Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Авг 2012 16:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Мне вот тоже нравиться вышивать. ТОлько вот все красивых картин найти не могу

я такую вышиваю
http://kupi-pryazhu.ru/image/cache/data/Nabori%20dlya%20vishivaniya/Alisa/Seriya%202/2-08-500x500.jpg

такая у меня вышитая сейчас
http://stezhok.ru/published/publicdata/STEZHOKID/attachments/SC/products_pictures/9880-6418-01_enl.jpg

и такая вышитая
http://www.myjulia.ru/data/cache/2008/09/26/5283_3154-550x500.jpg

и такая незаконченная, осталось фон вышить, мне уже неинтересно,никак заставить себя не могу, да и вышивать на черном фоне не очень unknown
http://i060.radikal.ru/1002/e7/9a955c59b362.jpg

rumirka писал(а):
Красавицы! И пузико нормальное. а Алиса красавица. Любит арбузы?

спасибо Ириш)))
арбузы да любит, она вообще у нас все любит girl_haha сливы трескает, виноград обрывает прямо с куста,зеленый wacko1

rumirka писал(а):
Девочки, а я по ходу рано обрадовалась, у Антоки вечером Т. и с утра 37.3, что же такое.

ой Ир, так вы ж давно уже болеете. что врач говорит???? почему темпертура держится и какие еще симптомы?

15 Авг 2012 16:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
она вообще у нас все любит

Умничка она! Пусть кушает. А то скоро зима, не будет ни чего этого. Нам тут друзья дали 2 арбуза домашних, боже какие же они сладкие и вкусные. Сразу слопали 2 арбуза. За день.
Wild cat писал(а):
никак заставить себя не могу

У мен ятак же, лежат цветы, заставить не могу довышивать. Муж поэтому рушается и больше не дает покупать новую. Embarassed
Wild cat писал(а):
ой Ир, так вы ж давно уже болеете. что врач говорит???? почему темпертура держится и какие еще симптомы?

Лен, дак мы же в больницу лежим на дневном отделении, у нас о. бронхит. И сейчас смеряла Т. 37.8. Я в шоке. Что у меня с ребенком твориться?

15 Авг 2012 17:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Так тут вообще обнаглел,приехал за Алиной со своей мадам,прям вот пару часов как расписались,пришла вместо него за ней ена его,бабушка естественно Алину ей не отдает,говорит,где отец,а она объявляет,что имеет право забрать,на том основании,что она его жена,так еще и наврали,что я со мной созвонились и я разрешила взять ее на неделю...

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
у нас с 4 утра до 8 вечера не было света и воды из-за ветра сгорел трансофрматор в поселке а еще погода ужасть - дождь почти сутки шуровал

ничего себе у вас погодка wacko1
Танюшка-78 писал(а):
а у вас малыши спокойно едут до магазина в коляске?Просто мне это сложно представить У нас Егор выкручивается,встает на ноги в ней приходится его вытаскивать ,и коляску везти да еще и его догонять

спокойно
Танюшка-78 писал(а):
Ну и немного приятного-заказала йогуртницу--вот такую http://freemarket.kiev.ua/185656/vinis-vy-7000.html --завтра еду забирать

здорово! с покупочкой! Rose
Танюшка-78 писал(а):
И еще,девочки,что вы думаете о банковских депозитах?

в смысле стоит ли держать деньги на вкладах? стоит. но в иностранной валюте ИМХО
Kсюша писал(а):
Вчера с Эвелинкой торт пекли

какой красавец!!! nyam2 good2 это по тому рецепту, что делала Света на 1,5 года для Темы?
Kсюша писал(а):
Ещё вчера купила листики виноградные,буду Долма делать

напала на тебя готовка girl_haha
нам показать не забудь Wink
Wild cat писал(а):
одружка мне привезла в подарок вышивку Подсолнухи, я хочу вышить ее, в рамку вставить и н кухне повесить, поэтому в свободное время еще и вышиваю в поте лица, вапще не до инета

good2 good2 good2
я тоже люблю вышивать, но вышью половину и заброшу Embarassed
Wild cat писал(а):
.Прибавила 2 кило и прям чувстствую что эти 2 кило тянут меня в низ.

