Сообщение |
Автор |
12 Авг 2012 18:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Авг 2012 20:54
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Приветики всем .
Ох как нас долга небыло тут . У нас всё хорошо ростём через 2 недели уже 1 Годик нам . И в честь праздника пробили Ушки .
ДР будет большой 50 чел. из них 15 Детей . Будем справлять у Артурки в Садике нам разрешили попользеваца Двором и Детской площадкой .
А у меня вроде бизнес продвигаеца , всё больше Людей идут комне Фотографиреваца и это меня радует , значить нравица им мои услуги .
Вот такие у нас Пироги
|
12 Авг 2012 21:20
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Ляночка08 писал(а): | и что ответили тебе? |
админ сказал потребует с девицы обьяснений,и работу удалит,меня учавствовать в конкурсе пригласил
Ляночка08 писал(а): | приветик. ездили вчера мы к моим родителям...планировали ночевать но Максим вчера утром покашливать |
Свет,держись,все наладится natalia07 писал(а): | А у меня вроде бизнес продвигаеца , всё больше Людей идут комне Фотографиреваца и это меня радует , значить нравица им мои услуги . |
еще бы,ты ж у нас мастер своего дела
|
12 Авг 2012 21:52
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Подскажите до какого возраста ваши детки ездили в коляске? Просто Гришка у меня с года отказался от коляски и ходил везде ногами, а Владка и ходит-то еще как медвежонок маленький и даже не знаю, когда из коляски вылезет.  Обдумываю вариант прогулок с детьми, нужно ли покупать коляску-тандем, как считаете? Владке на момент рождения сестрички 1,5 года будет. Из колясок в нормальном состоянии у меня есть только летняя прогулка. С Владкой я первое время вообще только в слинге гуляла, коляской мало пользовалась, но тут зима, неудобно. Короче, девочки, буду очень благодарна советам, может есть у вас знакомые с детками-погодками, которые опытом делились.
|
12 Авг 2012 22:32
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 10 месяцами!!!
|
13 Авг 2012 0:44
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,доброй ночки!!!  Мы прогульщики,но 12 числа вроде как держим дисциплину...
Немного расскажу о нас...Вес-рост не знаю,всё узнаем как домой вернёмся. Embarassed Из умелок особо ничего не появилось,звуки хорошо копируем,повторяем и тигр,и киса, и показываем как Егор кашляет,и Катю баюкаем...В общем,сей благодатную почву-не хочу!!!  Но ходить ещё не ходим.Вот чего ждём все.Особенно бабушки-дедушки.
Отъезд домой отложили ещё на неделю.Надеюсь,по возвращении домой время появится почаще здесь быть.
Сейчас попробую фоточек немного вставить.Давно не показывались.
Приготовились отнимать фотоаппарат.
Играем в КУ-КУ.
"Пропололи" бабушкину клумбу.
Звоним маме.
Ну и какое же фото же без мамы?!
***Светик*** писал(а): | Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 10 месяцами!!! |
Светик,спасибо огромное!!!
|
13 Авг 2012 1:10
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
G@LA
Галюша, поздравляю с 10 месяцами!  Спасибо за фоточки, классная Алисонька и мама хороша!  Я смотрю у тебя такой же крупнячок, как и у меня.  У нас уже проблемы в песочнице, т.к. воспринимают Владку как более старшего ребенка и сдачи пытаются давать и т.д.
|
13 Авг 2012 2:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
13 Авг 2012 2:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | Максимкиного- приступ ложного крупа |
 бедные!!! держутесь и выздоравливайте!!! natalia07 писал(а): | Ох как нас долга небыло тут . У нас всё хорошо ростём через 2 недели уже 1 Годик нам . И в честь праздника пробили Ушки . |
привет! да, давно вас не было!!! natalia07 писал(а): | ДР будет большой 50 чел. из них 15 Детей . Будем справлять у Артурки в Садике нам разрешили попользеваца Двором и Детской площадкой .
А у меня вроде бизнес продвигаеца , всё больше Людей идут комне Фотографиреваца и это меня радует , значить нравица им мои услуги . |
ого, широко праздновать собираетесь! вы там Аминку не выдаёте случаем замуж???  хорошо, что бизнес растёт!  у тебя классные фотки, как же к тебе не идти?
Медея писал(а): | Обдумываю вариант прогулок с детьми, нужно ли покупать коляску-тандем, как считаете? |
я взяла одиночную коляску для Маруси, позже пожалела. Бенни тоже сам ходить любит, но на большие расстояния было бы неплохо и ему сидеть. я потом уже спец. подставку для него купила к коляске.
G@LA писал(а): | Сейчас попробую фоточек немного вставить.Д |
ой, какие вы красотульки!!!  с месячинкой вас!!!
|
13 Авг 2012 12:11
|
Водолей7
|
natalia07 писал(а): | праздника пробили Ушки . |
Наташ,где вы прокалывали? G@LA писал(а): | фоточек немного вставить |
Алисочка поросла за лето,лапулечка как всегда!!!
