Сообщение |
Автор |
21 Авг 2012 1:25
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | за пол дня 200 евро и избавились от ненужных вещей |
Kсюша писал(а): | Вчера такая жара,просто не пережить была |
А у нас, наоборот, дождь и холодно.
Kсюша писал(а): | Завтра идём с Феликсом первый раз в садик |
Удачи вам! Хоть бы уж понравилось Филюшке.
Оксан, а ты его потом на целый день оставлять будешь?
|
21 Авг 2012 1:27
|
Kсюша
|
Весна09 писал(а): | Удачи вам! Хоть бы уж понравилось Филюшке.
Оксан, а ты его потом на целый день оставлять будешь? |
Девочки,спасибо.
Нет Лен,с 8-ми до 14-ти.
|
21 Авг 2012 1:29
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | хорошии фотографии,детки славные и мамочки-красавицы!
Здорово вы,не сговариваясь,поехали в одно место,вот бы встретились,удивились бы наверное.
А что это за место у вас такое?,красиво очень! |
Спасибо
Мы разное время были, а так прикольно было бы встретиться.
Это за городом, то нас минут 15 на машине. бывшая усадьба, а сейчас там парк и санаторий.
Нам там очень нравится, мы часто ездим.
|
21 Авг 2012 1:48
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | ой,ну жених то наш какой красивый,совсем взрослый уже |
 ага, как то повзрослел после стрижки сразу....
KceHbka писал(а): | супчик вот |
спасибо, Ксюш! это еще и твои рецепты  обязательно приготовлю
Knopa88 писал(а): | Девочки,у меня под вечер 38,совсем размазня |
понеслось  лечи сразу оперативно. пора что ль пришла уже болеть?
KceHbka писал(а): | в нашем районе такого точно нет |
детской тоже в нашем районе нет, а семейная вот нашлась))) там самый прикол в детской игровой комнате с аниматором - мама может придти на свои процедуры, сдать ребенка и им там будут заниматься.
Водолей7 писал(а): | Темочка красавчик!!!! |
 спасибо
swetta писал(а): | Тёмочка красотун! и так повзрослел, вот что значит сменить имидж |
 ага, сменил имидж ангелочка на сорви-голову
Wild cat писал(а): | а чего решили так резко подстричь,в год не стригли,и до осени не утерпели уже |
 мне было ооочень жалко стричь  такие завитки очаровательные были))) но уже мешали волосы ему, пришла пора. Но мне нравится, а то я переживала, что вдруг не такой красотун будет уже  не, всё такой же
Wild cat писал(а): | вам до Турции долго лететь? часа 3? |
что-то в этом районе, ага
Nastas'ja писал(а): | ой, какой очаровашка твой сынулька так чмокнуть хочется мальчишку |
спасибо, Настён )) я чмокну от тебя
Весна09 писал(а): | Ляночка08 писал(а): а еще у Темки 15-й зуб вырезался сегодня |
а у нас только 9-й полез
Kсюша писал(а): | Завтра идём с Феликсом первый раз в садик |
ой! удачи вам! пусть Фелюше всё понравится
Весна09 писал(а): | Темик вырос то как! Красавчик Со стрижкой прям взрослый совсем. Хорошо ему |
спасибо, Ленок
swetta писал(а): | Девчат, у нас такой ветрина сейчас.. ужас.. деревья гнутся.. |
и у нас -прям завывает...осень стучится уж
Kсюша писал(а): | Катюш,Тёмочка и правда повзрослел с новой стрижкой,но остался таким же милым,славным и красивым зайчиком |
ой, спасибо Ксюша
Весна09
Ленок, Ксюша, девочки! Призываю к вашей соззнательности! давайте уже встретимся.  вот, например, в среду обещают ясную погоду
|
21 Авг 2012 1:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки спасибо за похвалюшки моим блюдам  и за поздравлялки с зубиком
Катюшич писал(а): | от тут можно посмотреть, там для сравнения с локонами еще))) |
 ну уже другое дело- крутой пацанчик а был маленький ангелочек
KceHbka писал(а): | мммм.....вкуснота и краснота
а карпа купила или муж поймал? |
карпа мужа брат принес
KceHbka писал(а): | только подумала свои отчетики выставить, а ты меня уже опередила |
ежики прелесть- тут есть рецептик- я делала как-то -надо будет повторить
http://forum.say7.info/topic29073.html
супчик -ага-вижу ты даешь рецептик  перчик вообще бомба  ну и десерт- супер
Катюшич писал(а): | в семейной)))) |
 энто как?
