Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 17:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да уж, приключения у вас ![]()
![]() ![]() ![]()
не, отучать я пока тоже не хочу. Но просто у нас ребенок ее готов целый день сосать. если на глаза попадется, то обязательно в рот засунет. прячу уж их
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KceHbka я помню, что когда Маша сильно головой ударилась, ты думала каску купить. но ведь не одену ж я ему ее на целый день, а когда он ударяться собирается он мне тоже не сообщает ![]()
мммммммм! вкусняшка правда? мне очень понравился ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:01
|
rumirka
|
Честно, они мне даже не показали анализы и все подробно не расказали. сказали что только лейкоцитов много.
Он ходит играет,кушает хорошо, но ребенк сразу видно, что вялый.
Какие еще хлопоты? Давай примеряй! |
16 Авг 2012 18:06
|
Knopa88
|
оправдываются,что было много работы с потолками,не верю!!! |
16 Авг 2012 18:10
|
Knopa88
|
Оля будто стеснялась сначала,потом стала выделываться по всякому ![]() |
16 Авг 2012 18:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка-78 с йогрутницей- классная вещь- жалко мои пацаны не хотят кушать йогурт..купила и стоит.... буду периодически делать хоть для себя... Kсюша тортик супер- это та бомба что Настя делала? ага, посмотрела по ссылке- он ![]() ![]() ![]() Wild cat красотки с дочей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() rumirka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KceHbkaой, Оксан, и не говори- не погода а кошмар просто- невозможно ни погулять, ни постирать..никакой жизни вообщем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зарайчаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кугуль тортик супер- молодцы!!!! Nastas'ja Насть, красивая юбка и кофточка супер- думаю как ты описала будет супер- покажешься потом ![]() |
16 Авг 2012 19:27
|
KceHbka
|
да-да, ты права... вот только сегодня статью прочитала в журнале, что ребенок так не научиться правильно себя контролировать в пространстве. Только бы все это малой кровью обошлось для родителей....
вот гады ![]()
![]() ![]()
![]()
удачно перенести! нас тоже ревакцинация ждет в конце месяца ![]() |
16 Авг 2012 20:30
|
Ляночка08
|
спасибо- сказала что єта прививка очень легко переносиится- надеюсь на это
нам в этом месяце ее тоже надо было делать но решили сначала уже гепатит закончить- а то его еще в июне надо было делать но там мальчики ветрянкой болели- вот наконец дождались что уже можно |
16 Авг 2012 21:05
|
Ляночка08
|
вот порция отчетов
![]() ![]() ![]() польский яблочный пирог- честно-не впечатлил...не хватило то ли кислинки..то ли сладости..очень похож на Акилежны пирог с заварным кремом http://forum.say7.info/topic35654.html печенье о котом нужно забыть -очень вкусно http://forum.say7.info/topic51754.html гречневые котлеты из духовки- супер - у меня на обед- с яичком перепелиным внутри а сверху кусочек сыра положила ![]() ![]() ![]() тортик брату на ДР- по мотивам сникерса http://forum.say7.info/topic50618.html -все гости были в ауте и просили рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() и вчера после гостей заехали на поющий фонтан- красота обалденная..жалко фото не передает ее..музыка играет- |
16 Авг 2012 22:32
|
Knopa88
|
KceHbka
спасибо за рецептики,2 наметила ![]() Ляночка08 как всегда вкуснятина,тортик вообще ![]() Я сегодня тоже Золушка на кухне,хотя с утра из-за КД чувствовала себя плохо,но надо перерабатывать привезённое,сделала овощное рагу,жду пока мама рецепт своей аджики пришлёт ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic46211.html Очень вкусные,пожалела,что не сделала двойную норму,наверно,исправлю в ближайшие дни ![]() |
16 Авг 2012 22:59
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]() Ну, и зачем я сюда зашла, спрашивается ![]() На одноклассниках Света пиццей манит, а здесь такие шикарные тортики с печеньками ![]() ![]() ![]() Свет, обалденные фотки! ![]() ![]() ![]()
мы тоже ![]()
красиво ![]()
молодец ![]() я тоже рататуй делала и шпротные бутеры сын попросил))) завтра опять в бой ![]() размораживаю говядину, филе, вот думаю, чтобы такого эдакого приготовить из нее... ![]() может подкинете идейки? ![]() |
17 Авг 2012 10:57
|
Wild cat
40 лет |
я тоже размораживаю говядину филе,собираюсь делать солянку ![]() Мне ж мои новосибирские гости привезли 5!!!!кг сырокопченой колбасы, ну такая суховатая, она у нас 500-700руб стоит ![]() ![]()
интересный торт.А орехи и ириски в зубах не застревают как когда обычный сникерс ешь? Девочки как вы кукол зовете? У нас уже сть куклы:Маша,Катя,Ляля. а тут нам вчера подарили пупсика. как назвать чтоб Алисе проще было говорить.
узистка ничего толком не сказала,поэтому она не соображает в этом.А к кардиологу мы записаны на 27 августа. |
17 Авг 2012 12:10
|
Kсюша
|
Аааааааааа,я в расстройстве,Феликс начал кашлять,чихать и сопли,а нам же на след.неделе в садик,что делать,что же делать???????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2012 12:44
|
Водолей7
|
держим кулачки
все фото замечательные,позитивные Лен,для портрета мне кажется мелковато будет.Ты повесишь в спальню один фон моря,а не вас на фоне моря.Фотка вторая отличная,но мое мнение не для портрета в рамочке ![]()
Неужели уже пневмония у вас? ![]()
Красивый ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() не строго на свадьбу? ![]()
ну если уж прозрачная ![]() ![]() ![]() покажись в наряде то
как всегда супер!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() если бы я столько и так готовила,то пришлось бы дверной проем расширять ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну как же вас угораздило в жару простыть?сквозняки,наверно,дома делаете? ![]() От кашля сироп давай,трава тимьян в аптеке-чай заваривай,ингалятор-нибулайзер примени насморк капельками полечи |
17 Авг 2012 12:47
|
rumirka
|
С нами поделись ![]()
Нам бы в таком случае прописали пропить анаферон детский! Ляночка08 Светлана, какие же вкусняшки! Я вот теперь стараюсь как могу не готовить мучное, а т мой вес мне не нравиться. Правда муж заказал на уцжин пиццу, вт как ее не покушать?! ![]() Девочки, сходили мы ко врачу, значит рентген нам не сделали, потому что нет специалиста, он в отпуске, за него хирург, а он делает только в экстренных случаях, припереломах. Уколы нам с сегодняшнего дня отменили детям, Владу потому что все прошло, а у Антошки страшная аллергия вышла на это лекарство, он весь покрылся красными пятнами. ПРописали ему супрастин. И сидим мы до пятницы. Легкие просто послушали, сказали что чистые, и горло чуть красное. Но у анс уже не кашля ни соплей нет. А температура держиться из-за стоматита, она у него 2 язвочки нашла во рту. Сидим до вторника. |
17 Авг 2012 13:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,приветик!!!
![]() ![]() ![]()
Ира,читаю из кустов я про ваши мучения и делаю вывод,что у вас тоже чудо-врачи!!!!У нас почти та же картина была,когда с Алисой в больничке лежали. ![]() ![]() |
17 Авг 2012 13:10
|
Wild cat
40 лет |
ну фото же большое будет,формата А4, и я малость фон подрежу. Там качество очень хорошее, при обрезании не страдает практически..вот так что нормально мы будем смотреться там, а если сильно близко то тогда мое пузо будет хорошо видно ![]() |
17 Авг 2012 13:21
|
Kсюша
|
Как Яночка подросла,лапушка ![]()
какое счастье жить в такой красоте ![]() ![]()
Я бы в рамkу, в одежде какую нибудь повесила всё же,предпослеdняя хорошая,но там вы без Алисы ,или ты хотела все вместе? Сделай где вы вдвоём,ваша же спальня ![]()
какой красивый тортик ![]() ![]() ![]()
Насть,моднявая юбка у тебя. ![]() Я тоже плиссе в Испании меряла,только белую с большими цветами на ней,но потом не придумала с чем мне её одевать(верх какой) и куда носить,и не купила,теперь жалею,здесь таких нет.
![]() ![]() ![]() как всегда-красиво и наверняка вкусно. ![]() Вот бы попробовать разочек твои вкусняшки ![]()
Сама незнаю,сквозняки,да,есть,но у нас они всегда ![]()
Уже начала,проингалировала,капли купила,сироп,нужно обязательно до вторника выздороветь. ![]()
Ох,да чтож за врачи то,я ещё про такое лечение не слышала,один говорит одно,другой-другое,а ребёнок страдает. Ир,если они у вас такие бестолковые,выберетесь в город как нибудь,ради здоровья детей же,найдите способ.
Да уж конечно ![]() Долма,приготовлення позавчера понравилось только мне,дети даже не пробовали ![]() |
17 Авг 2012 13:37
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]()
вот и мои такие же ![]() |
17 Авг 2012 13:56
|
Зарайчаночка
|
всем привет а у нас все почти в плиссе ходят причем в зеленых, я их уже тихо ненавижу (юбки) как в инкубаторе да и стоят они у нас от2 до 3 тыс . и зачем спрашивается покупать если у всех одинаковое?