С 10 месяцами вас!!!! Медея писал(а): | какого возраста ваши детки ездили в коляске? |
Насчет погодок не скажу,но мы до сих пор ездим на коляске,ногами мало ходим.А вам только полтора будет.Думаю не стОит пока лишать Владу транспорта,рано еще будет.
Мы уже неделю продержались без ГВ,теперь уж точно не сорвемся.Аня больше и не лезет.
Записались на музыкальные курсы,пока на пробное занятие на 1 сентября.Если всё устроит,то будем раз в неделю ездить с Аней.Там группа набираетсяч русскоязычных детей с 1 года до 2,5 лет.Будут петь,танцевать,игры на дет.муз.инструментах,пальчиковые игры и театр.Думаю должно пойти на пользу нам для развития речи и общего развития.
|
13 Авг 2012 13:20
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | давно пора на анализы то |
Дак у нас здесь такие врачи, что они на нализы ни когда не отправляют, пока сама не попросишь.
Ляночка08 писал(а): | . вот такие дела у нас. |
Ну вот, выздоравливайте скорее. Хорошо, что не остались. а то не известно .чтобы случилось. А Максим настоящий мужчина!
natalia07 писал(а): | честь праздника пробили Ушки |
Какая краоточка! Не плкала , когда ушки прокалывали?
natalia07 писал(а): | значить нравица им мои услуги . |
Это очень хорошо. Умничка!
Танюшка-78 писал(а): | админ сказал потребует с девицы обьяснений,и работу удалит,меня учавствовать в конкурсе пригласил |
Согласилась?
G@LA писал(а): | Ну и какое же фото же без мамы?! |
Красоточки девочки! Алисаньку с 10 месяцами!
Водолей7 писал(а): | Аня больше и не лезет. |
Поздравляю вас!
Девчки, а нас в больницу положили.... на дневное правда. Будут делать нам уколы антибиотики Цефтриаксон, (они такие болючие, просто кошмар, дети рали на всю больницу), ингаляции делать будет и на физио процедуры. Ну и домой дали лекарство, сироп от кашля. Но почему от насморка ни чего не дали. детям поставили диагноз о. бронхит.
А еще мы вчера котенка взяли, папа у нас захотел чист черного, как же она нам ночью спать не давала, только мяукала.  Дети таскаються с ней, а она еще зарапается. Ей только вчера месяц был. Ну вот вообщем то и вес у нас.
|
13 Авг 2012 13:26
|
Водолей7
|
|
13 Авг 2012 13:35
|
rumirka
 Ирина
|
Водолей7 писал(а): | ну вот...залечили вас до бронхита
Скорейшего выздоравления !!!Хорошо,что хоть на дневном вы,а то вообще какой стресс бы был |
Да вообще Оль. дак это у нас врач поменялся, наша вышла с отпуска, я с ней могу поговорить, вот она и направила нас сразу. А та котрая была, так бы и продолжала нас пичкать всем тем что не помогает.
Водолей7 писал(а): | Я че то не хочу в квартиру никакую живность,мне итак дел хватает |
Дак и я не хочу, это мужу она нужна. Он говорит, что за меня так спокойнее когда он на работе. Типа сторож  Он за не й ухаживает, кормит, поит, моет и туалет убирает. Я ни чего не делаю.
|
13 Авг 2012 16:23
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | вещи красивые, осбенно мне кросовки понравились! а платешко на моделке сфоткаешь! |
спасибо. Не знаю, получится ли...модель не в настроении чего-то
Ляночка08 писал(а): | если нетцу настоящего то и это пойдет |
Ляночка08 писал(а): | не МБ а точно- ждем фото а так по картинкам- красиво |
спасибо)
Ляночка08 писал(а): | и никаких медикаментов нету утром снова делала уколы- сам согласился. пришел лег на колени мне- плакал конечно но не вырывался- за это ему машинку большую купила это он так среагировал на смену погоды- очень уж резко похолодание пришло и влажность поменялась я еще прошлую ночь слышала что он неважнецко дышал- думала что в субботу еще его зацепит... |
Материнское чутье тебя не подвело. Быстро ты его в чувство привела
natalia07 писал(а): | И в честь праздника пробили Ушки . |
я хочу, но попозже...
Аминка симпапулька
natalia07 писал(а): | А у меня вроде бизнес продвигаеца , всё больше Людей идут комне Фотографиреваца и это меня радует , значить нравица им мои услуги . |
поздравляю
Медея писал(а): | Подскажите до какого возраста ваши детки ездили в коляске? |
Мы до сих пор в коляске. Понятно, что на площадке игровой она ножками бегает, но до нее еще дойти надо. И если едем куда-то за покупками, то Маша в коляске, иначе устанет быстро. Старший до 2 лет ездил точно.
На зиму думаю про санки, но тебе такой вариант не подойдет, конечно.
