Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2012 18:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
KceHbka, спасибо за информацию!
![]() Ляночка08, я в осадке ![]() Knopa88, Мариш, готовила по твоему рецепту Ложные ножки, домашние в восторге! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 19:02
|
Ляночка08
|
![]() |
20 Авг 2012 19:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.272070936232594.49448.100002890708157&type=1&l=0ba4950d76 вот тут можно посмотреть, там для сравнения с локонами еще))) Ляночка08 отпад просто ![]() |
20 Авг 2012 20:04
|
Крюветка
37 лет Саратов |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Таню и дочку Яночку с 11 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2012 20:06
|
KceHbka
|
поздравляю ![]()
классные покупочки ![]()
мммм.....вкуснота и краснота ![]() ![]() а карпа купила или муж поймал? пару рецептиков утащила ![]() только подумала свои отчетики выставить, а ты меня уже опередила ![]() У меня все скромно: для Маши - паровые ежики на пару. Просто тефтельки из индюшиного фарша обваляла в рисе и на пару сварила ![]() Мой супчик кабачковый с сыром - без специй, есессно...Маша трескала будь здоров ![]() ![]() Перчик фаршированный ![]() И десертик с малиной и масарпоне (нашла light вариант ![]() ![]() |
20 Авг 2012 20:09
|
KceHbka
|
ага, такой косматик был ![]() а сейчас все чинно и благородно ![]() вы в детской парикмахерской стриглись? читала, что есть такие...
ага...в итоге до 14.30 гудел...я думала, что голова треснет ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2012 20:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() а рецепт супчика?))) у меня кабачков много) и десертика рецептик хочу ![]()
в семейной)))) есть и детские (там дешевле даже) но я почему-то не дозвонилась им, а уже приспичило подстричь ![]()
спасибо, Ириш ![]() |
20 Авг 2012 20:52
|
Knopa88
|
Катюшич
ой,ну жених то наш какой красивый,совсем взрослый уже ![]() Девочки,у меня под вечер 38,совсем размазня ![]() |
20 Авг 2012 20:55
|
KceHbka
|
я тоже мну после приготовления, но не мелко, конечно... супчик вот http://forum.say7.info/topic17484.html для детей без перца и карри, конечно..молоко использовала детское Агуша... в готовый супчик еще фрикадельки размяла для сытности ![]() И десерт...ягоды по вкусу можно менять ![]() http://forum.say7.info/topic56432.html
в нашем районе такого точно нет ![]() |
20 Авг 2012 20:55
|
KceHbka
|
мда((( ты лечишься? может врача вызвать? |
20 Авг 2012 21:00
|
Knopa88
|
лечусь,у меня только насморк и температура,хорошо,хоть муж выходной сегодня,я немного поспала.У Оли тоже болезнь прошла не до конца,ноет по любому поводу ![]() |
20 Авг 2012 21:04
|
KceHbka
|
20 Авг 2012 21:06
|
Водолей7
|
Крюветка
ИРа,насчет трех макушек.... У нас у Саши две,очень тяжело его подстригать,с тремя ,наверно,еще труднее будет ![]() Света И Оксана!Браво!!!!!!!!!!!!За вкусные фотографии!!!!!!! ![]() ![]()
Выздоравливай скорей! ![]() ![]()
Темочка красавчик!!!! ![]() ![]() |
20 Авг 2012 21:58
|
swetta
45 лет Москва |
Катюшич, Тёмочка красотун! и так повзрослел, вот что значит сменить имидж
![]() KceHbka, добиваете своими фотками с едой, девчат! ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2012 22:06
|
Knopa88
|
![]() ![]()
я утащила рецептик,попробую ![]() |
20 Авг 2012 22:50
|
KceHbka
|
мерси ![]()
буду рада, если понравится))) жду в гости с отчетиками ![]() |
21 Авг 2012 0:13
|
Wild cat
40 лет |
KceHbka
фоточки классные с прогулки ![]() Маша такая деловая, в джинсиках)) я смотрю вы ее так тепловато одеваетет, с длин.рукавом как для осени прям. Катюшич Так непривычно на Темчика подстриженного смотреть, а ему идет ![]() а чего решили так резко подстричь,в год не стригли,и до осени не утерпели уже ![]() Катя вам до Турции долго лететь? часа 3? Девочки еще вопрос про самолет, а в самолете нельзя перевозить вина и шампанское? и еще обязательно вещи в багаж сдавать или в салон брать можно? простите такая я деревня, не летала никогда ![]() |
21 Авг 2012 0:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
с юмором Алисунчик у вас ![]() ![]() ![]() ![]()
какая крсивая у вас семья!!!! ![]() ![]()
Света, с покупочками тебя!!!! опять столько вкусняшек ![]() ![]() ![]()
мы тоже
молодец ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, ужас, я уже дождичка хочу. мы в бассейн не поехали, каникулы, выходной, жара - там яблоку упасть не где
в каком городе?
