Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Забыла вам еще пожаловаться,снизу у нас жили непонятно кто,в том месте где мы квартиру сейчас снимаем,потом квартиру продали,когда мы уезжали на отдых,у них ремонт в самом разгаре был,так вот звонит мама моя и говорит,что в нашем доме тараканы толпой бегают и у нас в квартире появились,начиная с нижнего этажа бегают и пр нашему,у меня их никогда не было,боюсь что в переезд еще и переедут с нами...говорят они ремонт не любят,наверно оттуда и бегут... wacko1

14 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,мы вчера вернулись,я спала почти сутки,поделаем дела с ремонтом и завтра девочек заберем.Расскажу кратко как отдохнули,приключений как всегда хватило:ну про то что нас хорошо потрясли гибддшники я уже рассказывала,приехали мы в гостевой дом,выбрали заранее,после дороги в целом место меня устроило,но потом начались чудеса,у них перегревался автомат и постоянно выбивалось электричество,вайфай там кошмарный,а уж про еду и вспоминать не хочу,жаль альтернативы рядом не было,вся станица без тротуаров,на пляже сесть негде,вот такое место посоветовали нам хороше...Хотя Таманский полуостров в целом мне очень понравился,много там мест красивых,ездили на грязевые вулканы,военный музей,смотрели лотосы и еще много красивых мест,но потом я уже мечтала оттуда уехать,из-за гостевого дома...
Переехали мы под Анапу,море там зелеееееное,жуть,я не стала купаться,ездили в два других места,в одном песок,в другом галька,оба места хорошие,гостевой дом прекрасный,питание отличное,во дворе шашлык,бассейн,в общем само место очень понравилось,ездили в Геленджик на водопады горной реки,смотрели дольмены и посетили дегустацию вин,понравилось,но очень утомительно,12 часов все это длилось.В общем,в целом отдохнули хорошо,на обратном пути заправились плохим бензином,хоть и в приличной заправке...Загорелась лампа выхлопных газов,а когда нам осталось 70км доехать перегорела лампа ближнего света,в общем,весело было,зато без штрафов...Буду потихоньку к вам вклиниваться,видела уже красоточек двух,Алису с месяцочками поздравляю,подросла уже хорошо.

14 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Интернет,у меня что-то тормозит,похоже,одно сообщение 5 раз wacko1

14 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы шопились сегодня. Готовимся к школе. И Маше немного перепало))))

С покупочками вас! Хорошие вещички для Машеньки!good2
Медея
С дочушкой вас! sharik
Коляску тандем,конечно лучше,Владулька совсем ещё махонькая.
rumirka писал(а):
Как переночевали? не закусали комарики?

Ир,нормально переночевали,папу тоже с собой потащили,страшно им видите ли было.
Сегодня ночевали опять в палатке,но уже без папы,осмелели. girl_haha
Обошлось без комаринных укусов. Wink
Ляночка08 писал(а):
приветик. ездили вчера мы к моим родителям...планировали ночевать но Максим вчера

Вот ведь опять 25,Светик ты молодец,как будто предвидела это,вот оно матринское чутьё!
Выздоравливайте,не надо болеть praising
natalia07 писал(а):
Ох как нас долга небыло тут . У нас всё хорошо ростём через 2 недели уже 1 Годик нам

Аминка,лапушка такая girl_in_love
Грандиозный праздник вы собираетесь устроить wacko1
Танюшка-78 писал(а):
админ сказал потребует с девицы обьяснений,и работу удалит,

У нас бы за это нехилый штраф заплатили,украденная фото 300€ точно бы стоила,не шучу wacko1
G@LA писал(а):
Сейчас попробую фоточек немного вставить.

Как подросла кукла и много всего умеет,молодчинка! good2
кугуль писал(а):
смотри, палатку на долго на траве не оставляй.

Гуль,у нас тоже трёхкомнатная,чтоб всем места хватило,правда переночевать нам всем там ещё не удалось,хотя палатке года 4 уже,только дети там с друзьями иногда и ночуят.
Сегодня вот девчонки вторую ночь спали,а в четверг Эва собралась с подружкой.
Для трваы то это,да,плохо конечно wacko1
Водолей7 писал(а):
Насчет погодок не скажу,но мы до сих пор ездим на коляске,ногами мало ходим.