Knopa88 писал(а): | Девочки,у меня под вечер 38,совсем размазня |
KceHbka писал(а): | я тоже мну после приготовления, но не мелко, конечно... |
 а я не мну...даю уже все так..кушает
Водолей7 писал(а): | Света И Оксана!Браво!!!!!!!!!!!!За вкусные фотографии!!!!!!! |
Nastas'ja писал(а): | Света, с покупочками тебя!!!! опять столько вкусняшек тоже венигретика захотелось, давно не делала. |
спасибо! ага я тоже давно хотела винегрет- вчера купила кислых огурцов и сегодня сделала- в мультиварке на пару- 35 мин и винегрет готов
Весна09 писал(а): | Каролинка тоже носит, еще и кричит "сама" |
Kсюша писал(а): | ,за пол дня 200 евро и избавились от ненужных вещей |
 хорошо
Kсюша писал(а): | Завтра идём с Феликсом первый раз в садик(мы н |
выздоровел? удачи вам!
Зарайчаночка писал(а): | ос авила в туалете и сижу на своем горшке а яна на своем . |
Kсюша писал(а): | Девчонки,опять вкусняшек наготовили,умнички!
Свет,с покупками |
 спасибо
|
21 Авг 2012 1:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Авг 2012 9:51
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,утро доброе!!!!  Ну и погодка у нас!!!!Вчера как дождь пошёл после обеда,так до сих пор и сеет!!!
Wild cat писал(а): | а у окулиста же не надо лежать? Почему плачет?там просто смотрят глазки и все |
У нас Алиса после больнички при виде любого врача плачет!!!  Даже кардиограмму не смогли сделать.Только в кабинет вошли,орать взялась!!!!
Медея писал(а): | Ленусь, я - анестезиолог-реаниматолог. |
Тань,вот я знала,что ты как-то связана с медициной...Теперь знаю как!!!!
С двумя двоечками тебя!!!
Nastas'ja писал(а): | G@LA
с возвращением, |
Спасибо,Настюш!!!
Nastas'ja писал(а): | мы вчера ездили в парк с животными, нагулялись, живности насмотрелись. Маркуше больше всего водяные выдры понравились он так на них смотрел и пальчиком показывал и вздыхал, нам всячески свое удивление показывал. Еще козочки и косоли понравились. Одна косуля ему ручку лизнула, а он как драпанет папе на шею |
 Здорово!!!!
Nastas'ja писал(а): | Все передиваю, как Маркуша к няне пойдет, как моя практика начнется вместе с учебой и как я все успевать буду. |
Вы няню хотите нанять?
Ух,что у меня получилось!!!
|
21 Авг 2012 10:05
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,утро доброе!!!!  Ну и погодка у нас!!!!Вчера как дождь пошёл после обеда,так до сих пор и сеет!!!
Wild cat писал(а): | а у окулиста же не надо лежать? Почему плачет?там просто смотрят глазки и все |
У нас Алиса после больнички при виде любого врача плачет!!!  Даже кардиограмму не смогли сделать.Только в кабинет вошли,орать взялась!!!!
Медея писал(а): | Ленусь, я - анестезиолог-реаниматолог. |
Тань,вот я знала,что ты как-то связана с медициной...Теперь знаю как!!!!
С двумя двоечками тебя!!!
Nastas'ja писал(а): | G@LA
с возвращением, |
Спасибо,Настюш!!!
Nastas'ja писал(а): | мы вчера ездили в парк с животными, нагулялись, живности насмотрелись. Маркуше больше всего водяные выдры понравились он так на них смотрел и пальчиком показывал и вздыхал, нам всячески свое удивление показывал. Еще козочки и косоли понравились. Одна косуля ему ручку лизнула, а он как драпанет папе на шею |
 Здорово!!!!
Nastas'ja писал(а): | Все передиваю, как Маркуша к няне пойдет, как моя практика начнется вместе с учебой и как я все успевать буду. |
Вы няню хотите нанять?
Nastas'ja писал(а): | А еще примеряя одно платье пришла в ужас от своих лях |
На фотках с отдыха что-то я не увидела страшных лях...
rumirka писал(а): | Антошка вообще веселый и жизнерадостный ребенок! Бегает играет, кушает оооочень хорошо. По нему не скажешь , что есть Т. |
Ир,у меня Егор и при 39 такой же.Только когда выше начинает полтзи,тогда немного вялый становится.