Гостей проводишь и возьмешься за себя praising
Wild cat писал(а):
Разговаривать стала много, мы посчитали в районе 40-45слов говорит,

вот молодчинка какая good
Wild cat писал(а):
напоследок фоточка

классно вы отдыхаете good2 завидуюююю girl_haha
rumirka писал(а):
Девочки, а я по ходу рано обрадовалась, у Антоки вечером Т. и с утра 37.3, что же такое. Как мы сегодня уколы ставили это прост кошмар. У Антошки шишки на месте уколов. Завтра муж на работе, как я их держать буду, он то еле держит, да они и убегают из кабинета.

Ирин, так бывает...вы же еще в процессе лечения praising
На шишки хорошо капустный лист прикладывать или сеточку йодную сделать praising

15 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я такую вышиваю

красивые картины girl_in_love
rumirka писал(а):
И сейчас смеряла Т. 37.8. Я в шоке. Что у меня с ребенком твориться?

Ирин, вы же под контролем врачей. Не переживай, все наладится..
Результаты анализов готовы?

15 Авг 2012 19:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки привет!!! как мы по вам соскучились смотрю здесь потеряшек много)))
дочка моя растет , начали ходить за ручку причем только со мной из любого угла квартиры найдет меня и тащит с ней ходить. мы ездили к родным на 3 недели

зубов у нас по прежнему 2 штуки , ходили на этой неделе в зубному и она сказала что зубы у нас пока не растут unknown

Девочки подскажите что вы даете малыша на полдник у меня получается только творог агуша с пюре или молоко с печеньками , а вы что даете?

15 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
меня получается только творог агуша с пюре или молоко с печеньками , а вы что даете?

фруктовое пюре баночное
творог
Яночка подросла,кукла girl_in_love girl_in_love

Алисочка молодец,хорошо говорит уже,много!
Фотки хорошие!
а 2 кг сбросишь быстро,ты сама знаешь что нарушала,вот и начнешь снова со строгача

15 Авг 2012 20:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
дочка моя растет , начали ходить за ручку причем только со мной из любого угла квартиры найдет меня и тащит с ней ходить. мы ездили к родным на 3 недели вот вам несколько фоточек
мама кормит кашкой а с боку настоящая печка, но мы на ней не готовили так как жарко было а там есть плита с газовыми блонами

как выросла Яночка good красавица мамина girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
зубов у нас по прежнему 2 штуки , ходили на этой неделе в зубному и она сказала что зубы у нас пока не растут

у нас в вашем возрасте тоже 2 зуба было, к году четыре всего...сейчас 11, а может еще выросло...недели 2 не заглядывала уже girl_haha
не переживай...вырастут зубки Wink
Зарайчаночка писал(а):
Девочки подскажите что вы даете малыша на полдник у меня получается только творог агуша с пюре или молоко с печеньками , а вы что даете?

а у нас кефир или йогурт питьевой, натуральный или с добавками

15 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Нам тут друзья дали 2 арбуза домашних, боже какие же они сладкие и вкусные. Сразу слопали 2 арбуза. За день.

мы тоже много арбузов едим, вернее я Embarassed
думаете можно несколько дней ужинать арбузом? чтобы лишние кг согнать свои

Водолей7 писал(а):
Фотки хорошие!

а 2 кг сбросишь быстро,ты сама знаешь что нарушала,вот и начнешь снова со строгача

спасибо Оль Rose
эх как бы настроиться на этот строгач. Уже отвыкла от дисциплины за полтора месяца то Embarassed

Зарайчаночка писал(а):

у нас также получается, ну или йогурт Тема с добавками, или вот сегодня ничего не было, варила ей рисовую кашу на молоке, скушала с удовольствием

Танюш,фотки классные!!! Яночка такая большая девочка уже, с волосиками!!!! good2

KceHbka писал(а):
классно вы отдыхаете завидуюююю

ой Оксан,уже устали отдыхать,весь режим ребенку посбивали. wacko1

KceHbka писал(а):
я тоже люблю вышивать, но вышью половину и заброшу

что-нибудь готовое есть? ничего в рамку не оформляла??

rumirka писал(а):
Лен, дак мы же в больницу лежим на дневном отделении, у нас о. бронхит. И сейчас смеряла Т. 37.8. Я в шоке. Что у меня с ребенком твориться?

да уж точно, я бы тоже в шоке была. А бронхит вы антибиотиками лечите??