Коляска -тандем вполне достойный вариант
G@LA писал(а): | вуки хорошо копируем,повторяем и тигр,и киса, и показываем как Егор кашляет,и Катю баюкаем...В общем,сей благодатную почву-не хочу!!! |
умнички
G@LA писал(а): | Ну и какое же фото же без мамы?! |
Красавицы!!!
Алисоньку с десяточкой!!!!
Водолей7 писал(а): | Мы уже неделю продержались без ГВ,теперь уж точно не сорвемся.Аня больше и не лезет. |
молодцы
Водолей7 писал(а): | Записались на музыкальные курсы,пока на пробное занятие на 1 сентября.Если всё устроит,то будем раз в неделю ездить с Аней.Там группа набираетсяч русскоязычных детей с 1 года до 2,5 лет.Будут петь,танцевать,игры на дет.муз.инструментах,пальчиковые игры и театр.Думаю должно пойти на пользу нам для развития речи и общего развития. |
здоров как!
rumirka писал(а): | детям поставили диагноз о. бронхит. |
дотянули...ну, и врачи
хорошо, что с диагнозом определились, теперь быстро пойдете на поправку
Ирин, а у тебя есть возможность купить ингалятор небулайзер? ОТ бронхитов первая вещь, да и носоглотку ей лечить очень даже хорошо.
rumirka писал(а): | А еще мы вчера котенка взяли, п |
прикольно.  ТОже хочу, но пока Маша маленькая, не будем заводить. Она так сильно дергала за хвост кошку в гостях, бедное животное шарахалось от нее по всему дому
rumirka писал(а): | Дак и я не хочу, это мужу она нужна. Он говорит, что за меня так спокойнее когда он на работе. Типа сторож Он за не й ухаживает, кормит, поит, моет и туалет убирает. Я ни чего не делаю. |
собаку тогда надо было заводить
Всем привет! На форуме затишье...
Мы в воскресенье продолжили шопиться. Докупили одежду и обувь для сына к школе. Маше перепали резиновые сапоги
Сегодня занимаюсь разбором одежды. Дети повырастали из всего. Особенно старший...полшкафа освободила. Хочу часть пораспродавать, если получится...
И еще пожалуюсь вам...
У нас на прошлой неделе 2 раза срабатывала в доме пожарная сигнализация. Боже, как она "орет". Я пока выходила из квартиры к лифту, думала оглохну. Голова потом болела ужасно
В первый раз она сработала из-за ремонтников. У нас в подъезде меняют кабины лифтов. Видимо, они там что-то плавят или варят. Вонь, гарь и дым.
А второй раз муж спускался -кто-то жарил котлеты и забыл про них. Опять дымоган....
Пока пожарные приехали минут 20 прошло
А вчера ночью вообще шоу было. Время двенадцатый час. Дети спят, мы с мужем собираемся тоже укладываться. Я только заснула...бац....у кого -то сверху или снизу (непонятно) стал гудеть кран...очень громко...и слышно, что-то кто-то балуется, так как громкость гудения то увеличивалась, то уменьшалась... И такая карусель на 40 минут...Маша уже стала просыпаться. Муж уже хотел идти разбираться, но тут все затихло
Не дом, а черт знает что
|
13 Авг 2012 17:30
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, спасибо за советы про коляску.  И за поздравления с девчушкой.
кугуль писал(а): | ну вот чтоб всё по-честному было, придётся вам ещё за одним пацанчиком сходить! |
У моего мужа как раз уже по-честному.  Если б у него не 5й получался и гарантировали мальчика, то сходили б. А то боюсь, что от 4х девчат в доме у меня муж сбежит.  А вообще, муж себя утешает, что зато накормлен всегда будет.
rumirka писал(а): | Будут делать нам уколы антибиотики Цефтриаксон |
Садисты ваши врачи. Бронхит можно и приемом антибиотиков внутрь прекрасно лечить.
Присмотрела коляску-тандем: http://mysun.com.ua/detskie-kolyaski-dlya-bliznecov/design-zoom-dark-brown-abc-10891. А то ведь мне, кроме площадок, Гришку в школу-из школы водить, так что не находимся ногами. Дорогая коляска, смотрю б/у, вроде, за полцены выходит, но надо смотреть какое там состояние. А вообще, девочки, как выгоднее: купить новую и потом продать или покупать б/у? Просто коляска специфическая, нечасто берут, смотрю, в инете объявления на продажу с прошлого года висят.
|
13 Авг 2012 18:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 10 месяцами!!!
natalia07 писал(а): | Ох как нас долга небыло тут . У нас всё хорошо ростём через 2 недели уже 1 Годик нам . И в честь праздника пробили Ушки .
ДР будет большой 50 чел. из них 15 Детей . Будем справлять у Артурки в Садике нам разрешили попользеваца Двором и Детской площадкой .
А у меня вроде бизнес продвигаеца , всё больше Людей идут комне Фотографиреваца и это меня радует , значить нравица им мои услуги .
|
 приветик. доча лапочка, с сережками вас
хорошо что бизнес развивается- молодец
Танюшка-78 писал(а): | админ сказал потребует с девицы обьяснений,и работу удалит,меня учавствовать в конкурсе пригласил |
 понятно. будешь участвовать?
