Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2012 13:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
здорово ![]()
![]()
надо постараться,согласна)))
спасибо ![]()
ты просто порезала овощи сырые и готовила на пару?
молодцы...у вас и зубов больше ![]() а у нас 11 ![]()
![]() ![]() ![]()
нет, багаж без билета, если только перевес будет, то могут заставить доплачивать. Ограничения по весу багажа у каждого перевозчика свои, коляску трость тоже без билета провозишь.
ура ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
мололдцы! ![]() с покупочкой тебя!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Марин, а какую купила модель и по чем? ТОже давно хочу купить такую вещь, т.к. рубашки гладить ненавижу ![]()
представляю эту картину ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 13:29
|
KceHbka
|
самый дорогой перевозчик в нашей стране ![]()
![]() ![]() |
21 Авг 2012 13:40
|
Водолей7
|
в россию из германии самая дешевая компания и мне аэрофлот больше всех в обслуживании нравится всегда всё пунктуально.никаких задержек.без проблем и занимает третье место в мире (и безопасность,и обслуживание,и сервис) |
21 Авг 2012 13:49
|
Knopa88
|
Karcher SC 1020 за 5 тысяч купила. |
21 Авг 2012 13:55
|
Wild cat
40 лет |
Водолей7
Олечка спасибо за ответы!!!!!!
ну чтобы потом взял сумку и пошел, а то еще багаж ждать пока выдадут. да я думаю ничего с собой брать не буду,только свои и Алисины вещи. интересно это больше 5 кг ![]() ![]()
в смысле в аэропорту что ли покупать??? вообщем я поняла в багаж можно пихать все что хочешь??? ну кроме бомб и пистолетов ![]() кто-то мне говорил что даже пилочку для ногтей отобрали..
ой Оксан у нас сегодня 21 градус, дождина (уже 3й день), ребенок у меня ходит в колготках и кофте с длин рукавом дома, а на улице мы не ходим т.к. любим лужи.
а вы в самару не аэрофлотом летали? Я думала что в России он обслуживает всех ![]() |
21 Авг 2012 14:03
|
rumirka
|
Спасибочки!
Покажи какая у тебя! Я просто давно мужу говорила, что давай такую закажем штучку. а он не верит что такое возможно
Ой, взяли не дорогую, потому что на дорогую уже денегне хватило. Как в город приехали, сразу позвонил начальник и попросил купить триммер, и шары бильярдные, вот так мы 6 тысяч только на него потратили ![]() а хлебопечка фирмы Leran http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/hlebopechki/leran_bm_1312/
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
мы ее пока запланировали купить или на подаренные денежки ко дня свадьбы или на новогодние. |
21 Авг 2012 15:17
|
KceHbka
|
да, согласна... муж тоже за границу летает или аэрофлотом или иностранным перевозчиком
посмотрю, спасибо) кстати, мне все нравилась у них реклама про очиститель для окон, автономный, но он работает на аккумуляторе всего 20 минут и стоит около 3 тыс....сразу передумала ![]() А ты где покупала? на их сайте?
ага в багаж сдавать - дело такое, можно и разбить, а с собой свое нельзя, особенно в стекле, поэтому либо там покупаешь, либо никак ![]()
пилочка - острый колющий предмет, поэтому его нельзя. Еду и питье - только для детей, для взрослых не пропустят. К тому же на борту поят и кормят (бесплатно). так что взрослая еда не пригодится. Каких-нить развлечений возьмешь для Алисы, причиндалы детские, типа памперсов салфеток, ну, и одежда. Ты ж не 5 дней полетишь, а 5 часов)))
ну, видишь..а мне говоришь, что я тепло одела ребенка))))
сначала хотели, потом передумали и полетели компанией UTAIR, разница в стоимости около 6 тыс. ![]()
хорошая хлебопечка ![]() испекла уже хлебушек? |
21 Авг 2012 15:21
|
Kсюша
|
Оль,завтра!!!!!Наконец-то! ![]() |
21 Авг 2012 15:23
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2012 15:29
|
KceHbka
|
Марин, классная вещь..хочууууу ![]() |
21 Авг 2012 15:32
|
Wild cat
40 лет |
не да не хило. я смотрела билеты на сайте аэрофлот, цена 11 тыс, на март месяц, но это с пересадкой в Москве (что мне не желательно,т.к. у меня так никого нет, а тусить на вокзале ждать другой самолет тоже не очень хочется). Так вот мне кажется 11 тыс это вроде не дорого для самолета. на бюджетные места конечно. А на счет кормят, я думала кормят только 1 класс, там вообще цены за 40-50тыс ![]() |
21 Авг 2012 15:37
|
KceHbka
|
кормят всех, меню разное ![]() а ты берешь сразу туда и обратно билеты? так дешевле выйдет.. |
21 Авг 2012 15:43
|
Wild cat
40 лет |
ага возьму туда и назад. только там почти с месяц будет разница между билетами,так что может и не будет дешевле ![]() а аэрофлоте я смотрела что в одну сторону,что в обе, все равно за 11тыс один билет. Подруга с двойняшками летала месяц назад в Самару какими то Оренбургскими авиалиниями,вообще за 5тыс билеты брали,причем в одну сторону они брали.