Я думаю что до трёх лет она нужна точно.
Водолей7 писал(а):
Мы уже неделю продержались без ГВ,теперь уж точно не сорвемся.Аня больше и не лезе

Вот и здорово,молодец Аня! good2
Водолей7 писал(а):
Записались на музыкальные курсы,пока на пробное занятие на 1 сентября.

как хорошо,правильно сделала good2
А у нас ничего из русских школ,либо занятий нет,малюсенький городишко.
Можно конечно в немецкую пойти,тоже много чего для деток есть,но посмотрим сначала как в садике будет,через недльку уже начнётся.

rumirka писал(а):
Девчки, а нас в больницу положили.... на дневное правда.

Ну вот........
Хотя конечно лучше,чем неизвестно что,теперь здоровенькие мальчишки будут good2
rumirka писал(а):
Он за не й ухаживает, кормит, поит, моет и туалет убирает. Я ни чего не делаю.

Думаешь надолго его хватит? girl_haha
KceHbka писал(а):
Маше перепали резиновые сапоги

Нужная вещь good2 Филюшке тоже на прошлой неделе купила,теперь у него полностью обмундирование для плохой погоды имеется-куртка,штаны и самоги,дожди нам не страшны girl_haha
KceHbka писал(а):
Сегодня занимаюсь разбором одежды. Дети повырастали из всего

Я это три недели назад проделала,перефотаграфировала,но пока только Луизины и выставляю,да выставляю на продажу,конца и края нет,уже 70 вещей выставила,ещё окола 30 надо.А потом Эвкины,Ромкины и Феликса(даже не проскланяешь имя то girl_haha )не представляю когда закончу,да свой гардероб тоже нужно перебрать wacko1
Сейчас перебираем игрушки,в субботу будет в центре базар,идём продавать.Каждый год в последнюю субботу каникул,центр принадлежит детям,где они могут продавать свои игрушки,игры,книги,народу всегда тьма и продавцов,и покупателей.
KceHbka писал(а):
Не дом, а черт знает что

жуть wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
наш Темик тоже пацаненок не мелкий- поэтому все думают что ему в районе 2 лет...

нам тоже так дают,а мне так кажется нормальный годовалый мальчик unknown
Ляночка08 писал(а):
ия не хочу в дом животное- а котов-собак я вообще признаю только на улице

Ну собачку маленькую ещё можно(года два назад,чуть не купили,муж отговарил),а кошек я терпеть не могу нигде.

natalia07 писал(а):
я стараюсь штоб Людям понравелось

Я бы сделала,чтоб мне понравилось girl_haha
natalia07 писал(а):
У Детскава Врача . С 1 годика толька Детский Врачь колит а с 3 в Ювелирных можна

Мы Луизе в два кололи у ухо-горло-нос врача.
rumirka писал(а):
У нас в самых ближайщих планах купить его.

Очень нужная вещь!
rumirka писал(а):
Да и мы поразвитее их и говорим больше.

А мы ничего не говорим,но всё равно-самый,самый умный girl_haha
rumirka писал(а):
Я вам еще не рассказывала, как мы жили в другой квартире, и ночью я видела мужскую голову

Ой,ужас wacko1
Nastas'ja писал(а):
как к друзьем сходили? как суши?

Ой,Насть не спрашивай,к суши ещё много всяких вкусняшек было,да алкоголь на выбор-вино,виски и коньяк,я дура что покрепче выбрала,да так хорошо пошло,всем весело было,ещё одна семья была,так посидело отличненько,но на другой день я жизни не рада была wacko1
Года три уж точно не пила вот так,организм мой не привык к такому и взбунтовался,мама мия,больше ни-ни girl_haha
Собирались в парк же ехать,да какой там,в бассеин открытый сЪездили на пару часиков и фсё.