Танюшка-78 писал(а): | Свет,держись,все наладится |
спасибо!
Медея писал(а): | Подскажите до какого возраста ваши детки ездили в коляске? Просто Гришка у меня с года отказался от коляски и ходил везде ногами, а Владка и ходит-то еще как медвежонок маленький и даже не знаю, когда из коляски вылезет. Обдумываю вариант прогулок с детьми, нужно ли покупать коляску-тандем, как считаете? Владке на момент рождения сестрички 1,5 года будет. Из колясок в нормальном состоянии у меня есть только летняя прогулка. С Владкой я первое время вообще только в слинге гуляла, коляской мало пользовалась, но тут зима, неудобно. Короче, девочки, буду очень благодарна советам, может есть у вас знакомые с детками-погодками, которые опытом делились. |
мы вот с года и 3 или 4 мес сели на велосипед-но это у нас уже пошла весна-лето..а вам на зиму наверное все же надо коляску тандем- 1,5 года Владушке- тем более зимой- вряд ли она захочет ножками за тобой топать...а на санках тебе будет неудобно тащить за коляской
G@LA писал(а): | Сейчас попробую фоточек немного вставить.Давно не показывались. |
 прелестны с доченькой. на первой фотке смешная такая
Медея писал(а): | У нас уже проблемы в песочнице, т.к. воспринимают Владку как более старшего ребенка и сдачи пытаются давать и т.д. |
 наш Темик тоже пацаненок не мелкий- поэтому все думают что ему в районе 2 лет...
кугуль писал(а): | бедные!!! держутесь и выздоравливайте!!! |
спасибо
Водолей7 писал(а): | Мы уже неделю продержались без ГВ,теперь уж точно не сорвемся.Аня больше и не лезет. |
 молодцы- поздравляю
Водолей7 писал(а): | Записались на музыкальные курсы,пока на пробное занятие на 1 сентября.Если всё устроит,то будем раз в неделю ездить с Аней.Там группа набираетсяч русскоязычных детей с 1 года до 2,5 лет.Будут петь,танцевать,игры на дет.муз.инструментах,пальчиковые игры и театр.Думаю должно пойти на пользу нам для развития речи и общего развития. |
 классно- конечно пойдет на пользу
rumirka писал(а): | Дак у нас здесь такие врачи, что они на нализы ни когда не отправляют, пока сама не попросишь. |
rumirka писал(а): | Ну вот, выздоравливайте скорее. Хорошо, что не остались. а то не известно .чтобы случилось. А Максим настоящий мужчина! |
спасибо! ага- растет
rumirka писал(а): | Девчки, а нас в больницу положили.... на дневное правда. Будут делать нам уколы антибиотики Цефтриаксон, (они такие болючие, просто кошмар, дети рали на всю больницу), ингаляции делать будет и на физио процедуры. Ну и домой дали лекарство, сироп от кашля. Но почему от насморка ни чего не дали. детям поставили диагноз о. бронхит. |
 кошмар. вообще бронхит и можно суспензией полечить а не уколами да еще такими болючими  а вам не ставят бабочку чтоб потом лекарство ввести и не колоть каждый раз? поправляйтесь!!!
вообще не удивительно -это я про бронхит...и температура ваша и все остальное- хорошо что не воспаление
rumirka писал(а): | А еще мы вчера котенка взяли, папа у нас захотел чист черного, как же она нам ночью спать не давала, только мяукала. Дети таскаються с ней, а она еще зарапается. Ей только вчера месяц был. Ну вот вообщем то и вес у нас. |
 с новым членом семьи вас
Водолей7 писал(а): | Я че то не хочу в квартиру никакую живность,мне итак дел хватает |
 ия не хочу в дом животное- а котов-собак я вообще признаю только на улице
rumirka писал(а): | Он говорит, что за меня так спокойнее когда он на работе. Типа сторож |
 и как это интересно кошка тебя сторожить будет-то?