бизнес-класс кормят антрекотом а эконом-класс сосиской в тесте? ![]() |
21 Авг 2012 15:57
|
Водолей7
|
Оксан,почему нельзя вина или шампанское?В багаж можно всё.Я ни разу ничего не разбила,перкладывала одеждой и всё нормуль было.
так там не долго,иногда мы подходим к багажу,а он уже катится
думаю что больше 5 кг это
так это же колющий предмет,нельзя и крема нельзя в тюбиках,и помаду нежелательно,могут прикопаться
![]() ![]() ![]()
а нам что то грустно,что опять учебный год ![]() Оксан,как в садик сходили?Филюша не плакал?
у нас очень удобная состыковка в этом году была.с одного самолета вышли,часик потусили в аэропорту,погуляли и снова регистрация
кормят всех в бизнес классе меню другое и напитки
ага.дешевле
если укладываешься в месяц,то дешевле точно будет
нам давали салат (листья салата,помидор,огурец,олива),2 куска ветчины,1 кусочек сыра на выбор рыба или мясо с гарниром кусок торта масло сливоч. хлеб,булочка |
21 Авг 2012 16:24
|
rumirka
|
Да, и мужу успела на работу отнести! ![]()
![]() |
21 Авг 2012 16:30
|
Kсюша
|
да? У меня детям грустно,а мне нет,наконец-то снова при деле будут,школа,кружки. И у меня время может появится,а то они дома когда,то ничего и не сделешь,накорми-убери,куда-то свози развлеки,вообщем я устала. А ещё как представлю что и Феликс в садике,и те два дня что я дома,буду совсем одна до обеда,такая радость,предвкушение тишины и времени все дела переделать. Сходили нормально,были два часа сегодня,я была с ним,минут 15 сидел на мне,потом осмелел,пошёл своими делами заниматься,переодически подходил,проверял на месте ли я. Потом я на 20 минут вышла,минут через 15 услышала,рыдающий голос моего ребёнка,пришла,говорят играл,а потом начал ни с того,ни с чего плакать,видимо увидел что меня нет. Посмотрим как завтра будет. Брала фотик с собой,хотела пофотать его там первый день,да забыла,завтра обяз. сделаю. Простите,я без комментариев сегодня,времени нет,вот. |
21 Авг 2012 16:32
|
Kсюша
|
Посматрела,этож пылесос паровой,зачем он тебе? ![]() |
21 Авг 2012 16:41
|
Весна09
50 лет Москва |
![]() ![]()
Ну и Степа у тебя, чего только не придумает. rumirka С покупочкой!!!
![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2012 16:43
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
мы поэтому туда и не поехали, я вообще не перевариваю толпу, даже на праздники и то на уровне подсосзнания тороплюсь и пытаюсь поскорее оттуда выйти.
а мы на следующей неделе первый раз пойдем. выздоровил Филюша? Кстати, Оксан, я ж тебе совсем забыла каметон отдать, мама ж моя привезла. я в шкаф поставила и вылетело из головы совсем.
