Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2012 1:25
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у нас, наоборот, дождь и холодно.
Удачи вам! Хоть бы уж понравилось Филюшке. Оксан, а ты его потом на целый день оставлять будешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 1:27
|
Kсюша
|
Девочки,спасибо.
Нет Лен,с 8-ми до 14-ти. |
|
21 Авг 2012 1:29
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо
Мы разное время были, а так прикольно было бы встретиться. Это за городом, то нас минут 15 на машине. бывшая усадьба, а сейчас там парк и санаторий. Нам там очень нравится, мы часто ездим. |
|
21 Авг 2012 1:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, как то повзрослел после стрижки сразу....
спасибо, Ксюш! это еще и твои рецепты обязательно приготовлю
понеслось лечи сразу оперативно. пора что ль пришла уже болеть?
детской тоже в нашем районе нет, а семейная вот нашлась))) там самый прикол в детской игровой комнате с аниматором - мама может придти на свои процедуры, сдать ребенка и им там будут заниматься.
ага, сменил имидж ангелочка на сорви-голову
мне было ооочень жалко стричь такие завитки очаровательные были))) но уже мешали волосы ему, пришла пора. Но мне нравится, а то я переживала, что вдруг не такой красотун будет уже не, всё такой же
что-то в этом районе, ага
спасибо, Настён )) я чмокну от тебя
а у нас только 9-й полез
ой! удачи вам! пусть Фелюше всё понравится
спасибо, Ленок
и у нас -прям завывает...осень стучится уж
ой, спасибо Ксюша
Весна09 Ленок, Ксюша, девочки! Призываю к вашей соззнательности! давайте уже встретимся. вот, например, в среду обещают ясную погоду |
|
21 Авг 2012 1:49
|
Ляночка08
|
|
девочки спасибо за похвалюшки моим блюдам
и за поздравлялки с зубиком
ну уже другое дело- крутой пацанчик а был маленький ангелочек
карпа мужа брат принес
ежики прелесть- тут есть рецептик- я делала как-то -надо будет повторить http://forum.say7.info/topic29073.html супчик -ага-вижу ты даешь рецептик перчик вообще бомба ну и десерт- супер
энто как?
а я не мну...даю уже все так..кушает
спасибо! ага я тоже давно хотела винегрет- вчера купила кислых огурцов и сегодня сделала- в мультиварке на пару- 35 мин и винегрет готов
хорошо
выздоровел? удачи вам!
спасибо |
|
21 Авг 2012 1:51
|
Ляночка08
|
да вылезут куда денутся
было бы супер |
|
21 Авг 2012 9:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!!!!
Ну и погодка у нас!!!!Вчера как дождь пошёл после обеда,так до сих пор и сеет!!!
У нас Алиса после больнички при виде любого врача плачет!!! Даже кардиограмму не смогли сделать.Только в кабинет вошли,орать взялась!!!!
Тань,вот я знала,что ты как-то связана с медициной...Теперь знаю как!!!!
С двумя двоечками тебя!!!
Спасибо,Настюш!!!
Здорово!!!!
Вы няню хотите нанять? Ух,что у меня получилось!!! |
|
21 Авг 2012 10:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!!!!
Ну и погодка у нас!!!!Вчера как дождь пошёл после обеда,так до сих пор и сеет!!!
У нас Алиса после больнички при виде любого врача плачет!!! Даже кардиограмму не смогли сделать.Только в кабинет вошли,орать взялась!!!!
Тань,вот я знала,что ты как-то связана с медициной...Теперь знаю как!!!!
С двумя двоечками тебя!!!
Спасибо,Настюш!!!
Здорово!!!!
Вы няню хотите нанять?
На фотках с отдыха что-то я не увидела страшных лях...
Ир,у меня Егор и при 39 такой же.Только когда выше начинает полтзи,тогда немного вялый становится.
Началась пора простуд!!!! Выздоравливайте поскорее!!!!
Насть,вот я сейчас вешу 60(мама откормила),т.е,набрала 3 кг. за лето,но целика нет.Он же даже у худеньких бываетТебе не худеть надо,а именно над кожей поработать.ИМХО.
