Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Авг 2012 22:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ого! а как вы их перли то??? 10 арбузяков, конечно они вкусные,дешевые и только с бахчи, но все таки тяжело ведь....

так мы то поездом, а му то на машине ездил.. он вперед нас туда добрался обратно тоже вперед нас был дома.. girl_haha

Wild cat писал(а):
с кровати с визгами Брысь-брысь, и кричит Мама на весь дом!

girl_haha

19 Авг 2012 22:27

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
ездили гулять в Архангельское, немного фоток вам
Красивые фото good2 good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
но и родне,в Москве очень много отравлений был,а там прям с бахчи покупали
А ну если так, то кушайте на здоровье friends
G@LA писал(а):
готовиться к школе с Егором.Сегодня купили портфель
Давайте, готовьтесь praising
swetta писал(а):
так что я Маришу поддерживаю в этом вопросе!
молчу, молчу Embarassed
swetta писал(а):
но три.. это вы вообще уникальные!
Посмотрим, пока ничем не отличаемся, скорее наоборот Smile
Wild cat писал(а):
садится на него и писает, правда в трусах
girl_haha Блин, мы вообще не писаем на горшок и не собираемся unknown

20 Авг 2012 0:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
самолет ребенку бесплатно до 2 или3 лет?

до 2 лет

20 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Галя, Лена с возвращением!!!! Rose
Лен, не поверишь, мы сегодня тоже гуляли в Архангельском. Правда, после четырех, а вы, видимо, с утра были)))) фотки классные и фоны очень знакомые)))))
Каролинка большая умничка! Надо созвониться и встретиться friends
Девочки, привет!!! Заглянула вас почитать, на выходных времени не было. В субботу гостей принимали. Я заодно часть Сережиных вещей пристроила на 3 тыс Yahoo! А сегодня гулять ездили, фотки завтра покажу Wink

20 Авг 2012 9:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! Rose С понедельником вас!!! friendsПроводили папу на работу,забросила стирку и включила комп.Буду к вам заглядывать в свободную минуту.Мама бы дома не поняла этого!!! girl_haha И так удивлялась,что вы к нему как приклеенные?! girl_haha Думаю,видела бы ты меня Б. в последние месяцы,когда мы здесь жили!!! girl_haha
Пошла детей завтраком кормить. Wink

20 Авг 2012 11:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
до 2 лет

а потом что с отдельным местом??? я сомневаюсь что ребенок 2года и 1-5 мес будет сидеть на отдельном месте, на руках в основном.
вообщем у меня в планах полететь к родителям после НГ. правда летать боюсь, но на поезде 5 дн с ребенком тоже не выход....
девочки кто летал, за сколько билет на самолет покупать выгоднее? за 3-4мес или за месяц?

Крюветка писал(а):
Блин, мы вообще не писаем на горшок и не собираемся

Ира мы в вашепм возрасте при виде горшка орали благим матом, невозможно было посадить на него,выкручивалась вся,про пописать даже речи не было, хоть с 7 до 11мес прекрасно какали и писали на горшок,когда подловишь конечно.
вообщем приучили так,сначала держали над горшком просто,чтобы писали,потом начали присажить с рук на горшок,и как то перестала бояться его.
Памперсы у нас давно только на сон,не знаю когда откажемся от них,без воды она не засыпает.

Кстати девочки, мы ж тут недавно видели дельфинов живем, на пляже были, и они проплывали,5-6животных, выпрыгивали из воды, так красиво!!! girl_in_love плыли в нескольких метрах от буйков, там мужик какой то недалече плавал, так вот он их увидел и скорей драпать к берегу girl_haha конечно таких рыбин увидеть рядом с собой, я бы описалась со страху girl_haha

20 Авг 2012 12:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а потом что с отдельным местом??? я сомневаюсь что ребенок 2года и 1-5 мес будет сидеть на отдельном месте, на руках в основном.
вообщем у меня в планах полететь к родителям после НГ. правда летать боюсь, но на поезде 5 дн с ребенком тоже не выход....
девочки кто летал, за сколько билет на самолет покупать выгоднее? за 3-4мес или за месяц?

