Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2012 13:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
здорово
надо постараться,согласна)))
спасибо
ты просто порезала овощи сырые и готовила на пару?
молодцы...у вас и зубов больше
а у нас 11
нет, багаж без билета, если только перевес будет, то могут заставить доплачивать. Ограничения по весу багажа у каждого перевозчика свои, коляску трость тоже без билета провозишь.
ура
мололдцы!
с покупочкой тебя!!
Марин, а какую купила модель и по чем? ТОже давно хочу купить такую вещь, т.к. рубашки гладить ненавижу
представляю эту картину |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 13:29
|
KceHbka
|
самый дорогой перевозчик в нашей стране
|
|
21 Авг 2012 13:40
|
Водолей7
|
в россию из германии самая дешевая компания и мне аэрофлот больше всех в обслуживании нравится всегда всё пунктуально.никаких задержек.без проблем и занимает третье место в мире (и безопасность,и обслуживание,и сервис) |
|
21 Авг 2012 13:49
|
Knopa88
|
Karcher SC 1020 за 5 тысяч купила. |
|
21 Авг 2012 13:55
|
Wild cat
40 лет |
|
Водолей7
Олечка спасибо за ответы!!!!!!
ну чтобы потом взял сумку и пошел, а то еще багаж ждать пока выдадут. да я думаю ничего с собой брать не буду,только свои и Алисины вещи. интересно это больше 5 кг хочу чумудан наверное больше весит
в смысле в аэропорту что ли покупать??? вообщем я поняла в багаж можно пихать все что хочешь??? ну кроме бомб и пистолетов а в салон кроме еды,питья и вещей ничего?
кто-то мне говорил что даже пилочку для ногтей отобрали..
ой Оксан у нас сегодня 21 градус, дождина (уже 3й день), ребенок у меня ходит в колготках и кофте с длин рукавом дома, а на улице мы не ходим т.к. любим лужи.
а вы в самару не аэрофлотом летали? Я думала что в России он обслуживает всех |
|
21 Авг 2012 14:03
|
rumirka
|
Спасибочки!
Покажи какая у тебя! Я просто давно мужу говорила, что давай такую закажем штучку. а он не верит что такое возможно
Ой, взяли не дорогую, потому что на дорогую уже денегне хватило. Как в город приехали, сразу позвонил начальник и попросил купить триммер, и шары бильярдные, вот так мы 6 тысяч только на него потратили
а хлебопечка фирмы Leran http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/hlebopechki/leran_bm_1312/
спасибо
мы ее пока запланировали купить или на подаренные денежки ко дня свадьбы или на новогодние. |
|
21 Авг 2012 15:17
|
KceHbka
|
да, согласна... муж тоже за границу летает или аэрофлотом или иностранным перевозчиком
посмотрю, спасибо) кстати, мне все нравилась у них реклама про очиститель для окон, автономный, но он работает на аккумуляторе всего 20 минут и стоит около 3 тыс....сразу передумала
А ты где покупала? на их сайте?
ага в багаж сдавать - дело такое, можно и разбить, а с собой свое нельзя, особенно в стекле, поэтому либо там покупаешь, либо никак
пилочка - острый колющий предмет, поэтому его нельзя. Еду и питье - только для детей, для взрослых не пропустят. К тому же на борту поят и кормят (бесплатно). так что взрослая еда не пригодится. Каких-нить развлечений возьмешь для Алисы, причиндалы детские, типа памперсов салфеток, ну, и одежда. Ты ж не 5 дней полетишь, а 5 часов)))
ну, видишь..а мне говоришь, что я тепло одела ребенка))))
сначала хотели, потом передумали и полетели компанией UTAIR, разница в стоимости около 6 тыс.
хорошая хлебопечка
испекла уже хлебушек? |
|
21 Авг 2012 15:21
|
Kсюша
|
Оль,завтра!!!!!Наконец-то! |
|
21 Авг 2012 15:23
|
KceHbka
|
|
|
21 Авг 2012 15:29
|
KceHbka
|
Марин, классная вещь..хочууууу |
|
21 Авг 2012 15:32
|
Wild cat
40 лет |
не да не хило. я смотрела билеты на сайте аэрофлот, цена 11 тыс, на март месяц, но это с пересадкой в Москве (что мне не желательно,т.к. у меня так никого нет, а тусить на вокзале ждать другой самолет тоже не очень хочется). Так вот мне кажется 11 тыс это вроде не дорого для самолета. на бюджетные места конечно. А на счет кормят, я думала кормят только 1 класс, там вообще цены за 40-50тыс |
|
21 Авг 2012 15:37
|
KceHbka
|
кормят всех, меню разное
а ты берешь сразу туда и обратно билеты? так дешевле выйдет.. |
|
21 Авг 2012 15:43
|
Wild cat
40 лет |
ага возьму туда и назад. только там почти с месяц будет разница между билетами,так что может и не будет дешевле
а аэрофлоте я смотрела что в одну сторону,что в обе, все равно за 11тыс один билет. Подруга с двойняшками летала месяц назад в Самару какими то Оренбургскими авиалиниями,вообще за 5тыс билеты брали,причем в одну сторону они брали.
бизнес-класс кормят антрекотом а эконом-класс сосиской в тесте? |
|
21 Авг 2012 15:57
|
Водолей7
|
Оксан,почему нельзя вина или шампанское?В багаж можно всё.Я ни разу ничего не разбила,перкладывала одеждой и всё нормуль было.
так там не долго,иногда мы подходим к багажу,а он уже катится
думаю что больше 5 кг это
так это же колющий предмет,нельзя и крема нельзя в тюбиках,и помаду нежелательно,могут прикопаться
а нам что то грустно,что опять учебный год
Оксан,как в садик сходили?Филюша не плакал?
у нас очень удобная состыковка в этом году была.с одного самолета вышли,часик потусили в аэропорту,погуляли и снова регистрация
кормят всех в бизнес классе меню другое и напитки
ага.дешевле
если укладываешься в месяц,то дешевле точно будет
нам давали салат (листья салата,помидор,огурец,олива),2 куска ветчины,1 кусочек сыра на выбор рыба или мясо с гарниром кусок торта масло сливоч. хлеб,булочка |
|
21 Авг 2012 16:24
|
rumirka
|
Да, и мужу успела на работу отнести! Вчера еще купила ржаной муки. будем и такой хлебушек печь, а то вот этот хлеб здесь реально не вкусный!
И я хочу. |
|
21 Авг 2012 16:30
|
Kсюша
|
да? У меня детям грустно,а мне нет,наконец-то снова при деле будут,школа,кружки. И у меня время может появится,а то они дома когда,то ничего и не сделешь,накорми-убери,куда-то свози развлеки,вообщем я устала. А ещё как представлю что и Феликс в садике,и те два дня что я дома,буду совсем одна до обеда,такая радость,предвкушение тишины и времени все дела переделать. Сходили нормально,были два часа сегодня,я была с ним,минут 15 сидел на мне,потом осмелел,пошёл своими делами заниматься,переодически подходил,проверял на месте ли я. Потом я на 20 минут вышла,минут через 15 услышала,рыдающий голос моего ребёнка,пришла,говорят играл,а потом начал ни с того,ни с чего плакать,видимо увидел что меня нет. Посмотрим как завтра будет. Брала фотик с собой,хотела пофотать его там первый день,да забыла,завтра обяз. сделаю. Простите,я без комментариев сегодня,времени нет,вот. |
|
21 Авг 2012 16:32
|
Kсюша
|
Посматрела,этож пылесос паровой,зачем он тебе? |
|
21 Авг 2012 16:41
|
Весна09
51 год Москва |
Не болейте больше!
Ну и Степа у тебя, чего только не придумает. rumirka С покупочкой!!!
|
|
21 Авг 2012 16:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мы поэтому туда и не поехали, я вообще не перевариваю толпу, даже на праздники и то на уровне подсосзнания тороплюсь и пытаюсь поскорее оттуда выйти.
а мы на следующей неделе первый раз пойдем. выздоровил Филюша? Кстати, Оксан, я ж тебе совсем забыла каметон отдать, мама ж моя привезла. я в шкаф поставила и вылетело из головы совсем.
правильно, нечего пусть учится
у нас тоже на 6 часов получается, но у нас папа сможет или раньше забирать или позже отводить
уже нашли няню, к ней его отводить будем, у нее еще 4 или 5 детей, маленький детский сад вообщем
ну я выбрала удачные фото
ниче не надо, там все оформляют, регистрируешься на рейс и багаж там же сдаешь
слава богу, все хорошо! поздравляю вас!!!
а мне показалось беременность моя так быстро пролетела,вот только 41 неделя тянулсь долго
Хде?
KceHbka Оксана, сегодня марку твой супец варила, все дома как раз было. Слопал, правда не все, не очень олодный был на завтра еще порция сть спасибо
ясно, я просто подумала в большой город ездили
да, завтра, первоклашкам послезавтра |
|
21 Авг 2012 16:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а я один или два раза аэрофлотом летела из москвы до дома, чуть не опупела. ТУ-154 и этим все сказано, у меня не самые длинные ноги и то в сидение спереди упирались. Может сейчас другие самолеты. Я сибирью обычно летаю
пока паспортный контрольпройдешь, багаж уже по ленте кататься будет
у моей мамы в прошлый раз отобрали режущие и колющие предметы нельзя. я обычно беру книжку, документы естественно, косметичку, некоторые подарки
я всегда бутылки в багаже везу, ни разу ничего не побилось. заворачиваю их в шмотки. мама моя мне хрустальные рюмки и графинчик привезла, тоже без проблем
кормят везде
кстати, вот сибирь хорошо кормит, аэрофлот вроде тоже. там обычно мясная нарезка, сырок, салатик иногда и на выбор бывает курица или рыба с разными гарнирами, свинина тоже бывает. Напитки, чай, печенюшка или пироженко к чаю еще
можно, если не больше 100 мл, я всегда с собой все беру, ни разу ничего не сказали
бедный мальчик жалко так, когда плачут. я уже боюсь нашего отводить, он орет - дай боже, если что-то не так. дома уже глухие все |
|
21 Авг 2012 17:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, я щас с ума сойду. Сегодня с утра услышала милые мелодии на флейте, доносящиеся с улицы. Это еще во время завтрака было, мы уже в центр с марком сходили. Сейчас на балкон вышла, ну достал этот гундеж флейтовый, чес слово. Чуть всторону дом тоит и там девчонка, открыла окно сидит на подоконнике и играет. Не, ну совсем ненормальная?! заперлась бы у себя дома и играй сколько хочешь
я Марка спать уложила, окна вроде плотно закрыты. По идее сейчас 13 чаов, у нас с 13 до 15 шуметь нельзя. Выйти на балкон и крикнуть ей что-ли
Пипец, девочки, она еще и петь начала. Я в шоке! |
|
21 Авг 2012 17:05
|
Весна09
51 год Москва |
Думаю намноооого больше
Мы возим. Вещами перекладываем и все ОК!
Лен, а ты прям из Новороссийска полетишь? Или еше ехать куда надо?
У меня родители ими в Египет летали. Им понравилось.
Угадала.
А помаду то почему нельзя? Не слышала про такое. |
|
21 Авг 2012 17:09
|
Knopa88
|
я заказывала через интернет и самовывозом забирали,потом только увидела,что у нас есть их магазин на Ленинградке
весело у вас,сочувствую |
|
21 Авг 2012 17:29
|
Kсюша
|
Тоже не люблю,но куда деваться,жара не выносимая. Мы с Валерой всё время почти пролежали,Феликс проспал,а девчонки в воде,так что всё нормально.
Почти,покашливает ещё иногда,продолжаем ингалировать. А каметон,приезжайте и привезёте как раз.
У нас вообще 7, 35 часов в неделю,это я для себя решила такое время,а садик открыт с 7. Можно будет забирать и в 12,а на другой день оставить до 16-ти. Вообщем могу выбирать когда и как мне будет нужно и удобно. Это мы при оформлении выбрали такое-35 часов,можно так же 25 и 45 часов в неделю,Луиза последний год ходила тоже 45 часов,посмотрим может Феликса на след.год тоже так оформим,пока ему и так хватит. Но это не значит что ребёнок должен обязательно эти часы сидеть,можно забирать и в 12,только утром до 9-ти отказаться от обеда нужно,чтоб не платить зря. |
|
21 Авг 2012 17:44
|
KceHbka
|
всегда дешевле брать туда и назад.. главное не цена, а безопасность
типа того))) мы летали туда - был завтрак, сосиска с салатом, чай. сок, вода, булочка, пирожное, шоколадка и еще что-то...обратно обедали - курица с фасолью и картофелем или рыба с рисом, салат из свежих овощей, сок, вода, чай, булочка, пирожное.
я не говорю, что нельзя...дело хозяйское, если не боишься, что разобьется - пожалуйста..
а нам не показала?
потихонечку привыкнет
чистить паром полы и все остальное на кухне и в ванной, окна мыть, рубашки и другую одежду отпаривать...при все этом не использовать химвещества, а просто воду...
я тоже варила на 2 раза
я думала, что это у нас тут беспардонно могут шуметь в любое время...конечно, надо поговорить с соседями...
Ладно, ладно, я не спорю...
ясно)
это хорошо |
хочу чумудан наверное больше весит
а в салон кроме еды,питья и вещей ничего?
Вчера еще купила ржаной муки. будем и такой хлебушек печь, а то вот этот хлеб здесь реально не вкусный!
пусть учится
жалко так, когда плачут. я уже боюсь нашего отводить, он орет - дай боже, если что-то не так. дома уже глухие все