Nastas'ja писал(а):
синячки прошли у него? у нас тут аварии вообще каждый день,

немножко ещё есть.
Маркушенька,беднекий,жалко что так падает.
На ножках то ещё всё равно не устойчиво,а пытается то поди как взрослый,вот и получается.
Nastas'ja писал(а):
ой, я б ни за что на свете никакую живность сейчас не завела. и мужа б вместе с кошаком отправила туда, откуда пришел

girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я захожу, почитаю, а комментить лень.

вот,лентяйка girl_haha
Nastas'ja писал(а):
мы как из отпуска вернулись, так больше ночью не просыпаемся покушать

Вот это здорово,а мы 1-2 раза просыпаемся молочка попить wacko1
Nastas'ja писал(а):
я сначала брала, так он повадился чуть ли не с самого вечера с нами спать. теперь приучаю к кровати.

наш уже давно повадился,я уж и не помню когда он в своей комнате спал,в далёком детстве,так спит в кроватке,но в нашей комнате,а чаще между нами.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у кого дети соски сосут. когда надо отучать? просто Марк у нас очень соску любит,

Насть,пусть сосёт,у нас Феликс сам бросил,а так бы я и не отучала,это я Ромку в год отучала,так 3 ночи не спали,а к чему такие жертвы были.
Девчата мои совсем не сосали,я им в рот её,они обратно girl_haha
rumirka писал(а):
Девочки, мы сегодня с утра проснулись с Т.36.6

Вот и хорошо,на поправку пошли Yahoo!
Водолей7 писал(а):
А сережки свои приносили детскому врачу

Оль,сначала ихние серёжки,которые в пистолет вставлены,медицинские,потом через пару недель можно поменять.
Водолей7 писал(а):
А Ксюша куда подевалась у нас???

Тут она girl_bye
В воскресенье же хворая была,а вчера на работе Wink
приятно что скучаешь Wink girl_haha
Пойду обедом займусь,хочу кабачки с фаршем как нибудь сделать,а после обеда поедем канцелярию к школе покупать.

14 Авг 2012 14:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88
Марин,ну ничё себе, как тебе в отпуске понравилось то,аж 5 раз сообщение повторила girl_haha с приездом girl_bye

14 Авг 2012 14:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
интернет что ли глючит или сам сайт,не пойму.., unknown

14 Авг 2012 15:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
В общем,в целом отдохнули хорошо

Ну вот и отдохнули. Зато есть чего вспомнить, и хорошее и плохое. С приездом.
Knopa88 писал(а):
Забыла вам еще пожаловаться

Фу, какая мразь эти тараканц. Когда жили в общаге в универе. нас от них спас раз и навсегда гель в шприце. так что если они вас мучают купите и намажьте везде. Очень эффективно
Kсюша писал(а):
,нормально переночевали

good2 здорово. Эх, мы тоже мечтали в этом году на озере переночевать.
Kсюша писал(а):
Думаешь надолго его хватит

На долго, он все делает, это не первая у нас кошка, и за всеми теми он ухаживал. Я ни разу не убирала туалет за кошкой.
Kсюша писал(а):
Собирались в парк же ехать,да какой там,в бассеин открытый сЪездили на пару часиков и фсё

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2012 16:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
сначала ихние серёжки,которые в пистолет вставлены,медицинские,потом через пару недель можно поменять.

т.е. и у детских врачей и у ЛОРов есть уже пистолет и сережки?Или надо самим это где то приобретать?

14 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
А вообще, девочки, как выгоднее: купить новую и потом продать или покупать б/у? Просто коляска специфическая, нечасто берут, смотрю, в инете объявления на продажу с прошлого года висят.

Можно и бу взять в хорошем состоянии...
rumirka писал(а):
У нас в самых ближайщих планах купить его.

rumirka писал(а):
а то как ночью сработает снова не из-за чего, так и инфаркт случиться.

wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Пока мы квартиру всю не обрызгали святой водой с молитвами, спокойно я спать не могла, и больше такого не было.

страхи какие wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
у нас тут аварии вообще каждый день, хоть каску ему покупай, честное слово.

Вот какскадер-то. А на счет каски...есть такие специальные шлемики для малышей. Когда Маша у нас ударилась затылком о кафельный пол на кухне я всерьез задумалась о покупке такой вещи wacko1
http://www.special-baby.ru/product/807.02/
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у кого дети соски сосут. когда надо отучать? просто Марк у нас очень соску любит, если на глаза ему попадается, то мимо не пройдет, обязктельно в рот засунет, если вытаскиваешь, то ревет. стараюсь ему давать, если сильно плачет и когда засыпает.