если уж сидишь в самолете уже, то не все ль тебе равно 3,5 или 5 часов трястись? ![]()
а что у вас нельзя отпуск разбивать, например часть взять зимой, а часть летом?
ого, если Марк у нас дольше 15 часов спит, то раньше 10 не уложишь потом.
с зубиком вас!!!
ой, какой очаровашка твой сынулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммм, есть хочу ![]() ![]() ![]()
выздоравливай ![]()
не знаю на счет внутренних, но в международных нельзя с собой никакие жидкости свыше упаковки в 100 мл. Только в дьюти фри можно что-то купить (алкоголь например)и взять в самолет. А так на досмотре заберут. В салон вещи брать можно, если не ошибаюсь 5 кг, но я и больше брала, они иногда ручную кладь даже не взвешивают.
поэтому и боишься, что не летала ![]() ![]() |
21 Авг 2012 0:58
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
здоровские фотки
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2012 1:03
|
Весна09
50 лет Москва |
А я то думаю, как вы их на поезде везли-то?
Спасибо
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 11 месяцами!!!
Красииииво ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
С зубиком ![]() Светик, с покупочками тебя!!! Фоточки аппетитные ![]() |
21 Авг 2012 1:13
|
Kсюша
|
Шутница ![]() Эх,если б так,хотя конечно улов был не плохой ,за пол дня 200 евро и избавились от ненужных вещей ![]() Вечером правда половину спустили,сходили поужинали в ресторанчик,а вторую половину сегодня,Эвчик вдруг вспомнила что у неё нет обуви на спорт,ну и ещё другие недостающие школьные вещи докупили. Вчера такая жара,просто не пережить была,до обеда спасались в бассеине(там битком было),а после ходили на день рождения. Ночью спать не возможно,окна оставляли настежь открытами,а толку ноль. Внизу ещё можно жить,а сверху-парилка,хоть и окна днём закрыты роладами,да всё равно прогрелось сильно. Сегодня вот полегче,а завтра вроде ещё лучше будет. Завтра идём с Феликсом первый раз в садик(мы наверное первые из нашей болталки),я буду с ним, для первого раза,оставлю его одного минут на 15. А вообще думаю что расставания будут тяжёлыми,когда остаётся с няней,а я ухожу,то кричит-будь здоров,правда и успокаивается потом быстро. |
21 Авг 2012 1:16
|
Зарайчаночка
|
всем привет .спасибо за поздравления .какие же мы большие))) про ночь мы том седня плохо спали .мама это соска ))) . про горшок я пос авила в туалете и сижу на своем горшке а яна на своем .получается если поймаешь вовремя. она потом берет горшок сама пытается вылить а потом идем в ввану мыть горшок и обратно несет. вот хоть не орет когда сажаю . я с телефона поэтому такпишу
|
21 Авг 2012 1:19
|
Весна09
50 лет Москва |
Катюшич
Темик вырос то как! Красавчик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Выздоравливай, Мариш.
Лен, в салон нельзя, а в багаже можно. В салон можно ручную кладь не более 5 кг весом и легкую коляску трость. Лен, я вот сейчас летела с Каролинкой, не очень удобно все время на руках держать. Еще и ремень детский коротковат был. Замучалась прям. Если одна полетишь, может и стоит Алисе место взять, там большие скидки для малышей, посмотри по цене. А у тебя родители не в Иркутске живут?
Спасибо, Насть ![]()
На внутренних тоже, только не везде проверяют. |
21 Авг 2012 1:20
|
swetta
45 лет Москва |
мы и коляску и половину багажа в машину сбагрили, в поезд взяли только один маленький чемодан и сумку с едой.. Девчат, у нас такой ветрина сейчас.. ужас.. деревья гнутся..
удачи! ![]() |
21 Авг 2012 1:21
|
Kсюша
|
Весна09
KceHbka Лен,Ксюш,хорошии фотографии,детки славные и мамочки-красавицы! ![]() Здорово вы,не сговариваясь,поехали в одно место,вот бы встретились,удивились бы наверное. А что это за место у вас такое?,красиво очень! ![]() Катюшич Катюш,Тёмочка и правда повзрослел с новой стрижкой,но остался таким же милым,славным и красивым зайчиком ![]() ![]() На даче у вас,очень классно! ![]() Как здорово у вас деток стригут,у нас всё проще,я Феликса на руки брала. KceHbka Ляночка08 Девчонки,опять вкусняшек наготовили,умнички! ![]() Свет,с покупками ![]() Крюветка Ириш,вас с Лёвушкой давно не видела,Лёвушка подрос,похорошел ещё больше ![]() ![]() swetta Светик,с приездом вас! ![]() Зарайчаночка Яночку с 11-той месячинкой!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |