Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2012 18:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cветик, спасибо! ![]() Мороженое - ну, так себе))) Сыну понравилось)))
вот это перепад ![]()
хорошо вам отметить праздник! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 0:20
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
20 человек вместе с детьми
неа, ему поди уже не интересно ездить с родителями на детские дни рождения ![]()
ну она большая, старая, еще мы лохматые и в памперсе без штанов, она ему как платье исела, вообщем выглядел он в свой день рождения как беспризорник ![]()
ага, кроме цветочкой возле птенчика и божьих коровок. Птенчика делала из бисквитных крошек со сливочным маслом, а потом мастикой обтянула
не, совсем другой. суфле из сливок плюс филадельфия плюс желатин, сверху заливка из вишневого сока, внутри ягоды вишни. можно будет выставить рецепт, здесь вроде такого нет.
ага, непривычно, мне прям до сих пор кажется, что был один ребенок, а теперь ну совсем другой ![]()
спасибо ![]() девочки, всем спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2012 2:26
|
мила5
42 года Днепр |
Ох ну ничего себе ![]() ![]()
Ну девчонки забросали кулинарными шедеврами, разве так можно, у нас сейчас 23.30, кушать очень захотелось, Ксюш как всегда очень красиво и верю, что очень ![]() ![]()
Какие вы красивые на фотке ![]()
Тортик ![]()
Сразу Маркуша мне кажется повзрослел.
Будем ждать рецептик, дашь ссылку где можно будет посмотреть, очень уж захотелось отведать такого тортика ![]() |
11 Авг 2012 3:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мои тоже семель любят, и бреце. Маруся тоже уже осваивается... ![]()
как всегда вкусняшки!!! ![]()
всё вкусно ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() а я маульвурф делала на шоколаде на кипятке+орехи, очень вкусно вышло. ![]()
совсем другой стал. а я не стригла деток своих. а у Маруси и нечего стричь-то. ![]() |
11 Авг 2012 12:49
|
Kсюша
|
Ксюш,какой красочный салатик! ![]() ![]() Я его сегодня сделаю,друзья на суши пригласили,ну,а я салатик с собой принесу ![]()
Вооот,а я что говорила,вкуснее я не ела ![]() ![]() Какие они у тебя красивущие получились! ![]() ![]()
Луизочка,как раз наверное куплась,а Эвка вон вся мокрая стоит ![]() И я чёт не очень............ ![]()
Здоровские! ![]() И подтвержадаю,что всё было очень вкусно!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Маркушу с зубиком! ![]() хорошо растёте! ![]()
Ох,ты божечки,это кто ![]() ![]() Совсем не узнала парня я,ну прям другое лицо,взрослый такой стал ![]() ![]()
тем более не буду значит ![]() ![]()
Нет,конечно,большой ведь парень уже,у него свои тусовки. Я уж и не помню когда он с нами куда вместе,в отпуск и то не хотел,долго дискутировали,боялась я его одного на 10 дней оставлять. На след.год думаю уже не поедет с нами.
Ой и правда дубак то у вас какой,не замёрзните там смотрите ![]() ![]() ![]() ![]()
Оставайтесь,с мальчишками тебе помощь будет ![]()
нет конечно,на взрослые тоже ![]()
Мы тоже нет ![]() ![]() __________ Всем доброго утра! ![]() Чёт у нас холодно сегодня,на улицу не выходила,но в окно смотрю,хмуро всё,а обещали ведь тепло. Девчонки мои сегодня собрались палатку на участке поставить и спать там,лишь бы не замёрзли. Да камаров боюсь,не пойму откуда взялись,Эвелинку всю искусали,а видеть их не вижу. ![]() |
11 Авг 2012 13:42
|
KceHbka
|
Девы, спасибо за похвалюшки!
![]() ![]() ![]()
Надеюсь, что всем понравится! ![]()
вот затейницы ![]()
бедняжечка ![]()
вот как старается ![]()
Это точно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ![]() |
11 Авг 2012 13:46
|
Водолей7
|
ПРивет,Ксюш!
Что то никого нет,так с тобой пообщаюсь У нас с утра уже солнце,надеюсь и выходные тепло будет. Девочки твои решили в туристок поиграть?Здорово,выдай им одеял побольше на ночь Откуда у вас комары?Я их здесь вообще не видела.Но вчера утром встали у Ани весь живот и спина в сыпи.Девочки в скайпе напугали,что краснуха скорей всего.Я к врачу ломанулась.Оказалось потница. Филюша на фото красавчик.Миска и тарелка как раз для годовастика,нече с мелкой посудой возиться,есть,так есть.. ![]() ![]() ![]() Игрушка отличная у вас для теплой погоды! ![]() ![]() А мы решили сегодня канцтовары для школы купить.А то в школу ничего не куплено еще нового. |
11 Авг 2012 13:53
|
Kсюша
|
не сомневаюсь ![]()
чтоб мало не было ![]()
Ольчик привет!
Наверное всё к вам ушло,у нас пасмурно. Лишь бы завтра тепло было,мы в парк собрались.