Мы пока с соской. Днем убираю, чтобы на глаза не попадалась. Даю на дневной сон и ночной. Но когда Маша спит, замечаю, что соска рядом лежит, т.е. она сосет, когда засыпает... Отучать надо, конечно, но пока не знаю как unknown
Медея писал(а):
Спасибо хоть уже не 6 раз в сутки колят, как при "совке".

Я лежала с пневмонией в больнице в 2007. Кололи антибиотики 4 раза в день wacko1 wacko1 wacko1
Медея писал(а):
Мама рассказывала, как моя сестричка в 2 года лежала с пневмонией в больнице и ей кололи пенициллин 6 раз и ночью будили. А родителей тогда к детям не пускали. Так вот как-то ранним утром мама правдами и неправдами прорвалась к дочке и ... не нашла ее в кроватке. Оказалось, ребенок просидел всю ночь за дверью на холодном горшке (зима была), только чтоб коль-коль не делали.

ужас какой wacko1
я тоже в 2 года обитала в больнице опять-таки с воспалением легких и без мамы girl_sad но не помню ничего...мама рассказывала, что забрали оттуда полуживую, т.к. кушать толком еще сама не умела, а кормить некому...wacko1 дома еле выходили wacko1
rumirka писал(а):
вообщем как я думаю идем на поправку.

отличные новости good
скорее долечивайтесь praising
Knopa88 писал(а):
В общем,в целом отдохнули хорошо,

С возвращением!!! Rose А фоточки? Wink
Knopa88 писал(а):
нашем доме тараканы толпой бегают и у нас в квартире появились,начиная с нижнего этажа бегают и пр

брррр wacko1 wacko1 wacko1 вызовете службу и потравите...только надо всем подъездом это делать wacko1
Kсюша писал(а):
С покупочками вас! Хорошие вещички для Машеньки

спасибо)
Kсюша писал(а):
папу тоже с собой потащили,страшно им видите ли было.
Сегодня ночевали опять в палатке,но уже без папы,осмелели.

в первый раз всегда страшно girl_haha
Kсюша писал(а):
теперь у него полностью обмундирование для плохой погоды имеется-куртка,штаны и самоги,дожди нам не страшны

здорово good2
Kсюша писал(а):
уже 70 вещей выставила,ещё окола 30 надо.А потом Эвкины,Ромкины и Феликса(даже не проскланяешь имя то )не представляю когда закончу,да свой гардероб тоже нужно перебрать

ой, Ксюш, сочувствую praising зато денежка будет Wink
Kсюша писал(а):
Года три уж точно не пила вот так,организм мой не привык к такому и взбунтовался,мама мия,больше ни-ни

girl_haha praising

14 Авг 2012 18:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, привет! Мы вернулись с дачи, похоже лето подходит к концу, с чем никак не хочется соглашаться))))) Попробую почитать вас

14 Авг 2012 18:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вернулись с дачи, похоже лето подходит к концу, с чем никак не хочется соглашаться)))))

Привет Катюшик!!!Рада тебя видеть!!!!Давно не писала ты!Рассказывай новости.как Темик? Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

14 Авг 2012 19:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
По прводу мужчины...Когда мы в нашу съемную въехали,начались приколы,просыпаюсь утром,а коврик в коридоре скручен и стоит около стенки,я подумала,сами забыли,но потом несколько раз так вещи перемещались,Алине было 3 года,она часто показывала в то место где кровать стоит и говорила,что там дедушка сидит,а раз я видела сама мужскую фигуру на кухне,будто бы на стуле за столом сидит,все мы слышали шаги ночью,потом больше года я оставляла пирожки и воду на столе и нас больше никто не беспокоил,но один раз,я была беременная уже,осталась одна ночевать,муж был на службе,я проснулась от звука будто кто-то бегает по потолку и стучит в разных углах,я голову поворачиваю и стук в другой стороне начинается,перепугалась жутко,до утра,пока не стало светло висела на телефоне,на следующий день всю квартиру обошла с церковной свечой,больше не повторялось

