Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2012 17:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да уж, приключения у вас дочки соскучились? как встретили?
не, отучать я пока тоже не хочу. Но просто у нас ребенок ее готов целый день сосать. если на глаза попадется, то обязательно в рот засунет. прячу уж их
какой молодец! смешно очень хозяин маленький
KceHbka я помню, что когда Маша сильно головой ударилась, ты думала каску купить. но ведь не одену ж я ему ее на целый день, а когда он ударяться собирается он мне тоже не сообщает да и читала, что не советуют, потому что ребенок привыкает, что не больно, если падаешь и перестает бояться, соответственно потом может еще сильнее пораниться
мммммммм! вкусняшка правда? мне очень понравился |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2012 18:01
|
rumirka
|
Честно, они мне даже не показали анализы и все подробно не расказали. сказали что только лейкоцитов много.
Он ходит играет,кушает хорошо, но ребенк сразу видно, что вялый.
Какие еще хлопоты? Давай примеряй! |
|
16 Авг 2012 18:06
|
Knopa88
|
оправдываются,что было много работы с потолками,не верю!!! |
|
16 Авг 2012 18:10
|
Knopa88
|
Оля будто стеснялась сначала,потом стала выделываться по всякому Смеялась,визжала,бегала.Алинке сразу домой надо было и про подарки спрашивала |
|
16 Авг 2012 18:25
|
Ляночка08
|
приветик, девульки. я тут на денек пропала- извините, коментить не буду, нету времени у нас все нормльно..вчера были на ДР моего двоюродного брата и крестного Максима по совместительству я пекла тортик- поэтому не могла вчера зайти... неплохо посидели, только Темка очень долго не мог привыкнуть к новой обстановке и все мерял крроссовки и мне шлепки выдавал у дверей чтоб домой уходить потом еще вечером поехали посмотреть на музыкальный фонтан- очень красиво но фото не удались- далеко и темно... у нас дожди идут- уже замучали...сегодня весь пускается- а я настирала 2 захода- негде сушить...второй раз стирала потому что вроде и распогодилось- пока постирала машина уже и дождь пошел-вообщем не погода а капец сегодня сделала Артему прививку- третью гепатит ..через месяц ревакцинация АКДС... вот такие дела у нас..
Танюшка-78 с йогрутницей- классная вещь- жалко мои пацаны не хотят кушать йогурт..купила и стоит.... буду периодически делать хоть для себя... Kсюша тортик супер- это та бомба что Настя делала? ага, посмотрела по ссылке- он
Wild cat красотки с дочей Алисочка молодец- уже атк хорошо разговаривает вышивки такие красивые!!!! мастерица!!!! и молодец что кушает фрукты- витаминков набирается а то мои мальчики не хотят арбуз кушать..только облизывают Лен ,а что врвачи про этот пролапс говрят? само пройдет? про фото написала - Алиска прелестная девчушка, и волосики видно на стенку я бы взяла последнюю фотку- но атм Алиса отвернулась... или ту где вы с мужем вдвоем
rumirka бедные мальчики, сколько уж вас мучить будет эта болячка??? поправляйтесь поскорей...слушай, вам надо срочно найти хорошего врача- потому что пир приеме антибиотиков и температура- не важно...хоть бы воспаления не было...ну вот- дояитала что ты пишешь что подозревают пневмонию бедняжка. держитесь!!!
KceHbkaой, Оксан, и не говори- не погода а кошмар просто- невозможно ни погулять, ни постирать..никакой жизни вообщем а тортик это тот что делала Настя на годик Маркуше ого, прочитала про мальчика- кошмар просто!
Зарайчаночка приветик- доча лапочка - видно что хорошо отдыхалось вам в коляске аткая морячка сидит- прикольная фотка и сыночек-мужчина- вот и технику всю проверяет с новыми вас умелочками! зубки вырастут- не перживай а на полдник даю через день творог с фруктами а когда не даю творог то даю просто фруктовое пьюре с печеньками, 2 раза в неделю омлетик делаю...как-то так
кугуль тортик супер- молодцы!!!! Nastas'ja Насть, красивая юбка и кофточка супер- думаю как ты описала будет супер- покажешься потом |
|
16 Авг 2012 19:27
|
KceHbka
|
да-да, ты права... вот только сегодня статью прочитала в журнале, что ребенок так не научиться правильно себя контролировать в пространстве. Только бы все это малой кровью обошлось для родителей....