Чем раньше купишь, тем дешевле билет будет стоить... Мы брали за месяц
По поводу отдельного места. Я думаю, что Маша с удовольствием бы сидела одна, да и мне было бы легче wacko1 wacko1 wacko1 Но все, конечно, индивидуально. А вам сколько лететь, Лен? Если долго, то отдельное место очень пригодится.
G@LA писал(а):
Проводили папу на работу,забросила стирку и включила комп.Буду к вам заглядывать в свободную минуту

good2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
мы ж тут недавно видели дельфинов живем, на пляже были, и они проплывали,5-6животных, выпрыгивали из воды, так красиво!!! плыли в нескольких метрах от буйков, там мужик какой то недалече плавал, так вот он их увидел и скорей драпать к берегу конечно таких рыбин увидеть рядом с собой, я бы описалась со страху

good2 girl_haha
У нас сегодня ужасная ночка была. Маша подскакивала то и дело. Днем еще мало поспала, думала, что ночью крепко спать будет...ага...щаз... Утром проснулась в 7, потом до 8 крутилась в кровати, я ее к себе забрала и мы до 10 с ней заспались... Голова трещит...У кого то опять кран гудит с 8 утра wacko1 wacko1 wacko1
еще и поясницу прихватило вчера wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2012 13:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Сережиных вещей пристроила на 3 тыс А сегодня гулять ездили, фотки завтра покажу

молодец!
Оксана тоже должна была в субботу торговать на рынке,до сих пор не появлялась,наверно всё еще деньги считает ,да в мешки упаковывает girl_haha
Wild cat писал(а):
потом что с отдельным местом??? я

потом детский билет с местом
возможно и не захочет одна Алиса сидеть,тем более часто надо будет и пристегивать ремнем ее.Многие дети почему то орут когда их пристегивают,прям истерики у них unknown
Wild cat писал(а):
самолет покупать выгоднее? за 3-4мес или

чем раньше,тем лучше
Мы почти за полгода берем(но это у нас так,по России м.б. по-другому)

У нас вчера +41 было wacko1 с ума можно сойти,ездили в бассейн,спасались от жары,так Аня всю ночь проспала в свей кроватке как убитая,наплавалась
А в субботу ездили на автобусную экскурсию по городу на 2 часа,тоже понравилось
Автобус был двухэтажный с открытой крышей.Мы самые первые сидели,Аня всю дорогу "типа рулила" girl_haha

20 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
. Я заодно часть Сережиных вещей пристроила на 3 тыс

good2
Wild cat писал(а):
Кстати девочки, мы ж тут недавно видели дельфинов живем, на пляже были

good2 очень здорово,где мы отдыхали,тоже часто говорили,что видели,но мы там на пляж не ходили,ездили в другое место,там видели только огроменную медузу girl_haha
KceHbka писал(а):
У нас сегодня ужасная ночка была. Маша подскакивала то и дело.

бедные praising
я сегодня сама спала ужасно,нос болит и всё лицо,дышать нечем,постоянно просыпалась wacko1
Водолей7 писал(а):
так Аня всю ночь проспала в свей кроватке как убитая,наплавалась

good2
Водолей7 писал(а):
Аня всю дорогу "типа рулила"

girl_haha good2

20 Авг 2012 14:24

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Зарайчаночка
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 11 месяцами!!!

20 Авг 2012 15:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
А вам сколько лететь, Лен? Если долго, то отдельное место очень пригодится.

еще думаем как удобнее, до Новосибирска лететь 3,5ч, до Иркутска 5час.
До Новосиба билет дешевле, да и лететь меньше,что для меня предпочтительнее,т.к я боюсь лететь.Но от Новосиба больше на поезде ехать потом, от Иркутска 24ч до дома родителей,от Новосибирска 30ч.Билет же на поезд стоит одинаково практически. Друзья у меня близкие есть и там и там.Так что будем смотреть по рейсам как удобнее.
А на счет места, я просто смотрю когда в автобусе с ней едем, она не хочет сидеть отдельно, ко мне всегда на руки ползет.
если поедем до дня рождения ее, то конечно буду без места брать.

20 Авг 2012 15:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Оксана тоже должна была в субботу торговать на рынке,до сих пор не появлялась,наверно всё еще деньги считает ,да в мешки упаковывает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Многие дети почему то орут когда их пристегивают,прям истерики у них

у нас все ок было...даже интересно стало ремень застегивать и расстегивать)

Водолей7 писал(а):
У нас вчера +41 было

wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
Автобус был двухэтажный с открытой крышей.Мы самые первые сидели,Аня всю дорогу "типа рулила"

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
бедные
я сегодня сама спала ужасно,нос болит и всё лицо,дышать нечем,постоянно просыпалась

praising praising
Wild cat писал(а):
еще думаем как удобнее, до Новосибирска лететь 3,5ч, до Иркутска 5час.