правильно, нечего ![]() ![]()
у нас тоже на 6 часов получается, но у нас папа сможет или раньше забирать или позже отводить ![]()
уже нашли няню, к ней его отводить будем, у нее еще 4 или 5 детей, маленький детский сад вообщем
ну я выбрала удачные фото ![]()
ниче не надо, там все оформляют, регистрируешься на рейс и багаж там же сдаешь
слава богу, все хорошо! поздравляю вас!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хде? ![]() KceHbka Оксана, сегодня марку твой супец варила, все дома как раз было. Слопал, правда не все, не очень олодный был ![]() ![]()
ясно, я просто подумала в большой город ездили ![]()
да, завтра, первоклашкам послезавтра |
21 Авг 2012 16:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а я один или два раза аэрофлотом летела из москвы до дома, чуть не опупела. ТУ-154 и этим все сказано, у меня не самые длинные ноги и то в сидение спереди упирались. Может сейчас другие самолеты. Я сибирью обычно летаю
пока паспортный контрольпройдешь, багаж уже по ленте кататься будет ![]()
у моей мамы в прошлый раз отобрали ![]()
я всегда бутылки в багаже везу, ни разу ничего не побилось. заворачиваю их в шмотки. мама моя мне хрустальные рюмки и графинчик привезла, тоже без проблем
кормят везде
кстати, вот сибирь хорошо кормит, аэрофлот вроде тоже. там обычно мясная нарезка, сырок, салатик иногда и на выбор бывает курица или рыба с разными гарнирами, свинина тоже бывает. Напитки, чай, печенюшка или пироженко к чаю еще
можно, если не больше 100 мл, я всегда с собой все беру, ни разу ничего не сказали
бедный мальчик ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2012 17:01
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Девочки, я щас с ума сойду. Сегодня с утра услышала милые мелодии на флейте, доносящиеся с улицы. Это еще во время завтрака было, мы уже в центр с марком сходили. Сейчас на балкон вышла, ну достал этот гундеж флейтовый, чес слово. Чуть всторону дом тоит и там девчонка, открыла окно сидит на подоконнике и играет. Не, ну совсем ненормальная?! заперлась бы у себя дома и играй сколько хочешь
![]() ![]() Пипец, девочки, она еще и петь начала. Я в шоке! |
21 Авг 2012 17:05
|
Весна09
50 лет Москва |
Думаю намноооого больше ![]()
Мы возим. Вещами перекладываем и все ОК!
![]() ![]() ![]()
Лен, а ты прям из Новороссийска полетишь? Или еше ехать куда надо?
У меня родители ими в Египет летали. Им понравилось.
Угадала. ![]() ![]() ![]()
А помаду то почему нельзя? Не слышала про такое. |
21 Авг 2012 17:09
|
Knopa88
|
я заказывала через интернет и самовывозом забирали,потом только увидела,что у нас есть их магазин на Ленинградке ![]()
![]() ![]() |
21 Авг 2012 17:29
|
Kсюша
|
Тоже не люблю,но куда деваться,жара не выносимая. Мы с Валерой всё время почти пролежали,Феликс проспал,а девчонки в воде,так что всё нормально.
Почти,покашливает ещё иногда,продолжаем ингалировать. А каметон,приезжайте и привезёте как раз.
У нас вообще 7, 35 часов в неделю,это я для себя решила такое время,а садик открыт с 7. Можно будет забирать и в 12,а на другой день оставить до 16-ти. Вообщем могу выбирать когда и как мне будет нужно и удобно. Это мы при оформлении выбрали такое-35 часов,можно так же 25 и 45 часов в неделю,Луиза последний год ходила тоже 45 часов,посмотрим может Феликса на след.год тоже так оформим,пока ему и так хватит. Но это не значит что ребёнок должен обязательно эти часы сидеть,можно забирать и в 12,только утром до 9-ти отказаться от обеда нужно,чтоб не платить зря. |
21 Авг 2012 17:44
|
KceHbka
|
всегда дешевле брать туда и назад.. главное не цена, а безопасность ![]()
типа того))) мы летали туда - был завтрак, сосиска с салатом, чай. сок, вода, булочка, пирожное, шоколадка и еще что-то...обратно обедали - курица с фасолью и картофелем или рыба с рисом, салат из свежих овощей, сок, вода, чай, булочка, пирожное.
я не говорю, что нельзя...дело хозяйское, если не боишься, что разобьется - пожалуйста..
а нам не показала? ![]()
потихонечку привыкнет ![]()
чистить паром полы и все остальное на кухне и в ванной, окна мыть, рубашки и другую одежду отпаривать...при все этом не использовать химвещества, а просто воду...
![]() ![]() ![]() я тоже варила на 2 раза ![]()
![]() ![]() ![]() я думала, что это у нас тут беспардонно могут шуметь в любое время...конечно, надо поговорить с соседями...
Ладно, ладно, я не спорю... ![]()
ясно)
это хорошо ![]() |