Наоборот на пользу!!!Мне вот отдохнуть дали,руки немного разгрузили. Вот и вес пошёл вверх.Но,главное,что это не критично. Я ещё ем много.Алиску грудью покормлю и слона готова съесть!!!
Умничка!!!!
Молодец!!!
Со сборами вас,коллега!!!!
Опять страничку не добила. Ушли завтракать. |
|
21 Авг 2012 10:46
|
Wild cat
40 лет |
Светик,она уже родила?
10 минут это круто, мы максимум 1минуту,если за это время ниче не происходит то встает с горшка,ну не забывает сказать "Все"
я говорирю Где все? ниче ведь нет, она отмахивается от меня "Все-все" типа мама отвали.
Вчера с мужем лежим на диване, ну Алиса рядом копошится.Стоит ему на меня руку положить,Алиса бежит с визгами Брысь,отталкивает его руку,прям чуть не плача, и меня обнимает за шею. Вот такая ревница растет
ну как большие, если взрослый билет стоит 11-12тыс, то детский билет 50%. не очень то дешево, если поеду в марте, то буду ей брать без места.Потом же еще на поезде ехать,правда там по моему до 3лет без билета.Да и не положу я ее одну там,я сама то там бывает чуть не падаю.
ну коляску я точно не потащу,если одна поеду. а на багаж нужен отдельный билет если что,покупать сразу вместе с обычным билетом или в последний момент можно приехать в аэропорт с багажом и там тебе его оформят без проблем?
мне кажется наоборот,поседею пока долечу
нет, они ближе к Усть-Илимску живут. |
|
21 Авг 2012 11:15
|
rumirka
|
|
Девочки, вы издеваетесь, меня не было 1,5 денечка, а вы столько накатали?!
УРА!!!!!!! Нас выписали! Т. нет уже 3 дня |
|
21 Авг 2012 11:22
|
Весна09
51 год Москва |
Я только за!!!!
Моя мама и не трогайте!
Не дешево
На поезд до 5 лет можно без билета. На багаж билет не нужен. 20 кг бесплатно везешь, а если перевес, то доплатишь в аэропорту. А коляску многие берут, чтобы по аэропорту на коляске возить ребенка. |
|
21 Авг 2012 11:24
|
Wild cat
40 лет |
ну я думаю в 2года уже можно большем частью без коляски обходится,итак в одной руке сумка,в другой Алиса.коляску в зубы что ли
тем более в Иркутске снег сугробами, там поди на коляске не проехать |
|
21 Авг 2012 11:51
|
swetta
45 лет Москва |
нет, Ленусь, пока готовится, во всех вопросах.. Ничего заранее не покупает, но уже все выбрала, мужу показала. Говорит уеду в роддом все купишь.. суеверная очень.. Она теперь ходит и ноет: у меня такое ощущение что я год уже беременная. А у нее только 34 недели..
Ничего себе У нас наоборот, папа на работус утра уезжает и говорит: кого поцеловать? Катя бежит целоваться, а потом начинает говорить и пальцем тыкать: маму!
Очень хорошо!
У меня вчера Степка перед сном учудил.. Я его ругала, что не слушается, что с Машей задирается.. Он рассердился и сказал: когда вырасту брошу тебя на небо и будешь вообще жареная (это он так обычно квитается с Соловьем разбойником, Тугариным и т.д., а тут мама ему не угодила, а почему жареная буду вообще не поняла).. А потом еще добавил: и папа мне новую маму найдет.. Я чуть не упала.. Стою мою посуду и говорю: ну что ж, раз так, значит уложу сейчас вас спать и уйду.. Куда? уда глаза глядят, где меня обижать не будут и слушаться будут.. Он послушал и промолчал.. Подходит через минут 20: мам, умой меня. Я говорю: ну я же не нужна, подожди пока новая мама найдется и она тебя помоет.. Как он начал реветь, с красным носом: я хочу только ТЕДЯ, не хочудругую маму, я больше не буду тебя на небо кидать, я больше не буду тебя обижать, АЗВИНИ! В общем положила спать их, муж приехал с работы поздно, рассказывыаю ему, у него глаза на лоб полезли, говорит: ничего ебе он меня подставил с поиском новой мамы..