Knopa88 писал(а): | Девочки,Оля заболела,вчера нацеловала меня,теперь и я тоже... |
Началась пора простуд!!!!  Выздоравливайте поскорее!!!!
Nastas'ja писал(а): | а то от линейки я тоже уже отклонилась в большую сторону. |
Насть,вот я сейчас вешу 60(мама откормила),т.е,набрала 3 кг. за лето,но целика нет.Он же даже у худеньких бываетТебе не худеть надо,а именно над кожей поработать.ИМХО.
rumirka писал(а): | Что-то лето ни кому на пользу не пошло, все поправились в большую сторону. |
 Наоборот на пользу!!!Мне вот отдохнуть дали,руки немного разгрузили.  Вот и вес пошёл вверх.Но,главное,что это не критично.  Я ещё ем много.Алиску грудью покормлю и слона готова съесть!!!
swetta писал(а): | кто у нас Катенька она резко так и четко говорит: Дэда! (Звезда) |
 Умничка!!!!
swetta писал(а): | в общем осталось пару кг сбросить и я приду в состояние в котором мне глубоко комфортно! |
 Молодец!!!
swetta писал(а): | Еще я в Ейске начала собирать детей к осени, школе, саду.. Там все дешевле оказалось и я набрала футболок, колготок, толстовок, |
Со сборами вас,коллега!!!!
Опять страничку не добила.  Ушли завтракать.
|
21 Авг 2012 10:46
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta писал(а): | У меня сестра сейчас озадачилась этим вопросом. |
Светик,она уже родила?
Крюветка писал(а): | Лев не то чтобы боится, просто может мин. 10 на горшке посидеть-посидеть, а потом встать и надудонить рядышком |
10 минут это круто, мы максимум 1минуту,если за это время ниче не происходит то встает с горшка,ну не забывает сказать "Все"
я говорирю Где все? ниче ведь нет, она отмахивается от меня "Все-все"  типа мама отвали.
Вчера с мужем лежим на диване, ну Алиса рядом копошится.Стоит ему на меня руку положить,Алиса бежит с визгами Брысь,отталкивает его руку,прям чуть не плача, и меня обнимает за шею. Вот такая ревница растет
Весна09 писал(а): | Лен, я вот сейчас летела с Каролинкой, не очень удобно все время на руках держать. Еще и ремень детский коротковат был. Замучалась прям. Если одна полетишь, может и стоит Алисе место взять, там большие скидки для малышей, |
ну как большие, если взрослый билет стоит 11-12тыс, то детский билет 50%. не очень то дешево, если поеду в марте, то буду ей брать без места.Потом же еще на поезде ехать,правда там по моему до 3лет без билета.Да и не положу я ее одну там,я сама то там бывает чуть не падаю.
Весна09 писал(а): | В салон можно ручную кладь не более 5 кг весом и легкую коляску трость. |
ну коляску я точно не потащу,если одна поеду.
а на багаж нужен отдельный билет если что,покупать сразу вместе с обычным билетом или в последний момент можно приехать в аэропорт с багажом и там тебе его оформят без проблем?
Nastas'ja писал(а): | поэтому и боишься, что не летала вот увидишь, что страх сам пройдет, когда полетишь |
мне кажется наоборот,поседею пока долечу
Nastas'ja писал(а): | я думала у тебя родители в самом Иркутске живут |
нет, они ближе к Усть-Илимску живут.
|
21 Авг 2012 11:15
|
rumirka
 Ирина
|
|
21 Авг 2012 11:22
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Катюшич писал(а): | Призываю к вашей соззнательности! давайте уже встретимся. |
Я только за!!!!
Wild cat писал(а): | Вот такая ревница растет
|
Моя мама и не трогайте!
Wild cat писал(а): | стоит 11-12тыс, то детский билет 50% |
Не дешево
На поезд до 5 лет можно без билета.
На багаж билет не нужен. 20 кг бесплатно везешь, а если перевес, то доплатишь в аэропорту.
А коляску многие берут, чтобы по аэропорту на коляске возить ребенка.
|
21 Авг 2012 11:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Весна09 писал(а): | А коляску многие берут, чтобы по аэропорту на коляске возить ребенка |
ну я думаю в 2года уже можно большем частью без коляски обходится,итак в одной руке сумка,в другой Алиса.коляску в зубы что ли
тем более в Иркутске снег сугробами, там поди на коляске не проехать
|
21 Авг 2012 11:51
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | Светик,она уже родила? |
нет, Ленусь, пока готовится, во всех вопросах.. Ничего заранее не покупает, но уже все выбрала, мужу показала. Говорит уеду в роддом все купишь.. суеверная очень.. Она теперь ходит и ноет: у меня такое ощущение что я год уже беременная. А у нее только 34 недели..
Wild cat писал(а): | Вот такая ревница растет |
Ничего себе  У нас наоборот, папа на работус утра уезжает и говорит: кого поцеловать? Катя бежит целоваться, а потом начинает говорить и пальцем тыкать: маму!
rumirka писал(а): | Нас выписали! Т. нет уже 3 дня |
 Очень хорошо!
У меня вчера Степка перед сном учудил.. Я его ругала, что не слушается, что с Машей задирается.. Он рассердился и сказал: когда вырасту брошу тебя на небо и будешь вообще жареная (это он так обычно квитается с Соловьем разбойником, Тугариным и т.д., а тут мама ему не угодила, а почему жареная буду вообще не поняла).. А потом еще добавил: и папа мне новую маму найдет.. Я чуть не упала.. Стою мою посуду и говорю: ну что ж, раз так, значит уложу сейчас вас спать и уйду.. Куда? уда глаза глядят, где меня обижать не будут и слушаться будут.. Он послушал и промолчал.. Подходит через минут 20: мам, умой меня. Я говорю: ну я же не нужна, подожди пока новая мама найдется и она тебя помоет.. Как он начал реветь, с красным носом: я хочу только ТЕДЯ, не хочудругую маму, я больше не буду тебя на небо кидать, я больше не буду тебя обижать, АЗВИНИ!  В общем положила спать их, муж приехал с работы поздно, рассказывыаю ему, у него глаза на лоб полезли, говорит: ничего ебе он меня подставил с поиском новой мамы..
А еще забыла рассказать, Катя у нас на море была в восторге от чернокожих "туземцев". Там по пляжам ходили 3 группы по 3 человека, они черные-черные, в юбках туземцев и кричали: ОБА-НА! (Степка их так и называл: о мама, опять обаны пришли). А Катя все просилась их потрогать  Они такие хитрые, они подходят, фото на память, сделают с ребенком 10 кадров разных, при чем сами эти позиции выстраивают, чтобы интересно было, а потом говорит: тыща! (Это нам в первый же день девчонка на пляже сказала, и мы их сторонились, а они нашу семью всегда мимо пройти не могли, много деток, думали что кто-нибудь захочет..)
|
21 Авг 2012 12:11
|
rumirka
 Ирина
|
Медея писал(а): | Кашля нет у Анто |
Нет
Умничка какая!
swetta писал(а): | я похудела аж до 60 к |
Здорово! Очень рада за тебя!
Весна09 писал(а): | Мы вернулись |
С возвращением! Каролиночка умничка!
Весна09 писал(а): | Просится на горшок. |
Ой какие вы счастливые!
Крюветка писал(а): | ак давай бить меня |
В синяках еще не ходишь? У нас Антон влада так бьет. что тот ревет, а сдачи дать не может. Антошка еще тот драчун, папе нашему как то раз стукнул, дак тому даже больно было.
Knopa88 писал(а): | У Оли температура вчера была 39,а сегодня я такая же,хлюпаю носом,горло болит |
ну вот, выздоравливайте
Knopa88 писал(а): | ,скорей его испытывать начала,довооооольная |
здорово!
Wild cat писал(а): | мы ж тут недавно видели дельфинов живем |
Классно!
Водолей7 писал(а): | да в мешки упаковывает |
Водолей7 писал(а): | Автобус был двухэтажный с открытой крышей.Мы самые первые сидели,Аня всю дорогу "типа рулила |
 Здорово. отдыхаете
***Светик*** писал(а): | Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 11 месяцами!!! |
И я просоеденяюсь!
Knopa88 писал(а): | но я не могла успокоиться |
понравилась?
Катюшич писал(а): | посмотреть, там для сравнения с локонами еще))) |
Настоящий мужчина
Kсюша писал(а): | мы наверное первые из нашей болталки) |
Нет, не первые мы уже ходили, и вот на больничку сели
Как трогательно!
swetta писал(а): | ничего ебе он меня подставил с поиском новой мамы. |
swetta писал(а): | емью всегда мимо пройти не могли, много деток, думали что кто-нибудь захочет..) |
Хитрые какие!