14 Авг 2012 19:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Привет Катюшик!!!Рада тебя видеть!!!!Давно не писала ты!Рассказывай новости.как Темик?

girl_haha
Хорошо мы на даче отдохнули, просто супер! Особенно пока с нами свекровь была -утром Тёмика забирала, мы спали. Потом вставали, она завтрак готовила, мы с дитём играли, там ему уже обедать скоро и спать))) Свекровь обед готовит. Я как на курорте, лучше,чем в Турции girl_haha
Тёмик очень вырос, скачек в развитии заметный очень.
Много стал болтать, почти всё пытается повторить.
Любит прибираться -если видит тряпку, веник или швабру -сразу за дело girl_haha трёт, моет, старается. Если кто-то на пол капнет, сразу за тряпкой бежит, вытирает и говорит - Тиста! (Чисто)
Knopa88
жених то у Олечки какой хозяйственный Wink

14 Авг 2012 19:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Медея
Танюша! обалдеть, я линеечку у видела! Поздравляю тебя Yahoo! вот так дела good2
G@LA
с десяточкой вас! Такие фотки хорошие girl_in_love Алисун-красотун give_heart
G@LA писал(а):
Ну и какое же фото же без мамы?!

сурьезная мама такая Embarassed
natalia07 писал(а):
в честь праздника пробили Ушки

Аминка-картинка good2 молодец, Наташ good
rumirka писал(а):
Девчки, а нас в больницу положили

ого((( выздоровления вам скорейшего! sharik
KceHbka писал(а):
Не дом, а черт знает что

wacko1 ну и "веселуха"
Ляночка08
Светик, опять у вас(((( выздоравливайте! Сколько же тебе сил надо и терпения! praising
Медея писал(а):
Оказалось, ребенок просидел всю ночь за дверью на холодном горшке (зима была), только чтоб коль-коль не делали

блин, я вот такое прям не могу читать, слёзы наворачиваются(((

всё, проснулся

14 Авг 2012 20:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Мы вернулись с дачи, п

с возвращением вас! как отдохнули?
Катюшич писал(а):
похоже лето подходит к концу, с чем никак не хочется соглашаться)))))

да, погодка сегодня не айс wacko1
Knopa88 писал(а):
на следующий день всю квартиру обошла с церковной свечой,

мамочки wacko1
Катюшич писал(а):
Я как на курорте, лучше,чем в Турции

здорово good
Катюшич писал(а):
Любит прибираться -если видит тряпку, веник или швабру -сразу за дело трёт, моет, старается. Если кто-то на пол капнет, сразу за тряпкой бежит, вытирает и говорит - Тиста! (Чисто)

вот умница good
Катюшич писал(а):
всё, проснулся

ну, как всегда, на самом интересном месте girl_haha

14 Авг 2012 22:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я вам тут еще на бывшего своего нажаловаться забыла,алименты добровольно платить не стал,ждет пока я к приставам поеду,ну придется ехать...Так тут вообще обнаглел,приехал за Алиной со своей мадам,прям вот пару часов как расписались,пришла вместо него за ней ена его,бабушка естественно Алину ей не отдает,говорит,где отец,а она объявляет,что имеет право забрать,на том основании,что она его жена,так еще и наврали,что я со мной созвонились и я разрешила взять ее на неделю... wacko1

15 Авг 2012 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Свет, а почему у твоих мальчишек так часто этот круп бывает? к этому склонность может быть?

ага ,пишут что есть детки склонны к этому...а Максим же к тому и аллергик-астматик..вот и имеем то что имеем unknown wacko1 wacko1 wacko1
Маршку бедненький- прям как космонавт у тебя- везде падает praising praising praising praising

Медея писал(а):
и ей кололи пенициллин 6 раз и ночью будили. А

вот я помню лежала в больнице с желтухой и к тому же и страшно кашляла- так мне этот самый пеницилин кололи- и ночью будили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
А это не для вены?

