Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2012 22:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
так мы то поездом, а му то на машине ездил.. он вперед нас туда добрался обратно тоже вперед нас был дома.. ![]()
![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 22:27
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 0:55
|
Водолей7
|
|||||||||||
до 2 лет |
||||||||||||
20 Авг 2012 1:21
|
KceHbka
|
|||||||||||
Галя, Лена с возвращением!!!!
![]() Лен, не поверишь, мы сегодня тоже гуляли в Архангельском. Правда, после четырех, а вы, видимо, с утра были)))) фотки классные и фоны очень знакомые))))) Каролинка большая умничка! Надо созвониться и встретиться ![]() Девочки, привет!!! Заглянула вас почитать, на выходных времени не было. В субботу гостей принимали. Я заодно часть Сережиных вещей пристроила на 3 тыс ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 9:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Утро доброе,девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла детей завтраком кормить. ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 11:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
а потом что с отдельным местом??? я сомневаюсь что ребенок 2года и 1-5 мес будет сидеть на отдельном месте, на руках в основном. вообщем у меня в планах полететь к родителям после НГ. правда летать боюсь, но на поезде 5 дн с ребенком тоже не выход.... девочки кто летал, за сколько билет на самолет покупать выгоднее? за 3-4мес или за месяц?
Ира мы в вашепм возрасте при виде горшка орали благим матом, невозможно было посадить на него,выкручивалась вся,про пописать даже речи не было, хоть с 7 до 11мес прекрасно какали и писали на горшок,когда подловишь конечно. вообщем приучили так,сначала держали над горшком просто,чтобы писали,потом начали присажить с рук на горшок,и как то перестала бояться его. Памперсы у нас давно только на сон,не знаю когда откажемся от них,без воды она не засыпает. Кстати девочки, мы ж тут недавно видели дельфинов живем, на пляже были, и они проплывали,5-6животных, выпрыгивали из воды, так красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 12:50
|
KceHbka
|
|||||||||||
Чем раньше купишь, тем дешевле билет будет стоить... Мы брали за месяц По поводу отдельного места. Я думаю, что Маша с удовольствием бы сидела одна, да и мне было бы легче ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() У нас сегодня ужасная ночка была. Маша подскакивала то и дело. Днем еще мало поспала, думала, что ночью крепко спать будет...ага...щаз... Утром проснулась в 7, потом до 8 крутилась в кровати, я ее к себе забрала и мы до 10 с ней заспались... Голова трещит...У кого то опять кран гудит с 8 утра ![]() ![]() ![]() еще и поясницу прихватило вчера ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 13:41
|
Водолей7
|
|||||||||||
молодец! Оксана тоже должна была в субботу торговать на рынке,до сих пор не появлялась,наверно всё еще деньги считает ,да в мешки упаковывает ![]()
потом детский билет с местом возможно и не захочет одна Алиса сидеть,тем более часто надо будет и пристегивать ремнем ее.Многие дети почему то орут когда их пристегивают,прям истерики у них ![]()
чем раньше,тем лучше Мы почти за полгода берем(но это у нас так,по России м.б. по-другому) У нас вчера +41 было ![]() А в субботу ездили на автобусную экскурсию по городу на 2 часа,тоже понравилось Автобус был двухэтажный с открытой крышей.Мы самые первые сидели,Аня всю дорогу "типа рулила" ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 14:01
|
Knopa88
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
бедные ![]() я сегодня сама спала ужасно,нос болит и всё лицо,дышать нечем,постоянно просыпалась ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 14:24
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||
20 Авг 2012 15:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
еще думаем как удобнее, до Новосибирска лететь 3,5ч, до Иркутска 5час. До Новосиба билет дешевле, да и лететь меньше,что для меня предпочтительнее,т.к я боюсь лететь.Но от Новосиба больше на поезде ехать потом, от Иркутска 24ч до дома родителей,от Новосибирска 30ч.Билет же на поезд стоит одинаково практически. Друзья у меня близкие есть и там и там.Так что будем смотреть по рейсам как удобнее. А на счет места, я просто смотрю когда в автобусе с ней едем, она не хочет сидеть отдельно, ко мне всегда на руки ползет. если поедем до дня рождения ее, то конечно буду без места брать. |
||||||||||||
20 Авг 2012 15:11
|
KceHbka
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас все ок было...даже интересно стало ремень застегивать и расстегивать)
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А ты одна полетишь или с мужем? Если с мужем, то и нет смысла отдельно место брать, по очереди держать будете, если что)))) Девочки, вот фоточки, кому интересно https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5778649386018468193?authkey=CNGLybLissnj8AE |
||||||||||||
20 Авг 2012 15:12
|
KceHbka
|
|||||||||||
20 Авг 2012 15:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