вот гады
удачно перенести! нас тоже ревакцинация ждет в конце месяца |
|
16 Авг 2012 20:30
|
Ляночка08
|
спасибо- сказала что єта прививка очень легко переносиится- надеюсь на это
нам в этом месяце ее тоже надо было делать но решили сначала уже гепатит закончить- а то его еще в июне надо было делать но там мальчики ветрянкой болели- вот наконец дождались что уже можно |
|
16 Авг 2012 21:05
|
Ляночка08
|
|
вот порция отчетов
это не за день
польский яблочный пирог- честно-не впечатлил...не хватило то ли кислинки..то ли сладости..очень похож на Акилежны пирог с заварным кремом http://forum.say7.info/topic35654.html печенье о котом нужно забыть -очень вкусно http://forum.say7.info/topic51754.html гречневые котлеты из духовки- супер - у меня на обед- с яичком перепелиным внутри а сверху кусочек сыра положила http://forum.say7.info/topic45754.html
тортик брату на ДР- по мотивам сникерса http://forum.say7.info/topic50618.html -все гости были в ауте и просили рецепт
и вчера после гостей заехали на поющий фонтан- красота обалденная..жалко фото не передает ее..музыка играет- |
|
16 Авг 2012 22:32
|
Knopa88
|
|
KceHbka
спасибо за рецептики,2 наметила Ляночка08 как всегда вкуснятина,тортик вообще
Я сегодня тоже Золушка на кухне,хотя с утра из-за КД чувствовала себя плохо,но надо перерабатывать привезённое,сделала овощное рагу,жду пока мама рецепт своей аджики пришлёт Муж попробовал у кавказских жителей домашние бургеры,понравились,решили сегодня сделать,получились вкусно Булочки вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic46211.html Очень вкусные,пожалела,что не сделала двойную норму,наверно,исправлю в ближайшие дни |
|
16 Авг 2012 22:59
|
KceHbka
|
Ну, и зачем я сюда зашла, спрашивается
На одноклассниках Света пиццей манит, а здесь такие шикарные тортики с печеньками
Свет, обалденные фотки!
мы тоже
красиво
молодец
я тоже рататуй делала и шпротные бутеры сын попросил))) завтра опять в бой
размораживаю говядину, филе, вот думаю, чтобы такого эдакого приготовить из нее...
может подкинете идейки? |
|
17 Авг 2012 10:57
|
Wild cat
40 лет |
я тоже размораживаю говядину филе,собираюсь делать солянку
Мне ж мои новосибирские гости привезли 5!!!!кг сырокопченой колбасы, ну такая суховатая, она у нас 500-700руб стоит я ее в жизни не покупаю, да и не люблю особо ее.А теперь у меня этой колбасы целая полка в холодильнике и надо куда то ее пристраивать. вот соляночка с нее вкусная будет
интересный торт.А орехи и ириски в зубах не застревают как когда обычный сникерс ешь? Девочки как вы кукол зовете? У нас уже сть куклы:Маша,Катя,Ляля. а тут нам вчера подарили пупсика. как назвать чтоб Алисе проще было говорить.
узистка ничего толком не сказала,поэтому она не соображает в этом.А к кардиологу мы записаны на 27 августа. |
|
17 Авг 2012 12:10
|
Kсюша
|
|
Аааааааааа,я в расстройстве,Феликс начал кашлять,чихать и сопли,а нам же на след.неделе в садик,что делать,что же делать???????????????
|
|
17 Авг 2012 12:44
|
Водолей7
|
держим кулачки
все фото замечательные,позитивные Лен,для портрета мне кажется мелковато будет.Ты повесишь в спальню один фон моря,а не вас на фоне моря.Фотка вторая отличная,но мое мнение не для портрета в рамочке
Неужели уже пневмония у вас?
Красивый
не строго на свадьбу?
ну если уж прозрачная то не строго
покажись в наряде то
как всегда супер!!!!!!!!!!!
если бы я столько и так готовила,то пришлось бы дверной проем расширять Я бы не удержалась чтоб приготовить такое и отщипнуть маааленький кусочек
ну как же вас угораздило в жару простыть?сквозняки,наверно,дома делаете?
От кашля сироп давай,трава тимьян в аптеке-чай заваривай,ингалятор-нибулайзер примени насморк капельками полечи |
|
17 Авг 2012 12:47
|
rumirka
|
С нами поделись у меня муж просто обожает
Нам бы в таком случае прописали пропить анаферон детский! Ляночка08 Светлана, какие же вкусняшки! Я вот теперь стараюсь как могу не готовить мучное, а т мой вес мне не нравиться. Правда муж заказал на уцжин пиццу, вт как ее не покушать?!