да? У нас бывают иногда,а в этот раз на ней укусов 10,пол ночи реб6нок не спал,всё чесалось,думаю в аптеку сходить надо,кайую нибудь мазюку купить. Воды возле нас нет,а вот дервьев много,может от них комары? ![]()
Хорошо что не краснуха! ![]()
Спасибочки! ![]()
Я на след.неделе пойду,как раз книги заказанные забирать надо. Ох скорей бы школа,маятся дети от безделья. ![]()
Уже не знают чем занятся,они в мешках спальных собрались(вот уж где романтика)одеял тоже выдам,пускай ночуют. ![]() |
11 Авг 2012 21:31
|
Kсюша
|
баттюшки,зашла и обалдела,последнее сообщение моё написанное в 8 утра
![]() ![]() Вы где все,красавицы? ![]() Я уже и в кино сЪездила с девочками,даже вздремнула в конце ![]() ![]() KceHbka Ксюшик принимай работу,не пугайся что сыра много сверху,я его,турында,в салат забыла положить,а как уже перемешала и в салатницу выложила,то увидела его,ну и сверху припорошила. Очень вкусный получился,спасибо за рецептиик. ![]() Почапали мы к друзьям на суши ![]() |
11 Авг 2012 23:09
|
KceHbka
|
Мы шопились сегодня. Готовимся к школе. И Маше немного перепало))))
Мммм...красотень какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Удачи вам!!! А мы сегодня на обед суши кушали ![]() |
11 Авг 2012 23:25
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
Девочки. вы не слышали о федеральном законе, по которому в поликлинниках выдают детское питание? Я сейчас с детьми в Архангельской области отдыхаю, тут мамочкам выдают пюрешки. смеси и ты.пы.В поликлиннике сказали. что с весны закон этот вышел, но номера не знают. Я бы потом в Питере пришла бы -постучала бы им по голове, почему мы ничего такого не знаем....
|
11 Авг 2012 23:32
|
Knopa88
|
Девулечки,привет,мы сегодня отдыхаем последний день,завтра уезжаем домой.Вчера ездили на водопады,шли пешком 3,5км в одну сторону,я потом спала как убитая,но экскурсия понравилась очень.Через пару дней к вам окончательно примкну,пока только читаю вас,чтобы быть в курсе всех дел
![]() |
12 Авг 2012 1:36
|
Медея
Украина |
Девчата, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 2:25
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Танюш,как же это здорово!!!!Поздравляем вас! ![]()
какие твои годы)))сходишь еще за сыночком ![]() Девочки,не могу с вами не поделиться,-сегодня нашла в контакте одну группу Мир соусов МакМай ,там объявлен конкурс рецептов --в списке участниц уже 2 человека--одна из участниц использовала рецепт Насти Скрипкиной с ее же фотками(верх наглости я считаю)Как вы думаете стоит ли об этом написать в той группе или нет?Как бы вы поступили?Кому интересно --вот ссылочка http://vk.com/wall-41253610_5 Салатик этот у Насти называется Весенний день,я его готовила |
12 Авг 2012 2:51
|
Knopa88
|
Танюшка-78
Я бы написала,реально наглость |
12 Авг 2012 2:58
|
Танюшка-78
напишу наверное завтра,так она еще и рецепт просто скопировала,ничего не изменив))(а ну да название изменила,чтоб за свой выдать))Вот как надо в конкурсах участвовать ![]() ![]() |
12 Авг 2012 10:30
|
rumirka
|
Девочки, я вот все вас читаю, но не комментирую. даже писать не хочется, потому что у нас все без улучшения. Сказала бы что даже все хуже и хуже.
![]() |
12 Авг 2012 10:44
|
rumirka
|
Я вот тоже хотела такое сдалать. Как привезут бананы в магазин, сделаю Владюшке. Nastas'ja Настюш, фоточки лссные, тортики ![]() ![]()
Ты, совсем даже очень. чень красивая! И все вы тут красивые! ![]()
Как переночевали? не закусали комарики?
Красавец, Правильно,такой ложкой, больше съесть можно!!!
Чего перепало - хвастайтесь?!
Ну девочки, это же тоже здорово. Правда у меня у самой 2 рпарня, но от девчонки не отказалась бы. кстати мне с Владом в первый раз скащали что тоже девочка, а оказался парень!
Это же полнейший плагиат. Надо обязательно написать. Она даже не потрудилась свои фотки вставить! |
12 Авг 2012 11:30
|
Танюшка-78
Ириш,держись!Все наладится!
я вчера написала админу группы,посмотрим что он предпримет ![]() |
12 Авг 2012 12:24
|
Водолей7
|
аппетитно выглядит ![]() ![]()
Отличная новость!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте уж быстрее!!!!!!!!!Что то с иммункой видимо у вас ![]() ![]() |
12 Авг 2012 12:57
|
rumirka
|
Ой, когда же это все наладиться!
Молодец, правильно сделала что написала. ![]()
Завтра буду просить врача, чтоб направила нас на анализы хотя бы.А то лечит, не знаю от чего. |
12 Авг 2012 13:44
|
KceHbka
|
как быстро время пролетело...удачно вам добраться домой! ![]()
Здорово! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
вот наглеж ![]() Конечно, надо написать ![]()
Ириш, держись! Т показатель того, что организм борется ![]()
Картинок не найду в инете ![]() на распродаже в Нексте на следующее лето платье синее в белый горох и белый топ на лямочках http://www.hm.com/ru/product/04103?article=04103-A http://www.hm.com/de/product/96981?article=96981-A#article=96981-B леггинсы, почти как эти http://www.hm.com/de/product/00656?article=00656-B#article=00656-D и кардиган белый вязаный с короткими рукавами... потом сфоткаю и выложу...мб))))
конечно надо сдать ![]() |
12 Авг 2012 14:26
|
rumirka
|
вещи красивые, осбенно мне кросовки понравились! а платешко на моделке сфоткаешь! ![]() |
12 Авг 2012 18:24
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 18:37
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо! отмечали в трудовых буднях- на огороде ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
нет, приехали домой- и как оказалось не зря- Максимка приболел..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() салатик классный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
конечно напиши..это ж не ее фотки- какое она право имеет их выставлять- тем более в конкурс???
![]() ![]() ![]() ![]()
и что ответили тебе?
давно пора на анализы то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не МБ а точно- ждем фото ![]() ![]() ![]() ![]() |