ага

rumirka писал(а):
, вообщем как я думаю идем на поправку.

good2 Yahoo! Yahoo! ну и неудивительно- вам же антибиотик колят Wink good2 good2 рада за вас good2 good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
думаю пока рано вам еще,сосите хоть до полторашки,э

вообще везде пишут что от соски до года надо отказаться..но я мало кого знаю кто так и сделал girl_haha обычно сосут до полтора минимум а то и дольше- до 2 и выше

Knopa88 писал(а):
ь.В общем,в целом отдохнули хорошо,н

good это самое главное good2 good2 good2

15 Авг 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Интернет,у меня что-то тормозит,похоже,одно сообщение 5 раз

girl_haha girl_haha girl_haha а я смотрю и думаю вот у Марины новостей-то -вон сколько написала Wink

Kсюша писал(а):
Вот ведь опять 25,Светик ты молодец,как будто предвидела это,вот оно матринское чутьё!
Выздоравливайте,не надо болеть

спасибо give_heart

rumirka писал(а):
Когда жили в общаге в универе. нас от них спас раз и навсегда гель в шприце. так что если они вас мучают купите и намажьте везде. Очень эффективно

good2 о, точно -у нас дома в квартире от соседки бежали girl_haha так этот гель только и спас тоже от них

KceHbka писал(а):
кушать толком еще сама не умела, а кормить некому... дома еле выходили

wacko1 кошмар

Катюшич писал(а):
Любит прибираться -если видит тряпку, веник или швабру -сразу за дело трёт, моет, старается. Если кто-то на пол капнет, сразу за тряпкой бежит, вытирает и говорит - Тиста! (Чисто)

girl_haha good2 nyam2 умничка -приветик Катюшка- с возвращением Wink sharik sharik sharik

Катюшич писал(а):
Светик, опять у вас(((( выздоравливайте! Сколько же тебе сил надо и терпения!

спасибо give_heart

Knopa88 писал(а):
Я вам тут еще на бывшего своего нажаловаться забыла,али

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

девочки, приветик- наскоком прокоментила- у нас с 4 утра до 8 вечера не было света и воды wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 из-за ветра сгорел трансофрматор в поселке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а еще погода ужасть - дождь почти сутки шуровал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2012 3:25

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
rumirka писал(а):
Согласилась?

согласилась---надо до конца месяца что нибудь придумать,приз ведь поощрительный все равно дадут Wink
rumirka писал(а):
Девчки, а нас в больницу положили....

praising бедненькие!Держитесь там!!!!
Водолей7 писал(а):
Я че то не хочу в квартиру никакую живность,мне итак дел хватает

friends я тоже)))
KceHbka писал(а):
Мы до сих пор в коляске. Понятно, что на площадке игровой она ножками бегает, но до нее еще дойти надо. И если едем куда-то за покупками, то Маша в коляске, иначе устанет быстро. Старший до 2 лет ездил точно.

Девчонки,а у вас малыши спокойно едут до магазина в коляске?Просто мне это сложно представить wacko1 У нас Егор выкручивается,встает на ноги в ней wacko1 приходится его вытаскивать ,и коляску везти да еще и его догонять wacko1
KceHbka писал(а):
Не дом, а черт знает что

ужосссс wacko1
Медея писал(а):
Присмотрела коляску-тандем

это прогулочная,а в самом начале на какой будете?
Ляночка08 писал(а):
понятно. будешь участвовать?

скорее всего да,ну может вас потом проголосовать попрошу,если вы не против Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
1,5 года Владушке- тем более зимой-

да вроде больше--1,10--Так Танюш,или ошибаюсь?
rumirka писал(а):
А вообще в идеале мы хотим кошку породы Мейн-кун.

rumirka писал(а):
Да уж, еще хорошо, что хрипов в легких нет, они чистые.
странно,я думала при бронхите всегда есть хрипы
rumirka писал(а):
Я вам еще не рассказывала, как мы жили в другой квартире,
жуть какая wacko1
Nastas'ja писал(а):
а еще все ноги в синяках, как будто бьют его

wacko1 wacko1 wacko1
Медея писал(а):
Оказалось, ребенок просидел всю ночь за дверью на холодном горшке (зима была), только чтоб коль-коль не делали.

wacko1
Kсюша писал(а):
У нас бы за это нехилый штраф заплатили,украденная фото 300€ точно бы стоила,не шучу

good Оксан-это правильно по моему!Не люблю наглых
KceHbka писал(а):
я тоже в 2 года обитала в больнице опять-таки с воспалением легких и без мамы но не помню ничего...мама рассказывала, что забрали оттуда полуживую,

все начиталась на ночь я ужасов wacko1
Knopa88 писал(а):
По прводу мужчины...Когда мы в нашу съемную въехали,начались приколы,просыпаюсь утром,а коврик в коридоре скручен и стоит около стенки,я подумала,сами забыли,но потом несколько раз так вещи перемещались,

wacko1 сказать нечего((СтРашно!!!

Ну и немного приятного-заказала йогуртницу--вот такую http://freemarket.kiev.ua/185656/vinis-vy-7000.html --завтра еду забирать Yahoo!

И еще,девочки,что вы думаете о банковских депозитах?

15 Авг 2012 12:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
т.е. и у детских врачей и у ЛОРов есть уже пистолет и сережки?Или надо самим это где то приобретать?

Да,всё есть,зайди и узнай просто Wink
KceHbka писал(а):
зато денежка будет

Вот ради денюжки всё и делается Wink
Ой как я устаааала wacko1
Катюшич писал(а):
Девочки, привет! Мы вернулись с дачи, похоже лето подходит к концу, с чем никак не хочется соглашаться))

Привет Катюш,с приездом girl_bye
Показывайтесь,какие вы большие стали Wink
Катюшич писал(а):
. Я как на курорте, лучше,чем в Турции

Щасливаааааая good2
Катюшич писал(а):
Любит прибираться -если видит тряпку, веник или швабру -сразу за дело

какой умничек! good2
KceHbka писал(а):
да, погодка сегодня не айс

Ой,а у нас айс Wink Ну нам положено,мы заслужили,за то что июнь и пол июля мёрзли Wink
Танюшка-78 писал(а):
Девчонки,а у вас малыши спокойно едут до магазина в коляске?

Первый час спокойно,потом надоедает и начинаются выкрутасы Wink
Танюшка-78 писал(а):
Ну и немного приятного-заказала йогуртницу--вот таку

С покупкой good2 (ссылка не открывается)
_______
Вчера с Эвелинкой торт пекли
Фото

Фото

Ещё вчера купила листики виноградные,буду Долма делать Wink

15 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
есть,зайди и узнай просто

ага.надо узнать
у нас еще переговоров с папой не было.мне кажется он не одобрит это unknown
Kсюша писал(а):

красотааааааа какая!!!!!как называется?
а я решила держаться и не печь ничего.а то главный пожиратель мучного в нашем доме ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ wacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2012 13:14

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
красотааааааа какая!!!!!как называется?

Оль,спасибо,вот он
http://forum.say7.info/topic8475.html
Водолей7 писал(а):
.а то главный пожиратель мучного в нашем доме ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Так и у нас так girl_haha

15 Авг 2012 13:20

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Kсюша писал(а):
С покупкой (ссылка не открывается)

странно((модель Йогуртница Vinis VY-7000W
Тортик очень красивый good

15 Авг 2012 14:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки мои любимые!!!!!!
Надеюсь вы меня еще не забыли?
Я тут все никак не могу до вас добраться, днем на море,вечером с гостями сидим пьем пиво (вино,шампанское), а потом сразу спааать.
Еще подружка мне привезла в подарок вышивку Подсолнухи, я хочу вышить ее, в рамку вставить и н кухне повесить, поэтому в свободное время еще и вышиваю в поте лица, вапще не до инета Embarassed
Если честно устала я от гостей и от праздной жизни. Каждый день пиво,вино или шампанское, мяско на костре или креветки с рыбкой к пиво, и все это после 8-9 вечера у меня ощущение вечно полного живота и вообще дискомфорта, я просто МЕЧТАЮ не есть после 18 часов и вернуть ту свою легкость.Прибавила 2 кило wacko1 wacko1 и прям чувстствую что эти 2 кило тянут меня в низ.
Сегодня решила никуда не ходить,уложила Алису и к вам пришла, я так то почитываю вас почти каждый день, в курсе всех событий,видела все фоточки Wink
Гости мои уезжают 17 числа, так что я совсем скоро вернусть в ваши ряды Wink
Алиса у меня с каждым днем все интереснее, и ко мне прилипает с каждым днем все больше.Я теперь ее и потерять не боюсь даже, т.к. если есть кто рядом, она прижмется ко мне и клещами не оттянешь. Даже папа впал в немилость, не хочет совсем к нему на руки идти, и спать с ним не ложится, как только я выхожу из комнаты сразу орет Мама-мама,если я не появляюсь в 10 секунд то впадает в истерику wacko1 wacko1
Папу любит только когда он домой приезжает, если она во дворе гуляет, то сразу бежит к нему со всех ног, он ее садит впереди за руль, и они вместе во двор заезжают.Вот тогда счастья полные штаны girl_haha
Разговаривать стала много, мы посчитали в районе 40-45слов говорит, из них самые длинные слова- памперс и бабочка,остальные слова из 1-2х слогов. Много показывает животных на картинке,если видит гуся то кричит ГА-ГА ДА-ДА ГА-ГА ДА-ДА и так до бесконечности girl_haha ,если мишку видит то сразу начинается качаться из стороны в сторону,показывает Мишку-косолапого girl_haha
И еще у нас уже месяц началась мусорная болезнь,все выкидывает в мусор wacko1 пропала у нас одна бутылка, подозреваем что ее выкинули когда только полюбили мусорку girl_haha girl_haha

15 Авг 2012 16:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
нем убираю, чтобы на глаза не попадалась.

friends У нас Антошик так же.
Knopa88 писал(а):
По прводу мужчины

wacko1 wacko1 wacko1 Такого я бы точно не вытерпела.
Катюшич писал(а):

Умник какой! good2
Ляночка08 писал(а):
ага

Ну а нам то в попу колят. У Антошки шишки прям на попе. Бедняжка

Ляночка08 писал(а):
у нас с 4 утра до 8 вечера не было света и воды

wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар какой. У нас если не будет света, то все капец, не покушать будет.
Танюшка-78 писал(а):
согласилась---надо до конца месяца что нибудь придумать,приз ведь поощрительный все равно дадут

Умничка. Придумывай. удачи тебе! Romashki
Танюшка-78 писал(а):
если вы не против

Нет конечно. Обязательно будем голосовать!
Kсюша писал(а):

Какой тортик классный! а что за тортик? Я вчера тоже тортик делала, корж куплиа, а крем делала сама, вот сейчас кушаем nyam2
Водолей7 писал(а):
а я решила держаться и не печь ничего.а то главный пожиратель мучного в нашем доме ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

friends friends friends Вот и у нас так же. Но не могу отказаться от сладенького. nyam2
Kсюша писал(а):
вот он

Вот и посмотрела! Спасибки
Wild cat писал(а):
Подсолнухи, я хочу вышить ее

Мне вот тоже нравиться вышивать. ТОлько вот все красивых картин найти не могу, так что пока занята сбором пазлов.
Wild cat писал(а):
.Прибавила 2 кило

ОЙ да, гостей люблю, но чтобю они не долго задерживались!
Wild cat писал(а):
я просто МЕЧТАЮ не есть после 18 часов

Ой, а я решила не есть после 18, дак что-то пока меня это мало спасает. И кушать все равно хочется, да и муж против раннего ужина, в 17:30 girl_haha
Wild cat писал(а):
Разговаривать стала мног

Умничка!
Wild cat писал(а):
И еще у нас уже месяц началась мусорная болезнь

Смотрите чтоб чего ценного не выкинула girl_haha
Wild cat писал(а):
напоследок фоточка

Красавицы! И пузико нормальное. а Алиса красавица. Любит арбузы?

Девочки, а я по ходу рано обрадовалась, у Антоки вечером Т. и с утра 37.3, что же такое. Как мы сегодня уколы ставили это прост кошмар. У Антошки шишки на месте уколов. Завтра муж на работе, как я их держать буду, он то еле держит, да они и убегают из кабинета. wacko1

Наверх