KceHbka писал(а): | Материнское чутье тебя не подвело. Быстро ты его в чувство привела |
 спасибо! я еще предыдущую ночь слышала что он не так дышит как обычно...так что ожидала подобное -по симптомах- уже знаю что будет
KceHbka писал(а): | На зиму думаю про санки, но тебе такой вариант не подойдет, конечно. |
 мы тоже зимой будем в санках- конечно если снег будет
KceHbka писал(а): | Ирин, а у тебя есть возможность купить ингалятор небулайзер? ОТ бронхитов первая вещь, да и носоглотку ей лечить очень даже хорошо. |
 поддерживаю
KceHbka писал(а): | Маше перепали резиновые сапоги |
 нужная покупка
KceHbka писал(а): | Не дом, а черт знает что |
 кошмар! пусть в дальнейшем не повторяются эти неподобства
Медея писал(а): | А то боюсь, что от 4х девчат в доме у меня муж сбежит. А вообще, муж себя утешает, что зато накормлен всегда будет. |
 классная
Медея писал(а): | А вообще, девочки, как выгоднее: купить новую и потом продать или покупать б/у? Просто коляска специфическая, нечасто берут, смотрю, в инете объявления на продажу с прошлого года висят. |
 я бы в таком случае взяла б/у -только на качество смотри
|
13 Авг 2012 19:27
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
кугуль писал(а): | ого, широко праздновать собираетесь! вы там Аминку не выдаёте случаем замуж??? хорошо, что бизнес растёт! у тебя классные фотки, как же к тебе не идти? |
неееее Сватать ещё рано пускай сама выберает
Спасибо  я стараюсь штоб Людям понравелось
Водолей7 писал(а): | Наташ,где вы прокалывали? |
У Детскава Врача . С 1 годика толька Детский Врачь колит а с 3 в Ювелирных можна
rumirka писал(а): | Какая краоточка! Не плкала , когда ушки прокалывали? |
Плакала конешно , ей больше не понравилось што я её держала крепко . Но слёзы прошли быстро когда нам Медсестра подарила Уточку .
KceHbka писал(а): | я хочу, но попозже...
Аминка симпапулька |
 Спасибо
|
13 Авг 2012 20:12
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | модель не в настроении чего-то |
Ну вот, ладно когда появиться настроение -сфоткаешь, не мачай девчушку.
KceHbka писал(а): | Ирин, а у тебя есть возможность купить ингалятор небулайзер? ОТ бронхитов первая вещь, да и носоглотку ей лечить очень даже хорошо. |
У нас ее нет. но я взяла у подружки вот такой http://medtime.com.ua/cat/4/products/87, мы сидим и дышим с ними. У нас в самых ближайщих планах купить его.
KceHbka писал(а): | ТОже хочу, но пока Маша маленькая, не будем заводить. Она так сильно дергала за хвост кошку в гостях, бедное животное шарахалось от нее по всему дому |
Ой, у нас дети тоже еее бедную затаскали. А на еще совсем маленькая, мамку ищет. У нас всегда была кошка, только побольше, постоянно ребятишки за ним бегали.
KceHbka писал(а): | собаку тогда надо было заводить |
Нет, собаку мы совсем не хотим. А вообще в идеале мы хотим кошку породы Мейн-кун.
KceHbka писал(а): | И еще пожалуюсь вам... |
Кошмар! С ума сойти можно. А у нас пожарная сигнализация установлена в каждой комнате. Как то один раз сработала, просто так. Дак капец мы с ума чуть не сошли. Муж потом во всех батарейки повытаскивал, а то как ночью сработает снова не из-за чего, так и инфаркт случиться.
Медея писал(а): | Садисты ваши врачи. Бронхит можно и приемом антибиотиков внутрь прекрасно лечить. |
Тань, дак мы пили их. Не помогло нам. Вот и на такие посадили. Антошке их уже кололи в 8 месяцев.
Медея писал(а): | Просто коляска специфическая, нечасто берут, смотрю, в инете объявления на продажу с прошлого года висят |
Вот как по мне, дак лучше взять б\у, если конечно они в хорошем состоянии. Зачем тебе лишнии деньги переплачивать.  Сама же потом будешь ее продавать и по цене в 2 раза дешевле.
Ляночка08 писал(а): | наш Темик тоже пацаненок не мелкий- поэтому все думают что ему в районе 2 лет. |
 и у нас так же. Сидим на площадке детской с девушкой, у нас разница в детях 2 недели, у них старше. Дак она говорит, что не зная, дала бы старше и на много. Да и мы поразвитее их и говорим больше.
Ляночка08 писал(а): | а вам не ставят бабочку чтоб потом лекарство ввести и не колоть каждый раз |
Светлан, если честно первый раз от тебя такое слышу. Нет не ставят соответственно, каждый раз колят. Завтра даже боюсь идти. Мужа буду с работы ждать, мне Влада не удержать. Его и сегодня он держал.  Но они на удивление очень быстро успокоились.
Ляночка08 писал(а): | вообще не удивительно -это я про бронхит...и температура ваша и все остальное- хорошо что не воспаление |
Да уж, еще хорошо, что хрипов в легких нет, они чистые.
Ляночка08 писал(а): | с новым членом семьи вас |
 спасибо. Теперь все в раздумьях как назвать.
Ляночка08 писал(а): | и как это интересно кошка тебя сторожить будет-то? |
в том плане что я очень впечатлительная, чуть где что скрипнуло или еще что-то, все я боюсь. ПРидумываю себе всякого.
