в сравнении что тебе стекло вводят разбитое под кожу. Я в интернете читала отзывы, что у взрослых даже нога отнималась. Я не могу ни чего утверждать, на себе не проверяла.
G@LA писал(а):
!Так как знаю я на кого она ляжет!!!!

ОЙ, собаку точно не хочу, мне бы и этог не надо. Он уж больно рано нас будит в 8 утра girl_haha , орет, кушать хочет.
G@LA писал(а):
Это вы сами установили,Ир?

Нет конечно, тут во всех квартирах она установлена. Так тут запланировано. Я помню у нас у соседей снизу сработала, когда их не было дома, вот мы перепугались, у нас еще и телефона их не было, через знакомых пзвонили им, они приехали, а оказывается, она у них тоже просто так сработала .

G@LA писал(а):
Боялась из комнаты в туалет выйти!

girl_haha girl_haha girl_haha У меня такое тоже бывает girl_haha

Поздравляю маму Верочку и сына Степачку с 10 месяцами!
Поздравляю маму Оксану и сына Кирюшку с 10 месяцами!

17 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
G@LA писал(а):
Оль,как отучала?Делись!!!Чувствую,добровольно мы тоже не скоро откажемся от груди!!!

Так вам то 10 месяцев еще.Представь,что от вашего теперь возраста еще годик титю пососать
Мы ж в год и почти 10 мес отлучились недобровольно
А как отлучала...так почитала литературу в инете и на сайте темку с опытом девочек.И в полтора Аниных года начала постепенно сокращать,уменьшать присосы.Так мы 3,5 месяца без стресса и истерик постепенно свели на нет наши балдежи с ГВ(едой это уже не назвать,только успокоение и засыпание).
Теперь всем говорю,что наконец то я полноценная женЧина girl_haha .И алкоголь можно,и таблетку любую и т.д.
Но в Анин год ни я ,ни Аня не были еще готовы к отлучению.Так что у нас вот так долго получилось. Embarassed

Наверх
;