А ты одна полетишь или с мужем? Если с мужем, то и нет смысла отдельно место брать, по очереди держать будете, если что))))

Девочки, вот фоточки, кому интересно
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5778649386018468193?authkey=CNGLybLissnj8AE

20 Авг 2012 15:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 11 месяцами!!!

20 Авг 2012 15:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
А ты одна полетишь или с мужем? Если с мужем, то и нет смысла отдельно место брать, по очереди держать будете, если что))))

на счет этого тоже думаем girl_haha муж если возьмет отпуск то ему летом уже не дадут, да и что ему в деревне делать зимой считай, да и одежды зимней у него нет.Он хочет конечно на снег посмотреть, но у нас ведь собака,кошки.ну вообщем тоже открытый вопрос.Меня эта мысль поездки вообще вчера осенила Embarassed думаю надо Алису ведь показать бабушкам то, а то если второго рожать собираемся через год, то совсем невыездная я буду потом с 2мя то

20 Авг 2012 15:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 я посмотрела,мужа тоже теперь достаю,что надо погулять там при хорошей погоде,а то наше Покровское-Стрешнево мне уже надоело Embarassed
Кучерявая такая девчушка у вас girl_in_love Где к тебе бежит ну такая фотка милая girl_in_love

20 Авг 2012 16:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я посмотрела,мужа тоже теперь достаю,что надо погулять там при хорошей погоде,а то наше Покровское-Стрешнево мне уже надоело
Кучерявая такая девчушка у вас Где к тебе бежит ну такая фотка милая

Спасибо, Мариш sharik
Да, мне там понравилось, тем более от нас всего 15 мин на машине))))

20 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
они проплывали,5-6животных, выпрыгивали из воды, так красиво!!!

girl_in_love good2 класс!

KceHbka, Оксан фотки замечательные! good2
А я к тебе с вопросом, ты ведь заключала договор на счет медицинского обслуживания Машули, чтобы анализы на дому брали, осмотр врачей и т.д. А с кем? Что за фирма? Сколько стоит? На какой срок? У меня сестра сейчас озадачилась этим вопросом.

20 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. девочки, Оксана и Лена- фоточки такие классные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love девчушки прелестны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Каролинка умничка что на горшок просится.. мы тоже наверное с середины июля не писаемся- ну очень редко- раз в неделю может уписатся..но просится редко- в оснвном я предлагаю а он соглашается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но ходит на унитаз, покакать просится..иногда и на горшок может сесть- потом с гордым видом выносит его в туалет выливать girl_haha girl_haha

Маришка с доченькой поскорей выздоравливайте air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Маму Таню и дочку Яночку с одинадцяточкой sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всем приветик. мы вчера утром ездили за покупками- мальчикам купили маечки, колготки, домашнюю одежку...я себе на кухню пару формочек купила и доску разделочную новую...потом после обеда я убиралась в доме пока муж с мальчиками гуляли...
сейчас фотки закину покажу что купила себе на кухню Wink

20 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Оксан фотки замечательные!

Спасибо, Свет air_kiss
swetta писал(а):
А я к тебе с вопросом, ты ведь заключала договор на счет медицинского обслуживания Машули, чтобы анализы на дому брали, осмотр врачей и т.д. А с кем? Что за фирма? Сколько стоит? На какой срок? У меня сестра сейчас озадачилась этим вопросом.

Ну, не совсем так. У мужа на работе в соцпакет входит полис ДМС. Он оформляется бесплатно на него, всех детей и на супругу (50%). Поэтому выбирать страховую компанию мы не могли. У нас РОСНО, сейчас они вошли вроде бы в СК Альянс. Далее, у этой страхкомпании есть несколько программ обслуживания. Для Маши - это программа "Кроха". В других СК она может по другому называться. Это как раз то, о чем ты пишешь - анализы, осмотр специалистов, патронаж педиатра, прививки...все на дому... Далее компания предлагает выбрать медучреждение, в котором вы будете обслуживаться..и, собственно, здесь как раз и встает вопрос о цене. У нас компания МЕДСИ. У них несколько офисов, мы обслуживаемся на Добрынинской. В прошлом году страховка стоила около 85 тыс. В этом году нам автоматически продлили договор, поэтому я не знаю ее цену. Страховка заключается на 1 год.
Вы можете напрямую обратиться в медучреждение и на месте все оформить.
Вот, например, программы Медси:
http://www.medsi.ru/programs/programs-child/