А еще забыла рассказать, Катя у нас на море была в восторге от чернокожих "туземцев". Там по пляжам ходили 3 группы по 3 человека, они черные-черные, в юбках туземцев и кричали: ОБА-НА! (Степка их так и называл: о мама, опять обаны пришли). А Катя все просилась их потрогать Они такие хитрые, они подходят, фото на память, сделают с ребенком 10 кадров разных, при чем сами эти позиции выстраивают, чтобы интересно было, а потом говорит: тыща! (Это нам в первый же день девчонка на пляже сказала, и мы их сторонились, а они нашу семью всегда мимо пройти не могли, много деток, думали что кто-нибудь захочет..) |
|
21 Авг 2012 12:11
|
rumirka
|
Нет
Умничка какая!
Здорово! Очень рада за тебя!
С возвращением! Каролиночка умничка!
Ой какие вы счастливые!
В синяках еще не ходишь? У нас Антон влада так бьет. что тот ревет, а сдачи дать не может. Антошка еще тот драчун, папе нашему как то раз стукнул, дак тому даже больно было.
ну вот, выздоравливайте
здорово!
Классно!
Здорово. отдыхаете
И я просоеденяюсь!
понравилась?
Настоящий мужчина
Нет, не первые мы уже ходили, и вот на больничку сели
Как трогательно!
Хитрые какие! Девочки, а мы ездили в город, к брату мужа на 30-ти летие! Погуляли хорошо, сначала дома, потом в блинну. сходили, дети там играли в детской. Потом снова дома, весь мой отвес вернулся! А на следующий день ездили В ГАИ записываться на экзамен, постаивли мне на 24 сентября опупеть какая там очередь! Закупились продуктами и купили все таки мы хлебопечку, муж настоял Сказал не чего покупать мультиварку сама хорошо готовишь, а хлеб магазинный не вкусный. Вот и купили, стоит сейчас печет, такой запах обалденный по квартире! Вы представляете Антон вчера целый день не спал, мы думали домой поедем в машине уснет,Ю не тут то было, бесился с Владом, кусал его ПРиехали уже в 9-том часу вечера., помыла его ( а то он не мылся недели 2 наверно с Т.) И спать. Спали как убитые все. |
|
21 Авг 2012 12:24
|
Wild cat
40 лет |
охрененть!!!!! у нас тоже такие ходят по пляжу я думала максимум 100руб. я 4 года назад фоталась в Анапе с ним за полтинник |
|
21 Авг 2012 12:32
|
swetta
45 лет Москва |
какой у вас насыщенный день! Поздравляю с покупочкой! Хлеб свой конечно вкуснее..
да мы сами в шоке были.. они же подходят и ничего не спрашивая, зубы заговаривая одевают на деток эти юбки, поднимают, ну родителям прикольно, они и щелкают, раз-два-три.. и потом тебе такое.. вот такие ОБАНА! |
|
21 Авг 2012 12:34
|
Wild cat
40 лет |
а если уменя денег нет с собой??? че они тогда делают?? вообще то сначала надо цену говорит а потом фотать? |
|
21 Авг 2012 12:56
|
Knopa88
|
Где мы отдыхали они кричали:"Африка здесь!Начальник,мы за любоф,бамбучааа"
я как-то не ожидала даже что у меня столько грязи между плитками,полы мою ежедневно,а она оказывается чистая только сверху Мужу прям на вешалке рубашку погладила на работу,я гладить больше всего не люблю его рубашки,а тут прям моментально
с покупочкой У меня муж вчера хлеб просил к аджике,сделала,а он есть не стал Говорит,что с макаронами ему хлеб не нужен,а аджику он и туда положить может. |
|
21 Авг 2012 12:59
|
swetta
45 лет Москва |
у нас там одна из этих 3-х групп вообще похабная была, они так к девчонкам липли, и такие движения во круг своего шеста делали, а говорили что, подходя к женщинам уже за 50.. Ай лав ю, беби, мама тоже может! Любовь на пляже! в общем противно было жутко...