кстати девочки, мы же вчета сделали УЗИ сердца Алисе. ам поствили диагноз -Пролапс митрального клапана 1 степени, я в инете пошукала, говорят этот пролапс открыли только в 2002г., он есть у многих людей, и это ничего страшного. Но 27 пойдем на консультацию к кардиологу.

15 Авг 2012 23:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, кошмар какой wacko1
Ребенок решил спуститься вниз на перилах эскалатора и сорвался. Упав с 12-метровой высоты, малыш отделался несколькими синяками.Инцидент произошел в разгар дня в торгово-развлекательном комплексе «Голден Парк» в Новосибирске. 5-летний мальчик, оставшись без присмотра взрослых, решил изобразить полет своего любимого киногероя Бэтмена и упал вниз с третьего этажа. Несмотря на то что малыш приземлился на бетонный пол, он отделался незначительными травмами.

По информации Life News, 37-летняя Татьяна М. с 15-летней дочерью Олесей и 5-летним сыном Ильей пришли в торговый центр за покупками. Спустя несколько минут магазины наскучили мальчику и он решил развлечь себя сам.

Бдительная сестра, увидев Илью вблизи эскалатора, увела его, но уже спустя минуту непоседливый ребенок снова подошел к движущейся лестнице.

Представляя себя любимым киногероем, малыш лег на поручень, зацепился за него руками и поехал вниз.

Мама и сестра бросились к мальчику, схватили его за одежду, но не сумели удержать малыша, и он, буквально выскользнув из их рук, сорвался вниз.

— На глазах у десятков посетителей мальчик пролетел три этажа между эскалатором и ударился о бетонный пол, — рассказали охранники ТЦ. — Мужчина, оказавшийся рядом, схватил на руки плакавшего от боли ребенка и принялся успокаивать. Через несколько минут прибежала мать мальчика. Она рыдала, все прижимала ребенка к себе и не могла поверить, что он жив.

Сейчас Илья находится в детской городской больнице — у него черепно-мозговая травма и незначительные ушибы. Врачи считают, что малыш родился в рубашке.

— По факту несчастного случая проводится проверка, в рамках которой будет дана правовая оценка действиям матери, — сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. — Женщина пояснила, что ребенок хотел покататься на поручне эскалатора и случайно сорвался.
http://www.youtube.com/watch?v=yO2Xqw_Umgc&feature=player_embedded

16 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, кошмар какой

Господи какой ужас, хорошо хоть живой. и правда в рубашке родился

16 Авг 2012 0:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки принесла вам фоточки за 2 недели, некоторые из фото уже видели в одноклассниках наверное...

в озере Абрау, не хотела ее купать там, вода пресная, да и сопли у нее были, но она увидела воду как разоралась Надо и все тут, и прет буром в воду, ну пришлось купать

16 Авг 2012 1:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Яночка такая большая девочка уже, с волосиками!!!!

а мыж еще не стриглись. вот одна бабушка говорит надо а другая не налр стричься. а я пока не решила еще

KceHbka
ужас то какой ,моя сегодня поцарапалась и то жалко было а тут такое даеще из рук выскользнул wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat
мне 2 фотка нравится там горизонт обалденный

фсе время мое вышло0
приполз контролер

16 Авг 2012 1:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мне 2 фотка нравится там горизонт обалденный

да мне тоже вторая больше нравится,просто изначально задумывалось что из 1й сделаем портрет, а через неделю сфотали другую)))))

Зарайчаночка писал(а):
а мыж еще не стриглись. вот одна бабушка говорит надо а другая не налр стричься. а я пока не решила еще

Танюш, до года стричь нельзя деток (ну там примета или что).
Мы свою стригли в 1,1. я до последнего ждала что волосы итак будут расти, но не дождалась unknown

16 Авг 2012 1:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Оксан
решила испечь сегодня твой пирог-перевертыш со сливами, поставила его в духовку и......ЗАБЫЛА!!!! на полтора часа!!! когда вспомнила, он естессно уже сгорел Еле форму отскребла.
курица блин ireful ireful , так хотелось пирога со сливами завтра с утречка покушать Bomb

16 Авг 2012 13:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ирин, вы же под контролем врачей. Не переживай, все наладится..

Результаты анализов готовы?

Да что-то у нас ни чего не налаживается. Результаты готовы, и они плохие.
Зарайчаночка писал(а):
а так мы купались

Ой, такая счастливая!
Wild cat писал(а):
мы тоже много арбузов едим, вернее я

думаете можно несколько дней ужинать арбузом

Я вечерами арбузы лопала. Знаешь, вем не скинулся unknown
Wild cat писал(а):
А бронхит вы антибиотиками лечите??

Да, антибиотики им колят.
Wild cat писал(а):
Но 27 пойдем на консультацию к кардиологу.

Главное, чтоб у Алисоньки все было хорошо.
KceHbka писал(а):
Женщина пояснила, что ребенок хотел покататься на поручне эскалатора и случайно сорвался.

С ума сойти! wacko1 Я такой высоты упасть. Я в шоке, даже сердце замерло когда смотрела.
Wild cat писал(а):
так-с начнем

Лен, фотки супер! Мне очень нравятся. Здорово у вас ам. А на партерет я бы выбрала фотку вторую. Где еще волна на заднем плане,но как то больше брасается море, а не вы. А на первой у вас папа в кадр не смотрит.
Wild cat писал(а):
и......ЗАБЫЛА!!!!

НУ ты и забываха. Таймер на такое дело надо иметь!

девочки, у а я к вам не с лучшими новостями. Т. у Антошки уверенно прет вверх, вечером была 38.7, а я ему лекарства даю, а температура лезет wacko1 С утра встали с 37.7, кошмар, пришал говорю, врачу, у которой лежим, дак она сказала, что нас не правильно лечат, и похоже чтоу нас пневмония wacko1 wacko1 wacko1 Девочки, у меня нет больше сил, слезы на глазах вечно. Что же такое у меня с сыном. Завтра идем на ренген легких. а владюшке гораздо легче, и у него завтра последний укол. Что не скажем по Антошке. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

16 Авг 2012 14:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, привет! я забежала тортиком вас угостить! ужасно вкусный медовик!!! nyam2 nyam2 nyam2 пекла вчера на др для мужа медовик (хотя он почему-то "птичьем молоком" называется ). очень вкусный, лёгкий, нежный!!!! обьеденье!!!! советую всем попробовать!!!! тесто супер, раскатывать легко, коржи быстро пропеклись. правда крем из другого рецепта, со сгущёнкой, т.к. мой обажает сгущёнку. полторта уже нет.. Embarassed . мой сказал, что лучше медовика ещё не ел кстати, пчёл делал Бенни Wink вот и сам тортик:

http://forum.say7.info/topic15205.html

16 Авг 2012 15:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat
классные фотки! good2 АЛисочка подросла так girl_in_love Мне последняя фотка тоже нравится очень, ты просто красотка на ней girl_in_love а для рамки я бы взяла либо вторую, но она мелковата, либо вообще ту, которая после где ты с подругой good2
Зарайчаночка
и вы уже такие большие girl_in_love Яночка - прелесть, особенно где купается, такая симпапулька girl_in_love
Wild cat писал(а):
курица блин , так хотелось пирога со сливами завтра с утречка покушать

wacko1 wacko1 wacko1 обидно
rumirka писал(а):
то не скажем по Антошке.

Пипец, Ир! вот диву даюсь с ваших врачей, так запустить обычную простуду у ребенка wacko1 одни наверное двоечники там сидят. А ты не можешь к другому вообще врачу сходить или скорую вызвать? жалко мальчонку, лечат не понять от чего. что теперь назначили другое лечение?
кугуль писал(а):
мой сказал, что лучше медовика ещё не ел кстати, пчёл делал Бенни вот и сам тортик:

очень красивый girl_in_love надо посмотреть, что за чудо Wink

Девочки, всем привет! я последнюю страничку только прочитала, потом еще почитаю. Мы на след неделе идем на свадьбу, вчера ездила по магазинам в поисках наряда, а то что-то свое уже все приелось. ниче путнего не нашла, хотела платье купить. В итоге купила легкую плиссерованную юбку, просто она с офигенской скидкой шла и красиво смотрелась. У меня был подарочный купон и она мне обошлась всего в 29 евро, а стоила аж 180 изначально wacko1
вот такая
Фото
вот здесь http://issuu.com/luisacerano/docs/luisacerano_k1 можно посмотреть как выглядит на девушке, пролистать каталог до 11 стр. Вот теперь задумалась, че сверху. Что посоветуете? у меня вот такая кофточка есть http://www.google.de/imgres?um=1&hl=de&client=firefox-a&sa=N&rls=org.mozilla:de:official&biw=1024&bih=444&tbm=isch&tbnid=p3JETFEYaYLapM:&imgrefurl=http://store.orsay.com/t-shirt-beige.htm%3Fv%3Dp%26lg%3Dde%26cat%3D1%26type%3Dreduced%26page%3D0%26listType%3Dlimited%26productId%3D15940306&docid=dvdGHq631itJdM&itg=1&imgurl=http://e-shop.orsay.com/images/catalog2/15940306_62ace9db5e2901e42515e1fe63028925_large.jpg&w=310&h=470&ei=_s8sUKSwAofWtAbRwIGQDA&zoom=1 , она сзади прозрачная, спереди на воротничке маленькие круглые бежевые стразики, если ее заправить и ферный тонкий ремешок одеть, то смотрится очень ничего, туфли черные на шпильке. как думаете?

16 Авг 2012 15:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А ты не можешь к другому вообще врачу сходить или скорую вызвать? жалко мальчонку, лечат не понять от чего. что теперь назначили другое лечение?

Нет, Насть ,у нас только один врач. А скорую вызывать толку нет, потому что они скажут идите к своему лечащему врачу. Вот такой тут дурдом.
Nastas'ja писал(а):
вот такая

Симпотичная. А что на верх одевать будешь?
Nastas'ja писал(а):
Что посоветуете?

girl_haha
Nastas'ja писал(а):
как думаете?

Ты лучше все примерь, сфотайся и нам покажись. А мы заценим!

16 Авг 2012 15:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а для рамки я бы взяла либо вторую, но она мелковата, либо вообще ту, которая после где ты с подругой

эта фотография хорошая но там на заднем плане много людей плавают, не нравится мне поэтому Embarassed
скорее всего выберу правда где мы все стоит, и Филипп на руках Алису держит, там на заднем плане никто не мешает.А на второй фото там эту горку еще видно,тоже бесит меня girl_devil

16 Авг 2012 15:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мне последняя фотка тоже нравится очень, ты просто красотка на ней

спасибо Насть)))
и главная худенькая такая там girl_haha
еще бы Алиса сморела кадр, вообще бы хорошая фотка была. Это единственная фотка,где я очки сняла,я же не люблю солнце, и всегда в очках летом.У меня подруга всегда спрашивала,почему я ихз не снимаю для фото никогда.Но сама тут у меня походила по нашему солнцу, и все поняла,теперь сама очки не снимает girl_haha

Nastas'ja писал(а):
В итоге купила легкую плиссерованную юбку

прикольная юбка!!!! good2
только не силишком ли деловой стиль для свадьбы? и просто кажется мне так. надо бы на тебе глянуть Wink

кугуль писал(а):
девочки, привет! я забежала тортиком вас угостить

вау какой красивый!!!!
а я медовики люблю зимой Embarassed летом в основном пироги всякие фруктовые и вот Цветаевский пирог мы очень полюбили!!! nyam2

rumirka писал(а):
Лен, фотки супер! Мне очень нравятся

спасибо Ириша!!!!

Ира а другому врачу показать нельзя ребенка? пусть даже платному? а что-то правда у вас никакого облегчения нет, уже и антибиотики пьете и все равно...странно это unknown

16 Авг 2012 16:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ира а другому врачу показать нельзя ребенка? пусть даже платному? а что-то правда у вас никакого облегчения нет, уже и антибиотики пьете и все равно...странно это

Лен, я уже писала, что у нас здесь нет больше врача. А к платному мы сами планировали съездить, дак он только в городе, д него как то добраться надо. Вот завтра буду просить направление в красный крест.

16 Авг 2012 16:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
фотки good2 Мне вторая семейная понравилась girl_in_love
кугуль писал(а):
девочки, привет! я забежала тортиком вас угостить! ужасно вкусный медовик!!!

красивый,не сомневаюсь,что вкусный nyam2
Nastas'ja писал(а):
вот такая

good2
Нас тоже на свадьбу пригласили в конце августа,но нет настроения...
Девочки,я второй день в размазанном состоянии,приехали,а тут оказывается вся работа по ремонту стояла,сделали только потолки wacko1 А обещали,что уже вещи перевозить можно будет,я то уже и технику и мебель присмотрела и в результате всё снова откладывается на месяц wacko1

Девочки,подскажите куда можно применить абрикосы,нектарины и груши(можно каждый фрукт отдельно,не обязательно все в один рецепт),привезла целую кучу,не съедим

16 Авг 2012 17:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
что-нибудь готовое есть? ничего в рамку не оформляла??

неа unknown
Wild cat писал(а):
Пролапс митрального клапана 1 степени, я в инете пошукала, говорят этот пролапс открыли только в 2002г., он есть у многих людей, и это ничего страшного. Но 27 пойдем на консультацию к кардиологу.

удачи вам friends
Wild cat писал(а):
так-с начнем

здорово как!!! good2 Вы все такие классные!!! good Лен, поедем все дружно к вам в гости на следующее лето Wink
Wild cat писал(а):
Девочки вот какую фото бы вы выбрали на портрет в спальне

вторую, но ее бы покрупнее сделать немножко good2
Wild cat писал(а):
Танюш, до года стричь нельзя деток (ну там примета или что).

это все бабушкины сказки...
старшего стригла в 10 мес из-за жары - все нормально, Wink
Wild cat писал(а):
и......ЗАБЫЛА!!!! на полтора часа!!! когда вспомнила, он естессно уже сгорел Еле форму отскребла.

блииииин, как же это так...жалко продуктов wacko1
rumirka писал(а):
Результаты готовы, и они плохие.

плохие, в смысле? СОЭ высокое? Ну, это и так понятно, бронхит..
А вам снимок не делали легких?
rumirka писал(а):
похоже чтоу нас пневмония Девочки, у меня нет больше сил, слезы на глазах вечно. Что же такое у меня с сыном. Завтра идем на ренген легких. а владюшке гораздо легче, и у него завтра последний укол. Что не скажем по Антошке.

вот, блин...я думала, что вам сделали, раз бронхит поставили острый....
Держись, просто вам антибиотики другой группы назначат, которые убивают бактерии пневмонии...
У меня тоже так было. Дома неделю колола свекровь антибиотики, болючииие ужасно. Бесполезняк. А в больнице сказали, что они совсем не подходят и назначили обычный ампицилллин и на следующий день Т спала, а то было постоянно под 39 praising
кугуль писал(а):
я забежала тортиком вас угостить!

красивый какой! girl_in_love спасибо за ссылочку Rose
Nastas'ja писал(а):
на мне обошлась всего в 29 евр

сейчас очень модно носить такие юбочки good2
rumirka писал(а):

поддерживаю friends
Knopa88 писал(а):
а тут оказывается вся работа по ремонту стояла,сделали только потолки

жаль wacko1
Knopa88 писал(а):
абрикосы,нектарины и груши

пироги пеки, варенье сделай
http://forum.say7.info/topic46462.html
http://forum.say7.info/topic45312.html
http://forum.say7.info/topic44424.html
http://forum.say7.info/topic44351.html
http://forum.say7.info/topic7798.html
http://forum.say7.info/topic19731.html
http://forum.say7.info/topic47341.html
http://forum.say7.info/topic44691.html

16 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):

ой, ну это ж столько хлопот girl_haha
Wild cat писал(а):
прикольная юбка!!!!
только не силишком ли деловой стиль для свадьбы? и просто кажется мне так. надо бы на тебе глянуть

ну кофточка то прозрачная, тут уж не до деловых дел girl_haha Wink плюс еще нарядная бижютерия, только пока не знаю какая, хочу новенькое что-нибудь купить
rumirka писал(а):
Вот завтра буду просить направление в красный крест.

надо что-то делать, а то залечили ребенка wacko1 кошмар какой-то, обычную простуду и ту вылечить не могут по-человечески wacko1 а как он см себя ведет?
Knopa88 писал(а):
Девочки,я второй день в размазанном состоянии,приехали,а тут оказывается вся работа по ремонту стояла,сделали только потолки

ничего себе, а че они отдыхали то? wacko1

16 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
сейчас очень модно носить такие юбочки

мне тоже плиссе нрявятся, но вот хоть и можно, у нас в магазинах их не встречала почему-то. А на эту случайно набрела и решила, надо брать, за такую цену и такого качества не найду больше.

Наверх
;