20 Авг 2012 18:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фоточки такие классные!!!!

give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
в оснвном я предлагаю а он соглашается

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
но ходит на унитаз, покакать просится..иногда и на горшок может сесть- потом с гордым видом выносит его в туалет выливать

вот молодец good2
а у нас нет дружбы с горшком((((
Ляночка08 писал(а):
мы вчера утром ездили за покупками- мальчикам купили маечки, колготки, домашнюю одежку...я себе на кухню пару формочек купила и доску разделочную новую...потом после обеда я убиралась в доме пока муж с мальчиками гуляли...
сейчас фотки закину покажу что купила себе на кухню

молодцы good
ждем Wink

20 Авг 2012 18:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с одинадцяточкой

о, как сказала girl_haha

20 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сейчас фотки закину покажу что купила себе на кухню

давай friends
Я тут недавно купила себе тёрку,заманалась ногти спиливать,но решила пока не пользоваться ей до переезда.
А сегодня я паровой очиститель тестировала,муж на меня ворчал,что я болею и мне надо лежать,а не бегать по квартире,но я не могла успокоиться Embarassed

20 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye привет, девочки!!!
никак не могу влиться к вам, то одно, то другое wacko1
KceHbka писал(а):
У нас сегодня ужасная ночка была. Маша подскакивала то и дело. Днем еще мало поспала, думала, что ночью крепко спать будет...ага...щаз... Утром проснулась в 7, потом до 8 крутилась в кровати, я ее к себе забрала и мы до 10 с ней заспались... Голова трещит...

мы как будто вместе с тобой спали girl_haha ровно такая же ситуация у нас была
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 11 месяцами!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
KceHbka писал(а):

girl_in_love какие вы красивые все! и места такие знакомые-знакомые! Машуня куколка кудрявая air_kiss обожаю Архангельское good2 у меня друзья там живут))

о, Лена тоже там была)))) тоже красавцы необыкновенные good2 Илюшка прям такой парень классный (жаль, что мне не 15 girl_haha )
Каролиночка умничкак какая -и на горшок и болтает много good2

а мы Тёмика подстригли Smile теперь мальчик, а не малыш.
Wild cat
мы с Тёмой летели, он почти всё время на полу сидел -в машинки играл girl_haha

20 Авг 2012 18:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
муж на меня ворчал,что я болею и мне надо лежать,а не бегать по квартире,но я не могла успокоиться

правильно говорит praising
Катюшич писал(а):
мы как будто вместе с тобой спали ровно такая же ситуация у нас была

praising
зубки беспокоят?
мы в итоге спать легли на дневной сон в 14.00, а не в 12.00 (как обычно) ...сейчас уже почти 5, а Маня спит wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
акие вы красивые все! и места такие знакомые-знакомые! Машуня куколка кудрявая

спасибульки give_heart
Катюшич писал(а):
а мы Тёмика подстригли теперь мальчик, а не малыш.

покаж, а? Wink

20 Авг 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще у Темки 15-й зуб вырезался сегодня- ох и помучал он нас - перед этим 3 ночи не сон а кошмар сплошной я как зомбик ходила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

показываю что купила
доска
Фото

формы и лопатка силиконовая
Фото

чашка супница- в ней же буду запекать порциооно крамбль например Wink
-это чисто для меня Wink
Фото

ну и что готовила в последние дни
просто вафельный тортик
Фото

винегрет -варила в мульте на пару- так быстро good2 good2 good2
Фото

летний салатик за 30 сек http://forum.say7.info/topic56314.html
Фото

яблочный диетический крамбль-вкусный http://forum.say7.info/topic58377.html
Фото

Фото

персиковый крамбль- очень вкусный http://forum.say7.info/topic57200.html
Фото

Фото

котлеты из духовки http://forum.say7.info/topic2104.html
Фото

моя селедка из карпа http://forum.say7.info/topic46329.html
Фото

из такой вот рыбешки
Фото

овсяно-творожные оладьи http://forum.say7.info/topic45764.html нам не очень понра Embarassed
Фото

сливовое варенье из микроволновки http://forum.say7.info/topic58315.html
Фото

Наверх
;