Девочки, сходили мы ко врачу, значит рентген нам не сделали, потому что нет специалиста, он в отпуске, за него хирург, а он делает только в экстренных случаях, припереломах. Уколы нам с сегодняшнего дня отменили детям, Владу потому что все прошло, а у Антошки страшная аллергия вышла на это лекарство, он весь покрылся красными пятнами. ПРописали ему супрастин. И сидим мы до пятницы. Легкие просто послушали, сказали что чистые, и горло чуть красное. Но у анс уже не кашля ни соплей нет. А температура держиться из-за стоматита, она у него 2 язвочки нашла во рту. Сидим до вторника. |
|
17 Авг 2012 13:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!
Сегодня иду к вам!!!!Никак меня не хватает на 2 болталки!!! Посижу с вами,пока Алиса спит.
Ира,читаю из кустов я про ваши мучения и делаю вывод,что у вас тоже чудо-врачи!!!!У нас почти та же картина была,когда с Алисой в больничке лежали. Держитесь!!!И поскорее вам со всем разобраться!!! |
|
17 Авг 2012 13:10
|
Wild cat
40 лет |
ну фото же большое будет,формата А4, и я малость фон подрежу. Там качество очень хорошее, при обрезании не страдает практически..вот так что нормально мы будем смотреться там, а если сильно близко то тогда мое пузо будет хорошо видно |
|
17 Авг 2012 13:21
|
Kсюша
|
Как Яночка подросла,лапушка
какое счастье жить в такой красоте повезло же тебе Лен замуж выйти
Я бы в рамkу, в одежде какую нибудь повесила всё же,предпослеdняя хорошая,но там вы без Алисы ,или ты хотела все вместе? Сделай где вы вдвоём,ваша же спальня
какой красивый тортик Бенчик молодец,так пдчёлок сделал
Насть,моднявая юбка у тебя.
Я тоже плиссе в Испании меряла,только белую с большими цветами на ней,но потом не придумала с чем мне её одевать(верх какой) и куда носить,и не купила,теперь жалею,здесь таких нет.
как всегда-красиво и наверняка вкусно.
Вот бы попробовать разочек твои вкусняшки
Сама незнаю,сквозняки,да,есть,но у нас они всегда
Уже начала,проингалировала,капли купила,сироп,нужно обязательно до вторника выздороветь.
Ох,да чтож за врачи то,я ещё про такое лечение не слышала,один говорит одно,другой-другое,а ребёнок страдает. Ир,если они у вас такие бестолковые,выберетесь в город как нибудь,ради здоровья детей же,найдите способ.
Да уж конечно это где ты ещё зависаешь?
Долма,приготовлення позавчера понравилось только мне,дети даже не пробовали |
|
17 Авг 2012 13:37
|
Водолей7
|
вот и мои такие же |
|
17 Авг 2012 13:56
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет а у нас все почти в плиссе ходят причем в зеленых, я их уже тихо ненавижу (юбки) как в инкубаторе да и стоят они у нас от2 до 3 тыс . и зачем спрашивается покупать если у всех одинаковое?
Kсюша Феликсу скорейшего выздоровления , если насморк то может ножки попарить если конечно темпы нет. мне помогает со старшим правда. долма , оч вкусно я ела только 1 раз
мы сегодня ночь плохо спали, наверное животик беспокоил. я вся разбитая. отправила Яну с папой гулять - буду есть делать. rumirka хорошо что пневмания не подтвердилась . скорейшего выздоровления |
|
17 Авг 2012 14:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Спасибо,Танюш!!!!
Ага,крупнячки!!!Все думают,что нам давно уже год есть,а нам до него ещё 2 месяца целых!!!
Спасибо,Гуль!!!!
Тань,смотри по Владе.У меня Егор не сидел в коляске уже в год.Ходили ногой без проблем,даже зимой предпочтение было пешим прогулкам!!!Но он пошёл у меня рано,может в этом причина.
Спасибо,Оль!!!
Оль,как отучала?Делись!!!Чувствую,добровольно мы тоже не скоро откажемся от груди!!!
Должно!!!! Я вот тоже уже присматриваю что-нибудь Алисе.... Смотрю как Егору тяжело учёба даётся,Алиску теперь буду мучить наверное ранним развитием!!! С Егором опиралась исключительно на его потребности и интересы.
Спасибо,Ириш!!!!
Ира,скажу тебе по секрету,Цефтриаксон не очень болючие!!! Нам Алисе начинали делать Цефтоксин,вот они очень болезненные.Да кололи аж 3 раза в день.Но они нам не помогли и поменяли на более сильные-Цефтриаксон.Кололи 1 раз в день.Но они и помягче были.Орала,конечно,но....