Kсюша Феликсу скорейшего выздоровления , если насморк то может ножки попарить если конечно темпы нет. мне помогает со старшим правда. долма , оч вкусно я ела только 1 раз ![]() ![]() ![]() мы сегодня ночь плохо спали, наверное животик беспокоил. я вся разбитая. отправила Яну с папой гулять - буду есть делать. rumirka хорошо что пневмания не подтвердилась . скорейшего выздоровления ![]() |
17 Авг 2012 14:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Спасибо,Танюш!!!! ![]() ![]()
Ага,крупнячки!!!Все думают,что нам давно уже год есть,а нам до него ещё 2 месяца целых!!! ![]()
Спасибо,Гуль!!!! ![]() ![]()
Тань,смотри по Владе.У меня Егор не сидел в коляске уже в год.Ходили ногой без проблем,даже зимой предпочтение было пешим прогулкам!!!Но он пошёл у меня рано,может в этом причина. ![]()
Спасибо,Оль!!! ![]() ![]()
Оль,как отучала?Делись!!!Чувствую,добровольно мы тоже не скоро откажемся от груди!!! ![]()
Должно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ириш!!!! ![]() ![]()
Ира,скажу тебе по секрету,Цефтриаксон не очень болючие!!! ![]() ![]() ![]()
У нас это всё в мои обязанности входит!!!!Поэтому мне тоже никого не надо!!!Но,кота уже жалко,он у нас давно.А вот мужчины о собакине мечтают,я категорически против!!!!!Так как знаю я на кого она ляжет!!!! ![]()
Спасибо,Ксюш!!!! ![]() ![]()
У нас ещё конь не валялся в этом деле!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Да уж.... ![]()
Это точно!!!! ![]()
А у нас наоборот с двойнями прорвало!!!!Очень много по городу вижу.
Спасибо,Свет!!!! ![]() ![]()
Спасибо,Светуль!!! ![]()
Тоже наш,значит!!!! ![]() ![]()
У нас в больницах только уколы назначают,а бабочку ставят только для капельниц.И знакомым,как я заметила. ![]()
Молодец,мамочка!!!! ![]()
Это вы сами установили,Ир?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,выйду пока,постараюсь добить странички позже. ![]()
В Детках 2012г. рождения,с кем досиживали в беремушках.Тоже к ним иногда заглядываю,чередую,так сказать. ![]() |
17 Авг 2012 14:35
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
17 Авг 2012 15:04
|
Зарайчаночка
|
17 Авг 2012 16:02
|
Водолей7
|
Первый раз слышу чтоб так долго и затяжно,да еще и с температурой стоматит был.Антоша бы не ел ничего и плакал постоянно,потому что это такаааая боль,сама во взрослом возрасте болела и знаю что это за пакость такая. Но если так как говорят врачи,то стоматит уж лучше чем бронхит и пневмония Так если у вас не было бронхитап,то и антибиотики зря кололи?Что то у вас там совсем врачи непрофессионалы,ветеренары какие то работают ![]() ![]() ---------- Степана с Десяточкой!!!!Совсем взрослый парень уже! ![]() ![]() |
17 Авг 2012 16:13
|
rumirka
|
Спасибо большое!
![]()
ВОт если мы до понедельника не выздоровеем, то в город поедем и там пойдем в клинику.
Спасибо ![]()
Ну нам сравнивать не с чем, и слава Богу, мы только такие кололи. Как мне сказала, мед.сестра, в сравнении что тебе стекло вводят разбитое под кожу. Я в интернете читала отзывы, что у взрослых даже нога отнималась. Я не могу ни чего утверждать, на себе не проверяла.
ОЙ, собаку точно не хочу, мне бы и этог не надо. Он уж больно рано нас будит в 8 утра ![]()
Нет конечно, тут во всех квартирах она установлена. Так тут запланировано. Я помню у нас у соседей снизу сработала, когда их не было дома, вот мы перепугались, у нас еще и телефона их не было, через знакомых пзвонили им, они приехали, а оказывается, она у них тоже просто так сработала .
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю маму Верочку и сына Степачку с 10 месяцами! Поздравляю маму Оксану и сына Кирюшку с 10 месяцами! |
17 Авг 2012 16:13
|
Водолей7
|
Так вам то 10 месяцев еще.Представь,что от вашего теперь возраста еще годик титю пососать Мы ж в год и почти 10 мес отлучились недобровольно А как отлучала...так почитала литературу в инете и на сайте темку с опытом девочек.И в полтора Аниных года начала постепенно сокращать,уменьшать присосы.Так мы 3,5 месяца без стресса и истерик постепенно свели на нет наши балдежи с ГВ(едой это уже не назвать,только успокоение и засыпание). Теперь всем говорю,что наконец то я полноценная женЧина ![]() Но в Анин год ни я ,ни Аня не были еще готовы к отлучению.Так что у нас вот так долго получилось. ![]() |