Вот поди их разбери, то хочу, то не хочу.. Как моя бабуля говорила на такое.. Дай ложку, дай говна, не хочу ложку, не хочу говна.. (Сорри ) |
|
21 Авг 2012 13:06
|
Wild cat
40 лет |
а у нас кричали Акуна-Матата, что по моему вообще с неграми не вяжется |
|
21 Авг 2012 13:11
|
Knopa88
|
точно,Акуна-Матата тоже кричали
эти вроде приличные были,особо не лезли. Ко мне один раз пристали с обезьянками,но я быстро их отшила,тоже хитро делают,сажают обезьяну на тебя и зубы заговаривают,быстренько фотографировать начинают,я сразу сказала,денег не дам ни копейки,тут же ушли |
|
21 Авг 2012 13:13
|
Knopa88
|
|
Ещё вспомнила про этих Африканцев,у них там трон такой стоял,идём мы,а на троне сидит тётя такая 130кг,не меньше и один ей говорит:""А самолётик делать будем?",это когда они поднимают на руках над головой и руки расставляешь,типа летишь,я представила это
Но тётя злобно так сказала::"Щас я сделаю тебе самолётик" |
|
21 Авг 2012 13:13
|
KceHbka
|
Спасибо, Лен. Так у нас погода не такая, как у вас. Когда гуляли было тепло...на солнце...в тени около 20 градусов...
нельзя, если только купите уже после паспортного контроля... багаж сдаете, с собой только ручная кладь....вес до 5 кг, вроде...
так мы и укладываемся в 10 вечера))))
удачи вам
спасибо))) да, вообще Москва маленькая
Это усадьба-музей. Принадлежала царям. Теперь парк и военный санаторий.
|
|
21 Авг 2012 13:15
|
Водолей7
|
Спиртное можешь положить в багажную сумку и сдать. С аэрофлотом можно провозить 23 кг в багаже и 6 кг в ручной клади А зачем тебе сумку с собой таскать?Сдала и спокойна.С собой только вещи для Алисы(пить ребенку можно в любом количестве брать,мы брали 2 бутылки по 300г),игрушки в самолет,одежду,покушать.
автобусные обзорные экскурсии есть почти во всех городах крупных,мы в своем катались
удачно вам сходить.без слезок
мы второй год берем коляску.очень удобно.нигде таскать ее не надо.сдаем у трапа самолета и потом ее тоже сразу выдают коляску можно любую.не обязательно трость
билет на багаж не надо приезжаешь в аэропорт смотришь на табло с какой стойки ваша регистрация там сдаешь багаж(в аэрофлоте 23 кг взрослый билет и 10 кг малышковый без билета) там же тебе дают билет с вашим местом(в аэрофлоте дети до 2 лет летят на самом первом ряду после бизнес класса,это 6 ряд) Затем ты еще можешь погулять или сразу идти в зону отлета,там проходишь паспортный контроль(хотя по России это наверно не надо) и осмотр ручной клади |
|
21 Авг 2012 13:18
|
Водолей7
|
поздрпавляю
хлеб можно и в мульте печь всё равно мультиварка более нужная вещь на кухне -------------------- Оксана,детям завтра в школу?А то нашим ничего не сказали,а по календарю вроде завтра |
ага, как то повзрослел после стрижки сразу....
обязательно приготовлю
лечи сразу оперативно. пора что ль пришла уже болеть?
такие завитки очаровательные были))) но уже мешали волосы ему, пришла пора. Но мне нравится, а то я переживала, что вдруг не такой красотун будет уже
вот, например, в среду обещают ясную погоду
и за поздравлялки с зубиком
спасибо
да вылезут куда денутся
Даже кардиограмму не смогли сделать.Только в кабинет вошли,орать взялась!!!!
Здорово!!!!
Говорит,что с макаронами ему хлеб не нужен,а аджику он и туда положить может.
)