Я вам еще не рассказывала, как мы жили в другой квартире, и ночью я видела мужскую голову,(Ну как отражение, но четко и прическу и все такое) сначала у двери, потом у детской кроватки (там еще Владюшка спал), я к нему склонилась, он плакал, и силует тоже как на коленки присел и смотрел в кроватку. Я мужу рассказала, он просто на меня молча посмотрел. Звонила матери, я боялась реально там спать. А потом мне муж рассказал, что до нас в квартире жил молодой мужчина, лет 27, и он пьяный разбился на машине, и по описанию это он и есть. И его как похоронили через неделю заехали и мы жить. Вот видимо он нас там посещал.  Пока мы квартиру всю не обрызгали святой водой с молитвами, спокойно я спать не могла, и больше такого не было.
natalia07 писал(а): | Плакала конешно , ей больше не понравилось што я её держала крепко . Но слёзы прошли быстро когда нам Медсестра подарила Уточку . |
Бедненькая!  Но зато подарочек получила!
|
13 Авг 2012 23:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Светлан, если честно первый раз от тебя такое слышу. Нет не ставят соответственно, каждый раз колят. Завтра даже боюсь идти. Мужа буду с работы ждать, мне Влада не удержать. Его и сегодня он держал. Но они на удивление очень быстро успокоились. |
ну вот типа такой http://www.8a.ru/print/8640.php -только Максиму ставили не с такой шлангочкой длинной- потом открыли- лекарство ввели и закрыли- и укол не надо делать...
rumirka писал(а): | Да уж, еще хорошо, что хрипов в легких нет, они чистые. |
 вот-вот- я и говорю
rumirka писал(а): | спасибо. Теперь все в раздумьях как назвать. |
 Ночка  ведь черная
rumirka писал(а): | в том плане что я очень впечатлительная, чуть где что скрипнуло или еще что-то, все я боюсь. ПРидумываю себе всякого. |
понятно
rumirka писал(а): | Я вам еще не рассказывала, как мы жили в другой квартире, и ночью я видела мужскую голову,( |
 ой, я б бежала оттуда дальше чем видела
|
14 Авг 2012 2:05
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша
Столько вкусняшек  как к друзьем сходили? как суши? Фелюшка просто красавчик  синячки прошли у него? у нас тут аварии вообще каждый день, хоть каску ему покупай, честное слово. Тут с высунутым языком на попу как брякнулся и давай реветь  я сначала подумала об ножку стола попой ударился, муж его к себе прижал, маркуша потом голову поднял, а на футболке у мужа огромное пятно крови. мне чуть плохо не стало  прикусил язык, да не кончик, а прям посередке, да так сильно. полный рот крови. мы вообще перепугались  на следующий день в гостях расстелился на плиточном полу и теперь шишак и синяк на лбу. на следующий день упал и ударился об угол двери в ванную, прям своей шишкой и бровью. теперь на шишке и на брови две синии полоски  а еще все ноги в синяках, как будто бьют его
Медея
поздравляю с дочуркой  я бы тандем взяла, Владочка еще маленькая Ляночка08 писал(а): | утром снова делала уколы- сам согласился. пришел лег на колени мне- плакал конечно но не вырывался- за это ему машинку большую купила это он так среагировал на смену погоды- очень уж резко похолодание пришло и влажность поменялась я еще прошлую ночь слышала что он неважнецко дышал- думала что в субботу еще его зацепит...
на улице похолодало, +18 всего, дождь идет весь день..погодка ужас .... вот такие дела у нас... |
кошмар, хорошо, что не остались ночевать. Свет, а почему у твоих мальчишек так часто этот круп бывает? к этому склонность может быть? G@LA писал(а): | Немного расскажу о нас...Вес-рост не знаю,всё узнаем как домой вернёмся. Embarassed Из умелок особо ничего не появилось,звуки хорошо копируем,повторяем и тигр,и киса, и |
молодцы какие!  а мы только мама, папа, баба говорим и дай начали иногда говорить. какие вы красавицы уже  и мама выглядит отлично! Водолей7 писал(а): | Мы уже неделю продержались без ГВ,теперь уж точно не сорвемся.Аня больше и не лезет. |
здорово!!! поздравляю вас  на счет музыкальной хорошо ты придумала  Оль, а в садик вы когда хотите? в 3 года?
rumirka
вот это да, неудивительно конечно, столько болели, вот тебе и бронхит. ну куда врачи смотрят, ужас просто
rumirka писал(а): | и, папа у нас захотел чист черного, как же она нам ночью спать не давала, только мяукала. Дети таскаються с ней, а она еще зарапается. Ей только вчера месяц был. Ну вот вообщем то и вес у нас.