на счет этого тоже думаем ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 15:39
|
Knopa88
|
|||||||||||
![]() ![]() Кучерявая такая девчушка у вас ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 16:42
|
KceHbka
|
|||||||||||
Спасибо, Мариш ![]() Да, мне там понравилось, тем более от нас всего 15 мин на машине)))) |
||||||||||||
20 Авг 2012 17:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() KceHbka, Оксан фотки замечательные! ![]() А я к тебе с вопросом, ты ведь заключала договор на счет медицинского обслуживания Машули, чтобы анализы на дому брали, осмотр врачей и т.д. А с кем? Что за фирма? Сколько стоит? На какой срок? У меня сестра сейчас озадачилась этим вопросом. |
||||||||||||
20 Авг 2012 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
всем приветик. девочки, Оксана и Лена- фоточки такие классные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каролинка умничка что на горшок просится.. мы тоже наверное с середины июля не писаемся- ну очень редко- раз в неделю может уписатся..но просится редко- в оснвном я предлагаю а он соглашается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка с доченькой поскорей выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маму Таню и дочку Яночку с одинадцяточкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик. мы вчера утром ездили за покупками- мальчикам купили маечки, колготки, домашнюю одежку...я себе на кухню пару формочек купила и доску разделочную новую...потом после обеда я убиралась в доме пока муж с мальчиками гуляли... сейчас фотки закину покажу что купила себе на кухню ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 18:17
|
KceHbka
|
|||||||||||
Спасибо, Свет ![]()
Ну, не совсем так. У мужа на работе в соцпакет входит полис ДМС. Он оформляется бесплатно на него, всех детей и на супругу (50%). Поэтому выбирать страховую компанию мы не могли. У нас РОСНО, сейчас они вошли вроде бы в СК Альянс. Далее, у этой страхкомпании есть несколько программ обслуживания. Для Маши - это программа "Кроха". В других СК она может по другому называться. Это как раз то, о чем ты пишешь - анализы, осмотр специалистов, патронаж педиатра, прививки...все на дому... Далее компания предлагает выбрать медучреждение, в котором вы будете обслуживаться..и, собственно, здесь как раз и встает вопрос о цене. У нас компания МЕДСИ. У них несколько офисов, мы обслуживаемся на Добрынинской. В прошлом году страховка стоила около 85 тыс. В этом году нам автоматически продлили договор, поэтому я не знаю ее цену. Страховка заключается на 1 год. Вы можете напрямую обратиться в медучреждение и на месте все оформить. Вот, например, программы Медси: http://www.medsi.ru/programs/programs-child/ |
||||||||||||
20 Авг 2012 18:19
|
KceHbka
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот молодец ![]() а у нас нет дружбы с горшком((((
молодцы ![]() ждем ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 18:20
|
KceHbka
|
|||||||||||
о, как сказала ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 18:22
|
Knopa88
|
|||||||||||
давай ![]() Я тут недавно купила себе тёрку,заманалась ногти спиливать,но решила пока не пользоваться ей до переезда. А сегодня я паровой очиститель тестировала,муж на меня ворчал,что я болею и мне надо лежать,а не бегать по квартире,но я не могла успокоиться ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 18:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() никак не могу влиться к вам, то одно, то другое ![]()
мы как будто вместе с тобой спали ![]() Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 11 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() о, Лена тоже там была)))) тоже красавцы необыкновенные ![]() ![]() Каролиночка умничкак какая -и на горшок и болтает много ![]() а мы Тёмика подстригли ![]() Wild cat мы с Тёмой летели, он почти всё время на полу сидел -в машинки играл ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 18:46
|
KceHbka
|
|||||||||||
правильно говорит ![]()
![]() зубки беспокоят? мы в итоге спать легли на дневной сон в 14.00, а не в 12.00 (как обычно) ...сейчас уже почти 5, а Маня спит ![]() ![]()
спасибульки ![]()
покаж, а? ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а еще у Темки 15-й зуб вырезался сегодня- ох и помучал он нас - перед этим 3 ночи не сон а кошмар сплошной я как зомбик ходила
![]() ![]() ![]() ![]() показываю что купила доска формы и лопатка силиконовая чашка супница- в ней же буду запекать порциооно крамбль например ![]() -это чисто для меня ![]() ну и что готовила в последние дни просто вафельный тортик винегрет -варила в мульте на пару- так быстро ![]() ![]() ![]() летний салатик за 30 сек http://forum.say7.info/topic56314.html яблочный диетический крамбль-вкусный http://forum.say7.info/topic58377.html персиковый крамбль- очень вкусный http://forum.say7.info/topic57200.html котлеты из духовки http://forum.say7.info/topic2104.html моя селедка из карпа http://forum.say7.info/topic46329.html из такой вот рыбешки овсяно-творожные оладьи http://forum.say7.info/topic45764.html нам не очень понра ![]() сливовое варенье из микроволновки http://forum.say7.info/topic58315.html |