Девочки, а мы ездили в город, к брату мужа на 30-ти летие! Погуляли хорошо, сначала дома, потом в блинну. сходили, дети там играли в детской. Потом снова дома, весь мой отвес вернулся!  А на следующий день ездили В ГАИ записываться на экзамен, постаивли мне на 24 сентября  опупеть какая там очередь! Закупились продуктами и купили все таки мы хлебопечку, муж настоял Сказал не чего покупать мультиварку сама хорошо готовишь, а хлеб магазинный не вкусный. Вот и купили, стоит сейчас печет, такой запах обалденный по квартире!  Вы представляете Антон вчера целый день не спал, мы думали домой поедем в машине уснет,Ю не тут то было, бесился с Владом, кусал его  ПРиехали уже в 9-том часу вечера., помыла его ( а то он не мылся недели 2 наверно с Т.) И спать. Спали как убитые все.
|
21 Авг 2012 12:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
охрененть!!!!!
у нас тоже такие ходят по пляжу я думала максимум 100руб. я 4 года назад фоталась в Анапе с ним за полтинник
|
21 Авг 2012 12:32
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Девочки, а мы ездили в город, к брату мужа на 30-ти летие! |
какой у вас насыщенный день! Поздравляю с покупочкой! Хлеб свой конечно вкуснее..
Wild cat писал(а): | охрененть!!!!! |
да мы сами в шоке были.. они же подходят и ничего не спрашивая, зубы заговаривая одевают на деток эти юбки, поднимают, ну родителям прикольно, они и щелкают, раз-два-три.. и потом тебе такое.. вот такие ОБАНА!
|
21 Авг 2012 12:34
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta писал(а): | они и щелкают, раз-два-три.. и потом тебе такое.. вот такие ОБАНА! |
а если уменя денег нет с собой??? че они тогда делают??
вообще то сначала надо цену говорит а потом фотать?
|
21 Авг 2012 12:56
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | . Там по пляжам ходили 3 группы по 3 человека, они черные-черные, в юбках туземцев и кричали: ОБА-НА! |
Где мы отдыхали они кричали:"Африка здесь!Начальник,мы за любоф,бамбучааа"
rumirka писал(а): | понравилась? |
я как-то не ожидала даже что у меня столько грязи между плитками,полы мою ежедневно,а она оказывается чистая только сверху  Мужу прям на вешалке рубашку погладила на работу,я гладить больше всего не люблю его рубашки,а тут прям моментально
rumirka писал(а): | Вот и купили, стоит сейчас печет, такой запах обалденный по квартире! |
с покупочкой  какую взяли?
У меня муж вчера хлеб просил к аджике,сделала,а он есть не стал  Говорит,что с макаронами ему хлеб не нужен,а аджику он и туда положить может.
|
21 Авг 2012 12:59
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | Где мы отдыхали они кричали:"Африка здесь!Начальник,мы за любоф,бамбучааа" |
у нас там одна из этих 3-х групп вообще похабная была, они так к девчонкам липли, и такие движения во круг своего шеста делали, а говорили что, подходя к женщинам уже за 50.. Ай лав ю, беби, мама тоже может! Любовь на пляже! в общем противно было жутко...
Knopa88 писал(а): | У меня муж вчера хлеб просил к аджике,сделала,а он есть не стал Говорит,что с макаронами ему хлеб не нужен,а аджику он и туда положить может. |
Вот поди их разбери, то хочу, то не хочу.. Как моя бабуля говорила на такое.. Дай ложку, дай говна, не хочу ложку, не хочу говна..  (Сорри  )
|
21 Авг 2012 13:06
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | "Африка здесь!Начальник,мы за любоф,бамбучааа" |
а у нас кричали Акуна-Матата, что по моему вообще с неграми не вяжется
|
21 Авг 2012 13:11
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | Акуна-Матата, что по моему вообще с неграми не вяжется |
точно,Акуна-Матата тоже кричали
swetta писал(а): | у нас там одна из этих 3-х групп вообще похабная была |
эти вроде приличные были,особо не лезли.