|
ой, я б ни за что на свете никакую живность сейчас не завела. и мужа б вместе с кошаком отправила туда, откуда пришел KceHbka писал(а): | А вчера ночью вообще шоу было. Время двенадцатый час. Дети спят, мы с мужем собираемся тоже укладываться. Я только заснула...бац....у кого -то сверху или снизу (непонятно) стал гудеть кран...очень громко...и слышно, что-т |
с покупками вас!  ой пожарная сигналка это жуть вообще  у нас в старой квартире была, я как-то мужа спросила, громко ли она работает, он мне продемонстрировал. я чуть не оглохла Ляночка08 писал(а): | а вам не ставят бабочку чтоб потом лекарство ввести и не колоть каждый раз? поправляйтесь!!! |
тоже хотела об этом спросить. у нас если в больницу дети поступают, то берут кровь на анализ и сразу катетер ставят, чтобы если что потом не колоть natalia07
хорошо, что бизнес растет!!!  Аминка - красотулька просто!  сережечки такие милые rumirka писал(а): | Пока мы квартиру всю не обрызгали святой водой с молитвами, спокойно я спать не могла, и больше такого не было. |
кошмар просто  я б там не то что спать, а жить бы не смогла. у меня у подруги в квартире тоже чудеса случались. то игрушки сами в кроватке у ребенка оказывались, то муз.центр ночью сам включался.
Всем привет. че-то мало болтаем  я захожу, почитаю, а комментить лень. сегодня решила наверстать упущенное. Мы каскадеры такие стали, кошмар. выше уже писала про наши аврии. ниче на нем не успевает заживать. мы как из отпуска вернулись, так больше ночью не просыпаемся покушать  проспаемся правда все равно и просимся к маме  я сначала брала, так он повадился чуть ли не с самого вечера с нами спать. теперь приучаю к кровати. ночью, если просыпается, то соску даю, и глажу, но к себе не беру. под утро часов в 6 иногда все же кладу к себе. Девочки, у кого дети соски сосут. когда надо отучать? просто Марк у нас очень соску любит, если на глаза ему попадается, то мимо не пройдет, обязктельно в рот засунет, если вытаскиваешь, то ревет. стараюсь ему давать, если сильно плачет и когда засыпает.
|
14 Авг 2012 2:45
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
rumirka писал(а): | Тань, дак мы пили их. Не помогло нам. |
А какой препарат пили? Значит неправильно подобрали изначально препарат или невовремя назначили.
Nastas'ja писал(а): | у нас если в больницу дети поступают, то берут кровь на анализ и сразу катетер ставят, чтобы если что потом не колоть |
Вообще-то так и положено по международным стандартам. Сейчас внутримышечные инъекции в условиях стационара вообще считаются прошлым веком, т.к. биодоступность препаратов при введении в мышцу намного ниже, чем в вену, а травмирование тканей и болезненные ощущения -выше. А колоть детям антибиотики в мышцу - это самый настоящий садизм.
Спасибо хоть уже не 6 раз в сутки колят, как при "совке". Мама рассказывала, как моя сестричка в 2 года лежала с пневмонией в больнице и ей кололи пенициллин 6 раз и ночью будили. А родителей тогда к детям не пускали. Так вот как-то ранним утром мама правдами и неправдами прорвалась к дочке и ... не нашла ее в кроватке. Оказалось, ребенок просидел всю ночь за дверью на холодном горшке (зима была), только чтоб коль-коль не делали.
|
14 Авг 2012 11:32
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | ну вот типа такой |
А это не для вены?
Ляночка08 писал(а): | Ночка ведь черная |
У нас у родителей ночка была. Сказал не пойдет!
Ляночка08 писал(а): | ой, я б бежала оттуда дальше чем видела |
А я спать дальше легла, только к мужу ближе прижалась
Nastas'ja писал(а): | а еще все ноги в синяках, как будто бьют его |
Бедняжка, Маркуша! По акуратнее вы. У нас Влад правда тоже ходит с синяокм под глазом и с шишкой и синяком на лбу. Ходим ко врачам, дак нам сразу говорят - Видно что парень.
Nastas'ja писал(а): | я б там не то что спать, а жить бы не смогла. у меня у подруги в квартире тоже чудеса случались. то игрушки сами в кроватке у ребенка оказывались, то муз.центр ночью сам включался. |
 ну такого у нас не случалось. Тут бы я точно с ума сошла.
Nastas'ja писал(а): | так больше ночью не просыпаемся покушать |
 здорово, молодцы!
Nastas'ja писал(а): | когда надо отучать? |
Мы тоже соску сосем, но только на сон. Влад у нас отучился в 1г и 7 месяцев, у него соску кошка сгрызла.
Медея писал(а): | А какой препарат пили? Значит неправильно подобрали изначально препарат или невовремя назначили. |
Пили мы Амоксицилин в сиропе.
Медея писал(а): | только чтоб коль-коль не делали. |
 садизм какой.