У нас это всё в мои обязанности входит!!!!Поэтому мне тоже никого не надо!!!Но,кота уже жалко,он у нас давно.А вот мужчины о собакине мечтают,я категорически против!!!!!Так как знаю я на кого она ляжет!!!!
Спасибо,Ксюш!!!!
У нас ещё конь не валялся в этом деле!!! Завтра домой едем и начнём деньгами трясти!!!
И смех,и грех как говорится.А у вас в чью обязанность входит установка этой сигналки?У нас нет ничего подобного.Думаю,если надо будет,то только сами жильцы.
Да уж....
Это точно!!!!
А у нас наоборот с двойнями прорвало!!!!Очень много по городу вижу.
Спасибо,Свет!!!!
Спасибо,Светуль!!!
Тоже наш,значит!!!!
У нас в больницах только уколы назначают,а бабочку ставят только для капельниц.И знакомым,как я заметила.
Молодец,мамочка!!!!
Это вы сами установили,Ир?
Ира,я тоже иногда бываю впечатлительная!!!!Забежала я как-то ночью к вам и на этот разговор.... Боялась из комнаты в туалет выйти!!! У родителей сейчас село никак не освещается ночью,глаз коли.... Бежала по стенке,а потом свет включала поярче!!!
Ну,выйду пока,постараюсь добить странички позже.
В Детках 2012г. рождения,с кем досиживали в беремушках.Тоже к ним иногда заглядываю,чередую,так сказать. |
|
17 Авг 2012 14:35
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
17 Авг 2012 15:04
|
Зарайчаночка
|
|
17 Авг 2012 16:02
|
Водолей7
|
Первый раз слышу чтоб так долго и затяжно,да еще и с температурой стоматит был.Антоша бы не ел ничего и плакал постоянно,потому что это такаааая боль,сама во взрослом возрасте болела и знаю что это за пакость такая. Но если так как говорят врачи,то стоматит уж лучше чем бронхит и пневмония Так если у вас не было бронхитап,то и антибиотики зря кололи?Что то у вас там совсем врачи непрофессионалы,ветеренары какие то работают
---------- Степана с Десяточкой!!!!Совсем взрослый парень уже! |
|
17 Авг 2012 16:13
|
rumirka
|
Спасибо большое!
хватит на него внимания обращать!
ВОт если мы до понедельника не выздоровеем, то в город поедем и там пойдем в клинику.
Спасибо
Ну нам сравнивать не с чем, и слава Богу, мы только такие кололи. Как мне сказала, мед.сестра, в сравнении что тебе стекло вводят разбитое под кожу. Я в интернете читала отзывы, что у взрослых даже нога отнималась. Я не могу ни чего утверждать, на себе не проверяла.
ОЙ, собаку точно не хочу, мне бы и этог не надо. Он уж больно рано нас будит в 8 утра , орет, кушать хочет.
Нет конечно, тут во всех квартирах она установлена. Так тут запланировано. Я помню у нас у соседей снизу сработала, когда их не было дома, вот мы перепугались, у нас еще и телефона их не было, через знакомых пзвонили им, они приехали, а оказывается, она у них тоже просто так сработала .
У меня такое тоже бывает
Поздравляю маму Верочку и сына Степачку с 10 месяцами! Поздравляю маму Оксану и сына Кирюшку с 10 месяцами! |
|
17 Авг 2012 16:13
|
Водолей7
|
Так вам то 10 месяцев еще.Представь,что от вашего теперь возраста еще годик титю пососать Мы ж в год и почти 10 мес отлучились недобровольно А как отлучала...так почитала литературу в инете и на сайте темку с опытом девочек.И в полтора Аниных года начала постепенно сокращать,уменьшать присосы.Так мы 3,5 месяца без стресса и истерик постепенно свели на нет наши балдежи с ГВ(едой это уже не назвать,только успокоение и засыпание). Теперь всем говорю,что наконец то я полноценная женЧина .И алкоголь можно,и таблетку любую и т.д.
Но в Анин год ни я ,ни Аня не были еще готовы к отлучению.Так что у нас вот так долго получилось. |
дочки соскучились? как встретили?
у нас все нормльно..вчера были на ДР моего двоюродного брата и крестного Максима по совместительству
я пекла тортик- поэтому не могла вчера зайти... неплохо посидели, только Темка очень долго не мог привыкнуть к новой обстановке и все мерял крроссовки и мне шлепки выдавал у дверей чтоб домой уходить

Сегодня иду к вам!!!!Никак меня не хватает на 2 болталки!!!

Завтра домой едем и начнём деньгами трясти!!!