Ко мне один раз пристали с обезьянками,но я быстро их отшила,тоже хитро делают,сажают обезьяну на тебя и зубы заговаривают,быстренько фотографировать начинают,я сразу сказала,денег не дам ни копейки,тут же ушли
|
21 Авг 2012 13:13
|
Knopa88
|
Ещё вспомнила про этих Африканцев,у них там трон такой стоял,идём мы,а на троне сидит тётя такая 130кг,не меньше и один ей говорит:""А самолётик делать будем?",это когда они поднимают на руках над головой и руки расставляешь,типа летишь,я представила это  Но тётя злобно так сказала::"Щас я сделаю тебе самолётик"
|
21 Авг 2012 13:13
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | фоточки классные с прогулки
Маша такая деловая, в джинсиках))
я смотрю вы ее так тепловато одеваетет, с длин.рукавом как для осени прям. |
Спасибо, Лен. Так у нас погода не такая, как у вас. Когда гуляли было тепло...на солнце...в тени около 20 градусов...
Wild cat писал(а): | Девочки еще вопрос про самолет, а в самолете нельзя перевозить вина и шампанское? и еще обязательно вещи в багаж сдавать или в салон брать можно? |
нельзя, если только купите уже после паспортного контроля...
багаж сдаете, с собой только ручная кладь....вес до 5 кг, вроде...
Nastas'ja писал(а): | ого, если Марк у нас дольше 15 часов спит, то раньше 10 не уложишь потом. |
так мы и укладываемся в 10 вечера))))
Kсюша писал(а): | Завтра идём с Феликсом первый раз в садик( |
удачи вам
Зарайчаночка писал(а): | про горшок я пос авила в туалете и сижу на своем горшке а яна на своем . |
Kсюша писал(а): | Лен,Ксюш,хорошии фотографии,детки славные и мамочки-красавицы!
Здорово вы,не сговариваясь,поехали в одно место,вот бы встретились,удивились бы наверное.
А что это за место у вас такое?,красиво очень! |
спасибо)))
да, вообще Москва маленькая
Это усадьба-музей. Принадлежала царям. Теперь парк и военный санаторий.
Kсюша писал(а): | Девчонки,опять вкусняшек наготовили,умнички! |
|
21 Авг 2012 13:15
|
Водолей7
|
Wild cat писал(а): | самолете нельзя перевозить вина и шампанское? и еще обязательно вещи в багаж сдавать или в салон брать можно? |
Спиртное можешь положить в багажную сумку и сдать.
С аэрофлотом можно провозить 23 кг в багаже и 6 кг в ручной клади
А зачем тебе сумку с собой таскать?Сдала и спокойна.С собой только вещи для Алисы(пить ребенку можно в любом количестве брать,мы брали 2 бутылки по 300г),игрушки в самолет,одежду,покушать. Nastas'ja писал(а): | в каком городе? |
автобусные обзорные экскурсии есть почти во всех городах крупных,мы в своем катались Kсюша писал(а): | идём с Феликсом первый раз в садик(мы наверное первые из нашей болталки),я буду с ним, для первого раза,оставлю его одного |
удачно вам сходить.без слезок Wild cat писал(а): | ну коляску я точно не потащу,если одна поеду. |
мы второй год берем коляску.очень удобно.нигде таскать ее не надо.сдаем у трапа самолета и потом ее тоже сразу выдают
коляску можно любую.не обязательно трость Wild cat писал(а): | а на багаж нужен отдельный билет если что,покупать сразу вместе с обычным билетом или в последний момент можно приехать в аэропорт с багажом и там тебе его оформят без проблем? |
билет на багаж не надо
приезжаешь в аэропорт
смотришь на табло с какой стойки ваша регистрация
там сдаешь багаж(в аэрофлоте 23 кг взрослый билет и 10 кг малышковый без билета)
там же тебе дают билет с вашим местом(в аэрофлоте дети до 2 лет летят на самом первом ряду после бизнес класса,это 6 ряд)
Затем ты еще можешь погулять или сразу идти в зону отлета,там проходишь паспортный контроль(хотя по России это наверно не надо) и осмотр ручной клади
|
21 Авг 2012 13:18
|
Водолей7
|
rumirka писал(а): | выписали! Т. нет уже 3 дня |
поздрпавляю swetta писал(а): | интересно было, а потом говорит: тыща |
rumirka писал(а): | Сказал не чего покупать мультиварку сама хорошо готовишь, а хлеб магазинный не вкусный. Вот и купили, стоит сейчас печет, такой запах |
хлеб можно и в мульте печь
всё равно мультиварка более нужная вещь на кухне
--------------------
Оксана,детям завтра в школу?А то нашим ничего не сказали,а по календарю вроде завтра
|