Девочки, мы сегодня с утра проснулись с Т.36.6  давно я такой Т. не видела у Антошки. Как я рада была. И на ночь легли с 37.2, вообщем как я думаю идем на поправку. Сходили мы уже в больницу. детям дырок наделали. Сначала кровь сдавали, потом на уколы, эх как мои зайчики кричат. Держим в 4 руки, папа все тело, ну а я ноги.
|
14 Авг 2012 13:06
|
Водолей7
|
KceHbka писал(а): | доме пожарная сигнализация |
Весело там у вас natalia07 писал(а): | У Детскава Врача . С 1 годика толька Детский Врачь колит а с 3 в Ювелирных можна |
А сережки свои приносили детскому врачу?И чем колет врач?Иглой,а не пистолетом ,наверно? Nastas'ja писал(а): | садик вы когда хотите? в 3 года? |
с 3 лет.Записались на ноябрь 2013года Nastas'ja писал(а): | нас тут аварии вообще каждый день |
Бедняга,видимо еще не может ориентироваться в пространстве,заносит его на углы.И ножки спотыкаются
Видимо Аня у нас осторожная по-натуре.ТТТ,у нас не было еще ни рдного синяка,как то аккуратно она везде ходит и бегает.ТТТ еще раз. Nastas'ja писал(а): | Девочки, у кого дети соски сосут. когда надо отучать? |
думаю пока рано вам еще,сосите хоть до полторашки,это ж его успокаивает в какие то стрессовые моменты Nastas'ja писал(а): | так больше ночью не просыпаемся покушать проспаемся правда все равно и просимся к маме |
Мы с 1,6 мес.не стали есть ночью,как убрала ночные кормления.И не стала предлагать ночью ни молоко,ни воду.Нечего приучать к этому.
А от груди совсем отлучились неделю назад,то и спит лучше,прям я сама так хорошо высыпаюсь rumirka писал(а): | мы сегодня с утра проснулись с Т.36.6 |
Поздравляю,на поправку пошли значит!!!!
----------------
А Ксюша куда подевалась у нас???
|
14 Авг 2012 13:35
|
Knopa88
|
Привет,девочки,мы вчера вернулись,я спала почти сутки,поделаем дела с ремонтом и завтра девочек заберем.Расскажу кратко как отдохнули,приключений как всегда хватило:ну про то что нас хорошо потрясли гибддшники я уже рассказывала,приехали мы в гостевой дом,выбрали заранее,после дороги в целом место меня устроило,но потом начались чудеса,у них перегревался автомат и постоянно выбивалось электричество,вайфай там кошмарный,а уж про еду и вспоминать не хочу,жаль альтернативы рядом не было,вся станица без тротуаров,на пляже сесть негде,вот такое место посоветовали нам хороше...Хотя Таманский полуостров в целом мне очень понравился,много там мест красивых,ездили на грязевые вулканы,военный музей,смотрели лотосы и еще много красивых мест,но потом я уже мечтала оттуда уехать,из-за гостевого дома...
Переехали мы под Анапу,море там зелеееееное,жуть,я не стала купаться,ездили в два других места,в одном песок,в другом галька,оба места хорошие,гостевой дом прекрасный,питание отличное,во дворе шашлык,бассейн,в общем само место очень понравилось,ездили в Геленджик на водопады горной реки,смотрели дольмены и посетили дегустацию вин,понравилось,но очень утомительно,12 часов все это длилось.В общем,в целом отдохнули хорошо,на обратном пути заправились плохим бензином,хоть и в приличной заправке...Загорелась лампа выхлопных газов,а когда нам осталось 70км доехать перегорела лампа ближнего света,в общем,весело было,зато без штрафов...Буду потихоньку к вам вклиниваться,видела уже красоточек двух,Алису с месяцочками поздравляю,подросла уже хорошо.
|
14 Авг 2012 13:35
|
Knopa88
|
Привет,девочки,мы вчера вернулись,я спала почти сутки,поделаем дела с ремонтом и завтра девочек заберем.Расскажу кратко как отдохнули,приключений как всегда хватило:ну про то что нас хорошо потрясли гибддшники я уже рассказывала,приехали мы в гостевой дом,выбрали заранее,после дороги в целом место меня устроило,но потом начались чудеса,у них перегревался автомат и постоянно выбивалось электричество,вайфай там кошмарный,а уж про еду и вспоминать не хочу,жаль альтернативы рядом не было,вся станица без тротуаров,на пляже сесть негде,вот такое место посоветовали нам хороше...Хотя Таманский полуостров в целом мне очень понравился,много там мест красивых,ездили на грязевые вулканы,военный музей,смотрели лотосы и еще много красивых мест,но потом я уже мечтала оттуда уехать,из-за гостевого дома...
Переехали мы под Анапу,море там зелеееееное,жуть,я не стала купаться,ездили в два других места,в одном песок,в другом галька,оба места хорошие,гостевой дом прекрасный,питание отличное,во дворе шашлык,бассейн,в общем само место очень понравилось,ездили в Геленджик на водопады горной реки,смотрели дольмены и посетили дегустацию вин,понравилось,но очень утомительно,12 часов все это длилось.В общем,в целом отдохнули хорошо,на обратном пути заправились плохим бензином,хоть и в приличной заправке...Загорелась лампа выхлопных газов,а когда нам осталось 70км доехать перегорела лампа ближнего света,в общем,весело было,зато без штрафов...Буду потихоньку к вам вклиниваться,видела уже красоточек двух,Алису с месяцочками поздравляю,подросла уже хорошо.
|